![]() |
А с какой недели в декрет? с 30??
Это получается я только в апреле пойду?:( |
Девушки, добрый вечер :) Я вернулась :)
|
[QUOTE=Элейн;4249033]Девушки, добрый вечер :) Я вернулась :)[/QUOTE]
Леночка, привет!!ну наконец-то!!!как ты?как пузик? |
[QUOTE=oksis.burlakova;4248316]
стою [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1111/09/c9eca42d1819.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1111/09/c9eca42d1819t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольненький животик. 6) [QUOTE=oksis.burlakova;4248362]я вообще почти ниче не набрала, при постановки на учет весила 47.5( 6 недель), сейчас 48.4. До беременности во мне сроду столько не было, 51 стабильно[/QUOTE] Я тоже последний раз (в воскресенье) 48.4 весила. :) правда я вряд ли до этого меньше могла весить... [QUOTE=Anna_Fike;4248391]Ничего себе, а по животику и не скажешь))) Я не в обиду, просто не видно что уж совсем кости торчат как у девушек, которые меньше 50 весят. Вполне все гармонично:)[/QUOTE] :girl_haha: Ну тут же дело в росте... ))) у меня такой же вес и тоже кости не трорчат... а мне так вообще кажется, что я теперь толстая... ))) Я раньше арм-рестлингом занималась, в весовой категории до 50 кг я только одну тощую видела, у нее рост был явно больше 170 см... А все остальные такие крепенькие, особенно руки ))) аж страшно было соревноваться... А вообще по-моему когда рядом никого нет и сравнить не с чем, то тяжело оценить картину и пропорции... это я про фото... )) Сфоткала я свое псевдо-пузо :preg: ... решила, что просто отъелась, как будто после праздничного стола встала... )) т.ч. выкладывать пока не буду - ничего не выпирает... :) Пока есть время попробую сменить линеечку и поставить наконец-то аватарку! ))) удачи мне... )) |
[QUOTE=Цветочка;4249056]Леночка, привет!!ну наконец-то!!!как ты?как пузик?[/QUOTE]
Привет :) Я вроде лучше, чем была, но не скажу, что совсем в порядке... Сейчас из больницы выписывают никогда вылечат, а когда положенный срок проходит! :-E У меня токсикоза такого уже нет, но другая проблема началась - отрыжка постоянная :( Сказали, из-за того, что из-за постоянное рвоты что-то там повредилось... А как лечить не сказали :( А вы тут как? :girl_in_love: Какие новости в болталке? |
[QUOTE=Элейн;4249077]Привет :)
Я вроде лучше, чем была, но не скажу, что совсем в порядке... Сейчас из больницы выписывают никогда вылечат, а когда положенный срок проходит! :-E У меня токсикоза такого уже нет, но другая проблема началась - отрыжка постоянная :( Сказали, из-за того, что из-за постоянное рвоты что-то там повредилось... А как лечить не сказали :( А вы тут как? :girl_in_love: Какие новости в болталке?[/QUOTE] ну это хорошо что лучше, через пару неделек будет вообще хорошо все, потерпи немножко. я даже не знала что отрыжка может быть постоянно. ну у нас здесь все по-тихоньку, растут животики. скоро уже скрининги пойдут.:) |
[QUOTE=Цветочка;4249099]ну это хорошо что лучше, через пару неделек будет вообще хорошо все, потерпи немножко. я даже не знала что отрыжка может быть постоянно.
ну у нас здесь все по-тихоньку, растут животики. скоро уже скрининги пойдут.:)[/QUOTE] Я вот теперь знаю, измучилась вся :( Просто до ровты достаёт, а такой тошноты уже нет! Вроде помогает ледяное молоко из холодильника, но я так скоро до ангины дойду :-D Зато в больнице первый раз на УЗИ сходила, и хорошее и плохое сказали :( С малышом всё в порядке, но нашли отслойку :( |
[QUOTE=Элейн;4249108]Я вот теперь знаю, измучилась вся :( Просто до ровты достаёт, а такой тошноты уже нет! Вроде помогает ледяное молоко из холодильника, но я так скоро до ангины дойду :-D
Зато в больнице первый раз на УЗИ сходила, и хорошее и плохое сказали :( С малышом всё в порядке, но нашли отслойку :([/QUOTE] у меня тоже самое. даже в больнице из-за этого лежала, я как раз кажется вернулась когда ты только лягла в больницу. но у тебя выделения есть?или гематома сама рассасывается?ты береги себя. лежи побольше и не напрягайся ни в коем случае. |
[QUOTE=Цветочка;4249124]у меня тоже самое. даже в больнице из-за этого лежала, я как раз кажется вернулась когда ты только лягла в больницу.
но у тебя выделения есть?или гематома сама рассасывается?ты береги себя. лежи побольше и не напрягайся ни в коем случае.[/QUOTE] В том-то и дело, что ни выделений, ни боли, поэтому для меня эта новость стала неприятным сюрпризом :( Единственное, что сказали "вроде заживает". УЗИ сделали только через неделю, как я в больницу попала, а ещё через неделю меня выписали - иди на работу как хочешь. А так я даже не в курсе - заживает она или нет... :( На следующей неделе платно сама пойду, если на скрининг позднее меня гинеколог запишет. |
[QUOTE=Элейн;4249134]В том-то и дело, что ни выделений, ни боли, поэтому для меня эта новость стала неприятным сюрпризом :( Единственное, что сказали "вроде заживает". УЗИ сделали только через неделю, как я в больницу попала, а ещё через неделю меня выписали - иди на работу как хочешь. А так я даже не в курсе - заживает она или нет... :(
На следующей неделе платно сама пойду, если на скрининг позднее меня гинеколог запишет.[/QUOTE] значит рассасется внутри, мне кажется это даже лучше. чем мазня бы напугала.ну вот то что они тебя выписали и ты будешь на работу ходить, вот это странно, обычно нужно лежать, и как мне сказали ни па, на бассейн, тяжелое не брать, а в больнице даже по лестнице ругали, если ходишь. но может у тебя маленкая отслойка, а как малыш прикрепился, как лежит?просто у меня вот опять смотрю узи сейчас, там написано прилежание, то есть прикрепился спиной к выходу, но еще же сколько раз перевернется, это понятно что не страшно.ты на учет когда будешь становиться? |
[B]Элейн[/B], хм, ну и отношение... а в больнице то хоть лечили?
Как с отрыжкой на работу ходить - не представляю, неудобно же. :-/ Сочувствую... Ура-ура... аватарку довольно легко сделала - это я в планетарии. И линеечку сменила. Надеюсь никто не подумает, что я новенькая ))) |
[QUOTE=Fishka;4249176][B]Элейн[/B], хм, ну и отношение... а в больнице то хоть лечили?
Как с отрыжкой на работу ходить - не представляю, неудобно же. :-/ Сочувствую... Ура-ура... аватарку довольно легко сделала - это я в планетарии. И линеечку сменила. Надеюсь никто не подумает, что я новенькая )))[/QUOTE] я даже привыкла уже что написано просто Fishka))) |
[QUOTE=Anna_Fike;4248517]А с какой недели в декрет? с 30??
Это получается я только в апреле пойду?:([/QUOTE] Ага... с 30... да тут большинство наверное в апреле. Я хочу перед декретом взять отпуск на 3 недели, т.ч. уже в марте с работы свалю... :) Хотя мама говорит "ходить до декрета - отпуск после возьмешь", что так денег больше получу/заработаю, а я не хочу.... хоть они и очень нужны.... :( |
[QUOTE=Цветочка;4249173]значит рассасется внутри, мне кажется это даже лучше. чем мазня бы напугала.ну вот то что они тебя выписали и ты будешь на работу ходить, вот это странно, обычно нужно лежать, и как мне сказали ни па, на бассейн, тяжелое не брать, а в больнице даже по лестнице ругали, если ходишь. но может у тебя маленкая отслойка, а как малыш прикрепился, как лежит?просто у меня вот опять смотрю узи сейчас, там написано прилежание, то есть прикрепился спиной к выходу, но еще же сколько раз перевернется, это понятно что не страшно.ты на учет когда будешь становиться?[/QUOTE]
Так я уже на учёте... Мне толком ничего не объяснили, в заключении написано, что прикрепился к задней стенке, участок ослойки 15 на 7 мм на дне. Завтра буду пытать гинеколога. [QUOTE=Fishka;4249176][B]Элейн[/B], хм, ну и отношение... а в больнице то хоть лечили? Как с отрыжкой на работу ходить - не представляю, неудобно же. :-/ Сочувствую... Ура-ура... аватарку довольно легко сделала - это я в планетарии. И линеечку сменила. Надеюсь никто не подумает, что я новенькая )))[/QUOTE] С работой вообще отдельная тема - я же преподаватель. Рыгающий препод во время лекции - это нечто... В больницу меня изначально положили с токсикозом, от него и лечили, вполне успешно, тут ничего не скажу. А отрыжка - это уже сопуствующее, типа терпеть. Потом они дописали в диагнозе угрозу выкидыша, якобы изначально она была и две недели мне её лечили. Кололи витамины, противорвотное, физиопроцедуры назначили. Когда про отслойку на узи выяснили - назначили Магне В6 и папаверин в свечах. Гормоны (дюфастон и иже с ним) назначать пока не стали, врач объяснил, что если я начну их пить, то мой токсикоз, отрыжка и т.п. только станут хуже, потому что основная их причина - как раз прогестерон. Сказали, раз с ребёнком всё хорошо, то "шансы хорошие". Вот и думай, что хочешь и ходи на работу! :hysteric: Красивая аватарка :) |
[QUOTE=Цветочка;4249199]я даже привыкла уже что написано просто Fishka)))[/QUOTE]
А я к линеечкам привыкла (я обычно с телефона и аватарки не помещаются на экран, я по линеечкам определяю кто есть кто)... :) Пока мне захотелось быть под звездным небом.... может потом сменю на пузяку свою, когда она вырастет )))) [B]Элейн[/B], спасибо. :) Ох... Как представлю... "простите народ, я во время лекции рыгать буду - это чтоб вы не расслаблялись и не засыпали - новая методика...". Ситуация конечно тяжелая... а в инете не пишут как от этого спасаться? Может надо к какому-нибудь гастроэнтерологу сходить... кто-то же должен знать как тебе помочь.... А когда на работу выходить? У меня после первого узи началась мазня (на узи поставили тонус, форма была неправильная и что-то еще), 3 недели или даже больше она была, пока я не распаниковалась и не пошла еще на узи, там выяснилось, что все ровно, нужной формы и вообще придраться не к чему, карапуз растет... И на след день мазня прошла... :-! Когда я пришла к гинекологу для мазка вчера, она сказала, что ничего там не видит, наверное и анализы ничего не покажут.... Чудеса какие-то... может это я переживала - вот и мазало.... таблетки не помогали, а тут я ничегошеньки не пила и само прошло... тьфу-тьфу не сглазить бы.... |
[QUOTE=Fishka;4249293]
[B]Элейн[/B], спасибо. :) Ох... Как представлю... "простите народ, я во время лекции рыгать буду - это чтоб вы не расслаблялись и не засыпали - новая методика...". Ситуация конечно тяжелая... а в инете не пишут как от этого спасаться? Может надо к какому-нибудь гастроэнтерологу сходить... кто-то же должен знать как тебе помочь.... А когда на работу выходить? У меня после первого узи началась мазня (на узи поставили тонус, форма была неправильная и что-то еще), 3 недели или даже больше она была, пока я не распаниковалась и не пошла еще на узи, там выяснилось, что все ровно, нужной формы и вообще придраться не к чему, карапуз растет... И на след день мазня прошла... :-! Когда я пришла к гинекологу для мазка вчера, она сказала, что ничего там не видит, наверное и анализы ничего не покажут.... Чудеса какие-то... может это я переживала - вот и мазало.... таблетки не помогали, а тут я ничегошеньки не пила и само прошло... тьфу-тьфу не сглазить бы....[/QUOTE] Это никак пока особо не вылечишь, можно временно снимать симптомы. От прогестерона расслабляется так называемый привратник между пищеводом и желудком... По идее, когда плацента сформируется должно стать легче. Меня утешает, что у меня нет тонуса матки. Наверное, поэтому ещё врачи особо не обеспокоились. Я вот вообще сейчас думаю - может, эти отслойки на такая уж редкость на самом деле? Просто раньше никто узи так рано и часто не делал, это же только в последние годы так. Ну и плюс стали сохранять беременности, которые раньше никак не сохраняли, поэтому всё это на слуху. Если бы я в больницу не попала, я бы до 12 недель может так и не дошла на УЗИ, так и не знала бы об отслойке и жила бы себе спокойно. Кстати, интересно, а могут на УЗИ ошибиться и увидеть "ложную" отслойку? :girl_pinkglassesf: |
[B]Элейн[/B], у меня подруга в том году лежала на сохранении в больнице, у нее в 10 недель на узи обнаружили отслойку, положили в больницу. с ней в палате и в соседних тоже почти все лежали со сроком 10-12 недель с отслойкой. "поголовно" короче. странно что у всех именно в 10 недель и именно это находят. может сейчас экология и прочие факторы такие, что это появляется или врачи просто перестраховываются
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4249386][B]Элейн[/B], у меня подруга в том году лежала на сохранении в больнице, у нее в 10 недель на узи обнаружили отслойку, положили в больницу. с ней в палате и в соседних тоже почти все лежали со сроком 10-12 недель с отслойкой. "поголовно" короче. странно что у всех именно в 10 недель и именно это находят. может сейчас экология и прочие факторы такие, что это появляется или врачи просто перестраховываются[/QUOTE]
Привет :) У меня получается она раньше была, просто ровно в 10 недель было узи. Мне кажется, даже не в экологии дело, может, это некий вариант нормы? У меня в палате нас трое было с отслойками, а у другой девушки - мазня, а отслойки нет! Но там в больнице старый аппарат, поэтому вот я думаю - вдруг ошибка? Гинекология по врачам лучшая в городе, но по финансированию - больница очень бедная :-/ |
[QUOTE=Элейн;4249399]Привет :)
У меня получается она раньше была, просто ровно в 10 недель было узи. Мне кажется, даже не в экологии дело, может, это некий вариант нормы? У меня в палате нас трое было с отслойками, а у другой девушки - мазня, а отслойки нет! Но там в больнице старый аппарат, поэтому вот я думаю - вдруг ошибка? Гинекология по врачам лучшая в городе, но по финансированию - больница очень бедная :-/[/QUOTE] Врачи вообще любят все преувеличивать, может и по узи тоже. Тебя тут не было, не читала. Меня гинеколог в больницу клал, типо у меня давление низкое, дефицит веса и у меня немного живот ныл. Так она меня [B]даже на кресле не посмотрела[/B] и в больницу направила, написав что у меня угроза с/выкидыша. ну разве так можно. Хорошо что я не легла. и давление дома поднялось и животик прошел, а она мне дура угрозу выкидыша пишет. хотя я за день до этого делала платно узи и с малышом все замечательно, ни угрозы ни тонуса. Но я ей про узи не говорила |
[QUOTE=oksis.burlakova;4249437]Врачи вообще любят все преувеличивать, может и по узи тоже. Тебя тут не было, не читала.
Меня гинеколог в больницу клал, типо у меня давление низкое, дефицит веса и у меня немного живот ныл. Так она меня [B]даже на кресле не посмотрела[/B] и в больницу направила, написав что у меня угроза с/выкидыша. ну разве так можно. Хорошо что я не легла. и давление дома поднялось и животик прошел, а она мне дура угрозу выкидыша пишет. хотя я за день до этого делала платно узи и с малышом все замечательно, ни угрозы ни тонуса. Но я ей про узи не говорила[/QUOTE] Да, угрозу они вообще любят лепить на ранних сроках. Я тут выше писала, что они мне её в диагноз добавили только после узи, после того как я неделю в больнице пролежала. Хотя я в интернете читала, что ставить угрозу только по узи нельзя, там должен быть целый комплекс симптомов. Единственное, что мой лечащий врач в больнице вообще считает, что здоровая беременность сохранит себя сама... Поэтому и дюфастон не назначил, наверное. А завтра гинеколог в консультации наверняка начнёт заставлять его пить. Не знаю, что и делать. |
[QUOTE=Элейн;4249453]Да, угрозу они вообще любят лепить на ранних сроках. Я тут выше писала, что они мне её в диагноз добавили только после узи, после того как я неделю в больнице пролежала. Хотя я в интернете читала, что ставить угрозу только по узи нельзя, там должен быть целый комплекс симптомов.
Единственное, что мой лечащий врач в больнице вообще считает, что здоровая беременность сохранит себя сама... Поэтому и дюфастон не назначил, наверное. А завтра гинеколог в консультации наверняка начнёт заставлять его пить. Не знаю, что и делать.[/QUOTE] ну да, дюфастон она тебе полюбому назначит. дело твое, пить или не пить. Мне гинеколог назначил в 6 недель 10 дней пить Магний В6. но я до сих пор его пью, только уже утром и вечером по 1 таблетке, так же на ночь папаверин и ношпу утром. От этих препаратов мне хуже не будет, я это чувствую. папаверин я себе сама назначила, врач мне ниче не говорил.Пью и как то спокойно.уже как то сама решаешь для себя надо или не надо. Но это если не идет речь о чем то серьезном |
[QUOTE=oksis.burlakova;4249474]ну да, дюфастон она тебе полюбому назначит. дело твое, пить или не пить.
Мне гинеколог назначил в 6 недель 10 дней пить Магний В6. но я до сих пор его пью, только уже утром и вечером по 1 таблетке, так же на ночь папаверин и ношпу утром. От этих препаратов мне хуже не будет, я это чувствую. Пью и как то спокойно.уже как то сама решаешь для себя надо или не надо. Но это если не идет речь о чем то серьезном[/QUOTE] Просто судя по моему состоянию (кишечник, желудок, отрыжка опять же) у меня нет проблем с прогестероном. Я ведь врача в больнице спросила: может попить дюфастон? Он сказал, что лучше не надо, потому что все мои проблемы усилятся в разы. Врач считается очень хорошим, кстати. Мне он назначил Магне В6 три раза в день и свечи с папаверином, сказал, что в моём случае это достаточно. Я решила, что подожду до УЗИ, раз у меня ни болей, ни выделений (ТТТ!), и если вдруг окажется, что лучше не стало - буду пить дюфастон. Ещё думаю - может, анализ на прогестерон сдать? |
[QUOTE=Элейн;4249488]Просто судя по моему состоянию (кишечник, желудок, отрыжка опять же) у меня нет проблем с прогестероном. Я ведь врача в больнице спросила: может попить дюфастон? Он сказал, что лучше не надо, потому что все мои проблемы усилятся в разы. Врач считается очень хорошим, кстати.
Мне он назначил Магне В6 три раза в день и свечи с папаверином, сказал, что в моём случае это достаточно. Я решила, что подожду до УЗИ, раз у меня ни болей, ни выделений (ТТТ!), и если вдруг окажется, что лучше не стало - буду пить дюфастон. Ещё думаю - может, анализ на прогестерон сдать?[/QUOTE] анализ сдать хорошая идея, для себя хотя бы. Зачем лишний раз этот дюфастон пить, это лекарство а не просто витамин |
[QUOTE=oksis.burlakova;4249498]анализ сдать хорошая идея, для себя хотя бы. Зачем лишний раз этот дюфастон пить, это лекарство а не просто витамин[/QUOTE]
Ну вот я тоже так думаю :) Просто его прописывают направо и налево... Я понимаю у нас в палате девочки с кровотечениями и болями лежали. Так одной даже лошадиные его дозы не помогли всё равно :( |
[QUOTE=Элейн;4249511]Ну вот я тоже так думаю :) Просто его прописывают направо и налево... Я понимаю у нас в палате девочки с кровотечениями и болями лежали. Так одной даже лошадиные его дозы не помогли всё равно :([/QUOTE]
ну может вы и правы девчонки, но я считаю, что мне только дуфастон и смог сберечь беременность, я хоть уже и не пью лошадиную дозу, но бросать его очень страшно. |
[QUOTE=Элейн;4249511]Ну вот я тоже так думаю :) Просто его прописывают направо и налево... Я понимаю у нас в палате девочки с кровотечениями и болями лежали. Так одной даже лошадиные его дозы не помогли всё равно :([/QUOTE]
ну значит у этой девочки все или запущено было или там что то еще кроме этого. У тебя все будет хорошо с малышом, главное не волноваться. Я вот заметила если ни о чем плохом не думать и не нервничать в течении дня то и животик хорошо.а иногда понервничаешь и тянуть начинает |
[QUOTE=Цветочка;4249523]ну может вы и правы девчонки, но я считаю, что мне только дуфастон и смог сберечь беременность, я хоть уже и не пью лошадиную дозу, но бросать его очень страшно.[/QUOTE]
Его так просто и не бросают, отменяют постепенно. Я не против дюфастона как такокового, просто мне кажется, не всем он обязателен. Я его пить не начинала, и не уверена, что мне он нужен... [QUOTE=oksis.burlakova;4249526]ну значит у этой девочки все или запущено было или там что то еще кроме этого. У тебя все будет хорошо с малышом, главное не волноваться. Я вот заметила если ни о чем плохом не думать и не нервничать в течении дня то и животик хорошо.а иногда понервничаешь и тянуть начинает[/QUOTE] Это да, большинство проблем начинается в голове... |
что рассказать еще хотела. Купила себе пустырник, на ночь пить. Первый день выпила так даже ни разу в туалет ночью не проснулась. на второй день забыла выпить так 3 раза вставала. потом 2 дня пила и опять ни разу не вставала,вчера не выпила и 2 раза просыпалась. Это такое совпадение или он меня так усыпляет????
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4249549]что рассказать еще хотела. Купила себе пустырник, на ночь пить. Первый день выпила так даже ни разу в туалет ночью не проснулась. на второй день забыла выпить так 3 раза вставала. потом 2 дня пила и опять ни разу не вставала,вчера не выпила и 2 раза просыпалась. Это такое совпадение или он меня так усыпляет????[/QUOTE]
Вполне себе может и усыплять! |
[QUOTE=Элейн;4249547]Его так просто и не бросают, отменяют постепенно.
Я не против дюфастона как такокового, просто мне кажется, не всем он обязателен. Я его пить не начинала, и не уверена, что мне он нужен... [/QUOTE] я знаю, но даже постепенно все равно страшно. если не пила, то тебе уже он вряд ли нужен на 11 неделе, если прогестерона много, то дуфастон не нужен. |
[QUOTE=Цветочка;4249557]я знаю, но даже постепенно все равно страшно. если не пила, то тебе уже он вряд ли нужен на 11 неделе, если прогестерона много, то дуфастон не нужен.[/QUOTE]
Не бойся, потому что после определённого срока он действительно уже и роли никакой играть не будет. По-моему, максимум до 16 недели пьют, не слыхала, чтобы дольше. Ну вот я тоже так подумала, что теперь мне особо смысла нет начинать его пить. Пойду я отдыхать, девочки, всем доброй ночи! :) |
[QUOTE=Элейн;4249568]Не бойся, потому что после определённого срока он действительно уже и роли никакой играть не будет. По-моему, максимум до 16 недели пьют, не слыхала, чтобы дольше.
Ну вот я тоже так подумала, что теперь мне особо смысла нет начинать его пить. Пойду я отдыхать, девочки, всем доброй ночи! :)[/QUOTE] я так и планирую до 16 пить,хотя гормоны и так скачут, а от него мое настроение как кардиограмма. спокойной ночи)) |
[B]Элейн[/B], Спокойной ночи))))))
|
[url]http://www.jlady.ru/pregnancy/tonus-matki-pri-beremennosti-kto-vinovat-i-chto-delat.html[/url]
очень познавательная статья про тонус матки и вышеупомяянутые препараты |
[QUOTE=Anna_Fike;4247097]Здорово!!! А почему нельзя бассейн???%-0[/QUOTE]
Бассейн вообще не советуют в 1 триместре. |
:zzz: дались вам эти бассейны... тут голову от подушки оторвать нереально - стены качатся начинают, а они про бассейны
сумасшедшие кенгурицы |
[QUOTE=oksis.burlakova;4247983]Привет!!!!!
Похвастаюсь своим животиком, я его так люблю ....:preg: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1111/c4/55075462c5a4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1111/c4/55075462c5a4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] о, животики пошли. браво! %-0 у меня больше брюшко. правда явно видно что это изнутри вытолкались наверх всякие кишки. но выросло там нехило для без малого 8-ми недель, раз так много места занимает. даже гинекологиня офигела |
я решила тоже сфоткать свой живот, сверху я так понимаю что это жировая прослойка, а вот от лобка- от косточки, это уже уплотнение -не жир))), раньше такого не было)).[url]http://s017.radikal.ru/i414/1111/d5/23ccc7dad192.jpg[/url]
|
Девочки привет, пузики очень хорошенькие. Мне кажется у меня еще не животик, а жировая прослойка, фоткать пока нечего.
Мне сегодня приглашение на узи скрининг пришло на 8 декабря. Вы тут про еду говорили, что можно что нельзя. Нам сдесь целый список продуктов дают которые нельзя никак допустить в пищу. А на счет здоровой пищи могу сказать что в первую беременность ела все только правильное, стакан молока точно раз в день выпивала+сыр+йогурт. А сейчас хочу все только не правильное - чипсы всякие, все соленое. Таак хочу помидор соленых что не могу. А здесь в магазинах их просто нет. Нашла в итальянском магазине, довольно таки вкусные помидорки. Покупаю 3 маленьких баночки, а продавец на меня глаза выручила и спрашивает что я с ними делаю. А я ей говорю что я их ем. Короче она так и осталась в недоумении |
Девочки привет, пузики очень хорошенькие. Мне кажется у меня еще не животик, а жировая прослойка, фоткать пока нечего.
Мне сегодня приглашение на узи скрининг пришло на 8 декабря. Вы тут про еду говорили, что можно что нельзя. Нам сдесь целый список продуктов дают которые нельзя никак допустить в пищу. А на счет здоровой пищи могу сказать что в первую беременность ела все только правильное, стакан молока точно раз в день выпивала+сыр+йогурт. А сейчас хочу все только не правильное - чипсы всякие, все соленое. Таак хочу помидор соленых что не могу. А здесь в магазинах их просто нет. Нашла в итальянском магазине, довольно таки вкусные помидорки. Покупаю 3 маленьких баночки, а продавец на меня глаза выручила и спрашивает что я с ними делаю. А я ей говорю что я их ем. Короче она так и осталась в недоумении |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |