Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23000)

Elenka248 13.05.2011 16:02

[QUOTE=Львекса;3532018]это что я у вас с эльфом ассоциируюсь? :eek2:

неее, но очччень интересно. если выяснишь мне кинь иё[/QUOTE]

:-D

мурррзик 13.05.2011 16:03

[URL="http://azbuka-diet.ru/dieta-ksenii-borodinoj/"]вот!!!!!![/URL]
но имхо-потом после 2недель как попрет

Valechka36 13.05.2011 16:03

[quote=мурррзик;3532024]аххаааааааааааа
ну ежели честно,то я думала-что ты на эту девочку похожа))))))))))))[/quote]
Ага... я тож так думала...:girl_haha:

мурррзик 13.05.2011 16:05

[QUOTE=Alenka88;3532028]ты ващеее..какая тебе диета...видела я тебя на видео:girl_haha: идет вся такая растакая,точеная...
а диета бородиной атас...клизмы, больше воды меньше еды и спорт...знаю точно, девочка знакомая с ней в фитнес центр ходит...[/QUOTE]

:))) :))) пасипа))))))
клизмЫ????????ипааать
вот млин
как же потом у нее кишечник сам работать то будет?отвыкнет срать(извиняюсь)сам и все))))) куды поехать в гости-клизму брать)))на отдых-клизму)))))

мурррзик 13.05.2011 16:06

[QUOTE=Valechka36;3532039]Ага... я тож так думала...:girl_haha:[/QUOTE]

ииихххиииии
ежели бы мне ща не сказали-что девочка-ЭЛЬФ! на аве!! йа бы и не увидила ее уши))))))):-D :-D :-D :-D ппц))))

Alenka88 13.05.2011 16:06

[QUOTE=мурррзик;3532047]:))) :))) пасипа))))))
клизмЫ????????ипааать
вот млин
как же потом у нее кишечник сам работать то будет?отвыкнет срать(извиняюсь)сам и все))))) куды поехать в гости-клизму брать)))на отдых-клизму)))))[/QUOTE]

вот хрен знает...она короче целый курс этих клизм проходила..мож они конечно какие охренеть полезные...но сомнительно:girl_haha:

Devi 13.05.2011 16:08

[QUOTE=Alenka88;3531990]приветик, мы хорошо...ночью по 9 часов спим, а днем по 1,5-2..остальное время развлекаемся)) бабуля накупила нам дисков со сказками и песнями.вот теперь будет чем заняться кроме погремух.
еще мы перешли на нутрилак...какаем желтенькими каками как на гв прям, мягкие такие..ттт и стоит он 190 рублей самый дорогой, производится в россии, нам педиатр наш посоветовала[/QUOTE]
блин,а мне моя наоборот сидите на нане и все.
соки я давать не стала с 4хмес начнем что то кушать а пока тока смесю))))
[QUOTE=мурррзик;3531992]девочки
а че за диета ксении бородиной?
никто не сидел на ней?на диете всмысле))[/QUOTE]
:-D ни на бородиной ни на диете не сидели.
у мну своя диета я так в 15лет сбросила за 3мес 20кг.
ничего не ем вечером тобишь обед в 14.00 и усе до завтрака ничего,ничего жирного мучного сладкого,и пипец вес сгорал,потихонечку по чуточке лопала все ноо оооочень мало,так как запреты не люблю,и усе так с 46рзвера коровы стала 42 с плоским животом. и 8лет сохраняла вес до беременности.
[QUOTE=Львекса;3532018]это что я у вас с эльфом ассоциируюсь? :eek2:

неее, но очччень интересно. если выяснишь мне кинь иё[/QUOTE]
:girl_haha: не с эльфом,а просто похожа казалось на эту девочку,я в ней эльфа не рассматривала:girl_haha: кстати и до сих пор ассоциируешься так как на фото я тебя не видела пока))))

[QUOTE=мурррзик;3532024]аххаааааааааааа
ну ежели честно,то я думала-что ты на эту девочку похожа))))))))))))[/QUOTE]:girl_haha:

[QUOTE=Elenka248;3532027]не, ну что за мужики, зла не хватает...собрался мой на рыбалку, ну на дачу всмысле и на рыбалку мальчишником, мне сразу заявил что меня не возьмёт....а щаз звонит ему знакомая и говорит, мол я с тобой еду и он не смог ей отказать:-E (к слову, я не ревную, не к кому....)я обиделась вобщем....и злая, вот!!

побежала за сыном в школу[/QUOTE]
%-0 ниче се.

Alenka88 13.05.2011 16:09

блин, жрать одни огурцы, стичай что просто на воде сидеть..ну в попу такую диету...не один желудок такого не выдержит, точняк язву или гастрит получишь

МуммиМама 13.05.2011 16:09

[QUOTE=Elenka248;3532027]не, ну что за мужики, зла не хватает...собрался мой на рыбалку, ну на дачу всмысле и на рыбалку мальчишником, мне сразу заявил что меня не возьмёт....а щаз звонит ему знакомая и говорит, мол я с тобой еду и он не смог ей отказать:-E (к слову, я не ревную, не к кому....)я обиделась вобщем....и злая, вот!!

побежала за сыном в школу[/QUOTE]

ничего себееее...вот бы моему мужу какая то там знакомая позвонила и сказала что хочет с ним на рыбалку ... ахххаааа...я бы не из ревности, нет, но оторвала бы ей и звонилку и хотелку и сказалку :hysteric:

корочеее, огурцы и клизма это жесть

Devi 13.05.2011 16:12

[QUOTE=Alenka88;3532055]вот хрен знает...она короче целый курс этих клизм проходила..мож они конечно какие охренеть полезные...но сомнительно:girl_haha:[/QUOTE]

капец ваще,называется все что сьела и выпила быстро промыла,не удивлюсь что она угробила себе кишечник там вся флора вымыта.

я хочу попробовать моя мама проходила курс от пищевых добавок кораллового глуба называется каловада,пипец хрень конечно то голодать то глину какую то пить,мля но как я увидила прошлым сенябрем маму,выглядела как влюбилась сияет лицо чистенькое подтянулась,офигеть как красиво,вот и я хочу хочу.они там блин всем городом подсаженны на эти добавки,я не сторонрник таких вещей но разок мона,хотя многие девушки там говорилим не могли забеременеть проходили этот курс и беременели впуть%-0

мурррзик 13.05.2011 16:13

неее
клизмы я не выдержу)))))
йа лучше чернослив жрать буду тоннами)))))но не клизмы
Ир,надо попробовать тоже,не есть после 2!!!!!!

Devi 13.05.2011 16:13

[QUOTE=Львекса;3532066]ничего себееее...вот бы моему мужу какая то там знакомая позвонила и сказала что хочет с ним на рыбалку ... ахххаааа...я бы не из ревности, нет, но оторвала бы ей и звонилку и хотелку и сказалку :hysteric:

корочеее, огурцы и клизма это жесть[/QUOTE]

оксан пять баллов я бы так же))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D

мурррзик 13.05.2011 16:14

[QUOTE=Арусяня;3532085]капец ваще,называется все что сьела и выпила быстро промыла,не удивлюсь что она угробила себе кишечник там вся флора вымыта.

я хочу попробовать моя мама проходила курс от пищевых добавок кораллового глуба называется каловада,пипец хрень конечно то голодать то глину какую то пить,мля но как я увидила прошлым сенябрем маму,выглядела как влюбилась сияет лицо чистенькое подтянулась,офигеть как красиво,вот и я хочу хочу.они там блин всем городом подсаженны на эти добавки,я не сторонрник таких вещей но разок мона,хотя многие девушки там говорилим не могли забеременеть проходили этот курс и беременели впуть%-0[/QUOTE]

ыЫЫыыыы
страшненько........

Devi 13.05.2011 16:15

[QUOTE=мурррзик;3532089]неее
клизмы я не выдержу)))))
Ир,надо попробовать тоже,не есть после 2!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
знаешь дело привычки я две недели привыкала потом вообще забыла что это.
но так как ты худенькая вечерком хоть фрукты и йогурты кушай,я тогжа полная была.а потом как похудела если кушать хотклось фрукты кушала.

мурррзик 13.05.2011 16:15

исчо че не хватало!!!!!!!!!знакомых баб на рыбалку брать!!!!!!!!!Можно подумать,она знает,что такое удочка!!!!!!!!!!!

МуммиМама 13.05.2011 16:16

эльфа вы видите, а я вот она

Alenka88 13.05.2011 16:17

[QUOTE=мурррзик;3532089]неее
клизмы я не выдержу)))))
Ир,надо попробовать тоже,не есть после 2!!!!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты че хочешь чтоб тебя ветром уносило...НЕ НАДО ТЕБЕ ХУДЕТЬ:hysteric: :hysteric: :hysteric: вот мне надо..пардон но во мне 70 кило щас..15 убрать надо... так что я жрать перестаю..вот тока муж мне устроит подарочек и все..нажрусь макдачной еды и все...не буду жрать больше

Valechka36 13.05.2011 16:18

[quote=Арусяня;3532085]капец ваще,называется все что сьела и выпила быстро промыла,не удивлюсь что она угробила себе кишечник там вся флора вымыта.

я хочу попробовать моя мама проходила курс от пищевых добавок кораллового глуба называется каловада,пипец хрень конечно то голодать то глину какую то пить,мля но как я увидила прошлым сенябрем маму,выглядела как влюбилась сияет лицо чистенькое подтянулась,офигеть как красиво,вот и я хочу хочу.они там блин всем городом подсаженны на эти добавки,я не сторонрник таких вещей но разок мона,хотя многие девушки там говорилим не могли забеременеть проходили этот курс и беременели впуть%-0[/quote]
Я такую хрень жорила... Точняк пипец... Ноя её ела в целях выведения шлаков и прочих бяк... Чуть не проблевасики от этих фиговин... Ни фига не похудела (так 2 кг максимум и то потому что там практически ничего не жрешь) и нифига не почистилась... Мож организм мой какой-то не правильный...%-0

МуммиМама 13.05.2011 16:20

[QUOTE=мурррзик;3532106]исчо че не хватало!!!!!!!!!знакомых баб на рыбалку брать!!!!!!!!!Можно подумать,она знает,что такое удочка!!!!!!!!!!![/QUOTE]

зато точно знает что такое крючок. ага.

[QUOTE=Alenka88;3532124]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты че хочешь чтоб тебя ветром уносило...НЕ НАДО ТЕБЕ ХУДЕТЬ:hysteric: :hysteric: :hysteric: вот мне надо..пардон но во мне 70 кило щас..15 убрать надо... так что я жрать перестаю..вот тока муж мне устроит подарочек и все..нажрусь макдачной еды и все...не буду жрать больше[/QUOTE]

и мне 10 кг надо убрать..но блииин, если я пропускаю прием пищи, то молока шиш.

МуммиМама 13.05.2011 16:21

[QUOTE=Valechka36;3532129]Я такую хрень жорила... Точняк пипец... Ноя её ела в целях выведения шлаков и прочих бяк... Чуть не проблевасики от этих фиговин... Ни фига не похудела (так 2 кг максимум и то потому что там практически ничего не жрешь) и нифига не почистилась... Мож организм мой какой-то не правильный...%-0[/QUOTE]

бедная. гадости наелась а толку нет самое обидное блин

мурррзик 13.05.2011 16:22

[QUOTE=Львекса;3532108]эльфа вы видите, а я вот она[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красотка!!!!!
[QUOTE=Alenka88;3532124]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты че хочешь чтоб тебя ветром уносило...НЕ НАДО ТЕБЕ ХУДЕТЬ:hysteric: :hysteric: :hysteric: вот мне надо..пардон но во мне 70 кило щас..15 убрать надо... так что я жрать перестаю..вот тока муж мне устроит подарочек и все..нажрусь макдачной еды и все...не буду жрать больше[/QUOTE]

а йа кароч картохи нажарю))))а завтра шашлыка на др нажрусь))) и с понедельника.......новая жисть)))))))

МуммиМама 13.05.2011 16:25

прально, Ань! прежде чем на диету садиться надо как следует покушать.

Devi 13.05.2011 16:25

[QUOTE=мурррзик;3532099]ыЫЫыыыы
страшненько........[/QUOTE]
ага

[QUOTE=Львекса;3532108]эльфа вы видите, а я вот она[/QUOTE]
ой какая красотка:girl_in_love: и че такие клевые фотки прячешь за гамбургерами:girl_haha:

[QUOTE=Valechka36;3532129]Я такую хрень жорила... Точняк пипец... Ноя её ела в целях выведения шлаков и прочих бяк... Чуть не проблевасики от этих фиговин... Ни фига не похудела (так 2 кг максимум и то потому что там практически ничего не жрешь) и нифига не почистилась... Мож организм мой какой-то не правильный...%-0[/QUOTE]

ты знаешь я не поддерживаю такие вещи вообще

да чистит шлаки маман моя похудела на 10кг.
но мне кажется не всем подойдет.

мурррзик 13.05.2011 16:25

[QUOTE=Львекса;3532144]зато точно знает что такое крючок. ага.

.[/QUOTE]

но она не знает как мы жопы надирать умеем!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E :-E

Devi 13.05.2011 16:26

[QUOTE=мурррзик;3532156]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красотка!!!!!

а йа кароч картохи нажарю))))а завтра шашлыка на др нажрусь))) и с понедельника.......новая жисть)))))))[/QUOTE]

аааааа:-D :-D :-D :-D :-D я утром с сашкой гуляю думаю все ща слопаю слойку и с понедельника новая жизнь аааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты мне не сестра?

Valechka36 13.05.2011 16:27

[quote=Львекса;3532151]бедная. гадости наелась а толку нет самое обидное блин[/quote]
:girl_haha: ага

мурррзик 13.05.2011 16:27

[QUOTE=Арусяня;3532184]аааааа:-D :-D :-D :-D :-D я утром с сашкой гуляю думаю все ща слопаю слойку и с понедельника новая жизнь аааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты мне не сестра?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D возмоооожноооо:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

МуммиМама 13.05.2011 16:27

[QUOTE=мурррзик;3532178]но она не знает как мы жопы надирать умеем!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

дааааа :-E :-E :-E

Devi 13.05.2011 16:29

[QUOTE=мурррзик;3532188]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D возмоооожноооо:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: чей-то папа где то пошалил)))):girl_haha:

МуммиМама 13.05.2011 16:29

спасибо девочки ))) засмущали ))
гамбургеры съедобныее )) и вкусные и мне их нельзя (

мурррзик 13.05.2011 16:30

:hysteric: :hysteric: :girl_witch: :kinght: :funny2: :kinght: :funny2: :jamesbond: :wife: :wife: :wallbash: :wallbash: :boom: :team: :boom: :agresiv: :axe: :mat: :knife: :team: :boom: :julli-lol: :julli-lol: :knife: :agresiv:
ай да жопу ей надирать!!!!!!Рыбальщица тоже мне)))))

Devi 13.05.2011 16:31

[QUOTE=мурррзик;3532207]:hysteric: :hysteric: :girl_witch: :kinght: :funny2: :kinght: :funny2: :jamesbond: :wife: :wife: :wallbash: :wallbash: :boom: :team: :boom: :agresiv: :axe: :mat: :knife: :team: :boom: :julli-lol: :julli-lol: :knife: :agresiv:
ай да жопу ей надирать!!!!!!Рыбальщица тоже мне)))))[/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: поддерживаю)))

мурррзик 13.05.2011 16:33

[QUOTE=Арусяня;3532215]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: поддерживаю)))[/QUOTE]

ииихххххииииииии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
получит она у нас:-E :-E
в сдед раз будет от слова РЫБАЛКА нервно курить в углЕ))))))))

МуммиМама 13.05.2011 16:36

[QUOTE=мурррзик;3532207]:hysteric: :hysteric: :girl_witch: :kinght: :funny2: :kinght: :funny2: :jamesbond: :wife: :wife: :wallbash: :wallbash: :boom: :team: :boom: :agresiv: :axe: :mat: :knife: :team: :boom: :julli-lol: :julli-lol: :knife: :agresiv:
ай да жопу ей надирать!!!!!!Рыбальщица тоже мне)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Арусяня;3532215]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: поддерживаю)))[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;3532225]ииихххххииииииии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
в сдед раз будет от слова РЫБАЛКА нервно курить в углЕ))))))))[/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ей нечем будет сигареты держать :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

мурррзик 13.05.2011 16:39

[QUOTE=Львекса;3532237]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ей нечем будет сигареты держать :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

бугагааааааааааааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D аааааааааааааахххххххаааааааааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 13.05.2011 16:39

девочки милые подскажите где в москве можно найти магазин где кенгуру бебиборн можно померить мля найти не могу,а в слепую не решаюсь купить в инете.

Devi 13.05.2011 16:39

[QUOTE=мурррзик;3532225]ииихххххииииииии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
в сдед раз будет от слова РЫБАЛКА нервно курить в углЕ))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D точняк.

мурррзик 13.05.2011 16:42

Ир,я в ОЛАНТе покупала
там же и мерила все
В Кораблике могет быть,в Гипермаркете ДЕТИ

мурррзик 13.05.2011 16:46

че линеечка моя не пишет,что нам 3месяца и 1 день(((((

Devi 13.05.2011 16:49

[QUOTE=мурррзик;3532269]Ир,я в ОЛАНТе покупала
там же и мерила все
В Кораблике могет быть,в Гипермаркете ДЕТИ[/QUOTE]

:( в детях дешевки какие-то,в кораблике посмотрю но тож вряд ли.

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.