![]() |
[quote="Оксанчик;7047708"]бугати я вышивала[/quote]
ага, мне тоже интересно, сработала машинка то? и на что сработала мне тоже интересно :) в смысле какую машину приобрели... [quote="ДваСердца;7047730"]Соню с днем рождения![/quote] спасибо, Ириш :girl_in_love: |
[b]Slim[/b], в апреле закончила. В мае машина была наша
|
Это обнадеживает))))))))
|
[b]Slim[/b], КАТЯ тоже такую машину вышивала и помню что тоже сработала
|
Ксюш, хорошую машинку купили? А то мой старый жук только на старую машинку и сработал :)
|
[b]Викуля![/b], хаха.... Хорошую, новую, не спортивную точно
Хундай айикс 35 |
[b]Оксанчик[/b], оооо.... надо вышивать :) но сначала все-таки карпиков :)
Скажите, а карпиков надо в какое-то конкретное место вешать? |
[b]Викуля![/b], оооо.... Я уже не помню
|
[b]Оксанчик[/b], Ксюш, ну у тебя они где висят? Или они не висят еще? :)
|
[b]Викуля![/b], висят.... Оооо как они у меня висят. Полотно иголочки держат.
Они у меня на стене, а уж какая она не знаю. |
[quote="Оксанчик;7049692"]Полотно иголочки держат.[/quote]
:) ну главное, что висят :) Спасибо, Ксюш! Надо в нэте поискать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 30 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Оксанчик[/b], Ксюня, а у тебя не осталось схемы 9 карпов? Что-то я не могу нормальную найти %-0 |
я поняла, надо не работать, а активно вышивать))
|
[b]Викуля![/b], осталась.
|
Всем привет)
|
[quote="ДваСердца;7050789"]я поняла, надо не работать, а активно вышивать))[/quote]
точно :) [quote="Оксанчик;7051032"]Викуля!, осталась.[/quote] Ксюш, онау тебя в цифровом или бумажном виде? Скинуть можешь мне? [quote="Маня;7051137"]Всем привет)[/quote] привет, пропажа :) как дела? |
[b]Викуля![/b], e-mail напиши
|
[quote="Маня;7051137"]Всем привет)
______________[/quote] о! добралась)) привет всем! |
[b]ДваСердца[/b], добралась, а толку?)
[b]Викуля![/b], привет!!!!! Проголосовала где хотела) опять видимо пропаду)))) |
Привет всем!
Маня,куда опять пропадешь? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], не пересекается что-то моя дорога с Пузякой...)))
|
как так?
ты в вк бываешь? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], да, ВК
|
ясно...
я там совсем не бываю... как Верунечка? |
[quote="Маня;7054589"]не пересекается что-то моя дорога с Пузякой...)))[/quote]
это почему? %-0 ты там не выдумывай и не пропадай, заходи к нам |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Вера хорошо)
[b]Викуля![/b], да времени на все не хватает |
приветики всем!
опять тишина... [B][COLOR="Red"]Оксану (Оксанчик) с днём рождения![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7074258#post7074258"][B][COLOR="Magenta"]Поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] |
[I][COLOR="DarkGreen"][B]Оксанчик, с днем рождения тебя!![/B][/COLOR][/I]
|
Ксюшенька, с Днем рождения! :)))
Любви, счастья, здоровья, благополучия и исполнения желаний! [URL=http://smayliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;7074260"]опять тишина...[/quote] я теперь работАю :) и на форуме забегами и вышивку никак не добью... еще ж и лето.... после работы гульки с ребенком допоздна, потом спать и утром на работу... а все остальные хде? |
Вика,с работой!:)))
да,лето,все на улице,наверно.. хотя я с простудой сижу |
Вероника, спасибо! :)
Как тебя угораздило то? Сквозняки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 секунд[/I][/B][/color][/size] Выздоравливай! |
да погода,кондиционер в машине,мороженое...но сегодня мне лучше..
|
всем привет!!
У нас тоже жарень на улке, купаться уже ходили. вода холодная, поплаваешь и норм! |
Всем привет :)
[b]Маня[/b], Машуль, меня тут девочки напугали, что дом не так сработать может... и я решила с ним пока повременить )))) хочу сначала карпов вышить... но теперь на работу вышла, ваще времени нет ((((( с работы приезжаю, сумку бросаю и гулять с дочкой... приходим, искупаться и спать только.... на выходных тоже некогда... вообщем лето у меня всегда не вышивальная пора (((( коняшки мои тоже стоят... осталось вообще чуток... кусочек неба.... там работы на час-полтора... и некогда (((( еще куча планов на вязание..... кепку дочке только и успела связать... еще даже сфотать ее некогда, хоть в свою темку выложить... |
[b]Викуля![/b], а как тебя напугали-то? )))
Любая примета это слова в общем, а как будет достигаться цель никому неизвестно) |
приветики!
да,Вика,чем тебя напугали? я до вышивки не дохожу пока...такая жара была,что некуда было деться... |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Приветик) а я вышиваю)
|
Маня,что вышиваешь?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], орла от димишенс , завтра покажу)
|
оо,красивый наверно
|
Всем приветик!!! Кто-нибудь вышивал домики фирмы Candamar, а то моя мама обожает этого Томаса, художника... Как долго и очень сложно ли разбирать ниточки???
|
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |