![]() |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]Всем привет девочки!!!
я вот только с явки! меня мучает вопрос сколько вам раз всего делали ктг? мне один раз в августе сделали и больше нет!!!даже как то странно. и еще вопрос такой, белок и электроциты ( или Эритроциты ) в моче это очень плохо?????????? хотя моя Г. мне сказала типо плохо заткнула ваткой когда сдавала.... я прям и не знаю даже! впервые в моче за всю Б. что-то обнаружили!!!а влияет ли секс перед сдачей анализов? я точно не помню был ли секс в тот день, но может все из-за этого!!! про пальчики мои сказала сдашь кровь будем смотреть, возможно кальция мало!!!надавала снова анализов и вот 14 на явку)))хотя по узи у меня 14 ПДР! )))[/COLOR][/FONT][/I][/B] |
Я КТГ пока один раз делала, на прошлой неделе, мне сказали дней через 10 еще записаться, вот в пятницу пойду! А на счет белка, если действительно в моче то не хорошо, значит воспалительный процесс идет, но может просто собрала не правильно, лучше перездать по скорей! У меня так грибы какие то в моче находили, но потом пересдавала и уже ничего, Г тоже сказала что собрала не правильно!
|
Всем привет, а мне ни разу ктг ни делали, только уже в рд...
Про бандаж, я его снимала когда ложилась, в нем только ходила.....а одела как только немного двигаться стала...!!! Ой, девочки читаю Вас и вспоминаю, как ходила с пузиком, а прикольно все таки это!! Только ценишь, когда уже родишь!! |
[QUOTE=julia3005;5254169]У меня с сумками в роддом такая же фигня, вот постоянно кажется что что то забыла! Думаю молокоотсос и бандаж все таки заранее купить или уже после родов? Все по разному пишут!
А мне не спится опять, лялька мой меня каждую ночь почти в районе 3-х будит, а я потом шарахаюсь около часа((([/QUOTE] Я молокоотсос уже купила и положила в сумку в роддом. Ну и раз девочки говорят, то бандаж тоже куплю на днях, все равно за матрасиком на комод ехать. [QUOTE=VentA;5255563][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]Всем привет девочки!!! я вот только с явки! меня мучает вопрос сколько вам раз всего делали ктг? мне один раз в августе сделали и больше нет!!!даже как то странно. и еще вопрос такой, белок и электроциты ( или Эритроциты ) в моче это очень плохо?????????? хотя моя Г. мне сказала типо плохо заткнула ваткой когда сдавала.... я прям и не знаю даже! впервые в моче за всю Б. что-то обнаружили!!!а влияет ли секс перед сдачей анализов? я точно не помню был ли секс в тот день, но может все из-за этого!!! про пальчики мои сказала сдашь кровь будем смотреть, возможно кальция мало!!!надавала снова анализов и вот 14 на явку)))хотя по узи у меня 14 ПДР! )))[/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE] Мне ни разу КТГ не делали, а когда я попросила направление на КТГ. то сказали что у нас даже в районной больнице нет и надо платно делать :connie_skilletgirl: Про эритроциты не знаю, а белок в моче может быть как причиной плохой работы почек, стресса, так и то что плохо подмылась. У меня в мае, когда мама умерла обнаружили белок в крови, зато при следующей сдаче больше его не находили. Мне след. явку на 11 поставили и сказали при этом, ну может еще разок к нам заглянешь?:girl_haha: Я им ответила, что еще разок по любому, а дальше посмотрим :girl_haha: |
[QUOTE=VentA;5255563][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]Всем привет девочки!!!
я вот только с явки! меня мучает вопрос сколько вам раз всего делали ктг? мне один раз в августе сделали и больше нет!!!даже как то странно. и еще вопрос такой, белок и электроциты ( или Эритроциты ) в моче это очень плохо?????????? хотя моя Г. мне сказала типо плохо заткнула ваткой когда сдавала.... я прям и не знаю даже! впервые в моче за всю Б. что-то обнаружили!!!а влияет ли секс перед сдачей анализов? я точно не помню был ли секс в тот день, но может все из-за этого!!! про пальчики мои сказала сдашь кровь будем смотреть, возможно кальция мало!!!надавала снова анализов и вот 14 на явку)))хотя по узи у меня 14 ПДР! )))[/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE] Белок и эритроциты в моче часто бывают после секса,не переживай,сдашь заново и посмотришь. Мне КТГ еще ни разу не делали,моя доктор сказала как ляжешь в роддом,там сделаем.У меня тоже явка на 12сентября,предполагаемый ПДР.:girl_haha: |
Странно почему не всем делают, ну у нас в ЖК есть 2 аппарата КТГ, поэтому может и делают всем!
|
Девочки! А все занимаются секасом чтоль? Это я тут одна как дуб? У меня муж уже с ума сходит, а еще скока ему терпеть. Хотя я думаю ближе к концу срока папатерапию устроить, но плохо себе это представляю с моим животом и отдышкой :girl_haha:
|
[QUOTE=sofia05;5255751]Девочки! А все занимаются секасом чтоль? Это я тут одна как дуб? У меня муж уже с ума сходит, а еще скока ему терпеть. Хотя я думаю ближе к концу срока папатерапию устроить, но плохо себе это представляю с моим животом и отдышкой :girl_haha:[/QUOTE]
Мы вот редко секимся, у пуза моего ощущения какие то странные после этого, это у меня после 20 недель началось, когда я в больнице полежала с угрозой, вроде все уже прошло давно, но я побаиваюсь! |
Всем привет.
я ещё пуз-карапуз.:) девочки ктг, это прослушивания сердечка малыша и схваток? если да то мне где-то с недель 15 всегда его делают как только прихожу к Г. после ПДР т.е. с 1 Сентября я через день хожу в больницу где буду рожать и там мне делают тоже всегда. вот сегодня опять была. |
[QUOTE=sofia05;5255751]Девочки! А все занимаются секасом чтоль? Это я тут одна как дуб? У меня муж уже с ума сходит, а еще скока ему терпеть. Хотя я думаю ближе к концу срока папатерапию устроить, но плохо себе это представляю с моим животом и отдышкой :girl_haha:[/QUOTE]
Нам вот доктор после осмотра в роддоме,с 38 недель,даже рекомендовала,ежедневную папотерапию проводить,тк в сперме много простагландинов и происходит естественная подготовка шейки к родам-размягчение,муж конечно у меня был ужасно этому счастлив.У меня правда заметно усилились треники после этого,даже поясницу стало потягивать,но она сказала что ничего страшного,значит шейка сглаживается и когда все начнется,первый период-схваток пройдет быстрее.Скоро увидим,думаю немного осталось:preg: |
А мне КТГ делали только один раз в пятницу, сегодня уже с утра расшифровка была готова.
Белок в моча тоже находили, но ничего страшного пока. У меня прибавка в весе 9 кг. Врач говорит много. Я сначала набирала мало, под конец срока набираю по многу, может ем много, может нет, не знаю.... Сегодня весь день пила кефир, настой шиповника, помидорку с оливковым маслом позволила себе.... Вечером правда поужинала нормально, не хватило силы воли. Завтра опять попробую есть мало. Отеков у меня нет! А врач говорит, что положила бы в стационар. Ну вот спрашивается, с чем??? У меня все норм! Я отказ писала сегодня, я не хочу, да и не могу ложиться, ребенок в сад ходит пока на 2 часа. Ее некому забирать и некому с ней сидеть, все работают, а муж пока еще лежит в больнице, есть шанс,что выпишут скоро. Секасом мы во время Б занимались редко, нам не нравится, живот очень мешает, причем в любых позах. Решили потерпеть. Я готовлюсь к родам сейчас только морально, а для шейки употребляю в пищу и натощак масло оливковое. |
Мне теперь явку каждую неделю назначают. Сегодня была, теперь 7 пойду. Не знаю, что врач так за меня переживает, у меня реально все хорошо, а супер-пупер идеально наверно ни у кого не бывает.
|
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]да, мы самого начала и до конца))и в разных позах))максимум бывал передых это дня 3 (когда я болела) и в начале когда малыш мой крепился))а под конец так вообще очень часто и в душе и вообще)))я нехочу мужа обламывать, ато после родов 2 месяцев нини!!! так незя))[/COLOR][/FONT][/I][/B] :girl_haha: [QUOTE=doktor;5255708]Белок и эритроциты в моче часто бывают после секса,не переживай,сдашь заново и посмотришь. Мне КТГ еще ни разу не делали,моя доктор сказала как ляжешь в роддом,там сделаем.У меня тоже явка на 12сентября,предполагаемый ПДР.:girl_haha:[/QUOTE] :) [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]спасибки, я надеюсь на лучшее!!![/COLOR][/FONT][/I][/B] [QUOTE=sofia05;5255686]Я молокоотсос уже купила и положила в сумку в роддом. Ну и раз девочки говорят, то бандаж тоже куплю на днях, все равно за матрасиком на комод ехать. Мне ни разу КТГ не делали, а когда я попросила направление на КТГ. то сказали что у нас даже в районной больнице нет и надо платно делать :connie_skilletgirl: Про эритроциты не знаю, а белок в моче может быть как причиной плохой работы почек, стресса, так и то что плохо подмылась. У меня в мае, когда мама умерла обнаружили белок в крови, зато при следующей сдаче больше его не находили. Мне след. явку на 11 поставили и сказали при этом, ну может еще разок к нам заглянешь?:girl_haha: Я им ответила, что еще разок по любому, а дальше посмотрим :girl_haha:[/QUOTE] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]хе ну тогда я небуду волноватся, надеюсь это я плохо собрала))) да я тоже думаю 14 явка для ас будет последней))[/COLOR][/FONT][/I][/B]:girl_haha: [QUOTE=РозовыйКатёнок;5256297]А мне КТГ делали только один раз в пятницу, сегодня уже с утра расшифровка была готова. Белок в моча тоже находили, но ничего страшного пока. У меня прибавка в весе 9 кг. Врач говорит много. Я сначала набирала мало, под конец срока набираю по многу, может ем много, может нет, не знаю.... Сегодня весь день пила кефир, настой шиповника, помидорку с оливковым маслом позволила себе.... Вечером правда поужинала нормально, не хватило силы воли. Завтра опять попробую есть мало. Отеков у меня нет! А врач говорит, что положила бы в стационар. Ну вот спрашивается, с чем??? У меня все норм! Я отказ писала сегодня, я не хочу, да и не могу ложиться, ребенок в сад ходит пока на 2 часа. Ее некому забирать и некому с ней сидеть, все работают, а муж пока еще лежит в больнице, есть шанс,что выпишут скоро. Секасом мы во время Б занимались редко, нам не нравится, живот очень мешает, причем в любых позах. Решили потерпеть. Я готовлюсь к родам сейчас только морально, а для шейки употребляю в пищу и натощак масло оливковое.[/QUOTE] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]9 кг и много??? с ума сойти а почему???[/COLOR][/FONT][/I][/B]:-[ ] :-! [B][I][COLOR="Indigo"][FONT="Comic Sans MS"]правильно что отказ пишешь! нечего там делать. у меня прибавка 10 кг. за роды ведь уходит кг 10 точно![/FONT][/COLOR][/I][/B] |
[url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic473553.html[/url]
девочки безумно пропозитивило это видео! ну до чего милооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5256297]А мне КТГ делали только один раз в пятницу, сегодня уже с утра расшифровка была готова.
Белок в моча тоже находили, но ничего страшного пока. У меня прибавка в весе 9 кг. Врач говорит много. Я сначала набирала мало, под конец срока набираю по многу, может ем много, может нет, не знаю.... Сегодня весь день пила кефир, настой шиповника, помидорку с оливковым маслом позволила себе.... Вечером правда поужинала нормально, не хватило силы воли. Завтра опять попробую есть мало. Отеков у меня нет! А врач говорит, что положила бы в стационар. Ну вот спрашивается, с чем??? У меня все норм! Я отказ писала сегодня, я не хочу, да и не могу ложиться, ребенок в сад ходит пока на 2 часа. Ее некому забирать и некому с ней сидеть, все работают, а муж пока еще лежит в больнице, есть шанс,что выпишут скоро. Секасом мы во время Б занимались редко, нам не нравится, живот очень мешает, причем в любых позах. Решили потерпеть. Я готовлюсь к родам сейчас только морально, а для шейки употребляю в пищу и натощак масло оливковое.[/QUOTE] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Они распределяются примерно так: • ребенок - 3 300 г • матка - 900 г • плацента - 400 г • околоплодные воды - 900 г • увеличение объема циркулирующей крови - 1 200 г • молочные железы - 500 г • жировая ткань - 2 200 г • а тканевая жидкость - 2 700 г Итого: 12 100 г[/COLOR][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=XксюшаX;5256005]Всем привет.
я ещё пуз-карапуз.:) девочки ктг, это прослушивания сердечка малыша и схваток? если да то мне где-то с недель 15 всегда его делают как только прихожу к Г. после ПДР т.е. с 1 Сентября я через день хожу в больницу где буду рожать и там мне делают тоже всегда. вот сегодня опять была.[/QUOTE] ой, кошмар, я уже заколебалась ходить к врачу, а тут еще и через день :-/ Но от этого никуда не дется%-0 [QUOTE=doktor;5256189]Нам вот доктор после осмотра в роддоме,с 38 недель,даже рекомендовала,ежедневную папотерапию проводить,тк в сперме много простагландинов и происходит естественная подготовка шейки к родам-размягчение,муж конечно у меня был ужасно этому счастлив.У меня правда заметно усилились треники после этого,даже поясницу стало потягивать,но она сказала что ничего страшного,значит шейка сглаживается и когда все начнется,первый период-схваток пройдет быстрее.Скоро увидим,думаю немного осталось:preg:[/QUOTE] Будем слушать твоего врача :))) Моя например мне вообще ничего не говорила про секас, эт я сама почему-то знала что нельзя полтора месяца до и полтора месяца после родов :girl_haha: [QUOTE=РозовыйКатёнок;5256297]А мне КТГ делали только один раз в пятницу, сегодня уже с утра расшифровка была готова. Белок в моча тоже находили, но ничего страшного пока. У меня прибавка в весе 9 кг. Врач говорит много. Я сначала набирала мало, под конец срока набираю по многу, может ем много, может нет, не знаю.... Сегодня весь день пила кефир, настой шиповника, помидорку с оливковым маслом позволила себе.... Вечером правда поужинала нормально, не хватило силы воли. Завтра опять попробую есть мало. Отеков у меня нет! А врач говорит, что положила бы в стационар. Ну вот спрашивается, с чем??? У меня все норм! Я отказ писала сегодня, я не хочу, да и не могу ложиться, ребенок в сад ходит пока на 2 часа. Ее некому забирать и некому с ней сидеть, все работают, а муж пока еще лежит в больнице, есть шанс,что выпишут скоро. Секасом мы во время Б занимались редко, нам не нравится, живот очень мешает, причем в любых позах. Решили потерпеть. Я готовлюсь к родам сейчас только морально, а для шейки употребляю в пищу и натощак масло оливковое.[/QUOTE] Точно странная, зачем же класть в больницу здорового человека :-[ ] Я тоже стала много под конец срока много набирать, поэтому стараюсь набивать желудок малоуглеводной пищей. [QUOTE=VentA;5256378][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]да, мы самого начала и до конца))и в разных позах))максимум бывал передых это дня 3 (когда я болела) и в начале когда малыш мой крепился))а под конец так вообще очень часто и в душе и вообще)))я нехочу мужа обламывать, ато после родов 2 месяцев нини!!! так незя))[/COLOR][/FONT][/I][/B] :girl_haha: [/QUOTE] Ну вы даете :girl_haha: а мне муж перестал даваться как только узнали что беременная, а мне тогда жуть как хотелось. Ну вот так он всю беременность от меня отбрыкивался, а теперь мне неудобно, а он от этого страдает, стараюсь его разгрузить по другому :girl_haha: |
[QUOTE=VentA;5256402][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Они распределяются примерно так:
• ребенок - 3 300 г • матка - 900 г • плацента - 400 г • околоплодные воды - 900 г • увеличение объема циркулирующей крови - 1 200 г • молочные железы - 500 г • жировая ткань - 2 200 г • а тканевая жидкость - 2 700 г Итого: 12 100 г[/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE] ага, все верно! И 9кг это очень даже норм! Вот я уже 15 маханула, вот у меня перенабор идет :girl_cray2: а еще 3 недели ходить! |
[QUOTE=sofia05;5256407]ой, кошмар, я уже заколебалась ходить к врачу, а тут еще и через день :-/ Но от этого никуда не дется%-0
Будем слушать твоего врача :))) Моя например мне вообще ничего не говорила про секас, эт я сама почему-то знала что нельзя полтора месяца до и полтора месяца после родов :girl_haha: Точно странная, зачем же класть в больницу здорового человека :-[ ] Я тоже стала много под конец срока много набирать, поэтому стараюсь набивать желудок малоуглеводной пищей. Ну вы даете :girl_haha: а мне муж перестал даваться как только узнали что беременная, а мне тогда жуть как хотелось. Ну вот так он всю беременность от меня отбрыкивался, а теперь мне неудобно, а он от этого страдает, стараюсь его разгрузить по другому :girl_haha:[/QUOTE] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]хаха правильно правильно! хоть както но надо разгружать)) я наверно как рожу буду подругому мужа разгружать тоже [/COLOR][/FONT][/I][/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=sofia05;5256410]ага, все верно! И 9кг это очень даже норм! Вот я уже 15 маханула, вот у меня перенабор идет :girl_cray2: а еще 3 недели ходить![/QUOTE] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]у меня подруга 22 кг набрала и после родов была в своем весе))я даже поверить немогла!но по фотке было все ясно)[/COLOR][/FONT][/I][/B] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]непереживай уйдет все! а если и останутся какието лишнии 3 кг то они у тебя за прогулки с малышом убегут))[/COLOR][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=VentA;5256492][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]хаха правильно правильно! хоть както но надо разгружать)) я наверно как рожу буду подругому мужа разгружать тоже [/COLOR][/FONT][/I][/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]у меня подруга 22 кг набрала и после родов была в своем весе))я даже поверить немогла!но по фотке было все ясно)[/COLOR][/FONT][/I][/B] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]непереживай уйдет все! а если и останутся какието лишнии 3 кг то они у тебя за прогулки с малышом убегут))[/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE] А я особо и не переживаю, я уже сразу же, как только забеременела, поставила себе установку немедля после родов начать приводить тело в порядок. Иначе, если запустить, то потом труднее будет справиться. А я себя люблю и люблю хорошо выглядеть в любой ситуации. И у моего сыночка должна быть красивая мама :girl_haha: |
Девочки,мне наконец то подруга сделала фото нашего пузика,так что можете заценить:
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1209/8d/eb0f16aa3f3e.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1209/8d/eb0f16aa3f3et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1209/4f/751414131a9d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1209/4f/751414131a9dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1209/ee/c5689a50d0aa.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1209/ee/c5689a50d0aat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1209/ed/69cbf9568c93.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1209/ed/69cbf9568c93t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1209/4e/418e07a36b0b.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1209/4e/418e07a36b0bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=sofia05;5256662]А я особо и не переживаю, я уже сразу же, как только забеременела, поставила себе установку немедля после родов начать приводить тело в порядок. Иначе, если запустить, то потом труднее будет справиться. А я себя люблю и люблю хорошо выглядеть в любой ситуации. И у моего сыночка должна быть красивая мама :girl_haha:[/QUOTE]
Я с первой :preg: набрала 8кг,а после родов через месяц,когда взвесилась,оказалось что потеряла 12кг, сейчас вот набрала 10кг,но думаю тоже быстро скину,особенно если буду кормить. Да,у малыша должна быть красивая мама,я вот перед роддомом уже сходила на маникюр,привела волосы в порядок,сделала педикюр,так что в полной готовности:girl_haha: ,пусть малыш с первых дней видит какая у него мама красавица:girl_haha: |
[QUOTE=VentA;5256378][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]да, мы самого начала и до конца))и в разных позах))максимум бывал передых это дня 3 (когда я болела) и в начале когда малыш мой крепился))а под конец так вообще очень часто и в душе и вообще)))я нехочу мужа обламывать, ато после родов 2 месяцев нини!!! так незя))[/COLOR][/FONT][/I][/B] :girl_haha:
:) [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]спасибки, я надеюсь на лучшее!!![/COLOR][/FONT][/I][/B] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]хе ну тогда я небуду волноватся, надеюсь это я плохо собрала))) да я тоже думаю 14 явка для ас будет последней))[/COLOR][/FONT][/I][/B]:girl_haha: [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]9 кг и много??? с ума сойти а почему???[/COLOR][/FONT][/I][/B]:-[ ] :-! [B][I][COLOR="Indigo"][FONT="Comic Sans MS"]правильно что отказ пишешь! нечего там делать. у меня прибавка 10 кг. за роды ведь уходит кг 10 точно![/FONT][/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Ну может она думает, что для меня это много, т.к. во-первых, у меня невысокий рост (152, я мелкая), и у меня слабые мышцы живота, поэтому лишний вес мне конечно ни к чему. Я в прошлый раз набрала 16 кг. Сразу похудела на 8, потом еще постепенно скинула. |
Всем привет!!!
Вера, отличные фотки!!! Красотка!! Смотрю на твою линеечку, и ух)) чуть-чуть осталось. Вы тут секис обсуждаете, а мне так последние недели хочется, а незя из-за тонуса было. Вот пойду завтра анализы сдам, и вечером на мужа наброшусь))) он уже и не надеется)) |
[B]doktor[/B], какие вы холесенькие!!! Красотульки!:flower:
|
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5256713]Ну может она думает, что для меня это много, т.к. во-первых, у меня невысокий рост (152, я мелкая), и у меня слабые мышцы живота, поэтому лишний вес мне конечно ни к чему.
Я в прошлый раз набрала 16 кг. Сразу похудела на 8, потом еще постепенно скинула.[/QUOTE] Да, ты совсем малютка :) Скинем мы все лишнее, никуда не денемся, маллыши не дадут нам зарасти жиром, а у тебя тем более двое :) [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5256716]Всем привет!!! Вера, отличные фотки!!! Красотка!! Смотрю на твою линеечку, и ух)) чуть-чуть осталось. Вы тут секис обсуждаете, а мне так последние недели хочется, а незя из-за тонуса было. Вот пойду завтра анализы сдам, и вечером на мужа наброшусь))) он уже и не надеется))[/QUOTE] А мне наоборот не хочется, видать забыла уже что это такое :girl_haha: |
Девочки! Хочу пожелать вам легких родов!!!!!!!!!!!
И чтобы у вас родились здоровые малыши!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!! |
Доброе утро всем пузикам!!!! Вера фотки очень классные, пузик такой хорошенький)))))
Я сегодня выспалась, всю ночь проспала, даже в туалет всего 1 раз бегала, но я специально на ночь почти не пила ни воды ни чая! Мой малютка успокоился вроде, только немного ворочится! Я вот тоже перед роддомом на маникюр педикюр собираюсь, вот думаю за сколько пойти! |
Всем приветик!!!!:preg:
Большое спасибо девочки :girl_in_love: ,мне только все говорят,что мы маленькие,прям и не верят что рожать скоро.Даже в роддоме,когда на осмотр врача ждала,меня спрашивали-вам на сохранение ложиться?:girl_haha: Хотя я думаю,что мы совсем не маленькие. Девочки,а по формулам никто не пытался считать вес малыша предполагаемый,которые я писала?Интересно потом проверить достоверность. |
Здравствуйте девочки!
Читаю Вас очень давно, правда больше августят. Т.к ПДР был на 31 августа. Но как говориться, масульке виднее. Решила написать, т.к. сегодня нас положили в род. дом, т.к. шейка уже готова и до пятницы сказали точно родим. Ждем мальчишку. Всем Вам желаю здоровых малышей. А тем кто уже родил, вкусного молочка много-много. |
Здравствуйте девочки!
Читаю Вас очень давно, правда больше августят. Т.к ПДР был на 31 августа. Но как говориться, масульке виднее. Решила написать, т.к. сегодня нас положили в род. дом, т.к. шейка уже готова и до пятницы сказали точно родим. Ждем мальчишку. Всем Вам желаю здоровых малышей. А тем кто уже родил, вкусного молочка много-много. |
[QUOTE=Бабуля;5258063]Здравствуйте девочки!
Читаю Вас очень давно, правда больше августят. Т.к ПДР был на 31 августа. Но как говориться, масульке виднее. Решила написать, т.к. сегодня нас положили в род. дом, т.к. шейка уже готова и до пятницы сказали точно родим. Ждем мальчишку. Всем Вам желаю здоровых малышей. А тем кто уже родил, вкусного молочка много-много.[/QUOTE] Вам тоже удачи и легких родов!!!!!:girl_in_love: Будем ждать известий!!!! |
[QUOTE=doktor;5257630]Всем приветик!!!!:preg:
Большое спасибо девочки :girl_in_love: ,мне только все говорят,что мы маленькие,прям и не верят что рожать скоро.Даже в роддоме,когда на осмотр врача ждала,меня спрашивали-вам на сохранение ложиться?:girl_haha: Хотя я думаю,что мы совсем не маленькие. Девочки,а по формулам никто не пытался считать вес малыша предполагаемый,которые я писала?Интересно потом проверить достоверность.[/QUOTE] А какие формулы ты писала????? Я очень хочу посчитать..... |
[QUOTE=pro100mariya;5258276]А какие формулы ты писала????? Я очень хочу посчитать.....[/QUOTE]
Вот нашла: 1. А+Б 2. (А+Б):4Х100 3. (Б-12)Х155 где А-окружность живота, Б- высота дна матки, только надо посчитать по каждой формуле,а потом вычислить среднее из 3х формул. У меня получилось 3250,скоро посмотрим,насколько достоверно. |
[QUOTE=doktor;5258429]Вот нашла:
1. А+Б 2. (А+Б):4Х100 3. (Б-12)Х155 где А-окружность живота, Б- высота дна матки, только надо посчитать по каждой формуле,а потом вычислить среднее из 3х формул. У меня получилось 3250,скоро посмотрим,насколько достоверно.[/QUOTE] Так подожди..... Это же рассчет веса малыша на текущий момент, а не к родам.... К родам же еще 5 раз и ОЖ и ВДМ изменится.... Разве нет? |
Там где я нашла эти формулы,пишут,что если считать после 36-37неделе,а тем более на 38,то достаточно достоверные показатели будут,у меня вот за последние 2 недели ВДМ и ОЖ изменились всего на 1см,я пересчитывала,вес получается практически такой же.
|
привет девочки, что то наша доченька всё в пузике сидит. уже так хочется на неё посмотреть. нам пришла постелька для кроватки вот фоточки. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1209/d2/a7c3a4aa5a7e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i073.radikal.ru/1209/8d/728904aaddaa.jpg[/IMG][/URL]
муж уже купил сегодня аиста, здесь когда детки рождаются на улице вывешивается аист и детские вещички, что-бы видели что в этом доме прибавления. |
[QUOTE=XксюшаX;5258779]привет девочки, что то наша доченька всё в пузике сидит. уже так хочется на неё посмотреть. нам пришла постелька для кроватки вот фоточки. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1209/d2/a7c3a4aa5a7e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i073.radikal.ru/1209/8d/728904aaddaa.jpg[/IMG][/URL]
муж уже купил сегодня аиста, здесь когда детки рождаются на улице вывешивается аист и детские вещички, что-бы видели что в этом доме прибавления.[/QUOTE] Такое все классное!!!! Ничего скоро малышка соберется,расслабься и постарайся отвлечся,и все сразу начнется:puz: |
[QUOTE=julia3005;5257435]Доброе утро всем пузикам!!!! Вера фотки очень классные, пузик такой хорошенький)))))
Я сегодня выспалась, всю ночь проспала, даже в туалет всего 1 раз бегала, но я специально на ночь почти не пила ни воды ни чая! Мой малютка успокоился вроде, только немного ворочится! Я вот тоже перед роддомом на маникюр педикюр собираюсь, вот думаю за сколько пойти![/QUOTE] Приветик! Та же диллема, я думаю на следующей неделе :) А тебе наверное чуточку позже надо. Я вот сегодня все стираю уже. Сегодня привезут кроватку, комод и коляску. Завтра переглажу все сложу. А вообще у меня уже такое ощущение что я никогда не рожу :girl_haha: всегда Б буду ))) Федя что-то совсем не собирается, видать решил до последнего сидеть :connie_1: [QUOTE=Бабуля;5258063]Здравствуйте девочки! Читаю Вас очень давно, правда больше августят. Т.к ПДР был на 31 августа. Но как говориться, масульке виднее. Решила написать, т.к. сегодня нас положили в род. дом, т.к. шейка уже готова и до пятницы сказали точно родим. Ждем мальчишку. Всем Вам желаю здоровых малышей. А тем кто уже родил, вкусного молочка много-много.[/QUOTE] Приветик! Легких родов!!! :girl_in_love: [QUOTE=XксюшаX;5258779]привет девочки, что то наша доченька всё в пузике сидит. уже так хочется на неё посмотреть. нам пришла постелька для кроватки вот фоточки. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1209/d2/a7c3a4aa5a7e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i073.radikal.ru/1209/8d/728904aaddaa.jpg[/IMG][/URL] муж уже купил сегодня аиста, здесь когда детки рождаются на улице вывешивается аист и детские вещички, что-бы видели что в этом доме прибавления.[/QUOTE] Красиво как! :girl_in_love: А про аиста забавная идея :))) |
[QUOTE=doktor;5258983]Такое все классное!!!!
Ничего скоро малышка соберется,расслабься и постарайся отвлечся,и все сразу начнется:puz:[/QUOTE] спасибо. не знаю как расслабиться и отвлечься, сегодня пока утром встала включила комп, сообщений куча родила или нет. одни говорят рожай с анестезией другие говорят лучше без. столько советов, голова кругом идёт:-! . я к себе вечно прислушиваюсь не болит ли у меня чего нибудь. ночью просыпаюсь и жду чуда когда у меня заболит. вчера говорю мужу может мне клеёнку на матрац положить, а то вдруг воды отойдут. он с меня смеялся. а мне так хочется уже родить.%-0 |
[QUOTE=XксюшаX;5258779]привет девочки, что то наша доченька всё в пузике сидит. уже так хочется на неё посмотреть. нам пришла постелька для кроватки вот фоточки. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1209/d2/a7c3a4aa5a7e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i073.radikal.ru/1209/8d/728904aaddaa.jpg[/IMG][/URL]
муж уже купил сегодня аиста, здесь когда детки рождаются на улице вывешивается аист и детские вещички, что-бы видели что в этом доме прибавления.[/QUOTE] Очень нежно и красиво. А мы купили колыбельку Бамболина Бэби и комодик Бамболина. Белый комплект в колыбельку. А здесь просто буйство красок. Малышонку будет не скучно в этой краватке. Вы молодцы. |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |