![]() |
Ой, девочки)) че тока не придумаешь) для экономии места))
|
[QUOTE=ПИришка;5227652]Ой, девочки)) че тока не придумаешь) для экономии места))[/QUOTE]
Очень оригинально и красиво :))) |
Девочки,что делаете?
Я вот приготовила куриные грудки тушеные с картошкой,овощами и зеленью,параллельно суп варю... И весь день пытаюсь в душ попасть:) |
[QUOTE=Дэлия;5227841]Девочки,что делаете?
Я вот приготовила куриные грудки тушеные с картошкой,овощами и зеленью,параллельно суп варю... И весь день пытаюсь в душ попасть:)[/QUOTE] Я спекла блины, а сейчас вырубаюсь, но не могу лечь потому что Паша тут как тут :( Уже сидит, контролирует менЯ, надо было поспать когда он спал, но тогда я не хотела |
Диль, а чего ты в душ все не попадешь? Времени не хватает?
Ребята сидят с Феликсом когда ты моешься? |
[B][I]Я пришла![/I][/B]
[B]Викуль [/B],уже после узишки все будет яснее.Может и не надо будет лапара. [B]Полиш[/B],слава Богу твои треники угомонились! [B]Жень[/B],а у нас тоже было название садика.номер один *Кораблик* [B]Ириша,[/B]какие офигенские кровати вапчееее!Супер.Все продумано на отлично.А тут блин вечно сигают на них как на батутах...сто раз за день заправляю. |
[QUOTE=Psilda;5227853]Я спекла блины, а сейчас вырубаюсь, но не могу лечь потому что Паша тут как тут :( Уже сидит, контролирует менЯ, надо было поспать когда он спал, но тогда я не хотела[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: всегда так...я тоже беньки вылуплю от компа оторватся не могу..когда все встали мне надобно спячку:-D А я счас купалась ледяной водой...чуть не околела...:girl_prepare_fish: колонка сломалась.Пока мастер придет....а я со спортзала вспотевшая вся.Так я залезла там зубами цокотила.:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5227858][B][I]Я пришла![/I][/B]
[B]Викуль [/B],уже после узишки все будет яснее.Может и не надо будет лапара. [B]Полиш[/B],слава Богу твои треники угомонились! [B]Жень[/B],а у нас тоже было название садика.номер один *Кораблик* [B]Ириша,[/B]какие офигенские кровати вапчееее!Супер.Все продумано на отлично.А тут блин вечно сигают на них как на батутах...сто раз за день заправляю.[/QUOTE] Ааааа, у нас садик N 1195 :-D вряд ли у них есть столько фантазии чтобы назвать больше тысячи садиков )) |
[QUOTE=Psilda;5227866]Ааааа, у нас садик N 1195 :-D вряд ли у них есть столько фантазии чтобы назвать больше тысячи садиков ))[/QUOTE]
ну да:-D :-D всяких там пестиков-лютиков не наберешься.:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5227853]Я спекла блины, а сейчас вырубаюсь, но не могу лечь потому что Паша тут как тут :( Уже сидит, контролирует менЯ, надо было поспать когда он спал, но тогда я не хотела[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;5227856]Диль, а чего ты в душ все не попадешь? Времени не хватает? Ребята сидят с Феликсом когда ты моешься?[/QUOTE] У нас нет горячей воды,уже почти месяц:-! Какая-то серьезная авария у них и ее никак не могут устранить:hysteric: :hysteric: :hysteric: Когда дадут неизвестно... Так вот я с утра воду грею,и использую ее не туда куда надо,то Феликса пришлось мыть,то посуду... Я обычно моюсь когда Фелька спит,а тут когда он спал я в магазин бегала... Пришла вода опять мне понадобилась для другого... А сейчас уже так лень,но надо по любому:-! А вообще,что с ним сидеть,он у нас кот,который гуляет сам по себе:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5227866]Ааааа, у нас садик N 1195 :-D вряд ли у них есть столько фантазии чтобы назвать больше тысячи садиков ))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=***Юлия***;5227863]:girl_haha: :girl_haha: всегда так...я тоже беньки вылуплю от компа оторватся не могу..когда все встали мне надобно спячку:-D
А я счас купалась ледяной водой...чуть не околела...:girl_prepare_fish: колонка сломалась.Пока мастер придет....а я со спортзала вспотевшая вся.Так я залезла там зубами цокотила.:girl_haha:[/QUOTE] Бедняжечка :( Я бы пошла сейчас к себе в комнату и заперлась бы там, пусть делают чего хотят, но именно сегодня Пашун обоссал мою кровать и она сейчас вся вывернута - сушится |
[QUOTE=Psilda;5227874]Бедняжечка :(
Я бы пошла сейчас к себе в комнату и заперлась бы там, пусть делают чего хотят, но именно сегодня Пашун обоссал мою кровать и она сейчас вся вывернута - сушится[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой Жень,не могу...именно сегодня грит он обоссал мою кровать....:-D |
[QUOTE=Psilda;5227874]Бедняжечка :(
Я бы пошла сейчас к себе в комнату и заперлась бы там, пусть делают чего хотят, но именно сегодня Пашун обоссал мою кровать и она сейчас вся вывернута - сушится[/QUOTE] У вас такое еще бывает:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;5227870]У нас нет горячей воды,уже почти месяц:-! Какая-то серьезная авария у них и ее никак не могут устранить:hysteric: :hysteric: :hysteric: Когда дадут неизвестно...
Так вот я с утра воду грею,и использую ее не туда куда надо,то Феликса пришлось мыть,то посуду... Я обычно моюсь когда Фелька спит,а тут когда он спал я в магазин бегала... Пришла вода опять мне понадобилась для другого... А сейчас уже так лень,но надо по любому:-! А вообще,что с ним сидеть,он у нас кот,который гуляет сам по себе:girl_haha:[/QUOTE] Ой ойой, Испаания правда от Вас не далеко ушла :girl_haha: |
Я в книжках детских порядок наводила)
Развесила еще белье сушиться, а мои бяки сушилку на балконе перевернули:hysteric: бяки! |
[QUOTE=ПИришка;5227891]Я в книжках детских порядок наводила)
Развесила еще белье сушиться, а мои бяки сушилку на балконе перевернули:hysteric: бяки![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
хде все?
|
[QUOTE=***Юлия***;5227893]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У Б женщины чп))) носки детские в наклонку поднимать, а она хахочет)) |
[QUOTE=ПИришка;5227980]У Б женщины чп))) носки детские в наклонку поднимать, а она хахочет))[/QUOTE]
:-D :-D ой не могу.... |
[QUOTE=***Юлия***;5227963]хде все?[/QUOTE]
Суп варю...хожу туда-сюда:girl_haha: |
Что все ушли?
|
[QUOTE=Дэлия;5227882]У вас такое еще бывает:-[ ][/QUOTE]
Давно не было%-0 [QUOTE=Дэлия;5227998]Суп варю...хожу туда-сюда:girl_haha:[/QUOTE] Зарядка какая хорошая :))) Мы погуляли немножко)) |
[QUOTE=Psilda;5228063]Давно не было%-0
Зарядка какая хорошая :))) Мы погуляли немножко))[/QUOTE] Молодцы:))) А мне вязать надо,но что-то не хочу...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5228070]Молодцы:)))
А мне вязать надо,но что-то не хочу...%-0[/QUOTE] А я все хочу шапочку связать, я уже на спицы согласна. )))) |
[QUOTE=Psilda;5228072]А я все хочу шапочку связать, я уже на спицы согласна. ))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну так начинай:) |
[QUOTE=Дэлия;5228075]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну так начинай:)[/QUOTE] Теперь надо найти схему, сегодня вечером займусь просмотром журнальчиков:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5228102]Теперь надо найти схему, сегодня вечером займусь просмотром журнальчиков:girl_in_love:[/QUOTE]
В нете тоже посмотри... Я в основном из головы вяжу шапки... |
[QUOTE=Дэлия;5228050]Что все ушли?[/QUOTE]
[I][B]я готовила,деток искупала:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5228134][I][B]я готовила,деток искупала:) [/B][/I][/QUOTE]
Молодец какая:))) |
[QUOTE=Дэлия;5228144]Молодец какая:)))[/QUOTE]
[I][B]:girl_in_love: причем мужу наготовила,деткам тоже...а сама что-то не хочу%-0 ну и ладно))хватит нам пока прибавлять:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5228159][I][B]:girl_in_love:
причем мужу наготовила,деткам тоже...а сама что-то не хочу%-0 ну и ладно))хватит нам пока прибавлять:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Сколько сейчас весишь? |
[QUOTE=Дэлия;5228167]Сколько сейчас весишь?[/QUOTE]
[I][B]даж хз,дома нет весов...примерно 54 с копейками наверно%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5228170][I][B]даж хз,дома нет весов...примерно 54 с копейками наверно%-0 [/B][/I][/QUOTE]
Полин,как тебе удается быть такой стройной? |
[QUOTE=Дэлия;5228172]Полин,как тебе удается быть такой стройной?[/QUOTE]
[I][B]не знаю%-0 но я ж и росточком маленькая,160см:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5228178][I][B]не знаю%-0 но я ж и росточком маленькая,160см:) [/B][/I][/QUOTE]
Да?А на фотках не смотришься маленькой:) Я 167 см:) |
[B][I]Что-то у меня Дениска сеня так и не поспал днем:-! и до сих пор бодрячком бегает%-0 [/I][/B]
|
[QUOTE=Дэлия;5228185]Да?А на фотках не смотришься маленькой:)
Я 167 см:)[/QUOTE] [I][B] а сколько смотрюсь?:girl_haha: у меня мама вообще 152)крошка такая)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5228186][B][I]Что-то у меня Дениска сеня так и не поспал днем:-! и до сих пор бодрячком бегает%-0 [/I][/B][/QUOTE]
Да,странно и не устал%-0 [QUOTE=Polino4ka777;5228188][I][B] а сколько смотрюсь?:girl_haha: у меня мама вообще 152)крошка такая)[/B][/I][/QUOTE] Честно говоря,мне казалось ты 170 где-то:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5228191]Да,странно и не устал%-0
Честно говоря,мне казалось ты 170 где-то:girl_haha:[/QUOTE] [I][B]лишь бы не отказался от сна вообще%-0 а то доча как раз в этом возрасте перестала спать днем%-0 эхх:) о как:) [/B][/I] |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |