![]() |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1363492]2 в 1 вроде по весу легче, но значительно дороже... у меня еще и места в квартире нет где составные части хранить... У старшенькой трансформер была, но без чьей-то помощи я гулять выйти не могла...
В общем я тоже еще в раздумьях[/QUOTE] вот и мне негде хранить.. да и гулять одна помоему я и так не смогу у меня 4 этаж... все равно с кем то надо будет спускаться... подниматься... [QUOTE=fodinka;1363550]Леночка коляска холошая но я хочу универсальную где все отдельно,благо квартира позволяет хранить все составные части!)))я ей брежу,вчера увидела и все!!! муж говорит что ему на работе обещали коляску,надо сказать чтобы именно такую подарили!!!!хочю:hysteric:[/QUOTE] канешь это лучше.. если место в квартире есть :) |
[QUOTE=Агататочка;1363569]вот и мне негде хранить.. да и гулять одна помоему я и так не смогу у меня 4 этаж... все равно с кем то надо будет спускаться... подниматься...
канешь это лучше.. если место в квартире есть :)[/QUOTE] Вообщето как вариант, можно эти части у мамы хранить все равно ведь они только через пол-года только понадобятся. |
[QUOTE=Агататочка;1363556]да, есть, там все есть что нужно.. еще потом когда в сидячую делается.. гда ножки.. клиеночка.. чтоб коляска не моралась :)))[/QUOTE]
Ну значит мы с тобой либо одинаковые выбрали, либо оочень похожие :) Фирма одна и комплектация одинаковая. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1363603]Вообщето как вариант, можно эти части у мамы хранить все равно ведь они только через пол-года только понадобятся.[/QUOTE]
Оль, я все равно малютку не смогу одну оставлять пока буду спускать, поднимать эту коляску :hysteric: поэтому поводу не переживаю :) да и это я только в одном месте глядела :) поэтому с дикретными пойду глазеть везде :))) :girl_haha: |
Ой, девочки, я чего-то пью, пью, а напиться не могу. Сейчас витаминку запивала пол-кружкой воды, захотела чаю (крепкого, горячего и недослащеного!) Налила, допить еще не успела и еще хочу! Чего это со мной?
|
[QUOTE=Ольчик80;1363619]Ну значит мы с тобой либо одинаковые выбрали, либо оочень похожие :) Фирма одна и комплектация одинаковая.[/QUOTE]
тока разница в цене канешь %-0 везде по разному все таки видать %-0 |
[QUOTE=Агататочка;1363569]вот и мне негде хранить.. да и гулять одна помоему я и так не смогу у меня 4 этаж... все равно с кем то надо будет спускаться... подниматься...
канешь это лучше.. если место в квартире есть :)[/QUOTE] У меня сестра с такой коляска сама с 5-го этажа спускалась, уж не знаю как %-0 Сама очень даже хрупкая девушка. |
[QUOTE=Агататочка;1363621]Оль, я все равно малютку не смогу одну оставлять пока буду спускать, поднимать эту коляску :hysteric: поэтому поводу не переживаю :) да и это я только в одном месте глядела :) поэтому с дикретными пойду глазеть везде :))) :girl_haha:[/QUOTE]
У тебя дом без лифта чтоли? Я с первой, когда у мамы жили, тоже с 4 эт. без лифта одна не могла спускать. А здесь 5 этаж, но с лифтом и остается преодолеть 8 ступенек от первого этажа до выхода. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1363625]Ой, девочки, я чего-то пью, пью, а напиться не могу. Сейчас витаминку запивала пол-кружкой воды, захотела чаю (крепкого, горячего и недослащеного!) Налила, допить еще не успела и еще хочу! Чего это со мной?[/QUOTE]
У меня блин жажда постоянна :( я чо тока ни пью... и все никак не напьюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Агататочка;1363657]У меня блин жажда постоянна :( я чо тока ни пью... и все никак не напьюсь :girl_haha:[/QUOTE]
Во-во! Те коровы, которыми я тебя поздравила, они ж с кружками.... смотрела на них и слюной исходила:girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;1363645]У меня сестра с такой коляска сама с 5-го этажа спускалась, уж не знаю как %-0 Сама очень даже хрупкая девушка.[/QUOTE]
[QUOTE=Ольга Счастливая;1363652]У тебя дом без лифта чтоли? Я с первой, когда у мамы жили, тоже с 4 эт. без лифта одна не могла спускать. А здесь 5 этаж, но с лифтом и остается преодолеть 8 ступенек от первого этажа до выхода.[/QUOTE] ага, без лифта я.. у нас с 5-го девочка так спускает что слыхать на весь подъезд... так и коляску убить не долго... я так не хочу... я еще я боюсь пока спускаю, поднимаю, Сашу одну дома оставлять, вдруг она заплачет.. че она надрывться лежать будет :hysteric: неееет... будем с родственниками гулять, с утра мама приходит через 1-2 дня, а тут наверное каждый день будет бегать... помогать :girl_in_love: поэтому поводу я не переживаю :) |
[QUOTE=Агататочка;1363632]тока разница в цене канешь %-0 везде по разному все таки видать %-0[/QUOTE]
Я в другом магазине такую у нас за 7,5 и видела, но тот довольно дорогой магазин. А этот не такой разрекламированный, но выбор колясок даже больше чем в фирменном. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1363675]Во-во! Те коровы, которыми я тебя поздравила, они ж с кружками.... смотрела на них и слюной исходила:girl_haha:[/QUOTE]
ну они как думаешь че пили? :girl_haha: |
девочки предложила мужу(в шутку)купить такую коляску,на что он мне ответил-"я с ней на улицу не выйду!"а потом увидел сколько она стоит,офигел!!!:girl_haha:
[url]http://babylone-online.ru/product_info.php/cPath/22_44/products_id/71[/url] у нее вес 30кг!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-687586215.html][IMG]http://s9.rimg.info/669ec24ba030246708195c4cd6860e29.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ольчик80;1363680]Я в другом магазине такую у нас за 7,5 и видела, но тот довольно дорогой магазин. А этот не такой разрекламированный, но выбор колясок даже больше чем в фирменном.[/QUOTE]
вот я и говорю я это только в одном месте глянула... в торговике.. поэтому потом буду глазеть везде ходить :) |
[QUOTE=Агататочка;1363683]ну они как думаешь че пили? :girl_haha:[/QUOTE]
Мне пиво представилось:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Агататочка;1363677]ага, без лифта я.. у нас с 5-го девочка так спускает что слыхать на весь подъезд... так и коляску убить не долго... я так не хочу... я еще я боюсь пока спускаю, поднимаю, Сашу одну дома оставлять, вдруг она заплачет.. че она надрывться лежать будет :hysteric: неееет... будем с родственниками гулять, с утра мама приходит через 1-2 дня, а тут наверное каждый день будет бегать... помогать :girl_in_love: поэтому поводу я не переживаю :)[/QUOTE]
Не знаю уж как она спускает, но коляску уже второй ребенок юзает :) У меня с этим проще-1 этаж. До двери спустить коляску, потом ребенка и вперед с песнями :) |
[QUOTE=fodinka;1363687]девочки предложила мужу(в шутку)купить такую коляску,на что он мне ответил-"я с ней на улицу не выйду!"а потом увидел сколько она стоит,офигел!!!:girl_haha:
[url]http://babylone-online.ru/product_info.php/cPath/22_44/products_id/71[/url] у нее вес 30кг!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Совсем ты мужа не жалеешь, так и инфаркт схватить недолго:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=fodinka;1363687]девочки предложила мужу(в шутку)купить такую коляску,на что он мне ответил-"я с ней на улицу не выйду!"а потом увидел сколько она стоит,офигел!!!:girl_haha:
[url]http://babylone-online.ru/product_info.php/cPath/22_44/products_id/71[/url] у нее вес 30кг!!!![/QUOTE] прикольная :))) да и цена тож.. я как то лазила по инету и видела за 100 тысяч цены... так и не поняла за что? %-0 |
ДААА за такую цену она должна быть с моторчиком! Или вертолетиком - чтоб с 4 этажа без лифта сама плавненько спускалась-поднималась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Что-то меня на четвертую кружку чая потянуло.... Я не лопну?%-0
|
Ручной работы, вот и дорогая:) Но страшная, жуть!:-D
|
[QUOTE=Olchik_25;1363749]Ручной работы, вот и дорогая:) Но страшная, жуть!:-D[/QUOTE]
Не, слушай, прикольно!!! Как антикварные телефоны! А может на ней значек Бугатти стоит? |
во во ручная работа,у меня мама увидела и сказала что у брата(ему щас 29) наподобе что то было
|
[QUOTE=fodinka;1363775]во во ручная работа,у меня мама увидела и сказала что у брата(ему щас 29) наподобе что то было[/QUOTE]
Коляска классная, но под нее еще нужен свой котедж и машину :) Потому как ни в маршрутку ни в автобус с ней не залезешь и чтоб первый этаж был обязательно |
[QUOTE=Агататочка;1363408]вот какую коляску я у нас присмотрела за 7,5 рублей [url]http://www.vsekolyaski.ru/gd/249/bebetto-bony-polar/[/url] оцените[/QUOTE]
У меня была подобная коляска с дочей. Все конечно супер, идет хорошо, как танк, в любые сугробы, амортизаторы тряску смягчают, сумка вместительная - так ее нагружали и выдерживала же!!! Но тяжелая блин..... Пару раз лифт отключали, меня спасало только то, что кто-то дома был... Сама пробовала по ступенькам спустить, подводила перекидная ручка, толку от нее ноль (в положении ребенок лицом от тебя коляска становилась неповоротливой), а на ступеньках у меня срывалась, во где страх, когда коляска почти падает.... Да и самой переть на балкон приходилось, когда там гулять оставляла дочь, чуть не рыдала от тяжести такой... Т.ч. думаю, трансформеры супер, если не надо поднимать... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1363743]Что-то меня на четвертую кружку чая потянуло.... Я не лопну?%-0[/QUOTE]
во ты будешь потом в туалет гонять :-D напилась она... не завидую :-D |
[QUOTE=suharik;1363801]У меня была подобная коляска с дочей. Все конечно супер, идет хорошо, как танк, в любые сугробы, амортизаторы тряску смягчают, сумка вместительная - так ее нагружали и выдерживала же!!! Но тяжелая блин..... Пару раз лифт отключали, меня спасало только то, что кто-то дома был... Сама пробовала по ступенькам спустить, подводила перекидная ручка, толку от нее ноль (в положении ребенок лицом от тебя коляска становилась неповоротливой), а на ступеньках у меня срывалась, во где страх, когда коляска почти падает.... Да и самой переть на балкон приходилось, когда там гулять оставляла дочь, чуть не рыдала от тяжести такой... Т.ч. думаю, трансформеры супер, если не надо поднимать...[/QUOTE]
а я когда буду на балконе гулять... она рядом с болконом стоять будет... и ведь это только на первое время... потом пусть папа, дядя, бабушка помогают... дедушка иногда... я ж всех подпрягу, еще тетя у нас есть (Лешкина младшая) пусть нянчатся все :))) |
[QUOTE=Ольчик80;1363799]Коляска классная, но под нее еще нужен свой котедж и машину :) Потому как ни в маршрутку ни в автобус с ней не залезешь и чтоб первый этаж был обязательно[/QUOTE]
вес ее радует 3о кг!!:girl_haha: + вес ребенка:-D :-D |
[QUOTE=Агататочка;1363836]а я когда буду на балконе гулять... она рядом с болконом стоять будет... и ведь это только на первое время... потом пусть папа, дядя, бабушка помогают... дедушка иногда... я ж всех подпрягу, еще тетя у нас есть (Лешкина младшая) пусть нянчатся все :)))[/QUOTE]
Ну с таким количеством помощников не то, что 14 - 30 кг не страшно ;) |
[QUOTE=Агататочка;1363808]во ты будешь потом в туалет гонять :-D напилась она... не завидую :-D[/QUOTE]
ННапилласссьь... Пятую уже не хочу... Туалет, даааа ... он на первом этаже, а я на втором... опасно попу от стула поднимать...%-0 |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1363875]ННапилласссьь... Пятую уже не хочу... Туалет, даааа ... он на первом этаже, а я на втором... опасно попу от стула поднимать...%-0[/QUOTE]
Зато какая зарядка!:girl_haha: |
[QUOTE=Olchik_25;1363885]Зато какая зарядка!:girl_haha:[/QUOTE]
Я зарядки не боюсь! Если нужно пробегусь! Не пролить бы только по дороге:girl_haha: |
вернулась от зубного!:) Залечили все зубы:))) Угадайте за скока? Отдала 60р за анестезию и все:girl_haha: Деньги дома забыла, пришлось пломбы обычные ставить:-D Ну ниче, после родов поменяю, если необходимость появится. Тока вот разговаривать не могу...челлюсть не чувствую, 2 укола анестезии вкололи.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-569839047.html][IMG]http://s7.rimg.info/07cf642b006379d8dd4dffaf5db67164.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Агататочка;1363399]на токсоплазмоз... ???? блин я ваще без своей кошки жить не можу :( тем более у вас новая квартира... кошка будет и еще малыш потом... обоих будешь расти и они вместе воспитываться.. класс :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, Агат, именно им меня свекровь и пугает...но мы решились, просто сразу повезем в клинику и сделаем все необходимые прививки, ну и договор с мужем что туалет его до рождения сынули убирает только он...он у меня вообще кошатник, самое интересное и его все коты любят, куда не придем кот хозяйский именно его выбирает:) |
[QUOTE=Zlu;1363914]вернулась от зубного!:) Залечили все зубы:))) Угадайте за скока? Отдала 60р за анестезию и все:girl_haha: Деньги дома забыла, пришлось пломбы обычные ставить:-D Ну ниче, после родов поменяю, если необходимость появится. Тока вот разговаривать не могу...челлюсть не чувствую, 2 укола анестезии вкололи.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-569839047.html][IMG]http://s7.rimg.info/07cf642b006379d8dd4dffaf5db67164.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] А скока зубиков-то? И какую анестезию кололи? |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1363923]А скока зубиков-то? И какую анестезию кололи?[/QUOTE]
Всего 6 лечили. 3 пломбы ставила световые, за них отдала 1300р (но они совсем маленькие там). И три обычные поставила. Все это в ЖК у зубного. |
[QUOTE=Ольчик80;1361628]У тебя договоор какой-нибудь есть с организацией трудовой?
Я тоже поступила на испытательном сроке, но они не имеют права нас уволить даже на испытательном сроке. Испытательный срок автоматически превращается в постоянку со всеми соответствующими последствиями и выплатами.[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;1361628]У тебя договоор какой-нибудь есть с организацией трудовой? Я тоже поступила на испытательном сроке, но они не имеют права нас уволить даже на испытательном сроке. Испытательный срок автоматически превращается в постоянку со всеми соответствующими последствиями и выплатами.[/QUOTE] Блин, я этого незнала... :'( я взяла неделю за свой счет и поехала на свадьбу к подруге. По приезду должна была подписать договор.. Не вернулась... После выписки врачи не рекомендовали ездить на такие расстояния.. Как же я лохонулась:'( а они мне об этом и не сказали, рады, наверно! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1363923]А скока зубиков-то? И какую анестезию кололи?[/QUOTE]
А за анестезию я не спросила даж...Нинаю какую кололи:( |
[QUOTE=Zlu;1363914]вернулась от зубного!:) Залечили все зубы:))) Угадайте за скока? Отдала 60р за анестезию и все:girl_haha: Деньги дома забыла, пришлось пломбы обычные ставить:-D Ну ниче, после родов поменяю, если необходимость появится. Тока вот разговаривать не могу...челлюсть не чувствую, 2 укола анестезии вкололи.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-569839047.html][IMG]http://s7.rimg.info/07cf642b006379d8dd4dffaf5db67164.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] У нас даже в поликлинеке, даже если ты с полюсом все равно платить нужно, я просто офигеваю, а пол года муж один зуб за семь тысяч полечиил, так это при условии что ему из-за меня скидочку сделали.....злости не хватает... |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |