![]() |
[QUOTE=Дэлия;4247947]Хорошая у вас разница!
:-D :-D :-D :-D :-D Точно[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Натали,[/B]спасибо большое!
[B]Дэличка,[/B]папуля ваш красавец!!! К слову о КС. Сегодня у врача спрашивала,не опасно ли это. Она сказала,что она практикующий врач в стационаре и как раз специализируется на женщинах с рубцами. Так вот она только хвалила меня и ни капли не ругала и не пугала. По ее словам 4 КС для нее вполне рядовая ситуация,да,конечно,поберечьчя стоит,но и настраиваться,что это супер-пупер риск не надо! В общем,я так благодарна Богу,что попала именно к этой женщине! Она вселила в меня надежду и даже увереннность,что все будет хорошо! |
[QUOTE=Маматрёх;4248792][B]Натали,[/B]спасибо большое!
[B]Дэличка,[/B]папуля ваш красавец!!! К слову о КС. Сегодня у врача спрашивала,не опасно ли это. Она сказала,что она практикующий врач в стационаре и как раз специализируется на женщинах с рубцами. Так вот она только хвалила меня и ни капли не ругала и не пугала. По ее словам 4 КС для нее вполне рядовая ситуация,да,конечно,поберечьчя стоит,но и настраиваться,что это супер-пупер риск не надо! В общем,я так благодарна Богу,что попала именно к этой женщине! Она вселила в меня надежду и даже увереннность,что все будет хорошо![/QUOTE] Спасибо Зин:girl_in_love: Да у меня помимо рубцов,там еще миоаматозные узлы,много спаек,лишний вес и еще куча всего... Найдется ли местечко для малыша там...%-0 Я переживаю именно в моменте выносить,а не родить:) |
Значит,подлечивайся и вперед! Я к тому времени уже принесу вести с полей!)))))
|
[QUOTE=Маматрёх;4248921]Значит,подлечивайся и вперед! Я к тому времени уже принесу вести с полей!)))))[/QUOTE]
Я просто сейчас не хочу загадывать,хотя малыша хочу:) Мои болячки,они ведь не лечатся%-0 И конечно потом тебя послушаю:girl_in_love: |
Ага,послушай,на ус намотаешь)))) Девочки я за этот месяц поняла четко - мечты сбываются!
|
[QUOTE=Маматрёх;4248962]Ага,послушай,на ус намотаешь)))) Девочки я за этот месяц поняла четко - мечты сбываются![/QUOTE]
Угу:) Вот как классно:))) :))) :))) |
Всем приветики.
[QUOTE=Натали*;4245592]Девочки Доброе утро!!! Как дела? [B]Зина[/B] придешь от врача отпишись. [B]Женя[/B] тестики на овулю ещё не мочишь?[/QUOTE] Наташ, пока не мочила. Думаю надо начинать хотябы с 10 дня цикла Сейчас у меня 7-й. Или надо уже начать :-[ ] [QUOTE=Маматрёх;4245752]Девочки, я только что от врача. У нас всё ХОРОШО!!!!!!!!!! Кровило, потому что малыш искал себе местечко поглубже, помягче и потеплее,хитрюга маленький!!! Заставил мамочку попереживать. А самое главное,девочки,что наш папа снова стал самим собой,радуется вместе с нами,ласковый стал!!!!![/QUOTE] УРАААА!!!!! [B]Зиночка[/B], как ты меня обрадовала. Весь день о тебе думала, чтобы все хорошо с орешком было!!! ТТТ!!! [QUOTE=Дэлия;4247795]Вероник,по твоей просьбе)))Наш папа))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/b7/3f645aa38426.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1111/b7/3f645aa38426t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Папа Ваш солидный такой!!! [QUOTE=Маматрёх;4248962]Ага,послушай,на ус намотаешь)))) Девочки я за этот месяц поняла четко - мечты сбываются![/QUOTE] А мы глядя на тебя тоже зарядились оптимизмом!!!! |
[QUOTE=Маматрёх;4248962]Ага,послушай,на ус намотаешь)))) Девочки я за этот месяц поняла четко - мечты сбываются![/QUOTE]
Класс,конечно сбываются. :))) [B]Женя[/B] я думала у тебя уже середина,рано пока мочить,да. |
Девочки у меня тут дома ЧП было.Поставила молоко в кастрюльке вскипятить и совсем про него зыбыла.Мы были в комнате с закрытой дверью.когда я спохватилась,то дыму было,хоть топор вешай,кострюля была черная,уже канеш без молока. Все окна на стеж,но запах всё равно ещё есть. Во я ворона.
|
[QUOTE=Натали*;4249977]Девочки у меня тут дома ЧП было.Поставила молоко в кастрюльке вскипятить и совсем про него зыбыла.Мы были в комнате с закрытой дверью.когда я спохватилась,то дыму было,хоть топор вешай,кострюля была черная,уже канеш без молока. Все окна на стеж,но запах всё равно ещё есть. Во я ворона.[/QUOTE]
ого! бывает такое,что забудешь про плиту! поосторожней! |
[QUOTE=Psilda;4249283]Всем приветики.
Наташ, пока не мочила. Думаю надо начинать хотябы с 10 дня цикла Сейчас у меня 7-й. Или надо уже начать :-[ ] УРАААА!!!!! [B]Зиночка[/B], как ты меня обрадовала. Весь день о тебе думала, чтобы все хорошо с орешком было!!! ТТТ!!! Папа Ваш солидный такой!!! А мы глядя на тебя тоже зарядились оптимизмом!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: [QUOTE=Натали*;4249977]Девочки у меня тут дома ЧП было.Поставила молоко в кастрюльке вскипятить и совсем про него зыбыла.Мы были в комнате с закрытой дверью.когда я спохватилась,то дыму было,хоть топор вешай,кострюля была черная,уже канеш без молока. Все окна на стеж,но запах всё равно ещё есть. Во я ворона.[/QUOTE] Я так года 3 назад свеклу сварила,вместе с сотейником:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;4249977]Девочки у меня тут дома ЧП было.Поставила молоко в кастрюльке вскипятить и совсем про него зыбыла.Мы были в комнате с закрытой дверью.когда я спохватилась,то дыму было,хоть топор вешай,кострюля была черная,уже канеш без молока. Все окна на стеж,но запах всё равно ещё есть. Во я ворона.[/QUOTE]
Во непрятность неожиданная (((( Я так уже 2 кастрюли из трех (маленьких для каш) запорола :girl_haha: |
Доброе утро,девочки!
Натали,вот ты даешь! Ну ничего страшного,со всеми бывает. А я продолжаю удивляться мужу. Он вчера отпросился с работы,чтобы свозить меня к врачу. И уже вечером отправил с алиской в магазин по какому-то незначительному поводу. Я пошла без зедней мысли. А когда пришла домой, он приготовил уже нам романтик! Заказал из рестрана роллы и суши,свечи зажег,красивые тосты говорил. В общем,мы отметили новую счастливую беременность в нагшей семье! Я вот думаю,надо обязательно в церковь сходить, Боженьку поблагодарить,правда? |
[QUOTE=Дэлия;4249998]Спасибо:girl_in_love:
Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: Я так года 3 назад свеклу сварила,вместе с сотейником:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасииибо ))) [QUOTE=Маматрёх;4250672]Доброе утро,девочки! Натали,вот ты даешь! Ну ничего страшного,со всеми бывает. А я продолжаю удивляться мужу. Он вчера отпросился с работы,чтобы свозить меня к врачу. И уже вечером отправил с алиской в магазин по какому-то незначительному поводу. Я пошла без зедней мысли. А когда пришла домой, он приготовил уже нам романтик! Заказал из рестрана роллы и суши,свечи зажег,красивые тосты говорил. В общем,мы отметили новую счастливую беременность в нагшей семье! Я вот думаю,надо обязательно в церковь сходить, Боженьку поблагодарить,правда?[/QUOTE] Муж молодец, исправился. Сходи конечно, поблагодари. А я вот в Бога верю, но в церковь не тянет меня абсолютно. Как то пришла с моими детьми и крестницей (это уже после службы было), дети они же дети - они не орали, просто громко разговаривали, так бабки на нас накинулись, прямо неприятно стало, больше не хочу туда ходить если они так к детям относятся. |
Ну да,[B]Женечка[/B],такое неприятно.А у нас в церкви,наоборот,прямо культ ребенка. Все деток погладят по головке,бабульки угостят просвиркой,прямо ходят и чужим деткам всем дают! А когда причастие начинается,прям так всех хвалят,какие все молодцы, особенно любят многодетных. А если детки шалить начинают,так просто руку на голову им положат, и детки утихомириваются.
|
[QUOTE=Маматрёх;4250672]Доброе утро,девочки!
Натали,вот ты даешь! Ну ничего страшного,со всеми бывает. А я продолжаю удивляться мужу. Он вчера отпросился с работы,чтобы свозить меня к врачу. И уже вечером отправил с алиской в магазин по какому-то незначительному поводу. Я пошла без зедней мысли. А когда пришла домой, он приготовил уже нам романтик! Заказал из рестрана роллы и суши,свечи зажег,красивые тосты говорил. В общем,мы отметили новую счастливую беременность в нагшей семье! Я вот думаю,надо обязательно в церковь сходить, Боженьку поблагодарить,правда?[/QUOTE] Ого как здорово,какой он у тебя романтик,молодчинка.:))) Как себя чуствуешь? |
Я сама давно в церкви уже не была,последний раз когда дочу крестили,тоже нужно сходить обязательно.
|
[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
[QUOTE=Маматрёх;4250672]Доброе утро,девочки! Натали,вот ты даешь! Ну ничего страшного,со всеми бывает. А я продолжаю удивляться мужу. Он вчера отпросился с работы,чтобы свозить меня к врачу. И уже вечером отправил с алиской в магазин по какому-то незначительному поводу. Я пошла без зедней мысли. А когда пришла домой, он приготовил уже нам романтик! Заказал из рестрана роллы и суши,свечи зажег,красивые тосты говорил. В общем,мы отметили новую счастливую беременность в нагшей семье! Я вот думаю,надо обязательно в церковь сходить, Боженьку поблагодарить,правда?[/QUOTE] Как классно:))) Ты сама вчера писала,мечты сбываются,вот и результат:) :girl_in_love: В церковь сходи конечно:) [QUOTE=Psilda;4250724]Спасииибо ))) Муж молодец, исправился. Сходи конечно, поблагодари. А я вот в Бога верю, но в церковь не тянет меня абсолютно. Как то пришла с моими детьми и крестницей (это уже после службы было), дети они же дети - они не орали, просто громко разговаривали, так бабки на нас накинулись, прямо неприятно стало, больше не хочу туда ходить если они так к детям относятся.[/QUOTE] Я специально в Богоявленский Собор езжу,что для меня не ближний свет,НО мне там нравится,комфортно душе,чувствуется какое-то уединение и с детьми проблем не было,ТТТ... [QUOTE=Натали*;4251238]Я сама давно в церкви уже не была,последний раз когда дочу крестили,тоже нужно сходить обязательно.[/QUOTE] Приветик Наташ:) |
Девочки у меня сегодня [B]М[/B] пришли,с этого цикла начинаем планирование.
|
[QUOTE=Натали*;4251291]Девочки у меня сегодня [B]М[/B] пришли,с этого цикла начинаем планирование.[/QUOTE]
Ура!!!!!!!!!!!С новым циклом тебя!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Натали,с новым циклом тебя!!!! Пусть он будет самый-самый беременный! АААПППЧЧХХИИ на тебя!
Я чувствую себя замечательно,ничего нигде не болит,не тошнит, и вообще,постоянно себе напоминаю,что я беременна, а иначе забываю и начинаю трудобудни)))) |
приветики всем!
[B]Натали[/B],с новым циклом! [B]Зина,[/B]с неделькой! |
Вероника,спасибо большое!
|
[QUOTE=Маматрёх;4251656]Натали,с новым циклом тебя!!!! Пусть он будет самый-самый беременный! АААПППЧЧХХИИ на тебя!
Я чувствую себя замечательно,ничего нигде не болит,не тошнит, и вообще,постоянно себе напоминаю,что я беременна, а иначе забываю и начинаю трудобудни))))[/QUOTE] Ой,а я когда была последний раз Б. ,наоборот ни на секунду не могла забыть о Б.,я даже из-за этих мыслей заснуть не могла ночами:girl_haha: Вероник,приветик!Как вы там? |
Деличка,приветик!
мы хорошо! отлично спали! |
[QUOTE=source;4252103]Деличка,приветик!
мы хорошо! отлично спали![/QUOTE] Молодцы:))) Я сегодня встала вся разбитая...%-0 |
Селестинку с четверочками))))))))))))))
|
[QUOTE=Дэлия;4252114]Молодцы:)))
Я сегодня встала вся разбитая...%-0[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: плохо спала?%-0 [QUOTE=Дэлия;4252143]Селестинку с четверочками))))))))))))))[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4252156]спасибки!:girl_in_love:
плохо спала?%-0 спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE] Да,нет спала хорошо... Не знаю почему так,будто я попойки:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;4252295]Да,нет спала хорошо...
Не знаю почему так,будто я попойки:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D бывает такое! |
[QUOTE=Натали*;4251291]Девочки у меня сегодня [B]М[/B] пришли,с этого цикла начинаем планирование.[/QUOTE]
Урааа!!! Коллега, поздравляю с началом планюшек :))) Пусть этот цикл станет для тебя :puz: [QUOTE=Маматрёх;4251656]Натали,с новым циклом тебя!!!! Пусть он будет самый-самый беременный! АААПППЧЧХХИИ на тебя! Я чувствую себя замечательно,ничего нигде не болит,не тошнит, и вообще,постоянно себе напоминаю,что я беременна, а иначе забываю и начинаю трудобудни))))[/QUOTE] Как здорово, молодец. Зин, тебе врач сказала что поднимать Лисену нельзя, а как это сделать? Я вот сегодня поняла что своего постоянно таскаю на руках. Как минимум я его каждую ночь вытаскиваю из кровати и отписываю, потом спящего обратно туда кладу. |
Всем привет))
о! Женюсь! Ты тож планюшка?!;) Маматрех, ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=ПИришка;4252557]Всем привет))
о! Женюсь! Ты тож планюшка?!;) Маматрех, ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ :girl_in_love: :preg:[/QUOTE] Да :girl_in_love: |
приветики девули !!!!! ух и нет же совсем времени до пузяки добраться , дел кучаааааа,
|
[QUOTE=Psilda;4252582]Да :girl_in_love:[/QUOTE]
Оперативно ты смайлик поменяла)) удачи!:girl_in_love: Но вы уже активничаете!? Вероник и вы активничаете??! Мама дорогая... ББ лопнет от кол-ва многодетных мамусек:girl_in_love: :))) |
Ира и Ириша,приветики!
Ириша,я не активничаю!! а чего сидишь в болталке для 2 деток? ты ж за 3 идёшь! |
[QUOTE=ПИришка;4252604]Оперативно ты смайлик поменяла)) удачи!:girl_in_love:
Но вы уже активничаете!? Вероник и вы активничаете??! Мама дорогая... ББ лопнет от кол-ва многодетных мамусек:girl_in_love: :)))[/QUOTE] Перепутала :girl_haha: Вовремя заметила Да, уже начали с этого цикла. |
[QUOTE=source;4252631]Ира и Ириша,приветики!
Ириша,я не активничаю!! а чего сидишь в болталке для 2 деток? ты ж за 3 идёшь![/QUOTE] Да-да...к нам почему не заходишь?%-0 |
[QUOTE=source;4252631]Ира и Ириша,приветики!
Ириша,я не активничаю!! а чего сидишь в болталке для 2 деток? ты ж за 3 идёшь![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;4252650]Да-да...к нам почему не заходишь?%-0[/QUOTE] козюшки, я просто там уже 100 лет сижу! Я вас одно время потеряла, а потом стеснякалась вклиниться:girl_haha: А сегодня обнюхалась валерьянки и посмелела)) |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |