![]() |
Тема в Пк вел себя хорошо сначало спокойно со мной сидел с танком..а рядом мальчик лет 6 журнал смотрел про танки)))теме тоже начал трогать журнал..я убрала руки а бабушка мальчика такая говорит да ничего страшного пускай трогает)))сегодня хочу еще сходить Темику ботинки купить на весну..
|
[b]Mammo4ka[/b], моя тоже концерты ночью устраивала - я нефига не выспалась((( На какай-то хрен проснулась в 8 и давай орать. Покормила, вроде успокоилась, но нефига не заснула, потом опять давай орать, глаза соловые-соловые, но спать со скандалом утолкала. Так что всё нормально))))
|
У нас темп 37.5, сопли и кашли иногда.... Бедная моя(((
|
[b]Mammo4ka[/b], простудилась чтоль?
|
[b]Marishka_P[/b], походу...
|
[b]Mammo4ka[/b], тогда экстренно лечитесь! Скоро тепло, надо быть готовыми)))
|
[b]Marishka_P[/b], да пока только нос могу помыть... И виферон. Но она веселая вроде, только взгляд большой. Я, честно говоря, надеюсь на зубы...)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size] 38 ужееееее.... А мне ехать надо... Блииииииииин. Че делать то???? |
[QUOTE=Mammo4ka;6428634][b]Marishka_P[/b], да пока только нос могу помыть... И виферон. Но она веселая вроде, только взгляд большой. Я, честно говоря, надеюсь на зубы...)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size] 38 ужееееее.... А мне ехать надо... Блииииииииин. Че делать то????[/QUOTE] Жаропонижающее давай и не паникуй. С Никой есть кому сидеть? Если есть, то поезжай, оставь инструкции, оставь жаропонижающее на видном месте. Лучше свечку поставь, она дольше действует. Часов 5-6 не должно быть темпы. |
[b]Траляля[/b], свечка у меня только цефекон до 3 мес(( если нурофен сироп, сейчас поеду заеду в аптеку за свечками. Сидеть только муж может, но он вчера чтобы спать ее положить искал соску!!!! Мне звонил....
|
Девочки, моя спать вообще не укладывается(( Нам в басик и к врачу, а она тут маман моей концерты закатывает, что у неё уже нервы сдают, а я злорадствую:girl_witch:
|
Ань, не паникуй! Ничего страшного, позвонит если что! Темпу собьешь и нормально все будет. А к вечеру же вернешься? Она не сонная? Или поспала уже? Вроде утром не спала ж, может сейчас уляжется хорошо.
Марин, а ты чего злорадствуешь-то?))) Таня, привет!) |
[b]Uhh[/b], да маман меня всё троллила, что типа она ВСЕГДА без проблем укладывает, а я с писками-визгами и долго. Меня это бесило, потому что на самом деле она тоже с трудом укладывает, но теперь уже очевидно, что она не справляется и ходит психует, а то раньше она ходила и на мозги капала мне)))
|
Хаха, Марин, все понятно))) я тебя прекрасно понимаю, так и подумала))
Я тоже когда моя мама начинает историю "я сейчас его уложу/успокою" отдаю ребенка и жду минут 15! Она и соску ему сует (при том что соску мы не признаем), кутает его, чуть ли не запеленать пытается, носит, укачивает (тут он вообще в шоке от того что с ним творят). В общем потом мне возвращают ребенка))))) иначе никак!!! Понятное дело что мамы думают что у них все лучше получается))) |
[b]Uhh[/b], один в один, только пеленать не пытаются, а пеленают))) Деть тоже в непонятках у меня. А сегодня ну никак. Ладно, ща к педе, потом в басик, потом сама вырубится))))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6429044][b]Траляля[/b], свечка у меня только цефекон до 3 мес(( если нурофен сироп, сейчас поеду заеду в аптеку за свечками. Сидеть только муж может, но он вчера чтобы спать ее положить искал соску!!!! Мне звонил....[/QUOTE]
Поставь 2 свечки или 1,5, просто пересчитай там по весу, на упаковке написано У нас сегодня тоже опять 39,3 у старшего, опять тот же вирус схватили :-E |
Конечно, устанет и задрыхнет))) хорошего вам дня!)
|
[QUOTE=Uhh;6429081]Ань, не паникуй! Ничего страшного, позвонит если что! Темпу собьешь и нормально все будет. А к вечеру же вернешься? Она не сонная? Или поспала уже? Вроде утром не спала ж, может сейчас уляжется хорошо.
Марин, а ты чего злорадствуешь-то?))) Таня, привет!)[/QUOTE] Я не просто так паниковала. Выезжая оттуда сказала что если капризулит-накорми. Приезжаю, час прошел после того как написала и 5 с последней ее еды, он мне с порога "она час с рук не слазила-кричала" я говорю кормил? А он такой "нет, ну ты же не говорила" ...:-E кроме матных слов простите нет ничего! [QUOTE=Траляля;6429132]Поставь 2 свечки или 1,5, просто пересчитай там по весу, на упаковке написано У нас сегодня тоже опять 39,3 у старшего, опять тот же вирус схватили :-E[/QUOTE] Я нурофен дала перед выездом, сейчас меряю темп... А вы чего это по второму кругу????? Девочки, я счастлива! Это не рак!!! Удалять конечно все равно надо, но скорее всего только половину!:))) |
Девочки, сходили на взвес - 8600/73. Сказали бульон вводить, яичный желток (перепелиные яйца). С бульонами пока сложно - мы мясо не едим пока ни в какую. По умелкам в этом месяце резкий скачок вдруг был - мы и сели как следует, и на четвереньки встали, поползли, встали на ноги без мамы, говорим слоги па, ма, ба, бу, ву и соответственно получается мама, папа, баба, оба, обама, опа, опама, абуба, абуву и т.п. иногда выскакивают странные вещи- какао, какой, гавно, да))))) В басике хорошо поплескались, во вторник будем закреплять активно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6429270"]Девочки, я счастлива! Это не рак!!! Удалять конечно все равно надо, но скорее всего только половину![/quote] Поздравляю:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::girl_dance::party1: |
[b]Marishka_P[/b], молодцы какие_))с прибавочками)))
[b]Mammo4ka[/b], с хорошим результатом хорошо что не рак!! |
[b]~Sibiryanka~[/b], спасибо! только опять всё напутали:-E Торжествеено заявили, что мы прибавили 600 грамм, а мы в том месяце 8180 весили, какие 600????, ну хоть в росте не ошиблись +2 см
|
[QUOTE=Mammo4ka;6429270]Я не просто так паниковала. Выезжая оттуда сказала что если капризулит-накорми. Приезжаю, час прошел после того как написала и 5 с последней ее еды, он мне с порога "она час с рук не слазила-кричала" я говорю кормил? А он такой "нет, ну ты же не говорила" ...:-E кроме матных слов простите нет ничего!
Я нурофен дала перед выездом, сейчас меряю темп... А вы чего это по второму кругу????? Девочки, я счастлива! Это не рак!!! Удалять конечно все равно надо, но скорее всего только половину!:)))[/QUOTE] Поздравляю, хорошо, что не это страшное слово!!!! Врач сказала, что это рецидив, сказала, что почти у всех щас так, ну кого такой же вирус настиг. Ничего, вылечимся |
[b]Marishka_P[/b], а мы всего 300гр прибавили...но и он начал ползать на четвереньках да и быстро по пластунски поэтому мало прибавил
|
Приветик,девочки!
а мы тоже взвесились 9кг,72см) и сделали 2-ую прививку) а я от терапевта-то одно,то другое!деформировано легкое....капец,в общем!сказала будем наблюдать.разрешила до 9 мес докормить,а потом еще на прием смотреть динамику лимфоузлов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Аня,как хорошо!!!!!!!!!!!!!!прям камень с души..... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6429337]Приветик,девочки!
а мы тоже взвесились 9кг,72см) и сделали 2-ую прививку) а я от терапевта-то одно,то другое!деформировано легкое....капец,в общем!сказала будем наблюдать.разрешила до 9 мес докормить,а потом еще на прием смотреть динамику лимфоузлов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Аня,как хорошо!!!!!!!!!!!!!!прям камень с души.....[/QUOTE] С хорошими результатами! А почему деформировано? Это с детства или приобретенное? Вот я тупица такая, ставлю тесто на пироги, сыплю, сыплю муку, а все мало, думаю чо так много муки-то уходит и теста до хрена, наконец дошло, что я почему-то решила, что стакан это 550 грамм и вбухала пол-литра кефира |
[QUOTE=Траляля;6429370]С хорошими результатами!
А почему деформировано? Это с детства или приобретенное? Вот я тупица такая, ставлю тесто на пироги, сыплю, сыплю муку, а все мало, думаю чо так много муки-то уходит и теста до хрена, наконец дошло, что я почему-то решила, что стакан это 550 грамм и вбухала пол-литра кефира[/QUOTE] нет,не с детства точно,до рождения Алисы делала снимки и все было нормально%-0у меня еще скалеоз отрыли 2ст,никогда его не было:(видимо 2 Б подряд дали о себе знать:( Девочки,можно я поною?%-0я к мужу хочу,мне так одиноко!!!!!!!!!!!так под его крылышко хочется:(:(:(:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я вчера пиццу замутила,ну и нарыла творожки,которые Алисе уже не дашь,набухала их в тесто и потом не знала куда это тесто девать)))))) |
Приветы!
Всем болеющим - выздоравливать! Аня, поздравляю с хорошими новостями :))) Светик, держись и береги себя:girl_in_love: Малышей с прибавочками |
Тань, поправляйтесь!
Марин, Лен с прибавками:))) А мне не понятно чего мы не растем вверх... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], а где муж? |
Спасибо,Юль!
Ань,а он еще не возвращался с того времени как я писала,что он уехал((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6429429]Спасибо,Юль!
Ань,а он еще не возвращался с того времени как я писала,что он уехал((((([/QUOTE] :-/а где он так и не ясно? Беднушка... Держись! |
[QUOTE=Mammo4ka;6429459]:-/а где он так и не ясно? Беднушка... Держись![/QUOTE]
где он ясно,а вот,когда вернется даже предположений нет:(:(:( |
[b]ЦветочекЯ[/b], где? Опасное место? Как МЧСовцы бедные тоже срывают их с места(((
|
[QUOTE=Mammo4ka;6429469][b]ЦветочекЯ[/b], где? Опасное место? Как МЧСовцы бедные тоже срывают их с места((([/QUOTE]
В Белгороде,с ним поговорю успокаиваюсь,инет почитаю и трясти начинает:(понятно что пишут,что во что горазд,но моя фантазия тоже оч хорошо работает%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] девочки,мне на ДР подарили машинку швейную,это мое первое творчество)))никогда не шила ничего... |
Хозяйки, подскажите. На ваши чудо-пирожки если дрожжей меньше, на сколько все уменьшать? В пропорции или только муки меньше? У меня пачка - 7 гр.
|
Свет, мда, беременность никого не делает здоровее!(((
А игруха прикольная получилась!!! Что за машинка? Удобно шить? Я тоже иногда подумываю... Но боюсь без дела будет стоять моя машинка))) Ань, отличные новости!!! Прям камень с души, здорово то как!!! А папа ваш ничего, в следующий раз вспомнит Нику покормить))) у нас все с точностью до наооборот, если что муж требует кормить ребенка и не важно что ели 5 мин назад))) Марин, с приростом и с привесиком!!! Лен, 300 гр нормально, вы ж активничать начали!)) |
[QUOTE=Mammo4ka;6429270]
Девочки, я счастлива! Это не рак!!! Удалять конечно все равно надо, но скорее всего только половину!:)))[/QUOTE] какое счастье!!!! :girl_in_love: |
[b]Uhh[/b], ага))я и не переживаю что мало прибавил итак хомячок)))
|
[b]ЦветочекЯ[/b], отличная игрушка! Для первого раза отлично!
[b]Juliasha[/b], я клала 1 раз 11 гр, а второй 12, может просто положить 1,5? [b]Uhh[/b], спасибочки) [b]svetochka[/b], счастье даааа) |
Ань, спасибо! У меня один пакет, были два по 11 гр, но они просрочены. А в магазе сегодня забыла про дрожжи
|
[QUOTE=Juliasha;6429580]Хозяйки, подскажите. На ваши чудо-пирожки если дрожжей меньше, на сколько все уменьшать? В пропорции или только муки меньше? У меня пачка - 7 гр.[/QUOTE]
Я в пропорции делаю. Единственное с мукой не угадаешь, от клейковины зависит, на глаз и ощупь ориентируюсь. Если дрожжи не давно купленные, то может и 7 грамм хватит, но сомневаюсь Свет, держись! Муж обязательно вернется и все у вас будет хорошо :girl_in_love: Заморозила половину теста, а то стока плюшек мы не съедим |
Девочки, оформила молочку сегодня. С 1 апреля получать %) Сколько туда ходить?
|
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |