![]() |
Вы наверное не такие транжиры как я! :girl_haha:
|
[QUOTE=Пономрик;3635344]А что за новый закон?[/QUOTE]
То что пособие на ребенка до 1,5 лет считается за 2 года. Причем за 2 календарных года. Т.е. от января до декабря. Даже если ты ушла в декрет в сентябре. И все это делится на 720. При этом больничные в расчет не берутся:-E А по старому, средняя з/пл делится на[U] фактически[/U] отработанное время. В этом году мамочкам дали вабрать, как получать. По новому у меня 3500 получается, по старому где-то 7500. Вот так нас любит гос-во :-E :-E :-E Т.е. чтоб нормально получать, то за вторым мне надо идти лет через 5.... При этом никаких больничных... |
О,так для меня это даже лучше:))) Я сейчас получаю 7300,а если считать за 2 года,то будет намного больше:))) Т.к. пока была Б постоянно сидела на БЛ
ПИришка,а что за двойняшек не платят в 2 раза больше? |
[QUOTE=Пономрик;3636456]
ПИришка,а что за двойняшек не платят в 2 раза больше?[/QUOTE] Платят то больше, но и расходов в 2 раза больше:) А у меня беленькая зп ну почти прозрачная!:) |
Ой девочки, мне в этом плане еще повезло, у нас по Чернобыльскому закону платят до 3-х лет.
|
[quote=Евгешечка;3636039]
Причем за 2 календарных года. Т.е. от января до декабря. Даже если ты ушла в декрет в сентябре. И все это делится на 720. При этом больничные в расчет не берутся:-E [/quote] то есть, если я беру 2009-2010 годы, из которых с апреля 2010 года я в декрете, то сумму, что я заработала с января 2009 по апрель 2010 мне разделят на 720 и не будут брать в расчет ни отпусков, ни больничных? так что ли - и эти грошу и будут моими декретными до 1,5 лет? но все равно не будут меньше, чем минимум 4200 на второго - так? |
[B]Оля [/B]а почему БТ у тебя в первой фазе поднимается до 37?
|
[quote=Натали*;3638544][B]Оля [/B]а почему БТ у тебя в первой фазе поднимается до 37?[/quote]
она у меня поднималась на следующий день после того когда я сильно нервничала и плохо спала:-/ |
[QUOTE=Violochka;3637504]то есть, если я беру 2009-2010 годы, из которых с апреля 2010 года я в декрете, то сумму, что я заработала с января 2009 по апрель 2010 мне разделят на 720 и не будут брать в расчет ни отпусков, ни больничных? так что ли - и эти грошу и будут моими декретными до 1,5 лет? но все равно не будут меньше, чем минимум 4200 на второго - так?[/QUOTE]
В том то и прелесть, что НЕТ. Будут брать с января 2009 по декабрь 2009 + 2008 год. А 2010 улетает в трубу :-E Его не берут в расчет. Но я могу и ошибиться... Я звонила в ФСС и распрашивала. Вообщем сходила я за денюжкой. По старому мне насчитали 7400. Работай, не работай, за второго все равно минималку получать буду. Теперь эту мысль надо донести до мужа и поселятся к вам :) |
[QUOTE=Violochka;3639483]она у меня поднималась на следующий день после того когда я сильно нервничала и плохо спала:-/[/QUOTE]
Ну-ка переставай нервничать И ПУСТЬ ТВОИ ГРАФИКИ БУДУТ КРАСИВЫЕ.:girl_in_love: |
[quote=Евгешечка;3639524]В том то и прелесть, что НЕТ. Будут брать с января 2009 по декабрь 2009 + 2008 год. А 2010 улетает в трубу :-E Его не берут в расчет.
[/quote] ну в 2008 году я тоже работала, но в другом городе, это как тогда мне будут насчитывать? на моем нынешнем месте работы по справке 2-НДФЛ с прошлого места работы или надо будет ехать в тот город, где я жо этого работала:hysteric: [quote=Натали*;3639747]Ну-ка переставай нервничать И ПУСТЬ ТВОИ ГРАФИКИ БУДУТ КРАСИВЫЕ.:girl_in_love:[/quote] Спасибо:girl_in_love: да я эти скачки до 37 не беру в расчет и БТ не учитываю - уже чувствую даже по состоянию моему с утра, что БТ будет недействительной :-/ |
Девочки,а мы третьего планируем..Это к вам?:preg:
|
[CENTER]Всем привет:girl_in_love:
[/CENTER] [quote=ángel blanco;3640244]Девочки,а мы третьего планируем..Это к вам?:preg:[/quote] а то, конечно к нам:girl_in_love: какой ДЦ? |
[QUOTE=Violochka;3640393][CENTER]Всем привет:girl_in_love:
[/CENTER] а то, конечно к нам:girl_in_love: какой ДЦ?[/QUOTE] Блин, а я незнаю. У меня дисфункция))) Но примерно 30 ый, я понимаю ,это звучит дико,но такой организм..У меня и 40 дней может быть.. Главное я знаю,что это мне не мешает,младшую я вобще во время мес.. зачала:preg: |
Девочки, рассудите, скоро она родимая О? первый раз тесты делаю%-0
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1106/69/846e3d913107.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1106/69/846e3d913107t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1106/fd/82cdf4589f90.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1106/fd/82cdf4589f90t.jpg[/IMG][/URL] тянет живот как перед М, но нигде ничего не стреляет%-0 [quote=ángel blanco;3640452]Блин, а я незнаю. У меня дисфункция))) Но примерно 30 ый, я понимаю ,это звучит дико,но такой организм..У меня и 40 дней может быть.. Главное я знаю,что это мне не мешает,младшую я вобще во время мес.. зачала:preg:[/quote] ну вы уже работаете над этим делом:bed: ну не предохранялись? |
[QUOTE=Violochka;3640492]Девочки, рассудите, скоро она родимая О? первый раз тесты делаю%-0
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1106/69/846e3d913107.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1106/69/846e3d913107t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1106/fd/82cdf4589f90.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1106/fd/82cdf4589f90t.jpg[/IMG][/URL] тянет живот как перед М, но нигде ничего не стреляет%-0 ну вы уже работаете над этим делом:bed: ну не предохранялись?[/QUOTE] Работаем.:girl_in_love: А эти тесты на О. к сожалению мне видимо не дано испытать., я чувствую только физически О.(у меня плаксивость и раздражительность появляется и поясницу тянет), и даже если я буду всего мужа в эти дни истерзывать,почему то зачатие все равно происходит в другие дни.. ((:-/ Особенно с младшей странно получилось |
[quote=ángel blanco;3640523]Работаем.:girl_in_love: А эти тесты на О. к сожалению мне видимо не дано испытать., я чувствую только физически О.(у меня плаксивость и раздражительность появляется и поясницу тянет), и даже если я буду всего мужа в эти дни истерзывать,почему то зачатие все равно происходит в другие дни.. ((:-/ Особенно с младшей странно получилось[/quote]
странно, а как ты понимаешь, что зачатие в другие дни??%-0 |
[QUOTE=Violochka;3640534]странно, а как ты понимаешь, что зачатие в другие дни??%-0[/QUOTE]
С первым конечно было сложновато это вычислить,а с младшей все просто.Мы планировали на весну и не предохранялись только во время М..В итоге осенью забер...:))) А с первым тоже была не сложная арифметика,мы поругались в один момент, потом помирились,помирились так,что когда я пришла на УЗИ срок был 3 недели с М,З. ,все совпало)) :) |
[quote=ángel blanco;3640560]С первым конечно было сложновато это вычислить,а с младшей все просто.Мы планировали на весну и не предохранялись только во время М..В итоге осенью забер...:))) А с первым тоже была не сложная арифметика,мы поругались в один момент, потом помирились,помирились так,что когда я пришла на УЗИ срок был 3 недели с М,З. ,все совпало)) :)[/quote]
понятно, а сейчас кого хотели бы? дочку или сына?:preg: |
[QUOTE=Violochka;3640575]понятно, а сейчас кого хотели бы? дочку или сына?:preg:[/QUOTE]
Наверное сына:) Хотя я по секрету (дочку):girl_haha: А вы кого ?? давно планируете?):) |
[quote=ángel blanco;3640594]Наверное сына:) Хотя я по секрету (дочку):girl_haha: А вы кого ?? давно планируете?):)[/quote]
мы дочку хотим... второй цикл планируем - в первом пролет был%-0 |
[QUOTE=Violochka;3640602]мы дочку хотим... второй цикл планируем - в первом пролет был%-0[/QUOTE]
Получается второй совсем рядом :) Блин и чихнуть н могу, т.к. сама незнаю пока есть оно или нет%-0 :) |
[quote=ángel blanco;3640636]Получается второй совсем рядом :) Блин и чихнуть н могу, т.к. сама незнаю пока есть оно или нет%-0 :)[/quote]
тесты когда будешь делать?:preg: |
[QUOTE=Violochka;3640650]тесты когда будешь делать?:preg:[/QUOTE]
пока еще рано,т.к. делала неделю назад и отр.. Сейчас тянет поясницу,либо М.. либо... ну не буду загадывать)) |
[quote=ángel blanco;3640660]пока еще рано,т.к. делала неделю назад и отр.. Сейчас тянет поясницу,либо М.. либо... ну не буду загадывать))[/quote]
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@ пусть это будет оно:preg: |
[QUOTE=Violochka;3640683]держу за тебя кулачки @@@@@@@@@ пусть это будет оно:preg:[/QUOTE]
Спасибо,а я за тебя буду держать:puz: Пока тут никого больше незнаю,в этой теме ,но все равно ,всем нам желаю одного и того же:))) :preg: |
[quote=ángel blanco;3640693]Спасибо,а я за тебя буду держать:puz: Пока тут никого больше незнаю,в этой теме ,но все равно ,всем нам желаю одного и того же:))) :preg:[/quote]
Спасибо:girl_in_love: сегодня просто тихо - все отдыхают наверное:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3640699]Спасибо:girl_in_love: сегодня просто тихо - все отдыхают наверное:girl_haha:[/QUOTE]
Остается им хорошего :candle: :bed: отдыха пожелать;) Это мы с тобой время теряем :girl_haha: |
[quote=ángel blanco;3640723]Остается им хорошего :candle: :bed: отдыха пожелать;) Это мы с тобой время теряем :girl_haha:[/quote]
у меня муж на работе, но сегодня однозначно надо :bed: кажись, завтра-после завтра О будет:girl_in_love: хорошо бы, успеем до отъезда значит:girl_haha: |
Привет девчуши!
[B]ángel blanco[/B] как тебя зовут? Блин, прикольная у тебя аватарка, только сейчас разглядела что это там шевелится:-D :-D :-D [B]Оля,[/B] удачного вам:bed: Пусть после него тестики заполосатятся:) Девы, а я даже не знаю как теперь вычислить эту О. У меня цикл скачет, то 35 дн был, и до первых родов такой же, а прошлый 29... вот и гадаю теперь... Надо было мне БТ мерять%-0 |
[quote=Сладкоежка;3640806]
[B]Оля,[/B] удачного вам:bed: Пусть после него тестики заполосатятся:) Девы, а я даже не знаю как теперь вычислить эту О. У меня цикл скачет, то 35 дн был, и до первых родов такой же, а прошлый 29... вот и гадаю теперь... Надо было мне БТ мерять%-0[/quote] Спасибо:girl_in_love: вот и у меня обычно 35-42 дня цикл и у меня поздние О, а это меня прям дернуло начать делать тесты на О с 13ДЦ и вот на 15ДЦ кажись уже почти +:girl_in_love: |
Надо тоже тестиками на О запастись, хотя в этом Ц уже поздно, она в любом случае уже должна была пройти, так что теперь ждем число "Х" :)
Я вот помню в первую беременность еще до задержки почувствовала что Б, грудь как-то по особенному болела и низ живота переодичесски тянул, но тоже как-то не так как перед М. |
[quote=ángel blanco;3640660]пока еще рано,т.к. делала неделю назад и отр.. Сейчас тянет поясницу,либо М.. либо... ну не буду загадывать))[/quote]
привет. держу @@@@@@@@@@@@@ [quote=Violochka;3640732]у меня муж на работе, но сегодня однозначно надо :bed: кажись, завтра-после завтра О будет:girl_in_love: хорошо бы, успеем до отъезда значит:girl_haha:[/quote] хорошо вам :bed: :bed: :bed: чтобы в итоге :puz: |
[QUOTE=ángel blanco;3640244]Девочки,а мы третьего планируем..Это к вам?:preg:[/QUOTE]
Приветик. Молодцы какие.:))) [B] Оля[/B] О твоя не за горами.:boom: обстреливайте. |
[quote=Пушистый Катёнок;3640866]
хорошо вам :bed: :bed: :bed: чтобы в итоге :puz:[/quote] [quote=Натали*;3641359] [B] Оля[/B] О твоя не за горами.:boom: обстреливайте.[/quote] Спасибо:girl_in_love: сегодня уже обстреляли:-D завтра также часиков в 10.00 сделаю тест - посмотрим что будет - либо еще поярчает, либо уже поблекнет%-0 как я поняла О бывает через 24-48 часов после +теста на О%-0 |
а у меня все задержка, и еще жор, ссыкун и голова кружится%-0 сделаю завтра еще тестик:)
|
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3641408]а у меня все задержка, и еще жор, ссыкун и голова кружится%-0 сделаю завтра еще тестик:)[/quote]
ого, Лиля, я че-то и забыла, что у тебя монстров-то нет:girl_haha: и пропала хитрюга... конечно мочи тест... сколько уже задержка:connie_1: |
[QUOTE=Violochka;3641410]ого, Лиля, я че-то и забыла, что у тебя монстров-то нет:girl_haha: и пропала хитрюга... конечно мочи тест... сколько уже задержка:connie_1:[/QUOTE]
4 дня вроде задержка, но я в 1 дз мочила и ничего:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3641439]4 дня вроде задержка, но я в 1 дз мочила и ничего:([/QUOTE]
Держу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3641408]а у меня все задержка, и еще жор, ссыкун и голова кружится%-0 сделаю завтра еще тестик:)[/quote]
держу @@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |