![]() |
Танюшка, у меня вчера затишье было, зато ночью не давала спать, так что все впереди у тебя:girl_haha: Готовься к ночной дискотеке:girl_haha:
|
[QUOTE=KARI;2589063]Ловите [url]http://vkontakte.ru/album-12444898_97436922[/url]
я купила обливные угги, просто прелесть и подошва толстая :girl_in_love:[/QUOTE] Обливные это какие? |
О,Кариночка,нашла!
|
[QUOTE=Доминошка;2589095]Танюшка, у меня вчера затишье было, зато ночью не давала спать, так что все впереди у тебя:girl_haha: Готовься к ночной дискотеке:girl_haha:[/QUOTE]
сейчас мандаринку съела, чуток поворохался))). ему просто не угодишь сегодня :girl_pinkglassesf: |
[quote=No4en'ka;2589156]сейчас мандаринку съела, чуток поворохался))). ему просто не угодишь сегодня :girl_pinkglassesf:[/quote]
Ну вот, заешь это теперь шоколадкой или вафелькой, вообще масик рад будет :girl_in_love: |
[QUOTE=KARI;2589168]Ну вот, заешь это теперь шоколадкой или вафелькой, вообще масик рад будет :girl_in_love:[/QUOTE]
ага :girl_haha: Кариша, угги суперские )). и цветов стока ))). стоят тока недешево ((. |
Девочнки, привет!
Вчера сил не было вечером доползти до инета(( Сегодня пол дня по делам моталась, устала, жуть. Приехала домой - легла спать. 2 часа спала как медведь. Вроде полегче стало, но всё равно я какя-то "никакая"(((( Как вы тут? |
[quote=No4en'ka;2589191]ага :girl_haha:
Кариша, угги суперские )). и цветов стока ))). стоят тока недешево ((.[/quote] А по мне не дорого для таких угг, я в прошлом году покупала такие же, замшевые только так они 5500 стоили, так что 4500 мне кажется не дорого. А еще я свои угги тут в обувном центре на Площади Ильича увидела и спросил сколько стоят, чуть не упала - 8500 :))) |
Кариночка, с удачной покупкой)))
Я тоже хотела угги, но купила обычные сапожки. Кстати, по ссылочке мне там очень понравились темно-коричневые с буковками... Эх, размер не мой(( |
Девули, знаете чего заметила, я когда в душе, деть начинает гиперактивничать, особенно если струи воды на живот попадают))) так что енот-полоскун у меня там, не зря муж называет меня енот-мамка
|
[quote=Ирик;2589192]Девочнки, привет!
Вчера сил не было вечером доползти до инета(( Сегодня пол дня по делам моталась, устала, жуть. Приехала домой - легла спать. 2 часа спала как медведь. Вроде полегчн стало, но всё равно я какя-то "никакая"(((( Как вы тут?[/quote] Приветик! :girl_in_love: Мы ничего себе, растем:girl_haha: ты там давай, держись, сильно не перетруждайся! |
[quote=Meifeng;2589233]Девули, знаете чего заметила, я когда в душе, деть начинает гиперактивничать, особенно если струи воды на живот попадают))) так что енот-полоскун у меня там, не зря муж называет меня енот-мамка[/quote]
[B]Ну водолейчик ведь будет [/B]:girl_haha: |
[QUOTE=Ирик;2589192]Девочнки, привет!
Вчера сил не было вечером доползти до инета(( Сегодня пол дня по делам моталась, устала, жуть. Приехала домой - легла спать. 2 часа спала как медведь. Вроде полегчн стало, но всё равно я какя-то "никакая"(((( Как вы тут?[/QUOTE] привет, Иришка :girl_in_love: я тоже вчера так устала, 12 часов потом спала)). а мелкий до сих пор уставший у меня похоже :girl_pinkglassesf: [B]Кариш,[/B] съела бананчик еще... мася доволен очень :puz: а на счет угг... может и правда для таких это не дорого))). но просто я не могу себя пересилить и купить одну пару обуви за четыре штуки... когда можно две пары по две штуки купить, к примеру :girl_haha: |
[B]Танюш,[/B] это конечно правда, но угги не могут стоить 2 тыщи :girl_haha: А если и попадаются такие, то подошва тонкая и перекашиваются все :-Р
|
Иришка привет!!!!!!!!!!!!!! Ты бедняшка весь день моталась:girl_in_love: ..........устала, а я весь день на кровати у ноута провалялась и тоже жуть как устала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Завтра на рабоу пайду.........хоть какието движения...........а то я так вообще жиром заплыву...холодильник да кровать:hysteric:
|
[QUOTE=KARI;2589292][B]Танюш,[/B] это конечно правда, но угги не могут стоить 2 тыщи :girl_haha: А если и попадаются такие, то подошва тонкая и перекашиваются все :-Р[/QUOTE]
ну я не про угги ))) вообще про обувь :) а так-то они классные конечно ))). |
Леночка, а я завтра никуда не пойду! Буду валяться на кровати с ноутом!!!
Ой, а я на маникюр записалась в пятницу! Пойду ногти покрывать биогелем под лак)) |
[QUOTE=Meifeng;2589233]Девули, знаете чего заметила, я когда в душе, деть начинает гиперактивничать, особенно если струи воды на живот попадают))) так что енот-полоскун у меня там, не зря муж называет меня енот-мамка[/QUOTE]
Моей кстате такие манипуляции то же очень нравятся,сразу скачет!:-D |
А у меня затихает)) Бадлеет, наверное!
|
[QUOTE=Ирик;2589374]А у меня затихает)) Бадлеет, наверное![/QUOTE]
у меня тоже тихо сидит под душем:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |