![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112774']Классно! Уже все замечают?:puz:[/QUOTE]
угу)я и шмотки беременные таскаю) |
[QUOTE=Myfochka;3112808]угу)я и шмотки беременные таскаю)[/QUOTE]
Вай крутяяяк:))) Я только беременную тунику ношу, которую через интернет-магазин заказала! |
Ладно, девочки, пошли мы с мужем суп варить! Всем заранее спокойной ночи!!!!!! Сладких снов всем заранее!!!! :-*
И еще раз большое спасибо за поддержку!!!!!!! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112430']Девоньки, я вернулась с УЗИ вся счастливая и довольная!!!! Пишу показатели: КТР - 46 мм, ТВП - 1,9 мм (причем посмотрела она несколько раз, очень внимательно сама делала замеры! Ждала пока будет удачное положение у нашего сынулички!!!) Сердечко стучит - 146 уд/мин! Весь такой активный он у нас! В заключении написала "Повышенная двигательная активность плода".
Со мной ходила моя мама, доктор все ей объясняла, показывала, где ручки, где ножки, где попка. Уж очень он у нас активничал!!!!:girl_haha: Как врач сказала "Будущий футболист или боксёр":girl_haha: А потом устал видать активничать, завалился и лежал спокойно:girl_in_love: Форма головы нормальная, правильная! Еще для успокоения души сдала кровь, через неделю результат будет!:)))[/QUOTE] Здорово, я за тебя очень рада. У самой прям груз с души упал. На днях тоже пойду первое УЗИ делать, надеюсь все будет хорошо |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112711']Ой.... как здорово..... быстрее бы и нам до пиночков дорасти.... но раз такой активный, буду чувствовать наверное хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Какие же мы все таки дурочки, щас ждем не дождемся шевелюшек, а потом будем ходить охать и стонать, когда нам наши детки все органы изнутри попинают, так что аж искры из глаз:))) |
[QUOTE=docha-lesenok;3112979]Какие же мы все таки дурочки, щас ждем не дождемся шевелюшек, а потом будем ходить охать и стонать, когда нам наши детки все органы изнутри попинают, так что аж искры из глаз:)))[/QUOTE]
мне мой сын на лекциях все почки отпинал:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3113126]мне мой сын на лекциях все почки отпинал:girl_haha:[/QUOTE]
Во-во, я тоже как вспомню. Ночью все спят, а мы боксировать начинаем (причем в качестве боксерской груши - почки) - приятного маловато |
всем привет!:girl_in_love:
Анюта, я ооочень за вас всех рада))) теперь только хорошие новости! а на врача жалобу пиши! у тебя муж свидетель его "умозаключений" все подтвердит! или пусть по мужски с ним разберется. я бы даже отговаривать не стала! пусть этот козел на себе почувствует! |
[QUOTE=доктор Варя;3113275]всем привет!:girl_in_love:
Анюта, я ооочень за вас всех рада))) теперь только хорошие новости! а на врача жалобу пиши! у тебя муж свидетель его "умозаключений" все подтвердит! или пусть по мужски с ним разберется. я бы даже отговаривать не стала! пусть этот козел на себе почувствует![/QUOTE] выдрать ему левое яичко,чтоб не повадно было!!!! :girl_haha: жалобы мало на него! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112430']Девоньки, я вернулась с УЗИ вся счастливая и довольная!!!! Пишу показатели: КТР - 46 мм, ТВП - 1,9 мм (причем посмотрела она несколько раз, очень внимательно сама делала замеры! Ждала пока будет удачное положение у нашего сынулички!!!) Сердечко стучит - 146 уд/мин! Весь такой активный он у нас! В заключении написала "Повышенная двигательная активность плода".
Со мной ходила моя мама, доктор все ей объясняла, показывала, где ручки, где ножки, где попка. Уж очень он у нас активничал!!!!:girl_haha: Как врач сказала "Будущий футболист или боксёр":girl_haha: А потом устал видать активничать, завалился и лежал спокойно:girl_in_love: Форма головы нормальная, правильная! Еще для успокоения души сдала кровь, через неделю результат будет!:)))[/QUOTE] Анют, очень рада за вас... переживала, просто невозможно. как за себя, на работе места себе не находила... пришла и сразу ваши результаты смотреть... как хорошо, что все в порядке, по другому и быть не могло! А мне через 2 недельки идти, пойду в свою ЖК, переживаю страшно :girl_prepare_fish: [QUOTE=Брунгильда;3112598]Уррра!!! Анюта, мы ж говорили, что всебудет Ок!)))) Я очень рада за тебя! Поздравляю!!! Раз уж пошла такая волна положительных эмоций, скажу, что я, кажись, шевелюху вчера почувствовала))) Лежу на боку ночью, уже почти заснула, и тут два раза так отчетливо что-то как бултыхнется в пузяке)) Как будто ребзя там кувырок сделал)) Я почему-то сразу подумала что это "оно", аж сон прошел)) Не знаю, вроде рано еще для шевелюх, может показалось. Но все равно, приятно так! Буду наблюдать дальше.))[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;3112633]а у меня пузырики лопаются и давят на брюшную полость иногда сильно так и резко:girl_in_love: , мне сказали это оно, дня 3 тоже наверно уже булькаем:-Р[/QUOTE] Классно, девочки, уже шевелюшки начинаются :))) А я пока не чувствую, хотя кажый вечер лежу и внимательно прислушиваюсь к своему животику :puz: |
[B][Анюта]будущая мамочка[/B], у меня вся семья так рада за вас!!!:))) :))) :))) (я тут просто хожу всем возмущаюсь, что у таких врачей дипломы отбирать надо!!!) поздравляем!! растите здоровенькими всем на радость :girl_in_love: !! слава Богу!! надо обязательно в храм сходить:girl_pinkglassesf:
[B]Myfochka[/B], насчёт твоей мысли, что " в платных центрах дураков нет". К сожалению, это далеко не так! часто в них совмещают всё те же врачи из наших поликлиник и не всегда лучшие (которые, кстати, встречаются и в бесплатной медицине). Преимущество платных центров в том, что в одном из них ты точно сможешь найти проверенного врача с хорошими рекомендациями :) |
[QUOTE=Myfochka;3112808]угу)я и шмотки беременные таскаю)[/QUOTE]
а у меня есть только одна беременная юбочка:girl_haha: досталась в наследство от сестры :girl_haha: в ней я уже такой:preg: беременной выгляжу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жалко, что остальные её вещички велики, штанишки я бы уже тоже на беременные переодела, мои давят:( |
[QUOTE=young_wanderer;3113609
[B]Myfochka[/B], насчёт твоей мысли, что " в платных центрах дураков нет". К сожалению, это далеко не так! часто в них совмещают всё те же врачи из наших поликлиник и не всегда лучшие (которые, кстати, встречаются и в бесплатной медицине). Преимущество платных центров в том, что в одном из них ты точно сможешь найти проверенного врача с хорошими рекомендациями :)[/QUOTE] согласна,но чаще всего в платные центры берут только качественных специалистов,т.к. хреновая репутация клинике ни к чему:) редко,когда попадаются такие вот чудо-врачи как у Ани,но что самое обидное,что даже самые грамотные врачи строят на нас свой капитал:( в таких учереждениях. |
Девчонки я с одной стороны вам завидую. Хорошо, когда есть выбор куда пойти. У нас в нашем маленьком городке, один платный центр - и то в нем принимает врач из ЖК. Так что хоть бесплатно, хоть платно - врач один и тот же (про анализы такие как скрининг я вообще молчу - у нас их не делают). Если же ехать в близлежащие города, то я смотрела отзывы в инете, все наоборот едут к нам. Остается Москва, но там тоже надо знать куда идти, можно тоже нарваться на какую-нибудь обдираловку.
|
А у на в городке узи в жк вообще работает три раза в неделю по полтора часа.Я в Симферополь езжу,эт наша столица,в Центр Матери и Ребенка.
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112854']Ладно, девочки, пошли мы с мужем суп варить! Всем заранее спокойной ночи!!!!!! Сладких снов всем заранее!!!! :-*
И еще раз большое спасибо за поддержку!!!!!!![/QUOTE] Урррааа Слава Богу,что все хорошо, по другому оно и не должно быть))) На врача гада по-любому жалобу, а еще в вышестоящую службу, не помню как она называется минздрав или как-то так...чтоб уволили такого урода...нет ведь надо так спокойно сказать, чтоб избавились... Ну вообщем не бери в голову, сейчас ты знаешь что все хорошо, а поэтому наслаждайся беременностью :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112671']Так здорово шевелюхи чувствовать!!!!!!:))) Классно!:puz:
А на счет пола малышика, можешь ведь и раньше сходить, если не в могату!:preg:[/QUOTE] ооо а у меня тоже животик иногда бурлит, и тоже чувствую что какие-то пузырики там летают что-ли...но думаю что рановато-как-то еще чувствовать... а я вот вчера делала скрининг-узи и мне врач сказала, что пол не раньше 15 неделе можно увидеть...так что придется еще ждать....а так уже хочется знать кто там...:puz: |
[QUOTE=docha-lesenok;3114154]Девчонки я с одной стороны вам завидую. Хорошо, когда есть выбор куда пойти. У нас в нашем маленьком городке, один платный центр - и то в нем принимает врач из ЖК. Так что хоть бесплатно, хоть платно - врач один и тот же (про анализы такие как скрининг я вообще молчу - у нас их не делают). Если же ехать в близлежащие города, то я смотрела отзывы в инете, все наоборот едут к нам. Остается Москва, но там тоже надо знать куда идти, можно тоже нарваться на какую-нибудь обдираловку.[/QUOTE]
в москве классные врачи в артмед, на красной пресне...много подруг прошли через них...врачи эксперты там сидят...вообще слов нет, как они работают...но цена конечно не дешевая к ним, но оно того стоит...я вчера после скрининга приехала счастливейшая от узи)))) |
[QUOTE=docha-lesenok;3112883]Здорово, я за тебя очень рада. У самой прям груз с души упал. На днях тоже пойду первое УЗИ делать, надеюсь все будет хорошо[/QUOTE]
Не переживай, обязательно все будет хорошо! Главное, не нарваться на такого урода, как мне попался узист! |
[QUOTE=docha-lesenok;3112979]Какие же мы все таки дурочки, щас ждем не дождемся шевелюшек, а потом будем ходить охать и стонать, когда нам наши детки все органы изнутри попинают, так что аж искры из глаз:)))[/QUOTE]
Даа.... мне девочка рассказывала, что в конце беременности она на стену лезть хотела от боли! Доча ее каталась там вверх, вниз! |
[QUOTE=доктор Варя;3113275]всем привет!:girl_in_love:
Анюта, я ооочень за вас всех рада))) теперь только хорошие новости! а на врача жалобу пиши! у тебя муж свидетель его "умозаключений" все подтвердит! или пусть по мужски с ним разберется. я бы даже отговаривать не стала! пусть этот козел на себе почувствует![/QUOTE] Да я и сама сегодня думала, как можно его проучить! Хотела в газету написать! Только надо подумать как изложить свои мысли! И анонимно! Чтобы не сглазить нашего сыночку! |
[QUOTE=Юлиchка;3113574]Анют, очень рада за вас... переживала, просто невозможно. как за себя, на работе места себе не находила... пришла и сразу ваши результаты смотреть... как хорошо, что все в порядке, по другому и быть не могло!
А мне через 2 недельки идти, пойду в свою ЖК, переживаю страшно :girl_prepare_fish: Спасибки! Я и сама рада! Но, знаете, такие мысли закрадываются, а вдруг тот урод был прав.... Фу! Брысь от меня такие мысли! Все у нас хорошо!!!!!!:puz: И ты сходишь, и вам покажет что все идеально! Бог в помощь нам всем! |
девочки,привет всем!:girl_in_love: сто лет сюда не заходила уже...
Анюта,слава Богу что у вас всё хорошо!!!!!!!не ходи больше в эту ЖК долбаную,нервы дороже!!!я вот всегда платно сдаю узи,и то аппараты у всех разные... девочки,я вот что то тоже распереживалась...нам вобще на узи поставили воротниковое пространство о,2 мм представляете???????а до этого ставили 2 мм!!!!но ничего плохого не сказали,сказали всё хорошо продолжайте вынашивать беременность дальше!!!!но всё равно разные мысли покоя не дают... |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3115492]девочки,привет всем!:girl_in_love: сто лет сюда не заходила уже...
Анюта,слава Богу что у вас всё хорошо!!!!!!!не ходи больше в эту ЖК долбаную,нервы дороже!!!я вот всегда платно сдаю узи,и то аппараты у всех разные... девочки,я вот что то тоже распереживалась...нам вобще на узи поставили воротниковое пространство о,2 мм представляете???????а до этого ставили 2 мм!!!!но ничего плохого не сказали,сказали всё хорошо продолжайте вынашивать беременность дальше!!!!но всё равно разные мысли покоя не дают...[/QUOTE] Спасибо! Я сама рада, что все обошлось!:girl_in_love: Норма же до 3-х! Так что 0,2 мм - это в пределах нормы! Не переживай! Все хорошо!:girl_in_love: |
Ураааааа, пузяка работает:)))
Всем приветики!С пятницей всех! |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3115492]девочки,привет всем!:girl_in_love: сто лет сюда не заходила уже...
Анюта,слава Богу что у вас всё хорошо!!!!!!!не ходи больше в эту ЖК долбаную,нервы дороже!!!я вот всегда платно сдаю узи,и то аппараты у всех разные... девочки,я вот что то тоже распереживалась...нам вобще на узи поставили воротниковое пространство о,2 мм представляете???????а до этого ставили 2 мм!!!!но ничего плохого не сказали,сказали всё хорошо продолжайте вынашивать беременность дальше!!!!но всё равно разные мысли покоя не дают...[/QUOTE] Ну все правильно сказали. К 18 неделе воротникового пространства вообще не будет. Мне так врач говорила |
[QUOTE=Виталькина жена;3115731]Ну все правильно сказали. К 18 неделе воротникового пространства вообще не будет. Мне так врач говорила[/QUOTE]
Да-да, не зря же ТВП измеряют на сроке от 12ти до 14ти недель! Потому что потом оно уменьшается. |
[QUOTE=Marilinka;3115725]Ураааааа, пузяка работает:)))
Всем приветики!С пятницей всех![/QUOTE] Ураааа!!!!!!!:))) Так скушно без вас на работе было!!!! С пятницей также!!!! |
[QUOTE=Виталькина жена;3115731]Ну все правильно сказали. К 18 неделе воротникового пространства вообще не будет. Мне так врач говорила[/QUOTE]
Юль, а ты где пропала?300 лет тебя не видно было! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3115738']Ураааа!!!!!!!:))) Так скушно без вас на работе было!!!! С пятницей также!!!![/QUOTE]
а я вполне возможно, что сегодня и в понедельник последний день работаю, ттт чтоб не сглазить |
эй, а вы где:) , работать не охото
|
[QUOTE=Marilinka;3115740]а я вполне возможно, что сегодня и в понедельник последний день работаю, ттт чтоб не сглазить[/QUOTE]
Здорово!!!!:))) А почему так? А нас сегодня домой отпустили, завтра будем работать! У нас перестройка! Еще я сказала начальству, что в положении:puz: А у тебя начальство знает?:preg: |
Всем бодрое утро!! Неделек с недельками :)
Работы куча, работать не охота, вот такой вот парадокс :) Хорошо хоть пузяка сегодня работает, а то вчера зайти не могла, таки пришлось работать по полной программе. |
[QUOTE=Marilinka;3115739]Юль, а ты где пропала?300 лет тебя не видно было![/QUOTE]
Да все как-то некогда писать было)) У меня в понедельник уже второй скрининг будет)) :girl_in_love: |
[QUOTE=Виталькина жена;3115984]Да все как-то некогда писать было)) У меня в понедельник уже второй скрининг будет)) :girl_in_love:[/QUOTE]
Уже 2ой? Его ж делают в 20 неделек? Или я ошибаюсь?%-0 |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3116005']Уже 2ой? Его ж делают в 20 неделек? Или я ошибаюсь?%-0[/QUOTE]
Второй биохимический скрининг делают в 16-18 недель. А УЗИ на 20 недельке. |
Всем прювет!:)
чойта вчера пузяка не работала:( А я вчера у врача была,поправилась на 1,5 кг :-Р Теперь нам только 3 марта на прием)))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3115865']Здорово!!!!:))) А почему так?
А нас сегодня домой отпустили, завтра будем работать! У нас перестройка! Еще я сказала начальству, что в положении:puz: А у тебя начальство знает?:preg:[/QUOTE] я своему руководству еще после нового года сообщила, т.к я воще то с 1 февраля нахожусь якобы на дипломировании, мне сказали за февраль найдем мне замену, в итоге сегодня 11 даже обьявление не дали:-E , а у меня то диплом мертвым грузом лежит:hysteric: , вощем мне в понедельник на прием, буду на больничный проситься и заявление сразу напишу с 1 марта на ученический, вощем на работу из ученического уже не выйду |
[QUOTE=Виталькина жена;3115984]Да все как-то некогда писать было)) У меня в понедельник уже второй скрининг будет)) :girl_in_love:[/QUOTE]
не знаешь то в животике живет? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3115100']Да я и сама сегодня думала, как можно его проучить! Хотела в газету написать! Только надо подумать как изложить свои мысли! И анонимно! Чтобы не сглазить нашего сыночку![/QUOTE]
У тебя не возьмут такую писульку и никогда не опубликуют. Если хочешь через газету - иди сама в редакцию, и поговори с корреспондентом. Писать им письма - дохлый номер. Тем более анонимные. |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |