Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27922)

freken 18.03.2012 15:04

ндэ
нашла
Юль. пипень
((( муж совсем офигел у тебя((((
я в ауте((((( крепись, малыш!

Мирная 18.03.2012 15:04

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4769818]....девочки, спасибо за поддержку большущее!!!!
мне кроме вас и поговорить об этом не с кем(((
утром бабушка выпытала, что случилось, почему в слезах
теперь жалею, что рассказала, она переживает((([/quote]
ой Юлёк понимаю
я не люлю маме тож ни чё рассказывать

Sweety 18.03.2012 15:04

[QUOTE=Мирная;4769812]спасибки:)
у нас +5 пасмурно
ой чё это за шишка:-[ ] мож надуло?

[B]у Юли-мамули муж ох...ел[/B][/QUOTE]

Юль, умеешь ты четко и ясно сформулировать мысль
я страницы три плакалась, а ты тремя словами все объяснила:-D

Мирная 18.03.2012 15:05

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4769832]Юль, умеешь ты четко и ясно сформулировать мысль
я страницы три плакалась, а ты тремя словами все объяснила:-D[/quote]
ну просто мне кажица что это слово сразу всё объясняет

Марсик 18.03.2012 15:06

Всем привет!
Юль мамуль... Я в шоке! Даже слезы на глазах.... Тебе нужна смена обстановки. Может ненадолго к маме?? Там все взвесишь, он подумает ,что натворил...
Оксан, ну вы и дали жару)))) попа грит порвется))))
А мы гулякали все вместе. Папа, мама, я - счастливая семья)))))

Sweety 18.03.2012 15:06

я сижу месть придумываю
я ваще злобная и вредная, а тут так зацепил еще...
перца штоль в трусы насыпать...

МуммиМама 18.03.2012 15:07

[QUOTE=freken;4769806]Оксан не обязательно лимфоузел
у меня когда продует часто такие вскакивают
типа как простуда
тока в любом месте
один раз на подбородке вскочил такой пипец вулкан[/QUOTE]

вулкан? так у меня не прыщик а именно внутри такой шишачек....при нажатии не приятно....так же у тебя было? я вот думаю я ща замерзла пипень как на улке...могет продуло...у меня вместо шапки шарф бы завязан как повязки на голове когда тока уши закрывает....
есть у нас врачи???

freken 18.03.2012 15:07

я тож не люблю, когда кто-то из родителей вдруг в курсе чего-то становиться
потому что потом можно помириться
и вообще всякое
а вот у родителей осадок останется и потом будут мозг колупать
Юль, вообще недело конечно
и тебе решать однозначно жить с ним или нет!
я тебе желаю чтоб ты приняла правильное решение! все будет хорошо! ничего не бойся, просто подумай хорошенько!

Мирная 18.03.2012 15:07

[quote=Марсик;4769840]Всем привет!
Юль мамуль... Я в шоке! Даже слезы на глазах.... Тебе нужна смена обстановки. Может ненадолго к маме?? Там все взвесишь, он подумает ,что натворил...
[B]А мы гулякали все вместе. Папа, мама, я - счастливая семья[/B])))))[/quote]
:girl_in_love: ах как это мило

Мирная 18.03.2012 15:08

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4769842]я сижу месть придумываю
перца штоль в трусы насыпать...[/quote]
слабительного в чай жидкого:girl_haha:
я так одному мамкиному хахалю сделала
он потом дня три на связь не выходил

Мирная 18.03.2012 15:10

[quote=Львекса;4769843]вулкан? так у меня не прыщик а именно внутри такой шишачек....при нажатии не приятно....так же у тебя было? я вот думаю [B]я ща замерзла пипень как на улке...могет продуло...у меня вместо шапки шарф бы завязан как повязки на голове когда тока уши закрывает....[/B]
есть у нас врачи???[/quote]
а ну всё понятно:-! надуло, замёрз организм

freken 18.03.2012 15:10

[QUOTE=Львекса;4769843]вулкан? так у меня не прыщик а именно внутри такой шишачек....при нажатии не приятно....так же у тебя было? я вот думаю я ща замерзла пипень как на улке...могет продуло...у меня вместо шапки шарф бы завязан как повязки на голове когда тока уши закрывает....
есть у нас врачи???[/QUOTE]

ну да как шарик
у меня был по размерам в смысле как вулкан:girl_haha:
не прыщ

МуммиМама 18.03.2012 15:14

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4769818]Оксан - если лимфоузел, то значит воспаление какое-нить
да просто надуть могло
обычные процедуры: чай, лимон, не мерзнуть, можешь терафлю выпить какое-нибудь
подстыла наверно, главное чтоб не ухо и не нерв

девочки, спасибо за поддержку большущее!!!!
мне кроме вас и поговорить об этом не с кем(((
утром бабушка выпытала, что случилось, почему в слезах
теперь жалею, что рассказала, она переживает((([/QUOTE]

да...надо седня в ванне пропариться до седьмого пота....

а бабушке наверное правда не надо было рассказывать...она теперь будет уезжать с тяжелым сердцем....
а в смс то что было?

[QUOTE=Марсик;4769840]Всем привет!
А мы гулякали все вместе[B]. Папа, мама, я - счастливая семья[/B])))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я люблю когда мы так гуляем

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4769842]я сижу месть придумываю
перца штоль в трусы насыпать...[/QUOTE]

отличная идея, а когда у него аппарат распухнет от жжения ты ему скажи, что млять подцепил заразу какую то бл..кий выродок.
и мы тебя похудеем, будешь у нас мечта мечтее всякой мечты, будет слюну пускать на тебя, а мы тебя ему не дадим, пущай топает в своей квартире свои деньги цалует

tlv1977 18.03.2012 15:14

всем привет!
Юль, если раз ударит и ты проглотила это,то как правило дальше больше всегда....они чувствуют безнаказанность....
меня один раз тронул,до сих пор себе не может этого простить....понял что я на грани и вот вот разведусь...мужчина не имеет права поднимать руку,даже если женщина этого заслуживает....кто то терпит потому что любит мужика,кто то надеется на лучшее,кто то ради детей,кто то ради денег....я не терпеливая....

Нюта78 18.03.2012 15:16

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4769203]в
вобщем вот он конец счастливой семейной жизни...
реву сижу...[/QUOTE]
вот мудак блин
ведь знает что семья это самое ценное что есть в жизни у него
и какая п..да этого не заменит.....ох е мае....слуш а он случайно каким нить запрещенным перпаратом не увлекся?
у них обычно бывает немотивированная агрессия
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4769842]я сижу месть придумываю
перца штоль в трусы насыпать...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какие еще варианты?
и помедленнее... я записываю:girl_haha:
[QUOTE=Львекса;4769843]вулкан? так у меня не прыщик а именно внутри такой шишачек....при нажатии не приятно....так же у тебя было? я вот думаю я ща замерзла пипень как на улке...могет продуло...у меня вместо шапки шарф бы завязан как повязки на голове когда тока уши закрывает....
есть у нас врачи???[/QUOTE]
у меня бывало такое ага, надуло...пройдет.. попей чайчик витаминный какой нить...понежся в теплой ванне
пройдет

мы погуляли, сходили в макк, купили по чикенбургеру
потом зашли в мясной, купили косточку на суп...счас бум картоху с куркой запекать

Мирная 18.03.2012 15:17

....[quote=tlv1977;4769888]всем привет!
Юль, если раз ударит и ты проглотила это,то как правило дальше больше всегда....они чувствуют безнаказанность....
меня один раз тронул,до сих пор себе не может этого простить....понял что я на грани и вот вот разведусь...[B]мужчина не имеет права поднимать руку,даже если женщина этого заслуживает[/B]....кто то терпит потому что любит мужика,кто то надеется на лучшее,кто то ради детей,кто то ради денег....я не терпеливая....[/quote]
100%:-!

Марсик 18.03.2012 15:18

[QUOTE=Львекса;4769884]да...надо седня в ванне пропариться до седьмого пота....

а бабушке наверное правда не надо было рассказывать...она теперь будет уезжать с тяжелым сердцем....
а в смс то что было?

отличная идея, а когда у него аппарат распухнет от жжения ты ему скажи, что млять подцепил заразу какую то бл..кий выродок.
и мы тебя похудеем, будешь у нас мечта мечтее всякой мечты, будет слюну пускать на тебя, а мы тебя ему не дадим, пущай топает в своей квартире свои деньги цалует[/QUOTE]

:-D Вот это мстя!!!!
Давай лечись! У нас тепло, только пасмурно
Муж мой седня с мамой моей прокатился на машине:girl_haha: Сидит стресс снимает:girl_haha:

Мирная 18.03.2012 15:18

[quote=Нюта78;4769895]....[B]мы погуляли, сходили в макк, купили по чикенбургеру[/B]
потом зашли в мясной, купили косточку на суп...счас бум картоху с куркой запекать[/quote]
:puz: а мням мням

МуммиМама 18.03.2012 15:18

да. спускать не надо.
ну мы с мужем однажды дрались. мы с гостей ехали, он мне не то что то сказал я обиделась и понеслось. домой зашли и давай ругаться и до драки дошло...но это другое...мы спать ложились решили всё. полгодика пожили и развод, а утром встали решили не разводиться и больше не драться ))) ну больше не дрались

Мирная 18.03.2012 15:19

[quote=Марсик;4769901]:-D Вот это мстя!!!!
[B]Муж мой седня с мамой моей прокатился на машине:girl_haha: Сидит стресс снимает[/B]:girl_haha:[/quote]
чё савсем напряг

Нюта78 18.03.2012 15:19

[QUOTE=tlv1977;4769888]всем привет!
меня один раз тронул,до сих пор себе не может этого простить....понял что я на грани и вот вот разведусь...мужчина не имеет права поднимать руку,даже если женщина этого заслуживает....кто то терпит потому что любит мужика,кто то надеется на лучшее,кто то ради детей,кто то ради денег....[B]я не терпеливая.[/B]...[/QUOTE]

и я ....я сразу сказала
только раз попробует и больше не увидит ни меня ни детей
ему иногда оч хочется мне треснуть
и я думаю...счас треснет:girl_prepare_fish:
и пипец.....больше всего боюсь что треснет
простить же не смогу его....так и живем:girl_haha:

Sweety 18.03.2012 15:19

[QUOTE=Марсик;4769840]Всем привет!
Юль мамуль... Я в шоке! Даже слезы на глазах.... Тебе нужна смена обстановки.[B] Может ненадолго к маме?? Там все взвесишь, он подумает ,что натворил... [/B]
А мы гулякали все вместе. Папа, мама, я - счастливая семья)))))[/QUOTE]

до мамы почти тыща км
я хотела уехать, а ближайшие билеты на нижнюю полку в купе только на 26 или 27 марта...
мы 15 апреля в отпуск туда поедем, там я на своей территории буду, вот все и решу
тут я живу в изоляции, мне некуда с подводной лодки деться:girl_pinkglassesf:

Мирная 18.03.2012 15:20

[quote=Львекса;4769905]да. спускать не надо.
ну мы с мужем однажды дрались. мы с гостей ехали, он мне не то что то сказал я обиделась и понеслось. домой зашли и давай ругаться и до драки дошло...но это другое...мы спать ложились решили всё. полгодика пожили и развод, а утром встали решили не разводиться и больше не драться ))) ну больше не дрались[/quote]
кароч у вас была ничья

МуммиМама 18.03.2012 15:23

[QUOTE=Марсик;4769901]:-D Вот это мстя!!!!
Муж мой седня с мамой моей прокатился на машине:girl_haha: Сидит стресс снимает:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D у меня мама тииихо сидела когда я её везла по нашему городу. но у нас приезжие вообще ехать не могут...бояЦа...все дикие ломятся куда то

Нют у вас прям идилия :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 18.03.2012 15:25

[QUOTE=Львекса;4769922]:-D :-D :-D у меня мама тииихо сидела когда я её везла по нашему городу. но у нас приезжие вообще ехать не могут...бояЦа...все дикие ломятся куда то

Нют у вас прям идилия :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ага:girl_haha: но ругаемся мы по сто раз на дню и иза всякой херни

скачала энгри бердс на телефон
пипец, теперь свой телефон не могу найти - вечно кто то в него сидит играет по углам:hysteric:

Sweety 18.03.2012 15:26

[QUOTE=Львекса;4769884]да...надо седня в ванне пропариться до седьмого пота....

[B]а в смс то что было?[/B]

и мы тебя похудеем, будешь у нас мечта мечтее всякой мечты, будет слюну пускать на тебя, а мы тебя ему не дадим, пущай топает в своей квартире свои деньги цалует[/QUOTE]

смс я не читала
говорю, Вадюшка просто в смс зашел, у него на раб.стол вынесена папка смс
он рядом был, я список увидела, скинула и блокировку поставила
потом Вадюха у меня отнял опять телефон

про заразу тоже мысль
хотя мне кажется он все-таки не блядует именно в смысле секиса
так, флиртует если только
я б запах бабы почуяла%-0
так квартира тож не его, а ведомственная
алигарх, мля, хренов:-E

Нюта78 18.03.2012 15:29

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4769936]смс я не читала
говорю, Вадюшка просто в смс зашел, у него на раб.стол вынесена папка смс
он рядом был, я список увидела, скинула и блокировку поставила
потом Вадюха у меня отнял опять телефон

про заразу тоже мысль
хотя мне кажется он все-таки не блядует именно в смысле секиса
так, флиртует если только
я б запах бабы почуяла%-0
так квартира тож не его, а ведомственная
алигарх, мля, хренов:-E[/QUOTE]

а я бы почитала смс:bcool:

МуммиМама 18.03.2012 15:32

я бы тоже почитала и тщательно. и еще бы звонки проверила. и зайди к нему на страничку вконтакте и почитай его сообщения. вдруг он там с ней переписывался

Sweety 18.03.2012 15:32

[QUOTE=tlv1977;4769888]всем привет!
меня один раз тронул,до сих пор себе не может этого простить....понял что я на грани и вот вот разведусь...мужчина не имеет права поднимать руку,даже если женщина этого заслуживает....кто то терпит потому что любит мужика,кто то надеется на лучшее,кто то ради детей,кто то ради денег....я не терпеливая....[/QUOTE]

Тань, я вот все-таки думаю это от напряжения он так...
плюс датый был, с клуба приехал
хз вобщем... в любом случае месяц мне надо как-то дотерпеть, сейчас я могу только как моська на слона потявкать
лучше не буду усугублять
а дома уже видно будет

МуммиМама 18.03.2012 15:33

как зовут эту мечту? хочу посмотреть её

tlv1977 18.03.2012 15:36

[quote=Нюта78;4769951]а я бы почитала смс:bcool:[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я бы тоже почитала,но мой чистит телефон всегда....даже звонки чистит....и ваще он всегда говорит что если захочет гульнуть,то я никогда в жизни не узнаю....ну-ну...наивный, в нашем зажопинске пёрнуть нельзя, все всё про всех знают

Марсик 18.03.2012 15:36

Мирная, Юль грит чуть не поседел)))
Юля мамуля, я б тоже почитала смс эти))) а вы с ним разговаривали на тему что еще раз стукнешь, получишь сдачу??? Ну или типа больше не увидишь меня?

Sweety 18.03.2012 15:37

девчонки, не хочу я все это читать
я однажды уже заходила, он теперь весь компромат удаляет
я для себя уже решила, что этот месяц доживаю, посмотрю, что дальше будет, а там уже буду рубить с плеча
мне сейчас не хочется скандалить совсем
да и голова болит
а свекрови я все-таки позвоню, пусть узнает про своего сыночка

Нюта78 18.03.2012 15:38

[QUOTE=tlv1977;4769978]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я бы тоже почитала,но мой чистит телефон всегда....даже звонки чистит....и ваще он всегда говорит что если захочет гульнуть,то я никогда в жизни не узнаю....ну-ну...наивный, в нашем зажопинске пёрнуть нельзя, все всё про всех знают[/QUOTE]

мой тожа чистит:-D
конспираторы херовы....мой еще любит с моими подружками трещать в тихушку от меня
подружки мне потом рассказывают все:-D

МуммиМама 18.03.2012 15:38

[QUOTE=tlv1977;4769978]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я бы тоже почитала,но мой чистит телефон всегда....даже звонки чистит....и ваще он всегда говорит что если захочет гульнуть,то я никогда в жизни не узнаю....ну-ну...наивный, в нашем зажопинске пёрнуть нельзя, все всё про всех знают[/QUOTE]

вооооо...мой тоже говорит что я не узнаю, типа не волнуйся, всё равно не узнаешь....а я и знать то как бы не хочу, но ежели чаго всё проверю. а ибо нефуй. доверяй но проверяй как грицо. но он канешна обещает что ему не надо это, изменять мне, лень грит.

Sweety 18.03.2012 15:39

[QUOTE=Львекса;4769969]как зовут эту мечту? хочу посмотреть её[/QUOTE]
Маргарита Никитина вроде там фотка в альбоме с авами типа плейбоя

Нюта78 18.03.2012 15:39

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4769983]девчонки, не хочу я все это читать
я для себя уже решила, что этот месяц доживаю, посмотрю, что дальше будет, а там уже буду рубить с плеча
да и голова болит
а свекрови я все-таки позвоню, пусть узнает про своего сыночка[/QUOTE]

а отец у него есть?

tlv1977 18.03.2012 15:40

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4769965]Тань, я вот все-таки думаю это от напряжения он так...
плюс датый был, с клуба приехал
хз вобщем... в любом случае месяц мне надо как-то дотерпеть, сейчас я могу только как моська на слона потявкать
лучше не буду усугублять
а дома уже видно будет[/quote]
Юль, пьяный что был это не оправдание...мужчина настоящий даже в соплю пьяный должен оставаться жентельмЭном.....ну а ведет он по хамски себя только потому что думает тебе некуда деться....
посмотри,понаблюдай, а там и правда решишь по обстоятельствам.Дай Бог что бы все наладилось

Мирная 18.03.2012 15:40

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4769983]девчонки, не хочу я все это читать
[B]я для себя уже решила, что этот месяц доживаю[/B], посмотрю, что дальше будет, а там уже буду рубить с плеча
да и голова болит
а свекрови я все-таки позвоню, пусть узнает про своего сыночка[/quote]
будем вместе доживать:girl_haha:

Мирная 18.03.2012 15:41

ой я тож по смс люлю лазить:-D

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.