![]() |
[QUOTE=Marusya86;2686615]Девочки, а как вы собираетесь покупать приданное малышку???
Заранее или уже когда родиться??? Я бы вот хотела заранее купить все, ну за месяц где то ))) А когда родиться малыш, мужу останеться купить каляску и кроватку, которые мы выберем конечно, заранее ))Ну это я так хочу, а он у меня говорит, родишь тогда все и куплю, типо заранее не надо! Как вы вообще к этому относитесь???[/QUOTE] :)я положительно вот ток узнаю кого ждем и сразу начнем покупать :) две пеленки трикотажНые теплые уже готовы.ткань купила и края обработала оверлоком:) |
:-D аж два раза написала гг
|
[QUOTE=Сонце;2686715]:-D аж два раза написала гг[/QUOTE]
ага )))) |
[QUOTE=Светик85;2686590]Приветик, Юлёк.
И правильно делаешь. Надо тоже брать маски в больницу. Эпидемия идет. По телеку говорят, что новая мутация гриппа какая-то. Опять пугают.:-E Про оксолиновую мазь тоже слышала много хорошего)))[/QUOTE] [QUOTE=Marusya86;2686628]приветик, прикуплю себе обязательно!!!! Как ты, как малышонок???[/QUOTE] Привет, девочки! Про грипп муж меня уже тоже напугал, так что никто никогда в больнице не увидит моего лица :girl_haha: Маруся, мы хорошо :) В пятницу поедем к московскому доктору :) Как вы? |
[QUOTE=Люляша;2686747]Привет, девочки! Про грипп муж меня уже тоже напугал, так что никто никогда в больнице не увидит моего лица :girl_haha:
Маруся, мы хорошо :) В пятницу поедем к московскому доктору :) Как вы?[/QUOTE] очень рада за вас ))))) :girl_in_love: мы тоже вроде нормуль )))) сегодня так пнул меня маленький, я даже не ожидала, с каждым днем все сильнее и сильнее )))) растет крошка ))) |
[QUOTE=Marusya86;2686792]очень рада за вас ))))) :girl_in_love:
мы тоже вроде нормуль )))) сегодня так пнул меня маленький, я даже не ожидала, с каждым днем все сильнее и сильнее )))) растет крошка )))[/QUOTE] Так здорово! Я тоже жду этих пиночков! |
[QUOTE=Светик85;2686448][B]АлексФис[/B], скажи, а у тебя ровно 18 недель сегодня? Или это такая линейка, которая считает только недели?[/QUOTE]
Сегодня ровно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АлексФис;2686827]Сегодня ровно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Marusya86;2686442]а его надо заранее чтоб не заболеть???[/QUOTE]
Да!!! Мне ЛОР сказала для профилактики 3раза в день покапать,если рядом кто-то болеет!! |
[QUOTE=Светик85;2686662]Я ничего не покупаю. Боюсь.
Мне мама сказала, что она начнет шить, вязать нам вещички с января. И хранить будет у себя дома. Про кроватку и коляску... будем поступать как и вы. Выберем заранее, а пока я буду лежать в роддоме, муж поедет и купит.[/QUOTE] Ой!! Мне мама тоже запрещает заранее покупать, и сама она ходит и хочется купить но не покупает,говорит в апреле покупать буду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вот на счет коляски, я мужу не очень доверяю:-/ Для него главное функциональность,а для меня комфорт для малышей и что бы красивая была:girl_in_love: |
[QUOTE=АлексФис;2686827]Сегодня ровно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Тогда , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-106.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-106.gif[/img][/url] [QUOTE=АлексФис;2686910]Ой!! Мне мама тоже запрещает заранее покупать, и сама она ходит и хочется купить но не покупает,говорит в апреле покупать буду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вот на счет коляски, я мужу не очень доверяю:-/ Для него главное функциональность,а для меня комфорт для малышей и что бы красивая была:girl_in_love:[/QUOTE] А мы заранее вместе выберем и коляску и кроватку. Я ему покажу. А он поедет потом и просто купит. |
А нам для двойни трудно коляску подобрать:hysteric: А кроватку все таки за месяц наверное купим:girl_haha:
|
Спасибочки за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=АлексФис;2687310]А нам для двойни трудно коляску подобрать:hysteric: А кроватку все таки за месяц наверное купим:girl_haha:[/QUOTE]
а я на улицах много видела колясок для двойни. Такие хорошенькие :) :) :) В интернете посмотри. Наверняка, выбор есть))))) |
[QUOTE=Светик85;2687377]
В интернете посмотри. Наверняка, выбор есть)))))[/QUOTE] В интернете очень много!! Мы с мужем думаем через интернет покупать!!! Ой так не терпится:))) :))) :))) Не могу!!! |
А я вообще в магазин как в музей хожу ))) все разглядываю, трогаю, так купить что нить хочется!!!!!!!
Все такое милое ))) А муж говорит, ну что ты ходишь, еще даже не знаем кто будет!!! а мне и платья нравятся и костюмчики с машинками )))) ну 1 ребенку и то и то явно не оденешь :girl_haha: |
[QUOTE=Marusya86;2687444]А я вообще в магазин как в музей хожу ))) все разглядываю, трогаю, так купить что нить хочется!!!!!!!
А я даже не хочу,что бы не расстраиваться:( А то точно что нибудь да куплю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marusya86;2687444]А я вообще в магазин как в музей хожу ))) все разглядываю, трогаю, так купить что нить хочется!!!!!!!
Все такое милое ))) А муж говорит, ну что ты ходишь, еще даже не знаем кто будет!!! а мне и платья нравятся и костюмчики с машинками )))) ну 1 ребенку и то и то явно не оденешь :girl_haha:[/QUOTE] у меня муж ребенку присматривает машинки, которые ему самому нравятся)))) Почему-то на куклы даже не смотрит))))) А к вещам я даже ни разу еще не заходила))) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/991880689.gif[/img][/url]
|
Диля, привет! Как дела? Как настроение?
|
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |