Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

A_nutka 22.06.2012 10:30

Удачных вам результатов на тестировании!!!!!!!
Я вроде в норме, вчера меня муж возил на "Белоснежку и охотника", что бы я немного развеялась )))))
Вот чем больше общаюсь с военным, чем чаще прихожу к мысли, что они чем старше тем тупее, что сказали то и сделали, а если не сказали то сами не додумают, вчера один приходил 4!!!!!раза, два предложения запомнить не мог:-E , а когда я на 5 раз отказалась повторять обозвал меня черствой бюрократкой:-E
Вот муж и устроил мне релакс, т.к. домой пришла как колючка

Пушистый Катёнок 22.06.2012 10:42

Анют, не бери в голову, тебе сейчас вредно волноваться:)

всем привет!
а я не вышиваю уже несколько дней, не могу, у меня какой-то токс на вышивку начался, как сажусь мне сразу спать охота, голова кружится и вообще лень:girl_haha:

Ямама 22.06.2012 10:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5075863]Анют, не бери в голову, тебе сейчас вредно волноваться:)

всем привет!
а я не вышиваю уже несколько дней, не могу, у меня какой-то токс на вышивку начался, как сажусь мне сразу спать охота, голова кружится и вообще лень:girl_haha:[/QUOTE]

У меня также было. Только сяду, тошнило жутко. И никак.

*Умка* 22.06.2012 13:48

Оксан жемет париж взяли )))

Оксанчик 22.06.2012 13:51

[QUOTE=MiFFka;5076542]Оксан жемет париж взяли )))[/QUOTE]

ясненько а у нас жетем токио :-)))

mama Yo 22.06.2012 13:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5075863]Анют, не бери в голову, тебе сейчас вредно волноваться:)

всем привет!
а я не вышиваю уже несколько дней, не могу, у меня какой-то токс на вышивку начался, как сажусь мне сразу спать охота, голова кружится и вообще лень:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

отдыхай!:girl_in_love:

[B][COLOR="Blue"]Настеньку с даткой![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-540707175.html][IMG]http://s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif[/IMG][/URL]

Ugolek 22.06.2012 14:06

[QUOTE=A_nutka;5072640][B]Галечка[/B], потерпи немного скоро тебе найдут помощницу и будет полегче!
Муж пусть поскорее поправляется!!!!
Я сейчас тоже одна, от должности начальника отказалась, теперь жду когда мне нового дадут, устала, только наверное не так как ты, Галя, у тебя труд физический, а у меня работа за компом и прием посетителей, вчера порадовалась что малого нет, я мужу даже ужин не делала, сам себе яичницу жарил, у меня сил не было, еще и тошнит постоянно.[/QUOTE]
У меня труд скорее умственный, я тоже с компом и народом:girl_haha: прием клиентов. Выматывает, приходиться много говорить и объяснять, к вечеру молчу как рыба:girl_haha:

[QUOTE=MiFFka;5072946]Галь, и сколько ты в таком ритме уже?? я бы только за дополнительные коврижки работала бы.. а двойную зп тебе итак должны дать, раз за двоих работаешь.. Сынульку с двумя годиками :)))
всем пруветь :)
[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5073135]Всем привет!
Галюнь, держись, скоро дадут тебе помощницу:)
[/QUOTE]
спасибо большое за поддержку, я с понедельника в таком режиме, сегодня выходной дали.:girl_in_love:

[QUOTE=Ямама;5075392]А куда все подевались:-[ ][/QUOTE]
прям как из мультика Маша и медведи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Дасёнка;5075571]Всем доброго утра!
К нам вечра рабочие заехали, сегодня должны песок и щебень привезти[/QUOTE]
Дашуль, у вас уже строительство началось? А мы все переиграли,решили что наверно лучше квартиру будем брать
[QUOTE=MiFFka;5075782]добрая утра всем )))
а мы вчера колясочку трость купили ) сеня пойду тестить в лес ))))
Анютка спс ) как пуз? как настроение?
Дасенка здорово )) продвигается по-тихоньку дело )))[/QUOTE]
с колясочкой вас:))) :))) :))) а мы так прогулку и не покупали. Сын как пошел в 9 мес, так коляска нам больше нафиг не нужна стала, а все выбирала какую заказать,наивная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=A_nutka;5075818]Удачных вам результатов на тестировании!!!!!!!
Я вроде в норме, вчера меня муж возил на "Белоснежку и охотника", что бы я немного развеялась )))))
Вот чем больше общаюсь с военным, чем чаще прихожу к мысли, что они чем старше тем тупее, что сказали то и сделали, а если не сказали то сами не додумают, вчера один приходил 4!!!!!раза, два предложения запомнить не мог:-E , а когда я на 5 раз отказалась повторять обозвал меня черствой бюрократкой:-E
Вот муж и устроил мне релакс, т.к. домой пришла как колючка[/QUOTE]
как фильмец,понравился?

А мы тут на ночной сеанс ездили в 23.30 на Мадагаскар, я сначала не хотела идти,хотела на Люди в черном,потом все же решила пойти. В итоге не пожалела,посмеялись от души. А на Люди в черном я бы уснула наверно с таким сеансом,а тут хоть весело было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Звезда по имени Солнце 22.06.2012 14:09

Всем приветик! Я дома! Отдохнула классно! Правда пуз куда-то пропал, почти плоский. Муж спрашивает, куда детеныша дела)).

Пушистый Катёнок 22.06.2012 14:16

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5076643]Всем приветик! Я дома! Отдохнула классно! Правда пуз куда-то пропал, почти плоский. Муж спрашивает, куда детеныша дела)).[/QUOTE]
приветик! с возвращением:))) :))) :))) как глазки?
а у меня наоборот откуда-то пуз взялся как на 4 месяце:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=source;5076606]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

отдыхай!:girl_in_love:

[B][COLOR="Blue"]Настеньку с даткой![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-540707175.html][IMG]http://s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибки:) а я что-то и внимания на такие датки не обращаю:)

Пушистый Катёнок 22.06.2012 14:17

Галь, с выходным тебя! отдыхай!

*Умка* 22.06.2012 14:18

Оксан, токио мне нра, но она тяжелее чем париж.
Галь, а я для поездки взяла.. да и иногда гулять его вывожу на сон...

Пушистый Катёнок 22.06.2012 14:21

а мы до года на прогулке спали в коляске

Оксанчик 22.06.2012 14:21

[QUOTE=MiFFka;5076678]Оксан, токио мне нра, но она тяжелее чем париж.
Галь, а я для поездки взяла.. да и иногда гулять его вывожу на сон...[/QUOTE]

Мы смотрели компактную, а так да тяжелая, но капелла у нас тяжелее, надо бы ее продать

Пушистый Катёнок 22.06.2012 14:22

а мы до года на улице спали. а от коляски Настя бы и сейчас не отказалась бы, если б ей разрешили родители в ней гулять))))))))))

*Умка* 22.06.2012 14:23

[QUOTE=Оксанчик;5076679]Мы смотрели компактную, а так да тяжелая, но капелла у нас тяжелее, надо бы ее продать[/QUOTE]

ну ничаво так мы по лесу сеня пошлялись, норм все ))

Оксанчик 22.06.2012 14:25

[QUOTE=MiFFka;5076686]ну ничаво так мы по лесу сеня пошлялись, норм все ))[/QUOTE]

здорово.

A_nutka 22.06.2012 14:29

всем привет!

Ты знаешь когда на нервы капают трудно не замечать, но я постараюсь.
Отдыхай пока от вышивки, у меня периодами бывает, то 100 крестиков за раз вышью, то прикасаться не хочу.

[QUOTE=Ugolek;5076628]У меня труд скорее умственный, я тоже с компом и народом:girl_haha: прием клиентов. Выматывает, приходиться много говорить и объяснять, к вечеру молчу как рыба:girl_haha:

спасибо большое за поддержку, я с понедельника в таком режиме, сегодня выходной дали.:girl_in_love:

Дашуль, у вас уже строительство началось? А мы все переиграли,решили что наверно лучше квартиру будем брать

как фильмец,понравился?

А мы тут на ночной сеанс ездили в 23.30 на Мадагаскар, я сначала не хотела идти,хотела на Люди в черном,потом все же решила пойти. В итоге не пожалела,посмеялись от души. А на Люди в черном я бы уснула наверно с таким сеансом,а тут хоть весело было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Так у нас с тобой работа схожая, тяжело работать с людьми, особенно когда не можешь сделать так как надо им.
Нет фильм не очень, так посмотреть один раз можно, а на мультики муж отказался идти.

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5076643]Всем приветик! Я дома! Отдохнула классно! Правда пуз куда-то пропал, почти плоский. Муж спрашивает, куда детеныша дела)).[/QUOTE]

С возвращением [B]Катюша[/B], как твоё зрение? Как малыш?

Звезда по имени Солнце 22.06.2012 14:32

Спасибо девочки, глазки хорошо, без линз непривычно даже)). Малышка пинается). Я себя Б то ощущаю когда пинается))

*Умка* 22.06.2012 15:38

Катюшка-котенок, вот скажи, ты когда гобеленовым стежком шьешь, ты каждую строку начинаешь новой ниткой? не соображу как в обратную сторону вести...(слева направо поняла по риснку как делать, а вот следующий ряд кпримеру того же цвета и справа налево как?)

Пушистый Катёнок 22.06.2012 18:40

[QUOTE=MiFFka;5076870]Катюшка-котенок, вот скажи, ты когда гобеленовым стежком шьешь, ты каждую строку начинаешь новой ниткой? не соображу как в обратную сторону вести...(слева направо поняла по риснку как делать, а вот следующий ряд кпримеру того же цвета и справа налево как?)[/QUOTE]

я чередую: ряд гобеленовый, ряд обычный полукрестик:)

*Умка* 22.06.2012 18:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5077216]я чередую: ряд гобеленовый, ряд обычный полукрестик:)[/QUOTE]

а оно не отличается? %-0 птом в общей картине?

Пушистый Катёнок 22.06.2012 18:59

[QUOTE=MiFFka;5077248]а оно не отличается? %-0 птом в общей картине?[/QUOTE]

тут надо пробовать. у меня наоборот когда я гобеленовым (петитом тобишь:) ) вышивала и туда и обратно, то сильно отличались рядки. а когда стала вышивать всё время из верхней дырочки в нижнюю (я снизу вверх вышиваю), то всё сравнялось. но я думаю это индивидуально, т.к. все мы разные. тут главное не затягивать нить. т.к. если полукрест затягивать, то всё скукожится и будет сильно заметно разницу.

*Умка* 22.06.2012 19:20

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5077253]тут надо пробовать. у меня наоборот когда я гобеленовым (петитом тобишь:) ) вышивала и туда и обратно, то сильно отличались рядки. а когда стала вышивать всё время из верхней дырочки в нижнюю (я снизу вверх вышиваю), то всё сравнялось. но я думаю это индивидуально, т.к. все мы разные. тут главное не затягивать нить. т.к. если полукрест затягивать, то всё скукожится и будет сильно заметно разницу.[/QUOTE]
пасип башое :))

Slim 22.06.2012 22:38

Привет, девчата!!! Как же я соскучилась!!! время на рукоделие совсем не хватает, но ничего, потом все наверстаю) Как вы? Что у вас новенького? Как самочувствие у "пузиков"?

Darja81 23.06.2012 05:31

всем доброе утро! и отличных выходных!
а мы вчера наконец-то фундамент залили:))) теперь недельку постоит и можно будет стены собирать начинать!!!
даже поболтать с вами времени нет, то на работе то на огороде, лето, одним словом...
я потихоньку все равно домик вышиваю, чтобы примета работала и работа двигалась:girl_haha:

Пушистый Катёнок 23.06.2012 09:19

[QUOTE=Slim;5077709]Привет, девчата!!! Как же я соскучилась!!! время на рукоделие совсем не хватает, но ничего, потом все наверстаю) Как вы? Что у вас новенького? Как самочувствие у "пузиков"?[/QUOTE]
приветик!
[QUOTE=Darja81;5078096]всем доброе утро! и отличных выходных!
а мы вчера наконец-то фундамент залили:))) теперь недельку постоит и можно будет стены собирать начинать!!!
даже поболтать с вами времени нет, то на работе то на огороде, лето, одним словом...
я потихоньку все равно домик вышиваю, чтобы примета работала и работа двигалась:girl_haha:[/QUOTE]

с фундаментом вас:))) :))) :))) так здорово!!!
а вы какой дом строить собираетесь? в смысле из чего?
ты вышивай-вышивай домик:)

Ямама 23.06.2012 09:43

[QUOTE=Slim;5077709]Привет, девчата!!! Как же я соскучилась!!! время на рукоделие совсем не хватает, но ничего, потом все наверстаю) Как вы? Что у вас новенького? Как самочувствие у "пузиков"?[/QUOTE]

Приветик! У нас всё хорошо! Начнается период гнездования:girl_haha:
Я раньше думала, что в декрет выйду, вышивать буду, но не тут то было. То на улице весь день гуляем с сыном, то вязание:girl_haha:

Darja81 23.06.2012 10:50

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5078188]приветик!

с фундаментом вас:))) :))) :))) так здорово!!!
а вы какой дом строить собираетесь? в смысле из чего?
ты вышивай-вышивай домик:)[/QUOTE]

Мы решили из сибита строить, он не сильно дорого выходит, и собирать одному можно. А то помощников нету у нас((( ну да ничего, сами справимся)))

*Умка* 23.06.2012 17:08

Девчонки, а Наташа то уже сеня-завтра должна домой вернуться? прально я посчитала 14дней???
драсти всем )))
Дашуль с фундаментом вас )))

Darja81 23.06.2012 17:22

[QUOTE=MiFFka;5078940]Девчонки, а Наташа то уже сеня-завтра должна домой вернуться? прально я посчитала 14дней???
драсти всем )))
Дашуль с фундаментом вас )))[/QUOTE]

Спасибо)))
А что, две недели уже пролетели? Так быстро?

*Умка* 23.06.2012 17:27

Дашулька ну вроде как с 8по 23 как раз 14 дней ))

Пушистый Катёнок 23.06.2012 17:59

Да Наташа писала, что у неё сегодня самолет

Darja81 23.06.2012 18:42

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5079016]Да Наташа писала, что у неё сегодня самолет[/QUOTE]

Ну будем надеяться на хорошие новости)))

*Умка* 23.06.2012 19:01

Катюшка ты связной у нас ))
ох надеемси что все хорошо будет ))

Колибри 23.06.2012 21:55

приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mama Yo 23.06.2012 21:59

[QUOTE=Колибри;5079341]приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

приветище!!!:girl_in_love:

как отдохнула? рассказывай!:)

Slim 23.06.2012 22:11

Всем привет!!!:girl_in_love:
[quote=Darja81;5078096]всем доброе утро! и отличных выходных!
я потихоньку все равно домик вышиваю, чтобы примета работала и работа двигалась:girl_haha:[/quote]
С фундаментом вас!!!!! А почему так мало фундамент стоять будет? Отец, когда на даче дом начинал строить, он фундамент осенью залил, а стены только весной начал поднимать%-0
[quote=Ямама;5078208]Приветик! У нас всё хорошо! Начнается период гнездования:girl_haha:
Я раньше думала, что в декрет выйду, вышивать буду, но не тут то было. То на улице весь день гуляем с сыном, то вязание:girl_haha:[/quote]
:)я тоже так думала, наивная, когда в декретный шла:girl_haha:

Slim 23.06.2012 22:12

[quote=Колибри;5079341]приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Привет, Натусечка!!! Давай, рассказывай, как отдохнула!!!

Колибри 23.06.2012 22:27

Отдохнула отлично!! мозг расслабился на все 100%!!!!!!!! веселилась и отрывалась от души!!!! правда Стас был сначала очень резкий (видно что холостяк), я никак не могла привыкнуть к нему....но потом, я так к нему привязалась, что не могла от него отлучиться! первую неделю он был почти всегда со мной, а вторую неделю работал с 8 утра до 12 ночи....и мы виделись только ночью, но успевали тусаваться и наслаждаться жизнью и друг другом! и даже ездили на море!

Когда я с ним мне так легко....но....когда у нас зашел разговор. Он сказал что хочет добиваться карьеру и денег, а семью и детей лет так в 35-40....я так разочаровалась....хотела убежать и испариться....мне стало грустно....но потом я открывалась ему, а он мне....я вливалась в его душу, а он в мою....он сказал что привык ко мне, что я создаю уют....

в последнюю ночь мы были так близки душевно, я просто растворилась в нем.....и не хотела рушить этот момент и уезжать....
когда он проводил меня в аэропорт....и уехал....а я сидела и слезы на глазах были....я ему писала что думаю о нем, что не хочу уезжать. Он тоже мне писал что думает обо мне, что грустно ему....

и вот я в Сургуте.

mama Yo 23.06.2012 22:29

Наташа,какой прекрасный отдых у вас был!

а как с мужем дела? он ничего не заподозрил?

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.