![]() |
[QUOTE=Элейн;5278796]Всем привет! :)
[B]Ира[/B], мирись с мужем и пусть у Олеси всё будет хорошо :girl_in_love: [B]Оксана[/B], врач и правда странная какая-то :-! Докорм, может, и нужен, но литр - это уже переход на ИВ. [B]SvetaAleksandr[/B], добро пожаловать! :welcome: Сходили мы сегодня на [B]контрольное взвешивание[/B]: +120 г. От нас пока отстали :girl_haha: Я уточнила, какой рост ей в прошлый раз намеряли, а то что-то не запомнила. Оказалось, она уже 64 см. Я ж говорю: в топ-модели готовится! :-D Но у нас низкий гемоглобин, сказали поднимать, прививку делать отказались :([/QUOTE] Вот и хорошо :girl_in_love: Лена ты умничка,не поддаешься на провокации врачей с докормом! :))) а у тебя самой как с гемоглобином? |
[QUOTE=Feleppok;5278880]
На днях со старшейнькой учили Слово о полку Игореве - после4-х часового мучения я сказала что если поставят два я не буду ругаться. В итоге пришлось обещание сдержать.[/QUOTE] :-D [QUOTE=Элейн;5278796] Сходили мы сегодня на [B]контрольное взвешивание[/B]: +120 г. От нас пока отстали :girl_haha: Я уточнила, какой рост ей в прошлый раз намеряли, а то что-то не запомнила. Оказалось, она уже 64 см. Я ж говорю: в топ-модели готовится! :-D Но у нас низкий гемоглобин, сказали поднимать, прививку делать отказались :([/QUOTE] с прибавкой!:) [QUOTE=yulta;5279641]Девочки Примите меня в ваш дружный домик меня зовут Юля и родились мы 18июня[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: [QUOTE=Olegio;5279966]Отчитываюсь о поездке. [/QUOTE] Ира, держись там!!!! Переволновалась, бедная!:-/ [QUOTE=Olegio;5280053]Да это долгая история... мы прошлым летом уже конкретно разводились. Я даже заявление в суд носила, но он упросил забрать. А потом Олеся "получилась" :girl_haha: , не до развода было... Чем сейчас закончится - не знаю %-0 Причём, меня многие не понимают, говорят, что с жиру бешусь при таком-то муже. Но это со стороны, т.к. никто не знает, что у нас на самом деле происходит :-![/QUOTE] Ир, нельзя ж так:-/ Вы уже долго вместе, трое детей, проще прийти к компромису, чем все рушить... Он ж не заядлый алкоголик и не наркоман и не бьет тебя, надеюсь! %-0 [QUOTE=Lenaya;5280093]ты осторожнее с разводом то, а то за четвертым пойдешь;)[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Nasя;5280236]Вооот!!! Вдоль позвоночника и на мышечную похоже...прям оно! Я ночью сегодня попробовала сделать кровать мягче - толстый плед подложила...не скажу что все прошло, но вставать было реально легче...хотя у меня есть подозрение, что это и из-за того,что вчера я дочку на руках мало таскала, сначала гуляла в коляске, потом муж с ней сидел дольше обычного. Сегодня посмотрю - сегодня с ней вообще весь день мама возилась моя )) По поводу ремонта..я ванную зашпаклевала, буду красить и окошки покрасить хочу, все время нет..не доберусь никак:([/QUOTE] Мне кажется это все из за того что мы детей носим, я тоже Ромку потаскала и прям спину иногда стреляет%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;5280258]Ну понятно:)[/QUOTE]
Буду железосодержащее давать ей для гемоглобина, потому что прививку делать-то надо... А вообще стараюсь, чтобы кроме грудного молока поменьше она пока всего получала, ну и сама питаюсь нормально, конечно, от меня сейчас в основном всё зависит. [QUOTE=Кристиночка;5280259]Вот и хорошо :girl_in_love: Лена ты умничка,не поддаешься на провокации врачей с докормом! :))) а у тебя самой как с гемоглобином?[/QUOTE] У меня гемоглобин всю жизнь низкий, от 100 до 110. И такой же у моей мамы и бабушки, поэтому из-за её гемоглобина я не парюсь. Её гемоглобин зависит от моего сейчас, а он после родов низки сто процентов, плюс наследственная предрасположенность. Плюс Крайний север - это Крайний север, от этого никуда не денешься :) [QUOTE=Anna_Fike;5280342] Привет!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Lenaya;5280102][B]SvetaAleksandr[/B] а ты где рожала?[/QUOTE]
Привет, я вообще родила в Москве. Муж здесь работает, ну а мы сидим скучаем теперь. А так хочется домой...А ты где рожала? Как у нас там условия, а то может второго дома будем делать:girl_haha: |
Новеньким привет!!!! Приятно познакомиться!
Я тут тихушничаю...захожу, читаю и убегаю. Времени особо нет. Ирин, может вам сесть за стол переговоров. По себе сужу, сколько всего нового узнаешь, когда начинаешь выводить мужа на разговор...иногда на многое по другому начинаешь смотреть и понимать причину его злости или раздражения. Я не представляю, чего ему все неймется...ты родила ему 3хдетишек, активная, рукодельная...я искренне тобой восхищаюсь.Поговори с ним...может договоритесь :-) Девочки, я таки купила круг для купания для Алисы (не смотря на все возражения мужа)...первый раз она не поняла, что происходит сначала...потом вроде вошла во вкус, но потом водичка немножко попала и она ее хлебнула малость...испугалась и уже плавать не хотела. Сегодня пробовала снова запустить ее в ванную..с таким удовольствием плавала...перевернулась в воде сама на животик и плавала от начала ванны до конца. Потом устала и начала капризничать. Но я довольна.Хорошая гимнастика. |
[QUOTE=Элейн;5280068]
Это в любых семьях так... Никто не знает, что там на самом деле внутри семьи, со стороны оно всегда выглядит по-другому. Надеюсь, у вас всё всё-таки наладится! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=SvetaAleksandr;5280087]Я искренне желаю вам поправиться, а маме больше сил и терпения. Так хочется, чтобы детки не болели.[/QUOTE] [QUOTE=Lenaya;5280093]ты осторожнее с разводом то, а то за четвертым пойдешь;)[/QUOTE] [QUOTE=malyavka;5280113]Ир, ужас!! ты наверное просто устала и от этого обморок((( Держись!!![/QUOTE] Спасибо за поддержку! Я очень рада, что с вами познакомилась)) [QUOTE=Anna_Fike;5280342] Ир, нельзя ж так:-/ Вы уже долго вместе, трое детей, проще прийти к компромису, чем все рушить... Он ж не заядлый алкоголик и не наркоман и не бьет тебя, надеюсь! %-0 [/QUOTE] [QUOTE=Nasя;5280533] Ирин, может вам сесть за стол переговоров. По себе сужу, сколько всего нового узнаешь, когда начинаешь выводить мужа на разговор...иногда на многое по другому начинаешь смотреть и понимать причину его злости или раздражения. Я не представляю, чего ему все неймется...ты родила ему 3хдетишек, активная, рукодельная...я искренне тобой восхищаюсь.Поговори с ним...может договоритесь :-) [/QUOTE] Ой, это очень длинная история... Одно скажу - не всё так просто, как как кажется. Будем думать, конечно. Он-то против развода при любых обстоятельствах. Поначалу тоже вопил, что, мол, сын со мной останется и т.п. Потом заткнулся на эту тему. Но всё равно против. Тут, скорее, моя инициатива. Хотя... может просто кризис какой очередной :girl_prepare_fish: [QUOTE=malyavka;5280120] Девочки, я получила анализ крови. У нас низкий гемоглобин, 108. При этом нейтрофилы понижены (124), а лимфоциты повышены (748). Девочки, у кого анализы на руках, какие у вас показатели??[/QUOTE] Юль, а в каких единицах идёт измерение??? А то чё-то у меня вообще другие цифры %-0 Только гемоглобин совпадает по показателям с вашим. У нас он 120. Из нейтрофилов у нас только сегментоядерные - 12 (при норме 47-72), но это нормально для детишек маленьких. А лимфоциты у нас 77 при номе 19-37. Повышены, но тоже не критично. А ты пишешь 748 :-! Это как понимать? А СОЭ какая у вас? |
[QUOTE=Olegio;5280576]
Ой, это очень длинная история... Одно скажу - не всё так просто, как как кажется. Будем думать, конечно. Он-то против развода при любых обстоятельствах. Поначалу тоже вопил, что, мол, сын со мной останется и т.п. Потом заткнулся на эту тему. Но всё равно против. Тут, скорее, моя инициатива. Хотя... может просто кризис какой очередной :girl_prepare_fish: [/QUOTE] :-/ Это плохо, когда тянется, да и дети все чувствуют... Может к психологу походить?%-0 |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5280509]Привет, я вообще родила в Москве. Муж здесь работает, ну а мы сидим скучаем теперь. А так хочется домой...А ты где рожала? Как у нас там условия, а то может второго дома будем делать:girl_haha:[/QUOTE]
эххх, а я то уж обрадовалась!... в калинина рожала, но с моим везением мне приспичило рожать, когда закрылись на помывку и кардио, и пироговка, так что в калинина был переаншлаг... про сами мои роды тоже только комедию снимать! но вообще, после того, как я несколько часов после родов полежала в коридоре, в ожидании когда двухместная палата освободится, потом условия были замечательные))) [QUOTE=Olegio;5280576] Юль, а в каких единицах идёт измерение??? А то чё-то у меня вообще другие цифры %-0 Только гемоглобин совпадает по показателям с вашим. У нас он 120. Из нейтрофилов у нас только сегментоядерные - 12 (при норме 47-72), но это нормально для детишек маленьких. А лимфоциты у нас 77 при номе 19-37. Повышены, но тоже не критично. А ты пишешь 748 :-! Это как понимать? А СОЭ какая у вас?[/QUOTE] как на китайском языке написала%-0 я точно не один анализ не расшифрую... |
[B]Ирочка[/B], прочитала, прям жалко что свалилось на тебя куча неприятностей, но главное чтоб Олеся была здорова, а с мужем конечно нужно икать компромиссы -3 детей не шуточки, я не представляю как одной с ними. поэтому сил тебе и терпения!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;5280225]Девочки а вы витамины даете?
Я даю,мультитаб,доче давала и сыну среднему у них всё хорошо было с гемоглобин.Щас.и Ромочке даю.[/QUOTE] А как ты малышу витамины даёшь??? [QUOTE=Nasя;5280236]Вооот!!! Вдоль позвоночника и на мышечную похоже...прям оно! Я ночью сегодня попробовала сделать кровать мягче - толстый плед подложила...не скажу что все прошло, но вставать было реально легче...хотя у меня есть подозрение, что это и из-за того,что вчера я дочку на руках мало таскала, сначала гуляла в коляске, потом муж с ней сидел дольше обычного. Сегодня посмотрю - сегодня с ней вообще весь день мама возилась моя )) [/QUOTE] НАсть, тоже самое, и матрас мягкий у меня. И самое главное, я проверяла, если я не ношу Симу день на руках, то вроде бы легче (может, самовнушение), но в следующую ночь опять всё болит... Мне кажется, что это не от того, что поднимаю ребенка.. что-то другое. В общем, если найдешь, как справится с этой проблемой, сообщи!!!! [QUOTE=Элейн;5280243]Я даю только витамин Д3, потому что живём за Полярным кругом и солнца явно не хватает зимой. А другие не вижу смысла давать, да и гемоглобин ведь не от витаминов зависит %-0 А в мультивитамины я вообще не верю...[/QUOTE] Я тоже даю д3, у нас есть начальные признаки рахита... Нам выписали аквадетрим, но моей подруге частный врач сказал, что это просто водичка и пользы от неё никакой, она плохо усваивается. Лучше давать немецкий Вегантол или вИгантол (не помню, как точно). Я даю. [QUOTE=Элейн;5280364]Буду железосодержащее давать ей для гемоглобина, потому что прививку делать-то надо... А вообще стараюсь, чтобы кроме грудного молока поменьше она пока всего получала, ну и сама питаюсь нормально, конечно, от меня сейчас в основном всё зависит. [/QUOTE] У меня гемоглобин тоже низкий и у мамы. Мне врач сказал, что все сейчас от меня зависит, надо есть красное мясо, оно хорошо поднимает гемоглобин. А как ты ей будешь давать железосодержащее, что конкретно?? [QUOTE=Olegio;5280576] Юль, а в каких единицах идёт измерение??? А то чё-то у меня вообще другие цифры %-0 Только гемоглобин совпадает по показателям с вашим. У нас он 120. Из нейтрофилов у нас только сегментоядерные - 12 (при норме 47-72), но это нормально для детишек маленьких. А лимфоциты у нас 77 при номе 19-37. Повышены, но тоже не критично. А ты пишешь 748 :-! Это как понимать? А СОЭ какая у вас?[/QUOTE] Гемоглобин у вас хороший))) Нейтрофилы у нас - 12.4 при норме 19-39. У вас тоже занижены получаются. Странно, у нас с тобой нормы разные. Ты в инвитро сдавала?? Лимфоциты - 74.8 при норме 48-68. И тут другие нормы. СОЭ 5 при норме 2-15. |
Написала в дневнике, кто сможет тот зайдет. вобщем у Саши кажется зубы начинают расти или десна чесаться-я не знаю...ребенка как подменили-капризный, плачет, хнычет, на руках на немного успокаивается, но потом вновь начинает. дала соску из морозилки-чуть не съел ее!!!! грудь не берет почти-выворачивается-ел сегодня минуты по 2 всего, потом капризничал!!я просто в шоке от такого денька, что будет дальше....
|
Привет!
[QUOTE=Anna_Fike;5280724]:-/ Это плохо, когда тянется, да и дети все чувствуют... Может к психологу походить?%-0[/QUOTE] [QUOTE=Цветочка;5280914][B]Ирочка[/B], прочитала, прям жалко что свалилось на тебя куча неприятностей, но главное чтоб Олеся была здорова, а с мужем конечно нужно икать компромиссы -3 детей не шуточки, я не представляю как одной с ними. поэтому сил тебе и терпения!!![/QUOTE] Девочки, спасибо за сопереживания! Ну, будем что-то думать, решать - не знаю. Во всём, что касается, допустим, детей или каких-то отвлечённых тем у нас полное взаимопонимание. А вот наши личные отношения в тупике в каком-то %-0 [QUOTE=malyavka;5280964] Гемоглобин у вас хороший))) Нейтрофилы у нас - 12.4 при норме 19-39. У вас тоже занижены получаются. Странно, у нас с тобой нормы разные. Ты в инвитро сдавала?? Лимфоциты - 74.8 при норме 48-68. И тут другие нормы. СОЭ 5 при норме 2-15.[/QUOTE] Юля, нет я сдавала не в Инвитро, а в обычной поликлинике. И там вот именно такие нормы и есть, которые я тебе написала. А ты из каких соображений сдаёшь в инвитро? Не доверяешь обычным анализам или ещё почему? [QUOTE=Цветочка;5280974]Написала в дневнике, кто сможет тот зайдет. вобщем у Саши кажется зубы начинают расти или десна чесаться-я не знаю...ребенка как подменили-капризный, плачет, хнычет, на руках на немного успокаивается, но потом вновь начинает. дала соску из морозилки-чуть не съел ее!!!! грудь не берет почти-выворачивается-ел сегодня минуты по 2 всего, потом капризничал!!я просто в шоке от такого денька, что будет дальше....[/QUOTE] Света, я читала. Крепись, что ещё остаётся ;) И это только начало, так сказать, первое испытание... Девочки, вы тут советовались, как поднять гемоглобин. У Оли моей в таком же возрасте тоже он был низкий. У нас было ГВ тогда. Так вот мне педиатр советовала такой раствор "Тотема". Я его сама пила, а ребёнок получал уже из моего молока. Очень быстро подняли. |
[B]Юля[/B], вот ты пишешь про вигантол. Это тоже раствор витамина Д, только аквадетрим - на водной основе, а вигантол - на масляной. Я, когда родила в первый раз, сразу же столкнулась с тем, что половина врачей говорила давать на масляной основе, а другая половина орала, что на масляной нифига не усваивается, это пережиток, и давайте только на водной... Вот поди и разберись, что и как надо делать %-0 Сейчас аквадетрим даю.
|
Девочки, проголосуйте за нас, кому несложно (первый раз решила где-то поучаствовать):
[url]http://www.johnsonsbaby.ru/photo/view.do?id=g2946746[/url] |
[QUOTE=Olegio;5281334]Девочки, проголосуйте за нас, кому несложно (первый раз решила где-то поучаствовать):
[url]http://www.johnsonsbaby.ru/photo/view.do?id=g2946746[/url][/QUOTE] проголосовала. Удачи вам!!!:girl_in_love: |
Доброе утро всем! :)
[QUOTE=malyavka;5280964] У меня гемоглобин тоже низкий и у мамы. Мне врач сказал, что все сейчас от меня зависит, надо есть красное мясо, оно хорошо поднимает гемоглобин. А как ты ей будешь давать железосодержащее, что конкретно?? [/QUOTE] Ей Актиферрин прописали. Сказали, что наиболее подходящее для таких малышей. Будем пить месяц - один курс, больше не надо. Врач объясняла, что иногда у таких маленьких достаточно одним вот таким курсом "подстегнуть" ферментную систему, и проблем дальше не будет. Не знаю, насколько это соответствует истине. [QUOTE=Цветочка;5280974]Написала в дневнике, кто сможет тот зайдет. вобщем у Саши кажется зубы начинают расти или десна чесаться-я не знаю...ребенка как подменили-капризный, плачет, хнычет, на руках на немного успокаивается, но потом вновь начинает. дала соску из морозилки-чуть не съел ее!!!! грудь не берет почти-выворачивается-ел сегодня минуты по 2 всего, потом капризничал!!я просто в шоке от такого денька, что будет дальше....[/QUOTE] Я тебе в дневничке отпишусь, чтобы дважды не писать)) [QUOTE=Olegio;5281152][B]Юля[/B], вот ты пишешь про вигантол. Это тоже раствор витамина Д, только аквадетрим - на водной основе, а вигантол - на масляной. Я, когда родила в первый раз, сразу же столкнулась с тем, что половина врачей говорила давать на масляной основе, а другая половина орала, что на масляной нифига не усваивается, это пережиток, и давайте только на водной... Вот поди и разберись, что и как надо делать %-0 Сейчас аквадетрим даю.[/QUOTE] Вот тоже такое читала, единого мнения нет :) Я тоже даю Аквадетрим. [QUOTE=Olegio;5281334]Девочки, проголосуйте за нас, кому несложно (первый раз решила где-то поучаствовать): [url]http://www.johnsonsbaby.ru/photo/view.do?id=g2946746[/url][/QUOTE] Там регистрироваться надо %-0 Тогда попозже... |
всем привет!
[QUOTE=Цветочка;5280974]Написала в дневнике, кто сможет тот зайдет. вобщем у Саши кажется зубы начинают расти или десна чесаться-я не знаю...ребенка как подменили-капризный, плачет, хнычет, на руках на немного успокаивается, но потом вновь начинает. дала соску из морозилки-чуть не съел ее!!!! грудь не берет почти-выворачивается-ел сегодня минуты по 2 всего, потом капризничал!!я просто в шоке от такого денька, что будет дальше....[/QUOTE] ох, терпения тебе! |
[QUOTE=Olegio;5281334]Девочки, проголосуйте за нас, кому несложно (первый раз решила где-то поучаствовать):
[url]http://www.johnsonsbaby.ru/photo/view.do?id=g2946746[/url][/QUOTE] проголосовала, ждем тебя с победой))) |
[url]http://www.johnsonsbaby.ru/photo/view.do?id=g2946746[/url][/QUOTE] Проголосовала :) |
Мы сегодня на массаж ходили,Андрюшка спать хотел сильно,сначала плакал,а потом ему понравилось,лежал мурашками покрывался и агукал)))
|
Девочки, у меня у ребенка 2-й день понос. Что делать? И отчего может быть?
|
[QUOTE=Olegio;5281146]
Юля, нет я сдавала не в Инвитро, а в обычной поликлинике. И там вот именно такие нормы и есть, которые я тебе написала. А ты из каких соображений сдаёшь в инвитро? Не доверяешь обычным анализам или ещё почему? [/QUOTE] Нет, я не в Инвитро. Я сдавала в семейном докторе. Я там буду делать прививку пентаксим и гепатит Б, т.к. в нашей поликлинике импортные не делают. |
[QUOTE=malyavka;5281783]Девочки, у меня у ребенка 2-й день понос. Что делать? И отчего может быть?[/QUOTE]
а дочка при этом как себя ведет? не беспокоит ее ничего? ты меня опередила... у меня дочка второй день какает ну очень часто и как-то не так, хотя до этого она почти месяц какала в лучшем случае 1-2 раза в день, а то и реже... не знаю что и думать, на арбуз грешила, но я его и до этого ела каждый день практически и вообще я свой режим питания не меняла... не знаю что и думать%-0 |
[QUOTE=malyavka;5281783]Девочки, у меня у ребенка 2-й день понос. Что делать? И отчего может быть?[/QUOTE]
Можно Смекту дать. И почаще прикладывать к груди, чтобы не было обезвоживания. Отчего может быть трудно сказать... Если кулаки сосет или игрушки облизывает, может, и попало чуть-чуть чего... |
Привет девчонки! Отчитываюсь, были мы сегодня у педиатра, весим 5980 рост 58 см., моя маленькая кнопочка, анализы у нас хорошие гемоглобин 114. Сделали нам АКДС два укола в обе ляжки. Юляша моя даже и не пикнула. Привезла домой, спит мое солнышко в коляске. Выписали нам акввдетрим, девочки вы сколько капелек даете.
[QUOTE=Olegio;5279966]Отчитываюсь о поездке. В общем, сгоняли мы на массаж, всё хорошо прошло, Олеська всю дорогу смеялась, агукала с массажисткой, пока дело до шеи не дошло. Надавали ей "пощёчин", тут она и расстроилась :( Потом мы погнали в больницу, к вирусологу, так как анализ всё-таки пришёл, и пришёл ЦМВ-положительный. Приехали мы туда (успели), там выяснилось, что у нас плохой анализ мочи (вот куда смотрит участковый педиатр???) + вот такой диагноз: [I]хроническая ЦМВ-инфекця персистирующая форма[/I]. Теперь нас ждёт консультация нефролога и детальное узи-почек + терапия (свечи виферон 2 раза в день в попу) 10 дней, пересдача анализа мочи на ЦМВ, пересдача общего анализа мочи и крови. Явка к вирусологу через месяц. Но в целом - "девочка же хорошая, никакого криминала нет". После этих слов врача я потеряла сознание прям в кабинете :-! Глаза открыла - а надо мной уже 3 человека "нависли", и ребёнок куда-то делся из рук %-0 Еле-еле меня потом домой отпустили. Говорили, что надо родственников вызывать, а то я в метро где-нибудь грохнусь да с ребёнком... Ну ничего - мы доехали нормально, я даже сына из школы забрала. А на собрание родительское мужа отправила.[/QUOTE] Господи Ирина, сколько ты пережила в те минуты, даже сложно представить Ты давай крепись и не раскисай самое сейчас главное здоровье твоей доченьки. [QUOTE=Цветочка;5280974]Написала в дневнике, кто сможет тот зайдет. вобщем у Саши кажется зубы начинают расти или десна чесаться-я не знаю...ребенка как подменили-капризный, плачет, хнычет, на руках на немного успокаивается, но потом вновь начинает. дала соску из морозилки-чуть не съел ее!!!! грудь не берет почти-выворачивается-ел сегодня минуты по 2 всего, потом капризничал!!я просто в шоке от такого денька, что будет дальше....[/QUOTE] [QUOTE=Цветочка;5280974]Написала в дневнике, кто сможет тот зайдет. вобщем у Саши кажется зубы начинают расти или десна чесаться-я не знаю...ребенка как подменили-капризный, плачет, хнычет, на руках на немного успокаивается, но потом вновь начинает. дала соску из морозилки-чуть не съел ее!!!! грудь не берет почти-выворачивается-ел сегодня минуты по 2 всего, потом капризничал!!я просто в шоке от такого денька, что будет дальше....[/QUOTE] Вот это вы скороспелки. Светочка, теперь только терпенье, когда у моего старшего лезли зубы это был просто кошмар, без скорой не обходилось. Правда у него они лезли в 7 месяцев. А вот у среднего было все без проблем ,все преодолел. Только у него был жидкий стул и слюни, как у бульдога по колено, а так без температуры и каприз. Вообще м у всех все по разному. |
[url]http://www.johnsonsbaby.ru/photo/view.do?id=g2946746[/url][/QUOTE] Проголосовала! Удачи! [QUOTE=Кристиночка;5281671]Мы сегодня на массаж ходили,Андрюшка спать хотел сильно,сначала плакал,а потом ему понравилось,лежал мурашками покрывался и агукал)))[/QUOTE] ОЙ как здорово.... а у меня наоборот, сначала нормально лежит, а потом потихоньку в рев все переходит и заканчиваем когда, то уже на криках... хотя бывают секунды затишья, когда позу меняют. Сегодня попробую сделать так чтобы и не голодный был и выспавшийся... а то один день одно, другой другое получилось... [QUOTE=Ксюh@;5282001]Привет девчонки! Отчитываюсь, были мы сегодня у педиатра, весим 5980 рост 58 см., моя маленькая кнопочка, анализы у нас хорошие гемоглобин 114. Сделали нам АКДС два укола в обе ляжки. Юляша моя даже и не пикнула. Привезла домой, спит мое солнышко в коляске. Выписали нам акввдетрим, девочки вы сколько капелек даете. [/QUOTE] С хорошими анализами вас! Я две капельки даю. |
[QUOTE=Fishka;5282052]
С хорошими анализами вас! Я две капельки даю.[/QUOTE] Спасибо, я тоже буду давать по две капельки |
[QUOTE=Ксюh@;5282001]Выписали нам акввдетрим, девочки вы сколько капелек даете.
[/QUOTE] Я по одной капле даю, как врач сказала. |
[QUOTE=Цветочка;5280974]Написала в дневнике, кто сможет тот зайдет. вобщем у Саши кажется зубы начинают расти или десна чесаться-я не знаю...ребенка как подменили-капризный, плачет, хнычет, на руках на немного успокаивается, но потом вновь начинает. дала соску из морозилки-чуть не съел ее!!!! грудь не берет почти-выворачивается-ел сегодня минуты по 2 всего, потом капризничал!!я просто в шоке от такого денька, что будет дальше....[/QUOTE]
У меня такая фигня была, сейчас вроде ничего%-0 [QUOTE=Olegio;5281146]Привет! Девочки, спасибо за сопереживания! Ну, будем что-то думать, решать - не знаю. Во всём, что касается, допустим, детей или каких-то отвлечённых тем у нас полное взаимопонимание. А вот наши личные отношения в тупике в каком-то %-0 [/QUOTE] Крепитесь!!!! Я вот не представляю как можно при трех детях еще и ругаться успевать))) :-[ ] [QUOTE=malyavka;5281783]Девочки, у меня у ребенка 2-й день понос. Что делать? И отчего может быть?[/QUOTE] А вот у нас наоборот... В себе все держит%-0 Я смекту как то дала, когда каки были не очень, но он при этом орал сильно, я не выдержала [QUOTE=malyavka;5281817]Нет, я не в Инвитро. Я сдавала в семейном докторе. Я там буду делать прививку пентаксим и гепатит Б, т.к. в нашей поликлинике импортные не делают.[/QUOTE] нам помоему сегодня пентаксим поставили, правда в обе ляшки укололи что то%-0 Весим вроде 6580, рост 63 см:) |
[QUOTE=Lenaya;5281833]а дочка при этом как себя ведет? не беспокоит ее ничего? ты меня опередила... у меня дочка второй день какает ну очень часто и как-то не так, хотя до этого она почти месяц какала в лучшем случае 1-2 раза в день, а то и реже... не знаю что и думать, на арбуз грешила, но я его и до этого ела каждый день практически и вообще я свой режим питания не меняла... не знаю что и думать%-0[/QUOTE] Девочки привет! И у нас беда с какахами. Много лейкоцитов, при этом ребенок такой как и всегда. Прошли гастроэнтеролога, она мяла мяла ей животик, так доча даже не пискнула. Сказала, ты у нас прям загадка. Им конечно весело, а я не знаю давать ли тот бесконечный список лекарств, который они все выписывают и выписывают(((. А еще сказала: ''А вы слышали, что у вас в Самаре радиационный фон повышен, может из-за этого'' |
Девочки, у Ромки после прививки температура поднялась. 37,7, кряхтит, ноет и практически не ест, плохо ему. Сбивать температуру? Чем?
|
[QUOTE=Anna_Fike;5282305]Девочки, у Ромки после прививки температура поднялась. 37,7, кряхтит, ноет и практически не ест, плохо ему. Сбивать температуру? Чем?[/QUOTE]
Мне врач сказала: детским нурофеном. Там даже в инструкии написано, что он при постпривывочных лихорадках применяется. |
[QUOTE=Anna_Fike;5282305]Девочки, у Ромки после прививки температура поднялась. 37,7, кряхтит, ноет и практически не ест, плохо ему. Сбивать температуру? Чем?[/QUOTE]
Мне после прививки сказали, что до 38 не сбивать. Если будет 38 и выше - ставить свечи Цефекон Д. И еще супрастин давать. Но я дала супрастин всего 1 раз после прививки, а свечи не понадобились..температура только 37.3 была..выше не поднялась. |
[QUOTE=Элейн;5282343]Мне врач сказала: детским нурофеном. Там даже в инструкии написано, что он при постпривывочных лихорадках применяется.[/QUOTE]
А температура не критичная?%-0 У меня свекровь сидит, говорит что пусть иммунитет вырабатывается, типо не 38 же%-0 |
[QUOTE=Nasя;5282354]Мне после прививки сказали, что до 38 не сбивать. Если будет 38 и выше - ставить свечи Цефекон Д. И еще супрастин давать. Но я дала супрастин всего 1 раз после прививки, а свечи не понадобились..температура только 37.3 была..выше не поднялась.[/QUOTE]
Так 37,3 это ж нормальная температура для малышей%-0 Пока сидим... Бедненький, кряхтит, положила ему платочек на лоб мокрый:( |
[QUOTE=Lenaya;5281833]а дочка при этом как себя ведет? не беспокоит ее ничего?
[/QUOTE] Ну пукает часто, а так вроде всё как обычно! [QUOTE=Элейн;5281871]Можно Смекту дать. И почаще прикладывать к груди, чтобы не было обезвоживания. Отчего может быть трудно сказать... Если кулаки сосет или игрушки облизывает, может, и попало чуть-чуть чего...[/QUOTE] Смекту?? Буду ждать до вечера, может пройдёт само... [QUOTE=Anna_Fike;5282305]Девочки, у Ромки после прививки температура поднялась. 37,7, кряхтит, ноет и практически не ест, плохо ему. Сбивать температуру? Чем?[/QUOTE] Аня, это точно пентаксим был??? АКДС это 2 укола, п пентаксим вроде один... Странно... НАсчет температуры не знаю, мне врач сказал, что надо за 3 дня до прививки давать финистил по 3 капли, что обычно темпа поднимается из-за аллергической реакции.. Блин, держись там, я надеюсь, темпа выше не пойдёт! |
спасибо за теплый прием
[url]http://www.johnsonsbaby.ru/photo/view.do?id=g2946746[/url][/QUOTE] Обязательно проголосую вечерком на основном компе, а то на планшете регистрацию никак не завершу. Олеся прелесть тттт. [QUOTE=malyavka;5281783]Девочки, у меня у ребенка 2-й день понос. Что делать? И отчего может быть?[/QUOTE] Бедный малышёк, у нас обратная проблема какаем раз в 4-5дней и то со свечкой а при этом нормальный ребенок. Уже замучились анализы сдавать. В понедельник сдали на дисбактериоз ждемс ответ Съездили мы сегодня с дочей в пенсионный и получили сертификат на материнский капитал еще надо областной оформить |
[QUOTE=malyavka;5282527]
Смекту?? Буду ждать до вечера, может пройдёт само... [/QUOTE] Да, её можно маленьким, если понос сильный. Там вроде пакетик в 100 мл разводится и в несколько приёмов между кормлениями даётся. Это же глина, абсорбент. [QUOTE=yulta;5282629] Бедный малышёк, у нас обратная проблема какаем раз в 4-5дней и то со свечкой а при этом нормальный ребенок. Уже замучились анализы сдавать. В понедельник сдали на дисбактериоз ждемс ответ [/QUOTE] А вы на ГВ? Если полность на ГВ, то до недели не какать - норма, потому что грудное молоко очень хорошо усваивается. У меня дочка раз в 3-4 дня ходит, при этом спокойная, ТТТ, так что я и не заморачиваюсь. |
Я нурофеном спасаюсь |
[QUOTE=Anna_Fike;5282374]Так 37,3 это ж нормальная температура для малышей%-0
Пока сидим... Бедненький, кряхтит, положила ему платочек на лоб мокрый:([/QUOTE] Нам сказала да, если 37.6 до уже выше. |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |