![]() |
Юль, а обоих их скрутило может съели чего?
понос это когда жидко льется. когда как кашка, это разжиженный стул. понос это водой. |
Вовчику скорее справится с бякой(( не болейте..поскорее оправляйтесь
|
[QUOTE=МуммиМама;6273804]Юль, а обоих их скрутило может съели чего?
понос это когда жидко льется. когда как кашка, это разжиженный стул. понос это водой.[/QUOTE] вот грешу на ростишку но я и сама её подъедала за Вовой про понос теперь всё поняла [QUOTE=Oka;6273808]Вовчику скорее справится с бякой(( не болейте..поскорее оправляйтесь[/QUOTE] спасибо Олико будим старацо |
ой мой муж настолько болявый
что я ничему не удивляюся для него заболеть как 2 пальца об асфальт но он выбирает такие мощные болезни |
у мя такое чуйство
что за окном весна и ваще зима уже затра*ала |
[quote=Мирная;6273828]у мя такое чуйство
что за окном весна и ваще зима уже затра*ала[/quote] ну так стабильный плюс круглосуточно... |
[QUOTE=Oka;6273843]ну так стабильный плюс круглосуточно...[/QUOTE]
всё равно каак то некомильфо ну это по мне так |
После взрыва в Волгограде принято решение усилить меры безопасности на территории железнодорожных и аэровокзалов.
мне одно непонятно,почему нельзя усилить накануне праздников меры безопасности?? почему только после? или что думают в одну воронку дважды не падает..а другие города? внутри метро в москве 25го было прилично людей в форме..но это внутри..ни на входе..нигде больше..ни на станциях жд..не знаю как на вокзалах и аэропортах..сейчас такие дикие пассажиропотоки..это ладно там есть рамка..и дай бог список погибших не пополнится..итак 15 жизней забрали... |
пока петух в жопу не клюнет.....
|
[QUOTE=Oka;6273861]После взрыва в Волгограде принято решение усилить меры безопасности на территории железнодорожных и аэровокзалов.
мне одно непонятно,почему нельзя усилить накануне праздников меры безопасности?? почему только после? или что думают в одну воронку дважды не падает..а другие города? внутри метро в москве 25го было прилично людей в форме..но это внутри..ни на входе..нигде больше..ни на станциях жд..не знаю как на вокзалах и аэропортах..сейчас такие дикие пассажиропотоки..это ладно там есть рамка..и дай бог список погибших не пополнится..итак 15 жизней забрали...[/QUOTE] что за взрыв? Юличка, вовочка что вирус хапнул? выздоравливайтте!!!!! у нас вроде минус 2 самый нормал для нг Оксан , вам с мужем примирения! |
смертница..жд вокзал Волгоград..их в октябре подрывали..в автобусе тогда взорвалась смертница и опять..оч жалко людей..все мероприятия в городе отменены, 1-3 января дни траура..в первые часы сообщалось о 3-4 погибших..сейчас уже 15..сколько еще на грани неизвестно..пишут о 50 пострадавших..
взорвалась перед рамкой металлоискателя |
АНютик, не знаю:-/
блин вот почаму нормальным людям так жестоко обрывают жизнь:-[ ] |
[QUOTE=Oka;6273873]смертница..жд вокзал Волгоград..их в октябре подрывали..в автобусе тогда взорвалась смертница и опять..оч жалко людей..все мероприятия в городе отменены, 1-3 января дни траура..в первые часы сообщалось о 3-4 погибших..сейчас уже 15..сколько еще на грани неизвестно..пишут о 50 пострадавших..
взорвалась перед рамкой металлоискателя[/QUOTE] я в шоке:-/:-/:-/:-/ [QUOTE=Мирная;6273875]АНютик, не знаю:-/ блин вот почаму нормальным людям так жестоко обрывают жизнь:-[ ][/QUOTE] Юлик ну у мужа твоего походу вирус вовчик не мог от него заразится? |
АНютик, хз
всё началось в пятницу с рвоты Вовы а муж слёг только сег от скорой он в отказе |
чё то я сег обожрухалась
наверно на нервяке |
[QUOTE=Мирная;6273787]Ксюшку-пузюшку с узи:girl_in_love:
Настюш хаюшки:girl_in_love: Оксику не болеть, личику быстрее восстановицо:girl_in_love: Алёнушку с инэтом:))) с ногтями с билетами в цирк с диваном со сладким подарком:))) с ёлками 3:))) Юлёчку-фрекенёчку и всем всем всем хорошей дороги:girl_in_love:[/QUOTE] Привет девчат! Юле фрекен хорошо доехать! Алену с джинсами и походом в цирк и на ёлки3!!! Алиночке быстро вылечить сопельки!!! Вовчику вместе с папой не поносить!!! Юль а скорую вызывала - что сказали? они ж по идее диагноз ставят, предварительный Всем москвичам снежного и минусового Нового Года!!! Оксан, муж правильно что посуду моет - нефиг расслабляться) У нас минус стабильный, не холодно и снежно очень! утром выходишь машину не можешь сразу найти - завалило Теракт - это кошмар, и правда почему так халатно..ужас опять жертвы.. по новостям сказали что ее, смертницу эту на входе в вокзал не пускал мальчик-полицейский, он заподозрил что она плохая тетка и она запаниковала и подорвалась на входе, многотонные двери вынесло как пушинку.. если б он пустил ее то было б больше жертв жалко людей когда ж они остановятся? шахиды и смертники??? мы сегодня ходили в кукольный театр, на елочку и представление ну ниче так)) правда далеко сидели, дане плохо видно было маленьким надо поближе брать билеты ибо они тогда невнимательно смотрят он кстати по телевизору видит рекламу цирка Сафари и орет в цирк хочуууууууууу Сегодня ехали в машине, с дочкой подруги, ей 4 года Даня ей такой рассказывает: Алена мы сейчас едем к бабушке, потом к саше, потом в гараж, потом в цирк, а потом домой) она - эээ как бы я хочу на ёлку) в театр испугалась) |
[IMG]http://std3.ru/2c/24/1388312933-2c24574c93182aa47f02d19d05c175f2.jpeg[/IMG]
на волгоградском форуме еще видео лежит со взрывом..но его наверное уже везде показали в новостях... ну двери не многотонные конечно..но взрыв оч сильный(( она по-любому шла к московскому поезду..страшно подумать,что было бы если б прошла..(( ребяток с елочками,кто сегодня был на праздниках) |
[IMG]http://std3.ru/2c/24/1388312933-2c24574c93182aa47f02d19d05c175f2.jpeg[/IMG]
на волгоградском форуме еще видео лежит со взрывом..но его наверное уже везде показали в новостях... ну двери не многотонные конечно..но взрыв оч сильный(( она по-любому шла к московскому поезду..страшно подумать,что было бы если б прошла..(( ребяток с елочками,кто сегодня был на праздниках) |
нда...и с новым годом сверху...как издевка
погибших жалко ((( у них планы были на новый год. мечты на будущий год. ((( ооооой (((( как страшно. надеюсь эта смертница будет не просто в аду гореть. а самые адские муки ей там уготованы. как жалко людей (( и парня полицая жалко (((( он ведь заподозрил и хотел предотвратить. в итоге погиб сам ((( и другие погибли. |
Оль а плакат как остался висеть?
на этажах стекла повыбивало а плакат висит да ужас, конечно если б до поезда добралась еще б больший ужас был |
[url]http://youtu.be/WPG1IkRFIQs[/url] видео..не знаю..вот такой плакат..может потому что он снаружи висит..а окна все ж изнутри повыбивало
|
[QUOTE=Oka;6273922][url]http://youtu.be/WPG1IkRFIQs[/url] видео..не знаю..вот такой плакат..может потому что он снаружи висит..а окна все ж изнутри повыбивало[/QUOTE]
:-/:-/:-/:-/ кошмар какой не дай божечка!:-/:-/:-/ |
Привет
мы прибыли в 5 еще кое как доехали уложу их и почитаю вас и напишу все про смертницу в шоке(((((((( |
Юлек с приездом вас))))
как девченки??? |
Ксю да вроде ок
боялась что траванемся девы, кто не в курсе - муж купил омывалку какую-то ваще жесть такая вонища от нее будто ты нырнул в эту омывалку даже Ульянку чуть не стошнило тошнило сильно но не вырвало Катьку канешн вырвало кароч пипень еле доехали пришлось останавливаться и сливать ее и то воняло реально боялась, что отравимся нафик у меня бошка трещала ну в целом норм добралимь девки бесились чуток поспали у свекры давленка скакала были онлайн с неврологом на телефоне даже кололи укол ей ну у нее 160/121 Ваще капец нижнее такое высокое потом 180 потом 150/80 кароч пипец еле довезли ее вот такие пироги |
Ночер добрый!
Юль с приездом! про незамерзайку если сильно воняет значит спирт невредный, зато отдушек дохрена голова трещит от нее оч сильно, щас муж какую-то новую берет, пахнет еле еле там какой-то заменитель обычного спирта, типа новая формула))))))) чета он мне объяснял но я не вслушивалась))) Юлианну с Даней с елкой! Нюту и девочек с цирком! про взрыв я в шоке, что за нелюди такие!!!!! Мужу седгоня на работе презентовали бритву опаску он у меня прям озадачился, уже пару месяцев бреется опасками и вот напарник ему подогнал, где-то купил за копейки а оказалось что на деле такая бритва 9 тыщ стоит))) муж скакал до потолка от счастья))) щас вон набрился, говорит небо и земля по сравнению с теми какие у него уже имеются, от деда достались ему... че еще я все надеюсь снег выпадет вроде обещають а то как-то на улице вообще голяк, только лед грязный местами((( зато после НГ метели и -22 )))))) |
Вовчику скорее поправиться!
|
привет
Юлю с приездом! вернее с прибытием в вашу новогоднюю "лапландию" )) с омывайкой не повезло. нам тож попадалась такая гадкая как-то. тоже быстрее слили её. Алениного мужа с бритвой ) мой на работу свалил. ну приедет наверное в обед уже у сестры др сегодня. в шесть пойду. одна. мои будут дома сидеть. у меня отеков сегодня нет. но башка болит. ну посмотрим. может погода так влияет. пасмурно же. темень такая. бррр...спать хочу. вообще мечта. утром даже не вставать ))))) целый день в полудреме пробыть. спать и лежать и ничё не делать. даже готова не есть, чтоб не вставать ))))))))))) мечтыыыы ))))))))))))) ну может Эдик подрастет и у меня будет такая возможность. а пока что утром толкает с дивана "мамочкааааа, свари каааашку" а ну и самая главная у нас новость в доме. это у нас ободок на унитазе сломался ((((( теперь такой же искать. а где я хз. он же оригинальный к унитазу шел. а те что отдельно продаются дурацкие. ((((( будем искать ((((( |
Оксанчик, утро доброе!
найти вам унитазную штуку! а мы сегодня на елку идем к 2 а то дядя обижается, говорит в этом году клевое представление срежессировал а мы никак не дойдем |
привет красопеточки!
Юлю с приездом! ураааа! прибыли домой! Окс, вам найти штучку для унитаза! Аленку с представлением! всем хорошего предновогоднего дня! счас своих отправлю на вокзал за мамой алинка после отривина спала нормал дышала но каждую ночь просыпается и плачет не знаю что это уже заманалась не высыпаюсь жутко из за ее истерик и главное ничем ее не успокоить кроме как надавать по жопе чтоб еще пуще разревелась а потом пожалеть ток так успокаивается если просто жалеть то отталкивает и орет еще сильнее кароч бедуля прямо%-0 |
Нют привет!
а невролога не посещали с этой проблемой? может перевозбудимость какая она на что-нибудь жалуется? у Димки был период, просыпался в дикой истерике прям успокоиться не мог не каждую ночь но часто не знаю что именно помогло но муж ему по утрам просвирки давал со святой водой и умывали его+всю квартиру со свечкой обошла либо смена места сна помогла, не знаю но прошло все быстро |
[QUOTE=Alenka88;6274684]Нют привет!
а невролога не посещали с этой проблемой? может перевозбудимость какая она на что-нибудь жалуется? у Димки был период, просыпался в дикой истерике прям успокоиться не мог не каждую ночь но часто не знаю что именно помогло но муж ему по утрам просвирки давал со святой водой и умывали его+всю квартиру со свечкой обошла либо смена места сна помогла, не знаю но прошло все быстро[/QUOTE] да нет Ален не обращалась я ж ваще не хожу по врачам ну а как понять на что она жалуется? поконкретнее? она на много что жалуетсЯ если что не по ее сделали она и маленькая так спала просыпалась с ревом я ей смесь давала она выпивала и дальше спать потом просто стала просыпатся и просить смесь а счас то мы не пьем ночью смесь вот она все еще просыпается ревет в турцию вот ездили там спала каак убитая мож телек так влияет там она его не смотрелла надо исключить его нафиг:( |
Ой.мож она говорит что болит что-то
А так судя по всему некий "рефлекс" мог остаться Попробуйте без телика, может поможет Может активности не хватает или наоборот Или свежего воздуха) Тут фиг угадаешь причин море))) Я так и не знаю че нам помогло и с чем связано было)))) Щас мой спит и как заорет ДАЙДАЙДАЙ хз че снится Я чуть не описалась от неожиданности |
всем доброе...
в волгограде второй взрыв..троллик взорвали(( Нют,она еще не перестроилась..столько изменений..смесь убрали, на кровать отселили..ну такая у неё особенность ночью просыпаться..перерастет((( |
[QUOTE=Alenka88;6274713]Ой.мож она говорит что болит что-то
А так судя по всему некий "рефлекс" мог остаться Попробуйте без телика, может поможет Может активности не хватает или наоборот Или свежего воздуха) Тут фиг угадаешь причин море))) Я так и не знаю че нам помогло и с чем связано было)))) Щас мой спит и как заорет ДАЙДАЙДАЙ хз че снится Я чуть не описалась от неожиданности[/QUOTE] ага моя во сне тоже базарит девы а они могут соплями какать? счас алинка села писять, я ей попу вытирать а из попы реальная желтозеленая сопля:-! прямо один в один разве может быть такое:-[ ]:-[ ]:-[ ] или это что то с кишечником? |
Нют, вспоминай чем кормила.
я говорила уже. у нас Эдик также ночью просыпался и орал. плакал будто что-то болит. потом прошли мы леччение у гастроэнетролога. вот с того времени только один раз так орал. щас просыпается. но пить и писить. и как то без криков. тихо пописил попил и дальше спать |
от соплей может быть слизь..но мне кажется не такая..((
|
что ж такое то!!!!!!!!!! среди пострадавших годовалый ребенок ((((((((((((((( я рыдаю (((((((((((((((((((((((((((((((((( почему? зачем? что они хотят? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
чот и нет больше новогоднего настроения.
|
я вообще в шоке(( людям так страшно сейчас..боятся садиться в транспорт,многие пошли на работу пешком..в общем город опускается в тихую панику и скорбь..
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |