![]() |
[QUOTE=Maryana;4573821]Мы уже месяца 2 пятерку носим :)[/QUOTE]
Да? не, мы ещё на 4, на трусиках... |
Пока цитировала, половину потеряла(((
Вероник, с Днем рождения!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-192492231.html][img]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/img][/url] Машуль, с неделькой:-! Фотка с Егором - супер:girl_in_love: [QUOTE=Yle4k@;4569395]Сегодня ездили в раифский монастырь: [/QUOTE] ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ ФОТКИ:))) С мальчиком и неделькой:-! [QUOTE=Aimy;4569835] Ну и о грустном... я в пт наверно слегка поседела... Короче, кормила Алиса ужином, она сидит с нами за большим столом на взрослом стуле! Я чё-то отвлеклась на маму на секунду, поворачиваюсь, а Алиска (видимо, куда-то посмотреть хотела) летит со стула вниз головой!!! И блин от меня... я ничего сделать не успела... она еще и ногами запуталась, получилось, что как раз на руку и головой приземлилась на плиточный пол! Там еще мой папа стоял, он ее подхватить хотел, но не успел, получилось, что она уже шлепнулась, а тут как он ее схватит, как резко потащит... Короче, взяла ее на руки, она вся вывернута и прям застывшая, не кричит, а просто рот отрыт и не дышит! Ну шок короче, потом истерика началась... она ТАК орала... жуть... мы ей ягоды замороженные к голове прикладывали, родня вся тряслась... сестра плакала... короче, я еще на них прикрикнула и пошла в другую комнату! Еле успокоили... Потом в рук не слезала вообще, с соской сидела! Пришлось ее подольше погулять, но вроде к 22 уснула норм, утром как ни в чем не бывало, ни шишки, ни синяка не нашла... но до сих пор передергивает, как вспоминаю...[/QUOTE] Кошмар:( А она в своем стуле уже не сидит? [QUOTE=fxmalishka;4570253]Всем привет!!! Алисочку обязательно поцелуй!!! хорошо, что всё обошлось! представляю какой шок ты испытала!!!!! Я не помню рассказывала или нет, как Егор 7 августа вечером, за несколько часов до вылета (ранним утром 8 августа) на отдых, упал дома со ступеньки балкона и такой себе шишак набил на затылке, размером с детский кулачок, мне сразу не позвонили, и трубки не поднимали, а я как чувствовала (на работе была) и всё названивала и названивала, а они не хотеди меня беспокоить (Б. же была), думали съездять в больницу (т.к. скорая приехала, сказали возможно сотрясение мозга), и потом мне отзвоняться, короче Егора положили в больницу, наконец, трубки подняли, Серёжа говорит, мы в больнице, но ты не волнуйся, мы с Егором не полетим, вы без нас пока поедете отдыхать, а мы через несколько дней приедем..., я вся обмерла, рыдаю, спрашиваю что случилось, закрыла кафе и поехала в больницу, пускать ещё меня не хотели, поднимаюсь на этаж, слышу кричит, плачет, медсестра мне его отдала, а он весь дрожит уже от плача, поговорили с врачом, сказал, что сотрасения нет, но лучше нам побыть дома, никуда не лететь, и остаться в больнице, потом всё таки сказал, что самое страшное, что могло произойти, уже произошло, и в принципе нам в больнице делать не чего, мы под подписку его забрали, я всё дорогу домой рыдала и целовала его, положили к нам в постель, всё лежала и трогала его, чтоб не поднялась Т., но всё было хорошо, и мы решили ехать все вместе. Всё закончилось хорошо, но тогда я думала, что посидею!!![/QUOTE] Какие ужасы:-/ [QUOTE=умка7474;4570326]ДЕВОЧКИ а мы научились считать до 3 один говорю я поля дальше ва-2 и ти-3, ещё так смешно говорит я тебя люблю , я теба бубу[/QUOTE] Умничка:))) [QUOTE=Maryana;4570539]Приветики. Сходили к П, выписали больничный. Эту неделю сижу дома :))) :)[/QUOTE] С больничным:) [QUOTE=source;4572440]девочки,а у нас первый снег пошёл!!! !![/QUOTE] Со снегом:) А я 2 дня была на даче мои подруги ДР отмечали, погуляли классно, в баньке попарились:) А Тимоша сегодня без режима( в 8 встал, в 11 лег, в 12 проснулся, в 16-30 лег и я с ним, и до 18-50 спали, теперь наверно в 24 спать ляжет( |
Наташа,спасибки за поздравления!!
с хорошим отдыхом на дачке! |
Всем приветики!
Девочки научите кто умеет две фотографии в одну сделать, что то моих беременных мозгов не хватает:girl_haha: Фото надо сделать вещей Настиных маленьких зад и перед в одну фотку (продать хочу):-D сыночку то уже не пригодятся:-/ [QUOTE=Maryana;4573064] Новый [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12832&page=58"]хваст[/URL] )))[/QUOTE] Ай красота то какая!!! [QUOTE=Haim;4573986]ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ ФОТКИ:))) С мальчиком и неделькой:-! [/QUOTE] Спасибочки огромное! |
[QUOTE=Ольга Логинова;4573937]Здорово!!!Как в малине-среди мужчин:)
Будет повод сходить за дочей:)[/QUOTE] В малине, это точно :) Не знаю, может быть когда-нибудь :-! [QUOTE=fxmalishka;4573970]Да? не, мы ещё на 4, на трусиках...[/QUOTE] А сколько Егор весит ? Мой 15, рост тока не знаю какой. Ты батарейки так и не купила !? У меня есть 2 ;) Забегай :girl_haha: [QUOTE=Haim;4573986]Машуль, с неделькой:-! Фотка с Егором - супер:girl_in_love: С больничным:) [/QUOTE] [QUOTE=Yle4k@;4574227]Ай красота то какая!!![/QUOTE] Спасибочки огромное !!! :) |
[QUOTE=Maryana;4574579]В малине, это точно :)
Не знаю, может быть когда-нибудь :-! А сколько Егор весит ? Мой 15, рост тока не знаю какой. Ты батарейки так и не купила !? У меня есть 2 ;) Забегай :girl_haha: Спасибочки огромное !!! :)[/QUOTE] нет, блин, так и не купила, не ходила сегодня никуда, родителям забыла сказать, когда они в магазе были... Ага, щас забегу!:girl_haha: там плоская круглая нужна, дома таких чё т запаса нет.. завтра у меня день прогулки! утром пойду на маникюр, потом на встречу с ген.директором на работу, а потом в магазинчики заскочу, хочу себе что-нить из одежды прикупить, платьешко или ещё что-то... Егора взвешивали осенью дома, был около 13,5 кг, сейчас незнаю сколько... Всем сладких снов! |
[QUOTE=fxmalishka;4574629]нет, блин, так и не купила, не ходила сегодня никуда, родителям забыла сказать, когда они в магазе были... Ага, щас забегу!:girl_haha: там плоская круглая нужна, дома таких чё т запаса нет..
завтра у меня день прогулки! утром пойду на маникюр, потом на встречу с ген.директором на работу, а потом в магазинчики заскочу, хочу себе что-нить из одежды прикупить, платьешко или ещё что-то... Егора взвешивали осенью дома, был около 13,5 кг, сейчас незнаю сколько... Всем сладких снов![/QUOTE] Вот где завидуют мамочки, которые и подумать не могли о роскоши маникюров/встреч/магазинов для себя в 17-то ребенкиных дней:)))) Молодец, Машуня! Маш, хваст отпадный)) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4574749]Вот где завидуют мамочки, которые и подумать не могли о роскоши маникюров/встреч/магазинов для себя в 17-то ребенкиных дней:)))) Молодец, Машуня!
Маш, хваст отпадный))[/QUOTE] Да, Юль, я тоже читала и думала, что Маша молодец, все успевает сделать, да еще и выбраться по своим делам:girl_in_love: А это с двумя детками:))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;4574760]Да, Юль, я тоже читала и думала, что Маша молодец, все успевает сделать, да еще и выбраться по своим делам:girl_in_love: А это с двумя детками:)))[/QUOTE]
ага! всё таки хорошо иметь родителей рядом! мои хотели бы помочь,но мы далеко! но я мужу деток оставляю,если надо куда! |
[QUOTE=source;4574764]ага!
всё таки хорошо иметь родителей рядом! мои хотели бы помочь,но мы далеко! но я мужу деток оставляю,если надо куда![/QUOTE] Вероник, ты у нас вообще мама-героиня:) :girl_in_love: Кстати, как Одэечка? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;4574769]Вероник, ты у нас вообще мама-героиня:) :girl_in_love:
Кстати, как Одэечка?[/QUOTE] спасибки! да какая я там героиня! есть получше меня мамочки.. Одэя хорошо! деловушка бегает везде,играет и требует,чтоб я её фоткала!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4574772]спасибки! да какая я там героиня! есть получше меня мамочки..
Одэя хорошо! деловушка бегает везде,играет и требует,чтоб я её фоткала!:girl_haha:[/QUOTE] Какая какая??? Самая обыкновенная героиня:) Рада, что она поправилась! Пусть больше не болеет;) А фото это хорошо....значит скоро в дневничке фото прибавится....зайду посмотрю:girl_haha: ;) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;4574775]Какая какая??? Самая обыкновенная героиня:)
Рада, что она поправилась! Пусть больше не болеет;) А фото это хорошо....значит скоро в дневничке фото прибавится....зайду посмотрю:girl_haha: ;)[/QUOTE] уже прибавились!:connie_1: |
[QUOTE=source;4574777]уже прибавились!:connie_1:[/QUOTE]
Еще хочу!!! Еще!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;4574786]Еще хочу!!! Еще!!!:girl_haha:[/QUOTE]
так заходи в дневнички старших моих...:) |
[QUOTE=source;4574788]так заходи в дневнички старших моих...:)[/QUOTE]
А ты еще дневнички ведешь???:-! :-[ ] Ну а говоришь, что ты не героиня:-D :-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;4574791]А ты еще дневнички ведешь???:-! :-[ ]
Ну а говоришь, что ты не героиня:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ;) |
е-мое.....когда ты все успеваешь делать????
Писать дневники, вязать игрушки, набрала уже 21409 сообщений на форуме.... Я в шоке, честно. Понимаю был бы один ребенок......точно героиня! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;4574801]е-мое.....когда ты все успеваешь делать????
Писать дневники, вязать игрушки, набрала уже 21409 сообщений на форуме.... Я в шоке, честно. Понимаю был бы один ребенок......точно героиня![/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: да вот как то получается... ну я в болталках только здесь сижу...,а в других то сообщения набираются,вот и набралось такое количество!!:connie_1: вяжу,когда детки спят или в саду и школе... Одэя мне даёт вязать,рядышком играя...:) |
приветики всем!
а я еле встала,чтоб сына завести в школу! муж его собрал и покормил,я его отвела! ночью Одэя 2 раза просыпалась! досыпает в моей комнате,я тихонько сижу в гостиной,Селестинка спит,у неё в саду сегодня забастовка! ночью снег шёл,немного намело! |
приветие девульки как вы спали ???? мне какие то ночью кошмарики снились , и дома девочки всё так же холодно , Полька ходит с телефоном музыку слушает ( каким ты был таким ты и сотался ) )))))))
|
Ира,привет!
Поля смешит! что ж такое с отоплением у вас?...звонили куда? |
[QUOTE=source;4575856]Ира,привет!
Поля смешит! что ж такое с отоплением у вас?...звонили куда?[/QUOTE] звонили звонили а толку то , :))) |
[QUOTE=умка7474;4575956]звонили звонили а толку то , :)))[/QUOTE]
звоните ещё! обнаглели! |
[B]вот фотоотчёт с моего др:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=49[/url]
|
Приветы! На улице такой дубак,кто-нибудь гулял или собирается????
|
[QUOTE=Juliasha;4576086]Приветы! На улице такой дубак,кто-нибудь гулял или собирается????[/QUOTE]
Маруся в школу не пошла сегодня я не пустила , гулять не пойдём нам и дома свежо :))) |
ну и холода у вас!
|
[QUOTE=Ольга Логинова;4571974]Привет!!!Хорошо все,растем,с завтра на дневной стационар,разгружаться будем..в этот раз вес еще больше набираю-с плюшек не слазию,а врачи свое...отеки...
Редко получается в инет выйти,а чтобы долго и полноценно посидеть..это вообще.. С малышкой тебя!!!:)[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=умка7474;4576092]Маруся в школу не пошла сегодня я не пустила , гулять не пойдём нам и дома свежо :)))[/QUOTE] у нас дома нормально,если ветра сильного нет. У меня радость-я нашла крем,чтобы спасти свою кожу,только три дня мужу, а уже гораздо легче!!!:))) |
[QUOTE=Juliasha;4576147]Спасибо!!!
у нас дома нормально,если ветра сильного нет. У меня радость-я нашла крем,чтобы спасти свою кожу,только три дня мужу, а уже гораздо легче!!!:)))[/QUOTE] Юляшик а что у тебя с кожей ??? |
[QUOTE=умка7474;4576162]Юляшик а что у тебя с кожей ???[/QUOTE]
Высохла очень сильно,потрескалась в кровь на руках-кисти,предплечье аж до локтя,а еще стопы и лицо. Еще и волосы выпадать начали! |
[QUOTE=Juliasha;4576202]Высохла очень сильно,потрескалась в кровь на руках-кисти,предплечье аж до локтя,а еще стопы и лицо.
Еще и волосы выпадать начали![/QUOTE] а что за крем ты нашла? тебе и витамины нужны.... |
[QUOTE=source;4576222]а что за крем ты нашла?
тебе и витамины нужны....[/QUOTE] Витамины начала пить. Крем Гарнье для рук и ног, питательный. Для лица Виши. |
приветик,мамы!
у нас новове достижение: Амина сама находит полный рисунок чебурашки в кубиках!!!!! собирать,конечно не получается,еще пальчики неловкие,а вот находит кусочек картинки и подает,чтобы я собирала в одну целую композицию:))) теперь учим крокодила гену:connie_1: [B]девочки,[/B]я что-то не въехала,чего вы Оксану отчитали вчера? она на личности вроде не переходила%-0 ну,согласитесь,что те у кого мамы и папы под боком ежедневно,тем в сотни раз легче.я по себе знаю,когда у родителей,вроде и сама своим ребенком занимаюсь,но тут чуть-чуть помогут,тут поиграют лишние 5 минут,но в результате помощь огромная! а на форуме все на своих детей жалуются...так и она с ним держится,а тут пар выпускает. вы же не сидели с ее ребенком,откуда вам знать насколько он подвижный...может,от него и вправду в глазах рябит. а ей помочь некому.....:-! или я что-то упустила среди сообщений? [QUOTE=Elena;4572714]Всем привет! Прочитала вас по диагонали. [B]Алеся[/B], вот вы с Аминой героини, мы носа не показываем, я за молоком ходила с утра, околела за 5 минут%-0 Я сегодня на секунду в туалет отлучилась, Макс вроде сидел, играл с игрушками. Захожу в комнату, а он стоит на компьютерном столе, на самом краю, сметает все с верхних полок. Я похолодела просто, высоко ведь. Сначала даже не поняла, как он туда попал, потому как все стулья я давно попрятала. Так он выдвинул ящики все в тумбочке и по ним залез. .[/QUOTE] может,у вас холоднее на пару градусов,а сейчас это, ой, как заметно%-0 какой Максим находчивый!:))) так что не засиживайся в туалете:girl_haha: [QUOTE=source;4572763]у нас выпал чутка 1 снег,но уже и прошёл! а Одэя на днях взяла простой карандаш и в тихоря пошла в комнату брата и на обоях в одном месте накалякала! муж мне вчера сказал,то я пошла стёркой стирать![/QUOTE] а у нас теперь до апреля не пройдет:girl_haha: какой тайник для рисования:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;4574629]завтра у меня день прогулки! утром пойду на маникюр, потом на встречу с ген.директором на работу, а потом в магазинчики заскочу, хочу себе что-нить из одежды прикупить, платьешко или ещё что-то... Егора взвешивали осенью дома, был около 13,5 кг, сейчас незнаю сколько... Всем сладких снов![/QUOTE] удачного дня! смотри,аккуратней,на улице дубак:) [QUOTE=source;4575473]приветики всем! а я еле встала,чтоб сына завести в школу! муж его собрал и покормил,я его отвела! ночью Одэя 2 раза просыпалась! досыпает в моей комнате,я тихонько сижу в гостиной,Селестинка спит,у неё в саду сегодня забастовка! ночью снег шёл,немного намело![/QUOTE] а почему Одэя просыпалась? просто так? у меня это норма,если Амина 1-2 раза просыпается ночью:) [QUOTE=Juliasha;4576086]Приветы! На улице такой дубак,кто-нибудь гулял или собирается????[/QUOTE] я собираюсь после обеда:girl_haha: хоть минут 30 побегаем в догонялки и покатаемся на санках. потом в магазин за продуктами...вроде и недолго погуляем,а вроде и воздухом подышим [QUOTE=Juliasha;4576147]Спасибо!!! У меня радость-я нашла крем,чтобы спасти свою кожу,[B]только три дня мужу[/B], а уже гораздо легче!!!:)))[/QUOTE] :girl_haha: какой молодой муж (это я так,придираюсь,я поняла что ты мажешь всего три дня) |
[QUOTE=Viva;4576292]приветик,мамы!
у нас новове достижение: Амина сама находит полный рисунок чебурашки в кубиках!!!!! собирать,конечно не получается,еще пальчики неловкие,а вот находит кусочек картинки и подает,чтобы я собирала в одну целую композицию:))) теперь учим крокодила гену:connie_1: [B]девочки,[/B]я что-то не въехала,чего вы Оксану отчитали вчера? она на личности вроде не переходила%-0 ну,согласитесь,что те у кого мамы и папы под боком ежедневно,тем в сотни раз легче.я по себе знаю,когда у родителей,вроде и сама своим ребенком занимаюсь,но тут чуть-чуть помогут,тут поиграют лишние 5 минут,но в результате помощь огромная! а на форуме все на своих детей жалуются...так и она с ним держится,а тут пар выпускает. вы же не сидели с ее ребенком,откуда вам знать насколько он подвижный...может,от него и вправду в глазах рябит. а ей помочь некому.....:-! или я что-то упустила среди сообщений? может,у вас холоднее на пару градусов,а сейчас это, ой, как заметно%-0 какой Максим находчивый!:))) так что не засиживайся в туалете:girl_haha: а у нас теперь до апреля не пройдет:girl_haha: какой тайник для рисования:girl_haha: удачного дня! смотри,аккуратней,на улице дубак:) а почему Одэя просыпалась? просто так? у меня это норма,если Амина 1-2 раза просыпается ночью:) я собираюсь после обеда:girl_haha: хоть минут 30 побегаем в догонялки и покатаемся на санках. потом в магазин за продуктами...вроде и недолго погуляем,а вроде и воздухом подышим :girl_haha: какой молодой муж (это я так,придираюсь,я поняла что ты мажешь всего три дня)[/QUOTE] С достижением вас!!! Привет! Я че-то не хочу выходить,за продуктами мужа зашлю. А про 'мужу'- я даже не заметила,видимо телефон переврал:) |
Всем приветик! А мы сходили на улицу на 20 минут, пошли домой, потому что у меня морда лица замерзла:girl_haha: , а Макс был абсолютно теплый, даже нос теплый.
[QUOTE=умка7474;4575956]звонили звонили а толку то , :)))[/QUOTE] Звонить действительно без толку, надо идти в жэк и нести письменную коллективную жалобу, в 2-х экземплярах, и чтобы на вашем экз. поставили визу, что получено. Тогда только будут шевелиться, проверено. [QUOTE=source;4576054][B]вот фотоотчёт с моего др:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=49[/url][/QUOTE] а что, пароли поменяли? У меня вроде есть, а говорят не тот. [QUOTE=Juliasha;4576086]Приветы! На улице такой дубак,кто-нибудь гулял или собирается????[/QUOTE] Мы наверное вечерком еще выйдем, насколько я заметила, вечером потеплее. Но не факт. [QUOTE=Viva;4576292]приветик,мамы! у нас новове достижение: Амина сама находит полный рисунок чебурашки в кубиках!!!!! собирать,конечно не получается,еще пальчики неловкие,а вот находит кусочек картинки и подает,чтобы я собирала в одну целую композицию:))) теперь учим крокодила гену:connie_1: [B]девочки,[/B]я что-то не въехала,чего вы Оксану отчитали вчера? она на личности вроде не переходила%-0 ну,согласитесь,что те у кого мамы и папы под боком ежедневно,тем в сотни раз легче.я по себе знаю,когда у родителей,вроде и сама своим ребенком занимаюсь,но тут чуть-чуть помогут,тут поиграют лишние 5 минут,но в результате помощь огромная! а на форуме все на своих детей жалуются...так и она с ним держится,а тут пар выпускает. вы же не сидели с ее ребенком,откуда вам знать насколько он подвижный...может,от него и вправду в глазах рябит. а ей помочь некому.....:-! или я что-то упустила среди сообщений? может,у вас холоднее на пару градусов,а сейчас это, ой, как заметно%-0 какой Максим находчивый!:))) так что не засиживайся в туалете:girl_haha: [/QUOTE] Молодец Амина! :))) А Макс в игрушки практически не играет, только в машинки, ну или может игрушки разбросать по всей комнате и на этом успокоиться. Про "отчитали" это ты про меня?:) Я вроде не отчитывала, просто высказала свое мнение, мне кажется она к Вове слишком строга. Я, кстати, тоже без помощников, бабушка наша, когда приезжает, скорее не помогает, а наоборот. А уж чтобы остаться с ним, это вообще не обсуждается. Только пару раз на 15 минут отлучалась, оставляла с бабушкой, за всю жизнь Макса. И потом, я 100 раз извинилась, на случай, если я не права. Может Оксана действительно только здесь на Вову жалуется, а с ним не так строга. [B]Оксан[/B], не обижайся!;) |
[QUOTE=Elena;4576384]Всем приветик! А мы сходили на улицу на 20 минут, пошли домой, потому что у меня морда лица замерзла:girl_haha: , а Макс был абсолютно теплый, даже нос теплый.
Звонить действительно без толку, надо идти в жэк и нести письменную коллективную жалобу, в 2-х экземплярах, и чтобы на вашем экз. поставили визу, что получено. Тогда только будут шевелиться, проверено. Лен ты думаешь не писали уже говорила что каждый год комиссия приезжае мреп штрафуют и всё |
[QUOTE=Juliasha;4576375]С достижением вас!!!
Привет! Я че-то не хочу выходить,за продуктами мужа зашлю. А про 'мужу'- я даже не заметила,видимо телефон переврал:)[/QUOTE] спасибо! а я с удовольствием выйду,мне скучно дома,для меня это самое страшное наказание- весь день дома просидеть:girl_haha: [QUOTE=Elena;4576384]Всем приветик! А мы сходили на улицу на 20 минут, пошли домой, потому что у меня морда лица замерзла:girl_haha: , а Макс был абсолютно теплый, даже нос теплый. Мы наверное вечерком еще выйдем, насколько я заметила, вечером потеплее. Но не факт. Молодец Амина! :))) А Макс в игрушки практически не играет, только в машинки, ну или может игрушки разбросать по всей комнате и на этом успокоиться. Про "отчитали" это ты про меня?:) Я вроде не отчитывала, просто высказала свое мнение, мне кажется она к Вове слишком строга. [B]Оксан[/B], не обижайся!;)[/QUOTE] вот вы молодцы! я как-то не решилась,хотя солнышко ооочень зазывное за окошком. зато мы с Аминой полы помыли,пыль вытерли и в ванной убрались. осталось зеркала помыть в квартире:girl_haha: а то что после обеда теплее,это я тоже заметила,даже если солнца нет. поэтому выхожу после дневного сна,у нас это часов в 5 получается:girl_haha: спасибо! разбрасывать игрушки мы тоже любим,при чем раньше она их убирала на место,а сейчас как-то не особо напрягается. нет,Лен,не только про тебя. Юля с Машей тоже как-то остро отреагировали. в любом случае,закроем эту тему:) |
[QUOTE=умка7474;4576418]
Лен ты думаешь не писали уже говорила что каждый год комиссия приезжае мреп штрафуют и всё[/QUOTE] Значит нужно писать в управу. Я когда жила в хрущевке на 1-м этаже, у нас по весне было нашествие блох из подвала, не могли ходить по квартире вообще, кошка сбежала даже. 2 жалобы в жэк, результата ноль, а должны были репеллентами обработать. Написала в управу, в течение недели пришли, обработали подвал, да еще мне письмо прислали из управы, прямо на мое имя, что мол, меры приняты. Правда после этого 2 раза били стекла и прокалывали шины у машины отчима, думаем мстили, но зато блохи ушли. |
Лен, я вообще замерзаю,как только на крыльцо выхожу:-D
Вчера погуляли час,я обледенела,а ребенку тепло,но правда ее гонять иногда надо, а то сейчас увлеклась лопаткой и ведром,зависает иногда (нашла время!) |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |