Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 36) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33796)

Alenka88 21.10.2013 17:01

а не может его рвать от лекарств
желудок может изза этого не справляется?
пря переживательно так
надеюсть КТ все прояснит вам

МуммиМама 21.10.2013 17:03

лекарства в уколах. вряд ли от них рвет

Alenka88 21.10.2013 17:08

запросто от уколов может
не будем гадать
обследование покажет чего не так с Валерой
и поправится он!

МуммиМама 21.10.2013 17:09

он блевать начал когда метронидазол ему допоили...но его уже давно не даем. а блювоте не проходит.

лан. будем собираться.

МуммиМама 21.10.2013 18:41

сделали снимок. вобщем увидели тока то кишки оч надутые, оооочень. выдали ему барий, утром еще один снимок делать.

freken 21.10.2013 20:05

Валерону скорей поправиться
думаю все будет хорошо
не расстраивайтесь
теперь это ваш второй ребенок считай
ничего
все будет хорошо

всем приветик
убрала всю хату
откуда пыль я хз((((((((((((((((((((((((((( заколебалась вытирать каждый день
все намыла
муж вчера еще замазывал швы в ванной вчера поздно вечером, там кое-где отвалилась замазка эта
и грязища такая была
все отмыла
все блястит=)) ай-да я!))))
ща накормлю своих
и надо экстрасексов позырить чтоль как девок уложу
в вс не смотрела

Oka 21.10.2013 20:32

Всем привет

Валерику стойко перенести процедуры все!

давно терактов не было.. хотя вот в Кирове накрыли..а смертницу пропустили..жалко людей и страх опять перед общественным транспортом(( мы часто ездим везде.

смотрела сейчас Взгляд снизу с ургантом, какие ж детки все ж смешнюки))

блин, пришел сосед пока писала..у него опять всплывает канализация в ванной..опять трубы засорились..полгода наверное прошло..сцук..даж в туалет не сходить по-человечьи..(((

МуммиМама 21.10.2013 21:03

вообще...смертники эти. топились бы они массово - жертвы абортов. в сибири пока спокойно в этом плане..ну в плане террактов...надеюсь так и будет...помню когда в шереметьево взорвали, у нас в толмачево опыт перенимали, кого попало не пускать. мы вот в апреле заходили, даже коляску просвечивали. а ребенка через турникет. ну а так вообще давно у нас. на улицу вышел, снова досмотр при входе. хоть 34.5 раза туда сюда тебя ощупают и пропикают.

валера из своей корзинки не выходил. с тех пор как пришли

Oka 21.10.2013 21:27

ну в аэропортах во всех так вроде на входе..сейчас по крайней мере..

freken 21.10.2013 21:48

Да вот так и ездий в общ транспорте
Суки пля..ненавижу их
Страшно жить

tlv1977 21.10.2013 21:49

привет трындычихи)))
нас выписали...завтра на работу(((
щас буду гладить одежку мелкому...
в поликлишке столпотворение просто...чудом проникла не к своему врачу)))
мать привезла из больнички
суд закончился...девки я дура попросила более мягкого наказания..чет жалко его так стало...но судья строгий...влепил ему рецидив...2 года особого режима,по моей просьбе скостили пол года...

freken 21.10.2013 23:07

Да я думаю в целом без разницы...строгий ли судья, ты ли "дура" как ты говоришь, что попросила смягчить - он все равно получил то, что должен был получить
Судьба...

tlv1977 21.10.2013 23:35

[QUOTE=freken;6165706]Да я думаю в целом без разницы...строгий ли судья, ты ли "дура" как ты говоришь, что попросила смягчить - он все равно получил то, что должен был получить
Судьба...[/QUOTE]

Ну так то да...но все равно никто не ожидал что режим особый...а судья строгий действительно...все кто спрашивал кто судит сразу говорят капец))) он не церемонится обычно...ну а судьба ли...обычно человек сам строит свою судьбу...а тут сам угробил ее...

freken 22.10.2013 00:50

а я не верю что только мы строим свою судьбу))))
считаю самые такие важные события предопределены...
а то что мог не гробить
но ведь угробил...значит на роду написано...либо угробить.... либо дебил, что угробил..какая разница..итог один
все люди совершают в своей жизни неправильные поступки
просто у кого-то они не настолько серьезные..
ну это конечно кто во что верит.....
так-то все равно.....
через 2 года освободится

Elenka248 22.10.2013 01:04

Девченки!
А вы уже собирали кто играет на нг???
Если да,то куда писать?
Если нет, так давайте соберем нас!)
Пора уже наверное
Покасоберемся, пока отпишимся, пока приготовимся
А еще и посылочкам идти
Вроде пора?

МуммиМама 22.10.2013 05:23

привет

Тань, с завершением суда. вряд ли ему поможет стать человеком этот особый режим. но он не достоин ходить среди людей.

насчет судьбы...оно и предопределено и мы меняем свою судьбу. у нас каждый день выбор. и мы его делаем. и каждая мелочь к чему-то нас ведет. а мы можем забить и лечь на диване, и наша жизнь уже чуток не туда пошла. чаще всего конечно мы от обстоятельств зависим. но надо стремится быть независимым от обстоятельств.

сейчас повезу валерьяна на второй рентген. собачоныш так ничего и не ест. дристал под утро. ну посмотрим что там скажут на снимке.

Нюта78 22.10.2013 08:23

девы приветка!

я в шоке....счас перед олимпиадой начнутся терракты
типа сорвать ее хотят исламисты.... капец.....

Ksu.D. 22.10.2013 09:21

Привет))

нас отправили домой из сада, у брата старшего мальчика, который к нам в группу ходит подтвердился менингит.......
а мамаша ебанашка привела младшего в сад......
воспиталка в шоке т.к. днем вчера опровергли, а утром подтвердилось....
так что 21 день мы дома.....

Нюта78 22.10.2013 09:25

[QUOTE=Ksu.D.;6166053]Привет))

нас отправили домой из сада, у брата старшего мальчика, который к нам в группу ходит подтвердился менингит.......
так что 21 день мы дома.....[/QUOTE]

:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-! кааааааааааапец!
даже слов нет!

Ksu.D. 22.10.2013 09:27

[QUOTE=Нюта78;6166065]:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-! кааааааааааапец!
даже слов нет![/QUOTE]

у меня у самой нет, они еще за меня переживают, что б я не ходила в сад, у Макса прива есть от гемофильной инфекции, врач сказал не должно быть ничего.

Юлианна 22.10.2013 09:40

фига....менингит подтвердился:-!
это вас на карантин отправили?

всех по домам?
а кто работает? больничный на 21 день?
меня б выгнали с работы...

мне кажется должны взять анализ у всех детей кто в контакте был
у нас карантин был в группе
т.е. детки приходили и сидели безвылазно в группе 21 день...

Нюта78 22.10.2013 09:41

[QUOTE=Ksu.D.;6166074]у меня у самой нет, они еще за меня переживают, что б я не ходила в сад, у Макса прива есть от гемофильной инфекции, врач сказал не должно быть ничего.[/QUOTE]

блин а что можно заразится так - опосредованно? через брата который еще не болен? тем более ты то его не тррогала даже....вот воспиталкам да.....страшно.....блин походу надо всем ставить от менингита привы.....говорили же что их ставят когда есть угроза эпидемии

Oka 22.10.2013 09:45

[QUOTE=Ksu.D.;6166053]Привет))

так что 21 день мы дома.....[/QUOTE]

ужас какой... :-/ :-/ :-/ неужели не понимают родители что это за болезнь...
сейчас еще в Москве активно скарлатина гуляет %-0

Oka 22.10.2013 09:51

[quote=Юлианна;6166121]мне кажется должны взять анализ у всех детей кто в контакте был[/quote]
это да... а вот сидеть вместе нет наверное..если мальчик подцепил от братика и успел передать кому-то..а остальные не подцепили еще не успели? а если они все вместе будут то позаражаются((
21 день даже в отпуск не дают.. ладно если есть варианты
а вот у меня например у сестры..нет вариантов..ну нет у неё никого,кто б посидел и денег нет заплатить няне например... и работу ей нельзя терять..она кормилица детей своих..жесть куда таким деваться..

Юлианна 22.10.2013 10:21

[QUOTE=Oka;6166143]это да... а вот сидеть вместе нет наверное..если мальчик подцепил от братика и успел передать кому-то..а остальные не подцепили еще не успели? а если они все вместе будут то позаражаются((
21 день даже в отпуск не дают.. ладно если есть варианты
а вот у меня например у сестры..нет вариантов..ну нет у неё никого,кто б посидел и денег нет заплатить няне например... и работу ей нельзя терять..она кормилица детей своих..жесть куда таким деваться..[/QUOTE]

Оль, ну а как?
я сейчас не про Ксю случай
у нас слава богу не было карантина по менингиту
но был по ветрянке, по кишечке, по кори
и не важно было, кто с кем контактировал, успел-неуспел подцепить...
сидели все вместе...в группе

а менингит такая опасная инфекция для деток, поди должны анализ взять...
я вот хз нашим брали или нет, когда они на карантине сидели...

МуммиМама 22.10.2013 10:25

сделали снимок с барием. барий прошел. инородных тел нет

назначили опять кучу. схема пипень. сначала одно. через 15 минут другое. еще через 15 минут кормить с двумя лекарствами еще.
ему поставили укол на 24 часа чтоб не рвало...тока так и ест..иначе сразу рвет его. что с ним делать.....чтоооооо

Нюта78 22.10.2013 10:28

[QUOTE=МуммиМама;6166187]сделали снимок с барием. барий прошел. инородных тел нет

назначили опять кучу. схема пипень. сначала одно. через 15 минут другое. еще через 15 минут кормить с двумя лекарствами еще.
ему поставили укол на 24 часа чтоб не рвало...тока так и ест..иначе сразу рвет его. что с ним делать.....чтоооооо[/QUOTE]

:-!:-!:-!:-!:-!

МуммиМама 22.10.2013 10:37

[QUOTE=Нюта78;6166192]:-!:-!:-!:-!:-![/QUOTE]

слов нет. да :hysteric:

Oka 22.10.2013 10:38

[quote=Юлианна;6166178]но был по ветрянке, по кишечке, по кори
и не важно было, кто с кем контактировал, успел-неуспел подцепить...
сидели все вместе...в группе[/quote]
Юль, ну согласись ветрянка не так опасна как менингит, нет конечно любая болезнь опасна и страшна...вот смотри,у вас бы ттт объявили бы,что был контакт с менингитом..ты б в группе оставила б ребенка под свой страх и риск заражения? тем более в связи с ростовскими случаями какой садик возьмет такую ответственность на себя?

Оксан..я б сказала что, но меня опять с какашками сровняют

МуммиМама 22.10.2013 10:38

там перед нами такой же снимок делали пуделихе. так у неё что-то в пищеводе. и там хозяева попадают тыщ на 50 теперь. хозяйка белая ходила от шока.

МуммиМама 22.10.2013 10:40

[QUOTE=Oka;6166203]

Оксан..я б сказала что, но меня опять с какашками сровняют[/QUOTE]

думаешь усыплять?

Ksu.D. 22.10.2013 10:45

[QUOTE=Юлианна;6166121]фига....менингит подтвердился:-!
это вас на карантин отправили?

всех по домам?
а кто работает? больничный на 21 день?
меня б выгнали с работы...

мне кажется должны взять анализ у всех детей кто в контакте был
у нас карантин был в группе
т.е. детки приходили и сидели безвылазно в группе 21 день...[/QUOTE]

я не знаю где там кто на карантине, меня и моего ребенка отправили домой что б ни я не он не заразились мне как бы опасно это.

[QUOTE=Нюта78;6166124]блин а что можно заразится так - опосредованно? через брата который еще не болен? тем более ты то его не тррогала даже....вот воспиталкам да.....страшно.....блин походу надо всем ставить от менингита привы.....говорили же что их ставят когда есть угроза эпидемии[/QUOTE]

Нют я не знаю как он передается...

Юлианна 22.10.2013 10:47

[QUOTE=Oka;6166203]Юль, ну согласись ветрянка не так опасна как менингит, нет конечно любая болезнь опасна и страшна...вот смотри,у вас бы ттт объявили бы,что был контакт с менингитом..ты б в группе оставила б ребенка под свой страх и риск заражения? тем более в связи с ростовскими случаями какой садик возьмет такую ответственность на себя?

Оксан..я б сказала что, но меня опять с какашками сровняют[/QUOTE]

Оксанчик, тяжко тебе:( валере еще тяжелее:(
было подозрение на инородное тело в пищеводе?
блииин что такое может быть с ним...
у нас кошка мамина так же болела, когда совсем старенькая была
капельницы, уколы...
ну у нее просто от старости кишечник слабый стал..ей 15 лет было

Oka 22.10.2013 10:48

[quote=МуммиМама;6166210]думаешь усыплять?[/quote]
отменить все эти схемы и лекарства... капельницы и уколы..оставь ему водичку и диету..

МуммиМама 22.10.2013 10:51

[QUOTE=Юлианна;6166220]Оксанчик, тяжко тебе:( валере еще тяжелее:(
было подозрение на инородное тело в пищеводе?
блииин что такое может быть с ним...
у нас кошка мамина так же болела, когда совсем старенькая была
капельницы, уколы...
ну у нее просто от старости кишечник слабый стал..ей 15 лет было[/QUOTE]

было ага подозрение

валера то молодой кот. у него эррозивно-язвенный колит.

МуммиМама 22.10.2013 10:53

[QUOTE=Oka;6166224]отменить все эти схемы и лекарства... капельницы и уколы..оставь ему водичку и диету..[/QUOTE]

рада бы. его рвет даже от воды

Oka 22.10.2013 11:05

Оксан,а рвет то его почему? колит это толстая кишка я правильно понимаю? но у него то до кишки дело не доходит..раз отторгается пища...может у него и еще что-то?
может вам клинику сменить..а по анализам кровь, чего там еще у кошек берут..всё ок?

МуммиМама 22.10.2013 11:12

[QUOTE=Oka;6166266]Оксан,а рвет то его почему? колит это толстая кишка я правильно понимаю? но у него то до кишки дело не доходит..раз отторгается пища...может у него и еще что-то?
может вам клинику сменить..а по анализам кровь, чего там еще у кошек берут..всё ок?[/QUOTE]

врач сегодня сказала, что скорей всего помимо колита у него что-то с поджелудочной. анализы у кошек берут. мы сдавали тока какашки и бакпосев. по какашкам всё ок. бакпосев делается неделю. сегодня будет результат. наверное придется еще биохимию крови ему делать.
ну и у него ооочень вздутый кишечник. толстая кишка прям надутая. и у него живот прям болит. даже дотронутся не дает...ну вздутие если конечно...
клинику я менять ну буду. врачи те что сейчас норм, а вот ездить куда-то я не смогу. так я его в корзинку, Эдика одела и мы добежали если срочно. а если куда-то, то это надо чтоб машина была у меня всегда. а муж берет машину же тоже.

Oka 22.10.2013 11:27

[quote=МуммиМама;6166285]наверное придется еще биохимию крови ему делать.[/quote]
странно почему вам сразу не сделали его..
просто он у тебя уже так давно болеет..или мне кажется..и постоянно только на лекарствах.. и до сих пор нет точной причины и диагноза... только предположения.. может там уже необратимые процессы.

МуммиМама 22.10.2013 11:42

Оль, животных сложнее лечить.
мы могли запросто ему таблетками сорвать поджелудку
он пил антибиотик достаточно сильный для кота. вобщем я хз, но надо ему пищеварение налаживать как то. им занимается два врача. одна из них там глав.врач. они просят звонить по 2-3 раза в день им сообщать о состоянии валеры. у них к нему профессиональный интерес. им самим уже принципиально его вылечить и узнать что же с ним

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.