![]() |
[QUOTE=@SVETIK@;6032196]Нют может у вас такая реакция на укусы??
:[/QUOTE] Да я тоже так подумала, но врач говорит, что нет. Посмотрим в след. раз. [QUOTE=..Katushka..;6032216]Кэт, у тебя же зеркалка? можно купить штатив и пульт к фотику. Будешь сама вас фоткать.[/QUOTE] У меня у брата фотик, не зеркалка, но с пультом. Я его в отпуск как-то брала, там к телику подсоединяла, смотрела сама себя по телевизору и фоткала с пульта)))) |
[QUOTE=Nyuta;6032228]У меня у брата фотик, не зеркалка, но с пультом. Я его в отпуск как-то брала, там к телику подсоединяла, смотрела сама себя по телевизору и фоткала с пульта))))[/QUOTE]
Может и к обычному есть пульт. Удобно, если экран поворачивается. Тогда не надо к телевизору подключать:) |
[QUOTE=..Katushka..;6032239]Может и к обычному есть пульт. Удобно, если экран поворачивается. Тогда не надо к телевизору подключать:)[/QUOTE]
Ну да, экран поворачивается, только на расстоянии не видно ничего, а по телику полная картина))) |
Привет!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Катя, отлично выглядишь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как сестренка Лены, она оооочень на тебя похожа Женя, выздоровления вам, ну и дома конечно отдохнуть:girl_in_love: Всё, я тоже хочу робот:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Девчонки а у меня муж с работы сейчас пришёл-с опухшим глазом-я уж думала неужели подрался с кем....оказалось ему на работе стружка от дерева в глаз попала-и вот он с 7часов мучался....жесть,взвали такси сейчас поехал в приёмное отделение...сижу жду ,страшно жуть...у него уже и озноб и боль жуткая..ох....
|
[QUOTE=Ксаночка;6032189]Мамули, привет!
Кать, и видюшки твои посмотрела, я в восторге от того, как Ян с великом и самокатом управляется, супер просто! Как будто и не наш ровесник, Димка никак не освоит даже обычный трехколесный вел, хочет чтобы его возили, сам ленится.[/QUOTE] спасибо, Ксан. А хорошая стиральная машинка на дачу тебе на много лет подспорье была бы всё ж. ну может пока мышцы не натренировались, скоро закатается Димка сам. Мы тоже с Мишей сынишек делим, часто конечно все равно все у меня оказываются:-D но нам уже полегче конечно. Вадим во все глазенки следит как Ян играет. А Ян и рад стараться. [QUOTE=..Katushka..;6032216]Кэт, у тебя же зеркалка? можно купить штатив и пульт к фотику. Будешь сама вас фоткать. И правильно делаешь, что стараешься хорошо выглядеть. И у тебя это получается! Ведь наше настроение очень зависит от того, хорошо ли мы выглядим, приятно ли на себя смотреть в зеркало. Я тоже стараюсь не быть заморышем. Но мне то и не сложно, Лера уже не требует к себе постоянного внимания. А вот ты с двумя маленькими детками умудряешься быть красоткой, респект![/QUOTE] про настроение согласна. а с пультом мне всех и поймать и кнопки жать:-D:-D:-D не хватит рук. Ян не стоит на месте ровно, Вадимка вертушка уже [QUOTE=Мариша33;6032260]Привет!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Катя, отлично выглядишь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как сестренка Лены, она оооочень на тебя похожа Женя, выздоровления вам, ну и дома конечно отдохнуть:girl_in_love: Всё, я тоже хочу робот:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] спасибо, Маришка и Светик я тож что-то о роботе замечтала снова.Миша деликатно промолчал. Значит в следующий месяц попробую спланировать эти покупку |
[QUOTE=@SVETIK@;6032529]Девчонки а у меня муж с работы сейчас пришёл-с опухшим глазом-я уж думала неужели подрался с кем....оказалось ему на работе стружка от дерева в глаз попала-и вот он с 7часов мучался....жесть,взвали такси сейчас поехал в приёмное отделение...сижу жду ,страшно жуть...у него уже и озноб и боль жуткая..ох....[/QUOTE]
вот дурачок то терпел зачем? ТТТ всё обойдется |
Приехал-говорит вытащили с наркозом-сказали много было стружки... и натёр сильно,глаз опухший жуть...пока болит но не так уже,легче намного.сказали утром если будет чувство что что-то не так, или что там осталось-то срочно приезжать.фух,дай бог обошлось...
[QUOTE=Ket;6032584] Мы тоже с Мишей сынишек делим, часто конечно все равно все у меня оказываются:-D но нам уже полегче конечно. Вадим во все глазенки следит как Ян играет. А Ян и рад стараться. [/QUOTE]Здорово=) [QUOTE=Ket;6032585]вот дурачок то терпел зачем? ТТТ всё обойдется[/QUOTE]сама злюсь-мог такси взять-или довёз бы кто неа машине..а в обще их автобус возит(глухая местность).в 5 вечера приезжает за народом,и кто до 9-в 9,мой до 9 работает.а стружка попала около 7 часов-оказывается.он даже не позвонил-говорит чтоб не переживала заранее...ну он попробовал сам несколько раз вытащить-потому как больно было,и ещё больше натёр глаз...вроде обошлось ттт |
Света, ну муж у тебя даёт :(
Я сегодня поняла, что у меня опять новый ребенок, теперь с ней можно ездить на работу, зато в магазине трындец, всё ей надо. |
[QUOTE=Матрёшко;6033367]Света, ну муж у тебя даёт :(
Я сегодня поняла, что у меня опять новый ребенок, теперь с ней можно ездить на работу, зато в магазине трындец, всё ей надо.[/QUOTE] ага... сегодня глаз практически не болит-но ещё опухший,муж на работу пошёл. Ой а мы по магазиннам только в тележке катаемся-иначе всё "моёёёёёё"будет.:) |
Всем привет!
Девочки,а вы делали детям зеленый пенсионный полис?Я сегодня первый раз услышала,а завтра нам на комиссию в сад,а без него не принимают :-E Вот такая у нас медсестра,все всегда во время говорит :-E
|
[QUOTE=ЮльчикК;6033861]Девочки,а вы делали детям зеленый пенсионный полис?Я сегодня первый раз услышала,а завтра нам на комиссию в сад,а без него не принимают :-E Вот такая у нас медсестра,все всегда во время говорит :-E[/QUOTE]
Мы не делали. Нам и в садике ничего не говорили про него. Юль, ты спроси у медсестры, откажут ли вам в приеме в сад, если у вас полиса не будет? Напишут ли письменный отказ с указанием такой причины? Я думаю, что после таких вопросов медсестра подуспокоится и скажет, что это не обязательно. Ну, или хотя бы не так срочно:) |
[QUOTE=ЮльчикК;6033861]Девочки,а вы делали детям зеленый пенсионный полис?Я сегодня первый раз услышала,а завтра нам на комиссию в сад,а без него не принимают :-E Вот такая у нас медсестра,все всегда во время говорит :-E[/QUOTE]
Думаю, что это незаконно. Скажи, что заказала. И съезди в пенсионный закажи. Это дело 5 минут, через 10 дней вроде готов. Нужен паспорт твой и свидетельство о рождении. |
[QUOTE=@SVETIK@;6033465]ага... сегодня глаз практически не болит-но ещё опухший,муж на работу пошёл.
Ой а мы по магазиннам только в тележке катаемся-иначе всё "моёёёёёё"будет.:)[/QUOTE] Всем привет! Светик, пусть муж поправляется и аккуратнее будет, такое дело опасное. |
Я тоже пенсионное ещё не делала.
Мы съездили на первый массаж, не уверена, что Тоня завтра туда захочет, так орала, когда на спине надо было лежать. Хотя всё хорошо делают. |
[QUOTE=Nyuta;6033895]Думаю, что это незаконно. Скажи, что заказала. И съезди в пенсионный закажи. Это дело 5 минут, через 10 дней вроде готов. Нужен паспорт твой и свидетельство о рождении.[/QUOTE]
Ну это уж понятно,что поеду заказывать завтра. Просто на прошлой неделе я специально заходила к медсестре,чтобы она проверила и сказала,чего у нас не хватает для комиссии.Она мне ответила,что у нас все есть,все хорошо.Осталось только анализы сдать-вчера все сдали.Сегодня пришла с анализами,она меня и обрадовала :( |
[QUOTE=..Katushka..;6033866]Мы не делали. Нам и в садике ничего не говорили про него. Юль, ты спроси у медсестры, откажут ли вам в приеме в сад, если у вас полиса не будет? Напишут ли письменный отказ с указанием такой причины? Я думаю, что после таких вопросов медсестра подуспокоится и скажет, что это не обязательно. Ну, или хотя бы не так срочно:)[/QUOTE]
если завтра на комиссии откажут,то буду спрашивать с них письменный отказ |
[QUOTE=ЮльчикК;6033964]если завтра на комиссии откажут,то буду спрашивать с них письменный отказ[/QUOTE]
обязательно! А мы сделали когда нам было 1,5 месяца, но он был нужен для получения мат.капитала:) Светик, быстрейшего восстановления твоему мужу, хорошо что обошлось, моему в такой ситуации прямо в глаз уколы кололи 10 дней, затянул:( |
[QUOTE=ЮльчикК;6033964]если завтра на комиссии откажут,то буду спрашивать с них письменный отказ[/QUOTE]
Не должны отказать. Это они так пытаются спровоцировать на получение. Там когда приходишь- куча подростков в очереди сидит, им в лагеря требуют. |
Да Юль именно перед садом и делала,хотя сейчас его с рождения делают...тоже никто ничего не сказал-сама случайно заметила что нужно указать номер снилс-которого у нас нет...отказать не откажут-просто подвезёшь когда готов будет-нам неделю делали. [QUOTE=Nyuta;6033902]Всем привет! Светик, пусть муж поправляется и аккуратнее будет, такое дело опасное.[/QUOTE] Спасибо Анют,знаю что очень опастное,дай бог обошлось всё [QUOTE=Матрёшко;6033949]Я тоже пенсионное ещё не делала. Мы съездили на первый массаж, не уверена, что Тоня завтра туда захочет, так орала, когда на спине надо было лежать. Хотя всё хорошо делают.[/QUOTE]ив сад не просили? Может привыкнет-моя балдеет-когда массаж делают) [QUOTE=Мариша33;6033998] Светик, быстрейшего восстановления твоему мужу, хорошо что обошлось, моему в такой ситуации прямо в глаз уколы кололи 10 дней, затянул:([/QUOTE]ой жуть какая прям в глаз уколы...жесть.спасибо [QUOTE=ЮльчикК;6033964]если завтра на комиссии откажут,то буду спрашивать с них письменный отказ[/QUOTE]правильно.но не должны из за него отказать |
[QUOTE=@SVETIK@;6034046]
ив сад не просили? [/QUOTE] У нас же частный сад, не просили. |
[QUOTE=Матрёшко;6034051]У нас же частный сад, не просили.[/QUOTE]
ааааа точно,я забыла |
[QUOTE=@SVETIK@;6034055]ааааа точно,я забыла[/QUOTE]
Мы и врачей толком не проходили, сгодились анализы больше чем полугодней давности. |
Девоньки, чота мне поделиться даже не с кем, смотрите что масла способны сотворить, фото в середине поста, почти под конец [url]http://kosmetista.ru/blog/concilium/25807.html[/url]
|
Привет мамы!!!
[QUOTE=Nyuta;6031579]А вроде говорили, что можно будет сразу на автомате учиться? Нет еще такого? А на всяких антигистаминных написано, что нет седативного эффекта, все равно влияет?[/QUOTE] у нас есть одна автошкола, но там и в правах пишут что только автомат. :(не знаю для кого что там пишут, на меня сильно влияет:zzz: [QUOTE=Калинка-Малинка;6031819]Киса, Лев умняха, считает вон как уже! А мы считаем что-то как-то, но понять невозможно. Он так цифры называет... В общем, не знаю я, умеем мы или нет:-D Но вот алфавит ему очень нравится. Знает и называет все буквы, кроме мягкого и твердого знака. То есть их знает, но произнести не может:) И постоянно в магазинах, книгах, журналах на надписях разных буквы называет. Не помню, писала я или нет,к соседям скорая приезжала, там написано Медслужба и красный крест нарисован. Максим подошел, назвал сначала все буквы, потом показал свой крестик, что на машине тоже крестик и в конце покрестился на красный крест:) Водителя скорой насмешил в общем:)[/QUOTE] :-D:-D:-D смешулька Диман буквы мой тоже знает хорошо. недавно рисовали с ним на мольберте семью, так он так и читает - С Е М мягкий знак Я :-D:-D:-D [QUOTE=Nyuta;6031825]А мы освоили большой велик, теперь я бегаю много ))))[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Nyuta;6031960]Мне муж после корпоратива своего такой букетище принес. Удивляется, что я последнее время добрая и мозги ему не выношу:) еще я денег взяла и поехала себе по скидкам купила двое классных штанов и кофту в качестве моральной компенсации:) А все равно доброй быть и пускать вовсюда нельзя. Мне муж часто в пример жену директора своего приводит, типа слова поперек не скажет, добрая и понимающая, не то что я - змеюка. А директор от этой доброты загулял на работе, весь в любви, уже квартиру снял любовнице и машину купил. А у самого жена мне ровесница и ребенку 1,5 года. Вот я мужу и говорю - все ваши поездки по заграницам, одно бля....во разводить, к вам как к людям, а вы потом ноги вытираете. А так - раз в год отпустишь спокойно - благодарен, цветы несет))) вот с мужьями, как хочешь, но не понимают они хорошего отношения, я переживаю за жену шефа, такая девчонка хорошая, такая любовь у них была, а ребенок родился - и все, внимания ему видишь ли мало, козлу.[/QUOTE] ты смотри не везет как девчонке.. а что за певец? жуть как любопытно. )) заинтриговала. [QUOTE=Nyuta;6032027]9 тыс, меньше 2 тыс разница с магазином, а все равно приятно:)[/QUOTE] хорошая разница, еще что-нибудь можно купить!! [QUOTE=..Katushka..;6032030] Классный фильм, хоть и грустный. Ага, Питт тоже классный! Хоть и ушел от жены... Этого я не могу ему простить:girl_haha:[/QUOTE] как ушел?!?!?! от Джоли?!?!?! [QUOTE=Ket;6032076]у меня немного фоток появилось. Наконец то, а то вообще с детками фоток мало.[/QUOTE] красотка моя!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: [QUOTE=@SVETIK@;6032654]Приехал-говорит вытащили с наркозом-сказали много было стружки... и натёр сильно,глаз опухший жуть...пока болит но не так уже,легче намного.сказали утром если будет чувство что что-то не так, или что там осталось-то срочно приезжать.фух,дай бог обошлось...[/QUOTE] ну хорошо что обошлось..... ну как дитя ей-Богу....... [QUOTE=ЮльчикК;6033861]Девочки,а вы делали детям зеленый пенсионный полис?Я сегодня первый раз услышала,а завтра нам на комиссию в сад,а без него не принимают :-E Вот такая у нас медсестра,все всегда во время говорит :-E[/QUOTE] незаконно. это твое личное дело когда что кому делать. но сделать все равно придется:-D:-D:-D:-D по всей видимости..никому ничего не докажешь [QUOTE=Матрёшко;6034226]Девоньки, чота мне поделиться даже не с кем, смотрите что масла способны сотворить, фото в середине поста, почти под конец [url]http://kosmetista.ru/blog/concilium/25807.html[/url][/QUOTE] вау. круто. |
Привет девчонки=)
Доча безумно хочет в садик,но блин у нас ещё немного соплей и горло чуть красноватое,детки уже пошли 2ой день.У знакомой ребенок идти домой даже не хочет)Я очень хочу поскорее отдать в садик-раз у дочи такое рвение,завтра дома(нашего врача нет)и сопли иногда подтекают,а после завтра к врачу нашему,если разрешает то в пятницу идём в садик))))))))сама чот прям захотела уже))) Я тут начала собой заниматься,замотали меня заготовки эти,тут ещё большая часть запасов огурцов(по рецепту свекрови)повзлетала,в обще весь настрой пропал....зато закрыла 6 литров самого настоящего яблочного повидла-не растекается-прям классное -потом в пирожки самое то) В общем ещё вспомнила что муж мне несколько лет назад подарил электрический наборчик для маникюра-педикюра ,наконец опробовала(к своему стыду)-клёвая вещь-все ноготки в порядок привела:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Теперь чёлка отросла решила не подстригать ,отростить-без неё совсем другая становлюсь)Так что будет новая причёска.:)в общем к выходу на работу почти готова,только прикуплю вещей,дочь привыкнет в саду,и сразу выхожу)в общем хочу меняться, а то со всеми бесконечными делами,перестала собой заниматься. [QUOTE=Матрёшко;6034226]Девоньки, чота мне поделиться даже не с кем, смотрите что масла способны сотворить, фото в середине поста, почти под конец [url]http://kosmetista.ru/blog/concilium/25807.html[/url][/QUOTE] Классно,я вот тоже начала всякими маслами и самыми простыми доступными средствами пользоваться и плане масок для волос,для лица,тела,скрабы всякие пробую-эффекты клёвые.Теперь например знаю что для моего типа лица кефир,сметана,и овсянные хлопья-клёвая вещь. [QUOTE=WhiteKis;6034248]Привет мамы!!! ну хорошо что обошлось..... ну как дитя ей-Богу....... [/QUOTE]И не говори Жень,полкана чуть не спустила-глазное яблоко такое хрупкое...а он тянул до победного... |
[QUOTE=Nyuta;6034405]
Это ты ей так нарекламировала или вы вместе в сад ходили?[/QUOTE] да и нарекламировали,и мимо проходили не раз-детки гуляли-ей интересно стало |
Матрешко, интересная статья. Даже мне захотелось что-нибудь намазать на волосы)))
|
[QUOTE=WhiteKis;6027064]Привет! Круто вам, отдыхаете вместе. Молодцы. А мы тут выздоравливаем. отправили папу на Тамань, сами тусим.
Свет, я думаю тебе максимально быстро надо на работу. а то страшно представить сколько миллионов банок ты в состоянии аффекта назакатываешь пока Вареник в саду будет. ))[/QUOTE] Вы поправились.Жень? В садик уже как ходите?спасибо за комплимент.Женечка [QUOTE=..Katushka..;6029055]Приветы! А я прям и не знаю, как Леру с сентября в сад вести. Видели на днях нашу воспетку. Предложила Лере подойти поздороваться, так она такой крик мне закатила. Так мы и не подошли. А сентябрь то уже так скоро...[/QUOTE] Чего то именно с воспеткой не то мне кажется [QUOTE=WhiteKis;6029370]А лев допетрил принцип счета. в пределах сотни считает. но количественно в пределах 10. он цифры вообще очень любит. ой девочки была я сегодня на спа-процедурах..кайф конечно неописуемый. это обязано быть в жизни .[/QUOTE] Львом горжусь я помечтать пока могу только о спа [QUOTE=Матрёшко;6034226]Девоньки, чота мне поделиться даже не с кем, смотрите что масла способны сотворить, фото в середине поста, почти под конец [url]http://kosmetista.ru/blog/concilium/25807.html[/url][/QUOTE] Это очень интересно. Завтра вечером зачитаюсь. Спасибо У меня Ян нехорошо говорить начал. Я пролила и говорю "ой" . А Ян добавил "Твою ж мать" 2 дня уже пользуется.засранчик. и на улице народ посмеивается. Договориться с ним пока не получается. Собирал с папой и Леной в выхи беседку и гамак. Вот так вот. Ян играет с говорящим букваренком. Много знает.но вот именно как занятие то я не практикую. Пока некогда. Я что то на глажку белья подсела. Прям тяга какая то. 100 лет не глажу уже.а тут запах этот и вид вещичек меня прям вдохновляют |
Мамочки привет.
А мы,наконец-то, переходим в другой сад,рядом с домом. Очень надеюсь,что адаптация пройдет хорошо. Я тут Вчера повела Ваню после 10 дней болезни в сад-была в шоке. Ребенок всю дорогу плакал и говорил ,что не хочет в сад. В раздевалке он уже рыдал,просился домой и говорил,что я любименькая,хорошенькая и красивенькая. Просился домой. Когда вышла воспетка у Вани просто истерика началась. Короче,я его переодела и повела домой, мое сердце таких слез не выдержало. Сегодня прошло все мягче,но без слез не обошлось. Вот такие дела. |
[QUOTE=Ket;6034457]Собирал с папой и Леной в выхи беседку и гамак. Вот так вот.
[/QUOTE] :-D:-D:-D Нахватаются ещё всяких словечек и выражений, никуда не деться. Я как-то в сад за дочей шла, мимо сада мальчик лет 10ти проходил и кому-то из друзей так смачно крикнул "П.....С!!!". Там один папаша в машине аж сигарету выронил :-D :-D :-D Я аж опешила :-D:-D:-D [QUOTE=Malinka U;6034524]Мамочки привет. А мы,наконец-то, переходим в другой сад,рядом с домом. Очень надеюсь,что адаптация пройдет хорошо. Я тут Вчера повела Ваню после 10 дней болезни в сад-была в шоке. Ребенок всю дорогу плакал и говорил ,что не хочет в сад. В раздевалке он уже рыдал,просился домой и говорил,что я любименькая,хорошенькая и красивенькая. Просился домой. Когда вышла воспетка у Вани просто истерика началась. Короче,я его переодела и повела домой, мое сердце таких слез не выдержало. Сегодня прошло все мягче,но без слез не обошлось. Вот такие дела.[/QUOTE] Ничего себе! Что ж там в саду с детьми делают?!! У нас один старшенький мальчик в период адаптации убегал прям обратно в двери и орал. А сейчас ничего, нормально заходит в группу. |
Привет девочки!
Нют,спасибо за сплетню.:-D:-D:-Dпотешила мне вараваре нос мой длинный.удаляй, я не скажу никому :):):):) [QUOTE=Ket;6034457]Вы поправились.Жень? В садик уже как ходите?спасибо за комплимент.Женечка У меня Ян нехорошо говорить начал. Я пролила и говорю "ой" . А Ян добавил "Твою ж мать" 2 дня уже пользуется.засранчик. и на улице народ посмеивается. Договориться с ним пока не получается. Собирал с папой и Леной в выхи беседку и гамак. Вот так вот. Ян играет с говорящим букваренком. Много знает.но вот именно как занятие то я не практикую. Пока некогда. Я что то на глажку белья подсела. Прям тяга какая то. 100 лет не глажу уже.а тут запах этот и вид вещичек меня прям вдохновляют[/QUOTE] нет, Кэти,мы еще дома. хотя по большому счету если бы я работала,уже пошли бы в сад со своей четвертинкой сопли и восьмушкой кашлюна. а пока есть возможность - не спешу. пусть окрепнет львенок мой. :-D:-D:-D:-D:-D а у нас "евки-павки" имеются. хотя думаю скоро появится еще потому что активно общаемся с родственницей-ровесницей, а у нее папа несдержан на язык,хотя мы его всей семьей гоняем. и у нас говорящая азбука одним из первых этапов. ну ему принципе это просто интересно. он прям сут мне ив руки мел там или карандаш и прости "писать бубки" ))) Спасибо "гордюсь". )))) я тоже )))) [QUOTE=Malinka U;6034524]Мамочки привет. А мы,наконец-то, переходим в другой сад,рядом с домом. Очень надеюсь,что адаптация пройдет хорошо. Я тут Вчера повела Ваню после 10 дней болезни в сад-была в шоке. Ребенок всю дорогу плакал и говорил ,что не хочет в сад. В раздевалке он уже рыдал,просился домой и говорил,что я любименькая,хорошенькая и красивенькая. Просился домой. Когда вышла воспетка у Вани просто истерика началась. Короче,я его переодела и повела домой, мое сердце таких слез не выдержало. Сегодня прошло все мягче,но без слез не обошлось. Вот такие дела.[/QUOTE] эх жалко малышей конечно. слышали, вроде бы наша дума думает сделать декрет до 4, из них оплачиваемый до 3. вот за это бы многие им спасибо сказали...... |
[QUOTE=Malinka U;6034524]Мамочки привет.
А мы,наконец-то, переходим в другой сад,рядом с домом. Очень надеюсь,что адаптация пройдет хорошо. Я тут Вчера повела Ваню после 10 дней болезни в сад-была в шоке. Ребенок всю дорогу плакал и говорил ,что не хочет в сад. В раздевалке он уже рыдал,просился домой и говорил,что я любименькая,хорошенькая и красивенькая. Просился домой. Когда вышла воспетка у Вани просто истерика началась. Короче,я его переодела и повела домой, мое сердце таких слез не выдержало. Сегодня прошло все мягче,но без слез не обошлось. Вот такие дела.[/QUOTE] Да уж:) не представляю как через такие слезы ребенка в сад водить:( [QUOTE=WhiteKis;6034772] эх жалко малышей конечно. слышали, вроде бы наша дума думает сделать декрет до 4, из них оплачиваемый до 3. вот за это бы многие им спасибо сказали......[/QUOTE] Я не слышала такого. Не верится, что это возможно. Сделали бы до двух хотя бы оплачиваемый, думаю многих это спасло бы. Все-таки отправить ребенка в сад в 1,5 или в 2 - большая разница. А мы сегодня в сад шли с таким плачем. Короче, Марк очень жаркий, когда все дети ходят в куртках, и я в том числе - а он в футболке. На это я уже плюнула - нравится голым ходить, ради бога. Так с обувью засада - одену только сандалии, а сегодня дождь. Я натянула на него кеды, а он мне в отместку начал рыдать - не хочу в сад, хотя за пять минут до этого поторапливал меня - опоздаем на зарядку)))) вот мы сегодня шли, он орал на всю улицу - не хочу в сад, я злая, а люди смотрят на меня как на фашиста. Со стороны обычно еще жальче)))) |
Доброе утро!
[QUOTE=Матрёшко;6034226]Девоньки, чота мне поделиться даже не с кем, смотрите что масла способны сотворить, фото в середине поста, почти под конец [url]http://kosmetista.ru/blog/concilium/25807.html[/url][/QUOTE] Класс!!!!!!!! Прямо сложно поверить, что это один и тот же человек! И такие чудеса всего за полтора месяца:))) Мне тоже хочется так помазаться, но лень))) Сохраню ссылку до лучших времен:) [QUOTE=WhiteKis;6034248] как ушел?!?!?! от Джоли?!?!?! [/QUOTE] Он был женат на Дженифер Энистон довольно долго. И все бы хорошо, но снялся с Джоли в "Мистер и Миссис Смит", и после этого ушел к Джоли и бросил бедняжку Энистон:( [QUOTE=Ket;6034457] Чего то именно с воспеткой не то мне кажется [/QUOTE] Не знаю. Можно попробовать ближе к сентябрю сходить к заведующей соседнего садика, может она возьмет нас за денежку. Говорят, денежки она любит:) Но а вдруг Лере и там не понравится, что тогда делать? [QUOTE=Malinka U;6034524]Мамочки привет. А мы,наконец-то, переходим в другой сад,рядом с домом. Очень надеюсь,что адаптация пройдет хорошо. Я тут Вчера повела Ваню после 10 дней болезни в сад-была в шоке. Ребенок всю дорогу плакал и говорил ,что не хочет в сад. В раздевалке он уже рыдал,просился домой и говорил,что я любименькая,хорошенькая и красивенькая. Просился домой. Когда вышла воспетка у Вани просто истерика началась. Короче,я его переодела и повела домой, мое сердце таких слез не выдержало. Сегодня прошло все мягче,но без слез не обошлось. Вот такие дела.[/QUOTE] Бедный малыш:( Нас, похоже, такое же ждет при возвращении в сад:( [QUOTE=Nyuta;6034957] А мы сегодня в сад шли с таким плачем. Короче, Марк очень жаркий, когда все дети ходят в куртках, и я в том числе - а он в футболке. На это я уже плюнула - нравится голым ходить, ради бога. Так с обувью засада - одену только сандалии, а сегодня дождь. Я натянула на него кеды, а он мне в отместку начал рыдать - не хочу в сад, хотя за пять минут до этого поторапливал меня - опоздаем на зарядку)))) вот мы сегодня шли, он орал на всю улицу - не хочу в сад, я злая, а люди смотрят на меня как на фашиста. Со стороны обычно еще жальче))))[/QUOTE] Представляю:girl_haha::girl_haha: Вот Марк у тебя хитрулька:) |
[QUOTE=Nyuta;6034957]
А мы сегодня в сад шли с таким плачем. Короче, Марк очень жаркий, когда все дети ходят в куртках, и я в том числе - а он в футболке. На это я уже плюнула - нравится голым ходить, ради бога. Так с обувью засада - одену только сандалии, а сегодня дождь. Я натянула на него кеды, а он мне в отместку начал рыдать - не хочу в сад, хотя за пять минут до этого поторапливал меня - опоздаем на зарядку)))) вот мы сегодня шли, он орал на всю улицу - не хочу в сад, я злая, а люди смотрят на меня как на фашиста. Со стороны обычно еще жальче))))[/QUOTE] Вот кекс! У нас так вчера было с обувью, сказала уже обувайся во что хочешь, всё-равно Тоня орала как будто её режут. [QUOTE=..Katushka..;6035053] Он был женат на Дженифер Энистон довольно долго. И все бы хорошо, но снялся с Джоли в "Мистер и Миссис Смит", и после этого ушел к Джоли и бросил бедняжку Энистон:( [/QUOTE] Надо ж как! |
Мы сходили накупили витаминов и масел для волос, обскакали все горки и качели, вернулись домой и дождь сильный пошел.
|
[QUOTE=Матрёшко;6035186]Мы сходили накупили витаминов и масел для волос, обскакали все горки и качели, вернулись домой и дождь сильный пошел.[/QUOTE]
Вообще меня тоже сомнения взяли, что за 1,5 месяца можно так волосы изменить, как на той фотке. Но с другой стороны, я смотрела передачу, там рассказывали рецепты как раньше русские красавицы отращивали за полгода новую косу на продажу и зарабатывали. Я заполнила только, что над тазиком с кипящим луком волосы расчесывать))) |
Катюш. А что как вариант. на время другой сад может Лера с большой радостьюю вернется в этот. Он ей покажется роднее и теплее
|
А у меня шутник фигов. Говорит здесь - я какую-то веселую одну шутку придумал и кривляется. Говори какую - ой какие у тебя красивые сисечки, и ржет)))
Он мне и раньше говорил так, но без подтекста, искренне. А теперь вспомнил и понимает, что как-то это не очень прилично))) мы стараемся не смеяться, чтоб не провоцировать)) |
Мамули привет
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |