Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки сентября/октября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29515)

VentA 18.06.2013 13:43

[QUOTE=Sveta-kafeta;5948712]А мы не ползаем и не встаем, но стоять требует постоянно)))

Катюш, деткам выздоравливать. И да пейте побольше жидкости.[/QUOTE]

значит мы не одни такие лентяи) а сидите?
[QUOTE=КэТти;5948768]Да, мы пьем регидрон усиленно, через шприц. Пока особо улучшений нет. Второй день понос. Есть не хочет. Даю ему энтерофурил, смекту, линекс, рисовый отвар. Ему, естественно, ничего не нравится, норовит выплюнуть, выгибается и орет. А из бутылки пьет только простую воду и только несколько глоточков.[/QUOTE]

а температуры нет? регидрон должен впорядок привести(главное побольше и через силу) ато в больничках делать нечего, там еще бяку подцепить можно похлеще!здоровья вам и терпения!все наладится.

Бабуля 18.06.2013 14:54

[QUOTE=VentA;5948941]значит мы не одни такие лентяи) а сидите?

а температуры нет? регидрон должен впорядок привести(главное побольше и через силу) ато в больничках делать нечего, там еще бяку подцепить можно похлеще!здоровья вам и терпения!все наладится.[/QUOTE]

Мы практически сидеть стали хорошо и сам стал садиться прям около 9 месяцев и в это же время стал ползать на четвереньках, а раньше руки-ноги.

Озорная лисичка 18.06.2013 16:41

Пузяшная реклама!!!

[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="3"]Дорогие девочки!На форуме существуют разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL].Делитесь опытом,давайте советы:)В конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать![/SIZE][/CENTER][/COLOR]

КэТти 18.06.2013 18:32

а температуры нет? регидрон должен впорядок привести(главное побольше и через силу) ато в больничках делать нечего, там еще бяку подцепить можно похлеще!здоровья вам и терпения!все наладится.[/QUOTE]

Да, в больницу тоже не хочу

Sveta-kafeta 18.06.2013 19:50

[/QUOTE]

Сидим, если посадить или из полусидячего положения сама садится, Хорошо в коляске сидим. А из лежачего положения не садится сама.

А так я б не сказала, что Соня ленится, шило в попе))) вертится по всякому:girl_haha:

VentA 18.06.2013 19:50

[QUOTE=КэТти;5949437]Да, в больницу тоже не хочу[/QUOTE]

там капельницы ставят и также регидрон и смекта!просто лучше дома незапускать и можно и без больнички обойтись,так есть у вас температура?

VentA 18.06.2013 19:53

[QUOTE=Sveta-kafeta;5949551]Сидим, если посадить или из полусидячего положения сама садится, Хорошо в коляске сидим. А из лежачего положения не садится сама.

А так я б не сказала, что Соня ленится, шило в попе))) вертится по всякому:girl_haha:[/QUOTE]

мы вот насчет сидеть также, из положения лежа встает на локток и замирает))))))))незнает видимо как дальше! также мы крутимся ползем назад!!!шило еще то! все со временем придет=)

Sveta-kafeta 18.06.2013 20:04

[QUOTE=VentA;5949555]мы вот насчет сидеть также, из положения лежа встает на локток и замирает))))))))незнает видимо как дальше! также мы крутимся ползем назад!!!шило еще то! все со временем придет=)[/QUOTE]

Это да, научатся еще малышастики наши:girl_pinkglassesf:

Мы последние дни стали еще на живот частенько переворачиваться, хотя так обычно Соня не любит. Даже спали один раз за животе:zzz:

VentA 18.06.2013 21:14

[QUOTE=Sveta-kafeta;5949569]Это да, научатся еще малышастики наши:girl_pinkglassesf:

Мы последние дни стали еще на живот частенько переворачиваться, хотя так обычно Соня не любит. Даже спали один раз за животе:zzz:[/QUOTE]

я смотрю мы похожи,точнее наши малыши))мы оочень долгое время нелюбили на живот ложиться))а с начала вообще в крик жуткий))но прошло,но спать мы полу лежа любим,почти на животе и почти боком)))

Anima 18.06.2013 23:10

[QUOTE=КэТти;5947785]А мы заболели. Понос, температура, рвота ночью была.
старшая тоже заболела, тоже тошнит, сейчас вот сказала,что ушко болит.
Ждем врача.
Еще мы научились самостоятельно стоять долго. Секунд 20-25 стоит на ножках, без поддержки.[/QUOTE]

Андрюше желаю скорейшего выздоровления!! ттт

[QUOTE=sofia05;5947923]Привет, девчонки! Что-то все читаю вас. читаю, а писать так лееень, либо некогда ))))
Катя, фотки отпад, тоже так на море хочется!!!
Катюша, а вам выздоравливать!!! Ротовирус может?
Ксень, как интересно ))) мы давным-давно ползаем по всей квартире, назад он ползал у нас только на пузе, когда еще на четвереньки не вставал. )))
У нас за последние 2 недели куча достижений:
1. он сам встает на ножки, без опоры и стоит секунд по 15.
2. Ходим по опоре.
3. говорит мама, баба, мамба, бомба
4. сам листает свои твердые книжки
5. занет и пародирует звуки животных, собаки, коши, петуха, лошади, мартышки, тигра и слона )))
6. когда видит собачку или кошечку показывает на них пальцем говорит "ав" или "мя"
7. Он обожает танцевать, как только слышит музыку сразу танцует. Раньше танцевал только сидя, теперь и стоя )))
8. залезаем во все ящики и тумбочки.
9. мы наелись земли из горшка
10. любит играть в догонялки на четвереньках. сначала за ним гоняться, потом он догоняет, при этом стоит непрерывный ржач ))))))))))
11. Катает танк по всей квартире
12. Раскачивается в кроватке
13. складывает детальки в коробочку
А еще у него прикол, когда я его убаюкиваю в кроватке он сначала переворачивается на бочок, качается, потом попой кверху, а тело на бочке лежит, качается дальше, потом поворачивает голову в мою сторону, хитро подглядывает и ржет, качается, потом резко подскакивает и бегом-бегом встает и при этом ржет, спотыкается падает. В общем бесятня и так делает пока по попе не получит, потому что другим способами угомонить его в 12 ночи нет возможности. Эх, шпана растет![/QUOTE]

ого, сколько умелочек!!!!

[QUOTE=Sveta-kafeta;5949551][B]Сидим, если посадить или из полусидячего положения сама садится, Хорошо в коляске сидим. А из лежачего положения не садится сама.[/B]

А так я б не сказала, что Соня ленится, шило в попе))) вертится по всякому:girl_haha:[/QUOTE]

у нас так же. я всегда считала, что сын у меня не быстро развивался, а дочка, выходит, еще медленнее :-D ну вот мы только ползать умеем. на четвереньках любит стоять. но вот, что прям [B][I]сидит[/I][/B] - наверно нет... в ванне сидит, в подушках сидит, а вот если на ровной поверхности я ее посажу, она минутку посидит и упадет... %-0 ну в общем, не умеет.

КэТти 18.06.2013 23:22

[QUOTE=VentA;5949553]там капельницы ставят и также регидрон и смекта!просто лучше дома незапускать и можно и без больнички обойтись,так есть у вас температура?[/QUOTE]

Температура второй день сегодня, но уже не так, сегодня сбивала только ночью и перед сном вечером. А вчера каждые 4-5 часов подскакивала.
Вечером он хорошо попил! Где-то 80 мл сладкой воды выпил (для нас достижение), и регидроном еще его немного напоила, потом покормила грудью. Пьем энтерофурил,надеюсь что завтра уже будет результат. Пока понос продолжается.

sofia05 19.06.2013 00:44

[QUOTE=КэТти;5949833]Температура второй день сегодня, но уже не так, сегодня сбивала только ночью и перед сном вечером. А вчера каждые 4-5 часов подскакивала.
Вечером он хорошо попил! Где-то 80 мл сладкой воды выпил (для нас достижение), и регидроном еще его немного напоила, потом покормила грудью. Пьем энтерофурил,надеюсь что завтра уже будет результат. Пока понос продолжается.[/QUOTE]

Мы тоже когда болеем вообще ничего не едим, только сисю. Стараюсь ему почаще давать, и как питье и как еда. Вот правда последний раз он мне так рассосал, что молокак наливало ппц, потом еле от него избавилась.

Бабуля 19.06.2013 12:03

[QUOTE=Sveta-kafeta;5949551]Сидим, если посадить или из полусидячего положения сама садится, Хорошо в коляске сидим. А из лежачего положения не садится сама.

Привет всему свое время. Я вот переживала, а сейчас не догонишь. В принципе так и должно быть к 9 месяцем ползать и сидеть хорошо, но кто-то раньше кто-то позже.

VentA 19.06.2013 22:52

[QUOTE=КэТти;5949833]Температура второй день сегодня, но уже не так, сегодня сбивала только ночью и перед сном вечером. А вчера каждые 4-5 часов подскакивала.
Вечером он хорошо попил! Где-то 80 мл сладкой воды выпил (для нас достижение), и регидроном еще его немного напоила, потом покормила грудью. Пьем энтерофурил,надеюсь что завтра уже будет результат. Пока понос продолжается.[/QUOTE]

умничка Катюш и Андрюша тоже молодец, маму радует и старается!не переживай, я думаю скоро поправитесь, понос может еще дня два продолжаться. Если это ротовирус то поносить будет от всего чего кушает! но нечего, вы молодцы, скоро эта зараза от вас убежит! здоровья Андрюше крепкого крепкого!!!!!!!
p.s. у тебя самой или у кого из семьи все нормально? ну я в плане нету такихже симптомов?

Бабуля 20.06.2013 11:31

Всем добренькое.
Сходили в ПК, весим 8900, рост 73, нужно пройти невролога, стоматолога, ортопеда.
Девочки как у вас малыши носят ботиночки, мы с плачем одеваем и хотим снять.

КэТти 20.06.2013 12:22

[QUOTE=VentA;5951376]умничка Катюш и Андрюша тоже молодец, маму радует и старается!не переживай, я думаю скоро поправитесь, понос может еще дня два продолжаться. Если это ротовирус то поносить будет от всего чего кушает! но нечего, вы молодцы, скоро эта зараза от вас убежит! здоровья Андрюше крепкого крепкого!!!!!!!
p.s. у тебя самой или у кого из семьи все нормально? ну я в плане нету такихже симптомов?[/QUOTE]

Нет, ни у кого больше.
Варя вот кашляет, и температура... Как бы сказать, началась в субботу, в воскресенье, в понедельник не было, и вот опять, со вторника началось. Вот думаю, че такое.

Sveta-kafeta 20.06.2013 17:00

[QUOTE=Бабуля;5951993]Всем добренькое.
Сходили в ПК, весим 8900, рост 73, нужно пройти невролога, стоматолога, ортопеда.
Девочки как у вас малыши носят ботиночки, мы с плачем одеваем и хотим снять.[/QUOTE]

Мы нормально и одеваем и ходить пытаемся в них по полу. Может обувь неудобная или у вас несколько пар и на все такая реакция?

Бабуля 20.06.2013 17:04

[QUOTE=Sveta-kafeta;5952439]Мы нормально и одеваем и ходить пытаемся в них по полу. Может обувь неудобная или у вас несколько пар и на все такая реакция?[/QUOTE]

На все, не хочет одевать и ноги в них переставлять и в легких и более тяжелых. Я его зову маугли.

Sveta-kafeta 20.06.2013 22:18

[QUOTE=Бабуля;5952445]На все, не хочет одевать и ноги в них переставлять и в легких и более тяжелых. Я его зову маугли.[/QUOTE]

А ты только сейчас стала обувать Алешу или раньше тоже обувала?

sofia05 20.06.2013 23:42

Марин, это не нормально.Ты уже как-то описывала какую-то проблему, думала посоветовать обратиться к неврологу, но не стала влезать. А теперь я думаю вам нужно найти действительно настоящего невролога, который решит все проблемы ;)

КэТти 21.06.2013 07:22

Мы нормально в ботинках, но без них удобнее однозначно, в обуви и ползать не так удобно, и вставать, и ходить. Мы часто на носках ходим, и ему обувь не нравится от этого. Но я надеваю.
Мне кажется, что ребенок привыкнет, надо чаще обувать, несмотря на протесты.

Г+А 22.06.2013 03:20

Привет,всем!
Вы, конечно, все извините, но зачем нужна сейчас обувь??? Ведь детки сами не ходят! Вот пойдут - тогда - да, нужна для правильного формирования стопы. И заставлять ее носить пока не стоит. ИМХО.

Sveta-kafeta 22.06.2013 12:51

[QUOTE=Г+А;5954563]Привет,всем!
Вы, конечно, все извините, но зачем нужна сейчас обувь??? Ведь детки сами не ходят! Вот пойдут - тогда - да, нужна для правильного формирования стопы. И заставлять ее носить пока не стоит. ИМХО.[/QUOTE]

Я обувать начала где то с 6 мес, когда на улице прохладно. Ну и мы уже неделю как топать пытаемся с поддержкой. Вот когда хотим походить и обуваемся.

Ну и не исключена вероятность, что когда придет время обуваться, ребенок будет против, т.к. обувь будет для него не привычна:) Но эт только мое мнение)))

КэТти 22.06.2013 16:47

Вы, конечно, все извините, но зачем нужна сейчас обувь??? Ведь детки сами не ходят! Вот пойдут - тогда - да, нужна для правильного формирования стопы. И заставлять ее носить пока не стоит. ИМХО.[/QUOTE]

вообще ортопеды советуют надевать обувь ребенку, как только он научится вставать на ножки. мы вот в 6 месяцев научились вставать, в 7 активно перемещались, сейчас он уже пытается сам ходить, стоять сам научился подолгу... но обувь не получается носить часто.

sofia05 22.06.2013 20:24

Почему же не ходят? Ходят...и на ножки встают и стоят.

Anima 23.06.2013 21:20

Мы пока не ходим и не стоим, поэтому без обуви. На улицу только одеваем туфельники, но это не обувь, а типа пинетки.

sofia05 24.06.2013 00:24

[QUOTE=Anima;5956500]Мы пока не ходим и не стоим, поэтому без обуви. На улицу только одеваем туфельники, но это не обувь, а типа пинетки.[/QUOTE]

Мы тоже такие одевали, но весной, когда прохладно было. А сейчас мы просто босоножки берем с собой, на всякий случай, а так у нас ножки проветриваются. :)

Бабуля 24.06.2013 12:16

[QUOTE=Sveta-kafeta;5952833]А ты только сейчас стала обувать Алешу или раньше тоже обувала?[/QUOTE]

Всем приветик.

Как стали вставать, так и одели. В начале мая делали первые попытки, т.к. на улицу вроде надо в чем-то идти.

Бабуля 24.06.2013 12:21

Нет конечно несмотря на его протесты мы их одеваем, но едет в коляске и ногой об нее трет типа снимает.
Вообще ох и хитрюшка растет. В ладушки играть не разрешает, песенку колыбельную не пой, рот закрывает мне своей ручкой, делай только чи-чи-чи.

КэТти 24.06.2013 15:07

А у нас так любит музыку из "Маши и медведь" заставку, которая в начале каждой серии. Прям все бросает и начинает дико плясать. Уже знает, когда она начнется, ждет, смотрит в телек. Как только началась, улыбка на лице и присядка, и звуки издает, типа: ууу, и, ы. Ой,смешно так! Как заканчивается музыка, он возвращается тут же к своим делам.

У меня пневмония. Где меня угораздило - не знаю. На антибиотиках сейчас. Еще и болит легкое, там где на снимках воспаление, ппц... Даже не думала,что так бывает.

Бабуля 24.06.2013 15:19

[QUOTE=КэТти;5957438]А у нас так любит музыку из "Маши и медведь" заставку, которая в начале каждой серии. Прям все бросает и начинает дико плясать. Уже знает, когда она начнется, ждет, смотрит в телек. Как только началась, улыбка на лице и присядка, и звуки издает, типа: ууу, и, ы. Ой,смешно так! Как заканчивается музыка, он возвращается тут же к своим делам.

У меня пневмония. Где меня угораздило - не знаю. На антибиотиках сейчас. Еще и болит легкое, там где на снимках воспаление, ппц... Даже не думала,что так бывает.[/QUOTE]

Выздоравливай скорее, вот правда угораздило.

Г+А 24.06.2013 15:26

[QUOTE=КэТти;5955118]вообще ортопеды советуют надевать обувь ребенку, как только он научится вставать на ножки. мы вот в 6 месяцев научились вставать, в 7 активно перемещались, сейчас он уже пытается сам ходить, стоять сам научился подолгу... но обувь не получается носить часто.[/QUOTE]
Мы уже давно ходим вдоль опоры, но ведь для этого обувь ненужна.
[QUOTE=sofia05;5955272]Почему же не ходят? Ходят...и на ножки встают и стоят.[/QUOTE]
Из наших деток вроде еще никто не ходит.
[QUOTE=Anima;5956500]Мы пока не ходим и не стоим, поэтому без обуви. На улицу только одеваем туфельники, но это не обувь, а типа пинетки.[/QUOTE]
Такие одевали, когда было холодно.:)
[QUOTE=Бабуля;5957172]Как стали вставать, так и одели. В начале мая делали первые попытки, т.к. на улицу вроде надо в чем-то идти.[/QUOTE]
Ну не знаю, зачем парить ребенка в обуви. Вот пойдет САМ, тогда и одеть ее можно. У меня ребенок на улице только в памперсе и майке. Всё. Когда жара, обувь в коляске не нужна совсем. По траве и песочнице - мы босиком.:)

Бабуля 24.06.2013 15:35

[QUOTE=Г+А;5957488]Мы уже давно ходим вдоль опоры, но ведь для этого обувь ненужна.

Из наших деток вроде еще никто не ходит.

Такие одевали, когда было холодно.:)

Ну не знаю, зачем парить ребенка в обуви. Вот пойдет САМ, тогда и одеть ее можно. У меня ребенок на улице только в памперсе и майке. Всё. Когда жара, обувь в коляске не нужна совсем. По траве и песочнице - мы босиком.:)[/QUOTE]

Читала и врач говорил, чтоб правильно стопа формировалась и на мысочки не вставал надо одевать обувь, с высокой и жесткой пяткой, у нас сандалики спереди открытые, а сзади высокая пятка.

Sveta-kafeta 24.06.2013 16:49

Марин, может действительно с врачом проконсультироваться, почему Алешке так обувь не нравится?
Кстати где то читала, что для первой обуви нао, чтобы и спереди закрыто было и пяточка закрытая. У нас туфельки Некст вот такие [url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/newborn-girls/37/7?pid=799538&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%3dnextdirect%26uid%3d75883325%26ts%3dcustom%26w%3d*%26af%3dgatt2%3a4%20gatt2%3a8%20cat%3a442%20cat%3a443%26isort%3dprice%26method%3dand%26view%3dgrid%26nxtv%3d000%26nxti%3d0%26lang%3den%26country%3dru%26curr%3dRUB&bct=%26quot%3bAll%20Items%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSandals%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bShoes[/url]

Даша, выздоравливай!!!

Галь, у нас тут неделю дожди лили, после дождя с градом достаточно прохладно, +15 да еще и ветерок. Вот когда такая погода, мы обуваемся.

Бабуля 24.06.2013 17:06

[QUOTE=Sveta-kafeta;5957721]Марин, может действительно с врачом проконсультироваться, почему Алешке так обувь не нравится?
Кстати где то читала, что для первой обуви нао, чтобы и спереди закрыто было и пяточка закрытая. У нас туфельки Некст вот такие [url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/newborn-girls/37/7?pid=799538&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%3dnextdirect%26uid%3d75883325%26ts%3dcustom%26w%3d*%26af%3dgatt2%3a4%20gatt2%3a8%20cat%3a442%20cat%3a443%26isort%3dprice%26method%3dand%26view%3dgrid%26nxtv%3d000%26nxti%3d0%26lang%3den%26country%3dru%26curr%3dRUB&bct=%26quot%3bAll%20Items%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSandals%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bShoes[/url]

Даша, выздоравливай!!!

Галь, у нас тут неделю дожди лили, после дождя с градом достаточно прохладно, +15 да еще и ветерок. Вот когда такая погода, мы обуваемся.[/QUOTE]

Классные, пойдем как ортопеду обязательно спрошу. У нас наши, фирмы скороход, специально покупала ортопедические.

Озорная лисичка 24.06.2013 19:38

[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"]Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!:girl_in_love:[/SIZE][/COLOR][/CENTER]

[B]Вот общая [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27826"]ссылк[/URL]а на правила
[/B]
[B]А вот список тем и наград[/B]

[B]Автомобилист форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"] Автомобили заполонили…[/URL]
[B]Гринпис форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=74"]Вершки, горшки и корешки[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82"]Домашние животные[/URL]
[B]Дизайнер форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотография... 9 на 12...[/URL]
[B]Доктор форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=107"]Здоровье мам и пап[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=63"]Айболит[/URL] , подраздел Проблемы и решения раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=1"]Беременность[/URL] , подраздел Проблемы и решения раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=251"]Планирование беременности[/URL]
[B]Инструктор по сексу[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94"]Интимная страничка[/URL]
[B]Киноманка форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158"]Фильмы, сериалы, мультики[/URL]
[B]Кулинар форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=55"]Кулинарная книга[/URL]
[B]Мама-Затейница[/B] - темы [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3091(%C8%E3%F0%F3%F8%EA%E8"]Игрушки из подручных средств[/URL],[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11764"]Игрушка своими руками[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30143"]Текстильные развивающие игрушки своими руками[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5489483&posted=1#post5489483"]Занимательные игры[/URL]
[B]Модница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=76"]Мода[/URL]
[B]Писатель форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]Проба пера[/URL]
[B]Путешественница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=125"]Отдых и путешествия[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64"]Отдых с детьми[/URL]
[B]Рукодельница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=109"]РУКОДЕЛИЕ[/URL]
[B]Спец по ГВ[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20"]Грудное вскармливание[/URL]
[B]Спец по красоте[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=73"]Красота - страшная сила![/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=98"]Косметические средства[/URL]
[B]Спортсменка форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=240"]Активный образ жизни[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52"]Восстанавливаем тело[/URL]
[B]Фотограф форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотография... 9 на 12...[/URL]
[B]Игрок форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=89"]Игры[/URL]
[B]Хранительница очага[/B] - разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL]

Sveta-kafeta 24.06.2013 21:34

[QUOTE=Бабуля;5957764]Классные, пойдем как ортопеду обязательно спрошу. У нас наши, фирмы скороход, специально покупала ортопедические.[/QUOTE]

Тоже где то читала, что ортопедические нужны, если есть проблемы с ножками и то они должны на заказ шиться. А так главное закрытый носик и жесткая пятка.

Бабуля 25.06.2013 11:12

[QUOTE=Sveta-kafeta;5958152]Тоже где то читала, что ортопедические нужны, если есть проблемы с ножками и то они должны на заказ шиться. А так главное закрытый носик и жесткая пятка.[/QUOTE]

Добренькое утречко.

Босоножки продавались в обычном магазине, просто типа сшиты для детишек которые учатся ходить, ортопедические.

Sveta-kafeta 26.06.2013 11:56

[QUOTE=Бабуля;5958721]Добренькое утречко.

Босоножки продавались в обычном магазине, просто типа сшиты для детишек которые учатся ходить, ортопедические.[/QUOTE]

Привет

Марин, ну думаю со временем уговоришь Алешку в обуви ходить:)

А у нас два зуба верхних лезут. Из-за этого уже два дня кушаем только сисю, с ложки не хотим ничего, даже от любимого творожка отказывается.

Бабуля 26.06.2013 13:09

Всем добренького.
Света пусть зубки скорее вылезают.
У нас тоже наверно следующие на подходе, капризничает и мало кушает. Сегодня идем к неврологу.
Мы научились махать ручкой, пока-пока делать и расчесывать мишку, сами мы "парикмахеру" в руки не даемся, т.к. может и по лицу расчесать.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.