![]() |
[QUOTE=Iris_ka;4561560]:-D :-D :-D
пузяка тупит[/QUOTE] ага. мне сначало их штук 10 показало одинаковых, теперь хоть убавились:-D я аж напугалась. думаю шо такое:-D у вас сегодня пол годика?? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4561526]
А сколько воды добавляете? [/QUOTE] Воды добавляю что б как пюрншка в баночках была,сильно жидкое не ест и густое тоже:) |
[QUOTE=Marishka89;4561635]Воды добавляю что б как пюрншка в баночках была,сильно жидкое не ест и густое тоже:)[/QUOTE]
Во-во и у меня так же... Жидкое выплевывает, а густым давится... |
Ален. Это пока планы ине точные. У нас в Серпухове коледж есть.там каждый год разный набор.то на фельшера то нааквшерку то на фармацепта.вот думаю туда сунуться.скорее на дневной. С Васей если что бабушка посидит.
Про пюрехи. Оль если вы только начинаете думаю надо просто варить чтоб одичку эту же добавлять когда блендором будешь бжжжж делать.надо чтоб пюре было жидковатым. А как это сделать при помощи пароварки не знаю. |
[QUOTE=Вилка;4561563]а как лучше в пароварке или просто в воде варить?[/QUOTE]
[QUOTE=Вилка;4561573]ага. мне сначало их штук 10 показало одинаковых, теперь хоть убавились:-D я аж напугалась. думаю шо такое:-D у вас сегодня пол годика?? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/QUOTE] Спасибо:) у меня пароварки пока нет, я в воде варю да и там надо то чуть-чуть, не знаю, стоит ли пароварку заводить на такое количество и сколько это по времени будет...ну и с бульончиком тоже... |
нет. мы с 6 мес прикорм ввели
баночные даю думаю вот овощи сама варить, а фрукты банками и мясо из баночек позже |
Заработала
|
Дом милый дом :connie_1:
|
[QUOTE=ymni4ka;4561873]Дом милый дом :connie_1:[/QUOTE]
напоминаю!!!картинку) |
Оль, покажи всем, блестяшки видно, но вот чего-то не хватает, мож не писать сыночек и доча
|
[quote=Lizik777;4561889]Оль, покажи всем, блестяшки видно, но вот чего-то не хватает, мож не писать сыночек и доча[/quote]
это на тот случай если неполучится шрифты по цвету разделить. конечно не хватает :-D много чего. эт черновик. |
Давайте какуой-нибудь флешмоб устроим, например сделаем авы и линейки одинаковые? на недельку)
|
[QUOTE=Lizik777;4561997]Давайте какуой-нибудь флешмоб устроим, например сделаем авы и линейки одинаковые? на недельку)[/QUOTE]
давайте:))) |
здесь жирафов не нужно ставить?:-D :-D :-D
|
давайте кошек на аву
|
хи,Лиз,только я хотела сказать хорошо что тут жирафов не видно.
кто когда думает мясо вводить? |
давайте на аву поставим солнце например ?
|
мОЖНО КОШЕК
|
[QUOTE=Iris_ka;4562108]здесь жирафов не нужно ставить?:-D :-D :-D[/QUOTE]
а я до сих пор не знаю что за тема с жирафами |
я думаю мясо вводить через недели две. Сейчас на очереди картошка и кашу помогаика купила
|
[QUOTE=Lizik777;4562124]мОЖНО КОШЕК[/QUOTE]
можно и кошек ;) |
я в теме))))))))
|
Давайте одинаковые авы)) только не кошек. чет мне их не хочется...
Я масо наверно буду вводить в 7-7,5 мес |
[QUOTE=Iris_ka;4562144]я в теме))))))))[/QUOTE]
Я там же) |
[QUOTE=Lizik777;4562214]Я там же)[/QUOTE]
:))) |
Лиз у вас наладился стул? если запор, дай чернослив из баночки. я вчера Даньке полбаночки скормила. сегодня он так укакался. аж памп протек. вся одежда испачкалась и его пришлось самого мыть)
я спать. а то ре уже 2 часа спит |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4562245]Лиз у вас наладился стул? если запор, дай чернослив из баночки. я вчера Даньке полбаночки скормила. сегодня он так укакался. аж памп протек. вся одежда испачкалась и его пришлось самого мыть)
я спать. а то ре уже 2 часа спит[/QUOTE] Неа.не наладился.не ест она из банок у меня) Дюфалаком балуемся |
а я завтра буду пробывать мясо давать. сеня приходила массажистка, порекоммендовала начать
|
[QUOTE=peepeach;4562270]а я завтра буду пробывать мясо давать. сеня приходила массажистка, порекоммендовала начать[/QUOTE]
а массажист то каким боком к рациону?%-0 |
я мясо ближе к 9мес буду вводить скорее всего
|
ну не для того, чтоб быстрее поползла...
|
мясо для того чтобы ре пополз???? А может твоя сразу пойдет???
И какая связь увсего этого????? |
[QUOTE=peepeach;4562304]ну не для того, чтоб быстрее поползла...[/QUOTE]
жжошь:-D |
[QUOTE=Lizik777;4562328]мясо для того чтобы ре пополз???? А может твоя сразу пойдет???
И какая связь увсего этого?????[/QUOTE] а такая, что если ребенку лук давать, то вообще через 2 дня говорить начнет, а если чай из перекати-поле заваривать, то с каждым глотком по сантиметру роста будет прибавляться, вот! да блин, вес мы плохо набираем, вот! а она педя с огромным стажем и просто из собственного опыта посоветовала и внуку своему так делали... мяско давать и бла бла бла |
[QUOTE=peepeach;4562353]
да блин, вес мы плохо набираем, вот! а она педя с огромным стажем и просто из собственного опыта посоветовала и внуку своему так делали... мяско давать и бла бла бла[/QUOTE] а каши едите? |
[QUOTE=peepeach;4562304]ну не для того, чтоб быстрее поползла...[/QUOTE]
:-D :))) обожаю тебя прям:girl_in_love: |
[QUOTE=peepeach;4562353]а такая, что если ребенку лук давать, то вообще через 2 дня говорить начнет, а если чай из перекати-поле заваривать, то с каждым глотком по сантиметру роста будет прибавляться, вот!
да блин, вес мы плохо набираем, вот! а она педя с огромным стажем и просто из собственного опыта посоветовала и внуку своему так делали... мяско давать и бла бла бла[/QUOTE] а можт кашки лучше?:-! |
[QUOTE=peepeach;4562353]а такая, что если ребенку лук давать, то вообще через 2 дня говорить начнет, а если чай из перекати-поле заваривать, то с каждым глотком по сантиметру роста будет прибавляться, вот!
да блин, вес мы плохо набираем, вот! а она педя с огромным стажем и просто из собственного опыта посоветовала и внуку своему так делали... мяско давать и бла бла бла[/QUOTE] Юлечек, нормально она у тебя набирает! Вот не парься! Она активная, хорошо развивается, что тебе еще надо?? Это индивидуальная особенность твоего ре.. каши ввели, сейчас по немногу и набирать лучше будет.. Я в детстве оч плохо набирала, и я не на ГВ была. у мамы молоко еще в роддоме пропало. Я прошу тебя, не переживай из-за этого. Или она прям критично не добирает? |
ну мы последние 3 месяца по 200 грамм набираем. нам тока в первый сказали норм!
каши мы едим...гречку, рис кукурузу сеня дала, так она тут же вышла в неизмененном виде))))странно... |
да блин, вес мы плохо набираем, вот! а она педя с огромным стажем и просто из собственного опыта посоветовала и внуку своему так делали... мяско давать и бла бла бла[/QUOTE] :( |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |