Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Мамочка))) 28.12.2012 18:04

[QUOTE=mahoni;5578755]Есть опыт? А я боюсь что наоборот, всё очарование растворится... :-/
Девы, у меня деть спиной вперёд ходит :-! Раньше ползал так, а счас ходить стал.[/QUOTE]

Не, опыта нет. Просто от сидения дома такое может случиться. У знакой похожая история была;) А потом разочарование сильное:(
У Илюшки новая умелка, а мама не рада:girl_haha:

mahoni 28.12.2012 18:05

[QUOTE=Мамочка)));5578749]А мне очень хочется на наших двойняшичек посмотреть:girl_in_love:[/QUOTE]

Ятоже хочу, но Ларочка не хочет нам фото показывать... :-/
Танюш, Яську с новыми болтушками! :girl_in_love: Молодчина она у тебя! :))) :))) :)))

Tatyanalv 28.12.2012 18:05

[QUOTE=mahoni;5578755]Девы, у меня деть спиной вперёд ходит :-! Раньше ползал так, а счас ходить стал.[/QUOTE]
У меня тоже иногда походку Майкла Джексона изображает :girl_haha:
[QUOTE=Мамочка)));5578757]Молодец какая!:)))
Это всё уроки твои:girl_in_love:[/QUOTE]
Да какие уроки :-D
Я ее кстати сегодня решила проверить........ раз угадает, а другой раз промах, говорю же, она все забыла :-D :-D :-D Придется еще раз повторить :girl_haha:

ЦветочекЯ 28.12.2012 18:05

[QUOTE=mahoni;5578755]Есть опыт? А я боюсь что наоборот, всё очарование растворится... :-/
Девы, у меня деть спиной вперёд ходит :-! Раньше ползал так, а счас ходить стал.[/QUOTE]
Машуль,Алиска раньше тоже так делала,встанет по среди комнаты и спиной идет...пока не облакатиться на диван:girl_haha: а теперь сразу возле дивана становится:girl_in_love:
[QUOTE=Tatyanalv;5578758]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я оПисалась[/QUOTE]
я даже про голову забыла:-D

ЦветочекЯ 28.12.2012 18:07

[QUOTE=Tatyanalv;5578769]У меня тоже иногда походку Майкла Джексона изображает :girl_haha:

Да какие уроки :-D
Я ее кстати сегодня решила проверить........ раз угадает, а другой раз промах, говорю же, она все забыла :-D :-D :-D Придется еще раз повторить :girl_haha:[/QUOTE]

у меня Алиска сегодня не нашла зеленую лягушку,а сейчас смотрю кусочки от этой карточки валяются на полу-это она ей отомстила чтоли?:girl_haha:

Tatyanalv 28.12.2012 18:08

[QUOTE=ЦветочекЯ;5578770]
я даже про голову забыла:-D[/QUOTE]
а чего с головой-то было? :julli-lol:

Tatyanalv 28.12.2012 18:09

[QUOTE=ЦветочекЯ;5578772]у меня Алиска сегодня не нашла зеленую лягушку,а сейчас смотрю кусочки от этой карточки валяются на полу-это она ей отомстила чтоли?:girl_haha:[/QUOTE]

Янка сегодня тоже пыталась съесть карточки с буквами :girl_haha:

Мамочка))) 28.12.2012 18:09

Светик, вот ты говоришь что деток сентября 2012 любишь почитать, а я один раз наткнулась на [B][U][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30829&page=13"]эту болталку [/URL][/U][/B] и отпала:girl_hospital: :girl_prepare_fish:

ЦветочекЯ 28.12.2012 18:10

[QUOTE=Tatyanalv;5578775]а чего с головой-то было? :julli-lol:[/QUOTE]

Давление прижало.аж до рвоты%-0

Tatyanalv 28.12.2012 18:13

[QUOTE=Мамочка)));5578778]Светик, вот ты говоришь что деток сентября 2012 любишь почитать, а я один раз наткнулась на [B][U][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30829&page=13"]эту болталку [/URL][/U][/B] и отпала:girl_hospital: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

бог ты мой :-D первое сообщение вообще жесть :-D Какая-то очень грубая дамочка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А так темки у них........:girl_haha: :girl_haha:

Tatyanalv 28.12.2012 18:14

[QUOTE=ЦветочекЯ;5578780]Давление прижало.аж до рвоты%-0[/QUOTE]

Бедненькая :( Ну сейчас-то уже полегчала?

ЦветочекЯ 28.12.2012 18:14

[QUOTE=Tatyanalv;5578776]Янка сегодня тоже пыталась съесть карточки с буквами :girl_haha:[/QUOTE]
она вроде никогда так не делала,а тут в клочья поравала бедную лягушку:bcool:
[QUOTE=Мамочка)));5578778]Светик, вот ты говоришь что деток сентября 2012 любишь почитать, а я один раз наткнулась на [B][U][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30829&page=13"]эту болталку [/URL][/U][/B] и отпала:girl_hospital: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я в ауте:bcool: бывает же такое:-!

Мамочка))) 28.12.2012 18:15

[QUOTE=Tatyanalv;5578784]бог ты мой :-D первое сообщение вообще жесть :-D Какая-то очень грубая дамочка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А так темки у них........:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже в шоке была:girl_haha:
Хорошо что у нас такая замечательная компания собралась:girl_in_love:

ЦветочекЯ 28.12.2012 18:15

[QUOTE=Tatyanalv;5578785]Бедненькая :( Ну сейчас-то уже полегчала?[/QUOTE]

да,уже резкой боли нет:girl_in_love: я таблеток напилась:girl_in_love:

Tatyanalv 28.12.2012 18:15

[QUOTE=ЦветочекЯ;5578786]она вроде никогда так не делала,а тут в клочья поравала бедную лягушку:bcool: [/QUOTE]

Все, видать достала ее учеба :-D

ЦветочекЯ 28.12.2012 18:16

[QUOTE=Tatyanalv;5578784]бог ты мой :-D первое сообщение вообще жесть :-D Какая-то очень грубая дамочка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А так темки у них........:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

там было еще что-то:-! а то я после первой странички больше не стала ничего читать:-D

Tatyanalv 28.12.2012 18:16

[QUOTE=Мамочка)));5578787]Я тоже в шоке была:girl_haha:
Хорошо что у нас такая замечательная компания собралась:girl_in_love:[/QUOTE]
да, не хотела бы я там очутиться :girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5578788]да,уже резкой боли нет:girl_in_love: я таблеток напилась:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну и хорошо, ну и умничка :girl_in_love:

ЦветочекЯ 28.12.2012 18:17

[QUOTE=Tatyanalv;5578790]Все, видать достала ее учеба :-D[/QUOTE]

а это мы еще даже в сад не ходим:-D что ж она с воспитательницей сделает,если она ее достанет:-!

Мамочка))) 28.12.2012 18:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;5578791]там было еще что-то:-! а то я после первой странички больше не стала ничего читать:-D[/QUOTE]

Сейчас они все пьют и общаются на не понятном мне языке:girl_haha:

Мамочка))) 28.12.2012 18:18

[QUOTE=ЦветочекЯ;5578795]а это мы еще даже в сад не ходим:-D что ж она с воспитательницей сделает,если она ее достанет:-![/QUOTE]

Порвёт её как лягушку:girl_haha:

ЦветочекЯ 28.12.2012 18:19

[QUOTE=Мамочка)));5578798]Сейчас они все пьют и общаются на не понятном мне языке:girl_haha:[/QUOTE]

:-! жесть:-!

ЦветочекЯ 28.12.2012 18:20

девочки,я пупса чувствую))))))))))ааааааааа,круто))))))))

Ларо4ка-Лапо4ка 28.12.2012 18:21

а я думала мы тут вдвоём с Надей, ан нет, шпиёны вышли сразу))))
[QUOTE=ЦветочекЯ;5578558]Ларочка,а у тебя фигура уже восстановилась?я что-то подозреваю,что 2 Б меся сильно подкосит)))[/QUOTE]
Я похудела, вешу 68 кг при росте 175))) но животик у меня остался конечно, но не большой, я видела ещё хуже у тех, кто одного ребёнка родил. Я же обруч тяжёлый кручу каждый день по 30 минут и наклоны делаю, я вам не говорила?))))) правда у меня синяки сильные на боках:( но к лету пройдут)
[QUOTE=Мамочка)));5578701]О, ещё одна интрига:girl_haha:
Машуль, ну хватит! ТЫ ПРЕКРАСНА!:girl_in_love:[/QUOTE]
я не могу с вами:-D

[QUOTE=ЦветочекЯ;5578680]он решил,что после рождения 2-го ребенка эти гены гибнут:-D :-D

а меня склеить парень пытался при муже,пока светофора ждали,чтобы перейти...а я была за неделю до родов:girl_haha: а муж отвлекся:girl_haha:
а про остальное он не знает:girl_haha:[/QUOTE]
вот это да:))) смелый парень, при муже:-D
[QUOTE=mahoni;5578729]А вообще девочки, у меня есть один очень преданный поклонник. Мы с ним до 7 класса вместе учились, потом разошлись, и когда я зарегистрировалась вконтакте в 2008 году - он меня нашёл. И с тех пор мы общаемся, но исключительно онлайн. Муж не знает. А мальчик мне такие приятности пишет, всё приглашает куда-то, или сам в гости просится(стал, когда у меня сын родился). Много раз пытался он так сказать "порвать" со мной, но месяца через 3 опять пишет. :girl_in_love: И такой он милый, симпатичный, в моём вкусе. :girl_in_love: Но я не могу... Он 14 января в Италию улетает на 3 месяца, а потом будет где-то в другом городе жить, пока не известно в каком именно. Вот хочет попрощаться, а я ему отказываю. Уже даже не потому что верная или ещё что-то, а потому что не хочу это потерять. Вдруг в реале всё по другому будет. :-/[/QUOTE]
так мило это всё:girl_in_love:
[QUOTE=Tatyanalv;5578737]Тьфу....... захожу в болталку и первое что я вижу, сообщение от Маши "ВЫ не видели меня голой" :-D :-D :-D :-D :-D Я уж подумала тут фотки ню выкладывают, давай все перечитывать..........а вы об ухажерах :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :-D умора:-D я уже тут, Тань, пожалела, что фотки ваши не вижу, пропускаю такое:-D

Яночку с болтушками:))) :))) :))) :))) умничка:))) :))) :)))
[QUOTE=mahoni;5578764]Я тоже хочу, но Ларочка не хочет нам фото показывать... :-/
Танюш, Яську с новыми болтушками! :girl_in_love: Молодчина она у тебя! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Я не не хочу показывать, я не могу:-! :(
Илюшку с умелочкой новой:))) может ребёнок танцором хочет быть)))

Мамочка))) 28.12.2012 18:24

[QUOTE=ЦветочекЯ;5578805]девочки,я пупса чувствую))))))))))ааааааааа,круто))))))))[/QUOTE]
ЗДОРОВО ТО КАК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:wave:
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5578806]а я думала мы тут вдвоём с Надей, ан нет, шпиёны вышли сразу))))

Я похудела, вешу 68 кг при росте 175))) но животик у меня остался конечно, но не большой, я видела ещё хуже у тех, кто одного ребёнка родил. Я же обруч тяжёлый кручу каждый день по 30 минут и наклоны делаю, я вам не говорила?))))) правда у меня синяки сильные на боках:( но к лету пройдут)

:))) :-D умора:-D я уже тут, Тань, пожалела, что фотки ваши не вижу, пропускаю такое:-D

Илюшку с умелочкой новой:))) может ребёнок танцором хочет быть)))[/QUOTE]

Какая же ты молодец, ещё и обруч успеваешь покрутить:)))

ЦветочекЯ 28.12.2012 18:26

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5578806]а я думала мы тут вдвоём с Надей, ан нет, шпиёны вышли сразу))))

тебе памятник положен!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Мамочка)));5578819]ЗДОРОВО ТО КАК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:wave:

Какая же ты молодец, ещё и обруч успеваешь покрутить:)))[/QUOTE]

спасибо,я так этого ждала:))) :))) :))) :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 28.12.2012 18:26

я за вами и не успеваю:-D
[QUOTE=ЦветочекЯ;5578786]она вроде никогда так не делала,а тут в клочья поравала бедную лягушку:bcool:

я в ауте:bcool: бывает же такое:-![/QUOTE]
довели ребёнка лягушками своими:-D
[QUOTE=ЦветочекЯ;5578805]девочки,я пупса чувствую))))))))))ааааааааа,круто))))))))[/QUOTE]
ваааау:))) :))) :))) :))) :))) как классно!!!!! ты первый раз чувствуешь? или нет?

ЦветочекЯ 28.12.2012 18:28

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5578826]я за вами и не успеваю:-D

довели ребёнка лягушками своими:-D

ваааау:))) :))) :))) :))) :))) как классно!!!!! ты первый раз чувствуешь? или нет?[/QUOTE]

я пару дней уже ловила себя на мысли,что это оно,но потом решила,что кажется:))) а сейчас ноут поставила,а он как начал его пинать...тут точно не перепутаешь:)))

Ларо4ка-Лапо4ка 28.12.2012 18:32

[QUOTE=ЦветочекЯ;5578833]я пару дней уже ловила себя на мысли,что это оно,но потом решила,что кажется:))) а сейчас ноут поставила,а он как начал его пинать...тут точно не перепутаешь:)))[/QUOTE]
Ничего себе:))) я как вспомню каково это ощущать:puz: классно так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 28.12.2012 18:33

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5578840]Ничего себе:))) я как вспомню каково это ощущать:puz: классно так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

даааааа,я оч первое время скучала по этим ощущениям:girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 28.12.2012 18:34

да ладно, девочки, памятник)))) а то мне что-то совсем на себя в зеркало страшно было смотреть))))
девочки, у вас есть на спине растяжки? или на коленках?

Tatyanalv 28.12.2012 18:37

Здорово-то как, Светик :girl_in_love:
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5578806]:))) :-D умора:-D я уже тут, Тань, пожалела, что фотки ваши не вижу, пропускаю такое:-D

Яночку с болтушками:))) :))) :))) :))) умничка:))) :))) :))) [/QUOTE]
Спасибки, Ларочка :girl_in_love:

Все, муж, пришел, мы уже и поужинать успели )) Теперь я побежала в ДМ, мне еще километры оберточной бумаги надо купить :girl_haha: До встречи )))

ЦветочекЯ 28.12.2012 18:37

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5578846]да ладно, девочки, памятник)))) а то мне что-то совсем на себя в зеркало страшно было смотреть))))
девочки, у вас есть на спине растяжки? или на коленках?[/QUOTE]

у меня между ног растяжки и немного на попе и груди%-0

Мамочка))) 28.12.2012 18:37

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5578846]да ладно, девочки, памятник)))) а то мне что-то совсем на себя в зеркало страшно было смотреть))))
девочки, у вас есть на спине растяжки? или на коленках?[/QUOTE]

Слушайте, вы обалдели тут все? Все стройные и жалуются еще:-D
Уйду в болталку к бухалкам:girl_haha:

Tatyanalv 28.12.2012 18:38

[QUOTE=Мамочка)));5578855]Слушайте, вы обалдели тут все? Все стройные и жалуются еще:-D
[B]Уйду в болталку к бухалкам:girl_haha:[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ЦветочекЯ 28.12.2012 18:39

[QUOTE=Мамочка)));5578855]Слушайте, вы обалдели тут все? Все стройные и жалуются еще:-D
Уйду в болталку к бухалкам:girl_haha:[/QUOTE]

бедная наша,заросшая жиром Надюша,:-D :-D :-D :-D я вообще должна вешаться становясь на весы:bcool:

Ларо4ка-Лапо4ка 28.12.2012 18:40

[QUOTE=ЦветочекЯ;5578853]у меня между ног растяжки и немного на попе и груди%-0[/QUOTE]
а у меня на спине и коленках:girl_haha: опять не как у людей))))
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=ЦветочекЯ;5578858]бедная наша,заросшая жиром Надюша,:-D :-D :-D :-D я вообще должна вешаться становясь на весы:bcool:[/QUOTE]
Тааак, тебе вообще нельзя об этом думать, ты у нас малыша носишь:puz: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 28.12.2012 18:42

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5578862]а у меня на спине и коленках:girl_haha: опять не как у людей))))

:-D :-D :-D :-D

Тааак, тебе вообще нельзя об этом думать, ты у нас малыша носишь:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

если я сейчас об этом не подумаю,то потом будет совсем плохо:bcool:
а меня были на попе и груди,а после потуг между ног появились:-!

Ларо4ка-Лапо4ка 28.12.2012 18:50

[QUOTE=ЦветочекЯ;5578864]если я сейчас об этом не подумаю,то потом будет совсем плохо:bcool:
а меня были на попе и груди,а после потуг между ног появились:-![/QUOTE]
сейчас тебе не надо об этом думать:girl_in_love: откармливай карапузика:girl_in_love:
и у меня на попе есть маленькие)

mahoni 28.12.2012 19:00

Я от первого сообщения уже выпала! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как же здорово!!! С пиночками тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Какая ты умничка!!! :))) Когда только всё успеваешь! :))) Спасибо за идею с обручем, надо тоже купить! ;)
Ларочка, я как-то давно тебе приедлагала здесь, чтоб ты на почту прислала фото, а ты промолчала. Я поняла что не хочешь, поэтому больше и не спрашиваю. :-Р
[QUOTE=ЦветочекЯ;5578833]я пару дней уже ловила себя на мысли,что это оно,но потом решила,что кажется:))) а сейчас ноут поставила,а он как начал его пинать...тут точно не перепутаешь:)))[/QUOTE]
У меня Илья всегда у компа пинался...
Нет, Надя, не бросай нас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пойду их немного почитаю. :girl_haha:

mahoni 28.12.2012 19:03

Девы, у них уже 30 часть болталки, это как они столько натрепались7 :-!
Ларочка, у меня у мужа по всему телу растяжки, он раньше очень толстый был, с детства, потом резко похудел и вот такой результат. :-/ У меня на животе растяжки и на пояснице. На животе очень большие. :-/

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.