![]() |
А у меня опять откладывается вся подготовка и сборы :( Позвонили с работы, "обрадовали" что декретных практически не будет, а чтобы были нормальными надо на прошлую работу ехать, а там в 2010 был пожар и не все сохранилось....
Лен, на 33-ей неделе ребенок уже может сам дышать. У меня муж родился в 32 нед, а моя мама в 33 и сами дышали. Муж 30 лет назад, а мама 52 года назад. Сейчас о преждевременных родах говорят с 28 нед, 7 акушерских мес, с 30 нед. малыши очень хорошо выживают |
Всем привет ,Kissa85 Акулочка Огонёк
MamaPomidorki снеделькой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] у меня сегодня ночь ужасная была , всю ночь изжога мучила и удобное положения найти не как не могла сейчас все кости болят ужас просто |
[b]MamaPomidorki[/b], Люб, а ты не знала? Если на последнем месте менее 2х лет отработала то декретных мало платят. Обратись в прошлую организацию, все равно они должны тебе помочь. Там обычно справку 2ндфл просят и все
|
Доброе утро!
Саш, знала, но по предварительному рассчету было сто тыс, и мне этого вполне бы хватило, а теперь говорят, что только 30... И со старой работы взять 2ндфл проблематично, т.к. там был пожар, все бумаги сгорели и поменялся бухгалтер, вчера она мне нагрубила и бросила трубку... |
Доброе утро. Лена спасибо. Девочки с недельками !!!!
Мы тоже ужассно спали сегодня. Ромка всю ночь беспокойный был. И туалет меня достал сегодня)) |
[b]MamaPomidorki[/b], ну как же так, сходи к директору с прошлой работы, они обязаны предоставить справку... Не сдавайся, это твои честно заработанные деньги.....
Я купила куртку, довольная))) [URL=http://radikal.ru/fp/2ca1310a4cbe4d61be27a7352c492c34][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1411/99/2c995dd1b0e1t.jpg[/IMG][/URL] вот такую взяла... надо еще слинг купить, но я еще не знаю какой, у нас есть курсы обучающие по слингоношению, там все рассказывают показывают, как правильно носить, как заматывать, хочу попробовать, не хочу с коляской таскаться... |
Кать, прикольная куртка))) Расскажешь потом про курсы! Может и я созрею на слинг. В сад за ребенком и в секцию всеравно бегать придется
|
[b]Акулочка[/b], ладно как схожу расскажу, ближе к родам пойду наверно, а то забуду все))) В инете посмотри видео... Я коляску конечно тоже хочу, все таки страшно совсем новорожденного в слинге носить, опыта нет совсем... Но на занятия с коляской ходить не вариант совсем....
|
Катя куртка красивая , расскажи тёмному человеку её и без слинга можно носить и со слингом
|
Привет девченки!! Леночка спасибо!! Девочки с недельками!!! Катюша классная куртка!:)
|
Привет всем. У меня старший болеет сильно кашель такой, всю ночь не спали, кашель прям беспрерывый. На нашем участке в ПК нет ни доктора, ни мед . сестры, и пришла такая, глянула, да все норм, а оно не норм, температура, только повышается, не ест, рвет, лекарства тоже сразу обратно, короче вчера навела антибиотик, уколола, проснулся хоть бодрый, покушал, играет, температуры нет, кашель есть, конечно.
Я себе уколы делала, деду, но вот сыну, ох... Жесть, жалко так, но надо! Главное муж держит Свята, тот орет, а младший защищает брата и по бокам меня пинает, сговорились мужики.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А еще какое счастье, что есть антибиотики, лекарства, медицина развита, лет сто назад какая детская смертность была, в такой ситуации летальный исход почти гарантирован. Я как-то в церковных книгах искала своих родных, которым сто и более лет, так вот, в записях о умерших, почти одни детки, пол года, год, два, три, больше, конечно годовалых. Мы в счастливые времена живем! |
Милочка о чём ты думаешь , пусть сынок выздоравливает побыстрей, а колоть деток действительно жалко я тоже когда своим делаю уколы муж держит так сердце кровью обливается
|
[b]Alena25[/b], да это у меня юмор мрачноват, пока. Когда деть, болеет так, хочется выть и на стену лезть!
|
Ой я тебя понимаю , у нас когда Нате было 3 мес спасибо врачам чуть ребёнка не потирали вовремя её в реанимацию отправили
|
[b]Alena25[/b], к ней идет вставка для беременных и для слингоношения... Можно и как обычную курточку таскать....Только чтобы малыша носить нужно еще слинг купить...
[url]http://slingozavrik.com/product/slingokurtka-zimnjaja-3-v-1-i-love-mum-praga-geometrija-orhideja/[/url] можно тут прочитать про нее.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], пусть поправляется быстрее, так жалко когда детки болеют... |
Кать спасибо почитаю сейчас :)
|
[QUOTE=KattyMama;6764913][b]MamaPomidorki[/b], ну как же так, сходи к директору с прошлой работы, они обязаны предоставить справку... Не сдавайся, это твои честно заработанные деньги.....
Я купила куртку, довольная))) [URL=http://radikal.ru/fp/2ca1310a4cbe4d61be27a7352c492c34][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1411/99/2c995dd1b0e1t.jpg[/IMG][/URL] вот такую взяла... надо еще слинг купить, но я еще не знаю какой, у нас есть курсы обучающие по слингоношению, там все рассказывают показывают, как правильно носить, как заматывать, хочу попробовать, не хочу с коляской таскаться...[/QUOTE] Мы с ней не очень хорошо расстались и мотать нервы нет сил...Мне звонила девочка с той работы и сказала, что директриса директивно запретила со мной общаться и сделать максимально возможное, чтобы ничем мне не помогать... Я ей тогда хорошо насолила, ТИ на них натравила |
Люба теперь она тебе мстит наверное
|
[b]MamaPomidorki[/b],ну как же так.... может письменный запрос отправить как нибудь? не смогут отвертеться...
|
Да фиг ее знает...
Я поймала себя на мысле, что переживаю из-за этого, а значит надо плюнуть и не переживать, сколько будет, столько и будет, просто поеду рожать как получится, без дооворенности [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=KattyMama;6765471][b]MamaPomidorki[/b],ну как же так.... может письменный запрос отправить как нибудь? не смогут отвертеться...[/QUOTE] А сколько это времени займет? не день и не два... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Ладно, не хочу об этом! Девочки, вы меня не теряйте, сейчас началась пора наград, я полностью в них буду пропадать до 22-го |
Мила пусть малыш скорее поправляется!!
|
[b]MamaPomidorki[/b], Люб, так вообще то тебе справка нужна только за 2012 года, то что пожар был в 2010, тебя касаться не должно. Тем более они по закону ОБЯЗАНЫ предоставить справку, понятно что переживаешь, нервничаешь, но 70 тыс не 7 тыс...
[b]KattyMama[/b], куртка потрясная))) сочетание цветов очень клевое) с покупкой тебя) [b]Милая-Мила[/b], выздоравливайте скорее! Я тоже своему сыну делала уколы, ужасно конечно... Один раз муж в командировку уехал, и держать было не кому Толю, так я его все таки уговорила полежать, сама поражаюсь как... |
Я тоже приболела здесь в горле першит, сегодня заходила терапевт разрешила биопароксом пшикать, я уже конечно два дня на нем, и так куча проблем а тут ещё и горло и нос
|
Саш, так я же в декрете была с Ирой до 3-х лет, в это время выплат никаких, в 2010 была только выплата декретных, поэтому и нужен 2009, чтобы взять 2009 и 2013
|
Всем привет!! Я совсем пропала, тк сдавала свой финальный экзамен, подтвердила наконец свой медицинский диплом в штатах, оооочень много сил было вложено, я довольнаяяя)) для этого пришлось 9 часов ехать через полстраны, сдавать 7 часовой экзамен и опять 9 ч ехать обратно в пургу... Очень переживала, как это все проделать с 8ми месячным пузом, но мы с малышом и мужем справились:))) теперь ухожу на покой, активно готовлюсь к прибавлению)
[b]Kissa85[/b], восстанавливайтесь поскорее, берегите себя, пусть все будет хорошо!! Всем не болеть, девчат, особенно детишкам!! Всех с прошедшими недельками и наступившими декретами)) Мы уже совсем близко к январю подобрались)) |
Тина тебя с защитой диплома :))), не пропадайте больше
|
Тин, поздравляю!!!
|
Девочки я извращенец не могу так хочется нюхать стиральное мыло не могу сейчас купалась ели с ванной вылезла не могу прям до трясучки такого у меня ещё не было:-D:-D:-D
|
Спасибо девочки, сынуле легче.
Тин, от души поздравляю. Все сложности позади! |
Тина спасибо и поздравляю!!!
|
[b]Alena25[/b],
[b]MamaPomidorki[/b], [b]Милая-Мила[/b], [b]Kissa85[/b], спасибо огромное, девчонки)) теперь буду активно обживать квартиру для малыша, назаказала всего, жду с нетерпением коляски и одежки) |
Всем привет Катя с неделькой , у нас сегодня погода мрачная дождик пошол
|
Лен, Кать, с недельками!!!
А у нас сейчас -7 и солнышко |
Доброе утро девочки! Лена, Катя с недельками вас!
У нас тоже морозно с утра)) |
Спасибо девочки , у нас мрак не люблю такую погоду
я заметила что маська меньше шевелится стала наверное места уже маловата ей:) |
У мменя утром почти не шевелится, а вот после 3-х начинаются пляски, а в 8 вечера вообще тушите свет...
Вчера вечером ходила и думала рожу, в самом низу подкоп копала так, что я могла только лежать |
[b]Tina'[/b], счастье то какое, поздравляю от всей души, представляю как тебе легко стало)))
[b]Alena25[/b], и тебя с неделькой)) Девочки спасибо)) [b]MamaPomidorki[/b], у меня так же, к вечеру тусня начинается... Особенно когда Маринка домой приходит, слышит ее голос и начинает активничать, она как раз на уровне живота говорит, так смешно)) Мы решили еще и туалет с ванной в порядок привести до кучи, ёмаё это никогда не закончится, я уже в истерике, но там просто стены надо прошпаклевать и покрасить, мастер сказал дня 3-4 параллельно с остальными работами... Я с утра все вытаскивала, о5 понапрягалась, буду лежать весь день теперь... Еще вопрос, я выбираю технику на кухню, поделитесь опытом какую лучше духовку брать газовую или электрическую, я сначала на газ настроилась, а муж переубеждает и в инете все пишут что электрическая гораздо лучше печет и не так много электричества жрет...У вас какие?? А то у меня нет опыта, у самой старая советская стояла... у мамы и у свекрови газовые, но они ими не очень довольны... |
Катя я вот тоже сравнительно недавно меняла печки и в доме и на квартире сначала хотела газовый духовой шкаф но знакомые и продавец убедили взять электрический одним словом я не дня ещё не пожалела печёт просто чудесно негде не подгорает не заморачивайся бери электрический у меня средняя ценовая категория
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] да вот сутра я её почти не слышу под вечер у нас сейчас ленивые перекаты , а вот когда спать ложусь тут мы начинаем активничать пока не займу удобное положение |
Привет всем!! Леночка Катюша с недельками!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас електрическая беко ей лет 7 печет очень хорошо |
Кать, я всю жизнь с газовыми, с электрическими не подружилась.
У свекрови элоктрическая плита, в духовке она практически ничего не делает, максимум пару раз в году курицу запекает. А мультиварка у тебя есть? Нам тоже в туалете надо обои поклеить, но руки так и не дойдут |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |