Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

Яна_2486 16.11.2017 17:46

[b]K a t r i n[/b], нет, меня нигде нет! Раньше была, но пароли не помню! А теперь времени совсем нет на соц сети. Сюда захожу и новости читаю и все )))

Полианна 17.11.2017 08:24

Девочки, всем доброе утро!
Мы тут переворачиваться стали с дивота на спину))) понравилось видно, с 7 утра вертится, репетирует :)))

А вы водичку даете покупную или обчную кипяченую?

Антизолушка 17.11.2017 08:46

[b]Полианна[/b], с новыми умелками вас!

Воду кипяченую буду давать, у нас итак фильтр стоит на кухне...

Полианна 17.11.2017 09:05

Камаровский просто говорил, что в фильтрованной кипяченой воде не остается солей никаких и микроэлементов, в идеале давать родниковую из хорошего источника или покупную минеральную столовую... но мы столько пьём, (мало), замучаешься покупать, она же сутки или двое открытая хранится

Антизолушка 17.11.2017 09:33

[b]Полианна[/b], ну не знаю, что там той воды то пьется за день? Мне кажется всё-таки с едой 99% питательных веществ всё-таки поступает...

K a t r i n 17.11.2017 09:36

Всем привет!

Я воду из фильтра даю. Не кипячу.

[B]Алисоньку с пятерочкой![/B]:)))

Антизолушка 17.11.2017 11:05

[B] Лида[/B] дочку с 5 месяцами!

Нинусик 17.11.2017 13:46

[B]Lidkin[/B], с пятерочкой дочу! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Полианна[/B], молодец Саня! ))
У нас Еся тоже обычно, если получится что—то один раз сделать, будет потом повторять много раз. ))

Я водичку покупную даю, покупаю маленькие бутылочки по 0,33 мл.

Marishka_P 17.11.2017 16:47

Всем привет! Деток с датками! Спасибо за поздравления Всевчика :* К педе взвешиваться не пойдём, пойдём в 6 месяцев. Из умелое пока особо ничего нет, но здоровый стал! У старшей прошёл праздник осени, она даже станцевала, чем меня порадовала. Правда один танец всего, но раньше она и этого не делала - в зале со мной сидела, хотя еслиб я за колонной не спряталась, то наверное сидела бы и сейчас))) Всевчик, как порядочный, весь утренник на мне проспал, несмотря на шум. Младшая в садике освоилась, не плачет больше, но по ходу у неё последние зубы пробиваться начали - соску изо рта не вынимает и орёт по ночам. Устала жуть, сил ни на что нет.
Купила пару недель назад джинсы - были норм, сейчас сваливаются. По весам вес стоит, а объёмы уменьшились: талия -2см, живот -4см и попа -1.5. Записалась на марафон стройности и с 01.12 начну худеть под контролем)))) Посмотрим что получится, но обещают до -7кг к НГ.
У кого какие планы на НГ?

Leta 17.11.2017 17:38

[QUOTE=Антизолушка;7613497][B] Лида[/B] дочку с 5 месяцами![/QUOTE]

Поздравляю!!!
Полина,Саня молодец!!!

Galko 17.11.2017 20:00

А я вызывала участкового вчера в итоге, теперь каждый раз, когда мы пытаемся лечь спать, я им звоню и они прекращают громкие работы)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Lidkin[/B], с пятерочкой вас :)

Антизолушка 17.11.2017 20:16

[b]Marishka_P[/b], хорошо, что с садом наладилось!
У нас на новый год особых планов нет, саму ночь дома с мужем и детьми, на выходных потом может к родителям съездим и все... Ну может старшую ещё куда выведем на ёлки ИТП..
А вы что планируете?

[b]Galko[/b], вот молодцы какие, и днём прекращают шуметь когда тебе нужно?

Galko 17.11.2017 20:46

[b]Антизолушка[/b], ага))

Антизолушка 17.11.2017 21:05

Ну круто) у нас соседи такие на фиг послать могут:( как-то перфоратором сверлили тоже, попросили в другое время, они говорят когда законом не запрещено имеем право, в общем им все равно на моих детей ((( к счастью, это только одни такие и один раз только сверлили...

Marishka_P 17.11.2017 21:39

[b]Антизолушка[/b], да пока не знаю. Хотела с дочкой сходить на спектакль Три кота - она их любит и рядом с нами это, в Гаване, ныне планете КВН, но боюсь не высидит, а билеты дорогие. Это не в кино сходить за 400 рэ. Думаю на каникулы к матери недели на три сгонять - снова дел накопилось много и девочки развлекаться - там горок немеренно, снега полно будет и грязи меньше, а я может на коньках наконец покатаюсь.

Антизолушка 18.11.2017 16:20

[b]Marishka_P[/b], а долго идёт спектакль? Хорошо, когда есть с кем детей оставить)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Полианна[/b], сыночка с полугодием, ура ура!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://ru.smiley4you.com/postcard/436/][IMG]http://i2.smiley4you.com/postcard/34/534.gif[/IMG][/URL]

K a t r i n 18.11.2017 16:27

Всем привет!

[B]Сашульку с полугодиком! [/B]

Про новый год... Мы дома, как обычно будем всей семьёй, а потом планирую по гостям. У бабушки все собираемся обычно. К друзьям ещё.
А может, свекры снова приедут и планы поменяются.
Подарки пока только крестнику одному придумала. Набор лего дупло. А у меня еще 2 крестника, и дети подруги, с которой обязательно встретимся. А ещё родня... пока не знаю, что им дарить.

Нинусик 18.11.2017 20:44

[B]Полианна[/B], с полугодиком сынулю! :)

Полианна 18.11.2017 20:48

Лариса, Катя, спасибо! Растем, мужаем :) чего-то плохо себя ведем несколько дней, может зуб растим)
Вчера пробовали тыкву, вроде нормуль зашла)) ничего нового особо не делаем, стал иногда в гипертактивность впадать, как на шарнирах весь становится, руками ногами дрыгает, выгибается, капризничает/смеется попеременно ... что это такое, так тотленивая попа был всегда. Ну пооа уже шевелиться начинать, конечно, но не так уж возбуждаться...
Сегодня весь день болтает) лучше всего ба-ба-ба получается :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Нина, пасиб)

Galko 19.11.2017 06:34

[b]Полианна[/b], с полугодиком вас :)
Новых умелок :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Антизолушка[/b], вас с пятерочкой :)
Здоровья и новых умелок :)

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.