Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Амазонка 26.09.2013 18:52

[quote=@SUN@;6119046]Марин,добро пожаловать,я Таня.Ситуация жудкая,но реально хорошо,что есть,кому поддержать,что можешь вырваться из этого всего..а то так многие мамочки и сидят,как в заточении у мужа,когда помочь некому((((держись!!оочень надеюсь,что все наладится!!не знаю ни тебя,ни мужа,но только тот факт,что он так манипулирует ребенком,меняет на квартиру..это жесть(((про него все понятно(((
Варь,блин,да что ж такое(((..подруге терпения и сопереживания мои вам((([/quote]
Спасибо за поддержку.
Очень жалко вашего малыша пусть все наладится.
[b]Катюшка28[/b], спасибо за поддержку. С днем рождения бабушку.

на последок дня вот моя история вкратце.
Смужем познакомилась еще студенткой он был красивый обходительный и очень красиво за мной ухаживал. После выпускного мы поженились. мне тогда было 22 а ему 30. решили подготовить материальную базу а потом уж заводить детей. все так и вышло мы выплатили последний взнос по ипотеке и стали планировать. когда муж узнал что станет папой был очень счаслив и всю беременность практически носил меня на руках. рожали виесте. вот она сказка сбылась и закончилась. почти все лето я жила на даче ребенку на природе лучше. 5 июля я решила сделать мужу сюрприз и приехала домой без предупреждения. он каждые выходные ездил к нам а тут пятница вечер думаю ему будет причтно, по дороге купила вина и тортик. зашла домой и слышу муж с кемто разговаривает а потом женский голос. слышу доносится из спальни. ноги просто подкосились. помню как с Костиком на руках влетаю в спальню а там он с какой-то бабой. Откуда силы взялись не знаю. в общем эту бабу вытолкала за дверь в чём та была. и коридоре муж оттащил меня от нее я разбила об его голову бутылку вина. соседи вызвали милицию меня забрали а мужа с той бабой в больницу. не знаю откуда об этом узнала свекровь она тогда забрала Костика и сняла все на видео как ребенок в разгромленной квартире один плачет. У бабы той было сотрясения и сломан нос у мужа только ушибленная рана головы. выпустили меня только 7 июля, а если бы не брат то незнаю выпустили бы вообще. эти 2 дня мне казались вечностью, не было никакой связи с внешним миром а самое страшное я не знала что с моим сыном и где он. Марат отвез меня к родителям и сказал что Костика забрала свекровь. ну вот с того дня и начался этот кошмар следователь органы апеки адвокаты суд. та баба написала на меня заявление потом с ней брат поговорил и она забрала.ну суде муж захотел чтоб Костик жил с ним и предоставил все заявления свекрови в опеку и то видео да еще свекровь заявила что я пью не слежу за ребенком и все такое прочее. ну вот в кратце както так.

Сама_Такая 26.09.2013 18:59

огого...не позавидуешь...ты погорячилась, конечно, но что было то было. теперь правильно пережить развод и в новую жизнь :) очень хорошо что у тебя такая поддержка родных. все будет хорошо)

Ksu.D. 26.09.2013 19:00

[QUOTE=Амазонка;6119407]Спасибо за поддержку.
Очень жалко вашего малыша пусть все наладится.
[b]Катюшка28[/b], спасибо за поддержку. С днем рождения бабушку.

на последок дня вот моя история вкратце.
Смужем познакомилась еще студенткой он был красивый обходительный и очень красиво за мной ухаживал. После выпускного мы поженились. мне тогда было 22 а ему 30. решили подготовить материальную базу а потом уж заводить детей. все так и вышло мы выплатили последний взнос по ипотеке и стали планировать. когда муж узнал что станет папой был очень счаслив и всю беременность практически носил меня на руках. рожали виесте. вот она сказка сбылась и закончилась. почти все лето я жила на даче ребенку на природе лучше. 5 июля я решила сделать мужу сюрприз и приехала домой без предупреждения. он каждые выходные ездил к нам а тут пятница вечер думаю ему будет причтно, по дороге купила вина и тортик. зашла домой и слышу муж с кемто разговаривает а потом женский голос. слышу доносится из спальни. ноги просто подкосились. помню как с Костиком на руках влетаю в спальню а там он с какой-то бабой. Откуда силы взялись не знаю. в общем эту бабу вытолкала за дверь в чём та была. и коридоре муж оттащил меня от нее я разбила об его голову бутылку вина. соседи вызвали милицию меня забрали а мужа с той бабой в больницу. не знаю откуда об этом узнала свекровь она тогда забрала Костика и сняла все на видео как ребенок в разгромленной квартире один плачет. У бабы той было сотрясения и сломан нос у мужа только ушибленная рана головы. выпустили меня только 7 июля, а если бы не брат то незнаю выпустили бы вообще. эти 2 дня мне казались вечностью, не было никакой связи с внешним миром а самое страшное я не знала что с моим сыном и где он. Марат отвез меня к родителям и сказал что Костика забрала свекровь. ну вот с того дня и начался этот кошмар следователь органы апеки адвокаты суд. та баба написала на меня заявление потом с ней брат поговорил и она забрала.ну суде муж захотел чтоб Костик жил с ним и предоставил все заявления свекрови в опеку и то видео да еще свекровь заявила что я пью не слежу за ребенком и все такое прочее. ну вот в кратце както так.[/QUOTE]

пиздец Марин..........

и после такого у него хватает совести себя вести таким образом......

это не мужик, а тряпка.......

ты конечно не правильно сделала в той ситуации, что нападала....

но наверно в такой ситуации так поступила бы каждая......

а твои то родители, что говорят вообще???

Анюсик 26.09.2013 19:08

Марин, какой ужас!
подонок, а не мужик!
и свекровь дура еще та!

скоро все это закончится! у тебя есть твоя радость сыночек, будет еще один малыш! главное, что у тебя есть твои близкие и родные люди!

kisto4ka5 26.09.2013 19:12

Девочки, спасибо за поздравления:girl_in_love:!
Я приехала только из пенсионного фонда:girl_prepare_fish:, это капец... передо мной было 29 человек:(. Но зато док-ты сдала. :)
Не хочу никого обидеть, но я скажу свое мнение - мужчина обращается с женщиной так, как она это позволяет. Очень грустно, когда распадаются семьи и больше всего жаль детей и их психику:( Мои развелись, когда мне было 11 лет, но отпечаток это свой наложило.

Yanik 26.09.2013 19:13

Ого у вас тут страсти... Марин, ну я не думаю, что эта ситуация - повод забрать ребенка! Я бы наверн все таки за половину квартиры поборолась, платили то вместе, почему он со своей шалавой должен так жить? Терпения тебе и сил...

Yanik 26.09.2013 19:16

[QUOTE=kisto4ka5;6119446]Девочки, спасибо за поздравления:girl_in_love:!
Я приехала только из пенсионного фонда:girl_prepare_fish:, это капец... передо мной было 29 человек:(. Но зато док-ты сдала. :)
Не хочу никого обидеть, но я скажу свое мнение -[B] мужчина обращается с женщиной так, как она это позволяет[/B]. Очень грустно, когда распадаются семьи и больше всего жаль детей и их психику:( Мои развелись, когда мне было 11 лет, но отпечаток это свой наложило.[/QUOTE]

По мне, так можно сказать про тех, кого бьют мужья, пьют, гуляют в открытую направо и налево и откровенно не уважают. А к данной ситуации вряд ли применима эта фраза...

Ksu.D. 26.09.2013 19:18

[QUOTE=kisto4ka5;6119446]Девочки, спасибо за поздравления:girl_in_love:!
Не хочу никого обидеть, но я скажу свое мнение - мужчина обращается с женщиной так, как она это позволяет. Очень грустно, когда распадаются семьи и больше всего жаль детей и их психику:( Мои развелись, когда мне было 11 лет, но отпечаток это свой наложило.[/QUOTE]

Лен какие доки на снилс надо???

kisto4ka5 26.09.2013 19:21

[QUOTE=Yanik;6119457]По мне, так можно сказать про тех, кого бьют мужья, пьют, гуляют в открытую направо и налево и откровенно не уважают. А к данной ситуации вряд ли применима эта фраза...[/QUOTE]

:)

kisto4ka5 26.09.2013 19:23

[QUOTE=Ksu.D.;6119461]Лен какие доки на снилс надо???[/QUOTE]

А я же из-за смены фамилии, Ксюш, свидетельство о браке, паспорт (копии) ну и старый снилс.

Ksu.D. 26.09.2013 19:24

[QUOTE=kisto4ka5;6119470]А я же из-за смены фамилии, Ксюш, свидетельство о браке, паспорт (копии) ну и старый снилс.[/QUOTE]

я подумал ты дочке делала....

Катюшка28 26.09.2013 19:27

Марин, без обид, дала мужу почитать, он у меня на судах собаку съел, с государством нашим за налоги сам судится и выигрывает, тьфу-тьфу, я к тому, что в вопросах этих подкован...В общем говорит, что ни в коем случае вестись на провокацию мужа-свекровки нельзя, никто не подумает у тебя ребенка забирать, пусть говорят что хотят...и видео это бред полный! Такое ощущение, что спец подстроили все...Просто давят на твой материнский инстинкт. Наоборот, честно рассказаная история эта только сочувствие к тебе вызовет и тут уж из принципа надо этого нелюдя с голой ж..оставить, пусть к мамочке валит жить...Ну нет таких законов, чтоб лишить тебя материнских прав....Ребенка до последнего с мамой оставляют...Я еще подружке позвоню на днях, она помощником судьи работает как раз по подобным делам...не переживай, есть на свете справедливость....и мамаша его, и он свое получат....

kisto4ka5 26.09.2013 19:30

[QUOTE=Ksu.D.;6119472]я подумал ты дочке делала....[/QUOTE]

Нее, я ж вчера говорила, что хожу 4 года с непригодным снилсом:)

Ksu.D. 26.09.2013 19:36

[QUOTE=kisto4ka5;6119485]Нее, я ж вчера говорила, что хожу 4 года с непригодным снилсом:)[/QUOTE]

ну мозги то беременные :girl_haha:

kisto4ka5 26.09.2013 19:38

[QUOTE=Ksu.D.;6119498]ну мозги то беременные :girl_haha:[/QUOTE]

Да неее, я не хотела так сказать:Laie_7:

*Snezhka* 26.09.2013 19:39

[QUOTE=Катюшка28;6119322]Разбавлю радостными нотками:) У моей бабушки сегодня ДР, сходили с мужем на почту, отправили им денежку, осталось уговорить бабушку их потратить на себя, а то бывает складывает что высылаю, типа тебе обратно отдам, как приедешь, мало ли что, вот и приходится убалтывать, что присылаем не за тем, чтоб они копили, а чтоб хоть на старости лет нормально пожили и покупали, что хочется, а не что дешевле...В общем мне очень приятно, что помогаем им:) А бабушка поназвала подружек сегодня, у них там мини-банкет с плясками:)
Ингусь, говорила я тебе, что бабуля за тебя переживала, вот так и отреагировала, увидишь будет радоваться еще одному правнучку и тебя поддерживать и помогать;)[/QUOTE]

Катюш.с Днем Рождения твою бабушку!Сколько ей исполнилось?
У нас день Рождение бабушки это всегда праздник.свой можем не отмечать.а на её Д.Р. всегда собираемся .Сейчас ей уже тяжело застолья устраивать,я сама готовлю и у меня в квартире отмечаем.Бабушка только поздравления принимает.

*Snezhka* 26.09.2013 19:42

Марин,твоя история конечно потрясла.как в кино.Врагу не пожелаешь...Я бы не стала разборки устраивать,молча бы ушла ,но и с ним больше не общалась бы. И вот в твоем рассказе.я один момент не поняла.Ты пишешь ,что её вытолкала, а мужа бутылкой по голове ударила.А как тогда у неё нос сломался и сотрясение получились?

Ksu.D. 26.09.2013 19:52

[QUOTE=*Snezhka*;6119518]Марин,твоя история конечно потрясла.как в кино.Врагу не пожелаешь...Я бы не стала разборки устраивать,молча бы ушла ,но и с ним больше не общалась бы. И вот в твоем рассказе.я один момент не поняла.Ты пишешь ,что её вытолкала, а мужа бутылкой по голове ударила.А как тогда у неё нос сломался и сотрясение получились?[/QUOTE]

мож она с лестницы там полетела.......

kisto4ka5 26.09.2013 19:59

[QUOTE=Ksu.D.;6119535]мож она с лестницы там полетела.......[/QUOTE]

Давайте дождемся автора:connie_1::), а то счас додумаем:girl_haha:

*Snezhka* 26.09.2013 20:02

[QUOTE=kisto4ka5;6119544]Давайте дождемся автора:connie_1::), а то счас додумаем:girl_haha:[/QUOTE]

Во-во мы могём:girl_haha:

kisto4ka5 26.09.2013 20:04

[QUOTE=*Snezhka*;6119547]Во-во мы могём:girl_haha:[/QUOTE]

:pushkin:Дадада)

Анюсик 26.09.2013 20:09

девочки, так Марина ж написала, что разбила о голову той девахи бутылку!

Марин, я тоже считаю, что за квартиру стОит побороться!

*Snezhka* 26.09.2013 20:11

Сегодня начала готовить ужин.жарю курицу,хочу посолить...а соли нет.Остатки Максим высыпал в раковину.солил там что-то))Я его не ругала.думала у меня в шкафчике ещё есть,а оказалось. что нет.Стояла и думала что делать.Подумала-подумала.выключила плитку.оделись с ребенком и пошли в магазин.....

*Snezhka* 26.09.2013 20:12

[QUOTE=Анюсик;6119559]девочки, так Марина ж написала, что разбила о голову той девахи бутылку!

Марин, я тоже считаю, что за квартиру стОит побороться![/QUOTE]

Там написано об ЕГО голову....

Анюсик 26.09.2013 20:30

[QUOTE=*Snezhka*;6119564]Там написано об ЕГО голову....[/QUOTE]

точно! а я прочитала об ее:-!

kisto4ka5 26.09.2013 20:34

[QUOTE=*Snezhka*;6119562]Сегодня начала готовить ужин.жарю курицу,хочу посолить...а соли нет.Остатки Максим высыпал в раковину.солил там что-то))Я его не ругала.думала у меня в шкафчике ещё есть,а оказалось. что нет.Стояла и думала что делать.Подумала-подумала.выключила плитку.оделись с ребенком и пошли в магазин.....[/QUOTE]

Зато прогулялись:girl_haha:, чтоб ты без такого помощника делала:girl_haha:

*Snezhka* 26.09.2013 20:39

[QUOTE=kisto4ka5;6119603]Зато прогулялись:girl_haha:, чтоб ты без такого помощника делала:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно:-D Как вышли на улицу, он рвался на площадку.я говорю.нет Максим нам ещё ужин готовить.Он вообще по-моему не понял что это у нас за экспресс прогулка была))

Анюсик 26.09.2013 20:40

[QUOTE=*Snezhka*;6119611]Это точно:-D Как вышли на улицу, он рвался на площадку.я говорю.нет Максим нам ещё ужин готовить.[B]Он вообще по-моему не понял что это у нас за экспресс прогулка была[/B]))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

kisto4ka5 26.09.2013 20:45

[QUOTE=*Snezhka*;6119611]Это точно:-D Как вышли на улицу, он рвался на площадку.я говорю.нет Максим нам ещё ужин готовить.Он вообще по-моему не понял что это у нас за экспресс прогулка была))[/QUOTE]

:girl_haha:
А я еще одна:connie_1: (ну точнее два в одном:-D) Муж еще не привез дочку от свекров, пробки эти:hysteric:

Анюсик 26.09.2013 20:49

а мои мужчины спят уже:)

kisto4ka5 26.09.2013 20:50

[QUOTE=Анюсик;6119627]а мои мужчины спят уже:)[/QUOTE]

Это хорошо) Ты кайфуешь?:girl_haha:

*Snezhka* 26.09.2013 20:51

А мой маленький смотрит спокойной ночи малыши,а большой вот-вот должен приехать!
Ань.а чего это твои одни спят,без мамы?))

Анюсик 26.09.2013 20:54

[QUOTE=kisto4ka5;6119629]Это хорошо) Ты кайфуешь?:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:я наслаждаюсь тишиной и чаем:puz:

Анюсик 26.09.2013 20:56

[QUOTE=*Snezhka*;6119630]А мой маленький смотрит спокойной ночи малыши,а большой вот-вот должен приехать!
Ань.а чего это твои одни спят,без мамы?))[/QUOTE]

у нас обычно Рома в 21 час засыпает, мы с мужем в 22 ложимся, но муж лег пораньше, ему рано вставать, он в командировку едет. а я хотела в 22 лечь, но засосала меня пузяка:girl_haha:

kisto4ka5 26.09.2013 21:01

[QUOTE=Анюсик;6119639]:girl_haha:я наслаждаюсь тишиной и чаем:puz:[/QUOTE]

Ооо, дааааа:-D Я на радостях уже два раза попила:-D

Катюшка28 26.09.2013 21:06

Пузяка она такая:) Меня муж иногда оттаскивает от компа:girl_haha:
Инга, бабуле 75 лет исполнилось, но ей никогда не дашь столько, а мне страшно эту цифру осмысливать, все думаю она у меня 60-летняя пенсионерка:)
Мы с мужем прогулялись так не плохо, часика полтора, наверное, сначала на стройку зашли с соседкой поболтали по строительным делам, а потом кружок по лесу и пансионату, я упиралась сначала, потом смирилась и пошла:) Хорошо в термобелье, холодищаааа....Зато свежий воздух и есть захотела, сижу-думаю, чтоб смолотить, что не вредно и на весах не отразится...пока яблоки и хурму ем:) Мы сегодня тоже пораньше ляжем, завтра у мужа дел много...ну а я как его кормить-провожать просыпаюсь, так больше и не ложусь:)

kisto4ka5 26.09.2013 21:08

[QUOTE=Катюшка28;6119658]Пузяка она такая:) Меня муж иногда оттаскивает от компа:girl_haha:
Инга, бабуле 75 лет исполнилось, но ей никогда не дашь столько, а мне страшно эту цифру осмысливать, все думаю она у меня 60-летняя пенсионерка:)
Мы с мужем прогулялись так не плохо, часика полтора, наверное, сначала на стройку зашли с соседкой поболтали по строительным делам, а потом кружок по лесу и пансионату, я упиралась сначала, потом смирилась и пошла:) Хорошо в термобелье, холодищаааа....Зато свежий воздух и есть захотела, сижу-думаю, чтоб смолотить, что не вредно и на весах не отразится...пока яблоки и хурму ем:) Мы сегодня тоже пораньше ляжем, завтра у мужа дел много...ну а я как его кормить-провожать просыпаюсь, так больше и не ложусь:)[/QUOTE]

Кать, чья сейчас хурма?:puz:

*Snezhka* 26.09.2013 21:12

[QUOTE=Катюшка28;6119658]Пузяка она такая:) Меня муж иногда оттаскивает от компа:girl_haha:
Мы с мужем прогулялись так не плохо, часика полтора, наверное, сначала на стройку зашли с соседкой поболтали по строительным делам, а потом кружок по лесу и пансионату, я упиралась сначала, потом смирилась и пошла:) Хорошо в термобелье, холодищаааа....Зато свежий воздух и есть захотела, сижу-думаю, чтоб смолотить, что не вредно и на весах не отразится...пока яблоки и хурму ем:) Мы сегодня тоже пораньше ляжем, завтра у мужа дел много...ну а я как его кормить-провожать просыпаюсь, так больше и не ложусь:)[/QUOTE]
Кать молодая она у тебя,я думала по-старше!Моей 77 будет в декабре.

Катюшка28 26.09.2013 21:15

[QUOTE=kisto4ka5;6119663]Кать, чья сейчас хурма?:puz:[/QUOTE]
Да бог ее знает, Испания или Азербайджан, ее к нам ниоткуда больше не возят, но так себе6 мягкая слишком...
Мне вчера так приятно было:) Покупаем фрукты-овощи постоянно у одних и тех же азербайджанок-две сестры в возрасте такие, они нас хорошо знают уже, приятные такие. Вчера набираем овощей там, а она мне и говорит: "вот тут с сестрой вас вспоминали на днях, что-то не заходите, а сестра мне и говорит, ты заметила как же муж ее любит сильно...а я говорю, конечно заметила" Мой застеснялся, а мне так приятно, как они заметили, интересно:)

Катюшка28 26.09.2013 21:18

[QUOTE=*Snezhka*;6119667]Кать молодая она у тебя,я думала по-старше!Моей 77 будет в декабре.[/QUOTE]
Как сказать...скоро 80....а для меня она вечно молодая и веселая, так люблю их и страшно думать о возрасте...вот скажу, что одного правнука сейчас рожу, а второго через годик, так она на их свадьбе еще должна сплясать, иначе никак!:)

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.