Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Кудесница Леся 10.06.2011 19:31

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3639050]Девочки, вот для сравнения, это я за месяц до Б:
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1106/d6/6f44bf6a6f67.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1106/d6/6f44bf6a6f67t.jpg[/IMG][/URL]
а это я вчера, разница очевидна. Попа, ляхи и бока поправились, про сиси и живот я молчу. Вот где мои кг, хотя мне тоже многие говорят нет, ты не поправилась! Просто не помнят какой была.
[URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1106/38/97c57a16cf50.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1106/38/97c57a16cf50t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

а фото пузяки без кофты нет? так сложно сравнить, попа и ноги конечно полнее стали, но опять же эта злополучная вода, она же и раздувает и ткани эластичней делает для родов. У вас так тепло, за месяц до Б это же сентябрь? везет, в купальнике, а в этом гнилом городе уже в августе в купальнике не походишь, и домики классные на фоне, ты в таком доме живешь? или это фото с отдыха

прыгающая апельсинка 10.06.2011 19:32

[QUOTE=Maniasha;3639072]Ну не знаю...а на данный момент ты такая клевишная:))) :))) :)))
а я вот все никак не сфотографируюсь. так и не останется памяти о моей беремчатости с моей то расторопностью:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Вилка;3639073]и мне нравится :girl_in_love:
вообще не встречала беременную женщину плохо выглядящую :-Р[/QUOTE]

спасибо, девочки! :girl_in_love: Ну я-то вижу, что ляхи и попу расперло. :( Maniasha, фоткайся скорей! Я тоже думала хочу или нет, а Софьюшка написала, что в первую Б не нафоткалась и жалеет и у меня сразу все сомнения отпали. :)

Maniasha 10.06.2011 19:34

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3639092]спасибо, девочки! :girl_in_love: Ну я-то вижу, что ляхи и попу расперло. :( Maniasha, фоткайся скорей! Я тоже думала хочу или нет, а Софьюшка написала, что в первую Б не нафоткалась и жалеет и у меня сразу все сомнения отпали. :)[/QUOTE]

Да вот хочу на праздники эти съездить на дачу и там заснять свое положение)))

Кудесница Леся 10.06.2011 19:34

[QUOTE=Вилка;3639073]и мне нравится :girl_in_love:
вообще не встречала беременную женщину плохо выглядящую :-Р[/QUOTE]

а я встречала, бывают сильно поправившиеся, отечные так что глаз не видно, не красятся, волосами не занимаются, у меня подруга с таким же сроком как у меня, мне ее побить хочется, лентяйка ппц, за то что она сильно поправилась ее врач ругает, а вот то что она ненакрашеная ходит, лохматая и в спортивном костюме - ругаю я, но ей ничего не хочется, даже на прогулку не вытянешь...и еще бывает то прыщами покрываются, то пятнами какими то, ну или от природы страшненькие)))

прыгающая апельсинка 10.06.2011 19:35

[QUOTE=Akbara;3639088]а фото пузяки без кофты нет? так сложно сравнить, попа и ноги конечно полнее стали, но опять же эта злополучная вода, она же и раздувает и ткани эластичней делает для родов. У вас так тепло, за месяц до Б это же сентябрь? везет, в купальнике, а в этом гнилом городе уже в августе в купальнике не походишь, и домики классные на фоне, ты в таком доме живешь? или это фото с отдыха[/QUOTE]

Да это на мальдивах :girl_haha: Свадебное путешествие. У нас тут знаешь какой дубак, я в куртке хожу. :)
Есть фото пуза, но там ноги не видны, а пузо я не сраниваю. да, надеюсь вода, потом уйдет.. Хоть кто-то правду сказал, что поправилась :girl_haha: сейчас уже тяжело не набирать, вес растет, думаю 3 недели можно дать организму праздник, пусть ляля вес набирает, а как рожу уже буду изморять себя, сейчас мне малышку жалко

прыгающая апельсинка 10.06.2011 19:38

Девули, я пойду опять в магазин сгоняю. Я такой лопух! Решила уху варить, купила все для нее, а рыбу забыла, самое главное :-E

Кудесница Леся 10.06.2011 19:39

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3639092]спасибо, девочки! :girl_in_love: Ну я-то вижу, что ляхи и попу расперло. :( Maniasha, фоткайся скорей! Я тоже думала хочу или нет, а Софьюшка написала, что в первую Б не нафоткалась и жалеет и у меня сразу все сомнения отпали. :)[/QUOTE]

это еще не расперло, больше чем до Б, но а как по-другому?! я вот видила как действительно может распереть, ты восстановишься, а вот когда действительно "расперло" это ппц, а что такое радикал, точнее как этим пользоваться (я чукча из глухой деревни:girl_haha: )

Maniasha 10.06.2011 19:41

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3639106]Девули, я пойду опять в магазин сгоняю. Я такой лопух! Решила уху варить, купила все для нее, а рыбу забыла, самое главное :-E[/QUOTE]

Тема!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :)))

Кудесница Леся 10.06.2011 19:43

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3639100]Да это на мальдивах :girl_haha: Свадебное путешествие. У нас тут знаешь какой дубак, я в куртке хожу. :)
Есть фото пуза, но там ноги не видны, а пузо я не сраниваю. да, надеюсь вода, потом уйдет.. Хоть кто-то правду сказал, что поправилась :girl_haha: сейчас уже тяжело не набирать, вес растет, думаю 3 недели можно дать организму праздник, пусть ляля вес набирает, а как рожу уже буду изморять себя, сейчас мне малышку жалко[/QUOTE]

и себя пожалей, я забыла, тебе вес малышки говорили? не надо чтоб она сильно набрала, она и после рождения хорошо набирать будет, лучше малышатам меньше весить - легче рожать. мне Г именно поэтому запреты ввел (ну и из-за воды конечно) что сейчас уже ребенку лучше сильно не набирать (он у меня и так чувак не мелкий)

Кудесница Леся 10.06.2011 19:44

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3639106]Девули, я пойду опять в магазин сгоняю. Я такой лопух! Решила уху варить, купила все для нее, а рыбу забыла, самое главное :-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это все Б с гормонами:girl_haha:

Вилка 10.06.2011 19:54

[QUOTE=Akbara;3639099]а я встречала, бывают сильно поправившиеся, отечные так что глаз не видно, не красятся, волосами не занимаются, у меня подруга с таким же сроком как у меня, мне ее побить хочется, лентяйка ппц, за то что она сильно поправилась ее врач ругает, а вот то что она ненакрашеная ходит, лохматая и в спортивном костюме - ругаю я, но ей ничего не хочется, даже на прогулку не вытянешь..[/QUOTE]

ну это неопрятные просто
и ленивые

постарались бы - были красивыми :) как и все мы)

Вилка 10.06.2011 19:56

[QUOTE=Maniasha;3639087]:) :) :) ага! Такое состояние, что на кол посадили!!! У меня еще матка всегда была на 1-1,5 см больше, чем по сроку. Тоже ребра отваливаются, особенно справа (т.к. киндер гнездуется именно справа), а недавно прям при муже живот откровенно скосил направо (он аж закричал: что такое происходит!!!!!!:-D ), теперь я уже в течение 4 дней хожу с животом, который косит конкретно вправо. Забавное зрелище, хочу сказать![/QUOTE]

один в один также
но матку высоту нам не мериют (сама измеряла - у меня больше, чем положено тоже)
я сама ее прекрасно ощущаю, именно дискомфорт от края ее
а ребенок лежит ногами в правые ребра. уже не могу прям. сплю охая, сижу охая
ну ничего) главное, что выше не пойдет более, это успокаивает и живот также вправо коробком становится :-D

Кудесница Леся 10.06.2011 20:00

у меня тоже ногами вправо, а последнее время одну под ребро а вторую по правой почке и сучит что есть сил, а я испариной покрываюсь и задыхаюсь от боли, ночью с криком подскакиваю в кровати, сплю или сидя в позе лотоса или в коленно локтевой, точне дремлю, но по малу от пинка до пинка, сегодня под утро разревелась от боли и усталости

Maniasha 10.06.2011 20:02

[QUOTE=Вилка;3639162]один в один также
но матку высоту нам не мериют (сама измеряла - у меня больше, чем положено тоже)
ну ничего) главное, что выше не пойдет более, это успокаивает и живот также вправо коробком становится :-D[/QUOTE]

Ну, блин, что не говори...сестры Зайцевы:-D :-D :-D

Вилка 10.06.2011 20:02

[QUOTE=Akbara;3639174]у меня тоже ногами вправо, а последнее время одну под ребро а вторую по правой почке и сучит что есть сил, а я испариной покрываюсь и задыхаюсь от боли, ночью с криком подскакиваю в кровати, сплю или сидя в позе лотоса или в коленно локтевой, точне дремлю, но по малу от пинка до пинка, сегодня под утро разревелась от боли и усталости[/QUOTE]

ого.. держись..
у меня вот сильно внутренний геморрой (простите) болит, особенно после туалета ночью.. переворачиваюсь с криками :-/
именно она давит мне там в животе и аж искры

Вилка 10.06.2011 20:03

[QUOTE=Maniasha;3639180]Ну, блин, что не говори...сестры Зайцевы:-D :-D :-D[/QUOTE]

:connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мне в среду на узи.. посмотрю как лежит.. но ноги не сместились. в правом подреберье.. вернее уже за ребрами, ибо каж-ся, что ребра скоро вывалятся вперед :-D

Maniasha 10.06.2011 20:08

[QUOTE=Вилка;3639185]:connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мне в среду на узи.. посмотрю как лежит.. но ноги не сместились. в правом подреберье.. вернее уже за ребрами, ибо каж-ся, что ребра скоро вывалятся вперед :-D[/QUOTE]

Во-во! Я даже на левом боку спать не могу, т.к. вправо настолько сильно отдает боль! Ух! На правый ложусь, мож чуть бочину прижимаю и терпимо, да только мелкий начинает свои права качать: мать, будь человеком! не зажимай меня! и бъет, что есть силы! А сил там много...

Вилка 10.06.2011 20:15

[QUOTE=Maniasha;3639197]Во-во! Я даже на левом боку спать не могу, т.к. вправо настолько сильно отдает боль! Ух! На правый ложусь, мож чуть бочину прижимаю и терпимо, да только мелкий начинает свои права качать: мать, будь человеком! не зажимай меня! и бъет, что есть силы! А сил там много...[/QUOTE]

Ага. а мне еще и жалко. что места там мало тоже им уже малявочкам.. стараюсь спину ровно держать, спать ровно без скрючиваний.
и постоянно корпус назад закидываю

Кудесница Леся 10.06.2011 20:17

[QUOTE=Вилка;3639181]ого.. держись..
у меня вот сильно внутренний геморрой (простите) болит, особенно после туалета ночью.. переворачиваюсь с криками :-/
именно она давит мне там в животе и аж искры[/QUOTE]

мда...тут тоже не позавидуешь, а как вообще такие вещи лечат? таблетки или лазерно?

Вилка 10.06.2011 20:22

[QUOTE=Akbara;3639223]мда...тут тоже не позавидуешь, а как вообще такие вещи лечат? таблетки или лазерно?[/QUOTE]

даже не знаю
у меня он лет 7 уже
бывает молчит, бывает воот болит.. а в беременность при подросшем животе стало после туалета больно вот сильно и каждый раз.. от давления там внутри на все это дело

Кудесница Леся 10.06.2011 20:28

[QUOTE=Вилка;3639230]даже не знаю
у меня он лет 7 уже
бывает молчит, бывает воот болит.. а в беременность при подросшем животе стало после туалета больно вот сильно и каждый раз.. от давления там внутри на все это дело[/QUOTE]

7 лет, а почему его не удаляют? представляю какой проблемой туалет является, вообще странная вещь - человеческий организм, почему такие фиговины появляются.
вообще после родов у 90% женщин он появляется, боюсь

Вилка 10.06.2011 20:29

[QUOTE=Akbara;3639246]7 лет, а почему его не удаляют? представляю какой проблемой туалет является, вообще странная вещь - человеческий организм, почему такие фиговины появляются.
вообще после родов у 90% женщин он появляется, боюсь[/QUOTE]

ну он далеко не всегда беспокоит меня, я не иду к врачу, поэтому и нет лечения
а во время беременности у меня еще и внешний вылез, красотень. но я его быстро залечила свечами из сырого картофеля, тфу тфу тфу пока молчит и нет его (затянулся обратно)

а после родов да.. почти у каждой

Пушися 10.06.2011 20:35

[QUOTE=Вилка;3639250]
а после родов да.. почти у каждой[/QUOTE]
была така проблема, первый месяц в туалет только после клизмы ходила, а то место мазала маслом витаон хорошо помогло, никакие свечи не помогали.

Maniasha 10.06.2011 20:38

[QUOTE=Вилка;3639218]Ага. а мне еще и жалко. что места там мало тоже им уже малявочкам.. стараюсь спину ровно держать, спать ровно без скрючиваний.
и постоянно корпус назад закидываю[/QUOTE]

Но...мы же сильные, девочки! Чего только не вытерпишь ради лапусенка! Радует, что уже недолго осталось до самой главной встречи в жизни!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вилка 10.06.2011 20:39

[QUOTE=Пушися;3639269]была така проблема, первый месяц в туалет только после клизмы ходила, а то место мазала маслом витаон хорошо помогло, никакие свечи не помогали.[/QUOTE]

вот свечи картофельные (из сырого) - веееещь! :)))

Вилка 10.06.2011 20:41

[QUOTE=Maniasha;3639278]Но...мы же сильные, девочки! Чего только не вытерпишь ради лапусенка! Радует, что уже недолго осталось до самой главной встречи в жизни!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ооочень радует :girl_in_love:

Кудесница Леся 10.06.2011 20:46

[QUOTE=Вилка;3639280]вот свечи картофельные (из сырого) - веееещь! :)))[/QUOTE]

надо на вооружение взять! а витаон действительно - универсальное лекарство, я вот маслом нос и горло лечу

Вилка 10.06.2011 20:49

[QUOTE=Akbara;3639307]надо на вооружение взять! а витаон действительно - универсальное лекарство, я вот маслом нос и горло лечу[/QUOTE]

ага. я вот впервые столкнулась с внешним Г. и почитав чем его лечить лучше во время Б. нашла это. про картофель.
не пожалела! ни на грамм. великолепное ср-во) хотя врач мне уже свечи выписала, но не пришлось их использовать тфу тфу тфу

Пушися 10.06.2011 20:49

Пойду прилягу, спина отваливается за компом сидеть.

Вилка 10.06.2011 20:54

[QUOTE=Пушися;3639312]Пойду прилягу, спина отваливается за компом сидеть.[/QUOTE]

отдыхайте!
а мы пойдем поедим :-Р :girl_in_love:

прыгающая апельсинка 10.06.2011 21:46

[QUOTE=Akbara;3639112]это еще не расперло, больше чем до Б, но а как по-другому?! я вот видила как действительно может распереть, ты восстановишься, а вот когда действительно "расперло" это ппц, а что такое радикал, точнее как этим пользоваться (я чукча из глухой деревни:girl_haha: )[/QUOTE]
Ну меня пока Вилочка не научила что это и с чем это едят я не знала. Все же фотки на сайте выкладывают через радикал. И ты выкладывай :)
[QUOTE=Akbara;3639123]и себя пожалей, я забыла, тебе вес малышки говорили? не надо чтоб она сильно набрала, она и после рождения хорошо набирать будет, лучше малышатам меньше весить - легче рожать. мне Г именно поэтому запреты ввел (ну и из-за воды конечно) что сейчас уже ребенку лучше сильно не набирать (он у меня и так чувак не мелкий)[/QUOTE]
А мне сказали, что у нас среднячок, так что я кушаю :)
[QUOTE=Вилка;3639162]один в один также
ну ничего) главное, что выше не пойдет более, это успокаивает и живот также вправо коробком становится :-D[/QUOTE]
А у меня ножки то под правым ребром, то под левым, всегда по-разному. Вертимся еще во всю. Маму больно не пинаем :connie_1:
Я вообще не ощущаю что Б :preg:

LiSSa83 10.06.2011 22:00

Девочки всем привет! Наверно меня уже и забыли , давно не заходила, так как инет был только в телефоне, вот теперь подключили и дома. Пузико растет не по дням, а по часам) У нас 100% мальчик)
А еще 29 апреля у нас произошло несчастье( у нас сгорел наш дом, теперь живем у меня в квартире, пока строим новый. Не знаю как не родила от такого стресса, потому что были дома и я и дети и муж. Еле успели выбежать из дома(((Хорошо что произошло все днем.Муж конечно сразу нас увез, но истерика была жуткая( От дома ничегошеньки не осталось((
Так что вот такие у нас новости.

Кудесница Леся 10.06.2011 22:07

[QUOTE=LiSSa83;3639552]Девочки всем привет! Наверно меня уже и забыли , давно не заходила, так как инет был только в телефоне, вот теперь подключили и дома. Пузико растет не по дням, а по часам) У нас 100% мальчик)
А еще 29 апреля у нас произошло несчастье( у нас сгорел наш дом, теперь живем у меня в квартире, пока строим новый. Не знаю как не родила от такого стресса, потому что были дома и я и дети и муж. Еле успели выбежать из дома(((Хорошо что произошло все днем.Муж конечно сразу нас увез, но истерика была жуткая( От дома ничегошеньки не осталось((
Так что вот такие у нас новости.[/QUOTE]

ужас!!!!!!!! сочувствую!!!!!!! замыкание?

LiSSa83 10.06.2011 22:09

Ага, только у соседей. У нас был дом на три семьи. Теперь строимся отдельно.Обидно что все вещи сгорели и ремонт был у нас, и мебель новая ((((

LiSSa83 10.06.2011 22:15

Кстати, девочки, а вы во что планируете наряжать детей на выписку? понятно, что многое будет зависеть от погоды, но все-таки.[/QUOTE]

Мы купили вот такой летний конвертик [url]http://www.plakssa.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,142/category_id,3/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,41/[/url]
А одену вот в такой комплект плюс шапочка [url]http://www.mothercare.ru/?id=47&id1=4023[/url]
На всякий случай положу комбезик потеплее , шапочку потеплее и одеяльце)

прыгающая апельсинка 10.06.2011 22:21

Lissa83! Ужас какой! ну главное дети и вы целы! Бог вас от чего-то другого уберег. А вам по страховке или еще как выплатят? Или это просто все за свой счет потеря? :( И документы там остались и все-все что малышке заготовили? Бедняжечки.. как же так :(

прыгающая апельсинка 10.06.2011 22:31

конвертик шик просто! :))

LiSSa83 10.06.2011 22:36

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3639614]Lissa83! Ужас какой! ну главное дети и вы целы! Бог вас от чего-то другого уберег. А вам по страховке или еще как выплатят? Или это просто все за свой счет потеря? :( И документы там остались и все-все что малышке заготовили? Бедняжечки.. как же так :([/QUOTE]

Дом был не застахован к сожалению((( Кое какие документы муж успел вытащить, а для малыша еще ничего не было заготовлено, кроме того, что осталось от двоих детей( Хорошо хоть вытащили коляски((успели

LiSSa83 10.06.2011 22:37

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3639642]конвертик шик просто! :))[/QUOTE]

Спасибки)))

прыгающая апельсинка 10.06.2011 22:39

Ну а если не застрахован получается ничего чтоли от госсударства не получаете? У вас же 3 детей, сгорел дом, может можно куда-то обратиться для получения нового жилья. %-0 Или это дело глухо в нашей стране? :-[ ]

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.