Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

Байкалочка 05.12.2011 16:08

я уже замерзла дома, ноги стынут..
муж сегодня весь день не может завести машину,не могут понять,что такое,толи перемерзла,то ли что-то сломалось..

Полиша 05.12.2011 16:51

Наташ приезжай отогреваться. У нас Катька даже босиком бегает, если все окна закрыты.

У нас сегодня на ужин любимое мужнино блюдо - макароны с сыром. Я это не очень люблю и ооооочень редко готовлю.

Байкалочка 05.12.2011 16:58

[QUOTE=Полиша;4335406]Наташ приезжай отогреваться. У нас Катька даже босиком бегает, если все окна закрыты.

У нас сегодня на ужин любимое мужнино блюдо - макароны с сыром. Я это не очень люблю и ооооочень редко готовлю.[/QUOTE]

я бы с удовольствием!!!!далековато до вас))

а мне наоборот это блюдо нравится..а мужу -нет:girl_haha:

MamaPomidorki 05.12.2011 17:09

Наташ, или к нам приезжай, у нас не жара, но 23 в квартире
Сегодня макаронный день :) Я сейчас быструю запеканку из спагеттри делаю :) А с сыром мы на пару любим, только я с тертым, а муж в прикуску

Байкалочка 05.12.2011 17:23

спасибо,Люба за приглашение))

Гульнара Н. 05.12.2011 18:50

у нас такоой ветер что меня чуть не сдуло,пока я на остановке стояла. еще неприятный такой со снегом.
девочки спасибо за понимание, просто это меня прям в ступор ввело.

Slim 05.12.2011 22:34

Всем привет! Я опять за вышивулькой пропадаю, включу комп, пооткрываю странички, а написать времени не хватает(((

[B]Про прогулки[/B] Любаш, я так и не поняла в чем ты виновата оказалась. Смотреть за ребенком должен тот кто ближе к ребенку находится! Если папа взялся катать Иришку, то пусть и смотрит, чтоб она не упала, а так бояться ответственности, что перекидывать свою вину на маму.... это же не дело! :-/

[B]Про решение суда[/B] Ирин, я, мягко выражаясь, в шоке! 400 тыс. это же очень большие деньги!!! Думаю, что обжалованием вы только время выиграете. А этот товарищ совсем пропал?

[B]Про еду[/B] Я тоже всеядна и мужа к этому приучила, единственное, что он ест через силу, это тушеную картошку с мясом. Ну не любит он ее и все тут((
[B]Натуся[/B], про кексики - это ты герой!!! Вкусненько получилось? Наверняка уже все слопали:puz:

[B]Про глаза[/B] [B]Викусь[/B], я очень рада за тебя, что все прошло удачно!!:))) Сама тоже об этом задумываюсь... А какое зрение у тебя было?

[quote=МАМАЛЁНА;4329710]Я наверное одна осталась, кто не смотрел ни одной серии:girl_haha: но у меня в планах всё скачать и посмотреть;)
[/quote]
Нет, Ален, ты не одна такая :girl_haha:
[quote=МАМАЛЁНА;4329933]У нас вчера ночью тоже страсти были:girl_haha: отношения выясняли) в итоге Димка сел в машину и уехал к маме ночевать))) но через час вернулся с цветами:girl_pinkglassesf: и мы мирились:girl_haha:[/quote]
Вот молодец!!!! Очень правильное решение он принял!!!!:))):))):)))

Гулечка поздравляю со сдачей сессии!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-4609767.html][IMG]http://s.rimg.info/e7b8b91afba4b12474aeef90708e66ec.gif[/IMG][/URL]

[quote=Пантерка;4332124]
Вы бы видели звуки и жесты которыми сопровождается этот мультик! Тока Макккккккккккккввввииииинннннн Орется раз сто за серию)[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[B]
Про выборы[/B] Стараюсь всегда ходить на выборы.
[quote=Байкалочка;4332310]Всем привет! для всех наверное,неожиданность Что ЕР вышла в лидера?)))
[/quote]
У нас по Области победила ЕР, а по городу - комунисты:-!
[quote=Полиша;4332751]Всем привет
[/quote]
Катена, красотка кареглазая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Поздравляю вас с начинающейся дружбой с горшком!:))):)))
[quote=Гульнара Н.;4333138]всем привет! у нас -9 но ветер ужасный. пришли с улицы,меня до сих пор трясет. незнаю вообще почему марат устроил истерику в парке. [/quote]
Досталось бабуське:girl_haha: Гуль, а может он испугался чего? Или ручки замерзли? Я вот тоже себя почему-то неловко чувствую, если Ксеня начинает истерить на улице%-0

Гульнара Н. 05.12.2011 22:51

Оль,что вышиваешь то?
Да и руки тоже замерзли,но он их снимал и одеть было невозможно. Короч я все таки думаю что этро порог наш темпартурный. в том году ниже -10 не гуляли. сегодня было -9. но ветер поднялся. хотя и в -14 ходили и было тепло

Slim 05.12.2011 22:55

[quote=Гульнара Н.;4337093]Оль,что вышиваешь то?
Да и руки тоже замерзли,но он их снимал и одеть было невозможно. Короч я все таки думаю что этро порог наш темпартурный. в том году ниже -10 не гуляли. сегодня было -9. но ветер поднялся. хотя и в -14 ходили и было тепло[/quote]
Вышиваю икону:)Я вышила маме и свекрови на НГ, но тут у подруги был ДР и я ей одну подарила, сейчас вышиваю свекрови новую.
А в варежке ему ничего не кололось? Может ему сами варежки не нравятся, у нас есть одни такие. Ксю их наотрез отказывается одевать. А может в снегу чем накололся?

Гульнара Н. 05.12.2011 23:08

[QUOTE=Slim;4337121]Вышиваю икону:)Я вышила маме и свекрови на НГ, но тут у подруги был ДР и я ей одну подарила, сейчас вышиваю свекрови новую.
А в варежке ему ничего не кололось? Может ему сами варежки не нравятся, у нас есть одни такие. Ксю их наотрез отказывается одевать. А может в снегу чем накололся?[/QUOTE]

у нас варежки уже втроую зиму больная тема,они мягкие. ну у нас и варежки и носки и шапки больная тема:girl_haha:
кто как нг отмечать будет??? муж хочет втроем. а я хочу с сестрами(ну и парни/мужья их там будут). вот теперь голову ломаю

Slim 05.12.2011 23:10

[quote=Гульнара Н.;4337093]Оль,что вышиваешь то?
Да и руки тоже замерзли,но он их снимал и одеть было невозможно. Короч я все таки думаю что этро порог наш темпартурный. в том году ниже -10 не гуляли. сегодня было -9. но ветер поднялся. хотя и в -14 ходили и было тепло[/quote]

[quote=Гульнара Н.;4337222]у нас варежки уже втроую зиму больная тема,они мягкие. ну у нас и варежки и носки и шапки больная тема:girl_haha:
кто как нг отмечать будет??? муж хочет втроем. а я хочу с сестрами(ну и парни/мужья их там будут). вот теперь голову ломаю[/quote]
Если мама с Ксю останется, то мы в компашку друзей завалимся, а если нет, то с родителями посидим и спать пойдем.

Гульнара Н. 05.12.2011 23:24

спокойной ночи!!!!

Slim 05.12.2011 23:26

Спокойной ночи, я тоже пошла спать)

Kat-Yakovleva 06.12.2011 01:02

Всем здрям!!!

[B]Доброй ночки всем кто не спит!!! :)

Спокойной ночи тем, кто ложиться спать!!! [/B]

А у нас сегодня днём температура поднялась до +9! Это в декабре то месяце... пипец... сейчас +6. ГДЕ ЗИМА????? :-[ ] Хочу мороз, снег, и новогоднего настроения!!!

Ко мне сегодня в гости приезжала мама и крёстная!!!
Но правда не долго побыли. После обеда уже уехали!

Я сегодня снова "кашеварила" на кухне полдня. Суп сварила - рассольник. Картоха сварила, которую потом к приходу мужа разжарила. Сделала сёмгу в духовке с соусом из сметаны и трав. Муж её обосрал, сказал что она вкусная, но очень жирная и ему не понравилась. Я обычно сёмгу в пароварке готовлю, а тут решила поэкспериментировать и неудачно вышло. Мы с ним на этой почве погавкались - весь вечер не разговаривали. Только когда спать пошёл ложиться сказал мне спокойной ночи.

Мы на НГ скорее всего на дачу поедем! Есть вариант дома вчетвером, но как то муж не одобрил. Скучно говорит будет!

[B]А кто что думает по поводу подарков детишкам? И мужьям? [/B]

Мы Варюхе заказали [URL="http://oftrade.ru/published/publicdata/OFTRADERU/attachments/SC/products_pictures/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20196%20Rayo%201_enl.JPG"]вот такую каталку[/URL]! А вот по поводу Аньки не знаю пока что дарить. А мужу скорее всего телефон новый купим!

Валяля 06.12.2011 05:04

Всем приветы! У нас зима настоящая, кому надо, забирайте!) Мороз жуткий, дома сидим и не вылазим. Я уже снежинки навырезала и гирлянды из фантиков и скрепок. С подарком еще не определились. [B]Кать[/B], интересный мопед такой)
[B]Вика[/B], а после лазерной коррекции рожать можно? Что сказали?
[B]Катюшка[/B] на машине прям деловая колбаса!)) Красотка! А у нас дома такие шары в палатке, не так много, но радости тоже хватает)

Пантерка 06.12.2011 05:39

А я уже себя нормально чувствую при истериках уличных) нас уже помойму весь город знает) я помню до года деня был товарищем крайне спокойным, так для меня любые зевки были чем то из ряду вон!
Гуля может у вас кризис начался, у нас летом такие припадки были... Чуть что не по его- падал на пол и орал, " не хочу, не пойду..." и прочее! Я раньше думала что родители таких деток самые бестолковые создания в мире! А сейчас понимаю что тут от характера ребенка многое зависит! Невропатолог нам сказал что у нас ранний кризис ! Сейчас помойму попустило, во всяком случае как стал хорошо говорить, так истерики сменились на диалоги!

ОленьКа спасибо зая, у меня было -2,5 -3 где то так! Не очень много, но так гораздо лучше- без линз)

И самое главное! ПолиШа!!!!! мне дошла посылке! Спасибо огромное за подарочки! Так приятно, ну прямо очень очень!!!!! Все сфоткаю и выложу!!!!
Пока не тряханула работников почты они и не пошевелились(
Но теперь ура! Ура ! Ура!!!)))

Slim 06.12.2011 07:11

Доброе утро!!!!!
[quote=Kat-Yakovleva;4337852]

Мы Варюхе заказали [URL="http://oftrade.ru/published/publicdata/OFTRADERU/attachments/SC/products_pictures/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20196%20Rayo%201_enl.JPG"]вот такую каталку[/URL]! А вот по поводу Аньки не знаю пока что дарить. А мужу скорее всего телефон новый купим![/quote]
Я мужу хочу подарить лыжный костюм, эти каникулы мы планируем активно провести. Анечка заказала [URL="http://www.detimag.ru/3d-pazl-sobor-vasiliya-blazhennogo.html?newcntry=8a34cb54cd29fce598f7a1cbf659b8e0"]объемные пазлы[/URL], а Ксене хочу купить паровозик или машину с прицепом (ну неравнодушна она у меня к технике и все тут:girl_haha:) Каталка мне понравилась - классная!:)))
[quote=Валяля;4337958]Всем приветы! У нас зима настоящая, кому надо, забирайте!) Мороз жуткий, дома сидим и не вылазим. Я уже снежинки навырезала и гирлянды из фантиков и скрепок. С подарком еще не определились. [B]Кать[/B], интересный мопед такой)
[B]Вика[/B], а после лазерной коррекции рожать можно? Что сказали?
[B]Катюшка[/B] на машине прям деловая колбаса!)) Красотка! А у нас дома такие шары в палатке, не так много, но радости тоже хватает)[/quote]
[B]Валюша[/B], привет, давно тебя не видела!!! Как вы?
[quote=Пантерка;4337959]А я уже себя нормально чувствую при истериках уличных) нас уже помойму весь город знает) я помню до года деня был товарищем крайне спокойным, так для меня любые зевки были чем то из ряду вон!
Гуля может у вас кризис начался, у нас летом такие припадки были... Чуть что не по его- падал на пол и орал, " не хочу, не пойду..." и прочее! Я раньше думала что родители таких деток самые бестолковые создания в мире! А сейчас понимаю что тут от характера ребенка многое зависит! Невропатолог нам сказал что у нас ранний кризис ! Сейчас помойму попустило, во всяком случае как стал хорошо говорить, так истерики сменились на диалоги!

ОленьКа спасибо зая, у меня было -2,5 -3 где то так! Не очень много, но так гораздо лучше- без линз)

И самое главное! ПолиШа!!!!! мне дошла посылке! Спасибо огромное за подарочки! Так приятно, ну прямо очень очень!!!!! Все сфоткаю и выложу!!!!
Пока не тряханула работников почты они и не пошевелились(
Но теперь ура! Ура ! Ура!!!)))[/quote]
[B]Вик[/B], у меня тоже -2,5 зрение и я тоже задумываюсь о лазерной коррекции, надоели очки и линзы. А сколько стоит эта процедура?

Байкалочка 06.12.2011 07:19

Привет всем!!!
[B]Оль[/B],спасибо за комплимент)) я стряпаю раз в пол года,маффины вкусненькие получились))
[B]Кат[/B][B]ь,[/B]мы будем доче стол со стульчиком покупать,правда еще совсем не решили какой,и санки уже купили,кататься,но у нас сейчас очень холодно(но не очень очень))Пока ждут стоят)) мужу вобще не знаю,что дарить,в последнее время у нас отношения никакие.
себе хочу сумку-я сумки обожаю,вот решила,может можно себе позволить хорошую кожаную))
Про привередливость вот только поговорили,вчера муж высказал мне,что обеды все однообразные,итд..
[B]Валя[/B],что так редко заходишь??
[B]Вика[/B],ждем отчетик с подарочком от Полиши))

Пантерка 06.12.2011 07:37

Оля, у всех по разному! От глаз зависит! Около 20 тыс один глаз в среднем! Ну плюс палата и обследование еще тысяч 5

Slim 06.12.2011 07:44

[quote=Пантерка;4338001]Оля, у всех по разному! От глаз зависит! Около 20 тыс один глаз в среднем! Ну плюс палата и обследование еще тысяч 5[/quote]
А рожать самой после этого можно?:flirt:

Slim 06.12.2011 09:09

Что-то Ксю моя засопливила и затемпературила (37.0) :(

MamaPomidorki 06.12.2011 09:35

Всем приветик!

Мы только встали, но ночью да 4 сидела с учебой.

Kat-Yakovleva 06.12.2011 10:13

[B]Приветики, роднулечки мои!!! [/B]

[B]Оль[/B], давай бери Ксю в оборот, что бы она не разболелась! Виферон, носик промывай!!! :) Не болейте!!!
[B]
Викуль[/B], очень рада за тебя что ты уже полностью отошла!!! И теперь как орёл - зрячая!!!
Я тоже думаю о коррекции. У меня правда плюс. Мне недавно посоветовали одну клинику, там делали не один человек. Хочу на консультацию туда съездить. Вик, а ты в какой клинике делала? Ты же в Москве делала!

[B]Наташ[/B], жалко что у вас с мужем всё так - ни как... Есть шансы всё наладить? Или уже всё?
Мы вчера с мужем поругались, так я такую пустоту внутри себя ощущаю... жуть. А сегодня утром уже как ни в чём не бывало, а у меня осадок неприятный остался.
[B]
Валюша[/B], привет! Что ты так редко к нам заглядываешь?!
Поделитесь с нами зимой! У нас снова +6. Жесть! И это декабрь месяц!

Полиша 06.12.2011 10:40

Доброго утречка.
Мне извещение пришло, после обеда пойдем получать посылочку.

Оля спасибо, я так рада что у нас с горшком дружба налаживается ТТТ чтоб не сглазить.
И спасибо за комплементы Катене.

На счет [B]новогоднего подарка[/B] Катюшке я вообще не знаю что делать. Думаю может магнитную доску купить с разнообразными магнитиками, а бабушкам заказать спортивный костюм на Катену.
С детским ноутбуком передумала т.к. формы мы знаем, цвета тоже, что бы выучить буквы и цифры у нас есть гниги развивашки подаренные Антошкиной бабушкой.

Я тоже подумываю о корекции зрения и уже давно, только у меня минус более пугающий и разный один глаз -5 второй -5,25. Линзы носить не могу т.к. глаза быстро устают и после их снятия болят.

Викуль я очень рада что посылочка наконец таки дошла, и вам понравилась.

Что вроде забыла, вспомню напишу.

Гульнара Н. 06.12.2011 11:13

[QUOTE=Slim;4338078]Что-то Ксю моя засопливила и затемпературила (37.0) :([/QUOTE]

выздоравливайте. а температура не большая,главное сейчас начать лечится

Байкалочка 06.12.2011 11:15

Ксюшенька чтоб не болела там!!!!

Ванильный Сахар 06.12.2011 13:05

Всем привет!
[FONT="Garamond"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Наташенька, Байкалочка, огромное тебе спасибо за подарочек![/COLOR][/SIZE][/FONT]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i042.radikal.ru/1112/c8/3686637ffa23.jpg[/IMG][/URL]
Разноцветный конструктор на фото, это машинка :girl_in_love: половина ее на фото, с другой половиной Толя возился, в общем ему она подуше:girl_haha:
Костюмчик нам чуть большеват, наверно к лету будет как раз:)))
Снежиночки очень кстати, я так искала для украшения комнаты к НГ:)
А еще на фото забыла положить серу с Байкала, Наташ, я так поняла ее вместо жвачки можно жевать?:)))

[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Спасибочки Натусь, еще раз![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

Slim 06.12.2011 13:17

Спасибо, девочки, за пожелания Ксюне. Надеюсь победим эту болезнь еще в зародыше. Как-то перед праздниками болеть не хочется.

Байкалочка 06.12.2011 13:50

[B]Саша[/B],наконец-то)) я уже испугалась,что на почте что-то не так с посылкой.нормально там все было? я отправляла не со своего отделения,напортачили там не много..еще не разрешили бальзам наш таежный вложить.
Рада,что все понравилось,на фото еще там где то розовые салфетки есть и раскраска,наверное Толик уже прихватил?)))) серу,да ее жуют,она полезная!

Полиша 06.12.2011 13:51

Сашуль с посылочкой. Наташа постаралась.

Ксюне скорее победить бяку.

MamaPomidorki 06.12.2011 13:52

[QUOTE=Slim;4336990]Всем привет! Я опять за вышивулькой пропадаю, включу комп, пооткрываю странички, а написать времени не хватает(((

[B]Про прогулки[/B] Любаш, я так и не поняла в чем ты виновата оказалась. Смотреть за ребенком должен тот кто ближе к ребенку находится! Если папа взялся катать Иришку, то пусть и смотрит, чтоб она не упала, а так бояться ответственности, что перекидывать свою вину на маму.... это же не дело! :-/

...[/QUOTE]
У нас периодически, если Иринка делает что-то плохое- она моя дочка и я виновата, если что-то хорошее, то его дочь
[QUOTE=Гульнара Н.;4337093]Оль,что вышиваешь то?
Да и руки тоже замерзли,но он их снимал и одеть было невозможно. Короч я все таки думаю что этро порог наш темпартурный. в том году ниже -10 не гуляли. сегодня было -9. но ветер поднялся. хотя и в -14 ходили и было тепло[/QUOTE]
Мы вообще варежки не воспринимаем, начинает кричать и снимает. Носим пока только перчатки
[QUOTE=Гульнара Н.;4337222]у нас варежки уже втроую зиму больная тема,они мягкие. ну у нас и варежки и носки и шапки больная тема:girl_haha:
кто как нг отмечать будет??? муж хочет втроем. а я хочу с сестрами(ну и парни/мужья их там будут). вот теперь голову ломаю[/QUOTE]
про НГ пока не знаю, будем вероятнее всего дома, возможно поедем к Васяным. К моим 1-го января, у меня мама 31-го работает
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4337852][B]Доброй ночки всем кто не спит!!! :)

Спокойной ночи тем, кто ложиться спать!!! [/B]

А у нас сегодня днём температура поднялась до +9! Это в декабре то месяце... пипец... сейчас +6. ГДЕ ЗИМА????? :-[ ] Хочу мороз, снег, и новогоднего настроения!!!

Ко мне сегодня в гости приезжала мама и крёстная!!!
Но правда не долго побыли. После обеда уже уехали!

Я сегодня снова "кашеварила" на кухне полдня. Суп сварила - рассольник. Картоха сварила, которую потом к приходу мужа разжарила. Сделала сёмгу в духовке с соусом из сметаны и трав. Муж её обосрал, сказал что она вкусная, но очень жирная и ему не понравилась. Я обычно сёмгу в пароварке готовлю, а тут решила поэкспериментировать и неудачно вышло. Мы с ним на этой почве погавкались - весь вечер не разговаривали. Только когда спать пошёл ложиться сказал мне спокойной ночи.

Мы на НГ скорее всего на дачу поедем! Есть вариант дома вчетвером, но как то муж не одобрил. Скучно говорит будет!

Мы Варюхе заказали [URL="http://oftrade.ru/published/publicdata/OFTRADERU/attachments/SC/products_pictures/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20196%20Rayo%201_enl.JPG"]вот такую каталку[/URL]! А вот по поводу Аньки не знаю пока что дарить. А мужу скорее всего телефон новый купим![/QUOTE]
Я купила Мир на ладошке коробку (6 наборов) а еще что не определилась пока
[QUOTE=Slim;4338078]Что-то Ксю моя засопливила и затемпературила (37.0) :([/QUOTE]
Ксюшечке не болеть!!!
[QUOTE=Ванильный Сахар;4339263]Всем привет!
[FONT="Garamond"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Наташенька, Байкалочка, огромное тебе спасибо за подарочек![/COLOR][/SIZE][/FONT]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i042.radikal.ru/1112/c8/3686637ffa23.jpg[/IMG][/URL]
Разноцветный конструктор на фото, это машинка :girl_in_love: половина ее на фото, с другой половиной Толя возился, в общем ему она подуше:girl_haha:
А еще на фото забыла положить серу с Байкала, Наташ, я так поняла ее вместо жвачки можно жевать?:)))

[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Спасибочки Натусь, еще раз![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE]
С подарочком!!! Здорово

Вика, Полиша, вас тоже с подарочками! Ждем фотоотчеты

Ми_Леди 06.12.2011 14:24

привет девчонки!
у нас тоже тепло,дождь и почти всё растаяло)я всё это вижу из окна,на улицу не выходим,болеем.
до сих пор держится темпа,в общей сложности неделя,37—38,ночью спим плохо,да и днём постоянно капризничает или хулиганит,я вчера даже разревеласьитакая
плаксивая стала.
ещё мы затеяли ремонт в детской,надеюсь к НГ успею)

Ми_Леди 06.12.2011 14:30

про Нг мы однозначно будем дома отмечать:)
всем деткам подруг подарю сладкие подарки,Ване гараж,конструктор и что нибудь ещё)
заказала ему костюмчик на утренник)
21пойдём дочери подруги на юбилей—5 лет,что дарить ума не приложу)

Slim 06.12.2011 15:08

[quote=Ванильный Сахар;4339263]Всем привет!
[FONT=Garamond][SIZE=5][COLOR=DarkOrchid]Наташенька, Байкалочка, огромное тебе спасибо за подарочек![/COLOR][/SIZE][/FONT]

[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://i042.radikal.ru/1112/c8/3686637ffa23.jpg[/IMG][/URL]

[SIZE=5][COLOR=DeepSkyBlue]Спасибочки Натусь, еще раз![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/quote]
Сашуль, с подарочком вас!!!!!! :))):)))Наташенька, молодчинка, замечательный подарочек собрала!:)))
[quote=Ми_Леди;4339808]привет девчонки!
у нас тоже тепло,дождь и почти всё растаяло)я всё это вижу из окна,на улицу не выходим,болеем.
до сих пор держится темпа,в общей сложности неделя,37—38,ночью спим плохо,да и днём постоянно капризничает или хулиганит,я вчера даже разревеласьитакая
плаксивая стала.
ещё мы затеяли ремонт в детской,надеюсь к НГ успею)[/quote]
Привет пузик!!!!:girl_in_love: Давайте выздоравливайте!!!! И не плакай больше, маську не расстраивай;)

MamaPomidorki 06.12.2011 15:22

Юльчик, приветик! Ванюше скорее выздоравливать! А что врач говорит?
А деовчка чем занимается? Может что-то по интересам подобрать?

Полиша 06.12.2011 16:07

[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Любуся спасибо за подарочки[/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1112/ef/a3d8f8d24a2b.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1112/ef/a3d8f8d24a2bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1112/5c/0e7e16338648.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1112/5c/0e7e16338648t.jpg[/IMG][/URL]
Катена сразу прилепила магнит на холодильник и долго игралась с полотенцем, также долго разглядывала карточки.

Ми_Леди 06.12.2011 16:28

спасибо девочки,постараемся выздороветь
Люб,врач говорит ангина,горло лечим,а темпа держится и кашель с соплями появился,сегодня дала антибиотики.
а девочка да всем занимается,танцы,рисует в театралку ходит,говорит дарите мне игрушки)

MamaPomidorki 06.12.2011 16:42

Полиш, надеюсь наш подарочек понравится в применении. Потом расскажи, заитересовали карточки Катю. Иринку от них не оторвать.
Кстати, я не могла отследить посылку, как она ушла в Казахстан

Юль, значит дарите игрушку :)

Байкалочка 06.12.2011 17:20

Полиша,с подарочком!!!Люба молодечик!

Полиша 06.12.2011 17:34

Люб, Катене карточки с животными понравилисмь мы минут 30 сидели их разглядывали, я прям удивлена, обычна Катену хватает всего на 5 минут. Особенно понравился носорог.

На счет отслеживания, скорее всего нужно следить на сайте нашей казахстанской почты.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.