Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Nyuta 12.08.2013 18:25

[QUOTE=@SVETIK@;6032196]Нют может у вас такая реакция на укусы??
:[/QUOTE]

Да я тоже так подумала, но врач говорит, что нет. Посмотрим в след. раз.

[QUOTE=..Katushka..;6032216]Кэт, у тебя же зеркалка? можно купить штатив и пульт к фотику. Будешь сама вас фоткать.[/QUOTE]

У меня у брата фотик, не зеркалка, но с пультом. Я его в отпуск как-то брала, там к телику подсоединяла, смотрела сама себя по телевизору и фоткала с пульта))))

..Katushka.. 12.08.2013 18:36

[QUOTE=Nyuta;6032228]У меня у брата фотик, не зеркалка, но с пультом. Я его в отпуск как-то брала, там к телику подсоединяла, смотрела сама себя по телевизору и фоткала с пульта))))[/QUOTE]

Может и к обычному есть пульт. Удобно, если экран поворачивается. Тогда не надо к телевизору подключать:)

Nyuta 12.08.2013 18:42

[QUOTE=..Katushka..;6032239]Может и к обычному есть пульт. Удобно, если экран поворачивается. Тогда не надо к телевизору подключать:)[/QUOTE]

Ну да, экран поворачивается, только на расстоянии не видно ничего, а по телику полная картина)))

Мариша33 12.08.2013 18:50

Привет!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Катя, отлично выглядишь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как сестренка Лены, она оооочень на тебя похожа

Женя, выздоровления вам, ну и дома конечно отдохнуть:girl_in_love:

Всё, я тоже хочу робот:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

@SVETIK@ 12.08.2013 22:33

Девчонки а у меня муж с работы сейчас пришёл-с опухшим глазом-я уж думала неужели подрался с кем....оказалось ему на работе стружка от дерева в глаз попала-и вот он с 7часов мучался....жесть,взвали такси сейчас поехал в приёмное отделение...сижу жду ,страшно жуть...у него уже и озноб и боль жуткая..ох....

Ket 12.08.2013 23:13

[QUOTE=Ксаночка;6032189]Мамули, привет!
Кать, и видюшки твои посмотрела, я в восторге от того, как Ян с великом и самокатом управляется, супер просто! Как будто и не наш ровесник, Димка никак не освоит даже обычный трехколесный вел, хочет чтобы его возили, сам ленится.[/QUOTE]
спасибо, Ксан. А хорошая стиральная машинка на дачу тебе на много лет подспорье была бы всё ж.
ну может пока мышцы не натренировались, скоро закатается Димка сам.
Мы тоже с Мишей сынишек делим, часто конечно все равно все у меня оказываются:-D но нам уже полегче конечно. Вадим во все глазенки следит как Ян играет. А Ян и рад стараться.

[QUOTE=..Katushka..;6032216]Кэт, у тебя же зеркалка? можно купить штатив и пульт к фотику. Будешь сама вас фоткать.
И правильно делаешь, что стараешься хорошо выглядеть. И у тебя это получается!
Ведь наше настроение очень зависит от того, хорошо ли мы выглядим, приятно ли на себя смотреть в зеркало.
Я тоже стараюсь не быть заморышем. Но мне то и не сложно, Лера уже не требует к себе постоянного внимания.
А вот ты с двумя маленькими детками умудряешься быть красоткой, респект![/QUOTE]
про настроение согласна. а с пультом мне всех и поймать и кнопки жать:-D:-D:-D не хватит рук. Ян не стоит на месте ровно, Вадимка вертушка уже

[QUOTE=Мариша33;6032260]Привет!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Катя, отлично выглядишь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как сестренка Лены, она оооочень на тебя похожа

Женя, выздоровления вам, ну и дома конечно отдохнуть:girl_in_love:

Всё, я тоже хочу робот:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

спасибо, Маришка и Светик

я тож что-то о роботе замечтала снова.Миша деликатно промолчал. Значит в следующий месяц попробую спланировать эти покупку

Ket 12.08.2013 23:15

[QUOTE=@SVETIK@;6032529]Девчонки а у меня муж с работы сейчас пришёл-с опухшим глазом-я уж думала неужели подрался с кем....оказалось ему на работе стружка от дерева в глаз попала-и вот он с 7часов мучался....жесть,взвали такси сейчас поехал в приёмное отделение...сижу жду ,страшно жуть...у него уже и озноб и боль жуткая..ох....[/QUOTE]

вот дурачок то терпел зачем? ТТТ всё обойдется

@SVETIK@ 13.08.2013 00:13

Приехал-говорит вытащили с наркозом-сказали много было стружки... и натёр сильно,глаз опухший жуть...пока болит но не так уже,легче намного.сказали утром если будет чувство что что-то не так, или что там осталось-то срочно приезжать.фух,дай бог обошлось...

[QUOTE=Ket;6032584]
Мы тоже с Мишей сынишек делим, часто конечно все равно все у меня оказываются:-D но нам уже полегче конечно. Вадим во все глазенки следит как Ян играет. А Ян и рад стараться.
[/QUOTE]Здорово=)

[QUOTE=Ket;6032585]вот дурачок то терпел зачем? ТТТ всё обойдется[/QUOTE]сама злюсь-мог такси взять-или довёз бы кто неа машине..а в обще их автобус возит(глухая местность).в 5 вечера приезжает за народом,и кто до 9-в 9,мой до 9 работает.а стружка попала около 7 часов-оказывается.он даже не позвонил-говорит чтоб не переживала заранее...ну он попробовал сам несколько раз вытащить-потому как больно было,и ещё больше натёр глаз...вроде обошлось ттт

Матрёшко 13.08.2013 13:05

Света, ну муж у тебя даёт :(

Я сегодня поняла, что у меня опять новый ребенок, теперь с ней можно ездить на работу, зато в магазине трындец, всё ей надо.

@SVETIK@ 13.08.2013 13:40

[QUOTE=Матрёшко;6033367]Света, ну муж у тебя даёт :(

Я сегодня поняла, что у меня опять новый ребенок, теперь с ней можно ездить на работу, зато в магазине трындец, всё ей надо.[/QUOTE]
ага... сегодня глаз практически не болит-но ещё опухший,муж на работу пошёл.

Ой а мы по магазиннам только в тележке катаемся-иначе всё "моёёёёёё"будет.:)

ЮльчикК 13.08.2013 16:07

Всем привет!

Девочки,а вы делали детям зеленый пенсионный полис?Я сегодня первый раз услышала,а завтра нам на комиссию в сад,а без него не принимают :-E Вот такая у нас медсестра,все всегда во время говорит :-E

..Katushka.. 13.08.2013 16:10

[QUOTE=ЮльчикК;6033861]Девочки,а вы делали детям зеленый пенсионный полис?Я сегодня первый раз услышала,а завтра нам на комиссию в сад,а без него не принимают :-E Вот такая у нас медсестра,все всегда во время говорит :-E[/QUOTE]

Мы не делали. Нам и в садике ничего не говорили про него. Юль, ты спроси у медсестры, откажут ли вам в приеме в сад, если у вас полиса не будет? Напишут ли письменный отказ с указанием такой причины? Я думаю, что после таких вопросов медсестра подуспокоится и скажет, что это не обязательно. Ну, или хотя бы не так срочно:)

Nyuta 13.08.2013 16:22

[QUOTE=ЮльчикК;6033861]Девочки,а вы делали детям зеленый пенсионный полис?Я сегодня первый раз услышала,а завтра нам на комиссию в сад,а без него не принимают :-E Вот такая у нас медсестра,все всегда во время говорит :-E[/QUOTE]

Думаю, что это незаконно. Скажи, что заказала. И съезди в пенсионный закажи. Это дело 5 минут, через 10 дней вроде готов. Нужен паспорт твой и свидетельство о рождении.

Nyuta 13.08.2013 16:23

[QUOTE=@SVETIK@;6033465]ага... сегодня глаз практически не болит-но ещё опухший,муж на работу пошёл.

Ой а мы по магазиннам только в тележке катаемся-иначе всё "моёёёёёё"будет.:)[/QUOTE]

Всем привет! Светик, пусть муж поправляется и аккуратнее будет, такое дело опасное.

Матрёшко 13.08.2013 16:43

Я тоже пенсионное ещё не делала.

Мы съездили на первый массаж, не уверена, что Тоня завтра туда захочет, так орала, когда на спине надо было лежать. Хотя всё хорошо делают.

ЮльчикК 13.08.2013 16:46

[QUOTE=Nyuta;6033895]Думаю, что это незаконно. Скажи, что заказала. И съезди в пенсионный закажи. Это дело 5 минут, через 10 дней вроде готов. Нужен паспорт твой и свидетельство о рождении.[/QUOTE]

Ну это уж понятно,что поеду заказывать завтра.

Просто на прошлой неделе я специально заходила к медсестре,чтобы она проверила и сказала,чего у нас не хватает для комиссии.Она мне ответила,что у нас все есть,все хорошо.Осталось только анализы сдать-вчера все сдали.Сегодня пришла с анализами,она меня и обрадовала :(

ЮльчикК 13.08.2013 16:48

[QUOTE=..Katushka..;6033866]Мы не делали. Нам и в садике ничего не говорили про него. Юль, ты спроси у медсестры, откажут ли вам в приеме в сад, если у вас полиса не будет? Напишут ли письменный отказ с указанием такой причины? Я думаю, что после таких вопросов медсестра подуспокоится и скажет, что это не обязательно. Ну, или хотя бы не так срочно:)[/QUOTE]

если завтра на комиссии откажут,то буду спрашивать с них письменный отказ

Мариша33 13.08.2013 17:01

[QUOTE=ЮльчикК;6033964]если завтра на комиссии откажут,то буду спрашивать с них письменный отказ[/QUOTE]

обязательно!

А мы сделали когда нам было 1,5 месяца, но он был нужен для получения мат.капитала:)

Светик, быстрейшего восстановления твоему мужу, хорошо что обошлось, моему в такой ситуации прямо в глаз уколы кололи 10 дней, затянул:(

Nyuta 13.08.2013 17:03

[QUOTE=ЮльчикК;6033964]если завтра на комиссии откажут,то буду спрашивать с них письменный отказ[/QUOTE]

Не должны отказать. Это они так пытаются спровоцировать на получение. Там когда приходишь- куча подростков в очереди сидит, им в лагеря требуют.

@SVETIK@ 13.08.2013 17:27

Да Юль именно перед садом и делала,хотя сейчас его с рождения делают...тоже никто ничего не сказал-сама случайно заметила что нужно указать номер снилс-которого у нас нет...отказать не откажут-просто подвезёшь когда готов будет-нам неделю делали.

[QUOTE=Nyuta;6033902]Всем привет! Светик, пусть муж поправляется и аккуратнее будет, такое дело опасное.[/QUOTE]
Спасибо Анют,знаю что очень опастное,дай бог обошлось всё

[QUOTE=Матрёшко;6033949]Я тоже пенсионное ещё не делала.

Мы съездили на первый массаж, не уверена, что Тоня завтра туда захочет, так орала, когда на спине надо было лежать. Хотя всё хорошо делают.[/QUOTE]ив сад не просили?

Может привыкнет-моя балдеет-когда массаж делают)

[QUOTE=Мариша33;6033998]
Светик, быстрейшего восстановления твоему мужу, хорошо что обошлось, моему в такой ситуации прямо в глаз уколы кололи 10 дней, затянул:([/QUOTE]ой жуть какая прям в глаз уколы...жесть.спасибо

[QUOTE=ЮльчикК;6033964]если завтра на комиссии откажут,то буду спрашивать с них письменный отказ[/QUOTE]правильно.но не должны из за него отказать

Матрёшко 13.08.2013 17:30

[QUOTE=@SVETIK@;6034046]

ив сад не просили?
[/QUOTE]
У нас же частный сад, не просили.

@SVETIK@ 13.08.2013 17:32

[QUOTE=Матрёшко;6034051]У нас же частный сад, не просили.[/QUOTE]

ааааа точно,я забыла

Матрёшко 13.08.2013 17:34

[QUOTE=@SVETIK@;6034055]ааааа точно,я забыла[/QUOTE]
Мы и врачей толком не проходили, сгодились анализы больше чем полугодней давности.

Матрёшко 13.08.2013 19:28

Девоньки, чота мне поделиться даже не с кем, смотрите что масла способны сотворить, фото в середине поста, почти под конец [url]http://kosmetista.ru/blog/concilium/25807.html[/url]

WhiteKis 13.08.2013 19:50

Привет мамы!!!

[QUOTE=Nyuta;6031579]А вроде говорили, что можно будет сразу на автомате учиться? Нет еще такого?
А на всяких антигистаминных написано, что нет седативного эффекта, все равно влияет?[/QUOTE]

у нас есть одна автошкола, но там и в правах пишут что только автомат.

:(не знаю для кого что там пишут, на меня сильно влияет:zzz:

[QUOTE=Калинка-Малинка;6031819]Киса, Лев умняха, считает вон как уже! А мы считаем что-то как-то, но понять невозможно. Он так цифры называет... В общем, не знаю я, умеем мы или нет:-D Но вот алфавит ему очень нравится. Знает и называет все буквы, кроме мягкого и твердого знака. То есть их знает, но произнести не может:) И постоянно в магазинах, книгах, журналах на надписях разных буквы называет. Не помню, писала я или нет,к соседям скорая приезжала, там написано Медслужба и красный крест нарисован. Максим подошел, назвал сначала все буквы, потом показал свой крестик, что на машине тоже крестик и в конце покрестился на красный крест:) Водителя скорой насмешил в общем:)[/QUOTE]

:-D:-D:-D смешулька Диман

буквы мой тоже знает хорошо. недавно рисовали с ним на мольберте семью, так он так и читает - С Е М мягкий знак Я :-D:-D:-D

[QUOTE=Nyuta;6031825]А мы освоили большой велик, теперь я бегаю много ))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

[QUOTE=Nyuta;6031960]Мне муж после корпоратива своего такой букетище принес. Удивляется, что я последнее время добрая и мозги ему не выношу:) еще я денег взяла и поехала себе по скидкам купила двое классных штанов и кофту в качестве моральной компенсации:)
А все равно доброй быть и пускать вовсюда нельзя. Мне муж часто в пример жену директора своего приводит, типа слова поперек не скажет, добрая и понимающая, не то что я - змеюка. А директор от этой доброты загулял на работе, весь в любви, уже квартиру снял любовнице и машину купил. А у самого жена мне ровесница и ребенку 1,5 года. Вот я мужу и говорю - все ваши поездки по заграницам, одно бля....во разводить, к вам как к людям, а вы потом ноги вытираете. А так - раз в год отпустишь спокойно - благодарен, цветы несет))) вот с мужьями, как хочешь, но не понимают они хорошего отношения, я переживаю за жену шефа, такая девчонка хорошая, такая любовь у них была, а ребенок родился - и все, внимания ему видишь ли мало, козлу.[/QUOTE]

ты смотри не везет как девчонке.. а что за певец? жуть как любопытно. )) заинтриговала.

[QUOTE=Nyuta;6032027]9 тыс, меньше 2 тыс разница с магазином, а все равно приятно:)[/QUOTE]

хорошая разница, еще что-нибудь можно купить!!

[QUOTE=..Katushka..;6032030] Классный фильм, хоть и грустный. Ага, Питт тоже классный! Хоть и ушел от жены... Этого я не могу ему простить:girl_haha:[/QUOTE]

как ушел?!?!?! от Джоли?!?!?!

[QUOTE=Ket;6032076]у меня немного фоток появилось. Наконец то, а то вообще с детками фоток мало.[/QUOTE]

красотка моя!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

[QUOTE=@SVETIK@;6032654]Приехал-говорит вытащили с наркозом-сказали много было стружки... и натёр сильно,глаз опухший жуть...пока болит но не так уже,легче намного.сказали утром если будет чувство что что-то не так, или что там осталось-то срочно приезжать.фух,дай бог обошлось...[/QUOTE]

ну хорошо что обошлось.....
ну как дитя ей-Богу.......

незаконно. это твое личное дело когда что кому делать.
но сделать все равно придется:-D:-D:-D:-D по всей видимости..никому ничего не докажешь

[QUOTE=Матрёшко;6034226]Девоньки, чота мне поделиться даже не с кем, смотрите что масла способны сотворить, фото в середине поста, почти под конец [url]http://kosmetista.ru/blog/concilium/25807.html[/url][/QUOTE]

вау. круто.

@SVETIK@ 13.08.2013 21:13

Привет девчонки=)

Доча безумно хочет в садик,но блин у нас ещё немного соплей и горло чуть красноватое,детки уже пошли 2ой день.У знакомой ребенок идти домой даже не хочет)Я очень хочу поскорее отдать в садик-раз у дочи такое рвение,завтра дома(нашего врача нет)и сопли иногда подтекают,а после завтра к врачу нашему,если разрешает то в пятницу идём в садик))))))))сама чот прям захотела уже)))

Я тут начала собой заниматься,замотали меня заготовки эти,тут ещё большая часть запасов огурцов(по рецепту свекрови)повзлетала,в обще весь настрой пропал....зато закрыла 6 литров самого настоящего яблочного повидла-не растекается-прям классное -потом в пирожки самое то)

В общем ещё вспомнила что муж мне несколько лет назад подарил электрический наборчик для маникюра-педикюра ,наконец опробовала(к своему стыду)-клёвая вещь-все ноготки в порядок привела:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Теперь чёлка отросла решила не подстригать ,отростить-без неё совсем другая становлюсь)Так что будет новая причёска.:)в общем к выходу на работу почти готова,только прикуплю вещей,дочь привыкнет в саду,и сразу выхожу)в общем хочу меняться, а то со всеми бесконечными делами,перестала собой заниматься.

[QUOTE=Матрёшко;6034226]Девоньки, чота мне поделиться даже не с кем, смотрите что масла способны сотворить, фото в середине поста, почти под конец [url]http://kosmetista.ru/blog/concilium/25807.html[/url][/QUOTE]
Классно,я вот тоже начала всякими маслами и самыми простыми доступными средствами пользоваться и плане масок для волос,для лица,тела,скрабы всякие пробую-эффекты клёвые.Теперь например знаю что для моего типа лица кефир,сметана,и овсянные хлопья-клёвая вещь.

[QUOTE=WhiteKis;6034248]Привет мамы!!!
ну хорошо что обошлось.....
ну как дитя ей-Богу.......
[/QUOTE]И не говори Жень,полкана чуть не спустила-глазное яблоко такое хрупкое...а он тянул до победного...

@SVETIK@ 13.08.2013 22:34

[QUOTE=Nyuta;6034405]
Это ты ей так нарекламировала или вы вместе в сад ходили?[/QUOTE]
да и нарекламировали,и мимо проходили не раз-детки гуляли-ей интересно стало

Nyuta 13.08.2013 23:06

Матрешко, интересная статья. Даже мне захотелось что-нибудь намазать на волосы)))

Ket 13.08.2013 23:14

[QUOTE=WhiteKis;6027064]Привет! Круто вам, отдыхаете вместе. Молодцы. А мы тут выздоравливаем. отправили папу на Тамань, сами тусим.
Свет, я думаю тебе максимально быстро надо на работу. а то страшно представить сколько миллионов банок ты в состоянии аффекта назакатываешь пока Вареник в саду будет. ))[/QUOTE]
Вы поправились.Жень? В садик уже как ходите?спасибо за комплимент.Женечка

[QUOTE=..Katushka..;6029055]Приветы!
А я прям и не знаю, как Леру с сентября в сад вести. Видели на днях нашу воспетку. Предложила Лере подойти поздороваться, так она такой крик мне закатила. Так мы и не подошли. А сентябрь то уже так скоро...[/QUOTE]
Чего то именно с воспеткой не то мне кажется

[QUOTE=WhiteKis;6029370]А лев допетрил принцип счета. в пределах сотни считает. но количественно в пределах 10. он цифры вообще очень любит.

ой девочки была я сегодня на спа-процедурах..кайф конечно неописуемый. это обязано быть в жизни .[/QUOTE]
Львом горжусь

я помечтать пока могу только о спа

Это очень интересно. Завтра вечером зачитаюсь. Спасибо

У меня Ян нехорошо говорить начал. Я пролила и говорю "ой" . А Ян добавил "Твою ж мать" 2 дня уже пользуется.засранчик. и на улице народ посмеивается. Договориться с ним пока не получается. Собирал с папой и Леной в выхи беседку и гамак. Вот так вот.

Ян играет с говорящим букваренком. Много знает.но вот именно как занятие то я не практикую. Пока некогда. Я что то на глажку белья подсела. Прям тяга какая то. 100 лет не глажу уже.а тут запах этот и вид вещичек меня прям вдохновляют

Malinka U 14.08.2013 00:06

Мамочки привет.
А мы,наконец-то, переходим в другой сад,рядом с домом. Очень надеюсь,что адаптация пройдет хорошо. Я тут Вчера повела Ваню после 10 дней болезни в сад-была в шоке. Ребенок всю дорогу плакал и говорил ,что не хочет в сад. В раздевалке он уже рыдал,просился домой и говорил,что я любименькая,хорошенькая и красивенькая. Просился домой. Когда вышла воспетка у Вани просто истерика началась. Короче,я его переодела и повела домой, мое сердце таких слез не выдержало. Сегодня прошло все мягче,но без слез не обошлось. Вот такие дела.

Матрёшко 14.08.2013 08:06

[QUOTE=Ket;6034457]Собирал с папой и Леной в выхи беседку и гамак. Вот так вот.
[/QUOTE]
:-D:-D:-D Нахватаются ещё всяких словечек и выражений, никуда не деться.
Я как-то в сад за дочей шла, мимо сада мальчик лет 10ти проходил и кому-то из друзей так смачно крикнул "П.....С!!!". Там один папаша в машине аж сигарету выронил :-D :-D :-D Я аж опешила :-D:-D:-D
[QUOTE=Malinka U;6034524]Мамочки привет.
А мы,наконец-то, переходим в другой сад,рядом с домом. Очень надеюсь,что адаптация пройдет хорошо. Я тут Вчера повела Ваню после 10 дней болезни в сад-была в шоке. Ребенок всю дорогу плакал и говорил ,что не хочет в сад. В раздевалке он уже рыдал,просился домой и говорил,что я любименькая,хорошенькая и красивенькая. Просился домой. Когда вышла воспетка у Вани просто истерика началась. Короче,я его переодела и повела домой, мое сердце таких слез не выдержало. Сегодня прошло все мягче,но без слез не обошлось. Вот такие дела.[/QUOTE]
Ничего себе! Что ж там в саду с детьми делают?!!

У нас один старшенький мальчик в период адаптации убегал прям обратно в двери и орал. А сейчас ничего, нормально заходит в группу.

WhiteKis 14.08.2013 08:45

Привет девочки!
Нют,спасибо за сплетню.:-D:-D:-Dпотешила мне вараваре нос мой длинный.удаляй, я не скажу никому :):):):)

[QUOTE=Ket;6034457]Вы поправились.Жень? В садик уже как ходите?спасибо за комплимент.Женечка

У меня Ян нехорошо говорить начал. Я пролила и говорю "ой" . А Ян добавил "Твою ж мать" 2 дня уже пользуется.засранчик. и на улице народ посмеивается. Договориться с ним пока не получается. Собирал с папой и Леной в выхи беседку и гамак. Вот так вот.

Ян играет с говорящим букваренком. Много знает.но вот именно как занятие то я не практикую. Пока некогда. Я что то на глажку белья подсела. Прям тяга какая то. 100 лет не глажу уже.а тут запах этот и вид вещичек меня прям вдохновляют[/QUOTE]

нет, Кэти,мы еще дома. хотя по большому счету если бы я работала,уже пошли бы в сад со своей четвертинкой сопли и восьмушкой кашлюна. а пока есть возможность - не спешу. пусть окрепнет львенок мой.

:-D:-D:-D:-D:-D а у нас "евки-павки" имеются. хотя думаю скоро появится еще потому что активно общаемся с родственницей-ровесницей, а у нее папа несдержан на язык,хотя мы его всей семьей гоняем.

и у нас говорящая азбука одним из первых этапов. ну ему принципе это просто интересно. он прям сут мне ив руки мел там или карандаш и прости "писать бубки" )))

Спасибо "гордюсь". )))) я тоже ))))

А мы,наконец-то, переходим в другой сад,рядом с домом. Очень надеюсь,что адаптация пройдет хорошо. Я тут Вчера повела Ваню после 10 дней болезни в сад-была в шоке. Ребенок всю дорогу плакал и говорил ,что не хочет в сад. В раздевалке он уже рыдал,просился домой и говорил,что я любименькая,хорошенькая и красивенькая. Просился домой. Когда вышла воспетка у Вани просто истерика началась. Короче,я его переодела и повела домой, мое сердце таких слез не выдержало. Сегодня прошло все мягче,но без слез не обошлось. Вот такие дела.[/QUOTE]

эх жалко малышей конечно. слышали, вроде бы наша дума думает сделать декрет до 4, из них оплачиваемый до 3. вот за это бы многие им спасибо сказали......

Nyuta 14.08.2013 10:16

Да уж:) не представляю как через такие слезы ребенка в сад водить:(

[QUOTE=WhiteKis;6034772]
эх жалко малышей конечно. слышали, вроде бы наша дума думает сделать декрет до 4, из них оплачиваемый до 3. вот за это бы многие им спасибо сказали......[/QUOTE]

Я не слышала такого. Не верится, что это возможно. Сделали бы до двух хотя бы оплачиваемый, думаю многих это спасло бы. Все-таки отправить ребенка в сад в 1,5 или в 2 - большая разница.

А мы сегодня в сад шли с таким плачем. Короче, Марк очень жаркий, когда все дети ходят в куртках, и я в том числе - а он в футболке. На это я уже плюнула - нравится голым ходить, ради бога. Так с обувью засада - одену только сандалии, а сегодня дождь. Я натянула на него кеды, а он мне в отместку начал рыдать - не хочу в сад, хотя за пять минут до этого поторапливал меня - опоздаем на зарядку)))) вот мы сегодня шли, он орал на всю улицу - не хочу в сад, я злая, а люди смотрят на меня как на фашиста. Со стороны обычно еще жальче))))

..Katushka.. 14.08.2013 10:53

Доброе утро!

Класс!!!!!!!! Прямо сложно поверить, что это один и тот же человек! И такие чудеса всего за полтора месяца:))) Мне тоже хочется так помазаться, но лень))) Сохраню ссылку до лучших времен:)

[QUOTE=WhiteKis;6034248]
как ушел?!?!?! от Джоли?!?!?!
[/QUOTE]

Он был женат на Дженифер Энистон довольно долго. И все бы хорошо, но снялся с Джоли в "Мистер и Миссис Смит", и после этого ушел к Джоли и бросил бедняжку Энистон:(

[QUOTE=Ket;6034457]
Чего то именно с воспеткой не то мне кажется
[/QUOTE]

Не знаю. Можно попробовать ближе к сентябрю сходить к заведующей соседнего садика, может она возьмет нас за денежку. Говорят, денежки она любит:) Но а вдруг Лере и там не понравится, что тогда делать?

Бедный малыш:( Нас, похоже, такое же ждет при возвращении в сад:(

[QUOTE=Nyuta;6034957]
А мы сегодня в сад шли с таким плачем. Короче, Марк очень жаркий, когда все дети ходят в куртках, и я в том числе - а он в футболке. На это я уже плюнула - нравится голым ходить, ради бога. Так с обувью засада - одену только сандалии, а сегодня дождь. Я натянула на него кеды, а он мне в отместку начал рыдать - не хочу в сад, хотя за пять минут до этого поторапливал меня - опоздаем на зарядку)))) вот мы сегодня шли, он орал на всю улицу - не хочу в сад, я злая, а люди смотрят на меня как на фашиста. Со стороны обычно еще жальче))))[/QUOTE]

Представляю:girl_haha::girl_haha: Вот Марк у тебя хитрулька:)

Матрёшко 14.08.2013 11:20

[QUOTE=Nyuta;6034957]
А мы сегодня в сад шли с таким плачем. Короче, Марк очень жаркий, когда все дети ходят в куртках, и я в том числе - а он в футболке. На это я уже плюнула - нравится голым ходить, ради бога. Так с обувью засада - одену только сандалии, а сегодня дождь. Я натянула на него кеды, а он мне в отместку начал рыдать - не хочу в сад, хотя за пять минут до этого поторапливал меня - опоздаем на зарядку)))) вот мы сегодня шли, он орал на всю улицу - не хочу в сад, я злая, а люди смотрят на меня как на фашиста. Со стороны обычно еще жальче))))[/QUOTE]
Вот кекс!
У нас так вчера было с обувью, сказала уже обувайся во что хочешь, всё-равно Тоня орала как будто её режут.
[QUOTE=..Katushka..;6035053]
Он был женат на Дженифер Энистон довольно долго. И все бы хорошо, но снялся с Джоли в "Мистер и Миссис Смит", и после этого ушел к Джоли и бросил бедняжку Энистон:(
[/QUOTE]
Надо ж как!

Матрёшко 14.08.2013 11:22

Мы сходили накупили витаминов и масел для волос, обскакали все горки и качели, вернулись домой и дождь сильный пошел.

Nyuta 14.08.2013 13:14

[QUOTE=Матрёшко;6035186]Мы сходили накупили витаминов и масел для волос, обскакали все горки и качели, вернулись домой и дождь сильный пошел.[/QUOTE]

Вообще меня тоже сомнения взяли, что за 1,5 месяца можно так волосы изменить, как на той фотке. Но с другой стороны, я смотрела передачу, там рассказывали рецепты как раньше русские красавицы отращивали за полгода новую косу на продажу и зарабатывали. Я заполнила только, что над тазиком с кипящим луком волосы расчесывать)))

Ket 14.08.2013 13:41

Катюш. А что как вариант. на время другой сад может Лера с большой радостьюю вернется в этот. Он ей покажется роднее и теплее

Nyuta 14.08.2013 13:41

А у меня шутник фигов. Говорит здесь - я какую-то веселую одну шутку придумал и кривляется. Говори какую - ой какие у тебя красивые сисечки, и ржет)))
Он мне и раньше говорил так, но без подтекста, искренне. А теперь вспомнил и понимает, что как-то это не очень прилично))) мы стараемся не смеяться, чтоб не провоцировать))

Ket 14.08.2013 13:42

Мамули привет

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.