![]() |
ага эти же пинетки, только вот я наверное из других ниток буду вязать, т.к. ирис это тонкая нитка, а я хочу потеплее, чтобы можно было их носить с октября...ну и на зиму....и сколько нужно см по подощве вязать????
|
Всем привет ))))
Про декретные насколько мне известно этот год как раз последний когда выбрать можно как считать ) Молозиво у меня даавно уже чуточку есть, конечно не мокнет ничего и замечала уже не раз, недавно прям капля такая была внушительная ) почему-то из правой груди больше, чем из левой ))) Кедики супер ))) |
[B]Оль[/B], а пледик вот ты выкладывала. Вы его как вязали? в один слой? просто нашла в инете описание вроде про него, а там какие-то 2 слоя, между ними еще прокладка какая-то, мы ж в такой вспреем в августе ) у тебя однослойный?
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!! ЗАСМУЩАЛИ!!))) кеды супер!!! я правда уже где то здесь видела на других месяцах,маме заказала будет вязать))) а про грядки от меня тоже толку мало,только сяду,уже ноги затекли,только нагнусь,спина отваливается,так и ходила то там кусок то тут!!!))) |
[QUOTE=Maxryutka;4926563]Всем привет ))))
Про декретные насколько мне известно этот год как раз последний когда выбрать можно как считать ) [/QUOTE] Здорово! Спасибо за ответ!:) |
[QUOTE=Maxryutka;4926586][B]Оль[/B], а пледик вот ты выкладывала. Вы его как вязали? в один слой? просто нашла в инете описание вроде про него, а там какие-то 2 слоя, между ними еще прокладка какая-то, мы ж в такой вспреем в августе ) у тебя однослойный?[/QUOTE]
Я вшила туда пеленку фланелевую.....чтобы форму держал и не такой дырявый был.....у меня срок в конце августа, так что мы наверное не спаримся... [QUOTE=Каллиса;4926646]ВСЕМ ПРИВЕТ! СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!! ЗАСМУЩАЛИ!!))) кеды супер!!! я правда уже где то здесь видела на других месяцах,маме заказала будет вязать))) а про грядки от меня тоже толку мало,только сяду,уже ноги затекли,только нагнусь,спина отваливается,так и ходила то там кусок то тут!!!)))[/QUOTE] Вот и я как инвалид...:-/ |
Кеды вообще шикарные!!!
Если вас интересуют вопросы по поводу выплат больничного, надо звонить в ФСС, там все разъяснят. Мне в 1 Б насчитали по новому закону, а он только вышел... Я офигела, минималка вышла, но это понятно, я работала всего пол года. Так они даже справку с предыдущего места работы не попросили, просто [B]0[/B] поставили. Позвонила в ФСС, там тоже офигели, говорят что могу выбирать, что закон вышел, и что пояснение они уже на работу отправили.... а там ни слухом, ни духом.... Вообщем всех на уши поставили, и посчитали мне нормально. Не ахти как много, но не минималка хоть.... У нас тоже погода фиговататоя. Хочется тепла!!! Насчет огорода. У нас его нет, но что-то сажать, как в августе урожай собирать??? Я вот думаю как заготовки делать... а то без них умрем голодной смертью зимой))) |
[QUOTE=Неня;4926527]ага эти же пинетки, только вот я наверное из других ниток буду вязать, т.к. ирис это тонкая нитка, а я хочу потеплее, чтобы можно было их носить с октября...ну и на зиму....и сколько нужно см по подощве вязать????[/QUOTE]
а если в две нитки? ириса? надо попробовать%-0 |
[QUOTE=Ямама;4926824]а если в две нитки? ириса? надо попробовать%-0[/QUOTE]
а там и написано что в 2 нитки надо, нно они будут не такие теплые.....вообщем надо будет сьездить в магазин, и там выбрать ниочки..я хочу тепленькие но без ворса....а сколько по длине подошвы вязать? |
Ой девочки траванулась я наверное, ото всюду несет....прошу прощения......все болит, сейчас полегче стало, я уж подумала часом раньше, что что то случится, но вдруг стало легче....я так испугалась...я испугалась за малыша.....как же страшно..
|
ау где все?
|
[QUOTE=Неня;4928375]ау где все?[/QUOTE]
я тута ничего себе, что съела? А мы с улицы пришли. По магазам прошлись, я таааак устала, аж живот болит и замёрзла вообще. Мня такк изжога замучила, постоянно, пойду гевискон хлебну |
не знаю даже чего сьела.....у меня тоже изжога бывает, особенно когда переем...
|
Юль, ты так и не ответила сколько см надо вязать подошву пинетки?
|
[QUOTE=Неня;4928372]Ой девочки траванулась я наверное, ото всюду несет....прошу прощения......все болит, сейчас полегче стало, я уж подумала часом раньше, что что то случится, но вдруг стало легче....я так испугалась...я испугалась за малыша.....как же страшно..[/QUOTE]
Ужас какой,Оль:( Ешь теперь только проверенную еду. Выздоравливай быстрее |
[QUOTE=Malina17;4928627]Ужас какой,Оль:( Ешь теперь только проверенную еду. Выздоравливай быстрее[/QUOTE]
спасибо большое, ела ровно то что и все....%-0 Споки! завтра пойду кровушку и моченьку сдавать!:hysteric: |
Оленька, ужас то какой:-! Береги себя!!!!
А я весь день занимаюсь...детке это явно не нравится,постоянно пинает меня и матка тонусит, периодами ложусь отдыхать....Заколебала учеба:hysteric: Быстрее бы это все кончилось:-/ 35 вопросов по тупейшему экзамену,который нахрен не нужен:( Мне кстати тоже весь день хреновасто...не пойму почему даже... от чая и то подташнивает:-! А еще заметила,у меня пупок начал пропадать:-D |
Всем доброе утро:girl_in_love: Неделек поздравляю:girl_in_love:
|
[B][COLOR="Red"]всем привет!!![/COLOR][/B]
|
Лин, чекнутся можно с твоей учебой....ты гулять ходишь?
Сходила я сегодня сдала анализы, завтра на прием! |
Привет привет) А я весь день ношусь как сайгак, все норм.Стоит настроить лыжи в сторону дома-все, живот тянуть начинает. Мелкий вечером танцы устраивает стоит мне только поудобнее устроится на отдых. Изжога ттт пока не мучает.Но ренни уже запасаюсь. В прошлый раз правда после 30 недель примерно только началось. Так что время есть пока.
Вот жду лета. Хочется тепла, хочется платьишки уже напяливать, фрукты свеженькие кушать.Черешни хочу с самого начала беременности.Почку готова продать за кило черешни:) И страшновато. весь 3 триместр летом. Страшно блин.Паника начинает накатывать почему то. Как пройдет беременность?Какие роды будут в этот раз? Это как с парашютом прыгать:первый раз прыгаешь,не знаешь что да как. А второй раз уже знаешь и хрен себя из самолета выпихнешь. Первые роды были легкие и быстрые.А в этот раз?Надеюсь что все пройдет не хуже чем в первый раз.Если так же то я буду щастлива до ушей!!! |
Лин, у тебя какой курс?
Я то диплом писала когда первым беременная ходила.Лафа полная)) Защитилась и на след день в РД.Через неделю родила) |
То что летом третий триместр, тоже пугает немного....жара....даже вот задумалась о том что надо будет ходить ро магазинам что покупать малышу, будет тяжело.....
А роды у меня были наоборот, первые как положено 12 часов, вторые 4 часа!!! |
Привет всем!
[QUOTE=чешИрка;4929350] Паника начинает накатывать почему то. Как пройдет беременность?Какие роды будут в этот раз? Это как с парашютом прыгать:первый раз прыгаешь,не знаешь что да как. А второй раз уже знаешь и хрен себя из самолета выпихнешь. Первые роды были легкие и быстрые.А в этот раз?Надеюсь что все пройдет не хуже чем в первый раз.Если так же то я буду щастлива до ушей!!![/QUOTE] :) :) Такое сравнение забавное:) Улыбнуло)) Это видимо я лыблюсь, потому что роды будут первые и не знаю еще,что это такое:) Я почему-то пока не боюсь родов. Ближе к делу, наверное,страх прийдет)) |
[QUOTE=Malina17;4929370]Привет всем!
:) :) Такое сравнение забавное:) Улыбнуло)) Это видимо я лыблюсь, потому что роды будут первые и не знаю еще,что это такое:) Я почему-то пока не боюсь родов. Ближе к делу, наверное,страх прийдет))[/QUOTE] наоборот, будешь ждать когда это произойдет!:) |
[QUOTE=Неня;4929368]То что летом третий триместр, тоже пугает немного....жара....даже вот задумалась о том что надо будет ходить ро магазинам что покупать малышу, будет тяжело.....
А роды у меня были наоборот, первые как положено 12 часов, вторые 4 часа!!![/QUOTE] Ну, Оль, ты вообще уже в этом деле профи:) Третий раз ,наверное,уже не страшно. Ты теперь уже сама как инструктор по прыжкам с парашютом:-D |
[QUOTE=Malina17;4929379]Ну, Оль, ты вообще уже в этом деле профи:) Третий раз ,наверное,уже не страшно. Ты теперь уже сама как инструктор по прыжкам с парашютом:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага....но все равно страшно....но пока рано еще....я как вспомню эти схватки.....и как зашивали...............аааааааа прям не хочется рожать.......ладно в этот раз все быстро прошло, до раскрытия в 5 пальцев я все терпела, просто попросили меня посмотреть....а меня сразу рожать направили........а там уже быстро........когда началась тужится, акушерка еще только фартук одевала....завязала его сзади...повернулась ко мне и приняла ребеночка.....а потом зашивали без обезбаливания, вот это больно..............но в этот раз пойду по договоренности, все таки третьи роды......мало ли... может и обезболят.... Настраиваюсь только н хорошее!!:girl_in_love: Вот думаю когда покупать начинать???? Правда я начала уже!!! Были бы деньги, может поосновательней бы начала.....а то летом тяжел будет! |
[QUOTE=Неня;4929413]:-D :-D :-D ага....но все равно страшно....но пока рано еще....я как вспомню эти схватки.....и как зашивали...............аааааааа прям не хочется рожать.......ладно в этот раз все быстро прошло, до раскрытия в 5 пальцев я все терпела, просто попросили меня посмотреть....а меня сразу рожать направили........а там уже быстро........когда началась тужится, акушерка еще только фартук одевала....завязала его сзади...повернулась ко мне и приняла ребеночка.....а потом зашивали без обезбаливания, вот это больно..............но в этот раз пойду по договоренности, все таки третьи роды......мало ли... может и обезболят.... Настраиваюсь только н хорошее!!:girl_in_love: Вот думаю когда покупать начинать???? Правда я начала уже!!! Были бы деньги, может поосновательней бы начала.....а то летом тяжел будет![/QUOTE]
Блин, вот им что анастезии жалко!!!:-E Я как раз боюсь больше всего всяких разрывов,разрезов и зашиваний:( |
Доброе утро всем. неделек грац!!!!
|
Может у тебя все будет хорошо, чего и желаю!!!! А потом в первый раз я не чувствовала зашиваний, а в этот раз либо врачи зажрались, и считают что если бесплатно, то пусть терпит....либо у меня было что то по другому!!!
|
[QUOTE=Malina17;4929370]Привет всем!
:) :) Такое сравнение забавное:) Улыбнуло)) Это видимо я лыблюсь, потому что роды будут первые и не знаю еще,что это такое:) Я почему-то пока не боюсь родов. Ближе к делу, наверное,страх прийдет))[/QUOTE] Совсем ближе к делу будешь ходить и гундосить мол пора бы уже и заколебало это пузо)))))) Бесяка наступает) Как где то прочитала про 3 триместр: Это когда хочется секса, пива и кого-нибудь убить. |
[QUOTE=Malina17;4929451]Блин, вот им что анастезии жалко!!!:-E Я как раз боюсь больше всего всяких разрывов,разрезов и зашиваний:([/QUOTE]
Это не самое страшное:) Главное чтоб не сильно и чтобы врач во время заметил возможность разрыва.Пусть, если что, лучше режут. А потом конечно приятного мало, но будешь умилятся мелкому)Как то быстро проходит) Настраивайся что ничего не порвется и ничего зашивать не будут) |
Нате вам позитива:)
[QUOTE] [B]инструкция по выживанию беременным в общественном транспорте в час-пик [/B] Первый триместр Исходные данные: Внешность: живот вогнутый, лицо бледное, руки холодные. Энергетический потенциал: попеременно хочется спать, плакать или обниматься с унитазом. Тактика: улыбайтесь. Если не получается - нарисуйте себе улыбку при помощи контурного карандаша для губ и стойкой губной помады. Ярко-красной. Во-первых, красное на зеленом - это красиво. А во-вторых, если зеленым фоном служит ваше лицо - это еще и страшно. Ваше оружие - холодные руки и небольшая прозрачная баночка с прозрачной желтой жидкостью. Например, яблочный сок в баночке из-под детского питания. Носите его всегда с собой. Порядок действий: Войдите в автобус в переднюю дверь. Холодными пальцами нежно прикоснитесь к руке пассажира, сидящего на переднем сидении, и с улыбкой произносите, протягивая баночку: - Вы не могли бы подержать, пока я достану деньги за проезд? Если пассажир сразу не понял намека и протянул руку, чтобы взять баночку вместо того, чтобы уступить вам место, поясните со страшной улыбкой: - Вы не представляете, как это неудобно - возить анализы в женскую консультацию в час пик! Если и это не подействовало, то, заплатив за проезд, отнимите у сидящего баночку, открутите крышечку и с наслаждением, громко отхлебните содержимое. Поверьте, вас очень взбодрит осознание того факта, что теперь в этом автобусе тошнит не только вас. Второй триместр Исходные данные: Внешность: нежный румянец, очаровательный размер груди, загадочный блеск в глазах. Энергетический потенциал: хочется есть, писать и обнять весь мир. Тактика: улыбайтесь. Соблазняйте каждого сидящего пассажира. Обычно мужской взгляд, отправляющийся в путешествие по вашим рельефам, масляно скользит в районе декольте и недоуменно застревает на уровне талии. Не дайте глядящему погрязнуть в утомительных размышленьях и сомненьях. Порядок действий: Ободряюще облизните губы и уроните представителю сильного пола мороженое на ширинку. Он (мужчина) обязательно подскочит, у мужчин любого возраста это происходит рефлекторно. Вы же, не теряя времени, должны умоститься на освободившееся место, отрешиться от окружающего мира и, положа руку на живот, начать разговаривать с мочевым пузырем: "Потерпи еще пару остановочек, масик мой!" Третий триместр Исходные данные: Внешность: стальной блеск в глазах, внушительные габариты и удобная обувь. Энергетический потенциал: хочется пива, секса и кого-нибудь убить. Тактика: Улыбайтесь. Материнство - это счастье. Ваша святая обязанность - доказать это тем, кто занимает места для пассажиров с детьми. Порядок действий: Найдите взглядом знак "Места для пассажиров с детьми". Иногда простое разглядывание его в течении 30 секунд обеспечивает два-три предложения присесть от пассажиров с других сидений. Будьте тверды. Распихайте животом доброжелателей и пройдите к нахалам, занимающим ваше законное место. Громко и четко попросите пассажиров предъявить детей. Если бездетные пассажиры упорствуют в своем нежелании выполнять правило пассажироперевозки, плотно наступите им на ноги. После этого пассажиры с чистой совестью могут и дальше ехать сидя на местах для инвалидов. А вы можете продолжать улыбаться. [/QUOTE] |
Привет всем!!! умоталась я сегодня.. ходила в банк, в ЖК, на маникюр, к парикмахеру, легкие джинсы на пузик купила, еще мокасины искала - не нашла:-E , шорты Рите класснючие купила (всего то за 300 руб). Нашла ей еще сандалики за и жилетку утепленную за (сейчас в самый раз ходить). Завтра пойдем с ней на примерку:)
аааааа.. в ЖК значит спрашивают про шевелюхи.. нету говорю.. 3-4 дня может не быть.. она шары выкатила, сердце говорит слышу.. пошли кабинет узи, буду смотреть.. странно говорит, все нормуль, шевелится АКТИВНО... я не ощущаю вааааще%-0 и в продольном предлежании доча пока |
[QUOTE=Неня;4928703]спасибо большое, ела ровно то что и все....%-0
Споки! завтра пойду кровушку и моченьку сдавать!:hysteric:[/QUOTE] Оль, капец:hysteric: аккуратнее с едой [QUOTE=*Lino4ka*;4928961]Оленька, ужас то какой:-! Береги себя!!!! А я весь день занимаюсь...детке это явно не нравится,постоянно пинает меня и матка тонусит, периодами ложусь отдыхать....Заколебала учеба:hysteric: Быстрее бы это все кончилось:-/ 35 вопросов по тупейшему экзамену,который нахрен не нужен:( Мне кстати тоже весь день хреновасто...не пойму почему даже... от чая и то подташнивает:-! А еще заметила,у меня [B]пупок начал пропадать[/B]:-D[/QUOTE] а у меня давно его нет%-0 :girl_haha: [QUOTE=чешИрка;4929350]Привет привет) А я весь день ношусь как сайгак, все норм.Стоит настроить лыжи в сторону дома-все, живот тянуть начинает. Мелкий вечером танцы устраивает стоит мне только поудобнее устроится на отдых. Изжога ттт пока не мучает.Но ренни уже запасаюсь. В прошлый раз правда после 30 недель примерно только началось. Так что время есть пока. Вот жду лета. Хочется тепла, хочется платьишки уже напяливать, фрукты свеженькие кушать.Черешни хочу с самого начала беременности.Почку готова продать за кило черешни:) И страшновато. весь 3 триместр летом. Страшно блин.Паника начинает накатывать почему то. Как пройдет беременность?Какие роды будут в этот раз? Это как с парашютом прыгать:первый раз прыгаешь,не знаешь что да как. А второй раз уже знаешь и хрен себя из самолета выпихнешь. Первые роды были легкие и быстрые.А в этот раз?Надеюсь что все пройдет не хуже чем в первый раз.Если так же то я буду щастлива до ушей!!![/QUOTE] ой везет же.. а я 23 часа 14 минут рожала:hysteric: :hysteric: :hysteric: ваще капец:hysteric: :hysteric: надеюсь в этот раз пронесет%-0 %-0 А то что летом ходить, я наоборот рада.. Лето у нас не такое теплое, поэтому мне в каааааааайф будет:-Р :-Р :-Р |
Ну вот,я приперлась домой наконец-то:-! Была сегодня на приеме, прибавила за 3 недели и 4 дня 2кг100г:-D Гинеколог моя в шоке:-D Я говорю-еще бы,вы бы видели сколько я жру:-D Она мне даже ничего не ответила:))) Слушала нас трубочкой,сердцебиение в норме у нас,головкой предположительно вниз лежим:) Но это не мешает нам пинаться во все стороны:girl_haha:
Ира,насмешила:))) :-D Я примерно так и делаю в маршрутке:girl_haha: 3 стадию пора опробовать:-D В общем,мне завтра осталось сдать один экзамен, потом 22мая госы, а потом в конце июня защита:-E и все блин!!!!!!!!!!!!!!!ура:))) А я наоборот рада летом ходить Б, проще одеваться, меньше жрешь, фруктов всяких навалом:girl_in_love: Меня пугают только клещи и +40 на улице, но так как я живу в сибири, мне второе не светит даже при огромном желании:-D |
Ой девочки,умаялась я,пошла посплю пару часиков:zzz:
|
[B]Лин[/B], фига се ты набрала:girl_haha:
я кстати за 2 недели 1200 набрала:-E итого 3 кг всего |
[QUOTE=Оле4к@;4930268][B]Лин[/B], фига се ты набрала:girl_haha:
я кстати за 2 недели 1200 набрала:-E итого 3 кг всего[/QUOTE] Если брать начальный вес при постановке на учет,я набрала 1кг 300г :girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4930293]Если брать начальный вес при постановке на учет,я набрала 1кг 300г :girl_haha:[/QUOTE]
чудеса:girl_haha: :girl_in_love: у тебя ж токса не было вроде:-[ ] |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |