![]() |
[QUOTE=LEVушка;6188700]привет девчонки!
ну я не буду оригинальна, тоже скажу что у меня все тормозит! я не то, что покомментить, даже прочитать толком с утра не могу:-E [B][COLOR="Magenta"]Дашуню, Катюшку- с датками!!![/COLOR][/B] сладкие девчуушечки!!!! [B]Нин[/B], отчетик такой классный, улыбаюсь сижу))) такая она у тебя шустрая, веселая!)) доктор наш будущий!)) вроде [B]Петрушка[/B] меня как-то про шарики спрашивала%-0, Катюш, у нас они по 50 р, если с обработкой, т.е. не сдуются к вечеру, то 60..для меня это дороговато! если учесть что я не 5 штук хочу заказать. мы сегодня ттт спали получше, сегодня мой масик гонялся за мной по всей квартире))) закрывал все двери, видимо чтоб не сквозило:girl_haha:, и подкрадывается сзади, пока я мою посуду,кусает за ногу)))) блин, как щенка завели ей-богу)))) я уже прячусь от него:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Артюша-щеночек!:girl_haha: Сёмик тоже всегда норовит меня за пальцы ног укусить! И двери всюду ползает, закрывает!:-D Ого, как дорого шарики у вас! У нас 30 руб. за шт. 50 руб. за шт. это я в кафе заказала, но там 6 шт., чтобы каждому гостю-ребенку с собой потом забрать!:girl_in_love: |
[QUOTE=LEVушка;6188700]
вроде [B]Петрушка[/B] меня как-то про шарики спрашивала%-0, Катюш, у нас они по 50 р, если с обработкой, т.е. не сдуются к вечеру, то 60..для меня это дороговато! если учесть что я не 5 штук хочу заказать. мы сегодня ттт спали получше, сегодня мой масик гонялся за мной по всей квартире))) закрывал все двери, видимо чтоб не сквозило:girl_haha:, и подкрадывается сзади, пока я мою посуду,кусает за ногу)))) блин,[B] как щенка завели ей-богу))))[/B] я уже прячусь от него:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D Ну Артюшка!!! Деловой!! Ириша, мы недалеко от вас ушли по цене. 40 руб. Нам сказали, что с обработкой, но к вечеру, уже все лежали.... А за 30, если свои шарики им дать. Мы за все шары 600 рэ отдали. Нина, какой плюшечный отчетик! Катюша - сладуша. Деловая, видать, девочка:girl_haha: Даша, что-нибудь интересненькое придумала для фотосета? Почем тортик? Заказала, какой хотела? Оля, видно от вчерашнего праздничка отходит с Андреем:girl_haha: |
[B]Нинусь[/B], прям круто-круто отчетчик твой читать! Знаешь, очень развитаю у тебя Катюша!!!:girl_in_love:
[B]Ириш[/B], мы не Питер, но шарики у нас стоит надуть 50 руб свои. Их шары надувать стоит дороже соответственно... [QUOTE=ninelka;6188606] Янчик, ну не расстраивайся, потерпи, подрастет Ролашик, научится сам играться! Помнится у меня так с Дашей было, что я к вечеру только завтракала :-! , она и сейчас может за мной хвостом ходить, чтоб я с ней играла, но сейчас то уже большая, проще! А что, если Ролаше вот дать что-нибудь интересное на кухне поиграться, пока готовишь, ну ложки, закрытую пачку макарох, половник, судочки пластиковые, кастрюльки и т.д. , не будет играться? Фух, все нервы вымотала, пока отправила :hysteric:[/QUOTE] Ну да, ему нравится с кастрюлями возится, полками хлопать, по батареям стучать, громыхать чем-то:) Это да:) В комнате тоже полки любит, вещи доставать из них. Музыкальные игрушки любит, бумагу жевать. Но это все не надолго, и как правило, если я ухожу из комнаты, то он бросает все, и ползет за мной. Сейчас я не жалуюсь на малыша:) Сейчас он к папе пристает:) Просто днем я выдохлась...помощь нужна была срочно, чтоб Ролашку занять! А вообще, мы были у родителей сейчас, так он там за сестренками ползал, про мамку забыл совсем. Пришли домой, опять закапризил. Я давно поняла, что общение сверстников ему необходимо. Так что надо вторую лялю срочно делать! |
[QUOTE=Петрушка;6188757]:-D Ну Артюшка!!! Деловой!!
Ириша, мы недалеко от вас ушли по цене. 40 руб. Нам сказали, что с обработкой, но к вечеру, уже все лежали.... А за 30, если свои шарики им дать. Мы за все шары 600 рэ отдали. Нина, какой плюшечный отчетик! Катюша - сладуша. Деловая, видать, девочка:girl_haha: Даша, что-нибудь интересненькое придумала для фотосета? Почем тортик? Заказала, какой хотела? Оля, видно от вчерашнего праздничка отходит с Андреем:girl_haha:[/QUOTE] Тортик 900 руб. за кг. Я заказала 3 кг, но заказчик не может вымерять с точностью до грамма! |
ПриветиК
Дашеньку и Катюшу с датками! [QUOTE=Тюменочка;6187267] Я вот смотрю на фотки в вк, где некоторые наши мамочки с распущенными волосами и думаю: ну как так это им удается?:girl_pinkglassesf: У меня Сёмик дерет, если волосы распущены у меня...:-/ [/QUOTE] У меня Андрей уже не вырывает волосы%-0 Но дома все равно убираю-не удобно ведь. [QUOTE=Петрушка;6188757] Оля, видно от вчерашнего праздничка отходит с Андреем:girl_haha:[/QUOTE] Но-но-но!!! Я бы попросила! :-D:-D:-D Просто у нас сегодня день великой октябрьской революции, гос. выходной:take_example: Вот мы с мужем по делам весь день и мотались. В воскресенье муж малышку будет крестить- так покупали все необходимое. [QUOTE=Тюменочка;6188776]Тортик 900 руб. за кг. Я заказала 3 кг, но заказчик не может вымерять с точностью до грамма![/QUOTE] У меня тоже где-то 3 кг был. Разошелся весь:connie_21: |
[QUOTE=Тюменочка;6188639]Ян, ну Сёмик тоже меня лупит по лицу иногда. %-0
А чем обычно играет Ролашик? Какие игрушки у него в почете? Что совсем-совсем нечем его увлечь, только ты ему интересна? У Сёмы, конечно, бывает, когда он тоже ко мне липнет, не отпускает, но все же самостоятельно тоже играет!%-0 Нина, милый отчетик! Катюшка умничка! Очень смышленая девочка!:girl_in_love: Тортик я заказала "Медовая нежность" (не медовик). Там столько у них начинок вкусняцких, что выбрать очень тяжело было! Муж сказал, что эту.:) Катюш, каким образом выбирают форумчанок для интервью?:connie_1:[/QUOTE] Даша ну как обычно эстафету передает кто интервью давал, вот к примеру если ты готова к интервью, можешь Катю попросить, что бы она тебе эстафету передала. |
[B]Ян[/B] потерпи милая, у меня почти так же Кирюха.
|
Инет жуткий... Пойду спать:-)
|
Приветики!
Катеньку и Дашеньку с датками!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-772446375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL] Я сегодня пропала:-) Весь день комп мучала, а в болталку даже не зайти. С фотографиями боролась.'и так и не закончила. Завтра продолжу. Откуда их столько?:-D А ещё Алёнку- Алексашку сделала в фш. Короче активно готовлюсь к др:-D |
Всем привет. мы только с дачи приехаи классно так посидели, шашлычков поели, в баньке попарились. Дети там поиграли вместе и даже не ругались, т.к. игрушек там почти не было и ругаться не за что видимо было, потом Дима уснул и м ещё с мужем классно в парно посидели, поговорили душевно, люблю такие моменты)))
[COLOR="DarkOrchid"][B]Катюшу и Дашулю с датками!!![/B][/COLOR] Дашуль, давай тебе интервью передам:) инетерсненько будет всё про тебя узнать |
Нин, такой отчетик замечательный, молодец Катюшка!
|
Нин, такой отчетик замечательный, молодец Катюшка!
|
НИН, отчет отличный- Катюша умница.
Дайте плиз пароль для интервью, а то жуть как интересно) |
Спасибо мои хорошие, я старалась :flirt:
[QUOTE=LEVушка;6188700]привет девчонки! мы сегодня ттт спали получше, сегодня мой масик гонялся за мной по всей квартире))) закрывал все двери, видимо чтоб не сквозило:girl_haha:, и подкрадывается сзади, пока я мою посуду,кусает за ногу)))) блин, как щенка завели ей-богу)))) я уже прячусь от него:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Артюша кусунчик маленький :girl_haha: А меня Катюха тоже видать пометить решила, спать укладываю, кормлю, а она меня царапает, вроде и ногтики обстригла, но тАк больно, еще и поругаться нельзя, засыпает же :girl_prepare_fish: [QUOTE=Moreno;6188773] Ну да, ему нравится с кастрюлями возится, полками хлопать, по батареям стучать, громыхать чем-то:) Это да:) В комнате тоже полки любит, вещи доставать из них. Музыкальные игрушки любит, бумагу жевать. Но это все не надолго, и как правило, если я ухожу из комнаты, то он бросает все, и ползет за мной. Сейчас я не жалуюсь на малыша:) Сейчас он к папе пристает:) Просто днем я выдохлась...помощь нужна была срочно, чтоб Ролашку занять! А вообще, мы были у родителей сейчас, так он там за сестренками ползал, про мамку забыл совсем. Пришли домой, опять закапризил. Я давно поняла, что общение сверстников ему необходимо. Так что надо вторую лялю срочно делать![/QUOTE] Янчик, и это правильное решение, просто вам вторую лялю надо ;) [QUOTE=Лакрима;6188875]Приветики! Я сегодня пропала:-) Весь день комп мучала, а в болталку даже не зайти. С фотографиями боролась.'и так и не закончила. Завтра продолжу. Откуда их столько?:-D А ещё Алёнку- Алексашку сделала в фш. Короче активно готовлюсь к др:-D[/QUOTE] Лакримуська, молодец, готовишься, а я чет еще сижу на попе ровно, надо уже тоже наверно заняться! Отмечать дома будете? А тортик, сама будешь ваять? [QUOTE=Пушистый Катёнок;6188876]Всем привет. мы только с дачи приехаи классно так посидели, шашлычков поели, в баньке попарились. Дети там поиграли вместе и даже не ругались, т.к. игрушек там почти не было и ругаться не за что видимо было, потом Дима уснул и м ещё с мужем классно в парно посидели, поговорили душевно, люблю такие моменты))) [/QUOTE] Как вы хорошо отдохнули :girl_in_love: , и с шашлычками :puz: , здорово! |
Нинуль отчетик супер. ;)
|
Всем приветики!!!
[COLOR="Magenta"] [SIZE="6"] [I] Катюшу и Дашулю с датками!!! [/I] [/SIZE] [/COLOR] Нин,отчетик супер,Катюша умничка да еще и доктор:))) Женя уже получше,кашляет редко,но грубо и хрипит иногда.А про волосы,это да дерет только так и при этом еще за лицо кусает и все с таким остервинением!!!!И Насте тоже часто выдергивает волосы,мне её так жалко,так плачет моя кися. Лиль,твой отчетик тоже супер,Алисонька-Лисонька столько уже умеет:)))лапулька Ян,да уж сложно когда так,Женя с этой болезнью тоже ручной стал,даже чай иной раз попить не даст. Дашуль,Семик такой смышленыш :) Нин,ДР Женькино будем дома праздновать,нас мало совсем,свекры,мы,моя мама с сестрой и дочкой,ну и подруга семьи.У меня вот пока еще ничего не готово,даже по поводу торта еще не решила,самой печь или заказывать.Только вот барашка уже выбрали,(у нас принято на рождение и первый год,барана резать),я его конечно не люблю,но что сделать обычаи! Ириш,да уж и вправду пока всех собирешь,у меня с Настей на все про все,40мин-1час уходит Ириш,по поводу смерти бабушки мужа соболезную:( Девчат,а декрет у всех до 1,5 лет?У кого какие планы кто дальше с детками будет,пока родители на работе?У меня свекровь будет,да и график 2/2 |
Это у меня планшет тупит? Или форум взбесился?
|
[QUOTE=Лакрима;6189402]Это у меня планшет тупит? Или форум взбесился?[/QUOTE]
Форум живет своей жизнью))) |
Приветики
Вот и непойму,что происходит!Куда всё делось |
[QUOTE=эликс;6190327]Приветики
Вот и непойму,что происходит!Куда всё делось[/QUOTE] Эллочка, привет!!!:) Мы в вк общаемся, присоединийся!;) |
[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Весельчак месяца
На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] [B][I]Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г. Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"][B]Firewolf[/B][/URL] Фото младшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL] В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию. В теме сообщения название конкурса и группа. Например: Тема: Весельчак месяца, старшая группа. В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) [/I][/B] [B][COLOR="Red"][CENTER]Кто присылал фото до 8 ноября!!Отпишитесь в личку,некоторые фото пропали,в связи со сбоем работы форума!!!! [/CENTER][/COLOR][/B] Девчата,форум переводят на новый хостинг!Потерпите немного!!:) |
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Важная информация!!![/COLOR]
Создан новый раздел "Мамы особенных деток" Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились:(У кого то пороки сердца,у кого дцп и тд.В обычных болталках не всегда удобно общаться... В теме [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34094"][COLOR="Red"]"Особенная болталка"[/COLOR][/URL] вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться... Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34093"]здесь[/URL] или мне в личку:)[/SIZE][/CENTER] |
привет всем)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]с Годиком малыша Семёнчика!!!!!!![/SIZE] ура. ура. ура.
расти хорошим и добрым мальчуганом на радость маме и папе!!!!!! Мамочку Дашу с таким замечательным днем!! Радости в этот день и всегда:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-258916743.html][IMG]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-166250631.html][IMG]http://s2.rimg.info/64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
вроде работает..ттт)))) давайте все сюда )))
|
Всем привет!
Взрослого малыша Семёна с годиком! Ух, даже не верится, как быстро растут наши детки! А еще совсем недавно обсуждали тему первого прикорма:)...
Да, девульки, давайте сюда, здесь удобнее общаться) Ириш, как Тёмик поживает? |
[QUOTE=Инеска;6194748]Взрослого малыша Семёна с годиком! Ух, даже не верится, как быстро растут наши детки! А еще совсем недавно обсуждали тему первого прикорма:)...
Да, девульки, давайте сюда, здесь удобнее общаться) Ириш, как Тёмик поживает?[/QUOTE] [B]Иннусь[/B] привет! да не дает спать, просто ужас. честно говоря... устала я. только хотела тебе написать, что еще и не какает, как стал на горшок проситься:) как Денисик? тоже жару дает по ночам или поспокойнее стал? |
[QUOTE=LEVушка;6194855][B]Иннусь[/B] привет! да не дает спать, просто ужас. честно говоря... устала я. только хотела тебе написать, что еще и не какает, как стал на горшок проситься:) как Денисик? тоже жару дает по ночам или поспокойнее стал?[/QUOTE]
Ириш, а как просится на горшок? Нееет, что-то прям тупит у меня пузя. Еле пишу сообщения.. |
[B][I][COLOR="Blue"]Нынче годик малышу
И поздравить я спешу, Вот такого милого, Мальчика красивого. Он за годик так подрос, Ходит задирая нос, Ложку держит уже сам, Корчит рожицы всем нам. Очень умный, очень славный, Член семьи он самый главный, Пусть растет из года в год, Прославляя весь свой род. [/COLOR][/I][/B] [URL=http://miranimashki.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/s_dnem_rozhdenija_detjam/72][IMG]http://miranimashki.ru/_ph/72/2/67806124.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Петрушка;6194875]Ириш, а как просится на горшок?
Нееет, что-то прям тупит у меня пузя. Еле пишу сообщения..[/QUOTE] начинает тужиться и сразу ищет меня глазами:), кряхтит, типа давай быстрее, или я щас в штаны:girl_haha: |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL]
Сладкого малясика Сёмочку и его мамочку Дарьюшку с первым днем рождения! Пусть растёт мальчишечка на радость маме и папе! Привет, девочки! У нас ужасные ночи, доченька хныкает, кричит, я даже укачивать стала, хотя зарекалась не делать этого. В 3 только толком уснули, стыдно признаться, но я злюсь в эти моменты..... |
[QUOTE=Светунчик1986));6195022][URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL]
Сладкого малясика Сёмочку и его мамочку Дарьюшку с первым днем рождения! Пусть растёт мальчишечка на радость маме и папе! Привет, девочки! У нас ужасные ночи, доченька хныкает, кричит, я даже укачивать стала, хотя зарекалась не делать этого. В 3 только толком уснули, стыдно признаться, но я злюсь в эти моменты.....[/QUOTE] привет Светик) а что стыдного? у меня вот честно зла не хватает, и мне не стыдно, иногда вижу, что характер уже показывает...может у Дашуты зубки? |
Всем привет!!!
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Сладкого мальчика Сёмочку с Первым Днем Рождения! Расти умным, красивым, здоровым мальчиком! Радовать маму и папу своими улыбками и умелками! Ура-ура-ура![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] Светик, я тоже злюсь, когда у нас ночные похождения... ну а как не злиться, мы же не железные. а утром мне так совестно становится, ведь он же такой малыш и ни в чем не виноват%-0 а у нас можно сказать умелка: подает что прошу. говорю дай памперс и показываю на него и Дима дает, соску также, бутылочку, игрушки некоторые. правда не всегда, а когда он в настроении. |
[CENTER][B][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Indigo"]Поздравляем карапузика Сёмочку с его первым Днем Рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]Малыш, расти здоровеньким и счастливым на радость твоим замечательным родителям!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-324254631.html][IMG]http://s3.rimg.info/b12dcd5031b57c95c5fbaf186a9c8c82.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Ириш, у нас та же песня( не могу понять, что не так и чего малышу не хватает(( иногда тоже злюсь, но чаще удается с собой справиться, мне не привыкать, я по ночам раньше сцеживалась)))
|
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Blue"][CENTER][I][B][SIZE="4"][SIZE="5"]Красавчика Сёмика с первым днем рождения!!!
Расти малыш здоровым и счастливым!!![/SIZE][/SIZE][/B][/I][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Наш запоздалый немного очетик :connie_1: [B]Викуле 10 месяцев:girl_in_love: [/B] Вес 8600гр (+200) , рост 72 см (+0) Кушаем в основном баночные пюре, пару раз в неделю готовлю сама, варю просто овощи и добавляю баночное мяско. Пьем снежок, молоко Агуша, ну и конечно смесь:) В перерывах грызем сушки, бублики, яблочки, груши. Хорошо стала жевать, не давится. Бегает очень быстро по дивану, на полу еще осторожничает - делает 2-3 шажочка и плюхается на попу. Ползает со скоростью света, по этому ходить особо не стремится:) Часто стала стоять без опоры, я замираю в такие моменты :girl_pinkglassesf:Как же быстро она растет.... Научилась слезать с дивана, хлопать в ладоши:))) Очень любит рекламу, есть пара любимых роликов, когда их видит начинает хлопать , визжать :) Книжки может разглядывать пару минут, потом начинает их грызть%-0 Стала очень бурно проявлять свой козерожкин характер - чуть что не по ней сразу машет руками и громко ругается:) Любит разговаривать с папой по телефону, прикладывает его к уху, что то калякает на своем ему в ответ, мне кажется он там тает от таких разговоров:girl_in_love: Очень люблю свою девочку :connie_rockingbaby: |
Светуль, я тебя понимаю...:( вчера ночью 1,5 часа скакала с ней, в эти моменты я думаю о муже, как он спокойно там спит :hysteric: Очень злюсь в душе, но понимаю как же больно лезут эти зубки, стараюсь успокоиться, внушаю себе что все это временно :girl_prepare_fish:
|
Всем приветики!
Девчат, да что такое??? Почему наши малыши не спят??? Я в 100тый раз удивляюсь этому.... Мы на таблетках! И то, всю ночь крутился, два раза просыпался покушать, а в итоге опять услышал, как папа встает на работу, и такую истерику устроил, обнимает, не пускает его! В общем папу проводили, еще пол часа плакали, потом я спела ему песню и он уснул. Почти до часу дня!!!! |
[QUOTE=Bestiya;6195371]Светуль, я тебя понимаю...:( вчера ночью 1,5 часа скакала с ней, в эти моменты я думаю о муже, как он спокойно там спит :hysteric: Очень злюсь в душе, но понимаю как же больно лезут эти зубки, стараюсь успокоиться, внушаю себе что все это временно :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да, Катюш, трудно без мужа. я вообще не представляю, как бы я была... я итак вечером передаю ему сына каждый раз))) хоть немного передохнуть! :girl_haha: |
Катюш, и у нас зубки и я одна с детишками. и тоже мы плохо сейчас спим. вот на дневной сон аж в 4 часа Диму укачала, хотя он вообще без укачивания спал... и поспал чуток совсем и в рев, глаза трет спать хочет и не может видимо... вот опять его укачивала, свечку поставила цифекон... бедные малыши. и бедные наши нервы(((
Викуля такая умничка! хороший отчетик. Ян, даже с таблетками плохо спит? может что болит зубки, животик?... |
Девусички)))) привЕтусички!!!!
Кто это вам обещал что детки будут спать ночами????? Плюньте ему на спину:-D Помните "правду" о беременности я в ВК на стену скидывала???? Воооооо!!!!! У всех деток есть периоды "не сна". Кто то не спит в РД, кто то после 3 месяцев, кто то после года. У всех по-разному.Но итог один - если ребёнок растёт, развивается, эмоционирует, движется - у него будут ночные подъёмы. Вы сейчас меня тапками закидаете:-Р)) Вспомните сколько уже я не сплю)))) Я забила - главное что днём моя плюшка скачет как козочка и радуется жизни!!!!! Зайки мои)) Устали вы конечно. Ну не дуйтесь вы на своих плюшечек - они не со зла!!!! А вы тоже почаще отдыхайте. Спят днём и вы спите - плюньте вы на эти дела!!! СПИТЕ если хочется!!!! Совсем скоро вообще про сон забудем - деточки наши по дискотекам и клубам ночным разбегутся - а мы будем их ждать, нервничать....:-D |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |