Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24439)

Юлианна 16.09.2011 19:40

Дианк, дай ссылку пожалста говядины, которая в духовке мягкая получается....ты давала не могу найти....

ElDi 16.09.2011 19:43

[QUOTE=Юлианна;3963993]Дианк, дай ссылку пожалста говядины, которая в духовке мягкая получается....ты давала не могу найти....[/QUOTE]

Вот Юль....[url]http://forum.say7.info/topic21196.html[/url]
еще такой....вкусный и нежный рецепт...[url]http://forum.say7.info/topic38318.html[/url]

Нюта78 16.09.2011 19:45

[QUOTE=Юлианна;3963987]спасиб
Да Ань, нормально все будет! не переживай!
Нифига у вас дом - с охраной, всеми делами! прикольна

а че - я вчера своему дала бана баночный, так причмокивал...ммм
это учесть что мы вообще не едим прикорм почти....
плюем оооочень далеко[/QUOTE]
да, охраники ага, вика их там всех постоила
мы ж велик им сдаем в каморку их, там и снегокат и санки
она как гулять идем, стучит им - как мой велик?
они ржут с нее:girl_haha: колеса ей подкачивают
знают ее вообщем
один раз прикол был
кароч домой пришли - охраны нет
я говорю ну повезли велик домой
приходит маленький лифт
я грю - кароч я счас едуу с алиной ты большой лифт вызывай
и едь с великом
ну короче я домой захожу и слышу такой воооооййййй на весь подьезд
ну я алинку в руки и бегом к лифту
слышу охранник с ней там что то базарит
привез ее кароч
она выходит , сопли на кулак наматывает
я грю - че
она грит я в лифт зашла а он грит двери закрыл и свет выключил
кароч:-D даже с великом он ее за человека не считает
а велик весит кг 16:-D :-D :-D :-D

ElDi 16.09.2011 19:48

Девки..накатала вам текст часовой...мой хорек нажел и все стер...НУ КАК?????????
Вообщем..вешалка у меня...ор с утра до ночи....не знаю на че грешить..зубы????ГДЕ ОНИ???СЦУКИ!!!!!!!!Я из-за этого его поведения....прикорм толком ввести не могу(((((Брррр....
А еще...у нас у дома рыночек...щяс грибов,рыжиков накупили..картоху с ними пожарить надо))
Короче..тяжело мне....не спит не звезды...я только с ним днем прилегла....пол часа поспал..и ор опять...

Oka 16.09.2011 19:51

[QUOTE=ElDi;3964011]Девки..накатала вам текст часовой...мой хорек нажел и все стер...НУ КАК?????????
Вообщем..вешалка у меня...ор с утра до ночи....не знаю на че грешить..зубы????ГДЕ ОНИ???СЦУКИ!!!!!!!!Я из-за этого его поведения....прикорм толком ввести не могу(((((Брррр....
А еще...у нас у дома рыночек...щяс грибов,рыжиков накупили..картоху с ними пожарить надо))
Короче..тяжело мне....не спит не звезды...я только с ним днем прилегла....пол часа поспал..и ор опять...[/QUOTE]

Дианочка, как же я тебя понимаю...:-/ :-/ :-/ и рыжиков очень хочу)) да хоть сыроежек блин:girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 16.09.2011 19:54

[quote=Юлианна;3963851]Нафик от такого отца второго ребенка рожать!

[CENTER][B][SIZE=7][COLOR=seagreen]Марусенку-зайку с полугодиком!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=7][COLOR=seagreen]Расти сама красивая и умненькая!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[URL="http://smajliki.ru/smilie-1067719815.html"][IMG]http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif[/IMG][/URL]

[/quote]
ЛюлЯЯЯЯ!!!! (так Тёмыч в детстве тетю Юлю называл) Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ElDi 16.09.2011 19:55

[QUOTE=Oka;3964021]Дианочка, как же я тебя понимаю...:-/ :-/ :-/ и рыжиков очень хочу)) да хоть сыроежек блин:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Кируська опять жару дает??

Valechka36 16.09.2011 19:57

[B]Мирная[/B], без обид, а чего ты его не выгонишь???? Или думаешь, что исправится??? Сынуля все видит и чувствует. подумай о нем!!! %-0

Юлианна 16.09.2011 19:58

[QUOTE=ElDi;3964003]Вот Юль....[url]http://forum.say7.info/topic21196.html[/url]
еще такой....вкусный и нежный рецепт...[url]http://forum.say7.info/topic38318.html[/url][/QUOTE]

спасибо, зайка, теперь не потеряю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Нюта78;3964005]да, охраники ага, вика их там всех постоила
мы ж велик им сдаем в каморку их, там и снегокат и санки
она как гулять идем, стучит им - как мой велик?
они ржут с нее:girl_haha: колеса ей подкачивают
знают ее вообщем
один раз прикол был
кароч домой пришли - охраны нет
я говорю ну повезли велик домой
приходит маленький лифт
я грю - кароч я счас едуу с алиной ты большой лифт вызывай
и едь с великом
ну короче я домой захожу и слышу такой воооооййййй на весь подьезд
ну я алинку в руки и бегом к лифту
слышу охранник с ней там что то базарит
привез ее кароч
она выходит , сопли на кулак наматывает
я грю - че
она грит я в лифт зашла а он грит двери закрыл и свет выключил
кароч:-D даже с великом он ее за человека не считает
а велик весит кг 16:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Вика у тебя жжет!))))))
нам-то смешно
а как представида Викулю одну в лифте с великом((((бедная.....

у меня Матвей так боялся что меня лифт зажмет, оборжаться
думал, что все пипец мамке:-D :-D

[QUOTE=ElDi;3964011]Девки..накатала вам текст часовой...мой хорек нажел и все стер...НУ КАК?????????
Короче..тяжело мне....не спит не звезды...я только с ним днем прилегла....пол часа поспал..и ор опять...[/QUOTE]

бин, Ди, держись дорогая....
че сказать
у них реально возраст такой щас...
вот ползать начнет, сядет полегче станет...
вот как наша мудрая Фрекен говорит - хоть начнешь понимать - че дите орет?

Юлианна 16.09.2011 20:00

[QUOTE=Valechka36;3964030]ЛюлЯЯЯЯ!!!! (так Тёмыч в детстве тетю Юлю называл) Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Valechka36;3964040][B]Мирная[/B], без обид, а чего ты его не выгонишь???? Или думаешь, что исправится??? Сынуля все видит и чувствует. подумай о нем!!! %-0[/QUOTE]

согласна
по-моему Мирная - человек о ОГРОМНЫМ терпением
нафиг столько выносит-то и терпеть?
хотя б ради сына?

Oka 16.09.2011 20:02

[QUOTE=ElDi;3964034]Кируська опять жару дает??[/QUOTE]

да...прям..сбежать куда-нибудь уже хочется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ж с ней одна практически круглосуточно
она еще психовать начала, прям бесится, игрушка если в руках в этот момент вообще опасно подходить :-D

ElDi 16.09.2011 20:06

Да..Оль...мож вместе..на суку повесимся)))))????
Пипец просто...мне хоть муж помогает...так бы...прибила бы всех((((Прям жутко психованный стал...сил нет.....орет и орет....ничем не остановишь(((

Юлианна 16.09.2011 20:06

[QUOTE=Oka;3964059]да...прям..сбежать куда-нибудь уже хочется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ж с ней одна практически круглосуточно
она еще психовать начала, прям бесится, игрушка если в руках в этот момент вообще опасно подходить :-D[/QUOTE]

Оль а вечерами на папу вешать Киру? чтоб водился, а ты отдыхай....не?

Oka 16.09.2011 20:08

ну он приезжает в 22-23. а уезжает в 7 утра)) в выходные помогает конечно

Valechka36 16.09.2011 20:16

[quote=Oka;3964080]ну он приезжает в 22-23. а уезжает в 7 утра)) в выходные помогает конечно[/quote]
ОООХХХ!!! Как же ты одна то прям??? Зайка... Я бы свихнулась... Я 2 недели совсем одна была... Так вообще одичала...:hysteric: И потихонечку с ума съезжала...

Юлианна 16.09.2011 20:17

Завтра выходные - поспи, отдохни....
Эх, девченки, вот вспоминаю как со старшим было
Помню факт - что с рождения и до полугода (примерно) такая попа была
вешалась, не спала...деть орал...никакая просто...
А сейчас это только ФАКТ и остался, все плохое забылось
помню только как улыбался мне малыш, как ручки начал тянуть ко мне...
как книжки читали...
как будто и не было первых полугода!

Elenka248 16.09.2011 20:18

[QUOTE=freken;3963502]воо моя тоже так какала рыжим рыжим
попа такая оранжевая была и жидко
ну с одной стороны они ведь растут и по разному какают
наверно желудки лучше переваривают молоко чем раньше
это раньше каки крупинками были или густые
а щас-то че
проскакивает
выходит как есть
тока цвет меняет:-D
Лен, начинай с овощей вместе с нами![/QUOTE]
незнаю я ничего:hysteric:
пошла в магазин за овощным пюре(купить кабачок не догадалась:-D )а овощных нетуууу.....
[QUOTE=freken;3963551]моя проснулась
взяла ноги в руки
в прямом смысле и дальше спит в позе лотуса млин:-Dтакая ржака[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Мирная;3963821]а он еще хотел второго ребенка :([/QUOTE]
:-/ ндааа, вобще дальше то жить как с ним будешь???
[QUOTE=Oka;3963928]моей уже мало меня рядом, она на мне играет, сидит на коленках на своих а руками на меня опирается и так на мне играет :-D :-D :-D
а еще когда в стульчие за столиком играет, со столика все игрухи себе на коленки набросает по одной и сидит верещит, что у неё игрушки кончились...[/QUOTE]

Какая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

[SIZE="2"]Данечка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE]

Нют, я ничего не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где?????????????????????????????????

Oka 16.09.2011 20:19

[QUOTE=Valechka36;3964104]ОООХХХ!!! Как же ты одна то прям??? Зайка... Я бы свихнулась... Я 2 недели совсем одна была... Так вообще одичала...:hysteric: И потихонечку с ума съезжала...[/QUOTE]

да мы еще живем на территории в/ч..тут ни магазинов, нифига нет короче) для меня поездка в магаз как в диснейлэнд уже)):-D :-D

ElDi 16.09.2011 20:21

[QUOTE=Юлианна;3964109]Завтра выходные - поспи, отдохни....
Эх, девченки, вот вспоминаю как со старшим было
Помню факт - что с рождения и до полугода (примерно) такая попа была
вешалась, не спала...деть орал...никакая просто...
А сейчас это только ФАКТ и остался, все плохое забылось
помню только как улыбался мне малыш, как ручки начал тянуть ко мне...
как книжки читали...
как будто и не было первых полугода![/QUOTE]

Так нам больше полугода....а ниче не изменилось((((((((((

Elenka248 16.09.2011 20:23

[QUOTE=Oka;3964117]да мы еще живем на территории в/ч..тут ни магазинов, нифига нет короче) для меня поездка в магаз как в диснейлэнд уже)):-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: видишь как!и на развлечения тратится не надо

Elenka248 16.09.2011 20:25

Нют, нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!но ничего не поняла....в смысле поняла, но там же написано что сок, фруктовое пюре и овощи с 4 мес можно , с 6 мес уже каши можно......Нам 6 мес, мы ничего не ели ещё, нам получается уже всё можно???????????или как????

Ksu.D. 16.09.2011 20:27

[QUOTE=Юлианна;3963851]Нафик от такого отца второго ребенка рожать!

[B][CENTER][SIZE="7"][COLOR="SeaGreen"]Марусенку-зайку с полугодиком!!!!!!
Расти сама красивая и умненькая!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067719815.html][IMG]http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif[/IMG][/URL]

юль, фрекен - выздоравливайте...лечи девченок и в сад! ттт на вас!!!

фотки малышей такие клевые!!!! и Катюши и Максика!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

А мы, девочки сидим уже дня 3 ка, веренно так без поддержки....правда сам еще нежет из положения лежа подняться...но если опору какую найдет, то подтянется! Еще мы бегаем в ходунках, не догнать! А вчера (так ржачно) сам сполз с дивана задом (он давно уже на ножках стоит, если ручками держится)....Но зато мы не ползаем, ваще на карачки не встает, назад только пятится. Старший наоборот в это время не сидел еще- но ползать начал....[/QUOTE]

[QUOTE=Юлианна;3963987]спасиб
Да Ань, нормально все будет! не переживай!
Нифига у вас дом - с охраной, всеми делами! прикольна

а че - я вчера своему дала бана баночный, так причмокивал...ммм
это учесть что мы вообще не едим прикорм почти....
плюем оооочень далеко[/QUOTE]

Спасибки!!!
Данечка умничка!!!! :)))

Мой тоже любит банан только свежий))) Но нас с него не мног крепит)))

Нюта78 16.09.2011 20:31

[QUOTE=Valechka36;3964104]ОООХХХ!!! Как же ты одна то прям??? Зайка... Я бы свихнулась... Я 2 недели совсем одна была... Так вообще одичала...:hysteric: И потихонечку с ума съезжала...[/QUOTE]
я одна с двумя
круглыми сутками
[QUOTE=Elenka248;3964133]Нют, нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!но ничего не поняла....в смысле поняла, но там же написано что сок, фруктовое пюре и овощи с 4 мес можно , с 6 мес уже каши можно......Нам 6 мес, мы ничего не ели ещё, нам получается уже всё можно???????????или как????[/QUOTE]

конечно все можно
но не нужно:-D
начни с овощей
я вообще всегда к тому что на банках написано месяц прибаляю
или например там написано - 6-7 меся
значит я с 7 ввожу
вот так
ты смотри просто как овощи вводить, по сколько и какие
ну и потом все по очереди
на месяцы особо не смотри
потом можешь или кашку или фрукты
я вообще в перемешку вводила
сначала кашку, через неделю кабачек, через неделю, яблочко
потом другую кашку, через неделю другой овощ, потом другой фрукт
чтоб так сказать разнообразие былл

Мирная 16.09.2011 20:40

ща его мама со мной говорила. типа впусти его переночевать, а завтра выгонишь. и далее вы расстанетесь а мы тогда его лечить будем, то есть щас они помочь не хотят

Elenka248 16.09.2011 20:46

[QUOTE=Нюта78;3964159]я одна с двумя
круглыми сутками

конечно все можно
но не нужно:-D
начни с овощей
я вообще всегда к тому что на банках написано месяц прибаляю
или например там написано - 6-7 меся
значит я с 7 ввожу
вот так
ты смотри просто как овощи вводить, по сколько и какие
ну и потом все по очереди
на месяцы особо не смотри
потом можешь или кашку или фрукты
я вообще в перемешку вводила
сначала кашку, через неделю кабачек, через неделю, яблочко
потом другую кашку, через неделю другой овощ, потом другой фрукт
чтоб так сказать разнообразие былл[/QUOTE]

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мой мозг немного проясняется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а если с каш начну(ну я просто уже их купила), допустим даю гречку 2 нед, потом овощ какойнить(какой там первый)?

Elenka248 16.09.2011 20:47

[QUOTE=Мирная;3964200]ща его мама со мной говорила. типа впусти его переночевать, а завтра выгонишь. и далее вы расстанетесь а мы тогда его лечить будем, то есть щас они помочь не хотят[/QUOTE]

они наверное время тянут, нехотят чтобы выгоняла?

Мирная 16.09.2011 20:50

[quote=Elenka248;3964217]Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а если с каш начну(ну я просто уже их купила), допустим даю гречку 2 нед, потом овощ какойнить(какой там первый)?[/quote]

я начинала с яблочного пюре так гастроэнтеролог советовала
а гречку прзже стали есть пока из бутылки а скоро будем и с ложки

Мирная 16.09.2011 20:54

он мне смс-ку прислал "сигареты Дай"

Oka 16.09.2011 21:02

[QUOTE=Мирная;3964200]ща его мама со мной говорила. типа впусти его переночевать, а завтра выгонишь. и далее вы расстанетесь а мы тогда его лечить будем, то есть щас они помочь не хотят[/QUOTE]

а мама его где живет?

Valechka36 16.09.2011 21:04

[quote=Нюта78;3964159]я одна с двумя
круглыми сутками

[/quote]
Нютыч!!! Ну как же ты одна то!!! А охранники??? Такие дядьки прыкольные...:-D :-D :-D :-D :-D :-D Шутю конэшно ж!!!:girl_in_love:
Да ужасть... Хотя я так с Тёмом была... Вроде народу много живет, а я все-равно всё одна...:( Тогда чуть реально не свихнулась...

Valechka36 16.09.2011 21:05

[quote=Мирная;3964200]ща его мама со мной говорила. типа впусти его переночевать, а завтра выгонишь. и далее вы расстанетесь а мы тогда его лечить будем, то есть щас они помочь не хотят[/quote]
[B][U][SIZE=7]НЕ ПУСКАЙ!!![/SIZE][/U][/B]
[B][U][SIZE=7][/SIZE][/U][/B]

Valechka36 16.09.2011 21:06

[quote=Мирная;3964249]он мне смс-ку прислал "сигареты Дай"[/quote]
Поменяй номер (сотовый). Чтоб не доставал

Нюта78 16.09.2011 21:16

[QUOTE=Elenka248;3964217]Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а если с каш начну(ну я просто уже их купила), допустим даю гречку 2 нед, потом овощ какойнить(какой там первый)?[/QUOTE]
зачем гречку так долго? неделю номано
потом кобачек вводи
[QUOTE=Valechka36;3964294]Нютыч!!! Ну как же ты одна то!!! А охранники??? Такие дядьки прыкольные...:-D :-D :-D :-D :-D :-D Шутю конэшно ж!!!:girl_in_love:
Да ужасть... Хотя я так с Тёмом была... Вроде народу много живет, а я все-равно всё одна...:( Тогда чуть реально не свихнулась...[/QUOTE]
не, я точно уже ку-ку
и псих
[QUOTE=Valechka36;3964301][B][U][SIZE=7]НЕ ПУСКАЙ!!![/SIZE][/U][/B]
[B][U][SIZE=7][/SIZE][/U][/B][/QUOTE]
+100000000000

heartless 16.09.2011 21:25

Вау!впервые ха последнее время попала на работающую пузяку!девочки,как вы?нам скоро семь,весим,судя по тому,как тяжело его таскать на 5ый этаж уже под 9 кг,пытаемся сидеть и ржем как заведенные!говорим что-то вроде "дай-дай-дай"и подкармливаем собаку сушками:)))я тоже времени зря не теряю:залила ноутбук пивом,огребла кренделей и сижу довольная с айпеда,правда руки у меня под этот долбанный пед совершенно не заточены!!!раздражает,сил нет,слова заменяет,тьфу!!!!

Elenka248 16.09.2011 21:28

[QUOTE=Нюта78;3964346]зачем гречку так долго? неделю номано
потом кобачек вводи

не, я точно уже ку-ку
и псих

+100000000000[/QUOTE]

:girl_in_love:
Ккароч я уже гречку дала,я думала она меня съест вместе с ложкой и кашей

heartless 16.09.2011 21:30

Девочки,а у меня у одной у мелкого тонус на ножках?не хотим мы на стопу вставать никак,ставишь его-он на мысочки,а если заставляю на полную,сразу ноги сгибает,попа тяжелая!!!нам к врачу в среду,не послали б к этой невротологичке гребенной,Оля вон подтвердит про эту козу,как она любит узи всем назначать прибыли ради.я вон тут начиталась в турнете,что у некоторых мамаш дети в 7 чуть ли не идут уже сами (врут?),а мой даэ с поддержкой вставать не хочет

Мирная 16.09.2011 21:34

[quote=Oka;3964291]а мама его где живет?[/quote]
в теплом стане там он прописан

Oka 16.09.2011 21:35

Женечка, привет)) мы завтра идем к козе нашей, я уже морально готовлюсь:-/ :-/ :-/ , ножки тоже тонусят, она у меня сидеть не хочет, стоять хочет, а встать на стопу не может..балерина блин и когда лежит часто ножки напрягает

у Иришки Арусяни малышок уже бегает с поддержкой, так что не врут :) :)

Oka 16.09.2011 21:37

[QUOTE=Мирная;3964409]в теплом стане там он прописан[/QUOTE]

вот в теплый стан пусть и п..дует, там и сигарет просит

Нюта78 16.09.2011 21:43

[QUOTE=Elenka248;3964392]:girl_in_love:
Ккароч я уже гречку дала,я думала она меня съест вместе с ложкой и кашей[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=heartless;3964398]Девочки,а у меня у одной у мелкого тонус на ножках?не хотим мы на стопу вставать никак,ставишь его-он на мысочки,а если заставляю на полную,сразу ноги сгибает,попа тяжелая!!!нам к врачу в среду,не послали б к этой невротологичке гребенной,Оля вон подтвердит про эту козу,как она любит узи всем назначать прибыли ради.я вон тут начиталась в турнете,что у некоторых мамаш дети в 7 чуть ли не идут уже сами (врут?),а мой даэ с поддержкой вставать не хочет[/QUOTE]
да не не врут
у Арусяни такой шустрик

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.