![]() |
А я тож хочу маникюр и педикюр сделать. Шелак. У меня девочка на дом приезжает...надо договориться будет!
|
[QUOTE=Anna;6089661]А я тож хочу маникюр и педикюр сделать. Шелак. У меня девочка на дом приезжает...надо договориться будет![/QUOTE]
слава богу я сама делаю такие вещи только вот с ногами сложнее будет...ээххх ну не знаю что нибудь придумаю =))хочу быть красивой все же это праздник как ни как рождение малыша, пусть это и не очень легкий процесс ну думаю дао быть во все оружия. тем более муж приедет в отпуск забирать нас с роддома надо быть на высоте=))):):girl_haha: |
Я вот тоже решила марафет навести перед родами)) а то дочь испугается)) послезавтра иду на педикюр, а с головой разобралась сегодня))
|
[QUOTE=Крыло;6089692]Я вот тоже решила марафет навести перед родами)) а то дочь испугается)) послезавтра иду на педикюр, а с головой разобралась сегодня))[/QUOTE]
молодец! так и надо, нужно в любой ситуации оставаться красивой=))):girl_haha:а то и правда малышей перепугать своим видом можно если забить))))):-D |
[b]Anna[/b], молодец какая!
А меня сегодня ни с того ни с сего рвало все утро |
А я 2 раза стриглась за беременность,не считая челки
|
[QUOTE=Сабина;6089855]А я 2 раза стриглась за беременность,не считая челки[/QUOTE]
смело! я вот не рискую! и меня рвало только что смогла перекусить нормально !:) |
ахахах я щас с голодухи три бутера с чаем сожрала, именно сожрала а не съела . какой ужасс=)))))
|
ахахах я щас с голодухи три бутера с чаем сожрала, именно сожрала а не съела . какой ужасс=)))))
|
Ой, чего это вы, девчонки? Как бы не поздний токсиоз,а? Дохторам своим скажите, особенно если повторится...%-0
Я уже тоже забила на диету, фигуру: все! Надоело парится! Сколько наберу, столько и сброшу! Да я тоже сама маникюр делаю и педикюр. Только иногда вот вызываю ее...тк шелак я сама не сделаю:) А по сравнению с салонами, она недорого берет. А шелак на ногах носится пока ногти не отрастут, на руках 2 недели в идеальном состоянии, будто только что из салона. Правда если яркий лак брать, то когда ногти отрастают, то заетно очень. Я поэтому бледненьким лаком делаю... |
[QUOTE=Anna;6090006]Ой, чего это вы, девчонки? Как бы не поздний токсиоз,а? Дохторам своим скажите, особенно если повторится...%-0
Я уже тоже забила на диету, фигуру: все! Надоело парится! Сколько наберу, столько и сброшу! Да я тоже сама маникюр делаю и педикюр. Только иногда вот вызываю ее...тк шелак я сама не сделаю:) А по сравнению с салонами, она недорого берет. А шелак на ногах носится пока ногти не отрастут, на руках 2 недели в идеальном состоянии, будто только что из салона. Правда если яркий лак брать, то когда ногти отрастают, то заетно очень. Я поэтому бледненьким лаком делаю...[/QUOTE] я и шелаком делаю, и наращиваю, и биогелями покрываю, так что эт не проблема |
[QUOTE=Валерочк@;6090022]я и шелаком делаю, и наращиваю, и биогелями покрываю, так что эт не проблема[/QUOTE]
Круто! У тя лампа есть и лаки эти? А я все жадничаю! Да и руки из попы растут: я ровно себе намазать не могу!:girl_haha: |
[QUOTE=Anna;6090033]Круто! У тя лампа есть и лаки эти? А я все жадничаю! Да и руки из попы растут: я ровно себе намазать не могу!:girl_haha:[/QUOTE]
да все есть . и гели и лампы и все все. я делал до беременности на дому , сейчас тоже иногда наращиваю, но редко и не дорого делаю |
Всем привет! Ну вы даете, то тишина, то один день не заходила, а тут 4 страницы почти наболтали)))
Я вчера твердо решила купить себе кормительные лифчики. Пошла в "дети"..... Ушла оттуда расстроенная, потому как то, что там продается совершенно мне не по вкусу, мягко говоря. При этом цены в полторы - две тысячи! Зашла рядом в блисс и купила два охренительных лифчика! Я так счастлива, как ребенок прям) При этом они красивые, ОЧЕНЬ удобные и совершенно недорогие. Я слышала, что лифчики там в районе двух с половиной тысяч, поэтому и не торопилась туда идти. Но в итоге кормительные лифы там по 800-1099-1399 и т.д. Я купила два за 2490 рублей. Один стоил в районе тысячи, а второй около полутора. Там глаза разбежались, хотелось купить не два, а штук 5 сразу и разных, не то что в "детях", там я и один не смогла выбрать хотя бы нормально вида, не говоря о качестве. Вот только что меня поразило.... Всегда носила 75В, а вчера купила 75С и 75D! Это что ж такое творится то?)) Решила, что если налажу ГВ (а я твердо решила бороться за это), то потом поеду еще куплю короткий топ спортивного стиля кормительный и длинный топ кормительный для сна. Я и не думала, что это так удобно! С сыном я такие лифчики не покупала и маялась жутко с доставанием груди, а тут отстегнул и одежда на месте и... ребенок доволен) |
А я вот не покупала лиф для кормления, ну думаю если так неудобно будет то куплю потом ! тем более посмотрю будет ли ГВ
|
А у меня был размер 75В, а стал 80 C-D... Так что мне почти сразу пришлось покупать себе бюстики, и я сразу купила для кормления. Чашечки просто отстегиваются, застежечки незаметные, так что их и как дородовые можно носить. В mothercare купила симпотненькие типа таких [url]http://www.mothercare.ru/ru/maternity/lingerie-nightwear/bras/powder-puff-maternity-nursing-bra-2-pack.html[/url]
Только цвета бледно-розового и розовый в нежный цветочек с кружевом... А другой купила в скоромама, он под 3-шник стоил, но в нем грудь красиво приподнята и верхняя часть мало прикрыта, те под декольте удобно и красиво... Ну и они,ессно, за 8 месяцев немного потеряли вид, и вот на днях купила себе в Будумама... Примерно такой ...[url]http://www.budumamoy.ru/catalogue/byustgalteri-poslerodovie_19/item_565/[/url] Но не российский, а фирмы другой и он стоил 3400 :-E!!! Блин, а тут такие симпотные лифчики по 1200 и даже 800р!!!!!:-E В магазине их не было....:hysteric: Вон, смотрите: [url]http://www.budumamoy.ru/catalogue/byustgalteri-poslerodovie_19/v/by_all/?[/url] А я с Машулей потом пришла к выводу, что в принципе обычные лифчики на крсточках даже удобнее: отодвинул чашечку и все! А ночью топы, тока не высокие...А обычные лифчики краше....:girl_in_love: |
Сегодня сьездила в декатлон, купила Маше чешки, майку белую с легинспми для физ-ры, кросовки и самое главное куртку. А то у нас две куртки, но обе типа " моднявые", короткие. Ну и воспитательница сказала, что у нее поясница голая...:-/ Ну за 800 рублей непромокайку на флисе купила- надеюсь подойдет! Особенно с обувью переживаю... Как бы ехать менять не пришлось...%-0 У нее и 27 нет, а эти на 28 размер...%-0
|
Вот думаю, спать ли пойти или начать разбирать закупки для малыша? Сумки так сказать формировать? :) чет леееень таааак
|
[QUOTE=Anna;6091021]Вот думаю, спать ли пойти или начать разбирать закупки для малыша? Сумки так сказать формировать? :) чет леееень таааак[/QUOTE]
да не говори , погода сонная , сама целый день как муха! с утра рано съездила анализы сдала , приехала спать завалилась и щас бы поспала. но вот думаю ночь девать некуда будет! еще волнуюсь , что то муж за целый день не звоночка не ответа на смс . прям волнуюсь не отняли ли у него телефон ....((((:( |
Девочки а не кто не в курсе куда наша аня пропала ? что совсем она давно не заходила
|
Ань, а тебя же вроде в РД хотели положить 16-го? Нет?
|
[b]Валерочк@[/b], [COLOR="Navy"]Ты про Мурзика? Она в других болталках общается, в детских. Думаю, в этой ей тяжело общаться...[/COLOR]
|
Привет девчат!
Иногда заглядываю, писать некогда, то сад то развивалкк, то из сада в 12 забирать...ношусь как эта))) Была на узи сегодня, ну.....изменений к сожалению в лучшую сторону нет, ждем остановку сердечка.....оно еле еле бьется, вод нет почти....плохо вобщем ему, почки занимают всю брюшную полость, ну...вобщем такие новости.... Каждую ночь схватки....может от того, что вод нет почти, не знаю.... А потом проходит... Настя ходит в сад, нравится ей, но пока до 12 А мирон со мной в развивалку ходит, вот....бегом с ним, потом за настей))) потом кормить, укладывать...отвлекаюсь вобщем...а после родов буду еще и настю водить в развивалку, чтоб не свихнуться..... |
Привет девчат!
Иногда заглядываю, писать некогда, то сад то развивалкк, то из сада в 12 забирать...ношусь как эта))) Была на узи сегодня, ну.....изменений к сожалению в лучшую сторону нет, ждем остановку сердечка.....оно еле еле бьется, вод нет почти....плохо вобщем ему, почки занимают всю брюшную полость, ну...вобщем такие новости.... Каждую ночь схватки....может от того, что вод нет почти, не знаю.... А потом проходит... Настя ходит в сад, нравится ей, но пока до 12 А мирон со мной в развивалку ходит, вот....бегом с ним, потом за настей))) потом кормить, укладывать...отвлекаюсь вобщем...а после родов буду еще и настю водить в развивалку, чтоб не свихнуться..... |
[b]мурррзик[/b], [COLOR="Navy"]Анечка, я тобой восхищаюсь, как ты держишься! Конечно, занятия со старшими детками тебя отвлекают, но ведь до конца всё равно себя не займёшь.
Даст Бог, пройдёт время, и ты родишь здорового малыша, а этот Ангелочек будет оберегать вас.[/COLOR] |
[QUOTE=Оляньк@;6091502][b]мурррзик[/b], [COLOR="Navy"]Анечка, я тобой восхищаюсь, как ты держишься! Конечно, занятия со старшими детками тебя отвлекают, но ведь до конца всё равно себя не займёшь.
Даст Бог, пройдёт время, и ты родишь здорового малыша, а этот Ангелочек будет оберегать вас.[/COLOR][/QUOTE] Держусь.....выхода то другого нет, к сожалению.... Эх.....как хочется быть не сильной....а слабой)))) хоть немного...иногда... Я надеюсь, что мы все переживем....и родим еще малыша, здорового, такого же любимого.... Но страх этот наверное навсегда останется...полоски на тесте, скрининги, узи...ужас... Вообще какойто год неудачный, сегодня еще одна девочка, 33 года ей первая б,мужа нет,случайно забеременела,летела от счастья, скрининг узи и кровь пришел ужасный, прерывать будет......она просто в ужасе...еле держится....прям как пошли неудачи, какойто ужас:hysteric: |
[COLOR="Navy"]Ань, я знаю, как это страшно! Я после 2 ЗБ просто в истерике ходила. В 12 недель шла на УЗИ, а сама прокладки купила, потому что не верила уже ни во что. И время не лечит, фигня это всё! Просто становится легче. А нам остаётся только верить, что всё обязательно будет хорошо!
Я даже сейчас хожу вся истрёпанная, у меня холестаз. Начиталась ужасов. Не успокоюсь, пока не возьму сына на руки живого и здорового.[/COLOR] |
Все будет хорошо!!!!!!
|
Все будет хорошо!!!!!!
|
Дааа...13 год как-то не задался! Держись, Анют, скоро все будет позади. Все рано или поздно закончится! Останется в прошлом! А на небе б удет у вас маленький ангелочек, будет охранять тебя и твоих деток! Ну Слава Богу, что у тебя есть два здоровых (ттт) малыша, муж любимый, что все друг дружку поддерживаете! Главное вы вместе! Вы справитесь! А потом пойдет обычная жизнь...детки скучать точно не дадут!:) Пройдет время, родите еще малыша: здорового и крепенького! Все будет хорошо!!!!
|
Спасибо,анют!
Блин, пузяка глючит ппц, по сто раз виснет, отправляет сообщенки |
[QUOTE=мурррзик;6091567]Спасибо,анют!
Блин, пузяка глючит ппц, по сто раз виснет, отправляет сообщенки[/QUOTE] Тоже самое! Виснет! И еще и не грузится...:-E |
[QUOTE=мурррзик;6091507]Держусь.....выхода то другого нет, к сожалению....
Эх.....как хочется быть не сильной....а слабой)))) хоть немного...иногда... Я надеюсь, что мы все переживем....и родим еще малыша, здорового, такого же любимого.... Но страх этот наверное навсегда останется...полоски на тесте, скрининги, узи...ужас... Вообще какойто год неудачный, сегодня еще одна девочка, 33 года ей первая б,мужа нет,случайно забеременела,летела от счастья, скрининг узи и кровь пришел ужасный, прерывать будет......она просто в ужасе...еле держится....прям как пошли неудачи, какойто ужас:hysteric:[/QUOTE] Анечка , ты умница. так держаться не каждая может! правильно девочки пишут , что все наладится и родите потом , крепкого и здорового малыша, а этот будет ангелочком вашим! Терпения и еще раз терпения! Главное что у тебя крепкая и дружная семья где все друг друга любят и всегда поддержат! |
Так плохо сплю... Кровать вроде 160, но тесно с животом-то... И муж меня прям тепло-электро станция какая-то ... Так жарко от него... Итак дышать тяжко, млин! Сегодня он дочку отводил, а мне никуда не надо... Так я хоть выспаласьз... До 12 дрыхла...потом намылась вся, побрилась ( как могла правда... Потом в зеркале увидела что стрижонс получился как у Гитлера :girl_haha:), накремилась, маску на лицо сделала...человеком короче себя почувствовала...
Записала дочку на занятия, типа подготовке к школе, на ее любимое Изо и вот в бассейн надо сьездить, расписание узнать...Получается каждый будний день у нее расписан...Вот только переживаю, если я в роддом, то кто ее на занятия то водить будет? Муж обещает взять отпуск, но думается мне, что он его возьмет со дня выписки... Ой да и совсем не понятно, что и как будет потом... |
[QUOTE=Anna;6092915]Так плохо сплю... Кровать вроде 160, но тесно с животом-то... И муж меня прям тепло-электро станция какая-то ... Так жарко от него... Итак дышать тяжко, млин! Сегодня он дочку отводил, а мне никуда не надо... Так я хоть выспаласьз... До 12 дрыхла...потом намылась вся, побрилась ( как могла правда... Потом в зеркале увидела что стрижонс получился как у Гитлера :girl_haha:), накремилась, маску на лицо сделала...человеком короче себя почувствовала...
Записала дочку на занятия, типа подготовке к школе, на ее любимое Изо и вот в бассейн надо сьездить, расписание узнать...Получается каждый будний день у нее расписан...Вот только переживаю, если я в роддом, то кто ее на занятия то водить будет? Муж обещает взять отпуск, но думается мне, что он его возьмет со дня выписки... Ой да и совсем не понятно, что и как будет потом...[/QUOTE] ахаха, про бритье не говори сама вчера побрилась так как к мужу еду до этого давно не брилась неудобно да и не для кого, так вот беда мало того что это неудобно с зеркалом так еще и раздражение прошло прям хоть плачь все не слава богу! |
[QUOTE=Валерочк@;6092927]ахаха, про бритье не говори сама вчера побрилась так как к мужу еду до этого давно не брилась неудобно да и не для кого, так вот беда мало того что это неудобно с зеркалом так еще и раздражение прошло прям хоть плачь все не слава богу![/QUOTE]
А я ж в очках, без очков не вижу. А в ванной они потеют- так что мне светит бриться только на ощупь. В прошлый раз мужа попросила, а бритвы не было моей, пришлось станком одноразовым...у меня тоже раздражение пошло...:-/ Ну сейчас ему явно добривать придется, не ехать же к врачу с таким стрижонсом...:girl_haha: Через неделю поеду в роддом, интересно что мне она скажет? 38 недель будет...отпустит ли? Я б еще до 40 походила...страшно очень...:) |
[QUOTE=Anna;6092955]А я ж в очках, без очков не вижу. А в ванной они потеют- так что мне светит бриться только на ощупь. В прошлый раз мужа попросила, а бритвы не было моей, пришлось станком одноразовым...у меня тоже раздражение пошло...:-/ Ну сейчас ему явно добривать придется, не ехать же к врачу с таким стрижонсом...:girl_haha:
Через неделю поеду в роддом, интересно что мне она скажет? 38 недель будет...отпустит ли? Я б еще до 40 походила...страшно очень...:)[/QUOTE] мда , а я хожу чуть не плачу так болит это раздражение, хотела как лучше получилось как всегда, эээххх... ну будем надеяться доходишь, ну а если нет нечего страшного я думаю=)) мда а меня то и побрить некому , муж то в армии.....печалька |
[QUOTE=Anna;6092955]А я ж в очках, без очков не вижу. А в ванной они потеют- так что мне светит бриться только на ощупь. В прошлый раз мужа попросила, а бритвы не было моей, пришлось станком одноразовым...у меня тоже раздражение пошло...:-/ Ну сейчас ему явно добривать придется, не ехать же к врачу с таким стрижонсом...:girl_haha:
Через неделю поеду в роддом, интересно что мне она скажет? 38 недель будет...отпустит ли? Я б еще до 40 походила...страшно очень...:)[/QUOTE] мда , а я хожу чуть не плачу так болит это раздражение, хотела как лучше получилось как всегда, эээххх... ну будем надеяться доходишь, ну а если нет нечего страшного я думаю=)) мда а меня то и побрить некому , муж то в армии.....печалька |
[COLOR="Navy"]О, я тоже на днях подвиг совершила в виде бритья! :-D Потом из душа вышла, легла на диван и говорю мужу "Исправляй, что я там не достала!" :girl_haha:[/COLOR]
|
[QUOTE=Оляньк@;6093013][COLOR="Navy"]О, я тоже на днях подвиг совершила в виде бритья! :-D Потом из душа вышла, легла на диван и говорю мужу "Исправляй, что я там не достала!" :girl_haha:[/COLOR][/QUOTE]
=)))))):-D |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |