![]() |
[QUOTE=Дасёнка;1777420]а меня дождь вроде пока обошел ТТТ :yahoo:[/QUOTE]
У нас тоже вроде две капли было. Но солнца пока нет. |
[QUOTE=Julinika;1777432]вот, девочки, и я похвалюсь своим конвертиком, правда, он не очень модный-всё-таки ровно 5 лет назад покупала, но мне нравится:)[/QUOTE]
Очень симпатичный:))) Он белого цвета, да? А он толстый? |
Девочки, а как часто ваш малыш шевелится в течение дня? Теперь меня одолевают сомнения, что у меня очень часто.
|
[QUOTE=Juliet_R;1777446]Очень симпатичный:))) Он белого цвета, да? А он толстый?[/QUOTE]
в том то и дело, что он очень тоненький, а кажется утеплённым:) а цвет светло голубой, может, просто не видно на фотке:) у меня первый сынок родился 8 июня, 15 нас выписали и было ему совсем не жарко, а потом гулять в этом конверте ходили, чтоб никакие бабуськи, заглядывая, не могли увидеть малыша:girl_haha: |
Я такие штанишки купила, правда самого маленького размера не было, взяла 62.. Их можно вместо ползунков с носочками одевать:)
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1005/34/a8f481f96226.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1005/34/a8f481f96226t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Julinika;1777432]вот, девочки, и я похвалюсь своим конвертиком, правда, он не очень модный-всё-таки ровно 5 лет назад покупала, но мне нравится:)в наборе ещё одеялко такое же(я его в коляску планирую подстилать),и 2 шапочки[/QUOTE]
Очень красивый.....а за модой не угонешься:connie_1: |
[QUOTE=Juliet_R;1777457]Девочки, а как часто ваш малыш шевелится в течение дня? Теперь меня одолевают сомнения, что у меня очень часто.[/QUOTE]
мой, начиная с 32 недели постоянно, такое ощущение, что вообще не спит:) |
[QUOTE=Лейла;1777467]Я такие штанишки купила, правда самого маленького размера не было, взяла 62.. Их можно вместо ползунков с носочками одевать:)
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1005/34/a8f481f96226.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1005/34/a8f481f96226t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] такие классные, будет твоя малышка в стиле r n b;) |
[QUOTE=Julinika;1777480]мой, начиная с 32 недели постоянно, такое ощущение, что вообще не спит:)[/QUOTE]
Во - во, и у меня так же... редко бывают минуты затишья |
[QUOTE=Julinika;1777432]вот, девочки, и я похвалюсь своим конвертиком, правда, он не очень модный-всё-таки ровно 5 лет назад покупала, но мне нравится:)в наборе ещё одеялко такое же(я его в коляску планирую подстилать),и 2 шапочки[/QUOTE]
очень красивый :))) а моды на детскую одежду мне кажется особой нет:girl_haha: [QUOTE=Juliet_R;1777457]Девочки, а как часто ваш малыш шевелится в течение дня? Теперь меня одолевают сомнения, что у меня очень часто.[/QUOTE] Ой, у нас доча видимо в меня, сова будет:girl_haha: Днем спит, ее вообще не слышно практически, зато ближе к ночи просыпается и начинает активничать!!! Еще с утра часиков в 9 довольно сильно шевелится:) |
Хороший такой конвертик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=эльвирочка;1777503]Хороший такой конвертик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки, всем спасибо:girl_in_love: я вот заглянула на первую страничку, всё-таки мальчишек у нас больше |
[QUOTE=Juliet_R;1777457]Девочки, а как часто ваш малыш шевелится в течение дня? Теперь меня одолевают сомнения, что у меня очень часто.[/QUOTE]
У меня постоянно шевелится! Только изредка затихает, мне даже в это время как то не привычно становится, уже настолько привыкла что внутри меня постоянная движуха!!!:) |
[QUOTE=Julinika;1777480]мой, начиная с 32 недели постоянно, такое ощущение, что вообще не спит:)[/QUOTE]
Спасибо, успокоила:) |
[QUOTE=Лейла;1777467]Я такие штанишки купила, правда самого маленького размера не было, взяла 62.. Их можно вместо ползунков с носочками одевать:)
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1005/34/a8f481f96226.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1005/34/a8f481f96226t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Очень классные. Ну усе...насмотрелась фоток, завтра за кофточками пойду. Кстати, никто не покупал "наша Мама"? Мне у них очень одежка понравилась. А я думала, что они только косметику делают. |
[QUOTE=Julinika;1777520]Девочки, всем спасибо:girl_in_love:
я вот заглянула на первую страничку, всё-таки мальчишек у нас больше[/QUOTE] А меня там кажется, вообще нет!!! :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=эльвирочка;1777534]У меня постоянно шевелится! Только изредка затихает, мне даже в это время как то не привычно становится, уже настолько привыкла что внутри меня постоянная движуха!!!:)[/QUOTE]
У меня она спокойная вот сейчас и до 3-х, 4-х, а потом активное общение начинается) |
[QUOTE=Juliet_R;1777577]
Кстати, никто не покупал "наша Мама"? Мне у них очень одежка понравилась. А я думала, что они только косметику делают.[/QUOTE] Я покупала:) Мне у них качество понравилось!!! И модели такие красивые! Вечером сфоткаю, покажу:) |
[QUOTE=Juliet_R;1777586]А меня там кажется, вообще нет!!! :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Напиши Валечке в личку и она тебя добавит :) |
[QUOTE=Juliet_R;1777588]У меня она спокойная вот сейчас и до 3-х, 4-х, а потом активное общение начинается)[/QUOTE]
а вы уже знаете, кого ждёте?:puz: ой,чего это я, девочку,да? |
Девчонки, а с именами определились?мы всё никак-у нас первый сынок ровно месяц ходил без имени, чувствую, сейчас та же история..
|
Девочки всем привет. Я что-то как развалюха еле хожу,болят все кости ног до пояса.Скоро уже скрипеть наверное начну при хотьбе. А ночью в туалет вообще еле дохожу.
|
[QUOTE=Лейла;1777598]Я покупала:) Мне у них качество понравилось!!! И модели такие красивые! Вечером сфоткаю, покажу:)[/QUOTE]
буду признательна! Мне тоже понравились они внешне. Значит, точно завтра возьму:) |
[QUOTE=Julinika;1777701]а вы уже знаете, кого ждёте?:puz:
ой,чего это я, девочку,да?[/QUOTE] Да, знаем, еще в 24 недели узнали на УЗИ. А муж так вообще все время был уверен, что дочка будет (ну это он так на УЗИ сказал). а у вас второй тоже сынуля? Мы с именем уже определились, я ее только по имени и называю сейчас. Да и бабушка-дедушка тоже. |
[QUOTE=Julinika;1777714]Девчонки, а с именами определились?мы всё никак-у нас первый сынок ровно месяц ходил без имени, чувствую, сейчас та же история..[/QUOTE]
Мы скорее всего остановимся на Маргарите:) Муж зовет пузик с самого начала Маргошей:girl_haha: С сыном тоже сразу определились с именем.. |
[QUOTE=Натали*;1777716]Девочки всем привет. Я что-то как развалюха еле хожу,болят все кости ног до пояса.Скоро уже скрипеть наверное начну при хотьбе. А ночью в туалет вообще еле дохожу.[/QUOTE]
Привет!У меня такая же ерунда:( ещё бывает боль в спине пронизывает так, что нога вообще не работает правая, где-то на минут 30 я её просто не чувствую, а если пытаюсь на неё наступить, то в позвоночник отдает..переживаю, что бы это могло такое быть:( |
[QUOTE=Julinika;1777714]Девчонки, а с именами определились?мы всё никак-у нас первый сынок ровно месяц ходил без имени, чувствую, сейчас та же история..[/QUOTE]
Я все Васей зову и муж уже тут назвал. Сначала все говорил,что мол имя древнее типа Митрофана,а я его по знаку зодиака и по дню ангела выбрала,со всех сторон подходит. [QUOTE=Натали*;1777716]Девочки всем привет. Я что-то как развалюха еле хожу,болят все кости ног до пояса.Скоро уже скрипеть наверное начну при хотьбе. А ночью в туалет вообще еле дохожу.[/QUOTE] Я если целый день на ногах,то к вечеру поясница просто в ауте. А так все болит,тянет. У кого как малышы шевелятся? У меня еще пару недель назад прыгал,шабунькался,а сейчас так основательно ногами елозит по ребрам,по желудку,иногда выставляет аж больно. Чувствую,что окреп парень и по взрослому уже так ворочается. Еще бывает по середке бугор вырастет и по сторонам разбегается,я так понимаю,что это он ноги так выпрямляет и потом разодит. |
[QUOTE=Натали*;1777716]Девочки всем привет. Я что-то как развалюха еле хожу,болят все кости ног до пояса.Скоро уже скрипеть наверное начну при хотьбе. А ночью в туалет вообще еле дохожу.[/QUOTE]
Держись, давай! Что это с тобой? Может, сегодня день просто такой?! Или может, тебе двигаться больше, гулять. Я на выходных, например, просто оживаю, хожу целыми днями. |
[QUOTE=Лейла;1777755]Мы скорее всего остановимся на Маргарите:) Муж зовет пузик с самого начала Маргошей:girl_haha:
С сыном тоже сразу определились с именем..[/QUOTE] а отчество у вас какое, если не секрет?уменя муж-Михаил, поэтому с отчеством МИХАЛЫЧ ассоциации только из нашей раши:-D |
[QUOTE=Лейла;1777755]Мы скорее всего остановимся на Маргарите:) Муж зовет пузик с самого начала Маргошей:girl_haha:
С сыном тоже сразу определились с именем..[/QUOTE] ААААААА :))) :))) :))) Вот это да!!! :))) :))) А у нас тоже Маргоша:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Natasa;1777765]Я все Васей зову и муж уже тут назвал. Сначала все говорил,что мол имя древнее типа Митрофана,а я его по знаку зодиака и по дню ангела выбрала,со всех сторон подходит.
Я если целый день на ногах,то к вечеру поясница просто в ауте. А так все болит,тянет. У кого как малышы шевелятся? У меня еще пару недель назад прыгал,шабунькался,а сейчас так основательно ногами елозит по ребрам,по желудку,иногда выставляет аж больно. Чувствую,что окреп парень и по взрослому уже так ворочается. Еще бывает по середке бугор вырастет и по сторонам разбегается,я так понимаю,что это он ноги так выпрямляет и потом разодит.[/QUOTE] У меня очень похожие шевеления, только мне кажется, что это кулачки:girl_haha: т.к. на узи в пятницу она кулачками как раз в ребра тыкала:) |
[QUOTE=Natasa;1777765]Я все Васей зову и муж уже тут назвал. Сначала все говорил,что мол имя древнее типа Митрофана,а я его по знаку зодиака и по дню ангела выбрала,со всех сторон подходит.
[/QUOTE] Муж тоже хочет Васю или Ваню, а мне Тимошка нравится:) Я тут нашла в инете, что в год Тигра детишек надо называть "мягкими" именами |
[QUOTE=Julinika;1777772]а отчество у вас какое, если не секрет?уменя муж-Михаил, поэтому с отчеством МИХАЛЫЧ ассоциации только из нашей раши:-D[/QUOTE]
Маргарита Борисовна будет:) Вроде подходит! А я сама тоже Михайловна, так подруги многие зовут в шутку - Михаллнаа:-D |
Мы с мужем уже давно решили что сынок у нас будет Артем!!!:)
|
[QUOTE=Juliet_R;1777773]ААААААА :))) :))) :))) Вот это да!!! :))) :))) А у нас тоже Маргоша:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!!!!:))) :))) :))) Мне нравится, что имя склоняется по-разному, вариантов у него уйма!!! И характеристика имени отличная!!! А кто у вас Маргошей предложил назвать? |
[QUOTE=Лейла;1777797]Маргарита Борисовна будет:) Вроде подходит!
А я сама тоже Михайловна, так подруги многие зовут в шутку - Михаллнаа:-D[/QUOTE] :-D А Маргарита Борисовна звучит!!будет у вас какая-нить бизнес леди!!Ген.директор крупной нефтяной компании!!:) |
[QUOTE=Julinika;1777813]:-D
А Маргарита Борисовна звучит!!будет у вас какая-нить бизнес леди!!Ген.директор крупной нефтяной компании!!:)[/QUOTE] Ой, Юль, ты не первая это говоришь:girl_haha: Про ген. директора))) Почему-то у многих такие ассоциации возникают и самое интересное, что в значении имени об этом тоже упоминается:girl_haha: |
[QUOTE=Julinika;1777813]:-D
А Маргарита Борисовна звучит!!будет у вас какая-нить бизнес леди!!Ген.директор крупной нефтяной компании!!:)[/QUOTE] Точно,у нас заведующую яслями так зовут. Она какая-то бизнес леди,а ясли-это у нее для души. Деловая такая тетка. |
[QUOTE=Лейла;1777805]Здорово!!!!:))) :))) :))) Мне нравится, что имя склоняется по-разному, вариантов у него уйма!!! И характеристика имени отличная!!!
А кто у вас Маргошей предложил назвать?[/QUOTE] Полностью согласна, можно очень много производных найти. Пока у нас самое популярное - это Маргоша. А папа будущий почему-то любит Марго звать, готовится, видимо, к воспитанию серьезной дамы. :-D Я очень люблю это имя и давно мечтала, если будет дочка, хочу Маргошу. И все на удивление быстро согласились. Правда, муж сначала Вероникой хотел, и сначала она была "Никой", а потом все-таки Маргоша. Вот только у меня сомнения с отчеством...Маргарита Евгеньевна. Многие говорят, что ужасное сочетание, но не могу я отказаться от имени, она для меня уже столько месяцев Маргулечка. |
[QUOTE=Лейла;1777823]Ой, Юль, ты не первая это говоришь:girl_haha: Про ген. директора))) Почему-то у многих такие ассоциации возникают и самое интересное, что в значении имени об этом тоже упоминается:girl_haha:[/QUOTE]
Значит, так и должно быть!!!;) Интересно было бы собрать нашу июльскую болталочку лет эдак через 30:girl_haha: думаю, нам было бы о чём поговорить:) |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |