![]() |
Всем привет. Мы все болеем. Как надоело это уже, скорее б тепло.
[b]rozaolya[/b], ого! Что делать думают? |
[B]Оля,[/B]вот так новость от доченьки!!!
ты и мама и бабушка будешь! а сколько недель у неё? она сама тебе призналась? |
Девочки, я категорически против аборта!
Я смотрю у нее задержка, утром замочили тест, а он полосатый полосатый!!! Срок недели три! Мес были 4-5 февраля примерно!!! |
совсем начало
главное,что ты не против...как она отнеслась,когда ты узнала? |
[QUOTE=rozaolya;6950993]Девочки, я категорически против аборта!
Я смотрю у нее задержка, утром замочили тест, а он полосатый полосатый!!! Срок недели три! Мес были 4-5 февраля примерно!!![/QUOTE] да уж, да уж... вот это поворот. А дочка чем занимается? Где учится, что за парень, она с ним встречается??? Расскажите поподробнее, если можно) |
Наверно мне теперь надо забыть про свою лялю и преложить все услилия для внучка!!! Надо будет помогать, пока горе папашка работать не пойдет!
|
папуля совсем ещё мальчуган:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Jenny;6951002]да уж, да уж... вот это поворот. А дочка чем занимается? Где учится, что за парень, она с ним встречается??? Расскажите поподробнее, если можно)[/QUOTE]
Дочка учится в 9 классе, мальчик в 8 ! Встречаются 4 месяца, любовь у них неземная! Натворили детки дел))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6951006]папуля совсем ещё мальчуган:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Согласна, ребенок сам еще! |
а он ещё не знает о Б? наверно испугается от такой новости...
|
[QUOTE=rozaolya;6951009]Дочка учится в 9 классе, мальчик в 8 ! Встречаются 4 месяца, любовь у них неземная! Натворили детки дел)))
[/QUOTE] ох ох ох... вот это ситуация, блин... |
да уж...теперь с 5 кл надо на уроке биологии досконально провести тему "секс,контрацепция" и т д
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6951017]а он ещё не знает о Б? наверно испугается от такой новости...[/QUOTE]
Знает! Она еще позавчера тест сделала и молчала! Боялась наверно! Вечером пойду к маме на разговор,ей звонила, она не сильно удивлена! Будем обсуждать детали! |
да,надо всё обсудить...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6951022]да уж...теперь с 5 кл надо на уроке биологии досконально провести тему "секс,контрацепция" и т д[/QUOTE]
Ладно если бы с ней не говорили, говорили! Я ее просила Настя если вы спите, давай презервативы куплю! Так она ,мам ты что, не переживай даже! Вот и не переживай теперь за них |
Да уж, делаааа...
|
да,как не переживать то тут...ты ей советовала,а она вот так безпроблемно заБ...
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], это ж дети)) разве они послушают?)) они ж думают, что самые умные))
Ну ниче, родители помогут, справятся))) только мальчик не сбежит ли...совсем маленький еще. |
да,это такой бурный период у подростков,а ещё и весна - любовь...:)
|
Вот и я переживаю, не сбежит ли мальчик!!! Конечно поможем чем сможем, это даже не обсуждается! Вопрос только один! Жить где им???
Как бы вы поступили если бы ваша дочь оказалась в такой ситуации??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если там мама уедет жить в Москву и оставит кв у них однокомнатная, было бы здорово! Но ему еще учится год |
да уж,даже не знаю как поступила бы в такой ситуации...у себя бы приютила на 1ое время....
|
Боже, я даже не представляю, если мой ребенок окажется в этой ситуации ,то как я себя поведу...
А ему уже почти 10... |
дети так быстро растут и взрослеют..
|
Оль...у меня муражки по коже и слёзы на глазах....
ты уж не ругай ее сильно...я в 21 год маме бояЛась сказать...про беременность,мама потом отреагировала мягко скажем..не радостно,повела меня категорически на аборт.. не разговаривала ссо ммной,взгляды с презрением...никакого доверия в тот момент...было тяжело очень она канеш в 16 лет еще ребенок сама,вся молодость впереди...но...надо хорошо подумать. Аборт-тяжкий грех. Готова она к ребенку то сама?со школой как потом быть?инчтитут не проблема заочно,вечернее...получит образование. Просто она сама то как на это реагирует???? а парень этот,папа)))семья у него нормальная?ты их знаешь? Держитесь! Дети...это счастье...хотелось бы канешно,запланированного счастья,осознанного,желанного,но...если уже ребенок есть,значит есть. Будь сейчас с ней рядом,ближе,чем когда либо!!!!!поддержи ее как можешь... а тебе сил,дорогая!!!!!!!! Ща тест сделаешь и тоже там 2 полоски)))ууух радость вдвойне будет)))!!!!!@@@@@@@ |
[b]мурррзик[/b], а уж какие у меня слезы и муражки весь день, это не передать словами! Я еще с ней толком и не говорила, утром тест сделала и я на работу убежала, единственное она сказала будет делать аборт! Я ей говорю, Насть, я не дам денег на такой грех, она, я найду! Я, Насть, а вдруг детей потом не будет никогда и никому не будешь нужна! Она, срать!!!!!!!
Понятна она напугана щас! Я и сама в 16 лет маме сказала, но папа ее был меня старше на три года! И после родов он сам обеспечивал нашу семью, никто нам не помогал, а это ведь был 98 год, когда все были нищии и ничего справились, ели гречку пустую и макароны, но вырастили ее здоровой! Я ее щас понимаю как никто другой! Только ч наоборот сказала, я рожу и пусть весь мир подождет!!! Конечно образования я так и не получила должного, но ничего работаю и получаю в два раза больше, чем друзья с высшим!!! Поэтому мне теперь Б не в коем случае нельзя!!! Мой Муж померу пойдет и нас пустит)))) а ее лялю воспитаем! Семья у мальчика хорошая, но только он еще очень горячий и шустрый! Надеюсь теперь свой пыл остудит немного!!! Боюсь только, что не смогу ее переубедить не делать аборт! |
Ну и нууу............... Вот это новостя.................. Сил тебе Оль! Всей вашей семье сил, понимания, любви и принятия верного решения!
|
[b]Веснушка[/b], спасибо огромное
|
Мдааа....
оль, вам с ней на узи надо сходить,посмотреть,как там вообще дела может увидит точечку...и не сможет уже от него отказаться)) В любом случае,поддержи любое ее решение,ваше решение,с папой обсудите,с родителями мальчика... всё будет хорошо!!!!сил тебе и железных нервов))! |
Оля, я здесь новичок, вас не знаю, но чисто по человечески желаю что бы все решилось благополучно для всех! Терпения вам! Я когда в школе училась, была такая история. Парень, на год старше меня, ему тогда 16 было, дружил с девочкой, а ей точно не помню 14 или 15 было, так вот до дружились до ляльки. Родители их поддержали, помогли, а это были 90 - е годы!!!!! Сейчас это по сей день замечательная семья. Два года назад у них родился уже третий ребенок, а старшая дочка, с которой все то и началось)) вышла замуж и 1.5 года назад сделала их счастливыми бабушкой и дедушкой!
|
[b]rozaolya[/b], вот это новость!!!!! Жесть!!!!! Моему сыну 13 лет!!!!! Я в шоке!!!!!
Держитесь и думайте холодной головой!!! Если Б мальчик был постарше.... Я Б наверное к себе забрала их, все равно учиться надо. И ты ведь хотела ребенка, вот получай! В декрет может и бабушка пойти! Блин написала "бабушка" и в шоке... Какая ты бабушка!!!!!!! Я своим в 17 лет сказала, что Б на первом курсе института! Но парень-будущий муж был за! |
[b]rozaolya[/b], ой Оляяяя, вот это новости!! Но у меня прчему то улыбку вызывают:) блин дурочка молодая конечно еще. Оль, попробуй убедить не делать аборт. Расскажи что поможешь, а она доучится когда родит или экстерном. Ну если не убедишь, ищи хорошего врача:((( ни дай бог детей не сможет иметь:((( ну а ты и после родить сможешь, как раз твой организм восстановится как следует. В любом случае решение принимать ей, ты можешь только попробовать повлиять на него.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Пей свою валерианку и береги нервы!!:) |
Олечка ,сижу читаю и все думаю про своих.... Ты молодец, мудро поступаешь. Вы сядтье с дочкой вечером и по тихоньку, по бабье поговорите друг с другом!!!! Пусть у вас все сложиться наилучшим способом!!!!
|
Всем добрый вечер!
Оля, я родила дочу за две недели до моего семеадцатилетия,но был муж на 6 лет старше и толковый.справлялись с малышкой сами без бабушек.сейчас 4 деток и 19 лет брака.главное ее настрой, а мальчик под большим вопросом. Ты конечно говори с дочей, но если там ветер в голове , и настрой не на материнство все ляжет на ваши плечи. А что муж говорит по этому поводу? Взвешенных вам решений !!! |
Девочки, всем спасибо за советы и поддержку!
Эта дурочка вчера слопала две таблетки постинора!!! Ну вот что делать? Как это может сказаться на малыше??? В субботу на узи поедем! И дали им время все взвесить и обсудить и принять решение! Ну я смотрю на них сегодня какие же они дети!!!! Особенно наш жених, ребенок совсем, он даже не знает как и что говорить! Стыдно наверно, что дел наделал!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Своему мужу даже боюсь говорить, чесс слово!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] А ее папаша орет, мне ребенок ее нах не нужен, пусть аборт делает! Идиот одним словом |
Ойойой, держись там!
|
[QUOTE=rozaolya;6951988]Девочки, всем спасибо за советы и поддержку!
Эта дурочка вчера слопала две таблетки постинора!!! Ну вот что делать? Как это может сказаться на малыше??? В субботу на узи поедем! И дали им время все взвесить и обсудить и принять решение! Ну я смотрю на них сегодня какие же они дети!!!! Особенно наш жених, ребенок совсем, он даже не знает как и что говорить! Стыдно наверно, что дел наделал!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Своему мужу даже боюсь говорить, чесс слово!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] А ее папаша орет, мне ребенок ее нах не нужен, пусть аборт делает! Идиот одним словом[/QUOTE] оль,сходите на узи,Пастинор это оч плохо((( если срок позволяет сделать вакуумный,то лучше его. Если уж нужно будет,врача найдем. дурочка(((зачем пить то было их((маме сказать побоялась,а таблетки выпить не побоялась((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня мама в жк же работает говорит от пастинора возможен выкидыш,плодное яйцо просто не сохраняется,и всё..месячные начинаются ну,а если уж задержится всё,то...возможны патологии((( оль,если нужно будет, пиши...врача толкового найдем,всё хорошо будет блин...держитесь там!!! (( |
[QUOTE=мурррзик;6952066]оль,сходите на узи,Пастинор это оч плохо(((
если срок позволяет сделать вакуумный,то лучше его. Если уж нужно будет,врача найдем. дурочка(((зачем пить то было их((маме сказать побоялась,а таблетки выпить не побоялась((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня мама в жк же работает говорит от пастинора возможен выкидыш,плодное яйцо просто не сохраняется,и всё..месячные начинаются ну,а если уж задержится всё,то...возможны патологии((( оль,если нужно будет, пиши...врача толкового найдем,всё хорошо будет блин...держитесь там!!! (([/QUOTE] Анют, может сначало узи??? Ведь организм молодой...может и не будет последствий??!!! |
Опасный препарат.....может дать патологии((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Узи безусловно нужно сделать!!! Я в тае выпила на этом же сроке,даже чуть раньше,таблетки от отравления всего лишь,и в 21 неделю в итоге патологии несовместимы с жизнью у лёнечки были...после анализов при жизни,выяснилось,что причина была в составе таблеток((((генетический тест показал , что это влияние извне..таблеток...(((((страшно всё это... надо сделать узи! И решать уже дальше... |
Ох-ох... Зря папаша так... дочке сейчас тоже ой как нелегко((( чтоб не было травмы психологической. А таблетки плохо канеш...
|
[b]rozaolya[/b], терпение тебе... Все обязательно будет хорошо! Я сама забеременела в 17)) мама орала.. А мне очень хотелось поддержки.. Я ее не получила тогда.. И ревела.. Но аборт делать не пошла.. У меня даже мысли такой не было... Все наладится и обязательно решится! Поговори с ней.. И конечно на узи)
|
Вот мамы многие орут,ругают,тем самым доверие уходит.....
моя падала в обморок,показывая,что ей оч плохо,и выход только один-аборт!хотя мне было 21 и машина и работа и высшее образование было)) Так мы и перестали доверять на 100% друг другу.... |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |