![]() |
Юляшик,спасибо! Мы все тут супер!
|
[QUOTE=Мамачетырёх;5713841]Дилюша, да я наверное неправильная многодетная))))) Не успеваю я иногда)))
Из новостей- через неделю начинаются занятия в автошколе![/QUOTE] :-D:-D:-D насмешила :girl_haha: Умничка!!! Не бойся!!!! |
[QUOTE=ПИришка;5713674][COLOR="Magenta"]Викуська!!! С неделечкой!!!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Клевер;5713692]Девочки, всем привет!!! [B]Викуль, Светуль[/B] с недельками!!![/QUOTE] Девулечки, огромное спасибо!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Мамачетырёх;5713841]) Из новостей- через неделю начинаются занятия в автошколе![/QUOTE] Зинуль, ты умничка!!!!! Это так здорово быть мобильной!!!!!:girl_in_love: |
Спасибо,мои хорошие!!! Я тоже очень рада. А уж муж как рад-он меня года 4 обрабатывал))))
|
Приветик!
[B]Света, Вика,[/B] с недельками вас!
[B]Наташ[/B], мои соболезнования. Опять этот грипп, блин, свекровь моя работает в гор. больнице, так вот у них уже 2 случая гриппа H1N1 зафиксировано. [B]Зин[/B], а есть что водить?))))) Я отучилась, пять лет назад права получила, а ездить не на чем. У нас машина одна, а покупка второй пока не заложена в бУджет)))) |
[QUOTE=Мамачетырёх;5714126]Спасибо,мои хорошие!!! Я тоже очень рада. А уж муж как рад-он меня года 4 обрабатывал))))[/QUOTE]
Меня мой тоже уже лет 5 обрабатывает, я пока держусь:-D вот он реально считает, что все наши семейные проблемы решаться, если я научусь водить)) а я боюсь. Он и машину готов купить, а я боюсь)) не понимает что пешком полезно ходить, ну и еще боюсь))))) |
[QUOTE=Мамачетырёх;5713947]Да,Диль,я буду. Переборола свой страх))[/QUOTE]
Молодец:))) А я давно переборола страх,а толку :-!Детей то мне девать совсем не куда:-/:( А вообще я сейчас такая расстроенная пришла:(:(:( В общем забрали мы Вадима с катка и идем домой,и прямо у дома палатка с цветами,в ней проектор стоит ,на асфальте всякие звездочки горят разными цветами,ну и дети начали прыгать по ним:) Тут знакомую встретила уже три года ее не видела,стоим разговариваем,дети сначала мирно играли,потом начали орать,визжать и вообще ужасно себя вести,начали глыбы льда кидать на эти звездочки:-! А расстроило меня то,что они они меня вообще не слушали:-/:( Мне реально было стыдно и обидно:(:(:(Даже подруга сказала и как ты с ними справляешься:-[ ]А что мне было сказать,они обычно так себя не ведут,даже если бесятся,то дома,но никак не на людях:-/ Как только разошлись с подругой,я им сказала,сто пора идти домой,а они не послушали...я ушла и когда уже подошла к эстакаде подъезда,они с криками бежали за мной%-0 Пришли домой,я им сказала,что очень расстроена и не хочу с ними разговаривать из-за их поведения. Посадила есть,телек не разрешила и спать положила%-0 |
[B]Зина,[/B]с хорошим решением тебя!
[B]Деличка,[/B]да,детки плохо вели себя...может такое больше не повторится... |
Зин,а ты детей с кем оставлять будешь?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5714450][B]Зина,[/B]с хорошим решением тебя!
[B]Деличка,[/B]да,детки плохо вели себя...может такое больше не повторится...[/QUOTE] Надеюсь%-0 |
Девочки,сегодня делала салатик,мне понравился,в нете вычитала:)
4 вареных яйца на терку, 4 небольших помидора мелко порезать, 4 столовых ложки консервированной кукурузы, 100 гр твердого сыра потереть на терку, пучок зеленого лука мелко порезать, заправить майонезом, чуток посолить:) |
[QUOTE=AGIPA;5714160][B]Света, Вика,[/B] с недельками вас!
[B]Наташ[/B], мои соболезнования. Опять этот грипп, блин, свекровь моя работает в гор. больнице, так вот у них уже 2 случая гриппа H1N1 зафиксировано. [B]Зин[/B], а есть что водить?))))) Я отучилась, пять лет назад права получила, а ездить не на чем. У нас машина одна, а покупка второй пока не заложена в бУджет))))[/QUOTE] Спасибочки !!!! А муж не дает за рулем ездить??? Я когда училась, у меня тоже машины не было, вот со временем получилось... [QUOTE=Клевер;5714196]Меня мой тоже уже лет 5 обрабатывает, я пока держусь:-D вот он реально считает, что все наши семейные проблемы решаться, если я научусь водить)) а я боюсь. Он и машину готов купить, а я боюсь)) не понимает что пешком полезно ходить, ну и еще боюсь)))))[/QUOTE] Я считаю или дано водить , или не дано...Вот у меня сестра с мамой-полные лохи за рулем учи их не учи, все равно не смогут!!!! А я с детства за рулем, на чем только не ездила, для меня это как воду пить все привычно и легко!!!!! |
[B]Диль[/B]Забыла написать... Ты так сильно не расстраивайся, ведь быват начинает один шалить, второй подхватывает и ни на кого не обращат внимание!!!! Будем надеятся , что такого поведения у них больше не будет!!!!!
|
[QUOTE=lipvik;5714511][B]Диль[/B]Забыла написать... Ты так сильно не расстраивайся, ведь быват начинает один шалить, второй подхватывает и ни на кого не обращат внимание!!!! Будем надеятся , что такого поведения у них больше не будет!!!!![/QUOTE]
Ок:) |
Деличка,классный салатик!
|
Вероник,все забываю написать,с новой авой и линейкой,очень красиво:))):))):)))
|
Ага, машина есть. Пока одна,буду у мужа забирать по надобности. Потом,когда освоюсь,мне купим уже.
Занятия будут по вторникам и четвергам с 7 до 9 вечера. Муж будет как раз приезжать. Он в 7 обычно дома. Но в эти дни будет минут на 15 раньше приезжать,чтобы я успела дойти,я специально выбирала поблизости,чтобы на дорогу время не тратить. Диль,бывает такое с детками. Я уверена,что они осознают. |
[quote=Дэлия;5714538]Вероник,все забываю написать,с новой авой и линейкой,очень красиво[/quote]
спасибки!:girl_in_love: по твоей просьбе!!:connie_1: сразу весенне настроение:)..правда,на улице очень холодно!:girl_prepare_fish: вчера занавески поменяла,красота!:girl_pinkglassesf: |
Да, Вероника обновилась, сразу весны захотелось!
Диль, обидно про деток, но бывает. Видимо, разыгрались и уже не могли остановиться, и со взрослыми так случается. Главное, чтобы они поняли, что тебе обидно и постарались не перегибать палку. |
[quote=Juliasha;5714546]Да, Вероника обновилась, сразу весны захотелось![/quote]
спасибки!:girl_in_love: |
Мои детишки опять сегодня гуляли с дедом, а я кашеварила - борщ сварила и ленивые рулетики испекла.
|
А еще мне завтра ниточки привезут, буду мужу подарок на ДР вязать :)))
|
Юляша,хорошо как папа твой гуляет с внучками!
с нитками! что будешь вязать мужу? |
Спасибо, Вероника! Я сама рада!
Вязать хочу джемпер с глубоким V образным вырезом на пуговицах. Чтобы с ложками и рубашкой мог носить |
классно как! удачи!!
|
Спасибо!
Сейчас вот Алии кофточку довязываю - рукава на половину готовы |
[QUOTE=Клевер;5714196]Меня мой тоже уже лет 5 обрабатывает, я пока держусь:-D вот он реально считает, что все наши семейные проблемы решаться, если я научусь водить)) а я боюсь. Он и машину готов купить, а я боюсь)) не понимает что пешком полезно ходить, ну и еще боюсь)))))[/QUOTE]
Маш, ну если боишься то наверное действительно не стоит, а то в критической ситуации можешь повести себя непредсказуемо %-0 [QUOTE=Дэлия;5714442]Молодец:))) А я давно переборола страх,а толку :-!Детей то мне девать совсем не куда:-/:( А вообще я сейчас такая расстроенная пришла:(:(:( В общем забрали мы Вадима с катка и идем домой,и прямо у дома палатка с цветами,в ней проектор стоит ,на асфальте всякие звездочки горят разными цветами,ну и дети начали прыгать по ним:) Тут знакомую встретила уже три года ее не видела,стоим разговариваем,дети сначала мирно играли,потом начали орать,визжать и вообще ужасно себя вести,начали глыбы льда кидать на эти звездочки:-! А расстроило меня то,что они они меня вообще не слушали:-/:( Мне реально было стыдно и обидно:(:(:(Даже подруга сказала и как ты с ними справляешься:-[ ]А что мне было сказать,они обычно так себя не ведут,даже если бесятся,то дома,но никак не на людях:-/ Как только разошлись с подругой,я им сказала,сто пора идти домой,а они не послушали...я ушла и когда уже подошла к эстакаде подъезда,они с криками бежали за мной%-0 Пришли домой,я им сказала,что очень расстроена и не хочу с ними разговаривать из-за их поведения. Посадила есть,телек не разрешила и спать положила%-0[/QUOTE] Дилюш, действительно не похоже на твоих деток%-0 но ты не расстраивайся, они заигрались видимо и уже не слышали твоих замечаний%-0 [QUOTE=Дэлия;5714494]Девочки,сегодня делала салатик,мне понравился,в нете вычитала:) 4 вареных яйца на терку, 4 небольших помидора мелко порезать, 4 столовых ложки консервированной кукурузы, 100 гр твердого сыра потереть на терку, пучок зеленого лука мелко порезать, заправить майонезом, чуток посолить:)[/QUOTE] :puz::puz::puz: [QUOTE=Juliasha;5714743]Спасибо, Вероника! Я сама рада! Вязать хочу джемпер с глубоким V образным вырезом на пуговицах. Чтобы с ложками и рубашкой мог носить[/QUOTE] Какая ты умничка:girl_in_love: |
Жень, как с молочком?
|
[QUOTE=AGIPA;5714160][B]Света, Вика,[/B] с недельками вас!
[B]Наташ[/B], мои соболезнования. Опять этот грипп, блин, свекровь моя работает в гор. больнице, так вот у них уже 2 случая гриппа H1N1 зафиксировано. [B]Зин[/B], а есть что водить?))))) Я отучилась, пять лет назад права получила, а ездить не на чем. У нас машина одна, а покупка второй пока не заложена в бУджет))))[/QUOTE] Так а муж дает хоть иногда водить!? [QUOTE=Дэлия;5714494]Девочки,сегодня делала салатик,мне понравился,в нете вычитала:) 4 вареных яйца на терку, 4 небольших помидора мелко порезать, 4 столовых ложки консервированной кукурузы, 100 гр твердого сыра потереть на терку, пучок зеленого лука мелко порезать, заправить майонезом, чуток посолить:)[/QUOTE] Мне низя такой!)) [QUOTE=Juliasha;5714616]Мои детишки опять сегодня гуляли с дедом, а я кашеварила - борщ сварила и ленивые рулетики испекла.[/QUOTE] Чего за ленивые рулетики? Диль, зато это похоже на мох козявок :girl_haha: ты не расстраивайся))) дети они есть дети:) Они то извинялись????? Они наверное сами в шоке от твоей реакции?? Я в расстройстве снова к вечеру молоко не пришло:-[ ] сейчас вот смесь дала!!! Неужели кризы эти так часто могут быть???? Первый был недели 1,5 назад! %-0 |
[QUOTE=Дэлия;5714494]Девочки,сегодня делала салатик,мне понравился,в нете вычитала:)
4 вареных яйца на терку, 4 небольших помидора мелко порезать, 4 столовых ложки консервированной кукурузы, 100 гр твердого сыра потереть на терку, пучок зеленого лука мелко порезать, заправить майонезом, чуток посолить:)[/QUOTE] надо взять на заметку :) |
Всем здрям!!!
|
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Викулю с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[url=http://smayliki.ru/smilie-1014948327.html][img]http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/img][/url] |
[B][I]Свет, с неделькой!!! Я ща офигела как твою линейку увидела. Готова уже сама?[/I][/B]
|
[B][I]Ириш, а с чего ты взяла что молока нет? Оно ж должно придти при сосании. Малышка пыталась рассосать?[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5714988][B][I]Ириш, а с чего ты взяла что молока нет? Оно ж должно придти при сосании. Малышка пыталась рассосать?[/I][/B][/QUOTE]
Да! Я снова сейчас с ней тучу времени валялась! В итоге она психовала , а потом уже ор подняла! Ну и проверила я.... Какие то каплюхи тока вылезли! И смеси она съела сейчас 120 мл:-! Т.е молока даже немного не было :-/ Она у меня спокойная девуляшка тттттттт! Но если она голодная это пипец!!!!! Она даже совсем чуток потерпеть не может! |
[B][I]Понятно, мы тут с малявочкой тож валяемся с 9 часов, кушает, весь бок отлежала уже, но молочко есть. Пусть все наладится скорее у вас!!![/I][/B]
|
[B][COLOR="Magenta"]Сашеньку (Иринка241 ) и Наточку (Polino4ka777) с датками!![/COLOR][/B]
|
Девочки,пасибки за поздравления!!!
Вот сижу и жду каждый день,а реб.вылазить не торопится,хорошо ему там! [B] Жень[/B],повезло что прав не лишили! [B]Наташ[/B],жалко,дед до Юбилея не дожил.... [B]Викуль[/B],весело тебе там с детишками!!!! Мы малому недавно только сказали,что в пузике братик,до этого смысла не было,теперь он,если что просит,чтоб я ему пуз оголила,показала,потом говорит"закрой животик,пусть спит..."А играючи может скакать по мне,как ни в чем ни бывало,только и загораживаюсь от него рукой,да и стукнуть может специально,не понимает еще... [B]Зина[/B],в автошколе ты будешь заниматься?Удачки тебе!!! Меня тоже в свое время муж заставил выучиться на права,боялась и не хотела влазить в это дело,жуть,а теперь и рада...но у меня еще небольшой опыт,накатываю пока на трассах,город боюсь... [B]Диль[/B],не расстраивайся,главное чтоб они поняли что расстроили тебя и в след.раз будут думать.... [B]Ириш[/B],наверно устаешь,не высыпаешься,все должно наладиться... |
Девочки,спасибо за поддержку:girl_in_love:
Я тут наелась на ночь и чай со сладостями попила,мне полегчало сразу:girl_haha: Альбина то сразу осознала все,такая тихая как мышка спать пошла,а Вадим как обычно:( Почитала вас и вспомнила,как сама лежала и кормила малыша:girl_in_love: |
[B][I]Дилечка, ты тока не грусти!!! Это ж дети, всякое бывает)
А мы все лежим...[/I][/B] |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |