![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1816015]ага)мой тоже...постоит посмотрит как сын орет...разведет руками и пойдет дальше спать))))))))))))))))))млин...[/QUOTE]
не,мой просыпается и сидит с ней,пока я смесь делаю,или сам идет делать!а потом я кормлю,а он спать ложиться...а я с ней еще могу час или полтора сидеть,т.к. может не спать |
[QUOTE=Mashulya;1816031]хочу Сашке вот такую купить куклу!!!))))[url]http://www.4detey.ru/product/hasbro-playskool-igrushka-kukla-nochnik-muz-06552/[/url][/QUOTE]
красиво...:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;1815990]ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!хотя мой встает ночью:girl_in_love:[/QUOTE]когда мы спали все вместе вчетвером - мой, конечно, тоже вставал. Но потом стукнуло мне в башку, что с ними должна спать только я (в детской), а мужу же бедному на работу, надо ему высыпаться... А вот после сегодняшней кошмарной ночи, когда я в 6 утра открыла дверь ногой и сказала "подъем, любимый! я больше не могу!" и всунула ему одного ребенка, он сам предложил их поделить - забирать одного из них к себе на ночь. Вот он - истиный мужской поступок! :girl_in_love:
|
[QUOTE=мама Ксюша;1812171]Девчонки, сейчас попробую выложить обещанные фотки![/QUOTE]
очень клево - Лизочка балдеет рядом с мамочкой:connie_rockingbaby: [QUOTE=Glare;1812236]Девочки, я в расстройствах... У меня Алена сегодня 2 раза покакала зелеными какашками :( И еще целый день очень беспокойно ест, т.е. во время кормления дрыгает ручками, ножками, цепляется ручками мне в грудь, кричит иногда! Я не понимаю в чем дело! У кого нибудь было такое? Позвонила нашему педиатру, она сказала сдать анализ кала. Блин, я не доживу до завтра, хочу сегодня понять что с ней такое %-0[/QUOTE] у нас так пару раз было. Это либо ты сама чет съела, либо доченька переднего молочка переела, оно богато углеводами, отсюда зеленый цвет. [QUOTE=Аномалия;1813374] мне, но обычный дет крем за 20руб больше понравился%-0 [/QUOTE] я пользуюсь этими кремами в паре. [QUOTE=Викулька109;1814131]Мне!!!Просто супер!!!я купила в mothercare!!!650 рублей большая баночка[/QUOTE] ого!:-/ а в интернете 250-300 р. за 125гр [QUOTE=Mashulya;1815436]вернулись из поликлиники...под ливень блин попали!!!!!а у врачей все хорошо!!!только сказали побольше на животик выкладывать,т.к. пупочек еще слабенький что ли....[/QUOTE] как понять слабый пупочек? [QUOTE=-Stella-;1815962]Кхм, я может какая-то неправильная, но мне вот совершенно не стыдно брать деньги у мужа - мы что, чужие люди, или я чаи гоняю целый день, или он к ребенку никакого отношения не имеет? На мой взгляд, так всё вполне закономерно, я сижу с детьми, он работает. Ему же не стыдно, к примеру, ночью не вставать к ним, или утром уходить, оставляя меня одну, почему мне должно быть стыдно? Честно - я этого не понимаю.[/QUOTE] Поддерживаю!!!:))) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1816015]ага)мой тоже...постоит посмотрит как сын орет...разведет руками и пойдет дальше спать))))))))))))))))))млин...[/QUOTE] Вот бы нам так постоять и руками поразводить!:hysteric: Ведь нас тоже никто не учил, мы просто берем и что-то делаем! [QUOTE=-Stella-;1816278]когда мы спали все вместе вчетвером - мой, конечно, тоже вставал. Но потом стукнуло мне в башку, что с ними должна спать только я (в детской), а мужу же бедному на работу, надо ему высыпаться... А вот после сегодняшней кошмарной ночи, когда я в 6 утра открыла дверь ногой и сказала "подъем, любимый! я больше не могу!" и всунула ему одного ребенка, он сам предложил их поделить - забирать одного из них к себе на ночь. Вот он - истиный мужской поступок! :girl_in_love:[/QUOTE] Ай, молодцццца!:))) |
Урааа!! Мне привезли слинг!!! Такая красота!!!
|
[QUOTE=Ксанка;1816909]Урааа!! Мне привезли слинг!!! Такая красота!!![/QUOTE]
Фотки в студию, когда разберешься! |
[QUOTE=-Stella-;1814634]Всем привет, как сегодня ваши детки ночью спали? Мои решили, что маме спать в принципе ни к чему, и спасибо им хотя бы за то, что просыпались по очереди - но я в итоге так и не поспала... Собиралась отправить свекровь погулять сейчас с ними, но начался дождь! :( Так что на удачу - получится вздремнуть или нет...[/QUOTE]
приветик!а мы спали хорошо,она проспала свое последнее кормление и проснулась тока в 2.30 ночи,я ее решила покормить и она проспала почти до 8 утра:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;1815436]вернулись из поликлиники...под ливень блин попали!!!!!а у врачей все хорошо!!!только сказали побольше на животик выкладывать,т.к. пупочек еще слабенький что ли....[/QUOTE]
ага,вот моя накричала себе пупочную грыжу и пупочек вылез,а все из-за того,что мышцы животика слабенькие,стала чаще выкладывать на животик иногда и спит даже на нем и сейчас ттт все почти пришло в норму!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;1815559]МОЛОДЕЦ! А мне , представляете, стыдно на себя деньги тратить-типа муж один сейчас работает....Дура конечно...[/QUOTE]
[QUOTE=Katarinka;1815630]такая же ерунда. Более того трачу только на ребенка, даже сказать неудобно, что памперсы заканчиваются... стараюсь лишний раз не тратить денег. жалко мужа... А ведь есть домохозяйки, бездетные, которые всю жизнь не работают и тянут с мужей деньги и им не стыдно...[/QUOTE] блин,девочки такая же фигня,но мне не то чтобы стыдно,просто как то неудобно,просто я всегда работала и имела свои деньги и что хотела,то и покупала,а теперь,когда муж работает один,то про себя я вообще почти молчу,а малышке тоже лишний раз неудобно сказать,что памперсы нужны! но тем не менее я это делаю и даже почти привыкла:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1815721]ой,а мне не стыдно совсем на ребенка тратить!!!!!трачу пипец!!!!если еду в магазин,просто смесь купить или памперсы,так еще обязательно игрушку или шмотку куплю ей))))):) :) :)[/QUOTE]
да я сама такая же,иду за одним,но прихвачу обязательно еще что нибудь:-D |
[QUOTE=Mashulya;1816042]не,мой просыпается и сидит с ней,пока я смесь делаю,или сам идет делать!а потом я кормлю,а он спать ложиться...а я с ней еще могу час или полтора сидеть,т.к. может не спать[/QUOTE]
мы когда ночью кушали,муж тоже всегда просыпался и сидел с ней либо сам делал смесь,а потом засыпал,а я также сидела с ней |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-772889895.html][IMG]http://s10.rimg.info/2b7714f34e3e75758f96b544ff39ca5f.gif[/IMG][/URL] всем привет!ну и погода сегодня ужас!!весь день льет дождь,с перерывами правда! но мы успели чуток погулять!!:) а еще записались к врачу на 2 июня,ведь нам будет 3 месяца и пора снова идти туда!:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Stella-;1814634]Всем привет, как сегодня ваши детки ночью спали? Мои решили, что маме спать в принципе ни к чему, и спасибо им хотя бы за то, что просыпались по очереди - но я в итоге так и не поспала... Собиралась отправить свекровь погулять сейчас с ними, но начался дождь! :( Так что на удачу - получится вздремнуть или нет...[/QUOTE]
Мы вчера часа 3 Алену пытались успокоить и спать уложить! В результате муж отправил меня спать, а сам до 2-х ночи ее укачивал. Потом она проснулась в 5:30, поела и дрыхла до 10! Я даже выспалась :) Сегодня целый день опять капризничала... Может и правда погода %-0 |
[QUOTE=ulechka;1810675]Нам сегодня месяц уже ![/QUOTE]
Поздравляю!:pig_ball: |
[QUOTE=Pretty Vi;1815559]МОЛОДЕЦ! А мне , представляете, стыдно на себя деньги тратить-типа муж один сейчас работает....Дура конечно...[/QUOTE]
[QUOTE=Katarinka;1815630]такая же ерунда. Более того трачу только на ребенка, даже сказать неудобно, что памперсы заканчиваются... стараюсь лишний раз не тратить денег. жалко мужа... А ведь есть домохозяйки, бездетные, которые всю жизнь не работают и тянут с мужей деньги и им не стыдно...[/QUOTE] Девочки, ну вы чего?! Ребенок то общий! По-моему вполне естественно что кто то работает, а кто то сидит дома с малышом %-0 |
[QUOTE=Glare;1817398]Мы вчера часа 3 Алену пытались успокоить и спать уложить! В результате муж отправил меня спать, а сам до 2-х ночи ее укачивал. Потом она проснулась в 5:30, поела и дрыхла до 10! Я даже выспалась :) Сегодня целый день опять капризничала... Может и правда погода %-0[/QUOTE]
да я думаю погода!! ну вот видишь,ты даже выспалась:girl_haha: ничего пройдет время,и ты не заметишь как будешь высыпаться!!;) |
[QUOTE=Mashulya;1815721]ой,а мне не стыдно совсем на ребенка тратить!!!!!трачу пипец!!!!если еду в магазин,просто смесь купить или памперсы,так еще обязательно игрушку или шмотку куплю ей))))):) :) :)[/QUOTE]
:))) Молодец! Я вот еще никуда не выбиралась, но когда соберусь наконец - оторвусь по полной! :) Хочу недельки через 2 проехаться по магазинам, подстричься, маникюр сделать :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;1815772]а мне надо сходить карточку получить в собесе,а на ней уже денежки)))):)))[/QUOTE]
Ой, Маш, а как эту карточку оформить и долго эта процедура времени занимает? %-0 |
Выложила дочку на развивающий коврик..нас хватило на 15 мин.:girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;1817412]Девочки, ну вы чего?! Ребенок то общий! По-моему вполне естественно что кто то работает, а кто то сидит дома с малышом %-0[/QUOTE]
у меня периодически тоже такое бывает,а с другой стороны ты права,я бы с удовольствием пошла бы на работу,если бы муж сидел с дочкой!! просто иногда такое чувство,что я просто сижу дома и все,а он работает,хотя сидеть с маленьким ребенком,та еще работа,тоже очень тяжело |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1816015]ага)мой тоже...постоит посмотрит как сын орет...разведет руками и пойдет дальше спать))))))))))))))))))млин...[/QUOTE]
Убила бы! :julli-lol: У меня нервы каждый день почти к вечеру сдают и если бы еще муж не помогал, то не знаю как бы выдержала! |
[QUOTE=Glare;1817425]Ой, Маш, а как эту карточку оформить и долго эта процедура времени занимает? %-0[/QUOTE]
я ее оформляла когда,мне сказали,что через месяц грубо говоря она будет готова!! я вот ее только недавно забрала,вот жду денюшки когда придут на нее:) |
[QUOTE=Mashulya;1816042]не,мой просыпается и сидит с ней,пока я смесь делаю,или сам идет делать!а потом я кормлю,а он спать ложиться...а я с ней еще могу час или полтора сидеть,т.к. может не спать[/QUOTE]
Молодец какой! А мой не встает, т.к. мы на ГВ и он меня заменить не может %-0 Все чаще задумываюсь о несправедливости: почему из отцовской груди не льется молоко, ребенок то общий! :) |
[QUOTE=Фанаточка;1817347][URL=http://smajliki.ru/smilie-772889895.html][IMG]http://s10.rimg.info/2b7714f34e3e75758f96b544ff39ca5f.gif[/IMG][/URL] всем привет!ну и погода сегодня ужас!!весь день льет дождь,с перерывами правда! но мы успели чуток погулять!!:) а еще записались к врачу на 2 июня,ведь нам будет 3 месяца и пора снова идти туда!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как время быстро летит! Правильно говорят: "чужие дети растут быстрее" :) |
[QUOTE=Фанаточка;1817434]у меня периодически тоже такое бывает,а с другой стороны ты права,я бы с удовольствием пошла бы на работу,если бы муж сидел с дочкой!! просто иногда такое чувство,что я просто сижу дома и все,а он работает,хотя сидеть с маленьким ребенком,та еще работа,тоже очень тяжело[/QUOTE]
Не забивай голову себе такими глупостями! Все нормальные мужья понимают как нам тяжело с малышами дома. По мне так это тяжелее любой другой работы! Ты же не бездельничаешь, а заботишься о самом главном для вас человечке :girl_in_love: Так что на себя тоже не мешает иногда денежек потратить и ничего в этом такого нет! |
[QUOTE=Фанаточка;1817446]я ее оформляла когда,мне сказали,что через месяц грубо говоря она будет готова!! я вот ее только недавно забрала,вот жду денюшки когда придут на нее:)[/QUOTE]
А где оформляла? Чтобы деньги на нее перечислили нужно какие то заявления писать? |
Сдали мы сегодня анализ кала, результаты будут в пятницу только. Есть подозрения на лактозную недостаточность :( Я так надеюсь что это не подтвердится! Но симптомы какие то неутешительные: какашки зеленые и очень беспокойно ведет себя во время кормления я либо после. Может заснуть, а минут через 20 начинает тужиться, выгинаться, дрыгает ручками и ножками, кряхтит, плачет. И так уже 2-й день! Толком даже заснуть не может :( Вот и думаю что это: колики-газики или лактозная недостаточность %-0
|
Или погода...
|
[QUOTE=Glare;1817476]Как время быстро летит! Правильно говорят: "чужие дети растут быстрее" :)[/QUOTE]
да,но и для меня эти 3 месяца очень быстро пролетели почему то |
[QUOTE=Glare;1817492]Не забивай голову себе такими глупостями! Все нормальные мужья понимают как нам тяжело с малышами дома. По мне так это тяжелее любой другой работы! Ты же не бездельничаешь, а заботишься о самом главном для вас человечке :girl_in_love: Так что на себя тоже не мешает иногда денежек потратить и ничего в этом такого нет![/QUOTE]
да я и не забиваю почти!! вот сейчас деньги получу и сказала мужу,что пойду в салон наводить красоту:girl_pinkglassesf: :connie_1: |
[QUOTE=мама Ксюша;1812379]Вот так наш Лизон спит в слинге:
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1005/81/7d3f9326a6d4.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1005/81/7d3f9326a6d4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такое чудо:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;1817533]да,но и для меня эти 3 месяца очень быстро пролетели почему то[/QUOTE]
Надеюсь у меня также пролетят :) [QUOTE=Фанаточка;1817543]да я и не забиваю почти!! вот сейчас деньги получу и сказала мужу,что пойду в салон наводить красоту:girl_pinkglassesf: :connie_1:[/QUOTE] Молодец! :))) |
[QUOTE=Glare;1817497]А где оформляла? Чтобы деньги на нее перечислили нужно какие то заявления писать?[/QUOTE]
я в собесе!!да для единовременного пособия нужны следующие документы: 1.паспорта обоих родителей 2.свидетельство о рождении ребенка 3. справки,которые дали в ЗАГСе их 2 шт. должно быть и вроде бы и все,я на всякий случай брала свидетельство о браке еще,копии они сделают на месте и все нужные заявления тоже на месте я писала!! |
[QUOTE=Glare;1817425]Ой, Маш, а как эту карточку оформить и долго эта процедура времени занимает? %-0[/QUOTE]
берешь справки которые тебе в загсе дали,св-во о рождении и паспорта,твой и мужа и идешь в отдел соцзащиты по своему району.я пробыла там 1,5 часа,ну оформляла.а делают эту карточку месяц.вот я завтра пойду получать уже))) |
[QUOTE=Glare;1817519]Сдали мы сегодня анализ кала, результаты будут в пятницу только. Есть подозрения на лактозную недостаточность :( Я так надеюсь что это не подтвердится! Но симптомы какие то неутешительные: какашки зеленые и очень беспокойно ведет себя во время кормления я либо после. Может заснуть, а минут через 20 начинает тужиться, выгинаться, дрыгает ручками и ножками, кряхтит, плачет. И так уже 2-й день! Толком даже заснуть не может :( Вот и думаю что это: колики-газики или лактозная недостаточность %-0[/QUOTE]
у меня после кормления тоже выгибается,тужится,кряхтит....это колики!!!поэтому сейчас даю еду так...на 120 гр. воды, 2 ложки "фрисовом"-это от коликов,запоров и срыгивания, и 2 ложки обычного фрисолака!!!ттт,намного меньше стала мучаться!!!ты ей давай че нибудь от коликов!!! |
[QUOTE=Фанаточка;1817543]да я и не забиваю почти!! вот сейчас деньги получу и сказала мужу,что пойду в салон наводить красоту:girl_pinkglassesf: :connie_1:[/QUOTE]
и я, и я пойду:))) :))) :))) :connie_1: |
[QUOTE=Фанаточка;1817213]приветик!а мы спали хорошо,она проспала свое последнее кормление и проснулась тока в 2.30 ночи,я ее решила покормить и она проспала почти до 8 утра:girl_in_love:[/QUOTE]мне бы такие перерывы между кормлениями! А я прыгаю каждые 2,5-3 часа...
[QUOTE=Ксанка;1816909]Урааа!! Мне привезли слинг!!! Такая красота!!![/QUOTE]А какой ты выбрала? А пользоваться умеешь уже? :) Я тоже хочу, но не знаю, какой заказать лучше. [QUOTE=Фанаточка;1817288]а теперь,когда муж работает один,то про себя я вообще почти молчу,а малышке тоже лишний раз неудобно сказать,что памперсы нужны! но тем не менее я это делаю и даже почти привыкла:girl_haha:[/QUOTE]ну офигеть ваще. а туалетную бумагу попросить купить не стыдно? А то мало ли... ))) [QUOTE=Glare;1817398]Мы вчера часа 3 Алену пытались успокоить и спать уложить! В результате муж отправил меня спать, а сам до 2-х ночи ее укачивал. Потом она проснулась в 5:30, поела и дрыхла до 10! Я даже выспалась :) Сегодня целый день опять капризничала... Может и правда погода %-0[/QUOTE]Я тоже грешу на погоду, ибо иначе у меня включается пунктик "плохая мать"... [QUOTE=Тане4ка;1817429]Выложила дочку на развивающий коврик..нас хватило на 15 мин.:girl_haha:[/QUOTE]Ну ладно тебе, 15 минут личного времени тоже на дороге не валяются! :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1817702]берешь справки которые тебе в загсе дали,св-во о рождении и паспорта,твой и мужа и идешь в отдел соцзащиты по своему району.я пробыла там 1,5 часа,ну оформляла.а делают эту карточку месяц.вот я завтра пойду получать уже)))[/QUOTE]
Ясненько. Надо тоже сходить. [QUOTE=Mashulya;1817707]у меня после кормления тоже выгибается,тужится,кряхтит....это колики!!!поэтому сейчас даю еду так...на 120 гр. воды, 2 ложки "фрисовом"-это от коликов,запоров и срыгивания, и 2 ложки обычного фрисолака!!!ттт,намного меньше стала мучаться!!!ты ей давай че нибудь от коликов!!![/QUOTE] У меня подруга тоже от коликов спаслась смешиванием Фрисолака с Фрисовомом! Но мы то на ГВ, поэтому остаются всякие Саб симплексы, Бэйби калмы... А у вас до сих пор колики? Я думала к месяцу намного легче становится с этим делом %-0 |
[QUOTE=-Stella-;1817727]мне бы такие перерывы между кормлениями! А я прыгаю каждые 2,5-3 часа...
ну офигеть ваще. а туалетную бумагу попросить купить не стыдно? А то мало ли... )))[/QUOTE] да говорю же мне не стыдно,просто иногда бывает неудобно,но тем не менее когда мне что то нужно я всегда прошу и он мне всегда это покупает!!! ничего,подрастете и будут такие же перерывы;) |
[QUOTE=Mashulya;1817709]и я, и я пойду:))) :))) :))) :connie_1:[/QUOTE]
И меня, меня с собой возьмите! :))) Давайте соберемся стайкой и в салон на целый день! :girl_in_love: :girl_haha: |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |