Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 21.01.2011 23:23

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3007304]А я тут, как раз кушаю :chew:[/QUOTE]

Приятного тебе! :puz:

А у меня сегодня моя подруга (как сестренка мне) родила мальчика на 4100кг! Правда КС делали. Я так рада за нее :)))

прыгающая апельсинка 21.01.2011 23:28

[QUOTE=Вилка;3007323]Приятного тебе! :puz:

А у меня сегодня моя подруга (как сестренка мне) родила мальчика на 4100кг! Правда КС делали. Я так рада за нее :)))[/QUOTE]
Ты такой добрый человечек :girl_in_love: За других радуешься как за себя. А почему кесарево? Большой плод?

Вилка 21.01.2011 23:38

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3007357]Ты такой добрый человечек :girl_in_love: За других радуешься как за себя. А почему кесарево? Большой плод?[/QUOTE]

А как же не радоваться, я каждый день ждала от нее новостей! :girl_in_love:
Кесарево думаю да, из-за веса малыша, подробностей пока не знаю. Подруга в России.

kowe4ka 22.01.2011 00:15

у меня наверное глюки: лежала на спине, пришол кот к животу и лег. потом я почувствовала как бы волну внизу живота. пару раз прошло и все. что это? для малявки думаю рановато, хотя.....

Вилка 22.01.2011 00:24

[QUOTE=kowe4ka;3007591]у меня наверное глюки: лежала на спине, пришол кот к животу и лег. потом я почувствовала как бы волну внизу живота. пару раз прошло и все. что это? для малявки думаю рановато, хотя.....[/QUOTE]

А кто его знает)
Может и малыш) Мне лично трудно судить я не знаю что ожидать. Пару раз было как дрожание кишечника внизу живота, так у меня и до беременности так было и попробуй разберись, но лично про себя я думаю, что еще очень рано.

kowe4ka 22.01.2011 00:25

[QUOTE=Вилка;3007620]А кто его знает)
Может и малыш) Мне лично трудно судить я не знаю что ожидать. Пару раз было как дрожание кишечника внизу живота, так у меня и до беременности так было и попробуй разберись, но лично про себя я думаю, что еще очень рано.[/QUOTE]

мне тоже кажется, что рано. но теперь уже буду повниматильнее.

Вилка 22.01.2011 00:27

[QUOTE=kowe4ka;3007625]мне тоже кажется, что рано. но теперь уже буду повниматильнее.[/QUOTE]

они просто до 19 недельки все-равно непонятные как пишут.. щекотание-дрожание-булькание:girl_haha:
у меня началась эта.. как ее... паника :-D
осталось 9 дней до узи (поход очередной на осмотр), я боюсь даже думать, что я беременна.. вот такие таракашки каждый раз :girl_haha:
как бы видимо защищаюсь этими мыслями.

kowe4ka 22.01.2011 00:28

[QUOTE=Вилка;3007629]они просто до 19 недельки все-равно непонятные как пишут.. щекотание-дрожание-булькание:girl_haha:
у меня началась эта.. как ее... паника :-D
осталось 9 дней до узи (поход очередной на осмотр), я боюсь даже думать, что я беременна.. вот такие таракашки каждый раз :girl_haha:[/QUOTE]

чего это? гони этих тараканов куда подальше!!!

Вилка 22.01.2011 00:30

[QUOTE=kowe4ka;3007632]чего это? гони этих тараканов куда подальше!!![/QUOTE]

я там выше дописала...
что так понимаю, что это моя такая странная защитная реакция.. боюсь настроиться на хорошее, поверить, а потом (не дай Бог) лицом об асфальт
вот как-то так что-ли..
но мысли перед каждым узи такие у меня

kowe4ka 22.01.2011 00:32

[QUOTE=Вилка;3007638]я там выше дописала...
что так понимаю, что это моя такая странная защитная реакция.. боюсь настроиться на хорошее, поверить, а потом (не дай Бог) лицом об асфальт
вот как-то так что-ли..
но мысли перед каждым узи такие у меня[/QUOTE]

хотя ты знаешь, пишу тебе гони их, а у самой так же :-D :-D :-D

Вилка 22.01.2011 00:36

[QUOTE=kowe4ka;3007647]хотя ты знаешь, пишу тебе гони их, а у самой так же :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну да.. я бы тебе тоже написала гони их.. хочется же как-то поддержать :girl_in_love:
я чую опять буду лежать и дрожать там:girl_haha:

сегодня надела свой бандаж спинной (не беременный), так поняла, что каюк, носить его не могу. он ооочень давит и мне аж затянуло живот - сразу сняла..
видимо там правда что-то растет, потому что ранее я его ооочень сильно могла затянуть и никакого дискомфорта, а сегодня даже до половины не смогла, но я в объеме не увеличилась, там просто такое строение бандажа, что впереди железо держит живот, чтобы спина не гнулась
в следующий четверг ортопед мне другой выдаст и стельки изготовят (я уже ходила оставила свои следы у них)

прыгающая апельсинка 22.01.2011 02:01

Есть кто тут?

Вилка 22.01.2011 02:07

я)

прыгающая апельсинка 22.01.2011 02:13

Ура! А почему тебе так часто узи делают? Так у вас положено? Тебе ведь и пол уже должны сказать, как раз будет 17 неделек

Вилка 22.01.2011 02:18

Врач предложила делать, я согласилась. Для своего спокойствия.
Мне до 9 недель каждые 2 недели делали в клинике. И теперь каждый месяц до родов :)
Пол... Не думаю. Обычно они твердо говорят (не в плане не видят раньше, а в плане со 99 % уверенностью) после 20-22 недель, если малыш покажется еще)

прыгающая апельсинка 22.01.2011 02:27

Ой, ну у вас так круто там, слов нет! Как параллельная вселенная :) Зато ты спокойна, каждый месяц следишь как малыш развивается. А мне после 20 недели уже не сделают и я волнуюсь как они оценят его вес, посмотрят предлежание.. даже думаю мож мне в Москву поехать рожать, хотя и там не айс на какого врача нарвешься, да тут и бесплатно :)

Вилка 22.01.2011 02:32

Хм.. Так можно наверное за деньги сделать?
У нас обязательно делают в 10-12, в 20 и в 30 недель (плюс минус 1-2 недели).

прыгающая апельсинка 22.01.2011 02:36

Меня прям родственники мужа до слез сейчас довели, аж пуз заболел. Типа я ничего не ем и ребенок не может развиваться по-нормальному , как будто они знают что я ем а что нет, и вот все прям доложи им. Меня прям добивает когда говорят что есть надо за двоих, а то я сама не знаю что ребенка кормить надо, но это же не значит есть как свин.

Вилка 22.01.2011 02:39

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3007781]Меня прям родственники мужа до слез сейчас довели, аж пуз заболел. Типа я ничего не ем и ребенок не может развиваться по-нормальному , как будто они знают что я ем а что нет, и вот все прям доложи им. Меня прям добивает когда говорят что есть надо за двоих, а то я сама не знаю что ребенка кормить надо, но это же не значит есть как свин.[/QUOTE]

Да ты им так и скажи, что за троих ешь, пусть думают так и не нервируют. Тем более они дааалеко от вас ;)
Мимо ушей все.

Ален, я пойду. Муж сидит ноет, фильм смотреть будем :)

До встречи! Спокойной ночи! :girl_in_love:

прыгающая апельсинка 22.01.2011 02:40

Да, я если что платно в 30 сделаю.[QUOTE=Вилка;3007778]Хм.. Так можно наверное за деньги сделать?
У нас обязательно делают в 10-12, в 20 и в 30 недель (плюс минус 1-2 недели).[/QUOTE]

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.