Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Фисташка 24.04.2014 14:03

[QUOTE=Родинка;6477465][b]Фисташка[/b], вливайся)
Как ваши планюши?)

Мы отдыхали а теперь в процессе:girl_haha:

Zved 24.04.2014 14:11

[QUOTE=*Pupsik*;6477525]:girl_haha: пусть гуляют, а ты пока поспииишь:girl_haha: Ну компромисс искать по любому надо:)

Но не сидеть сутками это точно;)[/QUOTE]

Эх не знаю, может я и рада буду этому потом, но сейчас не готова постоянно отдавать ребёнк ана прогулки) тем более свекровь работает в соседнем здании от нашего дома, чую ежедневно будет на контроль наведываться..:girl_sigh:

[QUOTE=Фисташка;6477567]Мы отдыхали а теперь в процессе:girl_haha:[/QUOTE]

Молодцы! А ремонтик доделали?

*Pupsik* 24.04.2014 14:32

[QUOTE=Zved;6477591]Эх не знаю, может я и рада буду этому потом, но сейчас не готова постоянно отдавать ребёнк ана прогулки) тем более свекровь работает в соседнем здании от нашего дома, чую ежедневно будет на контроль наведываться..:girl_sigh:

Молодцы! А ремонтик доделали?[/QUOTE]

вы сразу всем свой режим озвучьте;) Ато гости обычно любят приходить, когда дите только уснуло:girl_haha:

Родишь и решишь уже! Постоянно нет, а изредка может и будет тебе в радость, просто принять ванную, не бегом бегом, а расслабиться, прибраться, попить чайку наконец;) Так что все решите потом:girl_in_love:

Фисташка 24.04.2014 14:57

[QUOTE=Zved;6477591]Эх не знаю, может я и рада буду этому потом, но сейчас не готова постоянно отдавать ребёнк ана прогулки) тем более свекровь работает в соседнем здании от нашего дома, чую ежедневно будет на контроль наведываться..:girl_sigh:

Нам еще много мы только кухню сделали щас гарнитур собираем

Shegal 24.04.2014 15:55

Девулечки красавицы!!!!!
Я разгреблась маленечко!!!!
И к вам))))))
Бегом последнее перечитала:)

[QUOTE=Родинка;6476558][b]Asteriya[/b], понимаю))
Меня опять дома ждёт еда..эх!
Ну и отмечаем 3 месяца)[/QUOTE]

Оу, Аленыч, да у вас дата!!!!!!Поздравляю:)))
Уже 3 месяца ты добровольно ограничиваешь личное пространство мужчиной. Это серьезно

[QUOTE=alenabarsik;6476754]Доброе утро!!! меня сегодня кот разбудил в 4 утра:girl_prepare_fish: я потом никак уснуть не могла,поем кушать захотелось, вот так и не спала больше,надеюсь днем поспать
Нам вчера наконец то диван на кухню привезли:))),осталось купить ковер и стулья[/QUOTE]

:) коту понадобилось внимание:)
Аленчик, так жду твоего похода! Так интересно)))))
Надеюсь ты, в отличие от некоторых (не буду тыкать пальцем в эту выдру) подробненько расскажешь, что говорят на первом свидании с Гчто смотрят!!!!
Ой так здорово, я с вами как сама Б Так радуюсь:)))

[QUOTE=*Pupsik*;6476790][b]alenabarsik[/b], с неделькой!:girl_in_love:
А мы сегодня проснулись аж в 7 часов, офигеть как классно:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, да вы выспались!!!!Я бы даже сказала заспались:-D

[QUOTE=Родинка;6476820][b]*Pupsik*[/b], молодцы) похвали Ромчика, чтобы у него в привычку вошло;)

А я тут узнала, что родители моего милого за глаза называют меня по [B]имени-отчеству[/B] :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D вообще не удивлена:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=~LúnaDea~;6476877]Привет, девочки!!! :girl_in_love:
У меня вчера так спину прихватило, наклониться вообще не могу.Ни сидеть ни стоять :-/ Вчера муж массажёром прошелся, чуть полегче стало. Но всё ещё болит(((
У Миши улучшения, но антибиотики колоть до пятницы.
Он у меня настоящий мужчина, хоть и плачет. но уже сам ложиться и лежит спокойно пока укол делаю[/QUOTE]

Ну все, продуло наверное:-/
Мишуська умничка!!!!Выздоравливайте скорее!!!!

[QUOTE=*Pupsik*;6477052]Привет! Как дела?!:girl_pinkglassesf:

а у нас в семье своеобразная традиция, вот прадед мой был Федор Вячеславович, а дед Вячеслав Федорович, папа как вы поняли опять Федор Вячеславович:girl_haha: Дальше папа сломали с мамой систему:girl_haha: А брат мой продолжил, сыночка своего назвали Вячеславом:girl_haha: Интересно, как племяш потом своего сына назовет, подозреваю, что Федей:girl_haha:[/QUOTE]

Круто:)

[QUOTE=~LúnaDea~;6477104]да в том то и дело хочется и того и другого :girl_haha:[/QUOTE]

Букет колбас:-D
Эх, Лилька, не понимаешь ты своего счастья! Цветы ей подавай!
Я бы колбасе в сто крат больше порадовалась:)

[QUOTE=Zved;6477207]ооо даааа, мне кажется у нас без него так чисто и уютно:girl_haha: хотя от него не много "грязи", пара жутких кружек да одна тарелка за день, но вот почему-то без него чищще!))

а он теперь шлёт свекрови "жалостные" смс, типа я тут совсем один.. но что поделаешь, мол, выхода нет...%-0 А свекровь тут же мужу "вы его выгнали, такие сякие..", ох блин, что за жизнь:girl_sigh:[/QUOTE]

Он же вроде добровольно освободил помещение.... А все равно не доволен?:-[ ]

Твоя то будет, наверняка%-0

[QUOTE=Фисташка;6477667]Нам еще много мы только кухню сделали щас гарнитур собираем[/QUOTE]

Класс!!!!!Считай кухня почти готова!!!!!!! Фото будут?;)

~LúnaDea~ 24.04.2014 16:18

[QUOTE=*Pupsik*;6477463]не бесплатно:-/
Мы Израиль летали вот, когда Ромке было 1.10, 50% от стоимости билета надо было платить. Но в итоге мы взяли 100%, зато с отдельным местом и туда и назад:)

а я не люблю%-0[/QUOTE]
может в Израиль и платно и может в какую то другую страну. мы то в Турцию летали, туда бесплатно. Или как Света написала за топливный сбор берут только.
[QUOTE=Родинка;6477465][b]Фисташка[/b], вливайся)
Как ваши планюши?)

[b]~LúnaDea~[/b], сдай, что ли..пусть будет)
Юбилей - это серьёзно! Тут нужно и платье, и ресторан! Куда ж без этого!

[b]Zved[/b], ну у вас пока явно до 2х лет))[/QUOTE]
Всё от мужа зависит. захочет ли он потратить деньги на мой юбилей))Помню свой он не отмечал)))
[QUOTE=Zved;6477452]я вот так тоже, сказали сдать, я сдала, и всё, выздоровела и естественно ни за какими результатами уже не поехала%-0 но то я, а то ребёнок, даже не знаю!:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати, у меня свёкр работает в авиа-структуре.. и ему всегда оплачивают 100% за любые авиаперелёты на работе, за детей до 18 лет то же самое и за жену 50%! это круто!)[/QUOTE]
Это и правда круто :)))
[QUOTE=*Pupsik*;6477466]лучше сдайте;)[/QUOTE]
Ок уговорили. Когда только за талончиком съездить %-0 Если мне будет завтра как и сегодня фиг я куда из дома двинусь :-/
[QUOTE=Asteriya;6477487]С тремя месяцеми вас :)))

Всем привет, девулечки,
Барсюню с 5ти недельками :)[/QUOTE]
Приветик, Натали :girl_in_love:
Как дела у вас??

А я оставляю своих детей бабушкам, в Москву конечно не часто отвожу, но бывает. а если уж отвезли, то конечно с ночевкой, на день или два, сами в это время кайфуем, кино. домино ;) Ну а моя мама всегда рядом. Ну я не то, чтоб прям позвонила и сплавила, а когда дела хочу поделать, редко когда тупо хочу поспать))))У моей мамы редко на ночь остаются. Иногда мама сама приходит и гулять Мишу забирает. Или вместе гуляем. Сестренка моя тоже с ним гуляет. Я вообще гулять не люблю, я больше домашняя. Если только летом. Когда тепло, не люблю чувствовать, что я замерзла. а когда холодно я всегда мерзну, на меня хоть тулуп одень :girl_haha:
Впервые с мужем вдвоём уехали в прошлом году в Питер на 5 дней. Детей оставили. Одного одной бабушке, второго другой. И то я на второй день уже вся извелась :girl_haha:

Я себя так фигово чувствую((ощущение, что тт есть, но её нет. Тело всё болит и голова((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6477791]Девулечки красавицы!!!!!
И к вам))))))

[/QUOTE]
Привет, Алёнчик. :girl_in_love: Вспоминала тебя сегодня :) Подумала, что заработалась совсем. даже не заходит :girl_haha:
Спасибки :girl_in_love:
Да я радуюсь и колбасе. Живот просит колбасы. а душа цветов :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну вот. пришли мои М, как часы

Shegal 24.04.2014 16:25

[QUOTE=~LúnaDea~;6477814]
А я оставляю своих детей бабушкам, в Москву конечно не часто отвожу, но бывает. а если уж отвезли, то конечно с ночевкой, на день или два, сами в это время кайфуем, кино. домино ;) Ну а моя мама всегда рядом. Ну я не то, чтоб прям позвонила и сплавила, а когда дела хочу поделать, редко когда тупо хочу поспать))))У моей мамы редко на ночь остаются. Иногда мама сама приходит и гулять Мишу забирает. Или вместе гуляем. Сестренка моя тоже с ним гуляет. Я вообще гулять не люблю, я больше домашняя. Если только летом. Когда тепло, не люблю чувствовать, что я замерзла. а когда холодно я всегда мерзну, на меня хоть тулуп одень :girl_haha:
Впервые с мужем вдвоём уехали в прошлом году в Питер на 5 дней. Детей оставили. Одного одной бабушке, второго другой. И то я на второй день уже вся извелась :girl_haha:

Я себя так фигово чувствую((ощущение, что тт есть, но её нет. Тело всё болит и голова((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Привет, Алёнчик. :girl_in_love: Вспоминала тебя сегодня :) Подумала, что заработалась совсем. даже не заходит :girl_haha:
Спасибки :girl_in_love:
Да я радуюсь и колбасе. Живот просит колбасы. а душа цветов :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже прямо ненавижу холод!!!!!!И не понимаю, как зимой люди гулять ходят????ЗАЧЕМ??????
Холодно ж! Сиди дома, попка в тепле - красота:girl_in_love:
А с малявочкой гулять надо....И зимой тоже. А еще не дай Бог моему дитенышу будет нравится зима и все ее прелести:-/ Я погибну:hysteric:
Лето - другое дело:girl_in_love:

Нас вот с братом тоже никогда не оставляли надолго. Только когда мне было лет 9 меня на лето дарили бабуле на дачу!!!!Ах, какое было прекрасное время. Тогда то бабуля и поседела наверное:girl_haha:

А брат подрос и его, засранца, бабуле. Типа чего в Москве сидеть летом....
И кстати я рада. Лучшие моменты юности:girl_in_love:

Дя а я туточки:)
Вчера почитала вас немножко, но писать не успевала.
Я делаю заявку на получение квот иностранцам. Конечно все в последний день. Надо до 1 мая....
Не знаю примут или нет. Делаю первый раз. Сначала переживала, а теперь думаю: ну не дадут квоты и что? Ну не расстреляют же меня%-0

Я все сроки пропустила:girl_sigh:

Кушай колбаску;)
Я сейчас иду выдирать 8й зуб.... Страшно.... Он у меня развалиный весь.... Не представляю как он его выдерет. Расскрошится все:-/

~LúnaDea~ 24.04.2014 16:30

[QUOTE=Shegal;6477864]Я тоже прямо ненавижу холод!!!!!!И не понимаю, как зимой люди гулять ходят????ЗАЧЕМ??????
Холодно ж! Сиди дома, попка в тепле - красота:girl_in_love:
А с малявочкой гулять надо....И зимой тоже. А еще не дай Бог моему дитенышу будет нравится зима и все ее прелести:-/ Я погибну:hysteric:
Лето - другое дело:girl_in_love:

Нас вот с братом тоже никогда не оставляли надолго. Только когда мне было лет 9 меня на лето дарили бабуле на дачу!!!!Ах, какое было прекрасное время. Тогда то бабуля и поседела наверное:girl_haha:

А брат подрос и его, засранца, бабуле. Типа чего в Москве сидеть летом....
И кстати я рада. Лучшие моменты юности:girl_in_love:

Дя а я туточки:)
Вчера почитала вас немножко, но писать не успевала.
Я делаю заявку на получение квот иностранцам. Конечно все в последний день. Надо до 1 мая....
Не знаю примут или нет. Делаю первый раз. Сначала переживала, а теперь думаю: ну не дадут квоты и что? Ну не расстреляют же меня%-0

Я все сроки пропустила:girl_sigh:

Кушай колбаску;)
Я сейчас иду выдирать 8й зуб.... Страшно.... Он у меня развалиный весь.... Не представляю как он его выдерет. Расскрошится все:-/[/QUOTE]
Мы тоже летом у бабушки с дедушкой жили :girl_in_love: Классно было, нас 6 внуков было у них. Бедные, как они с нами справлялись :girl_haha: Не все конечно на всё лето приезжали. только мы с сестрой. Остальные на месяц где-то)))
Конечно не расстреляют :girl_haha: Удачи :girl_in_love:
Бедняжка :(:(:(
Всё таки есть тт небольшая 37.1

Shegal 24.04.2014 16:33

[QUOTE=~LúnaDea~;6477871]Мы тоже летом у бабушки с дедушкой жили :girl_in_love: Классно было, нас 6 внуков было у них. Бедные, как они с нами справлялись :girl_haha: Не все конечно на всё лето приезжали. только мы с сестрой. Остальные на месяц где-то)))
Конечно не расстреляют :girl_haha: Удачи :girl_in_love:
Бедняжка :(:(:(
Всё таки есть тт небольшая 37.1[/QUOTE]

Вот вот!!!!Летом у бабушки - лучшее время детства;)
6 внуков!!!!!!:girl_impossible: Бедные они!!!!!Вот вы им крови то попили наверное:girl_haha:!!!!

Спасибо:) Удача мне нужна:) Я только на нее да на авось вечно надеюсь:girl_haha:

А ты чего это температуришь???Мальчишки чтоли тебя подзаразили?

~LúnaDea~ 24.04.2014 16:40

[QUOTE=Shegal;6477875]Вот вот!!!!Летом у бабушки - лучшее время детства;)
6 внуков!!!!!!:girl_impossible: Бедные они!!!!!Вот вы им крови то попили наверное:girl_haha:!!!!

Спасибо:) Удача мне нужна:) Я только на нее да на авось вечно надеюсь:girl_haha:

А ты чего это температуришь???Мальчишки чтоли тебя подзаразили?[/QUOTE]

Да они только рады были, что мы к ним приезжали :girl_in_love: Даже скучаю по тому времени :girl_sigh:
Ага, заразили. Я с воскресенья себя плохо чувствую. А сегодня что-то совсем расклеилась, хоть и пью противовирусный препарат, но если б не пила вообще наверное уже в лёжку с соплями лежала. Хотя сейчас такое состояние, что хочется лежать и больше ничего :-/
А надо посуду помыть и мясо пожарить, муженька хоть вкусненько покормить. Я вчера пельмени ему заказала. Потому что спина болела. она у меня ещё болит, но придётся приготовить уж :girl_sigh:

Алён. Родинка. задаю тебе вопрос как врачу. Противовирусные препараты вообще помогают??

Zved 24.04.2014 17:18

[QUOTE=Shegal;6477791]Надеюсь ты, в отличие от некоторых (не буду тыкать пальцем в эту выдру) подробненько расскажешь, что говорят на первом свидании с Гчто смотрят!!!!
Ой так здорово, я с вами как сама Б Так радуюсь:))) [/QUOTE]

Ахаха, вот ты выдра!!))) это ты на меня намекаешь, я так поняла?!! ты чё нарываешься чтоли??!!!:bcool: я вообщето всё рассказала!:-Р там рассказывтаь то было нечего)

а нас в лагеря сбагривали, ну и так по мелочи на недельку на дачу ездили, или к другой бабушке в гости с ночёвкой, вот там нас тоже орава собиралась, но мы сами себя занимали, было весело, поэтому бабуле было не тяжко с нами, только если кормить такую ораву) а так мы не шалили))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Алёнк, пусть с удалнием 8ки всё пройдёт как по маслу и быстро заживёт!

Родинка 24.04.2014 17:32

[QUOTE=Asteriya;6477487]С тремя месяцеми вас :)))[/QUOTE]

Спасииибо :girl_in_love:

И к вам))))))
Уже 3 месяца ты добровольно ограничиваешь личное пространство мужчиной. Это серьезно

Надеюсь ты, в отличие от некоторых (не буду тыкать пальцем в эту выдру) подробненько расскажешь, что говорят на первом свидании с Гчто смотрят!!!!
[/QUOTE]

Для меня это подвиг :)
До этого мой опыт сожительства ограничился неделей, и то один день парень в гей-клубе ночевал:-D

[QUOTE=~LúnaDea~;6477814]Всё от мужа зависит. захочет ли он потратить деньги на мой юбилей))Помню свой он не отмечал.

Ну вот. пришли мои М, как часы[/QUOTE]

Он просто обязан захотеть! Не каждый день жене столько лет исполняется;)

Нормальная материнский позиция) счастье и себе, и бабушкам))

М как часы - это благо)
Что-то ты совсем расклеилась :(

Лилюш, я тебе как врач отвечу, что вирусы разные и противовирусные разные. Что-то помогает, что-то нет. ;)

[b]Shegal[/b], 8ки хорошо обезболиваются, не дрейфь;)

Zved 24.04.2014 17:35

[QUOTE=Родинка;6477990]Для меня это подвиг :)
До этого мой опыт сожительства ограничился неделей, и то один день парень в гей-клубе ночевал:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D ведьма!!!

Так у вас вчера датка была, чёт я торможу ппц! с годовщ... ой как это сказать... вобщем, с месячником вас!:)))

Родинка 24.04.2014 18:05

[b]Zved[/b], ну да) ещё какая :witch:

Ну..годовщина у нас будет в июле..очередная годовщина знакомства..дату даже вычислить не получается)

*Pupsik* 24.04.2014 18:07

девочки, вы путаете! Я не говорю за взрослых детей, когда они сами например хотят к бабуле! Я говорю о совсем крохах! когда их тупо сбагривают. Мы сами с братом лето проводили у бабушки с дедушкой в деревне. Но не грудничками же.

Фисташка 24.04.2014 18:16

И к вам))))))

Ой, да вы выспались!!!!Я бы даже сказала заспались:-D

:-D:-D:-D:-D:-D вообще не удивлена:-D:-D:-D:-D

Круто:)

Он же вроде добровольно освободил помещение.... А все равно не доволен?:-[ ]

Твоя то будет, наверняка%-0

Класс!!!!!Считай кухня почти готова!!!!!!! Фото будут?;)[/QUOTE]

А как же полный отчет

Родинка 24.04.2014 18:17

[b]*Pupsik*[/b], мы всё понимаем) просто у каждого нахлынули воспоминания о бабушках и деревнях)

Shegal 24.04.2014 19:24

[QUOTE=~LúnaDea~;6477886]Да они только рады были, что мы к ним приезжали :girl_in_love: Даже скучаю по тому времени :girl_sigh:
Ага, заразили. Я с воскресенья себя плохо чувствую. А сегодня что-то совсем расклеилась, хоть и пью противовирусный препарат, но если б не пила вообще наверное уже в лёжку с соплями лежала. Хотя сейчас такое состояние, что хочется лежать и больше ничего :-/
А надо посуду помыть и мясо пожарить, муженька хоть вкусненько покормить. Я вчера пельмени ему заказала. Потому что спина болела. она у меня ещё болит, но придётся приготовить уж :girl_sigh:

Алён. Родинка. задаю тебе вопрос как врачу. Противовирусные препараты вообще помогают??[/QUOTE]

Давай ка лечись!!!!!Вы чего то там устроили больницу на дому:-/ Все болеют!!!!! Такая погода - чудо!!!!Болеть не время! Время гулять:)

Вот прочитала и так пельмешей захотелось со сметанкой!!!!:girl_in_love: или вареничков с картофанчиком:girl_in_love: но тока бабулиных:)

И вообще есть охота:hysteric:

[QUOTE=Zved;6477951]Ахаха, вот ты выдра!!))) это ты на меня намекаешь, я так поняла?!! ты чё нарываешься чтоли??!!!:bcool: я вообщето всё рассказала!:-Р там рассказывтаь то было нечего)

а нас в лагеря сбагривали, ну и так по мелочи на недельку на дачу ездили, или к другой бабушке в гости с ночёвкой, вот там нас тоже орава собиралась, но мы сами себя занимали, было весело, поэтому бабуле было не тяжко с нами, только если кормить такую ораву) а так мы не шалили))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Алёнк, пусть с удалнием 8ки всё пройдёт как по маслу и быстро заживёт![/QUOTE]

На тебя, на тебя!!!!!Дикарка:-D

А меня вот в лагерь никогда не отправляли.... Боялись наверное. Я же жуть какая хулиганка. Все время маму к директору звали. Меня б из лагеря выгнали бы наверное:girl_haha:

Все прошло как по маслу с 8й моей...Бывшей уже:)

[QUOTE=Родинка;6477990]Спасииибо :girl_in_love:

Для меня это подвиг :)
До этого мой опыт сожительства ограничился неделей, и то [B]один день парень в гей-клубе ночевал[/B]:-D

[b]Shegal[/b], 8ки хорошо обезболиваются, не дрейфь;)[/QUOTE]

:-D:-D:-D Алена, как же допекла мужика, что он аж к другим мужикам убежал:-D:-D:-D адуха:-D:-D

Да обезболили на славу:) Кстати удалять лучше чем сверлить:) Быстро и безболезненно:)

[QUOTE=Родинка;6478040][b]Zved[/b], ну да) ещё какая :witch:

Ну..годовщина у нас будет в июле..очередная годовщина знакомства..дату даже вычислить не получается)[/QUOTE]

Я тоже дату знакомства знать не знаю.... Никогда бы не подумала, что дату знакомства с этим мужчинкой стоит запомнить:girl_haha:

[QUOTE=*Pupsik*;6478046]девочки, вы путаете! Я не говорю за взрослых детей, когда они сами например хотят к бабуле! Я говорю о совсем крохах! когда их тупо сбагривают. Мы сами с братом лето проводили у бабушки с дедушкой в деревне. Но не грудничками же.[/QUOTE]

Про малышей полностью тебя поддерживаю.
Хотя чего зарекаться%-0

Родинка 24.04.2014 19:31

[QUOTE=Shegal;6478175]Вот прочитала и так пельмешей захотелось со сметанкой!!!!:girl_in_love: или вареничков с картофанчиком:girl_in_love: но тока бабулиных:)

И вообще есть охота:hysteric:

На тебя, на тебя!!!!!Дикарка:-D

А меня вот в лагерь никогда не отправляли.... Боялись наверное. Я же жуть какая хулиганка. Все время маму к директору звали. Меня б из лагеря выгнали бы наверное:girl_haha:

Все прошло как по маслу с 8й моей...Бывшей уже:)

:-D:-D:-D Алена, как же допекла мужика, что он аж к другим мужикам убежал:-D:-D:-D адуха:-D:-D

Да обезболили на славу:) Кстати удалять лучше чем сверлить:) Быстро и безболезненно:)

Я тоже дату знакомства знать не знаю.... [B]Никогда бы не подумала, что дату знакомства с этим мужчинкой стоит запомнить[/B]:girl_haha:
[/QUOTE]

Даааааа!)))))))
А я пока завершила эпопею с зубами) 8ки не хочу трогать пока :(
Я не допекла) из меня вообще пекарь никудышный :-D

И в лагерях я не была..даже не хотелось! Первый раз в 18 лет только поехала. В институтский))

Не говори мне про еду :(

А ещё..мы недавно были в гостях у гипотетических свёкров..так вот! Глаза у его мамы [B][COLOR="DeepSkyBlue"]ГОЛУБЫЕ[/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так что есть шанс)))

Оля-ля87 25.04.2014 07:06

Всем привет!!!А я вчера встала на учет.В понедельник получу направления на анализи и буду ходить на дневной стационар,капельницы будут капать от токсика.

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.