![]() |
А у меня малышка стала как то странно шевелиться. раньше шевельшки были а тепер, какието сраные ошюшению. Живот то здуваеться то раздуваеть. и так больно и так не превычно. Прям чувствую что очень болошая стала и ползает во мне. Уже ей там место совсем мало :(
|
девочки,а вас [B]тополиная моль[/B] по вечерам не достает????я вчера ее пылесосом пыталась изгнать,но ее СТОЛЬКО МНОГО,что пылесос не помог,мне еще кажется,что она меня по ночам жрет сволочь
|
[QUOTE=svetlanavik;2029232]девочки,а вас [B]тополиная моль[/B] по вечерам не достает????я вчера ее пылесосом пыталась изгнать,но ее СТОЛЬКО МНОГО,что пылесос не помог,мне еще кажется,что она меня по ночам жрет сволочь[/QUOTE]
Нет такого у нас нет. Но меня вчера камары покусали. Дома меня они не трогают, только мужа и свёкра кусают, а вчера мы у друзей были, на балконе сидели, и потом окозалось что ихние комары меня хорошеничко они покусали. Нашим сказано что меня нельзя а ихних некто не предупредил :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Teddy;2029254]Нет такого у нас нет. Но меня вчера камары покусали. Дома меня они не трогают, только мужа и свёкра кусают, а вчера мы у друзей были, на балконе сидели, и потом окозалось что ихние комары меня хорошеничко они покусали. Нашим сказано что меня нельзя а ихних некто не предупредил :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вообщем,мне все лицо кто-то икусал.даже не проходит,может и комары,но я их у себя в комнате не наблюдала |
У нас тоже к окну со стороны улицы какие-то странные звери прилипают, как моль только мелкие..а комаров в этом году почти нет,но у нас везде сетки,в комнаты не летят.
Как-то у меня сегодня животик прихватывает и малыш вдруг в одну сторону свои лапки кааак вытянет,и пуз в одну сторону кааак скособочится!!! полежать надо... |
[QUOTE=svetlanavik;2029232]девочки,а вас [B]тополиная моль[/B] по вечерам не достает????я вчера ее пылесосом пыталась изгнать,но ее СТОЛЬКО МНОГО,что пылесос не помог,мне еще кажется,что она меня по ночам жрет сволочь[/QUOTE]
А это что за живность вообще?:-D |
[QUOTE=Rinara;2029338]А это что за живность вообще?:-D[/QUOTE]
ну мелкая такая серая моль,не уже ли у вас нет?тополя ей всегда заражены,листья от нее желтые становятся и сухие |
[QUOTE=svetlanavik;2029390]ну мелкая такая серая моль,не уже ли у вас нет?тополя ей всегда заражены,листья от нее желтые становятся и сухие[/QUOTE]
Ну тополей у нас тут дохрена растет, судя по июньскому аншлагу на улице. Но такоя живность как ни странно нас не посещает. Да и комары как будто вымерли все. |
[QUOTE=Rinara;2029418]Ну тополей у нас тут дохрена растет, судя по июньскому аншлагу на улице. Но такоя живность как ни странно нас не посещает. Да и комары как будто вымерли все.[/QUOTE]
повезло,меня эти твари после вчерашнего урагана достали:-E |
[QUOTE=svetlanavik;2029441]повезло,меня эти твари после вчерашнего урагана достали:-E[/QUOTE]
Хм...Ураган?Ну был у нас вчера ливак, приличный такой.Только особой свежести после него как то не появилось:( |
[QUOTE=Rinara;2029463]Хм...Ураган?Ну был у нас вчера ливак, приличный такой.Только особой свежести после него как то не появилось:([/QUOTE]
ураган был в восточном округе,я как раз тут и обитаю%-0 |
[QUOTE=Lufania;2029133]да мне уже сказали что за месяц лучше пить каждое утро на тощак растительное масло прямого отжима по ложке...эффект будет лучше....и для желудка и для родов...некоторые пьют ношпу для размягчения шейки...но мне кажется тут аутотреннинг еще подойдет[/QUOTE]
Чувствую, что мне не понадобиться ни касторка, ни растительное масло, голова низко уже сейчас. |
[QUOTE=Lubashka;2027575][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]ЛЁЛЯ, с Юбилеем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]спасибо!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;2027907]Вчера кайфовала))) [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1007/a2/450591a6a1ff.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1007/a2/450591a6a1fft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1007/35/45328fb7a005.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1007/35/45328fb7a005t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Надюш красавица. [QUOTE=svetlanavik;2029501]ураган был в восточном округе,я как раз тут и обитаю%-0[/QUOTE] а у нас даже намёка на дождик не было%-0 Я только что приехала с работы отдала декретный написала 3 заявления теперь осталось денюжку подождать и в декабре к ним писать новые заявления. |
Девочкиииииииииииииииии.
Только что му получили такие классные подаркииии. Подрушка решила нам подорить разные гигиенические средства. Особенно классный набор где и ножницы и термометры и ии. я сейчас всё найду на сайте и вам покойу. Ещё разные термометры (для комнаты и для ванночки), гупка натуральная, шампунь, тальк жидкий, мыло детское, ватки разные, палочки ушные. Одним словом 3 пакета от Mothercare и Chicco .Супеееррр |
[QUOTE=svetlanavik;2029232]девочки,а вас [B]тополиная моль[/B] по вечерам не достает????я вчера ее пылесосом пыталась изгнать,но ее СТОЛЬКО МНОГО,что пылесос не помог,мне еще кажется,что она меня по ночам жрет сволочь[/QUOT
jооооооооооооооооооо........ эта дрянь и мною закусывает!!! Сначала понять не могла - кто это меня жрет - потом даже прифигела!!!! ЖРУТ!!!! Раптором принципиально не пульзуюсь сейчас - мужа "на охоту" отправляю - он перед сном по потолку и стенам ползает - мочит их)))) А вчера (забыла похвастаться!!)) купили и повесили новую люстру... ТАКАЯ красота)) +муж ее модифицировал - помимо высшего образования есть еще и средне специальное - полезная вещь, я вам скажу - электрик в доме)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Red"][B]Лёля с днем Рождения. Я такая не внимательная :)[/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Teddy;2029671][COLOR="Red"][B]Лёля с днем Рождения. Я такая не внимательная :)[/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Да нас много тут таких:-D [SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Леля, с ЮБИЛЕЕМ,ДОРОГАЯ!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Юлия М;2029639][QUOTE=svetlanavik;2029232]девочки,а вас [B]тополиная моль[/B] по вечерам не достает????я вчера ее пылесосом пыталась изгнать,но ее СТОЛЬКО МНОГО,что пылесос не помог,мне еще кажется,что она меня по ночам жрет сволочь[/QUOT
jооооооооооооооооооо........ эта дрянь и мною закусывает!!! Сначала понять не могла - кто это меня жрет - потом даже прифигела!!!! ЖРУТ!!!! Раптором принципиально не пульзуюсь сейчас - мужа "на охоту" отправляю - он перед сном по потолку и стенам ползает - мочит их)))) А вчера (забыла похвастаться!!)) купили и повесили новую люстру... ТАКАЯ красота)) +муж ее модифицировал - помимо высшего образования есть еще и средне специальное - полезная вещь, я вам скажу - электрик в доме)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мда уж,ХАМСТВО,действительно=)А мой мне жвиность не ловит, меня почему-то не едят.Зато мужа кусают. И он еще возмущается , что это я кровососов его попой подкармливаю, пока он спит:-D |
[B][I][COLOR="DarkOrange"]ЛЁЛЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!![/COLOR][/I][/B]
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! •.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.•'´¯) ♥(¯`'•.¸(¯`'•.¸*♥♥*¸.•'´¯)¸.•'´¯)♥ ♥♥(¯`'•.¸(¯`'•.¸**¸.•'´¯)¸.•'´¯)♥♥ Пусть ангел жизнь Твою хранит, И пусть душа не плачет, Пусть будет в жизни Всё сполна Нисколечко иначе, Пусть беды обойдут тебя, Пусть солнышко Лишь светит, И чтоб любили все тебя Сильней всего на свете!!! |
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...(Скотт Круз))))))
|
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |