![]() |
Всем привет! Всех с отвесами!
[b]Хомочка[/b], с выздоровлением! У меня +300 от позавчерашнего... это всё безрежимность ((( на выходных надеюсь хоть скину... планировала до конца марта 5 кг сбросить, но теперь наверное врядли (( |
Я все жду, когда снег сойдет, бегать начать, прям с утра я не могу, для организма это стресс, а на выхах можно будет не в 7, а часиков в 9 выходить на пробежку.
У нас тут в Петрозаводске девочка модель знакомая. У нее установка, она в день не менее 10 км бегает, в любой день, даже 1 января)) И плюсом еще занятия) |
У меня -100.
[QUOTE=мне бы в небо)));7519197] У нас тут в Петрозаводске девочка модель знакомая. У нее установка, она в день не менее 10 км бегает, в любой день, даже 1 января)) И плюсом еще занятия)[/QUOTE] Вот это сила воли. Хотя если постоянно занимается, то организм привыкает и сам требует нагрузки. |
[url=http://radikal.ru/big/6u4ou8dgnjikt][img]http://s018.radikal.ru/i519/1703/44/aa1c7674318dt.jpg[/img][/url]
Когда ты на диете, а рядом кто-то самозабвенно жрёт:) |
Брррррр....бегать....ненавижу!
|
[b]Кыль-Кыль[/b], Тань, это про мужа моего)
Он снова сегодня блины вечером пек. А я опять держусь, утром съем)) Но я походу от одного их запаха прибавляю, 600 гр. же ни с чего прибавила сегодня))) Хотя я тут после сегодняшнего кардио вешу на 500 гр. меньше, чем утром)) А завтра у меня по плану силовая + зумба) А в сб. загрузочный по еде день - и дэ рэ свекрови....) |
Всем доброе утро
наконец-то у меня новые цифры на весах, ура |
Всем привет! У меня сегодня +100. Не знаю, с чего. Не нарушала вчера. Наверное, вода. Я на ночь выпила кружку воды.
|
Всем привет)Кать,я ела сырые овощи,готовить не было времени.
За первый день пп после диеты -300) и новая цифра) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Кыль-Кыль[/b], на ночь лучше выпить зеленый чай,вода чаще всего задерживается( |
у меня ушел вчерашний привес -600, 63.9
|
[b]ЦветочекЯ[/b],
[b]мне бы в небо)))[/b], с отвесом. Я немного скинула за вчера, -200) |
А я опять в плюсе: +300
Эх..сулугуни на ночь.. Не, от воды на ночь беды не будет.. |
Ален,еще как будет)проверяла на себе мульён раз)в процессе похудения от нее всегда плюс,когда в процессе поддержания веса,то да,беды никакой)
|
А я всегда перед сном стакан воды выпиваю
|
От воды еще как будет) Я по кольцам вижу, что пальцы слегка отекли. Вообще +/- 1кг - эта разница в весе ни о чем не говорит. Жидкость в организме влияет очень сильно, потом перед месячными (а у меня со дня на день должны начаться), так что я не расстраиваюсь.
Сварила сыну супчик с клецками, себе гречку по-купечески на обед. И походу седня без ужина, т.к. к 18.00 ехать в Воронеж Тимоху кастрировать. Хотя, может творог в дорогу взять...Подумаю. |
[QUOTE=Хомочка;7519534][b]ЦветочекЯ[/b],
[b]мне бы в небо)))[/b], с отвесом. Я немного скинула за вчера, -200)[/QUOTE] :) [QUOTE=Кыль-Кыль;7519479]Всем привет! У меня сегодня +100. Не знаю, с чего. Не нарушала вчера. Наверное, вода. Я на ночь выпила кружку воды.[/QUOTE] не знаю, как другие, я на ночь могу и пол литра выпить, даже если привес будет, это ж не жир, ну а задержка воды уже от качества тела зависит, ну и сна хорошего. Да и уйдет вода, никуда не денется. А вот недостаток воды на обмен плохо влияет, особенно в процессе похудения. Я счас частенько отекать стала, но это я на плохой сон списываю. В весе 56-57 я вообще не отекаю, хоть литр на ночь выпей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;7519499]Всем привет)Кать,я ела сырые овощи,готовить не было времени. За первый день пп после диеты -300) и новая цифра) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Кыль-Кыль[/b], на ночь лучше выпить зеленый чай,вода чаще всего задерживается([/QUOTE] зеленый чай на некоторых действует тонизирующе, и потом не спится. |
Привет девульки )))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7519554]А я всегда перед сном стакан воды выпиваю[/QUOTE]
И я..... для крови хорошо (я и так тробо ас пью) и для профилактики инсульта ;) С отвесами красоточки :girl_in_love: Я сегодня ровно по линейке.... |
Всем добрый день!
С отвесиками, девчат! Я уже запуталась в своих плюсах/минусах.... короче сегодня вес 91,4, это на 200 грамм больше от того, когда скинула 1800... получается осталось 200 грамм привеса еще... Хочу к концу марта весить меньше 90, но наверное врядли ((( |
[b]Иринушка[/b], а ещё я читала, что на дыхание ночью организм расходует литр воды, поэтому обязательно пить перед сном и сразу после
|
[quote="мне бы в небо)));7519572"]я на ночь могу и пол литра выпить, даже если привес будет, это ж не жир, ну а задержка воды уже от качества тела зависит, ну и сна хорошего. Да и уйдет вода, никуда не денется.[/quote]
Во-во, это ж не жир.. Наоборот - пить чистой воды и побольше. Отекаете не потому что воду пьёте, а потому что организм задерживает воду из-за каких-то причин.. Ну там сладенькое сожрали или ещё где согрешили.. организму это надо. |
Так а почему свою норму воды не выпить в течении дня?во время похудения адержавшаяся вода очень мешает.
А когда качество тела устраиаает,тогда уже и не страшно и на ночь выпить) |
[b]Родинка[/b], так я ж и не говорю о жире. Привес есть, думаю, что это вода)
Не знаю, как у кого, а я если на ночь выпью, у меня и круги под глазами наутро, и пальцы отекают. А от зеленого чая я не усну. Это же кофеин живой. От кофе и то проще уснуть. Но он тоже воду задерживает сильно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] -500:))) Побила свой "доролльный" вес. Доброе утро! |
Тань, с отвесом!
У меня - 100. |
[b]Кыль-Кыль[/b],
[b]мне бы в небо)))[/b], с отвесами а у меня +200 сегодня (( |
С отвесами,девочки)
Кать,я с тобой)+400...с чего такой привес,я не поняла..надеюсь на кд во вторник... |
Всем привет! Я тоже в ваши ряды! Весы куплены, взвешиваюсь. До цели много кг). Сегодня - 500 гр.
|
[b]Мартовская[/b], давай исходные данные)
Какие рост-вес? Какая цель?) У меня +100) |
с добреньким утречком )))))
С отвесами красоточки :)))
У меня —100 ;) |
Набрала я прилично. На роды пошла в 92 кг, рост 165. Хочу сбросить до 65 кг, сегодня уже 79.5 кг.
|
Всем доброе утро!
С отвесами у кого есть! У меня сегодня по нулям. Вчера у мужа ДР был, тортик на ночь... завтра наверное плюс выдаст.... эх... [b]Мартовская[/b], добро пожаловать! Ну тебе не так то и много надо сбросить в отличие от некоторых )) |
[QUOTE=Викуля!;7519876]Всем доброе утро!
С отвесами у кого есть! У меня сегодня по нулям. Вчера у мужа ДР был, тортик на ночь... завтра наверное плюс выдаст.... эх... [b]Мартовская[/b], добро пожаловать! Ну тебе не так то и много надо сбросить в отличие от некоторых ))[/QUOTE] Спасибо))! Надеюсь))), я вот в целом не поправилась, но живот в объёме велик, причём из-за жира и ещё послеродовой процесс не прошёл. |
Всем приветик и хороших цифр на весах:)
У меня 65кг Т.е. Минус 1 кг за черти сколько времени, то 64 показывает то 65 %-0 Читала вас про воду, я тоже много пью( не могу не пить, наверное верблюды где то были среди дальних родичей :)) и если чуть поела , запила, то все ожидаю + Знаю что вода задержалась, а все равно неприятно. |
[b]Татьяна_я[/b], я тоже на этом весе застряла, сегодня вообще разболеваюсь(((
|
Мне бы в небо )))
Юлия, У меня уже был застой веса на цифре 68 прыгал до 69 %-0 И щас опять застой ужас :-/:-E Давай не болей, держись на чайке горячем , может витаминок цитрусовых покушать стоит ( мне так помогает если в самом начале спохватится ) |
Всем привет! Бессонные ночи и вес не уходит, всего -300(((
|
[b]Чихкошка[/b], Ириш, главное есть минус
А у меня -900, вчера сделала себе рыбный день, весь день ела только скумбрию с зеленым луком |
[b]Пушистый Катёнок[/b], какой-то вялый минус)) С отвесищем тебя:)))
|
Доброе утро! У меня -200. Итого 74,5. Думала в плюсе буду, т.к. вчера винца попили (правда красное сухое - его можно), но муж пил пиво и я не удержалась, стрельнула у него несколько чипсин:girl_haha:
Кать, с отвесищем! Скумбрия вареная? |
[b]Чихкошка[/b], спасибо. Я очень рада, месяц считай на месте топталась
и всё-таки вернулась к низкоуглеводной или кетодиете, это всё же моё [b]Кыль-Кыль[/b], Танюш, с отвесом. Я тоже иногдавино сухое пью, на вес не влияет скумбрия запеченая в фольге с лимоном. Но без всего весь день её тяжко есть, спасалась зеленым луком и чаем. Но держалась, знала, что после рыбы всегда результат хороший. Раз в неделю постараюсь такой день делать |
с добреньким утречком )))))
С отвесами и отвесищами :girl_in_love:
У меня —900 и это странно..... думаю батарейка в весах садиться :-D |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |