![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2202996]Жень, все хочу спросить, что вы там с братом и квартирой решили?[/QUOTE]
ну вот в среду муж пойдёт за документами ,отец переделал их на мужа. брат будет здесь пока прописан,мы в ближайшее вермя отдаём ему 50% стоимости квартиры.и он больше к нам не приходит:))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2202996]Жень, все хочу спросить, что вы там с братом и квартирой решили?[/QUOTE]
[QUOTE=FoX;2202965]Какая-то хрень тебе снилась, видимо. :) У нас сегодня дубак ваще, ночью и утром +4, мы даже спали первый раз с закрытыми окнами и было прохладно.[/QUOTE] да уж что хрень это точно:-D мне приснилось что мама моя стоит курит на крыльце,я подхожу и говорю: хватит курить! и просовываю руку ,а она зажимает её между стеной и дверями и тушит сигарету об мою руку:girl_haha: |
[QUOTE=Nat;2204140]Неделю назад
[url=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1008/82/4c2d3a790e7c.jpg.html][img]http://s54.radikal.ru/i143/1008/82/4c2d3a790e7ct.jpg[/img][/url][/QUOTE] ну красоточки!аккуратненькие,маленькие:girl_in_love: |
[QUOTE=Иренка;2204175]А я вчера довязала платьице своей принцессе....
Сейчас буду хвастаться... [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1008/3c/cd7a046d12a7.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1008/3c/cd7a046d12a7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] офигеть!!! :))) просто суперррррррррррр загляденье:girl_in_love: |
Девочки привет кого не видела! всем спасибо за поздравления!!!!:girl_in_love:
Ален, вас тоже с неделькой!!!!! у нас разница ровно в недельку с тобой))) ты с роддомом определилась уже? и хотела спросить в одноклассниках или вконтакте ты есть??? Девочки, у меня все попа в ТАААКИХ растяжках, шо пипец! как у тигра полосатая, я не думала что она меня так подведет:-E :-E А вот порошок етот УШАСТЫЙ НЯНЬ он как автомат идет или в ручную все стирать надо? |
[url]http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-i-lgoty[/url]
вот, сижу читаю... |
я тоже ушастого купила, говорят хороший детский порошочек)))
|
[QUOTE=Я кошечка;2205895]Девочки привет кого не видела! всем спасибо за поздравления!!!!:girl_in_love:
Ален, вас тоже с неделькой!!!!! у нас разница ровно в недельку с тобой))) ты с роддомом определилась уже? и хотела спросить в одноклассниках или вконтакте ты есть??? Девочки, у меня все попа в ТАААКИХ растяжках, шо пипец! как у тигра полосатая, я не думала что она меня так подведет:-E :-E А вот порошок етот УШАСТЫЙ НЯНЬ он как автомат идет или в ручную все стирать надо?[/QUOTE] он и так и так можно вроде!!!:) а растяжки... как я поняла без гемороя или растяжек (или и того и того) беременность это не беременность:( |
приветик :)
сегодня звонил нам директор с работы, но мы тел дома оставили и токо через 3 часа увидели его звонок. нет желания его слышать вообще, но все же позвонила на работу, а его уж и нет там:))) вот работник :-D надеюсь, не надо ехать, бумажки везти какие-нибудь... а еще мы (нашаи сотрудники) праздник будут для деток проводить в субботу :) вот если погода будет хорошая, может съезжу, повидаюсь со всеми :connie_1: |
Девочки, мне жарко и давление 130 на 80 что делать???
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2205999]Девочки, мне жарко и давление 130 на 80 что делать???[/QUOTE]
Ален, мне кажется..в скорую надо позвонить))) а какое твое обычное давление?%-0 |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2205999]Девочки, мне жарко и давление 130 на 80 что делать???[/QUOTE]
а ТТ? в норме? |
Рит, привет :) давно не виделись!
|
температура нормально, я волокордина 15 капель выпила.
сейчас ещё померию. страшно мне девочки!!! |
[QUOTE=Маня;2206039]Рит, привет :) давно не виделись![/QUOTE]
Привет Машунь!:girl_in_love: завтра вы уже совсем большие!!! я сейчас в детский магазин заходила, столько там комбинезонов новых, костюмчиков...аж руки зачесались)))) думаю, вот подожду до узи, а после...по полной начну отрываться!:))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2206048]температура нормально, я волокордина 15 капель выпила.
сейчас ещё померию. страшно мне девочки!!![/QUOTE] а отеки есть у тебя? если да, то это возможно что-то с почками... [QUOTE=Дэзи;2206054]Привет Машунь!:girl_in_love: завтра вы уже совсем большие!!! я сейчас в детский магазин заходила, столько там комбинезонов новых, костюмчиков...аж руки зачесались)))) думаю, вот подожду до узи, а после...по полной начну отрываться!:)))[/QUOTE] а я ничего не покупаю из одежды :) нам надавали-надарили :) тепленькие вещички по мере потребности решила брать...а то руки-то загребущие....:girl_haha: а кто-нибудь знает рецепт блинов, толстеньких таких? |
Всем привет!:)
Мы ещё сумку в род.дом не собирали.Вот 6-го числа у мужа будет выходной и мы с ним всё купим.А 4-го идём с врачом договариваться,которая у меня роды будет принимать,очень хороший специалист и прокесарить может,если что,нам очень рекомендовали её. Я себя уже третий день как-то странно чувствую,подташнивает и голова кружиться.Что такое не пойму?%-0 |
привет, Надь :)
|
пойду я в магазин и блинов потом напеку, толстеньких таких захотелось....:connie_21: :connie_21: :connie_21:
|
[QUOTE=Надежда=0);2206209]Всем привет!:)
Мы ещё сумку в род.дом не собирали.Вот 6-го числа у мужа будет выходной и мы с ним всё купим.А 4-го идём с врачом договариваться,которая у меня роды будет принимать,очень хороший специалист и прокесарить может,если что,нам очень рекомендовали её. Я себя уже третий день как-то странно чувствую,подташнивает и голова кружиться.Что такое не пойму?%-0[/QUOTE] Привет Надюш! ну еще успеешь сумку собрать!;) что-то вас многих начало прям подташнивать)))):-! |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |