![]() |
точно, Кристин давай в пару))) Уже натренировалась
|
[QUOTE=Деметр@;6102449]Сашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит верблюд говорите........[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Сашу с рождением дочурки)))))) вкусного вам молочка и спокойных ночей))))))
|
[B][COLOR="Purple"]Саша, с доченькой!!!
Вкусного молочка и спокойных ночек!!![/COLOR][/B] Свекровь то расстроится наверное.... Разрушила миф о том что вторые детки крупнее первых, очень хороший вес!!! [B]Ира[/B], я пошагала через своего, но тишина. А про состояние не говори, я вообще хожу как выжатый лимон, сил вообще нет, хотя вечером часок поспала, потом только кушать готовила, муж говорит что в ту Б я тоже такая была, но тогда то было проще, хочу лежу, хочу сплю |
вот-вот. тогда проще было.
|
вставать сегодня запретили,доченьку забрали,принесут утром(((соскучилась по своим сильно очень(((и уснуть блин не могу
зато на животе лежу)))и разрывов нет совсем |
[QUOTE=Кристинк@;6102469][B][COLOR="Purple"]
А про состояние не говори, я вообще хожу как выжатый лимон, сил вообще нет, хотя вечером часок поспала, потом только кушать готовила, муж говорит что в ту Б я тоже такая была, но тогда то было проще, хочу лежу, хочу сплю[/QUOTE] Первая беременность тем и хороша, что можно лежать и никто с дивана стягивать не будет. Я сегодня полдня провалялась с перерывами на домашние дела, которые никто не отменял, и обслугу дочки (кашель проходит, но я решила до конца недели в садик не водить). У меня сегодня прям аппатия какая-то, депрессняк накатывает( А еще мы мини-ремонт затеяли.......... Все люди как люди, а у нас ремонт начался, когда мне 38 недель стукнуло. Завтра к родителям с дочей переезжаю, а муж свой долгожданный и законный отпуск будет в квартире фигачить |
[QUOTE=МамаБегемотика;6102480]вставать сегодня запретили,доченьку забрали,принесут утром(((соскучилась по своим сильно очень(((и уснуть блин не могу
зато на животе лежу)))[B]и разрывов нет совсем[/B][/QUOTE] классно, завидую белой завистью, а в первую Б были? Я вся порвалась + еще резали, не хочу пережить это снова:-/ |
спасибо всем за поздравления)))
свекровь даже не позвонила поздравить.как и в прошлый раз)))ну и фиг с ней... а дочка то опять на меня похожа:girl_haha: Саша, барабан дочка просила очень целый месяц.вот сегодня купили)))она довольная как слон |
Саш, так вы прямо из магазина в рд поехали?
|
[b]Деметр@[/b], в первую один шовчик был маленький.резанули и сказали, что можно было и не резать.а тут быстро все получилось и хорошо.папатерапия пошла на пользу.так что девочки носилуйте мужей;)
|
мы купили барабан,забрали из садика и пока до дома ехали,я уже скорую в машине вызывала.приехала домой взяла пакеты и скорая приехала.в роддоме посмотрели сразу и сказали открытие 5 пальцев.прокаталась почти все схватки с мужем на машине)))
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6102511]так что девочки носилуйте мужей;)[/QUOTE]
советы бывалой :))) |
[QUOTE=МамаБегемотика;6102370]девочки я родила в 18.50 3620/55 доченька:girl_in_love:
родила легко,но вот плацента отходить не хотела((чистили под наркозом...едавно очнулась[/QUOTE] Ураааа, Сашуль, поздравляю с дочуркой! Ну вы с Иришкой и натренировались)) с такой скоростью рожали:) Мне так и думалось, что девочка у вас еще одна)) Уж больно у многих у нас по две девчонки)) |
ахаха...а у кого-то уже третья фефочка)))))
|
[b]Kisuly[/b], у меня муж все еще надеется, что я ему сына рожу :) но всё, я пас!)
|
мой тоже надеялся на мальчика...нооооо....не судьба....будем невест растить)))
я после второй дочки тоже говорила я пас....а потом захотелось и ты может еще передумаешь и родишь мужу сына)))) |
Сашуль поздравляю!!! Молочка вам вкусного да побольше
Не открытие что папатерапия хорошая профилактика разрывов.)) Очередь сдвинулась))Кто следующий? |
[QUOTE=МамаБегемотика;6102370]девочки я родила в 18.50 3620/55 доченька:girl_in_love:
родила легко,но вот плацента отходить не хотела((чистили под наркозом...едавно очнулась[/QUOTE] Урррра! Сашуля, поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам и всего самого замечательного! Вес средний, а при этом такая высокая! :))) Восстанавливайся поскорее! :) Дочка у тебя такая же пунктуальная как мой сын. Тоже в ПДР))) |
Потом Кристина, а потом я, наверное), а ну ещё Даша
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |