Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

mahoni 19.03.2013 17:57

Девы, всем привет! Я к вам в гости :) Почитываю вас иногда. Меня Маша зовут :) ПДР на 10 сентября, но тк плановое КС будет, могу и к вам попасть. :)
Аня, прикольная коляска! :))) На Туттис Зиппи похожа очень, даже колёсами. :)

mahoni 19.03.2013 18:03

Аня, вообще прикольный колясон! :))) И цена такая приятная! ;) А как отзывы?

Аля 86@ 19.03.2013 18:07

[QUOTE=Leil@;5783710][b]Kolechko[/b], я постоянно ругаюсь с такими людьми,либо пру напровал,а еще когда мне что-то говорят в магазине,например вот недавно стою на кассе тут тетка ой девушка я в другой кассе стояла а там нет никого пропустите тип,я ой ды проходите ради бога ,чо ды хрен с ребенком моим что изнылся потерпит!!!!!!!!!!!!!!!!она-а вообще то он у вас в тележке грязными ногами...я просто говорю помолчите пожалуйста,иначе я за себя не отвечаю)))
Ань мы тут из разных городов даж не знаю где у вас такие коляски...[/QUOTE]
Я тоже иногда невыдерживаю, а когда сама Б прохожу врачей или кровь сдаю пру на пролом и побарабану, неповеришь в эту Б некто даже не пискнул:-!
Оборзели наши люди, и многим плевать что ты с ребенком,но как так можно! мне тут тоже когда платила за кварплату,причем я по очереди была! мне касирша сказала что нечего с детьми ходить! меня так взбесило! я говорю вопервых я по очереди а во вторх мне оставить нескем и где хочу там и хожу с ребенком,а он как раз к концу конючить стал!вот су..и, нет бы пропустить,но я неторопилась 2 чел было,а передомной мужик и он даже неподумал пропустить!
[QUOTE=mahoni;5783747]Девы, всем привет! Я к вам в гости :) Почитываю вас иногда. Меня Маша зовут :) ПДР на 10 сентября, но тк плановое КС будет, могу и к вам попасть. :)
Аня, прикольная коляска! :))) На Туттис Зиппи похожа очень, даже колёсами. :)[/QUOTE]
Привет))) рады гостям)))
да похожа но зиппи по качеству и удобству ненравиться,я сначало выбрала Верди Футуро, но Адамаксе еще побольше чем Верди на 5см(люлька) и большекоткрываеться капюшон с сеткой чем в Верди!

Аля 86@ 19.03.2013 18:08

[QUOTE=mahoni;5783759]Аня, вообще прикольный колясон! :))) И цена такая приятная! ;) А как отзывы?[/QUOTE]

вот мне Адамекс сейчас ближе стала и расцветок больше!но хочу именно в магазе купить и пощупать,посмотреть!
Чесно я в инете отзывы нечитаю, тупо спрашиваю на улице у мам и все вежливо отвечают и хвалят,особенно спрашиваю кто в прогулках так как можно и про люльку узнать и про прогулку!

Аля 86@ 19.03.2013 18:10

[url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/detskaja-koljaska-adamex-enduro-2-v-1/[/url] мне понравилась последняя и розово серая! вот ща хочу поискать где ее посмотреть можно! В "Детях" точно нет, может в "сыночках и дочках" или в "Кораблике" есть??

Аля 86@ 19.03.2013 18:20

только я может 3 в 1 возьму

mahoni 19.03.2013 18:23

[QUOTE=Аля 86@;5783776][url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/detskaja-koljaska-adamex-enduro-2-v-1/[/url] мне понравилась последняя и розово серая! вот ща хочу поискать где ее посмотреть можно! В "Детях" точно нет, может в "сыночках и дочках" или в "Кораблике" есть??[/QUOTE]

Последняя вообще огонь! :))):))):)))
И что про прогулочный блок говорят? У Туттисов он маленький...

Аля 86@ 19.03.2013 18:46

[QUOTE=mahoni;5783814]Последняя вообще огонь! :))):))):)))
И что про прогулочный блок говорят? У Туттисов он маленький...[/QUOTE]

говорят широкий и в зимней одежде девочка сидела,вся такая укутаная и свободно сидит)) я спросила мама она сказала что не нарадуеться и даже посоветовала где покупать)))в хэпиче!но я что то неувидела ее там!поручень спереди нормально расположен,не низко!

mahoni 19.03.2013 18:50

[QUOTE=Аля 86@;5783864]говорят широкий и в зимней одежде девочка сидела,вся такая укутаная и свободно сидит)) я спросила мама она сказала что не нарадуеться и даже посоветовала где покупать)))в хэпиче!но я что то неувидела ее там!поручень спереди нормально расположен,не низко![/QUOTE]

Тогда вообще красота! :)))

Аля 86@ 19.03.2013 19:39

[QUOTE=mahoni;5783879]Тогда вообще красота! :)))[/QUOTE]

с неделькой тебя))) мини юбилейной:girl_in_love:
ага и я про то:))) хочу еще прогулкой пользоваться))) вроде все такое удобное и нетяжолая!!!

Kolechko 19.03.2013 22:14

[QUOTE=Leil@;5783710][b]Kolechko[/b], я постоянно ругаюсь с такими людьми,либо пру напровал,а еще когда мне что-то говорят в магазине,например вот недавно стою на кассе тут тетка ой девушка я в другой кассе стояла а там нет никого пропустите тип,я ой ды проходите ради бога ,чо ды хрен с ребенком моим что изнылся потерпит!!!!!!!!!!!!!!!!она-а вообще то он у вас в тележке грязными ногами...я просто говорю помолчите пожалуйста,иначе я за себя не отвечаю)))
Ань мы тут из разных городов даж не знаю где у вас такие коляски...[/QUOTE]
Я довольно тихий человек. Мне даже неудобно, когда пропускают. Поэтому не ввязываюсь. Больше всего меня раздражают уличные советчики, когда ребенок капризничает. Один раз разлегся на краю тротуара причем тихо лежит, загорает, бабка мимо идет:"Вот избалуют детей, они потом орут посреди улицы". Я поворачиваюсь к ней:"Вам что пройти негде?" Она молча пошла своей дорогой. Но это на меня не похоже, обычно бормочу что-то, оправдываюсь, а потом так паршиво на душе, будто у кого-то что-то украла. :-/

Slonik 19.03.2013 23:05

Привет девочки!

[QUOTE=Аля 86@;5783806]только я может 3 в 1 возьму[/QUOTE]

Значит решила на другую коляску перейти :)
Я уже глянула, мне тоже понравилась. Мне вот тоже надо 3 в 1, а эта коляска больше 2 в 1 продается. Поищу канеш в городе, но я не уверена что найду в наличие в магазе да еще и 3 в 1.

Кстати, я дома. Меня врач отпустил домой. Но каждое утро буду ездить в больницу еще, на осмотр и табл должны давать. Гемоглобин мой поднялся, уфф я все переживала что пропишет супер мега таблетки, но обошлось. Но вот сказал мазок не очень, лейкоцитов многовато, свечки теперь буду вставлять на ночь. Вот откуда взялись, до него моя Г брала ничего не нашла, а вот в больнице нашли.

svetochka 20.03.2013 01:31

Слоник, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!1

Leil@ 20.03.2013 10:58

Доброе утро девченки!!!
Кать,хорошо что дома, хоть пол дня!а ты на УЗИ была,сказали кто у вас?

mahoni 20.03.2013 11:17

Всем привет! :)
[QUOTE=Аля 86@;5783991]с неделькой тебя))) мини юбилейной:girl_in_love:
ага и я про то:))) хочу еще прогулкой пользоваться))) вроде все такое удобное и нетяжолая!!![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love:
А тебя с экватором! :girl_in_love::)))

Tank`a 20.03.2013 11:23

девочки привет)
Кать, отлично что домой отпускают)
я сейчас на вифероне, ещё пимафуцин купить надо...он стоит стока...блин...
на узи мне только 8-10 апреля, очень надеюсь пол скажут))) чтобы я смогла пдбирать вещички, в принципе на выписку бодик нарядный приглядела и платье))
хочу ещё пару пеленок на липучке купить. на всякий случай)
кто что купил уже для деток??

Leil@ 20.03.2013 11:40

[B]Аня с экватором!!!!!!!
[/B][B]Таня[/B],пимафуцин хорошие свечи!Я ничего не покупала т.к пол не знаю)
Девченки не помните какие свечи перед АКДС всатвлять малому?зодак помню от аллергии или фенистил а вот свечи какие виферон или нурофен на всякий случай?нам завтра на последнюю ревакцинацию инфанриксом

Tank`a 20.03.2013 11:43

Лейла, я никакие ему не вставляла, и ничего не давала.
нурофен только, если темпа после поднималась или ныло место укола. Можно свечи вибрукол после, но я не делала. Лишний раз зачем оно без необходимости? а зодак(фенистил) можно.

Tank`a 20.03.2013 11:45

[quote=Leil@;5785690]инфанриксом[/quote]
вы ксати как его переносите?
я наши вакцины боюсь колоть, тоже импортную делала, пентаксим, чтоб с гемофильной сразу.

Leil@ 20.03.2013 11:46

Ну я тож думаю зодака достаточно!

Аля 86@ 20.03.2013 15:07

Всем приветики
[QUOTE=Slonik;5784461]Привет девочки!

Значит решила на другую коляску перейти :)
Я уже глянула, мне тоже понравилась. Мне вот тоже надо 3 в 1, а эта коляска больше 2 в 1 продается. Поищу канеш в городе, но я не уверена что найду в наличие в магазе да еще и 3 в 1.

Кстати, я дома. Меня врач отпустил домой. Но каждое утро буду ездить в больницу еще, на осмотр и табл должны давать. Гемоглобин мой поднялся, уфф я все переживала что пропишет супер мега таблетки, но обошлось. Но вот сказал мазок не очень, лейкоцитов многовато, свечки теперь буду вставлять на ночь. Вот откуда взялись, до него моя Г брала ничего не нашла, а вот в больнице нашли.[/QUOTE]
Катюш с выпиской,давай больше непопадай в больничку!
[QUOTE=mahoni;5785617]Всем привет! :)

Спасибо! :girl_in_love:
А тебя с экватором! :girl_in_love::)))[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Tank`a;5785639]девочки привет)
Кать, отлично что домой отпускают)
я сейчас на вифероне, ещё пимафуцин купить надо...он стоит стока...блин...
на узи мне только 8-10 апреля, очень надеюсь пол скажут))) чтобы я смогла пдбирать вещички, в принципе на выписку бодик нарядный приглядела и платье))
хочу ещё пару пеленок на липучке купить. на всякий случай)
кто что купил уже для деток??[/QUOTE]
я только розовые пинетки))) а так в СП много чего заказала)) а на выписку вообще ничего не решила еще!
Да еще ждать и ждать узи,глядя на снег так дико звучит слово апрель:girl_haha: а ведь он уже скоро!
[QUOTE=Leil@;5785690][B]Аня с экватором!!!!!!!
[/B][B]Таня[/B],пимафуцин хорошие свечи!Я ничего не покупала т.к пол не знаю)
Девченки не помните какие свечи перед АКДС всатвлять малому?зодак помню от аллергии или фенистил а вот свечи какие виферон или нурофен на всякий случай?нам завтра на последнюю ревакцинацию инфанриксом[/QUOTE]
Спасибо))) я не вставляла своему ничего!

~Sibiryanka~ 20.03.2013 16:02

я тоже не покупала..если мальчик почти ничего не надо покупать..на выход только)))

Leil@ 20.03.2013 17:17

Девченки я так много стала кушать((((прям пока назад не полезет не наедаюсь(((а потом изжога.......вечером прихожу с работы ем,не могу контролировать себя!!!

Аля 86@ 20.03.2013 17:38

[QUOTE=Leil@;5786872]Девченки я так много стала кушать((((прям пока назад не полезет не наедаюсь(((а потом изжога.......вечером прихожу с работы ем,не могу контролировать себя!!![/QUOTE]

у меня раньше такое было сейчас полегче контралировать!!! надо себя как то в руках держать а то деток раскормим! сколько у тебя Матвей родился?

Leil@ 20.03.2013 17:48

[QUOTE=Аля 86@;5786930]у меня раньше такое было сейчас полегче контралировать!!! надо себя как то в руках держать а то деток раскормим! сколько у тебя Матвей родился?[/QUOTE]

Ой Матвей у меня родился 37-38 и 2970 50 см)набрала 13 кг

Аля 86@ 20.03.2013 17:51

[QUOTE=Leil@;5786957]Ой Матвей у меня родился 37-38 и 2970 50 см)набрала 13 кг[/QUOTE]

везет такой миниатюрный не то что мой гигант 4060кг!!!53см! а вот мне опасно отъедаться а то точно неразрожусь:girl_haha:

Tank`a 20.03.2013 18:07

[quote=Аля 86@;5786413]а так в СП много чего заказала)) а на выписку вообще ничего не решила еще!
Да еще ждать и ждать узи,глядя на снег так дико звучит слово апрель а ведь он уже скоро![/quote]
просто не могу от этой зимы....реально. апрель вроде близко, но не вериться...

я вот жду, что пол подтвердят, точнее мои догадки, и тогда пойду во все тяжкие))
хотя муж очень против заранее покупать. типа родишь, зайду в магаз и куплю что нужно. Мама постирает-погладит. Делов на 1-2 дня.
Но мне так процесс нравиться))))) выбора и покупок)))
для Дани ничего заранее вообще не покупала. одеждку до 3 мес маман накупила, все подготовила. НУ а люльку баба с дед мне подготовили. муж квартиру только помыл)))

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5786628]я тоже не покупала..если мальчик почти ничего не надо покупать..на выход только)))[/quote]
у тебя Тема тоже летний?

[quote=Leil@;5786872]прям пока назад не полезет не наедаюсь[/quote]
у меня всю жизнь так :(
если по весам тебе нормально, о не парься. наслаждся)))

[quote=Аля 86@;5786966]4060кг!!!53см! а вот мне опасно отъедаться а то точно неразрожусь
__________________[/quote]
во и у меня Даня 4 кг и 54 см. Хочется верить что это от витрум))
а вторые детки обычно покрупнее первых)))

Аля 86@ 20.03.2013 19:24

Тань несмотря на то что первая Б была неудачной я всеравно покупала вещи ив се остальное заранее некму ничего недоверяя, просто тащусь от процесса))) ведь это только настроение поднимает))))
А по поводу крупных деток невсегда,сомной девочка в РД лежала у нее первый сын 4200 а доча гдето 3кг! ведать активно сыном занималась или еще чего)))

Аля 86@ 20.03.2013 19:25

Девочки кто может посоветовать нормальный интернет магазин, так сказать проверенный где можно купить каляску Адамекс Эндуро 3 в 1???

~Sibiryanka~ 20.03.2013 19:36

[b]Tank`a[/b], да я же уже писала раньше что пдр с ДР Темки рядом)))

Оранжевая кошка 20.03.2013 19:38

Девчонки, привет! А я сегодня была на узи!!! Так классно! :))) Все гуд))) ТТТ

Аля 86@ 20.03.2013 19:39

Настен поздравляю))))) хорошо когда все хорошо)))) а мне чуть чуть до 26 осталось)))

Оранжевая кошка 20.03.2013 19:41

[QUOTE=Аля 86@;5787218]Настен поздравляю))))) хорошо когда все хорошо)))) а мне чуть чуть до 26 осталось)))[/QUOTE]

Спасибо)) Да, уже скоро)) как же приятно ходить на узи, это что-то)))
А нам пол подтвердили!!! :)))

Аля 86@ 20.03.2013 19:42

[QUOTE=Оранжевая кошка;5787221]Спасибо)) Да, уже скоро)) как же приятно ходить на узи, это что-то)))
А нам пол подтвердили!!! :)))[/QUOTE]

кого пообещали??? мальчика???да ты говорила?

Оранжевая кошка 20.03.2013 20:09

Да, у нас мальчик! :)))

Аля 86@ 20.03.2013 20:58

[QUOTE=Оранжевая кошка;5787319]Да, у нас мальчик! :)))[/QUOTE]

поздравляю с сыночком

Оранжевая кошка 20.03.2013 21:08

[QUOTE=Аля 86@;5787476]поздравляю с сыночком[/QUOTE]

Спасибо, Анют! :girl_in_love:

svetochka 20.03.2013 21:50

Ань, с экватором!!!

~Sibiryanka~ 21.03.2013 08:41

[b]Аля 86@[/b], с экватором)))

[b]Оранжевая кошка[/b], с мальчиком)))

Мальвина22 21.03.2013 11:19

[QUOTE=Оранжевая кошка;5787319]Да, у нас мальчик! :)))[/QUOTE]

Поздравляю с мальчишкой!!!!!:))) А имя уже думали какое-нибудь?

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.