![]() |
[QUOTE=svetlanavik;2028798]а у меня кошка кота стала хотеть и надо ей это именно ночью,хорошо,что она не до конца еще осознала,что именно ей нужно,поэтому еще не так истошно орет,а то нам придется жениха ей приводить:prishel: и он у нас жить будет неделю опять:целыми днями ор и гонение по квартире и гадит он немеренно:elephant:!!!!![/QUOTE]
ЖЕЕЕЕСТЬ))) А разве не нЯвесту к жАниху несут!??!? Говорят котики не у себя не могут...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: "Ахххх... этааааа... свадьба-свадьба-свадьба пела ииии... плясала..."))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2028537]:)))
Давочки, а можно узнать ваш распорядок дня?%-0[/QUOTE] машыш будет часов в 6-7 утра...иду в туалет....потом пару часов валяюсь...просыпается муж...пока завтракает, шарится...я дремлю...потом просыпаюсь часов в 11...ем гречку с молоком...пару бутеров и персик...часов в 16-18 ем немного либо курицы либо мясо...пью морс из черной и красной смородины...ем киви или груши....вообще фрукты сочные ем на протяжении всего дня...вечером тоже ченть ем немного и много пью...на ночь обязательно стакан кефира... |
[QUOTE=Юлия М;2028840]ЖЕЕЕЕСТЬ))) А разве не нЯвесту к жАниху несут!??!? Говорят котики не у себя не могут...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
"Ахххх... этааааа... свадьба-свадьба-свадьба пела ииии... плясала...")))))))))))))))))))))))[/QUOTE] я тоже так думала,что невест к женихам отвозят,но нам почему-то постоянно хозяйка кота его оставляет,первый раз нам такой кот классный достался(у хозяйки их много для этой :-D цели),он прям ко всем женщинам в квартире нежился,меня уже с утра у двери ждал,чтобы помурлыкать,а второго дали,тот бегал,как ненормальный от моей кошки так и не смог ее оплодотворить,он только жрал и ср..л,муж сестры орал на кота,что тот импотент и только с...ть может,вообщем не подошел кошке жених:-D я просто не вынесу сейчас этой"свадьбы":hysteric: :hysteric: :hysteric: еще х.з мож у очередного кота токсоплазмоз,я его очень боюсь |
[QUOTE=svetlanavik;2028798]а у меня кошка кота стала хотеть и надо ей это именно ночью,хорошо,что она не до конца еще осознала,что именно ей нужно,поэтому еще не так истошно орет,а то нам придется жениха ей приводить:prishel: и он у нас жить будет неделю опять:целыми днями ор и гонение по квартире и гадит он немеренно:elephant:!!!!![/QUOTE]
А мож перебьется без жаниха?Поорет и перестанет.Обязательно разве случать?Думаю вам сейчас не надо в доме чужих котов. |
[QUOTE=Rinara;2028899]А мож перебьется без жаниха?Поорет и перестанет.Обязательно разве случать?Думаю вам сейчас не надо в доме чужих котов.[/QUOTE]
я так надеюсь,что она переживет без кота,я ей успокоительное даю,она вроде днем молчит,а вот ночью....но я не позволю сестре(это ее кошка)приводить домой кота,пусть кошку к жениху отправляют%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Marusa;2028504]Девочки, я тут к июльчатам залезла, у них одна девочка перехаживала и выпила коктейль с касторкой- 100 мл шампанского, 100 мл сока, 30 мл касторки...И процесс пошел, сегодня родила очень легко!!! Надо будет взять на заметку на всякий случай![/QUOTE]
У меня пара знакомых стимулировались касторкой, правда без сока и шампанского. В этот же день родили, после ПДР можно пробовать. [QUOTE=Rinara;2028609]Ну во первых, мне на работе легче - тут кондей есть:) На работу езжу с утра, еще не так жарко - терпимо. Вечером меня почти до дома на машине подвозят девченки. А Во вторых - я ж бух, у нас ща 2 квартал отчет. Девочка моя на замену только учится. Лучше я ей все сейчас вдолблю на месте, чем она мне каждые 5 мин названивать будет. Все равно никакого отдыха так не получится.[/QUOTE] И я работаююю [QUOTE=Marusa;2028643]Она тоже так говорила- не поможет, так кишечник почистится!! Но оказывается, касторка по-первых, размягчает шейку, а во-вторых, чистка кишечника тоже провоцирует роды... В акушерстве тоже применяют...правда я думаю, без шампанского...А заманчивый рецептик:)))[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=svetlanavik;2028885].... еще х.з мож у очередного кота токсоплазмоз,я его очень боюсь[/QUOTE]
КСТАТЬ!!! Перебьется без жениха!!! Купи ей кот-баюн (вроде так капельки называются) еще чего не хватало в доме... ничего - помуркает - перестанет.. а это ОЧЕНЬ опасно!!!:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Юлия М;2028926]КСТАТЬ!!! Перебьется без жениха!!! Купи ей кот-баюн (вроде так капельки называются) еще чего не хватало в доме... ничего - помуркает - перестанет.. а это ОЧЕНЬ опасно!!!:-! :-! :-! :-![/QUOTE]
я ей даю как раз "Кота-баюна"пока помогает:))) |
а у меня слава богу нет дом животных...зато ремонт никак не закончится
|
А у нас кот никого не требует...у него гарем из двух плюшевых мишек!!!
|
[QUOTE=Marusa;2029025]А у нас кот никого не требует...у него гарем из двух плюшевых мишек!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lufania;2028815]мдааа! от такого коктейля меня вывернет на изнанку еще до родов....[/QUOTE]
Эт смотря на сколько перехаживать...если на две недели, то наверное выпьешь и не поморщишься..А вот бы сейчас шампусика холодненького тяпнула:-D |
[QUOTE=Marusa;2029025]А у нас кот никого не требует...у него гарем из двух плюшевых мишек!!![/QUOTE]
:-D :-D :girl_haha: |
:))) :-D :))) :-D |
[QUOTE=Marusa;2029036]Эт смотря на сколько перехаживать...если на две недели, то наверное выпьешь и не поморщишься..А вот бы сейчас шампусика холодненького тяпнула:-D[/QUOTE]
я под дулом пистолета такое пить не буду...а то и тужится не смогу...боль будет ацкая везде...я то знаю свою поджелудочную...она у меня такие шутки не прощает... |
моя мама говорила,что ее в роддоме поили [B]касторкой[/B],может это для того и надо было,чтобы побыстрее разродилась?
|
блин...все время спать хочется...малышек шебуршится чето
|
да мне уже сказали что за месяц лучше пить каждое утро на тощак растительное масло прямого отжима по ложке...эффект будет лучше....и для желудка и для родов...некоторые пьют ношпу для размягчения шейки...но мне кажется тут аутотреннинг еще подойдет
|
У меня такое ощущение,что наш малышик ночью шебуршится...или тренировочные схватки может быть.. Я в это время сплю, но когда утром просыпаюсь то ощущение, что ночью животик прихватывало...такое остаточное мышечное воспоминание... А еще я иногда себе ноги отлеживаю..так и кручусь всю ночь!
|
А вот и я вернулась.
На перерыв пошли с мужем в хозяйственный магазин. накупили разных химикатов. На улице конечно жарковато было, но нечего, пищком туда и обратно шли :) минут 10 до магазина. А это мой расспорядок дня: 7:30 подём 9:30 выходим из дому и едим на работу 13:00 перерыв, кушаю + иногда иду по какин то делам (в магазин или к врачу) около 19:00-и выходим с работы. Пока туда-сюда к 8-и или к 9-и бываем дома. Ужинаем и я начинаю заниматься домашними делами. (Гатовка, стирка, мытьё посуды , уборка) после 24:00 душ и спать :) Это были буднии дни. А выходные все по разному и никогда нечего не успеваю :-D :-D:-D :-D :-D |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |