![]() |
[QUOTE=Морячка;1630602]Привет, девочки!!!
А я себя так жутко чувствую... вот сейчас ужин приготовила и сног валюсь..[/QUOTE] привет, Морячка!!! какие вы уже большие ;) |
[QUOTE=Манюня;1630070]а если нос заложило и печёт? чихаю постоянно и с утра горло болело...что делать то? а я уже думала, что я какая-то дененератка...что темпа повышенная...это значит нормально работает прогестерон?[/QUOTE]
Если чувсвуешь, что это простуда, о лечись.. чай, морс и можешь гриппферон покапать. |
[QUOTE=Маня;1630609]привет, Морячка!!! какие вы уже большие ;)[/QUOTE]
Привет!!! Да мы астем не по дням, а по часам!!! мне и доктор вчера сказала, что по ощущениям матка больше срока...не знаю от чего это? |
[B]Nadya I[/B], привет, милая!! Как ты??
|
[QUOTE=Морячка;1630623]Привет!!! Да мы астем не по дням, а по часам!!! мне и доктор вчера сказала, что по ощущениям матка больше срока...не знаю от чего это?[/QUOTE]
а у вас все же не двойня? |
[QUOTE=Маня;1630650]а у вас все же не двойня?[/QUOTE]
Пока говорят, что нет:) На сроке 6-7 недель увидели 1 яйцо с 1 эмбионом, а бльше узи мы не делали пока. Може только однояйцевые, тогда могли и не увидеть сразу:) Но вряд ли, у нас это мало вероятно:) Но мы были бы не против двойни!!:))) |
[B]Маня [/B]!!!!!!!!! С неделькой вас!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!
|
[QUOTE=Морячка;1630668][B]Маня [/B]!!!!!!!!! С неделькой вас!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!![/QUOTE]
спасибо!!!! ну а может и двоя там...вот и матка большая :) вот сюрприз будет :) |
[QUOTE=Маня;1630676]спасибо!!!! ну а может и двоя там...вот и матка большая :) вот сюрприз будет :)[/QUOTE]
Ну дай Бог!!!! Лишь бы здоровенькие оба!!!!:))) А я завтра на рботу выхожу.. для меня это как страшный сон, с утра вобще сил нет, кажется завтра по дороге на работу в обморок грохнусь... |
[QUOTE=Nadya I;1630299]спасибо мне тоже нравиться. Не растет а просто он дает такую ТТ...если принимаешь еще утрик и дюф тоже поднимается. Но ты ее не чувствуешь. горло полощи. А нос по утрам всегда был заложен. Не сколько сопельки сколько отечность была чтоли.[/QUOTE]
У...какая я не просвещённая :-! Ну я прям по-настоящему болела (папа нам с работы подарочек принёс). И я и Настя - всё как положено при ОРВИ. |
Всем добрый вечер!!!:)
была сегодня у Г, думала на учет сразу поставит, но видно лень ей было...)) сказала в след.раз. Надавали кучу анализов сдавать!! а кровь вся в основном теперь по записи!! только запись эта уже на 22 апреля!! а мне 21 надо чтоб все готово было!! попросилась сегодня сдать в лаборатории, так нет... обещала завтра с утра взять... хотя народу почти не было))) |
Девочки а на первое узи стоит с мужем идти или лучше на следующее с ним???
|
[QUOTE=ЮКЛИЧКА;1631355]Девочки а на первое узи стоит с мужем идти или лучше на следующее с ним???[/QUOTE]
лучше наверное на следующее... там уже малышика хорошо будет видно!:) |
[QUOTE=Женюля;1631366]лучше наверное на следующее... там уже малышика хорошо будет видно!:)[/QUOTE]
А я когда вчера на УЗИ ходила меня врачиха так ругала....говорит,ходят по всякому пустяку...оставь его в покое и дай развиваться малышу!!!!!! |
Меня тоже ругали за УЗИ на раннем сроке,сказали,что не стоит без показаний их делать.
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1631514]Меня тоже ругали за УЗИ на раннем сроке,сказали,что не стоит без показаний их делать.[/QUOTE]
а я сделала без показаний на сроке 6 недель и узнала про отслойку... так что ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ!!! |
Маня,я тоже так считаю,я тоже делала,для своего успокоения!
|
а я вот в пятницу ещё раз хочу сходить...но пустят ли..мне Г сказала тоже не тревожить малыша, а я вот хочу исключить анэмбрионию и ЗБ...
|
[QUOTE=Женюля;1631214]Всем добрый вечер!!!:)
была сегодня у Г, думала на учет сразу поставит, но видно лень ей было...)) сказала в след.раз. Надавали кучу анализов сдавать!! а кровь вся в основном теперь по записи!! только запись эта уже на 22 апреля!! а мне 21 надо чтоб все готово было!! попросилась сегодня сдать в лаборатории, так нет... обещала завтра с утра взять... хотя народу почти не было)))[/QUOTE] Я помню когда с первым приходилана учет вставать также было, сначала анализы, а уже на след.прием поставили на учет и направления к врачам дали. |
[QUOTE=Leil@;1631399]А я когда вчера на УЗИ ходила меня врачиха так ругала....говорит,ходят по всякому пустяку...оставь его в покое и дай развиваться малышу!!!!!![/QUOTE]
Вот им так легко это говорить... а когда внутри тебя живет крошка, так хочется, чтобы у неё всё было хорошо :-! :puz: |
[QUOTE=ЮКЛИЧКА;1631355]Девочки а на первое узи стоит с мужем идти или лучше на следующее с ним???[/QUOTE]
Мне кажется, лучше на второе идти с мужем, там уже ляля такая большая :girl_in_love: наш пальчик сосал и язык нам показывал :-Р :girl_haha: |
наверное так и сделаю... =)
|
привет всем!!!!!!! сегодня муж на 2 недели в командировку улетел:( :hysteric:
|
[QUOTE=LenKAA;1631868]Мне кажется, лучше на второе идти с мужем, там уже ляля такая большая :girl_in_love: наш пальчик сосал и язык нам показывал :-Р :girl_haha:[/QUOTE]
Это в 12 недель или позже?%-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;1631965]привет всем!!!!!!! сегодня муж на 2 недели в командировку улетел:( :hysteric:[/QUOTE]
Ну что с этим поделаешь! Зато приедит, а вы уже такие большие будете!:) |
[QUOTE=Дэзи;1631976]Ну что с этим поделаешь! Зато приедит, а вы уже такие большие будете!:)[/QUOTE]
ну да... прилетит и на узи в 13 недель сразу пойдем. еще нас к иммунологу направила Г. сегодня записалась на 28 апреля |
всем доброе утро!!!!!!!!
|
привет. мы с табой саммые ранние на пузяке)))
как дела? |
[QUOTE=Манюня;1632003]всем доброе утро!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Хочу ребёнка;1632004]привет. мы с табой саммые ранние на пузяке))) как дела?[/QUOTE] Привет, девочки!!! вы не самые ранние:-Р я тут уже часа 3... у меня почти вечер:-Р |
[QUOTE=BIGОлечка;1632008]Привет, девочки!!! вы не самые ранние:-Р я тут уже часа 3... у меня почти вечер:-Р[/QUOTE]
привет! да я тоже уже часа 2 :-Р |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1632009]привет! да я тоже уже часа 2 :-Р[/QUOTE]
как пуз???:puz: |
[QUOTE=BIGОлечка;1632013]как пуз???:puz:[/QUOTE]
нормально...ну что то пузик не растёт...хочу уже большой пуз..:preg: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1632016]нормально...ну что то пузик не растёт...хочу уже большой пуз..:preg:[/QUOTE]
ага, я тоже хочу:preg: :preg: :preg: ничего, зато летом пузатые гулять будем:girl_pinkglassesf: представляешь, мне дюф Г сказала аж до 16 нед пить, то ест примерно до 1 июня:-E |
[QUOTE=BIGОлечка;1632022]ага, я тоже хочу:preg: :preg: :preg: ничего, зато летом пузатые гулять будем:girl_pinkglassesf: представляешь, мне дюф Г сказала аж до 16 нед пить, то ест примерно до 1 июня:-E[/QUOTE]
а я вот вчера последнюю таблетку выпила...больше не буду пошла она в попу с этими гармонами..я считаю что в 12 недель уже всё прекрипилось чтоб пичкать его ещё...моя вообще мне назначила по 3 В ДЕНЬ ДО 17 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!:-E она вообще в курсе сколько он стоит хотя бы??? |
[QUOTE=BIGОлечка;1632022]ага, я тоже хочу:preg: :preg: :preg: ничего, зато летом пузатые гулять будем:girl_pinkglassesf: представляешь, мне дюф Г сказала аж до 16 нед пить, то ест примерно до 1 июня:-E[/QUOTE]
а зачем? его вообще пьют до 12 неделю, пока своя плацента не образуется...а дальше она вырабатывает его...смотри, что завышен он не был! посоветуйся ещё с каким-нибудь Г!!! не тошнит? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1632023]а я вот вчера последнюю таблетку выпила...больше не буду пошла она в попу с этими гармонами..я считаю что в 12 недель уже всё прекрипилось чтоб пичкать его ещё...моя вообще мне назначила по 3 В ДЕНЬ ДО 17 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!:-E она вообще в курсе сколько он стоит хотя бы???[/QUOTE]
привет! да тут не важно сколько стоит, просто я не пойму нафига аж до 17??????????????? я Оле ответила, что потом пуповина его вырабатывает и если ещё и пить, то реакция может быть и плачевной...а моя Г мне вообще не назначила, хотя у меня поликистоз , а это гормональное нарушение...узист сказал что наверное надо пить, а Г сказала : у тебя много лишних денег, чтоб зря выкинуть??? если б была какая-то угроза. то да, а так не пичкай себя разными химикатами%-0 %-0 %-0 а ты резко бросила? там же дозу надо снижать постепенно.... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1632023]а я вот вчера последнюю таблетку выпила...больше не буду пошла она в попу с этими гармонами..я считаю что в 12 недель уже всё прекрипилось чтоб пичкать его ещё...моя вообще мне назначила по 3 В ДЕНЬ ДО 17 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!:-E она вообще в курсе сколько он стоит хотя бы???[/QUOTE]
[QUOTE=Манюня;1632024]а зачем? его вообще пьют до 12 неделю, пока своя плацента не образуется...а дальше она вырабатывает его...смотри, что завышен он не был! посоветуйся ещё с каким-нибудь Г!!! не тошнит?[/QUOTE] дело было так. болел низ живота в самом самом начале, она и прописала дюф. стоит он 700 рэ у нас. но блин не жалко, если бы на пользу... я сначала по три таб пила, сейчас 2, с 18 мая 1 пить сказала, а потом по половинке.. блиииин:hysteric: |
[QUOTE=BIGОлечка;1632030]дело было так. болел низ живота в самом самом начале, она и прописала дюф. стоит он 700 рэ у нас. но блин не жалко, если бы на пользу... я сначала по три таб пила, сейчас 2, с 18 мая 1 пить сказала, а потом по половинке.. блиииин:hysteric:[/QUOTE]
кошмар...и причём тут низ живота сразу к нехватке прогестерона? ты сдавала анализ на прогестерон? я считаю, что без него нельзя выписывать его...что ж за врачи пошли???:-E :-E :-E |
[QUOTE=Манюня;1632026]привет! да тут не важно сколько стоит, просто я не пойму нафига аж до 17??????????????? я Оле ответила, что потом пуповина его вырабатывает и если ещё и пить, то реакция может быть и плачевной...а моя Г мне вообще не назначила, хотя у меня поликистоз , а это гормональное нарушение...узист сказал что наверное надо пить, а Г сказала : у тебя много лишних денег, чтоб зря выкинуть??? если б была какая-то угроза. то да, а так не пичкай себя разными химикатами%-0 %-0 %-0 а ты резко бросила? там же дозу надо снижать постепенно....[/QUOTE]
да нет я пила по 2 ...потом неделю по 1й..вот сегодня и завтра выпью по половинку...дуиаю это и есть постепенно)) у меня есть угроза из-за тонуса..но дюфастон то при тонусе всё равно не поможет..это папаверин надо...так что нафига он вообще был нужен мне если жалоб не было...так для подстраховки назначила..мама мне говорит вообще не надо было пить эти гармоны..теперь пузо волосатиться стало.. |
Ань, тошноты нет вообще, токс миновал совершенно(ТТТ)
|
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |