![]() |
[QUOTE=Korall18;4051221]Тань,
А как так может быть был 69 стал 67, не спросила у врачих?:) Да про сусликов это ты точно подметила:)))[/QUOTE] да я что то париться и не стала, у нас врачилка такая...с ней и разговаривать то не хочется, ладно хоть медсестра хорошая. Я еще ее оказывается няньчила, она сестра моей одноклассницы, я с мл. сестрой гуляла, а она со своей младшей. А тут смотрю на нее, так похожа, даже голос, спросила, она да Оля моя сестра. Она говорит я к вам в понедельник зайду узнать как перенесли прививку. У нас до нее была старая перечница, я вообще ее видела только когда сама приходила, но записи в карточке стабильно появлялись:girl_haha: |
ой,Танюх,бедная твоя спина ..я бы поубивала всех..
отправлю мужа в понедельник документы на сад отвезти.. а мы гуляем сейчас :) погодка супер:) |
Ален, а там убивай не убивай, они все плодятся там что ли или их специально подбирают.
У нас с утра дождина лил, сейчас распогодилось вроде, обещают тепло, но гулять мы не пойдем из-за прививки, да и у меня что то и сил нет совсем, выжатая как лимон. Надо торт печь, а я раскачаться никак не могу. Димычу дала супрастин, вырубился, тоже устал, подольше поспал бы. |
что то в контакт не могу зайти...
|
Добрый день всем!
всех именинников с датками зубастиков с зубками насчет ответов на сообщения, мне тоже частенько не отвечают((( поэтому начинаешь лезть в др темы разделы и еще куда нить потом сюда зайдешь а тут уже настрочили огого сколько и перечитать не успеваешь вобщем игнорят как хотят |
Тань Димыч еще не сидит?
|
Тань молодцы
осилила все же поход к врачу все гуд на памперсы........ О_о неужели и у нас? а как же быть? ну мы ваще-т на либеро перешли а потом опять памперсы купили (муж не нашел в метро либеро нашего размера) но мне они не нравятся правда на памперсы у насниче не было неужели на либеро? но у нас и на них же ниче не было.... разве аллергия не проявляется сразу??? |
[QUOTE=freken;4051577]Тань молодцы
осилила все же поход к врачу все гуд на памперсы........ О_о неужели и у нас? а как же быть? ну мы ваще-т на либеро перешли а потом опять памперсы купили (муж не нашел в метро либеро нашего размера) но мне они не нравятся правда на памперсы у насниче не было неужели на либеро? но у нас и на них же ниче не было.... разве аллергия не проявляется сразу???[/QUOTE] Может подделку купилии?У нас такое было на гуны и хагисы поддельные |
Мы проснулись)), почти 3 часа продрыхли с ним.
[QUOTE=Alena Fee;4050177]а куда едите?я что-то упустила?) а у нас пока мет.отвод от прививок...[/QUOTE] Мы на кипр собираемся через 2 недели. А почему у вас мет. отвод? [QUOTE=andreeva;4050698]Ин это у вас вторая акдс будет? у нас нормально все прошло ))) Да в течении 30 дней надо доки привезти оригиналы иначе в архив и очередь будет тока отодвигаться.[/QUOTE] Танюш, это у нас только первая будет. Все откладывали из-за поездок, крестин и прочего...вот переживаю перед первым разом. А мы сегодня сидели сами, смотрели телек минут 5 уже сидя. Правда еще не ровно, наклонившись вперед и уперев руки перед собой. Ой, девочки, спасибо что про сад сказали, а то мы и не знали, надо сходить, все отвезти. А что там потребуют кроме свид. о рождении? |
[QUOTE=Inochek;4051615]Мы проснулись)), почти 3 часа продрыхли с ним.
Мы на кипр собираемся через 2 недели. А почему у вас мет. отвод? Танюш, это у нас только первая будет. Все откладывали из-за поездок, крестин и прочего...вот переживаю перед первым разом. А мы сегодня сидели сами, смотрели телек минут 5 уже сидя. Правда еще не ровно, наклонившись вперед и уперев руки перед собой. Ой, девочки, спасибо что про сад сказали, а то мы и не знали, надо сходить, все отвезти. А что там потребуют кроме свид. о рождении?[/QUOTE] Инн, получается вы первую годовщину вашей свадьбы будете отмечать на море, да еще и втроем)))) Очень здорово))) С посидушками вас. Мы пока только сильно хотим, но не имеем возможности))) |
Что то седня все жалуются что их не замечают!)))
Что за депрессивные настроения?))) [QUOTE=Inochek;4051615]Мы проснулись)), почти 3 часа продрыхли с ним. Мы на кипр собираемся через 2 недели. А почему у вас мет. отвод? Танюш, это у нас только первая будет. Все откладывали из-за поездок, крестин и прочего...вот переживаю перед первым разом. А мы сегодня сидели сами, смотрели телек минут 5 уже сидя. Правда еще не ровно, наклонившись вперед и уперев руки перед собой. Ой, девочки, спасибо что про сад сказали, а то мы и не знали, надо сходить, все отвезти. А что там потребуют кроме свид. о рождении?[/QUOTE] Ууух ты, молодцы))))Мы не рискнули с Санькой отдыхать. А не расскажешь в 2-х словах, как загран паспорт на такую малышню делать? какие документы нужны? К нас рахит. Будем лечить усердно, курс лечения - месяц. А у нас уже была первая прививка, вот вторая должна была быть.. Кстати, нам дали седня талон на кухню молочную) оказываются в москве все могут на нее ходить, а я и не знала))) Девочки, где Диля? уже очень давно ее нет... |
и Оли Бузи тоже((
|
[url]http://www.fmsmo.ru/main.php?p=3-2[/url]
[url]http://www.fmsmoscow.ru/zagranpasport.php[/url] Ален, это про загранпаспорт, мы тоже доки подали и на след неделе уже забирать поедем. Если делать старого образца на 5 лет, то ребенка не надо возить в ОВИР для фото и пошлина в три раза меньше, мы биометрический делали. А для анкеты фотку сделали так: я сфотографировала сына дома на белом фоне, а в фотостудии обработали в фотошопе и распечатали. Снимков много пришлось сделать, пока поймала чтобы в объектив смотрел и более менее ровно голову держал. |
[QUOTE=tlv1977;4051365]Ален, а там убивай не убивай, они все плодятся там что ли или их специально подбирают.
У нас с утра дождина лил, сейчас распогодилось вроде, обещают тепло, но гулять мы не пойдем из-за прививки, да и у меня что то и сил нет совсем, выжатая как лимон. Надо торт печь, а я раскачаться никак не могу. Димычу дала супрастин, вырубился, тоже устал, подольше поспал бы.[/QUOTE] Тань, Как Димон то после привы? Темпы нет? Спит:zzz: |
[QUOTE=Та Тьяна;4051892][url]http://www.fmsmo.ru/main.php?p=3-2[/url]
[url]http://www.fmsmoscow.ru/zagranpasport.php[/url] Ален, это про загранпаспорт, мы тоже доки подали и на след неделе уже забирать поедем. Если делать старого образца на 5 лет, то ребенка не надо возить в ОВИР для фото и пошлина в три раза меньше, мы биометрический делали. А для анкеты фотку сделали так: я сфотографировала сына дома на белом фоне, а в фотостудии обработали в фотошопе и распечатали. Снимков много пришлось сделать, пока поймала чтобы в объектив смотрел и более менее ровно голову держал.[/QUOTE] О спасибо за полезную информацию:))) А Алене мерси, что спросила:-Р |
А меня так вообще почти никто не замечает и знать не знает:)
А я знай свое дело пишу и пишу:))) |
[QUOTE=freken;4051846]и Оли Бузи тоже(([/QUOTE]
Ага... Ну Диля может отдыхать уехала?...или с компом что-то... [QUOTE=Та Тьяна;4051892][url]http://www.fmsmo.ru/main.php?p=3-2[/url] [url]http://www.fmsmoscow.ru/zagranpasport.php[/url] Ален, это про загранпаспорт, мы тоже доки подали и на след неделе уже забирать поедем. Если делать старого образца на 5 лет, то ребенка не надо возить в ОВИР для фото и пошлина в три раза меньше, мы биометрический делали. А для анкеты фотку сделали так: я сфотографировала сына дома на белом фоне, а в фотостудии обработали в фотошопе и распечатали. Снимков много пришлось сделать, пока поймала чтобы в объектив смотрел и более менее ровно голову держал.[/QUOTE] О, спасибо))) надо заняться) мне самой еще надо поменять на новую фамилию) |
[QUOTE=Korall18;4051923]А меня так вообще почти никто не замечает и знать не знает:)
А я знай свое дело пишу и пишу:)))[/QUOTE] Вот так правильно:))) |
[QUOTE=Korall18;4051923]А меня так вообще почти никто не замечает и знать не знает:)
А я знай свое дело пишу и пишу:)))[/QUOTE] Аллочка, молодец, прям чувствуется, что позитивная девушка))) |
[QUOTE=Та Тьяна;4051970]Аллочка, молодец, прям чувствуется, что позитивная девушка)))[/QUOTE]
Эх девульки нам ли быть в печале;) Таких замечательных малышей растим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ща сидю и мой Бегемотик у меня на животе спит сопя эх вот оно счастье:) |
[QUOTE=Alena Fee;4051944]Ага...
Ну Диля может отдыхать уехала?...или с компом что-то... О, спасибо))) надо заняться) мне самой еще надо поменять на новую фамилию)[/QUOTE] Я и сыну то за компанию делала, а то у меня у старого и срок действия истек и фамилия опять же новая. А вот воспользуемся паспортами мы наверное ближе к след лету. Сейчас не представляю как с моим куда то ехать, как например с питанием вопрос решить и акклиматизации боюсь, сама по возвращении обратно с моря страдаю. |
[QUOTE=Korall18;4051983]Эх девульки нам ли быть в печале;)
Таких замечательных малышей растим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ща сидю и мой Бегемотик у меня на животе спит сопя эх вот оно счастье:)[/QUOTE] Мой тоже на руках спит, балую, конечно, но чувствую скоро будет уползать, потом убегать от меня, так что пользуюсь моментом))) А в печаль все равно впадаю переодически, этот день сурка и все время одна с малышом выматывают. Но ничего еще немного подрастет и мы станем более мобильными, сами по гостям ездить будем))) |
[QUOTE=Та Тьяна;4052028]Мой тоже на руках спит, балую, конечно, но чувствую скоро будет уползать, потом убегать от меня, так что пользуюсь моментом)))
А в печаль все равно впадаю переодически, этот день сурка и все время одна с малышом выматывают. Но ничего еще немного подрастет и мы станем более мобильными, сами по гостям ездить будем)))[/QUOTE] Еще будем вспоминать это время:girl_in_love: Да, на море, это класс, два года уже не была:(( Все впереди у нас;) |
Съесть теперь могу хоть дуб -
Появился первый зуб! Нету силы устоять, Очень хочется кусать. И грызу я все подряд: Кукол, мячик и кровать, Даже палец на ноге, Если попадется где. Говорят, я с ним смешной. Ждут, появится второй. Буду есть за пятерых, Когда много станет их. :))) :))) :))) |
ой девы
какие вы терпеливые а я мать ехидна ну да все об этом знают к рукам стараюсь не приучать.. и все такое иногда грю МЛИИИН КАДАЖ ВЫ ВЫРАСТИТЕ ОБЕЕЕЕ!:-D не я их люблю канешн просто как то вот так:-D |
[QUOTE=freken;4052192]ой девы
какие вы терпеливые а я мать ехидна ну да все об этом знают к рукам стараюсь не приучать.. и все такое иногда грю МЛИИИН КАДАЖ ВЫ ВЫРАСТИТЕ ОБЕЕЕЕ!:-D не я их люблю канешн просто как то вот так:-D[/QUOTE] Юль, ну было бы у меня двое, я бы сейчас наверное не сидела, не держала на руках. У нас просто со времен колик так повелось, засыпал у груди и потом пока спал все время прикладывался. На улице в коляске сам вполне хорошо засыпает, или сидя в шезлонге тоже иногда отрубается, я если честно и не пробовала в кроватке укачивать. Он когда спать хочет, то через пару минут на руках отрубается, я долго не ношу. А про тебя мы помним, что тебе спину надо беречь и уж конечно никто не сомневается, что девчонок ты своих очень любишь:girl_in_love: Я у тебя еще спросить хотела. Ты баночными пюрешками кормишь? А их вообще хотя бы сутки можно хранить после открытия? |
это типа я со спиной своей всех достала?
)) да нее у меня и политика сама по себе канешн такая......не знаю... мож неправильно.. я баночными не крмлю буду тока мясные давать из банок и то первое время я свои делаю из расчета поесть и все сама доедаю если что.. но мои и едят так прилично ну т.е. я не по пол чайной ложки начала а поболе правда щас вот Катюха пока с соплями - особо не ест ни чего.. сиську только жамкает |
Девчонки, я все набегами:girl_haha: Все посидеть тут не могу нормально.
В какой-то темке читала,что у Дили комп сломался:) |
[QUOTE=Та Тьяна;4052182]Съесть теперь могу хоть дуб -
Появился первый зуб! Нету силы устоять, Очень хочется кусать. И грызу я все подряд: Кукол, мячик и кровать, Даже палец на ноге, Если попадется где. Говорят, я с ним смешной. Ждут, появится второй. Буду есть за пятерых, Когда много станет их. :))) :))) :)))[/QUOTE] прикольный стишок))) Я тоже к рукам не приучаю. Сам засыпает - никаких укачиваний. На руках мы только играемся, летаем, прыгаем и усе)))) |
[QUOTE=KARAMEL;4051555]Тань Димыч еще не сидит?[/QUOTE]
Не Юлечек, пока сам не хочет, вернее хочет, но не может, присаживаю чуток, в коляске малясь Алла, Димыч поспал час, потом разорался, дала сисю, он опять поспал нормально. Лежит сейчас ноет, я его мужикам сплавила, а сама торт пеку, что то размахнулась я с размером 25х35... |
Девы,а когда считается,что ребенок сел?Когда прямо ровно на попе сидит и спину ровно держит?Мы сегодня на попе сидели и руками впереди себя опирались о пол,ровно сесть пока не можем,да и даже с руками не очень получается,но тренеруемся:)
|
[QUOTE=freken;4052192]ой девы
какие вы терпеливые а я мать ехидна ну да все об этом знают к рукам стараюсь не приучать.. и все такое иногда грю МЛИИИН КАДАЖ ВЫ ВЫРАСТИТЕ ОБЕЕЕЕ!:-D не я их люблю канешн просто как то вот так:-D[/QUOTE] У всех своя политика;) Нас бабули к рукам приучили, вот теперь расхлебываем:) Веренее расхлебываю |
[QUOTE=tlv1977;4052357]Не Юлечек, пока сам не хочет, вернее хочет, но не может, присаживаю чуток, в коляске малясь
Алла, Димыч поспал час, потом разорался, дала сисю, он опять поспал нормально. Лежит сейчас ноет, я его мужикам сплавила, а сама торт пеку, что то размахнулась я с размером 25х35...[/QUOTE] Молодец Димулька, держится, мужик:))) Ого тортик:puz: Фоту в студию потома, еслине съедите сразу:connie_1: |
да, Тань фото торта покажь потом!
Ир ну считай что села щас мал-маля да и спинку будет держать моя так села тоже сначала - руками держалась а через день села нормально уже правда уже неск-ко дней сидит но шатается как желейная:) муж желе у меня называет дрожалочками вот и доча у него дрожалочка:) |
[QUOTE=Korall18;4052516]Молодец Димулька, держится, мужик:)))
Ого тортик:puz: Фоту в студию потома, еслине съедите сразу:connie_1:[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][img]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/img][/url]да я так, простенький, без украшений, только обсыплю крошкой, да шоколадкой. Димон полчаса ныл, ныл, ныл, кое как усул,у нас же ритуал, купаться и сисю, а тут только сисю дали... У нас дали отопление!!!!!!!!!!!!!! Значит на улице точно потеплеет и мы задохнемси.... |
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1110/2f/52ddeb828a1b.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1110/2f/52ddeb828a1bt.jpg[/IMG][/URL]
мои мужики |
[QUOTE=freken;4052637]да, Тань фото торта покажь потом!
Ир ну считай что села щас мал-маля да и спинку будет держать моя так села тоже сначала - руками держалась а через день села нормально уже правда уже неск-ко дней сидит но шатается как желейная:) муж желе у меня называет дрожалочками вот и доча у него дрожалочка:)[/QUOTE] Привкольно!:))) Значит мы почти сидим:girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;4052727][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1110/2f/52ddeb828a1b.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1110/2f/52ddeb828a1bt.jpg[/IMG][/URL]
мои мужики[/QUOTE] Красавцы:))) |
[QUOTE=irinatr;4052733]Красавцы:)))[/QUOTE]
ой, хвалите, хвалите:girl_haha: |
Танюш, мужики твои такие классные и папка Ваш довольный такой)))
Викулю с посидушками))) Юль Freken ты там ничего такого не думай, не надоела, позвоночник дело оч серьезное. Тем более два кесарева с эпидуралкой тоже свою лепту вносят Про питание тебя поняла, спасибки))) Что касается приучения к рукам, то можно долго говорить на эту тему. Не думаю, что кто то намеренно к рукам приучает, ну кроме бабушек наверное. Вечно советуют к рукам не приучать , а сами приедут и с рук не спускают))) |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |