![]() |
[QUOTE=a_Nutik;4721028]да по всякому бывает.. у меня пмс - бешеная:-D
то орём, то миримся... иногда кажется, что убью...но слава Богу папка наш английская королева... :)))[/QUOTE]Спокойный такой? Дай бог:) |
[QUOTE=yuliacha1;4721064]Спокойный такой?
Дай бог:)[/QUOTE] не царствующий, но не правящий!)))):girl_haha: |
[QUOTE=a_Nutik;4721040]оу путин у нас на манежке плачет от счастья[/QUOTE]
:-D :-D :-D А я перец смотрю...там хоть не про выборы.... Смотрит кто + 100500....Ржачка:girl_haha: |
[QUOTE=a_Nutik;4721076]не царствующий, но не правящий!)))):girl_haha:[/QUOTE]
а так и должно быть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;4721077]:-D :-D :-D
А я перец смотрю...там хоть не про выборы.... Смотрит кто + 100500....Ржачка:girl_haha:[/QUOTE] у нас нет кабельного...:( :( как-то не соберёмся подключить...:-! |
а говна в нём ооох скока((( главное, не торгать..
|
Я спатеньки!!!!
Всем спокойной ночки!!!! |
ну вот((Светик, сладких снов!
|
[QUOTE=yuliacha1;4720871]Галь,ну Прохоров не бедный,однозначно....
В цифры верю...какой смысл здесь врать....[/QUOTE] а Путин бедный?:girl_haha: Свет, да нам правды не говорят ни грамма, ну о чем ты ))) ты думаешь, они такие идиоты, чтобы оглашать свои офиц.доходы? нет, конечно [QUOTE=a_Nutik;4720907]всем привет! я тоже за Прохора... так хотелось что-то изменить(( мне очень любопытно было увидеть его президентом, уж хуже-то некуда... а Путин - тошнит от него уже(( сцук. сейчас смотрели некоторые участки в дагестане, так там вообще в наглую вбрасывали стояли при камерах (((( уроды меня так папка наш вообще наблюдал по вебкамере дома)) смешно! я там на председателя наехала, что у них камера на урну с утра не работает((([/QUOTE] Ань, да ужасно это все! У Прохора наблюдателей не пустили на участки!!!!!!! И где же закон, товарищ Путин????:hysteric: [QUOTE=a_Nutik;4721040]оу путин у нас на манежке плачет от счастья[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Всем здрям )))))))
Насчет выборов - голосовала, за Путина - нет достойной альтернативы..... Насчет доходов.... [B]Галь[/B], официальные может и показывают. А вот "серую" з/п вряд ли )))))) Мы выздровели )))))) Вроде как, ток сопли немног бегут, а так норм ))))) Антибы пропили, линекс даю еще, от кашля сироп.... Витаминки ))))) Вчера в гости забегала соседка с дочкой младшей, год и 2 им )))) Поиграли малыши )))) Так прикольно )))) Что еще нового..... А! На 8 марта маман мне уже сделала подарок - ходили по магазинам в субботу. Я купила себе браслет-змею (у меня насчет этих пресмыкающихся пунктик :girl_haha: ), в другом магазе она увидела подвеску (или кулон? %-0 ) со змеей в том же стиле - теперь у меня комплект )))))) Забрала у нее кораллово-красного цвета тунику с рукавами "летучая мышь", с браслетом и кулоном смотрится оч хорошо )))) Я счастлив )))) Девчат, фотки обалденные у всех! [COLOR="Purple"]Маму Свету и Катюшу с круглой даткой! Поздравляем! Большие уже ))))) [/COLOR] |
Доброе утро!
Ну,что? Никто не удивлен результатами выборов? Бесиииииит |
[QUOTE=nyrka_12;4721696]Доброе утро!
Ну,что? Никто не удивлен результатами выборов? Бесиииииит[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Доброе утро.Натулька!С новым президентом[/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Кысена;4715717]привет. я Света. очень приятно что так приняли меня хорошо. я правда редко вылазию))
вот Катерина моя месяц назад примерно [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1203/50/0ab34b37ae5d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1203/50/0ab34b37ae5dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]о!Шветулику респект,прив-е-е-е-ет[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет,Свет!
Да ,ну,этого президента....сегодня планирую домой. |
[QUOTE=nyrka_12;4721702]Привет,Свет!
Да ,ну,этого президента....сегодня планирую домой.[/QUOTE] :))) :))) :))) в стенах родного дома и дышиться лучше:) |
Катерина у нас уже в америке ,с мужем....красотаааавв
|
[QUOTE=nyrka_12;4721708]Катерина у нас уже в америке ,с мужем....красотаааавв[/QUOTE]
ждёмс фоточек:girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;4720871]Галь,ну Прохоров не бедный,однозначно....
В цифры верю...какой смысл здесь врать....[/QUOTE] Свет,а что если у него много денег то он не достоен управлять страной????? в чём взаимосвязь? [QUOTE=nyrka_12;4721696]Доброе утро! Ну,что? Никто не удивлен результатами выборов? Бесиииииит[/QUOTE] :( Нат,у меня прям предчувствие,что выберут Прохорова в СЛЕД РАЗ....уже многие за него голосавали,по крайней мере их моих знакомых,это при том,что его никто толком незнает...думаю за 4 года народ его по лучше узнает и он будет президентом:))) |
всем доброе утро!!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4721719]
думаю за 4 года народ его по лучше узнает и он будет президентом:)))[/QUOTE] сейчас новый закон,президент впервые выбран на 6 лет! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4721720]всем доброе утро!!!![/QUOTE]
привет:) |
[QUOTE=Svetli4ok;4721722]сейчас новый закон,президент впервые выбран на 6 лет![/QUOTE
капееееец,там Путин сам же говорил,что нужна более частая смена власти ,и надо 3 года сделать срок.... |
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
С НОВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ!!!! |
Наташ,как себя чувствуешь?Как выпишут,отпишись,ждемс новостей!!!
КАтю я тоже вчера вспоминала,как она там долетела?Надеюсь все гладко прошло и скоро она выйдет на связь!!! Мой ихтиандр плавает пока,а я к вам....и чай пью с лимоном.... На завтрак у нас гречка варится... |
Жень,как на юбилей сходила?
Галь,зубы не вылезли у вас?Как спали сегодня? Мы получше,но вместе....Вначале заснул в своей кроватке,а ночью,в 3 часа ко мне перелез,так и спали в обнимку...Проснулись в 9-ом часу.... |
Лена,с выздоровлением вас и подарочками!!!!
|
привет ,Свет.
всмысле ,Игорь ,сам купается??? погуляли хорошо,весело было) объелааась как тузик |
привет ,Свет.
всмысле ,Игорь ,сам купается??? погуляли хорошо,весело было) объелааась как тузик |
[QUOTE=Феникс;4721640]Всем здрям )))))))
Девчат, фотки обалденные у всех! [COLOR="Purple"]Маму Свету и Катюшу с круглой даткой! Поздравляем! Большие уже ))))) [/COLOR][/QUOTE] спасиб)) |
[QUOTE=Svetli4ok;4721700][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]о!Шветулику респект,прив-е-е-е-ет[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик Светик)) |
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"][I]Катюшу с полуторагодовасием!!!!![/I][/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1287454407.html][IMG]http://s20.rimg.info/3ed274a8df8fa5fc12d89c1db0a045ed.gif[/IMG][/URL]
|
Всем привет!
Девы, а катя перед отлетом не писала, или я пропустила?%-0 [B]Лен,[/B] с обновками тебя:))) :))) :))) [B]Нат,[/B] ураааааааааааааа, домой!:girl_in_love: рада так за тебя!!! Про выборы молчи, вчера смотрела, аж тошнило...цирк, млять [B]Свет,[/B] сон у нас спокойнее стал ТТТТТТТ вапче! Когда болел- опять сбился, а щас опять вроде хорошо! Я прямо рада-рада, надеюсь стабильный будет! [B]Жень,[/B] у меня тоже многие знакомые за Прохора были, а то, что выбрали Вову...если бы это было честно, а так... Столько фальсификации, что жуть:hysteric: ! Если Вова не изменит свою политику, то как бы бунтом это все не кончилось...:-/ |
[QUOTE=Галя;4722251][B][COLOR="Red"][SIZE="4"][I]Катюшу с полуторагодовасием!!!!![/I][/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1287454407.html][IMG]http://s20.rimg.info/3ed274a8df8fa5fc12d89c1db0a045ed.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо)) |
[QUOTE=Галя;4722294]Всем привет!
Девы, а катя перед отлетом не писала, или я пропустила?%-0 [B]Лен,[/B] с обновками тебя:))) :))) :))) [B]Нат,[/B] ураааааааааааааа, домой!:girl_in_love: рада так за тебя!!! Про выборы молчи, вчера смотрела, аж тошнило...цирк, млять [B]Свет,[/B] сон у нас спокойнее стал ТТТТТТТ вапче! Когда болел- опять сбился, а щас опять вроде хорошо! Я прямо рада-рада, надеюсь стабильный будет! [B]Жень,[/B] у меня тоже многие знакомые за Прохора были, а то, что выбрали Вову...если бы это было честно, а так... Столько фальсификации, что жуть:hysteric: ! Если Вова не изменит свою политику, то как бы бунтом это все не кончилось...:-/[/QUOTE] Да,Галь,я конечно не спец в политике,но тут во-первых, каким бы ни был хорошим правитель,он должен меняться хотя б раз в 10 лет...думаю путя-медведя уже достаточно провёл у руля. и вот когда хвалят Путина(Медведева) хочется задать вопрос: а какую отрасль Они подняли,до уровня ах....сельское хозяйство????машиностроение???? медицина???? и так можно продолжать.... программа доступное жильё...куда уж..такой бешеный процент по ипотеке...доступней некуда... давайте демографию поднимать...давайте!!!! 2,500 детское пособие, 50р детские...ни в чём себе не отказывайте...и эти сраные 400 тыщ..хорошо конечно...но когда берёшь квартиру за миллион (это самый минимум),а отдать по ипотеке надо 3 млн...то эти 300 -400 тыщ......ооочень мизирная сумма и ещёёёё меня до глубины души возмущает...с чгео это военные теперь по 40 -100 тыщ получают???? т.е они люди..работают,а учителя,а строители,а воспитатели в детских садах..ЧТО ОНИ НЕ ЛЮДИ????????? ПУСТЬ ЗА 5 ТЫЩ РАБОТАЮТ!!!!СУКИ:-E |
Всем приветик!
пипец писала писала и инет вылетел |
АА ЕЩЁ ПРИКОЛ!!! честные выборы,камер везде навешали,показушники... но тут и дураку понятно,что обман идёт не при голосовании и при подсчёте голосов...
|
ФОтки у всех супер!!!!
У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
[QUOTE=angelochek-707;4722429]Всем приветик!
пипец писала писала и инет вылетел[/QUOTE] Привет Юль...:) Катюшу с полтарашкой!!!!уже совсем взрослая!!! |
[B]Жень,[/B] соглашусь во всем!!!! Производства у нас в стране НЕТ!! Нет ни заводов, ни-че-го! все разрушено.
А про военных я тебе скажу- военные, милиция и церковь-это те рычаги, с помощью которых можно легко управлять толпой. Зомбирование в церквях идет полным ходом, ну и прикармливание армии на случай чего-либо. Понятное дело, что после таких з/п они за Вову горой пойдут! А они не могут не чувствовать, что люди уже на грани ,вот и страхуются... |
привет девочки!:girl_in_love:
сегодня напрыгалась на степ-аэробике ужас просто....еще у меня месюки седня нагрянули...в я записалась на завтра к геникологу....бляяяяя....придется перезаписываться...:( [B]с новым президентом вас![/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Катюшку с полуторогодовасием![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :girl_in_love: [B]Галь[/B] хорошо что у Ники режим опять восстанавливается! [B]Наташ[/B] поскорее домой возвращайся! [B]Жень и девочки[/B] вообще)) я по новостям смотрю...Путина с Медведевым канеш только в хорошем свете показывают....от вас и узнала что это хрень всё)) но неизвестно как при другом будете жить...и будет ли что-то лучше??? а если наоборот начнет двигаться в худшую сторону? быть президентом не так просто думаю...и всё объять))) хз короче......:-E |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |