Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Пантерка 27.10.2014 18:56

Я сегодня на явку ходила , -200гр ) надо на есть )))
Пришли все бумажки скрининга , анализы ... Все гуд !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Теперь до конца ноября сказали свободна !
Потом пошли по стриглись с сыном , и он и я ! Ну и на озеро бегом

Златёна 27.10.2014 18:57

[QUOTE=Пантерка;6732852]Я сегодня на явку ходила , -200гр ) надо на есть )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[/QUOTE]

ПИЗДРАВЛЯЮ!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пантерка;6732852]
Потом пошли по стриглись с сыном , и он и я ! Ну и на озеро бегом[/QUOTE]

О блин, а меня так хрен отпускают (((( Чтоб каждые 2 недели как штык!

Иринка241 27.10.2014 18:57

[QUOTE=Пантерка;6732852]Я сегодня на явку ходила , -200гр ) надо на есть )))

Потом пошли по стриглись с сыном , и он и я ! Ну и на озеро бегом[/QUOTE]

поздравляю :girl_in_love:
теперь кушай хорошо!!!

Арссюля 27.10.2014 19:07

[quote="Natashka_Kh;6732801"]я уже 7 лет в фонде WWF[/quote]
Дааа???А у меня брат тоже тама работает)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пантерка;6732852"]Теперь до конца ноября сказали свободна ![/quote]
Не фига у вас,у нас так только в первом триместре)

Пантерка 27.10.2014 19:29

Девочки , да у нас тоже каждые 2 недели , просто у моей врачихи отпуск ! )))

Златёна 27.10.2014 19:37

[QUOTE=Пантерка;6732927]Девочки , да у нас тоже каждые 2 недели , просто у моей врачихи отпуск ! )))[/QUOTE]
Ах вон где подвох зарылся!

RINA5 27.10.2014 20:17

Куда- то пропало мое сообщение. Приветик всем))) Я заглянула сегодня в детский магазин- вышла с покупками )))[URL=http://radikal.ru/fp/ace0a00e460e471cb05b6550069d2993][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1410/dd/b76a0e8e5d4ft.jpg[/IMG][/URL]

Иринка241 27.10.2014 20:48

[QUOTE=RINA5;6733002]Куда- то пропало мое сообщение. Приветик всем))) Я заглянула сегодня в детский магазин- вышла с покупками )))[URL=http://radikal.ru/fp/ace0a00e460e471cb05b6550069d2993][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1410/dd/b76a0e8e5d4ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ох, красота... я только хожу по магазинам, облизываюсь...цены смотрю...

Пантерка 27.10.2014 20:53

Какие хорошие вещички ! А у меня мама накупает ! Она что первый раз не могла остановиться , что сейчас !

Арссюля 27.10.2014 21:12

[b]RINA5[/b], Какая прелесть)))Я тоже потихоньку покупаю-купила пинеточки и костюмчик(штанишки с кофточкой).
Девы,сделала с ребенком русский.....тронулась умом:-E

RINA5 27.10.2014 21:13

Я зашла так, посмотреть , поглазеть, мож чего возьму....взяла))))Я перерыла уже свои запасы и уже знала, что мне надо подкупить. Теперь мне осталось только комплект на выписку и малюсеньких распашоночек подкупить и все( из одежды ) Наверно еще что- нибудь надумаю, это пока при первом прикидывании))

Алена1976 27.10.2014 21:15

[b]АрСЮля[/b], хихихи я тоже тронулась от русского, щас муж трогается от математики:)

Иринка241 27.10.2014 21:22

[QUOTE=АрСЮля;6733079][b]RINA5[/b], Какая прелесть)))Я тоже потихоньку покупаю-купила пинеточки и костюмчик(штанишки с кофточкой).
Девы,сделала с ребенком русский.....тронулась умом:-E[/QUOTE]
:girl_haha: в каком классе твой сын?
[QUOTE=Алена1976;6733091][b]АрСЮля[/b], хихихи я тоже тронулась от русского, щас муж трогается от математики:)[/QUOTE]

да ладно, девчат...всё так плохо?

я вот проект по немецкому учу)))

Алена1976 27.10.2014 21:30

[b]Иринка241[/b], да уж проект по немецкому это вам не русский и математика во 2 классе! ( правда учится в физмате) Эх, я когда-то звездила по немецкому в школе.....

Иринка241 27.10.2014 21:47

ага...с учётом, что я изучала английский 10 лет в школе и 3 года в универе...а немецкий - я полный ноль...то это в общем-то здорово!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

а ещё если учесть, что мой ребёнок во 2 классе учил английский, а потом мы переехали, поменяли школу и начался немецкий...то...даже не знаю, как описать...

Арссюля 27.10.2014 21:48

[b]Иринка241[/b], мы в 4 классе,Ир,учебники это что то,пока разберешь что афтары от тебя хотят,еб....ся,а ребенок ваще не понимает,скорее бы уж начальная школа закончилась.У нас программа "Планета знаний",это нечто,кто ее составлял я не знаю...

Иринка241 27.10.2014 21:53

[QUOTE=АрСЮля;6733154][b]Иринка241[/b], мы в 4 классе,Ир,учебники это что то,пока разберешь что афтары от тебя хотят,еб....ся,а ребенок ваще не понимает,скорее бы уж начальная школа закончилась.У нас программа "Планета знаний",это нечто,кто ее составлял я не знаю...[/QUOTE]

это что за программа? у нас школа России ... стандартная...у меня Игорь тоже в 4 классе...

Арссюля 27.10.2014 21:53

[quote="RINA5;6733084"]Теперь мне осталось только комплект на выписку[/quote]
А я не буду комплект брать,мне кажется совсем нефункциональным он,с сыном не брала.Красивое одеяло и бантики)))по старинке так сказать,одеяло потом пригодится всегда,а там уже и жара попрет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иринка241;6733161"]то что за программа? у нас школа России[/quote]
У нас во всем городе "Школа России" и только в нашей школе...б....ь,херь какая то:-E

Иринка241 27.10.2014 21:54

так у нас по приколу с 5 класса ввели нормы ФГОС...т.е. дети учились по старой программе, а с этого года с 5 класса ввели новую...короче, родители вешаются...надо ж такое придумать...(((

Арссюля 27.10.2014 22:01

Все девченки,мы однозначно шевелимся,но исключительно когда я его пережимаю у компа)))Придется сидеть с ровной спиной)))полезно зато.

Народ,а 3Д узи так же делается,фигней по животу водят?А то я темная в этом вопросе,ни разу не делала.

Пантерка 27.10.2014 22:06

Да Юль все тоже самое ! Они смотрят одновременно и два Д и три Д ) все так же

Арссюля 27.10.2014 22:40

уух,надеюсь завтра про пипиську расскажут)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Пантерка[/b], Вик,там прям реально все хорошо видно?

Пантерка 27.10.2014 22:41

Да , очень хорошо !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Тем более у тебя 18 недель ! Уже и на обычном узи хорошо видно )

Софьюшка 28.10.2014 05:09

Доброе утро,пузики!
я щас чуть в обморок не упала-еле до кровати доползла...страшно так стало...

НЮШЕНЬКА 28.10.2014 06:48

Всем привет))) столтко всего сказать хотела... Все забыла... Неделек с недельками... Вспомню, напишу.
Сонь... Представляю.. Давление померий. Чего это ты не спишь так рано?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Я поговорю тут сама с собой, пока пироженку ем...
У меня горло заболело и появился насморк)))) 33 несчастья)))
Вчера мы у мамы были, потому что дома страшно, и потому что Алёна высыпалась вчера))) потом погуляли, так красиво)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Про олежлу- сейчас сезон распродаж начнется, и пойду затарюсь))) нужны кофты и свитера.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня муж тоже готовит часто теперь)) и вкусно)))
Он у меня вообще повар по образованию)))))

Юль, придешь, рассказывай про впечатления)))
Ты с мужем?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Куда эмка наша делась? (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Так, ну всё, я спать)))
Пироженка то не вечна... И конфет было мало)))

Арссюля 28.10.2014 07:28

[quote="НЮШЕНЬКА;6733353"]Юль, придешь, рассказывай про впечатления)))
Ты с мужем?[/quote]
Ну конечно расскажу)))С мужем)))

[quote="Софьюшка;6733333"]я щас чуть в обморок не упала-еле до кровати доползла...страшно так стало...[/quote]
давление меряла?

Софьюшка 28.10.2014 07:36

Ален,выздоравливай!!!
меня полчетвертого младшая подняла,кашляла так сильно...прям гавкала...сегодня в сад не повела...
а утром сначала затошнило сильно,потом голова закружилась и в глазах потемнело...хорошо кровать рядом была...прилегла,через минут 5 все прошло...и что это было хз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не,давление не мерила,нечем)да я и чувствую себя хорошо,просто как помутнение какое-то.хорошо хоть дома а то свалилась бы на улице где-нибудь.
Юля,а ты во сколько?

Злата,с неделькой!:)))

Арссюля 28.10.2014 08:02

[quote="Софьюшка;6733386"]а утром сначала затошнило сильно,потом голова закружилась и в глазах потемнело...[/quote]
ну это явно резкое падение давления-тошнота,потемнение в глазах,дурнота.Купи себе тонометр,пускай будет)))

[quote="Софьюшка;6733386"]Юля,а ты во сколько?[/quote]
Мне к 13-00,сейчас сначала к врачу на стационар выписываться,блин,завтра на работу...о ужас...а потом туда поедем,надеюсь все будет прекрасно.Мне сегодня всю ночь мальчиковые пиписьки снились))),а я все плакала,типа-где же моя девочкааааа!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А сегодня проснулась с больным лобком%-0,не постоянно болит,а когда наклоняешься или присаживаешься,в первую Б болел на более поздних сроках и весь болел,а тут только слева.

Златёна 28.10.2014 08:06

Доброе утро девчонки!
Сонечка спасибо!
С неделькой меня!
Юлька, спокойствие! Только спокойствие! Мысленно мы с тобой!
Мариш, с покупками!
Я пока подожду второго скрининга с узи потом уже начну загоняться с вещами, даже скорее всего после НГ.

[QUOTE=АрСЮля;6733400]
А сегодня проснулась с больным лобком%-0,не постоянно болит,а когда наклоняешься или присаживаешься,в первую Б болел на более поздних сроках и весь болел,а тут только слева.[/QUOTE]

Юльк, это симфизит, кальций пей, хотя скорее всего уже не пройдет. Только после родов ((((( У меня в прошлую Б такое было как раз с 18 недель...

Пантерка 28.10.2014 08:08

[b]АрСЮля[/b], удачного узи юлек ! Мне тоже все эти письки снились и снятся , извращенка я похоже ! Уже и так вокруг меня одни эти письки )
Я очень мужчин люблю , вот мне бог сыновей и выдает ..

Соня , да , давление ... Будь осторожно , чай сладкий пей !

Нюш, по смешила , пироженко не вечно ) у меня тоже их судьба коротка ) только куплю- и нет их !

Злата с неделькой , дорогая !

Златёна 28.10.2014 08:11

[QUOTE=Пантерка;6733410]
Нюш, по смешила , пироженко не вечно ) у меня тоже их судьба коротка ) только куплю- и нет их !

Злата с неделькой , дорогая ![/QUOTE]
Спасибо Викуль! :girl_in_love:
У меня есть пироженки в холодильнике но я стоически держусь! Мне завтра взвешиваться! ))))))))

Пантерка 28.10.2014 08:27

[b]Златёна[/b], ну ты мой герой ! Я и не б когда , тоже не могу устоять против них )
Клянусь , лучше не поем суп и мясо , но эклер сожру )

У меня такое чувство , что к моменту родов мама моя уже все вещи купит )))
Кроватку свекровь пообещала, коляску крестный сына пообещал ) я решила не скромничать , выбрала все самое классное )
Короче я похоже только бутылочки и соски куплю ...

Златёна 28.10.2014 08:28

[QUOTE=Пантерка;6733425][b]Златёна[/b], ну ты мой герой ! Я и не б когда , тоже не могу устоять против них )
Клянусь , лучше не поем суп и мясо , но эклер сожру )[/QUOTE]

Пожиратель эклеров )))))
Неее я лучше сегодня супчик и кефирчик ))))))) Надо еще Морс себе забамбучить!

Пантерка 28.10.2014 08:28

Ммм моооорсссс.... Как я его люблю !

Арссюля 28.10.2014 08:29

[quote="Пантерка;6733410"]Я очень мужчин люблю[/quote]
у ты какаааяяя)))

[quote="Златёна;6733405"]Юльк, это симфизит, кальций пей, хотя скорее всего уже не пройдет. Только после родов[/quote]
пипец...а с ним больничный дадут?(с надеждой):-D

Пантерка 28.10.2014 08:30

У меня сегодня насыщенный день ... Вот сижу сейчас с чаем и понимаю что сяду теперь только вечером .... И так лень вставать )

[b]АрСЮля[/b], ага ) да да ) такая такая )))( ахахахахаааа
Я представляю , как тебе на работу не охота ! Брррр

Златёна 28.10.2014 08:37

[QUOTE=АрСЮля;6733436]
пипец...а с ним больничный дадут?(с надеждой):-D[/QUOTE]

Нет дорогая моя больничный с ним не дадут. Порекомнедуют носить дородовый бандаж и могут направить на КС смотря в каком состоянии все это будет перед родами.

[QUOTE=Пантерка;6733437]У меня сегодня насыщенный день ... Вот сижу сейчас с чаем и понимаю что сяду теперь только вечером .... И так лень вставать )

[b]АрСЮля[/b], ага ) да да ) такая такая )))( ахахахахаааа
Я представляю , как тебе на работу не охота ! Брррр[/QUOTE]

Че будешь делать?
А я вчера пока по скайпу с поваром переписывалась мысленно настраивалась на работу, а потом мы договорились, что она еще поработает, потому что на следующей неделе ей точно в больницу на лапору ложиться. И там неизвестно сколько она отходить будет. Там уж мне придется работать по полной.

Пантерка 28.10.2014 08:52

Да я ж скоро брекеты снимаю , надо сегодня поехать финальные процедуры сделать , потом надо выбрать шторы , забрать у бабушки машинку чтобы эти шторы дома до ума довести ... Параллельно этому надо сначала малого на занятия отвезти , потом забрать и отдать на тренировку ( и прокормить в перерыве )
А еще подруга приедет ближе к вечеру , обещала с ней увидится , короче сама себе дел навертела

Златёна 28.10.2014 09:09

[QUOTE=Пантерка;6733467]Да я ж скоро брекеты снимаю , надо сегодня поехать финальные процедуры сделать , потом надо выбрать шторы , забрать у бабушки машинку чтобы эти шторы дома до ума довести ... Параллельно этому надо сначала малого на занятия отвезти , потом забрать и отдать на тренировку ( и прокормить в перерыве )
А еще подруга приедет ближе к вечеру , обещала с ней увидится , короче сама себе дел навертела[/QUOTE]

Ты мать прям в угаре )))))

Пантерка 28.10.2014 09:17

[b]Златёна[/b], это мое обычное состояние ))) ахаха

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.