Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

ташенька 30.11.2010 21:52

у меня соседи уже тоже елку поставили, видать, малые достали, потому что вчера снег выпал)))) А мы обычно 31 ставим, вечером, но в этом году пораньше, мож числа 25...для вани специально)

Белка 30.11.2010 21:52

[QUOTE=Кристинк@;2729556]какая разница - кто это вобще придумал девочка-розовое, мальчик - голубое. Ерунда это все!!!!! Мне вобще на мальчиках неочень голубой нравится.
Вот это вы даете. А мы числа 25 - 27 ставим, просто у нас всегда живая. У нас их еще не продают![/QUOTE]

согласна.
а у нас ёлка искусственная,180см

Я настоящие не люблю.Потом год иголки выгребать

Кристинк@ 30.11.2010 21:54

[QUOTE=Tомочка;2729637]Всем привет! Ну вы и понаписывали тут за сегодня, читала где-то час...) Пока прочитала, глаза устали, спать захотелось...)))
Как дела??? Всех, у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
мне в понедельник на узи - жду-не дождусь!!!!!!!!!![/QUOTE]

у меня хорошо. спасибо за поздравления. Меня сегодня днем так тошнило - кошмар!!!! Классно посмотрите на своего малыша. А нам назначили в 12-13 неделек. Мы пойдем наверное в четверг!!!!

ташенька 30.11.2010 21:54

как доча на елку отреагировала???

ташенька 30.11.2010 21:55

а мы в следующую среду на узи поедем

Кристинк@ 30.11.2010 21:56

[QUOTE=ташенька;2729643]у меня соседи уже тоже елку поставили, видать, малые достали, потому что вчера снег выпал)))) А мы обычно 31 ставим, вечером, но в этом году пораньше, мож числа 25...для вани специально)[/QUOTE]
а у нас снега нет еще, завтра обещали, но он все равно растает, на улице +
[QUOTE=Белка;2729644]согласна.
а у нас ёлка искусственная,180см

Я настоящие не люблю.Потом год иголки выгребать[/QUOTE]
а мы покупаем сосну, у нас елки уже давно не продают. А от нее иголки мало падают, и то если мы ее числа 10 февраля выносим :girl_haha: , но они крупные...

Кристинк@ 30.11.2010 21:58

[QUOTE=ташенька;2729664]а мы в следующую среду на узи поедем[/QUOTE]

прям все собрались идти на узи, потом будем целую неделю хвастаться друг другу!!! :-D

ташенька 30.11.2010 22:01

у нас за день месячная норма осадков выпала и температура с +2 упала до -9. а сугробы намело просто непролазные. хотела фотку скинуть, но чет радикал тормозит(

Кристинк@ 30.11.2010 22:02

девочки, я спатки. Всем приятных снов!!!!!!!!!!!

ташенька 30.11.2010 22:02

пока)

Кристинк@ 30.11.2010 22:05

[QUOTE=ташенька;2729707]у нас за день месячная норма осадков выпала и температура с +2 упала до -9. а сугробы намело просто непролазные. хотела фотку скинуть, но чет радикал тормозит([/QUOTE]

ну значит и нам осталось ждать зимы не долго. Вобще я считаю что зима и должна быть такой, с сугробами. У нас в том году после нового года снега столько навалило, что он до самой весны не таял. Мы как-то утром проснулсь и дверь из подъезда открыть не смогли. Все на работу пешком пошли, я экзамен прогуляла, зато так весело все соседи во дворе лопатами снег убирали.....

Белка 30.11.2010 22:22

[QUOTE=ташенька;2729654]как доча на елку отреагировала???[/QUOTE]

радовалась=)))

Tомочка 30.11.2010 22:51

Ой, девченки! Столько сообщений, даже не знаю, какое именно прокомментировать.) Я хочу с мужем пойти, у нас мамина знакомая врач будет делать, а мама говорит, зачем вместе идти? это ещё не такой большой срок, в 20 недель вместе пойдёте... Даже не знаю. наверное, пока сама пойду, всё равно мужу на работу, а ему фото принесу)

ташенька 30.11.2010 22:56

если честно, то 20 неделях врач на узи смотрит органы ребеночка по отдельности, а целиком видно не будет, потому что ребеночек уже большой. мужу будет не интересно...а вот от этого узи, 12 недельном, он точно останется под впечатлением - это ничего, что срок маленький, там уже видно будет как он ручками-ножками шевелит, головку поворачивает...я б на это узи его с собой взяла, а на 20 сама сходи...ну это так, совет...для размышлений так сказать

Tомочка 30.11.2010 23:07

[QUOTE=ташенька;2729977]если честно, то 20 неделях врач на узи смотрит органы ребеночка по отдельности, а целиком видно не будет, потому что ребеночек уже большой. мужу будет не интересно...а вот от этого узи, 12 недельном, он точно останется под впечатлением - это ничего, что срок маленький, там уже видно будет как он ручками-ножками шевелит, головку поворачивает...я б на это узи его с собой взяла, а на 20 сама сходи...ну это так, совет...для размышлений так сказать[/QUOTE]

Да почему-то мама думает, что это слишком....

ташенька 30.11.2010 23:13

ты ж с мужем, а не с мамой пойдешь) мой до сих пор то узи вспоминает)))

Tомочка 30.11.2010 23:35

[QUOTE=ташенька;2730066]ты ж с мужем, а не с мамой пойдешь) мой до сих пор то узи вспоминает)))[/QUOTE]

да, подумаем) У меня мама не совсем просто эти "сюси-пуси" понимает...)
Интересно, какой он, малыш мой):puz:

Salamandra 01.12.2010 01:53

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I][CENTER]Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!!
Совсем скоро Новый год!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2730380#post2730380"][COLOR="DeepSkyBlue"]Новогодней Вышивки!!!!![/COLOR][/URL][/CENTER][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

Белка 01.12.2010 09:41

Всем Доброе утро.
Я тут вся в волнениях..Вчера прививки доче сделали..Так она теперь плохо ходит.Я знаю,что от прививок ножки могут даже отниматься..Но мне страшно.У нас и так проблема с ножками,т.к. она рано встала на них.
Второму прививки не буду делать.А то с ума сойду от этих побочных эффектов.
[QUOTE=ташенька;2729977]если честно, то 20 неделях врач на узи смотрит органы ребеночка по отдельности, а целиком видно не будет, потому что ребеночек уже большой. мужу будет не интересно...а вот от этого узи, 12 недельном, он точно останется под впечатлением - это ничего, что срок маленький, там уже видно будет как он ручками-ножками шевелит, головку поворачивает...я б на это узи его с собой взяла, а на 20 сама сходи...ну это так, совет...для размышлений так сказать[/QUOTE]

полностью согласна.
12недель срок,чтоб идти вместе...И на картинке будет полностью малыш...Это так чудесно..
А в 20недель...у меня лично на фотках видно тока полпузика и голову.И это на весь снимок...На более больших сроках уже только голова будет помещаться..

Так что идите сейчас вместе.

Мне вот не повезло.У мужа куча работы..поеду с подругой=(
А перезаписаться не могу..Жалко так..Хотела с ним пойти.

Tомочка 01.12.2010 09:48

[QUOTE=Белка;2730923]Всем Доброе утро.
Я тут вся в волнениях..Вчера прививки доче сделали..Так она теперь плохо ходит.Я знаю,что от прививок ножки могут даже отниматься..Но мне страшно.У нас и так проблема с ножками,т.к. она рано встала на них.
Второму прививки не буду делать.А то с ума сойду от этих побочных эффектов.

полностью согласна.
12недель срок,чтоб идти вместе...И на картинке будет полностью малыш...Это так чудесно..
А в 20недель...у меня лично на фотках видно тока полпузика и голову.И это на весь снимок...На более больших сроках уже только голова будет помещаться..

Так что идите сейчас вместе.

Мне вот не повезло.У мужа куча работы..поеду с подругой=(
А перезаписаться не могу..Жалко так..Хотела с ним пойти.[/QUOTE]

Да, решено! Идём с мужем!!!

Белка 01.12.2010 09:53

[QUOTE=Tомочка;2730971]Да, решено! Идём с мужем!!![/QUOTE]

удачки вам=)

марусик 01.12.2010 10:38

[QUOTE=Tомочка;2730971]Да, решено! Идём с мужем!!![/QUOTE]
Ага правильное решение, будет очень трогательно. Я очень лично растроилась когда первое узи делала в 11 нед., т.к. мужа не было:-/ потому что было видно всего ребеночка и как он ручками двигает и ножками:)))
А когда в понедельник второе узи делала (17 нед.) то ничего не поняла вобще что там показывали:-[ ]

Кристинк@ 01.12.2010 11:47

а нам даже узистка сказала, что приходи с мужем в 12 недель, потом ничего невидно и непонятно))))

Векса 01.12.2010 12:32

Здравствуйте! Поздравляю всех с пузиками. Это очень здорово.
Можно к вам?
ПДР где-то начиная с 28-го.
Принимаете?

Нюсенька 01.12.2010 12:33

[COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Девочки всем привет[/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

Как у вас дела!? Как самочувствие!? Почитала Вас , вы столько тут обсудили, а времени что-то совсем нет заходить:( слушайте, у меня тут что-то непонятное было, позавчера ходила гулять, оделась тепло, отгуляла минут 10 и как в груди то ли колоть, то ли жечь начало- я прям аж оторопела, ну догуляла еще 5 минут и пошла домой, в тепле всё прошло, может это такая реакция на холод :-[ ]

Нюсенька 01.12.2010 12:34

[QUOTE=Векса;2732240]Здравствуйте! Поздравляю всех с пузиками. Это очень здорово.
Можно к вам?
Принимаете?[/QUOTE]

Привет конечно принимаем, как самочувствие!?

Векса 01.12.2010 12:41

[QUOTE=Нюсенька;2732258]Привет конечно принимаем, как самочувствие!?[/QUOTE]
Спасибо большое.
Самочувствие отменное.
Из внешних признаков был только насморк, все время хотелось спать, сильно ныла грудь и слегка живот. А сейчас вроде как полегчало, и грудь прошла и живот не ноет.

Здесь уже так много страниц, простите, прочитать не смогу. Буду знакомиться со всеми по ходу дела.

Нюсенька, как вы себя чувствуете?

Нюсенька 01.12.2010 12:48

[QUOTE=Векса;2732302]Спасибо большое.
Самочувствие отменное.
Из внешних признаков был только насморк, все время хотелось спать, сильно ныла грудь и слегка живот. А сейчас вроде как полегчало, и грудь прошла и живот не ноет.

Здесь уже так много страниц, простите, прочитать не смогу. Буду знакомиться со всеми по ходу дела.

Нюсенька, как вы себя чувствуете?[/QUOTE]

да, наболтали мы тут много :girl_haha: самочувствие хорошее, аппетит тоже, да и пока как проходит беременность мне нравится:girl_pinkglassesf: мы тут все на "ты", так что, а сколько у тебя неделек получается!?

Белка 01.12.2010 12:50

[QUOTE=Векса;2732240]Здравствуйте! Поздравляю всех с пузиками. Это очень здорово.
Можно к вам?
Принимаете?[/QUOTE]
конечно принимаем=))):preg:
[QUOTE=Нюсенька;2732248][COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Девочки всем привет[/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

Как у вас дела!? Как самочувствие!? Почитала Вас , вы столько тут обсудили, а времени что-то совсем нет заходить:( слушайте, у меня тут что-то непонятное было, позавчера ходила гулять, оделась тепло, отгуляла минут 10 и как в груди то ли колоть, то ли жечь начало- я прям аж оторопела, ну догуляла еще 5 минут и пошла домой, в тепле всё прошло, может это такая реакция на холод :-[ ][/QUOTE]

Наверное реакция на холод.
У меня вот начали соски болеть и молозиво подтекать.
Дождалась блин...

pusena 01.12.2010 13:09

Можно к вам?
Принимаете?[/QUOTE]

Приветики ))) Конечно можно к нам )))

Векса 01.12.2010 14:30

а неделек у меня кажется 10.
На следующей неделе меня записали на УЗИ.
А здесь уже много кто узи сделал?
На 11 неделе сердечко уже слышно?

Кристинк@ 01.12.2010 14:47

[QUOTE=Векса;2733279]а неделек у меня кажется 10.
На следующей неделе меня записали на УЗИ.
А здесь уже много кто узи сделал?
На 11 неделе сердечко уже слышно?[/QUOTE]

Я делала в 7 неделек. Уже было видно эмбриончик - длиной 1 см, и билось сердечко. А мы пойдем на следующей недели, нам уже 12 будет :)))

pusena 01.12.2010 15:36

мы сегодня были на повторном скрининговом УЗИ... все хорошо, все видно, сердечко бьется ))) за недельку подрос )))

Белка 01.12.2010 16:04

[QUOTE=pusena;2733875]мы сегодня были на повторном скрининговом УЗИ... все хорошо, все видно, сердечко бьется ))) за недельку подрос )))[/QUOTE]

на повторном?а когда первое было тогда?

Векса 01.12.2010 16:08

[QUOTE=pusena;2733875]мы сегодня были на повторном скрининговом УЗИ... все хорошо, все видно, сердечко бьется ))) за недельку подрос )))[/QUOTE]

Поздравляю. Все хорошо - это отличный результат.

pusena 01.12.2010 16:20

[QUOTE=Белка;2734105]на повторном?а когда первое было тогда?[/QUOTE]

на прошлой неделе была, но узистка сказала что мы оч. маленькие для скрининга, ей ничего нигде не видно и что мы медленно развиваемся, но зато дала фотку )))) я ее выложила уже в рубрика фото наших УЗИ )) а сегодня она сказала что все хорошо просто где-то неправильно у меня срок написан, на несколько дней позже... поэтому так и посчитали что уже пора скрининговать

VeraD 01.12.2010 16:21

Так неделю назад тоже получается узи делали??? %-0

pusena 01.12.2010 16:22

[QUOTE=Векса;2734153]Поздравляю. Все хорошо - это отличный результат.[/QUOTE]

ага ))) все хорошо, отклонений нет ))

pusena 01.12.2010 16:22

[QUOTE=VeraD;2734325]Так неделю назад тоже получается узи делали??? %-0[/QUOTE]

да... и неделю назад тоже делали

VeraD 01.12.2010 16:22

[QUOTE=pusena;2734321]на прошлой неделе была, но узистка сказала что мы оч. маленькие для скрининга, ей ничего нигде не видно и что мы медленно развиваемся, но зато дала фотку )))) я ее выложила уже в рубрика фото наших УЗИ )) а сегодня она сказала что все хорошо просто где-то неправильно у меня срок написан, на несколько дней позже... поэтому так и посчитали что уже пора скрининговать[/QUOTE]

Ясно!

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.