Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Lizik777 20.04.2014 20:26

Олесь, мне кажется тебе опять ок не подходят,помнишь по осени у тебя тоже были полоски? походу организму ок любые не нравятся.

Кудесница Леся 20.04.2014 21:04

[QUOTE=Lizik777;6471891]Олесь, мне кажется тебе опять ок не подходят,помнишь по осени у тебя тоже были полоски? походу организму ок любые не нравятся.[/QUOTE]

Помню, поэтому хгч сдавать не хочу пока, чтоб зря деньги не тратить, мне 3 цикл 28 начинать, поэтому если 26 не начнутся, 28 с утра к гине, будем решать что это и как быть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Правда кое что смущает, осенью полосатили после хлое, которое принимала через Ж, да и назначили мне его наобум не вникая..ох после этого такой сбой был
Сейчас врач другой, она меня на анализы направляла, медиану назначила вроде как по моим параметрам, и принимаю я все как надо, завтра второй курс завершаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Лиза,[/B] с неделькой!

Veraoka 20.04.2014 21:25

Девочки, ну у меня ХГЧ был 6,5, сегодня утром сдала уже 3,1.
Так что пролет:)
С праздником!

Кудесница Леся 20.04.2014 21:36

[QUOTE=Veraoka;6471943]Девочки, ну у меня ХГЧ был 6,5, сегодня утром сдала уже 3,1.
С праздником![/QUOTE]

Не расстраивайся!
А вообще удивлена, у меня при отсутствии Б хгч всегда 0
А у тебя больше 5 аж, почему такой высокий уровень?

Мариша М 20.04.2014 22:00

Всех с пасхой:))):))):)))
[QUOTE=Veraoka;6471943]Девочки, ну у меня ХГЧ был 6,5, сегодня утром сдала уже 3,1.
С праздником![/QUOTE]

и такое бывает, из четырех и не одного:(не расстраивайся, видать твой путь к лялечке чуток длиньше чем этот месяц, но ты его обязательно пройдешь и будет вам счастье)))
[QUOTE=Akbara;6471895]Помню, поэтому хгч сдавать не хочу пока, чтоб зря деньги не тратить, мне 3 цикл 28 начинать, поэтому если 26 не начнутся, 28 с утра к гине, будем решать что это и как быть

[/QUOTE]

Полосочки конечно знатные:)а если всетаки Б, рада будешь?

Кудесница Леся 20.04.2014 22:21

[QUOTE=Мариша М;6471996]Всех с пасхой:))):))):)))

и такое бывает, из четырех и не одного:(не расстраивайся, видать твой путь к лялечке чуток длиньше чем этот месяц, но ты его обязательно пройдешь и будет вам счастье)))

Полосочки конечно знатные:)а если всетаки Б, рада будешь?[/QUOTE]

Тапками не кидать, но прям радости..не знаю, мы же хотели все подготовить, с квартирой непонятки, разницу в возрасте хотела больше, но главное, я очень сильно боюсь паталогий и отклонений, ок нельзя при Б а я 41 таблетку уже пропила, плюс узо, магнит почти 3 недели делала, фитнесом занимаюсь..короче страшно. Скорее бы суббота, чтобы все прояснилось.
Но аборт делать не буду если Б и если анализы покажут что все хорошо

Мариша М 20.04.2014 22:34

[QUOTE=Akbara;6472020]Тапками не кидать, но прям радости..не знаю, мы же хотели все подготовить, с квартирой непонятки, разницу в возрасте хотела больше, но главное, я очень сильно боюсь паталогий и отклонений, ок нельзя при Б а я 41 таблетку уже пропила, плюс узо, магнит почти 3 недели делала, фитнесом занимаюсь..короче страшно. Скорее бы суббота, чтобы все прояснилось.
Но аборт делать не буду если Б и если анализы покажут что все хорошо[/QUOTE]

Да я думаю, никто кидаться не будет, я всегда бурчу и недовольно, если что-то не по моему плану делается:-D:-D:-D а ты еще и предыдущей Б напугана, тебя понять можно

Ирина 21.04.2014 00:26

[QUOTE=Akbara;6472020]Тапками не кидать, но прям радости..не знаю, мы же хотели все подготовить, с квартирой непонятки, разницу в возрасте хотела больше, но главное, я очень сильно боюсь паталогий и отклонений, ок нельзя при Б а я 41 таблетку уже пропила, плюс узо, магнит почти 3 недели делала, фитнесом занимаюсь..короче страшно. Скорее бы суббота, чтобы все прояснилось.
Но аборт делать не буду если Б и если анализы покажут что все хорошо[/QUOTE]
А вы через какое время после начала приёма ОК, перестали предохранятся, может спермик шустрый попался:-D а то тестик очень полосатый ....

Кудесница Леся 21.04.2014 06:51

[QUOTE=Ирина;6472112]А вы через какое время после начала приёма ОК, перестали предохранятся, может спермик шустрый попался:-D а то тестик очень полосатый ....[/QUOTE]

Через 15 таблеток, мне кажется уже должны действовать, это больше половины. Календарь выдал О в тот день, но с таблетками она наступить же не может или я чего то не понимаю, муж еще уточнил можно «в» или нет..конечно я же таблетки пью%-0

anastaisha 21.04.2014 08:01

Кнопка, Настя спасибо девули!!!

Акбара ну ты не нагоняй про патологии раньше времени, даже если и Б все хорошо будет!!!

Всем привет и хорошего дня!!!

Juli11 21.04.2014 08:47

Всем доброе утро! Я у родителей в другом городе на 2 недели. Не знаю была овуля или нет, мы сделали все что могли, будем ждать))[QUOTE=Akbara;6471697]Не, тесты нормальные, в разных аптеках брала, уже 7–8 эвиков извела, 9 бишурсов, 1 вандер, 1 фрау. У меня еще эви, фрау остались по штуке и клер. Грешу либо на таблетки, либо это гармоны шалят и хгч повысился просто[/QUOTE]

У меня сестра младшая появилась несмотря на ОК)))

ЕленаЯ 21.04.2014 10:20

Всем привет. Мы вчера на ночь пошли прогуляться... так я и сын в шоке от увиденного до сих пор. Мы на окраине города живем, гуляли возле детской областной больницы, там конечная остановка автолайнов. так вот там стояли трое водителей и трое алкоголиков, две девушки -мне ровесницы и мужик, так на наших глазах он им каждой по башке так стукнул, что они улетели, мы пока шли водители даже глазом не повели....сволочи. Потом стало понятно что у девушки одной кровотечение головы и она без сознания, крови немерено было.... так страшно. Я начала скорую вызывать, сама в истерике, сын в испуге, а меня пытают точным адресом....ну какой там адрес...кусты и машины вокруг...назвала ближайший дом чтобы приехали. Потом полицию вызвала, они минут через 10 приехали, к тому моменту девушка в себя пришла и даже немного прошлась....., мы домой пошли...спать пора да и нам с сыном это не к чему... Я в таком шоке от наших людей...., все равно всем, ...молодая девушка ведь, помрет от кровоизлияния в мозг и нет чей-то дочки, а может и мамы..., "ну она же пьяная"!.... какая разница-она ведь человек, а вокруг одни скотины....так упадешь и никто не подойдет...

Ирина 21.04.2014 10:43

[QUOTE=ЕленаЯ;6472398]Всем привет. Мы вчера на ночь пошли прогуляться... так я и сын в шоке от увиденного до сих пор. Мы на окраине города живем, гуляли возле детской областной больницы, там конечная остановка автолайнов. так вот там стояли трое водителей и трое алкоголиков, две девушки -мне ровесницы и мужик, так на наших глазах он им каждой по башке так стукнул, что они улетели, мы пока шли водители даже глазом не повели....сволочи. Потом стало понятно что у девушки одной кровотечение головы и она без сознания, крови немерено было.... так страшно. Я начала скорую вызывать, сама в истерике, сын в испуге, а меня пытают точным адресом....ну какой там адрес...кусты и машины вокруг...назвала ближайший дом чтобы приехали. Потом полицию вызвала, они минут через 10 приехали, к тому моменту девушка в себя пришла и даже немного прошлась....., мы домой пошли...спать пора да и нам с сыном это не к чему... Я в таком шоке от наших людей...., все равно всем, ...молодая девушка ведь, помрет от кровоизлияния в мозг и нет чей-то дочки, а может и мамы..., "ну она же пьяная"!.... какая разница-она ведь человек, а вокруг одни скотины....так упадешь и никто не подойдет...[/QUOTE]
Ужас какой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6472160]Через 15 таблеток, мне кажется уже должны действовать, это больше половины. Календарь выдал О в тот день, но с таблетками она наступить же не может или я чего то не понимаю, муж еще уточнил можно «в» или нет..конечно я же таблетки пью%-0[/QUOTE]
Ну, на одних таблетках пишут что можно <в> через неделю приёма,а на некоторых через месяц приёма....так что может Б..

sofia05 21.04.2014 11:18

[QUOTE=Akbara;6472160]Через 15 таблеток, мне кажется уже должны действовать, это больше половины. Календарь выдал О в тот день, но с таблетками она наступить же не может или я чего то не понимаю, муж еще уточнил можно «в» или нет..конечно я же таблетки пью%-0[/QUOTE]

Олесь, в любомслучае никакие методы предохранения не дают 100% результата ))) у меня муж спираль обошел, например )))

[QUOTE=ЕленаЯ;6472398]Всем привет. Мы вчера на ночь пошли прогуляться... так я и сын в шоке от увиденного до сих пор. Мы на окраине города живем, гуляли возле детской областной больницы, там конечная остановка автолайнов. так вот там стояли трое водителей и трое алкоголиков, две девушки -мне ровесницы и мужик, так на наших глазах он им каждой по башке так стукнул, что они улетели, мы пока шли водители даже глазом не повели....сволочи. Потом стало понятно что у девушки одной кровотечение головы и она без сознания, крови немерено было.... так страшно. Я начала скорую вызывать, сама в истерике, сын в испуге, а меня пытают точным адресом....ну какой там адрес...кусты и машины вокруг...назвала ближайший дом чтобы приехали. Потом полицию вызвала, они минут через 10 приехали, к тому моменту девушка в себя пришла и даже немного прошлась....., мы домой пошли...спать пора да и нам с сыном это не к чему... Я в таком шоке от наших людей...., все равно всем, ...молодая девушка ведь, помрет от кровоизлияния в мозг и нет чей-то дочки, а может и мамы..., "ну она же пьяная"!.... какая разница-она ведь человек, а вокруг одни скотины....так упадешь и никто не подойдет...[/QUOTE]

Какие вы смелые по ночам-то гулять!!! Ну, а случаем не удивила, так практически всегда и происходит к сожалению :(

ЕленаЯ 21.04.2014 11:32

Нет, времени было без 15 минут 9, погода была хорошая и мы недалеко от дома прогуливались с сыном на велике, да и муж рядом, у нас такие прогулки в теплое время года всегда. А сейчас у сестры дочери на летние каникулы пойдут, так вместе будем гулять, двумя семьями

Knopka 21.04.2014 11:38

Всем доброго дня.

[b]ЕленаЯ[/b], ужасная ситуация. Вчера такой светлый праздник, а столько пьяни видела пока с работы ехала прям фуууу

ЕленаЯ 21.04.2014 11:51

А еще мы в субботу разобрали хлам с нашего шестиметрового балкона, я перемыла окна и постирала там тюль....., там так красиво стало.... чисто))) А сегодня нам шкаф ставить придут в коридор....как я этого ждала.... так удачно вышло, 2,5 метра шкафа-купе и прихожая, короче все это сделали за два дня и стоило это нам всего 38,5 тысяч... , мужа знакомые постарались. Я так рада.! Будет шкаф и я вещи малышу начну перестирывать и складывать.

Смоляночка 21.04.2014 12:20

всем привет)Лен,ужас какой...да у нас люди не помогут даже в нормальном состоянии если плохо стало,а если пьяный так вообще никто не пошевелится...страшно так%-0мы тоже вечерами гуляем недалеко от дома,особенно летом)Ленок,с неделькой:)))

Екатерина4ка 21.04.2014 13:43

Всем приветики.:girl_in_love:
А моя красавица выступала вчера на отчетном концерте-танцевали. Станцевали отлично, а мы все так переживали за детей, они ж на репетиции так дурачились... не подвели малыши)))
Еще в сб. будет выступать от садика с танцем. У нас в городе каждый год отбирают самых самых для представления садика. А мы уже второй год выступаем))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Чет у меня был ЯБ в сб., после ПА в вс вечером молочница. Неужели это реакция на мужа так??? 2 недели ПА не было-все хорошо было.

ЕленаЯ 21.04.2014 13:44

[QUOTE=Екатерина4ка;6472764]Всем приветики.:girl_in_love:
А моя красавица выступала вчера на отчетном концерте-танцевали. Станцевали отлично, а мы все так переживали за детей, они ж на репетиции так дурачились... не подвели малыши)))
Еще в сб. будет выступать от садика с танцем. У нас в городе каждый год отбирают самых самых для представления садика. А мы уже второй год выступаем))[/QUOTE]

Это так приятно смотреть на своих детей....Мой говорит плохо, поет плохо, стихи не читает, а все равно самый лучший! А уж если отбирают то я бы вообще гордая-гордая ходила)))

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.