Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мелинда 22.03.2010 14:31

[QUOTE=Olya-lya;1556128]Он тока вечером отошёл от такой новости...он же мальчика ждал :girl_haha:[/QUOTE]

Ничего, как сказала мне уже не одна подруга - они все хотят мальчиков, а в итоге безумно любят девочек :girl_haha:

Ignatka 22.03.2010 14:31

[B]Юргита[/B], здоровья крепкого вашей малышке:birthday:

Olya-lya 22.03.2010 14:32

[QUOTE=Мелинда;1556143]Ничего, как сказала мне уже не одна подруга - они все хотят мальчиков, а в итоге безумно любят девочек :girl_haha:[/QUOTE]

Да конечно это они прост говорят так, но вечером ещё добавил, что через годик за мальчиком пойдём :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мелинда 22.03.2010 14:32

А у вас плановое узи было или нет? А то я вот думаю самовольно на следующей неделе на эту же процедуру наведаться ))))

Мелинда 22.03.2010 14:34

[QUOTE=Olya-lya;1556153]Да конечно это они прост говорят так, но вечером ещё добавил, что через годик за мальчиком пойдём :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D Ну, через годик я думаю это он хватанул, но годика через 3 это вполне реально будет )))) Мой пока тоже не возражает, когда я говорю, что в скором времени и второго делать будем, но на самом деле я думаю он в первые 2 года вешаться будет :girl_haha:

Мелинда 22.03.2010 14:38

Мой тут шутил поначалу, мол я свою миссию выполнил, можно уже и на покой уходить (в плане сексуальной жизни). А потом спустя некоторое время лежали мы что-то в постели, я ворочалась, ногами в разные стороны швырялась, так он испугался, говорит осторожно, не задень жизненно важные органы!! А я говорю ты ж ведь сказал что все, твоя миссия выполнена! И тут он мне в ответ: а вдруг девочка?!? Еще раз придется!!! :-D

Мелинда 22.03.2010 14:41

Ох, что-то мне все больше и больше кажется, что у меня мальчик ))) Мы помнится так хорошо прикидывали - у тебя мальчик, у нас с Юляшкой девочки... А получается все наоборот )))) Теперь осталось чтобы и мне сказали что у нас мальчик будет. Не даром говорится хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах! :girl_haha:

Olya-lya 22.03.2010 14:43

[QUOTE=Мелинда;1556155]А у вас плановое узи было или нет? А то я вот думаю самовольно на следующей неделе на эту же процедуру наведаться ))))[/QUOTE]

плановое узи было :)

Мелинда 22.03.2010 14:59

[QUOTE=Olya-lya;1556207]плановое узи было :)[/QUOTE]

А мы вот послушаем что нам в эту пятницу скажут, и если не направят на узи в ближайшее время, то я сама схожу )))

Olya-lya 22.03.2010 15:02

[QUOTE=Мелинда;1556301]А мы вот послушаем что нам в эту пятницу скажут, и если не направят на узи в ближайшее время, то я сама схожу )))[/QUOTE]

Сходи, но лучше с Г посоветуйся в какой срок оптимальнее это сделать.
Нам вот сердечко хорошо рассмотрели, да и всё впринципе уже видно, на следующие нам аж в 32 недели:-! но я не дождусь...по любасу ещё разок втихаря сгоняю :girl_haha: На 3д с папкой хотим, на малышку нашу глянуть :connie_1:
Мы лежим в низ головой, как нада :) и пинаем мамку в пупок ногами :))))

Мелинда 22.03.2010 15:03

Ох, девочки... Вчера в интернете такую гадость прочитала, до сих пор слезы наворачиваются! Искала я статьи про то, что малыши на таком сроке уже чувствуют, распознают ли уже голоса мамы и папы, а наткнулась на дневник нерожденного ребенка... Сначала думала, что это статья такая, начала читать... Так все там душевно описывалось, от имени ребенка... а потом оказалось, что это история про аборт... Я так плакала :girl_cray:

Мелинда 22.03.2010 15:06

[QUOTE=Olya-lya;1556316]Сходи, но лучше с Г посоветуйся в какой срок оптимальнее это сделать.
Нам вот сердечко хорошо рассмотрели, да и всё впринципе уже видно, на следующие нам аж в 32 недели:-! но я не дождусь...по любасу ещё разок втихаря сгоняю :girl_haha: На 3д с папкой хотим, на малышку нашу глянуть :connie_1:
Мы лежим в низ головой, как нада :) и пинаем мамку в пупок ногами :))))[/QUOTE]

Ну вот и я думаю, что если скажут недель в 30 идти на узи, то я не выдержу, в следующую пятницу чисто для себя схожу в платный цетр. В 22-23 недельки как раз мне говорили самое оптимальное 3D узи делать, и пол уже можно разглядеть ))) Ну и само собой попрошу чтоб на диск записали мне это все :girl_in_love:

Olya-lya 22.03.2010 15:09

[QUOTE=Мелинда;1556324]Ох, девочки... Вчера в интернете такую гадость прочитала, до сих пор слезы наворачиваются! Искала я статьи про то, что малыши на таком сроке уже чувствуют, распознают ли уже голоса мамы и папы, а наткнулась на дневник нерожденного ребенка... Сначала думала, что это статья такая, начала читать... Так все там душевно описывалось, от имени ребенка... а потом оказалось, что это история про аборт... Я так плакала :girl_cray:[/QUOTE]

:julli-lol: это вот тебе по голове настучать, не нада такое читать, я сама иногда натыкаюсь на такое, но пропускаю...так как оч мнительная и принимаю всё близко к сердцу и всё премиряю на себя....

Olya-lya 22.03.2010 15:10

[QUOTE=Мелинда;1556335]Ну вот и я думаю, что если скажут недель в 30 идти на узи, то я не выдержу, в следующую пятницу чисто для себя схожу в платный цетр. В 22-23 недельки как раз мне говорили самое оптимальное 3D узи делать, и пол уже можно разглядеть ))) Ну и само собой попрошу чтоб на диск записали мне это все :girl_in_love:[/QUOTE]

Нам узистка вчера сказала что самое оптимальное для зд узи, это после 26 недель, т.к. ребёночек уже похож на маму иль на папу и уже достатончо крупненький и видео будет интереснее. Поэтому мы решили вчера сделать обычное, вот после 26 3д

Мелинда 22.03.2010 15:17

[QUOTE=Olya-lya;1556355]Нам узистка вчера сказала что самое оптимальное для зд узи, это после 26 недель, т.к. ребёночек уже похож на маму иль на папу и уже достатончо крупненький и видео будет интереснее. Поэтому мы решили вчера сделать обычное, вот после 26 3д[/QUOTE]

А нам узист сказал, что позже целиком ребеночка уже нельзя будет увидеть, только по частям )))) Нет, до 26 я точно не выдержу! :girl_haha: Уже так тянет с ребенком поговорить, а как обращаться не знаю! Мальчик мой любимый или малышка моя ненаглядная )))

Olya-lya 22.03.2010 15:21

[QUOTE=Мелинда;1556383]А нам узист сказал, что позже целиком ребеночка уже нельзя будет увидеть, только по частям )))) Нет, до 26 я точно не выдержу! :girl_haha: Уже так тянет с ребенком поговорить, а как обращаться не знаю! Мальчик мой любимый или малышка моя ненаглядная )))[/QUOTE]

Ну эт понятно я б тоже не выдержала :girl_haha:

Мелинда 22.03.2010 15:25

Боже... Я все жую и жую!!! Зашейте мне рот! Лучше б я на работе сидела - столько бы не умяла!

Sveto4ek 22.03.2010 15:37

[QUOTE=Olya-lya;1556128]Он тока вечером отошёл от такой новости...он же мальчика ждал :girl_haha:
Нам все твердили мальчик , мальчик, и сладкое я не ем, и живот волосатый...а там принцесса!!!!!
Папа с нами на узи был, узистка так невзначай а увас там девочка, я так ЧТО? ну типа чтоб погромче сказала, она девочка!!! Муж замолк сразу и загрустил, но к вечеру нашёл много положителнього в девочке, называет её принцессой, и грит будешь как мамка самая красивая ... так смешно :))))))))))))[/QUOTE]
Поздравляю с принцессой :girl_in_love:

Sveto4ek 22.03.2010 15:40

А наш папка сегодня уехал на полторы или 2 недели :( Я уже скучааааааююю :( Хорошо хоть на работу завтра, отвлекусь немного....

Olya-lya 22.03.2010 15:42

[QUOTE=Sveto4ek;1556507]Поздравляю с принцессой :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо заюш :girl_in_love:
Ну на работе отвлечёшься и время быстро пролетит и папка ваш скоро приедет :girl_in_love:

Sveto4ek 22.03.2010 15:48

[QUOTE=Olya-lya;1556541]спасибо заюш :girl_in_love:
Ну на работе отвлечёшься и время быстро пролетит и папка ваш скоро приедет :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, только я следующую неделю отдыхаю, и буду опять скучать :( На работе все равно как то некогда это делать :girl_haha: Зато пасху бог даст вместе отметим, куличей напечем и яиц покрасим :) Хочу в церковь сходить освятить куличи еще, посмотрим по погоде и моему самочувствию.
Ох и не представляю как живут пары у которых один кто то в командировки постоянно или еще куда то ездит... А об армии вообще молчу, жесть :(

Мелинда 22.03.2010 15:57

[QUOTE=Sveto4ek;1556575]Ага, только я следующую неделю отдыхаю, и буду опять скучать :( На работе все равно как то некогда это делать :girl_haha: Зато пасху бог даст вместе отметим, куличей напечем и яиц покрасим :) Хочу в церковь сходить освятить куличи еще, посмотрим по погоде и моему самочувствию.
Ох и не представляю как живут пары у которых один кто то в командировки постоянно или еще куда то ездит... А об армии вообще молчу, жесть :([/QUOTE]

Да уж! Я тут так задумалась... Я своего и так поедом ела за то, что он в 11-12 ночи домой приходил, а если б в командировках пропадал так вообще не знаю что со мной было бы

Olya-lya 22.03.2010 16:05

[QUOTE=Sveto4ek;1556575]Ага, только я следующую неделю отдыхаю, и буду опять скучать :( На работе все равно как то некогда это делать :girl_haha: Зато пасху бог даст вместе отметим, куличей напечем и яиц покрасим :) Хочу в церковь сходить освятить куличи еще, посмотрим по погоде и моему самочувствию.
Ох и не представляю как живут пары у которых один кто то в командировки постоянно или еще куда то ездит... А об армии вообще молчу, жесть :([/QUOTE]

Да разлука это жестоко!!!!
Мы расставались за 4 года совместной жизни на 3 дня, я чуть с ума не сошла, не могу я без мужа!!!!

Юргита 22.03.2010 16:06

[QUOTE=Мелинда;1556055][B]Юргита[/B], позравляю с днем рождения дочки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-585199623.html][IMG]http://s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Ignatka;1556151][B]Юргита[/B], здоровья крепкого вашей малышке:birthday:[/QUOTE]

Спасибки, я ей передам поздравления:girl_in_love:

Юргита 22.03.2010 16:08

А у меня мужа хотели в командировку в Москву на месяц, ладно хоть зарплату бы подняли , а то че там делать , бред короче. Но он отмазался, мол жена не пускает и еще в добавок беременна, а они так посмеялись, когда остановишься:)))

Olya-lya 22.03.2010 16:11

[QUOTE=Юргита;1556707]Спасибки, я ей передам поздравления:girl_in_love:[/QUOTE]

[SIZE="4"][B][I][COLOR="DarkOrange"]Передай и от меня своей малышке поздравления!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-572514951.html][IMG]http://s7.rimg.info/9d7f6b0ed7f039c9c1cba1288033c1af.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Purple"][COLOR="DarkOrange"][COLOR="Lime"][B][I]Пусть растёт здоровой, самой умненькой, красивой и самой послушной девочкой!!! [/I][/B][/COLOR][/COLOR][/COLOR]

Юргита 22.03.2010 16:13

[QUOTE=Olya-lya;1556754][SIZE="4"][B][I][COLOR="DarkOrange"]Передай и от меня своей малышке поздравления!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-572514951.html][IMG]http://s7.rimg.info/9d7f6b0ed7f039c9c1cba1288033c1af.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Purple"][COLOR="DarkOrange"][COLOR="Lime"][B][I]Пусть растёт здоровой, самой умненькой, красивой и самой послушной девочкой!!! [/I][/B][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/QUOTE]

Обязательно передам,:connie_1: Шпасибо.

Sveto4ek 22.03.2010 16:16

[QUOTE=Мелинда;1556631]Да уж! Я тут так задумалась... Я своего и так поедом ела за то, что он в 11-12 ночи домой приходил, а если б в командировках пропадал так вообще не знаю что со мной было бы[/QUOTE]

[QUOTE=Olya-lya;1556696]Да разлука это жестоко!!!!
Мы расставались за 4 года совместной жизни на 3 дня, я чуть с ума не сошла, не могу я без мужа!!!![/QUOTE]
Ага, мы на неделю максимум раставались, мы потом 4 дня друг от друга вообще не отходили и с тех пор едили только вместе. А сейчас никак, я не могу на автобусе 15 часов ехать, если бы могла, я бу точно сегодня с ним уехала :)
[QUOTE=Юргита;1556772]Обязательно передам,:connie_1: Шпасибо.[/QUOTE]
С рождением доченьки! Растите большими, здоровенькими и красивыми! :girl_in_love:

*Нюрочка* 22.03.2010 16:21

[QUOTE=Olya-lya;1556128]Он тока вечером отошёл от такой новости...он же мальчика ждал :girl_haha:
Нам все твердили мальчик , мальчик, и сладкое я не ем, и живот волосатый...а там принцесса!!!!!
Папа с нами на узи был, узистка так невзначай а увас там девочка, я так ЧТО? ну типа чтоб погромче сказала, она девочка!!! Муж замолк сразу и загрустил, но к вечеру нашёл много положителнього в девочке, называет её принцессой, и грит будешь как мамка самая красивая ... так смешно :))))))))))))[/QUOTE]

:flower: :flower:Поздравляю с доченькой:flower: :flower: :flower:

Olya-lya 22.03.2010 16:23

[QUOTE=*Нюрочка*;1556837]:flower: :flower:Поздравляю с доченькой:flower: :flower: :flower:[/QUOTE]

Мелинда 22.03.2010 16:27

[B]Olya-lya[/B] классная ава :-D

Olya-lya 22.03.2010 16:30

[QUOTE=Мелинда;1556889][B]Olya-lya[/B] классная ава :-D[/QUOTE]

Ага вот чуствую так и будет все мамкины туфли перемериет :))))))))

Olya-lya 22.03.2010 16:33

Ой как мы вчера с мужем на счёт имени спорили....он уже их слышать не хочет :girl_haha:
Сказал подготовить ему список РУССКИХ женских имён, именно РУССКИХ!!! :girl_haha: Так что опять сёдня будут дебаты, нада уже малышку по имени называть :)

Olya-lya 22.03.2010 16:35

[B]Мелинда [/B] видела ссылочки на букетики которые ты выбрала мне очень с розовыми розами понравился, ну с ромашками ваще просто суперский, но он сливаться с платьем будет. я ща отыщу свой и покажу те ;)

Sveto4ek 22.03.2010 16:36

[QUOTE=Olya-lya;1556910]Ага вот чуствую так и будет все мамкины туфли перемериет :))))))))[/QUOTE]
Обязательно! И наряды и туфли и косметику :-D Как же без этого! :girl_haha:
Интересно, сколько еще у нас девочек будет? :) А то мальчики да мальчики :) Надо мне узистку попросить потихоньку чтоб пол посмотрела, а потом мне на ушко сказала :-D (кстати говоря, в 13 недель когда папка ушел, она мне сказала на девочку похоже :-D Я не успела ее предупредить чтоб не смотрела)

Olya-lya 22.03.2010 16:38

[QUOTE=Sveto4ek;1556953]Обязательно! И наряды и туфли и косметику :-D Как же без этого! :girl_haha:
Интересно, сколько еще у нас девочек будет? :) А то мальчики да мальчики :) Надо мне узистку попросить потихоньку чтоб пол посмотрела, а потом мне на ушко сказала :-D (кстати говоря, в 13 недель когда папка ушел, она мне сказала на девочку похоже :-D Я не успела ее предупредить чтоб не смотрела)[/QUOTE]

Ага попроси, а папка пусть надеется там на кого хочет :)))
А нас кстати узистка и не спрашивала она просто констатировала факт, девочка и всё тут :))))

Olya-lya 22.03.2010 16:38

[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1003/82/e55bf4d3eef1.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1003/82/e55bf4d3eef1t.jpg[/IMG][/URL]
Вот мой букетик, но это было уже аж 3 года с лишним назад :)))
Мне он очень понравился такой нежный, НО он слишком светлый, на фото смотрелся блёклым, так что лучше яркие акценты.

Sveto4ek 22.03.2010 16:40

[QUOTE=Olya-lya;1556966]Ага попроси, а папка пусть надеется там на кого хочет :)))
А нас кстати узистка и не спрашивала она просто констатировала факт, девочка и всё тут :))))[/QUOTE]
Честно говоря я уже задумываюсь о том что как то обращаться к масику надо, а я незнаю кто там. Думаю что мальчик, а вот как родится девочка (а у меня наверно будет ощущение что мальчик это) :-D Лан, посмотрим еще, у нас 2 недели впереди, до узи :)

Sveto4ek 22.03.2010 16:41

[QUOTE=Olya-lya;1556974][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1003/82/e55bf4d3eef1.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1003/82/e55bf4d3eef1t.jpg[/IMG][/URL]
Вот мой букетик, но это было уже аж 3 года с лишним назад :)))
Мне он очень понравился такой нежный, НО он слишком светлый, на фото смотрелся блёклым, так что лучше яркие акценты.[/QUOTE]
Красивый :girl_in_love:

Olya-lya 22.03.2010 16:42

[QUOTE=Sveto4ek;1556988]Честно говоря я уже задумываюсь о том что как то обращаться к масику надо, а я незнаю кто там. Думаю что мальчик, а вот как родится девочка (а у меня наверно будет ощущение что мальчик это) :-D Лан, посмотрим еще, у нас 2 недели впереди, до узи :)[/QUOTE]

Я тож была уверена что в пузе у меня мальчик, и сама была в лёгком шоке от такого известия :)) так что гадай не гадай :connie_1:

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.